2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男女のメリット・デメリットが識者によりまとめられる。色々足りないから付け足そう [711847287]

1 : :2018/07/16(月) 10:00:08.81 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
https://i.imgur.com/yLLnOCI.jpg
https://i.imgur.com/oim9hw9.jpg
https://i.imgur.com/wSTttVx.jpg

https://i.imgur.com/kKIxvcJ.jpg
https://i.imgur.com/KNx35ll.jpg

男のところに
・40すぎても女より若々しい
・高いところのものを取りやすい
・100メートルで10秒を切れる
・ノーベル賞を取れる
・土俵に上がれる
・車の運転がうまい
も入れてほしい

http://realsound.jp/2015/12/post-5505.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/16(月) 10:00:51.98 ID:pUq/jEtX0.net
男はエロっていう楽しみがある

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:01:45.83 ID:c1ogV1S10.net
岡君は高い物取れないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:02:38.28 ID:b4H7wYbQ0.net
>>3
身長175以下は男じゃないから😥

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:03:13.62 ID:fMTrjUCmM.net
女ってタンクトップとかピチピチTシャツ着てる男見るだけでイライラしちゃう生き物だぞ
男に生まれて本当よかったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:04:02.30 ID:cfpHxOYJ0.net
この前ジャムのふたを30分格闘して開けられなかった俺は…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:05:58.88 ID:Bd8p4cUQ0.net
nicのフェチズムを晒してるだけじゃないか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:17:17.58 ID:xmfF28V30.net
ジャムの蓋なんてまんこでも開けられるわ
子供の頃から異常に握力も腕力も弱くて中学までは普通に女子に腕相撲負けてたし消防の頃なんて高学年になってもペットボトルすら開けられないことがあったがそんな俺でもまんこ平均くらいの握力に届いた高校以降は普通に開けられてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:21:49.81 ID:08o6O7Da0.net
男のメリット
・力がある
・収入面でわずかに有利
・論理的思考ができる

女のメリット
・可愛い服が着れる
・スク水
・クリイキ、中イキ、乳首イキ
・ケツがえっち
・スカート履ける
・お漏らししてもむしろ喜ばれる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:22:03.59 ID:bMo6VDJl0.net
男のデメリットしか享受してないんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:24:36.33 ID:9WVWYZPc0.net
>>6
ヘラで空気を入れるだろうが…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:45:45.42 ID:NVFrWS/W0.net
確かに俺みたいなどチビでもジャムの蓋は開けられるな
問題はジャムの瓶に手が届かないことだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:46:57.17 ID:RbmI7ZMI0.net
女もジャムのふたは開けられる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:50:22.49 ID:eXfIZ1Yja.net
年齢:37歳 身長:159cm 体重:63kg 学歴:旧帝院卒 握力:25kg
派遣社員 年収:290万
友達:0 彼女いない歴:年齢
小さい時から勉強しかやってなくて、コミュニケーションの取り方もわからず、
就活も失敗して、この3連休も死ぬことしか考えられない
ここから逆転したやつっているの?
俺も結婚して、可愛い奥さんと子供を持ちたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 10:56:34.34 ID:LuCNe/gZ0.net
>>14
俺が友達になってやるから
友達1だな
一歩前進だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:54:31.16 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 14:59:44.85 ID:CnQtkFhf0.net
>>3
岡くんはもう高いところにいっちゃったよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:02:51.82 ID:U/7WrPmd0.net
JKだろうが 5歳児だろうが 50代だろうが 女の話題っていつも一緒

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:04:04.99 ID:U/7WrPmd0.net
いつも一緒の脳だから 5歳児と母親が対等に喧嘩してる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 15:04:12.02 ID:Q65Z8sctM.net
自分の生活半径3メートル以外の話ができないしする価値がないと思ってるからな
視野が狭い

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★