2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウシジマくん、いつの間にか大量殺人鬼になっていた [981340838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 13:46:48.26 ID:DS4Y50Xf0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今回の圧力鍋爆弾で獅子谷、金髪、椚が死亡。残った潜蛇も死体の処理させた後に殺害
https://i.imgur.com/3yVnMVj.png

ヤクザくん編ででハブ、獏木(生きていて後に滑皮が殺したと判明)、藪蛇組の組員、熊倉を殺害
https://i.imgur.com/5hJsh3W.jpg

沖縄ヤクザを殺害
https://i.imgur.com/fko4w9M.jpg

ジュンを林に放置して殺害
https://i.imgur.com/da3rdBH.jpg

https://natalie.mu/comic/news/273189

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:52:06.10 ID:Our051oEM.net
警察ホント仕事してないよね、この世界

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:16:16.69 ID:Z7A9SJbZM.net
アウトローをかっこよくヤクザと警察を無能に書けって関東連合に脅迫されてるんじゃないかと常々思ってる

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:28:21.22 ID:6iT8kjM/0.net
>>201
任侠ウシジマくん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:17:51.31 ID:+UEm2RdU0.net
マルサがでてきそうなのにな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:35:08.47 ID:E/rpKhdv0.net
>>356
割と初期からドラゴンボールやろ
フリーザとベジータが札束追っかけっこしてるようなもんや

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:45:48.20 ID:z7PJOuU00.net
今20巻まで読み終えたけど戌亥って奴がウシジマを裏切るの?
なんかいい奴そうだったのに

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:09:03.27 ID:v5jeQZz+0.net
自身の身の安全を考えながらどっちにでも転ぶ立ち位置にはいるけど
今回のは戌亥からの情報があったから柄崎は丑嶋を間一髪で助けられた。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:25:45.44 ID:KSK1a6r40.net
ハブの舎弟の井森ってまだ生きてるよね?
どこかで出す予定あんのかな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 17:55:29.22 ID:i81baWB10.net
https://i.imgur.com/RVoZDuY.jpg

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:29:32.00 ID:sxp9EVzDr.net
>>350
あのへんピークだったなこの漫画

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:39:48.59 ID:U6ORcnvzM.net
>>359
シマウマのセックスシーンは擬音語が掃除機みたいで汚い。

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:47:39.95 ID:97mH8msK0.net
洗脳くんの女が数年後に仮出所するのって今の話より前なの?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:48:55.60 ID:WIvgt/Np0.net
病気で殺す、コレ最強

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:42:58.22 ID:CcUym+b/0.net
今回
獅子谷
センダ
金髪


そんなメンバー?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:11:56.22 ID:mgj189BT0.net
>>373
そりゃそうやろ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:12:30.67 ID:aWqTXqb/0.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 22:11:28.17 ID:TOQwfi3l0.net
>>22
トランジスターを使うの、、、

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 23:46:16.63 ID:4I8PpjVQ0.net
ウシジマくんふわっとしか知らないけどうさぎ好きなのか。好感度上がったわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 01:10:10.61 ID:KTvmTT+10.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 01:17:03.50 ID:nGiwlsp8a.net
すいません獅子谷さん俺はあなたのお兄様殺しには関係ないんですよ〜勘弁して下さいよ〜

許してくれないし俺じゃ勝てないから障害者一歩手前の奴唆して爆弾で殺すわ

ざまーみろ獅子谷www

本当なっさけないキャラだなこいつ
弱い奴にしか強く出れないカスwww

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:13:46.96 ID:0tJi1jr70.net
>>76
虚勢ってなんだよ、所詮漫画ごときの話で現実を知った気になってイキった気になってるおまえみたいな底辺ボーダーのバカに関するあらゆることが嫌いなんだよ、こんなクソ漫画の話題は爆サイとかがお似合い

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:19:06.05 ID:0tJi1jr70.net
>>341
これこれ「俺は上級になってしまったから」とか
この漫画の信者のこういうのが噴飯

底辺がイキってるの笑ってしまうよね

「リアル」(爆笑)

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:30:09.11 ID:E6l3eSA60.net
>>4
愛犬家殺人事件の犯人が
興味深いことを言ってんだよな
「俺みたいに何人も殺してるのに捕まらずに
のうのうと生きてるやつが日本にはたくさんいる」って

しかもヤクザとかじゃなく
一般人の中にゴロゴロいるらしい

座間市の白石事件みたいなの起こして
捕まってないやつが実際に何人くらいいるんだろうな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:03:44.87 ID:uG8kT3lQp.net
ウシジマ君ちゃんと捕まって死刑になって欲しいわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:05:53.32 ID:DGEsGABa0.net
>ジュンを林に放置して殺害

こんなの見つからない訳無いと当時から思ってたな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:11:36.22 ID:4Z2zv0EZ0.net
未成年とか家族がいて正業についてるような人ならともかく
いい年こいて半グレやってる奴らなんて死体が出ない限りは警察何も動かないでしょ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:53:09.58 ID:M6Gv5JSG0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:06:00.64 ID:f/rv1zqN0.net
>>21
シマウマくんは悪そうな奴はだいたい友達な奴らなんじゃね?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:15:49.61 ID:qfz5SgHga.net
どうせ滑川と戌亥は同じ組のもう片方の勢力に潰され、獅子谷は謹製爆弾でミンチになってウシジマは死ぬか捕まるんだろ
結局残るのは竹本だけでしたってオチ
もうそれしか道ないじゃん

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:30:36.05 ID:M+XvMuGO0.net
滑川はむしろ生き残って天下取ってほしいわ
建前とは言え、周りへの配慮、義理や人情、なんかは備えてるからな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:33:49.46 ID:OPi+iDyQa.net
ヘコーッ!ヘコーッ!

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:10:29.97 ID:PcTFlvqWM.net
滑川はなんだかんだで丑の事買ってるから獅子谷の後を任せんじゃないの
ひとまずは自由にやらせといても今回の一件で大きな貸しはできてるから本格的に首に縄つけようと思えばいつでもできるし

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:15:26.34 ID:K6SO+l0Ea.net
>>393
滑川はウシジマくんを評価してるし
殺すとは思えないんだけど
周りは金を絞り尽くされて殺されるって吹き込んでるのは違和感あるな…

ウシジマくんが下につくタイプじゃないからなのか
よーわからん

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:23:08.08 ID:6DSUL1Iy0.net
元凶が滑川だからウシジマは今から復讐に行くのが確実
獅子谷弟だって本来殺すつもりなかったのに
仕向けたのが滑川だからな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:26:29.50 ID:um/ejYuV0.net
>>271
福岡県民だろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:58:35.56 ID:xjUERIWY0.net
>>381
丑 『獅子谷に両耳・両腕もがれて歯も全部折られ、自分と父親の目の前で
  母親と姉貴を輪姦された彼に報復のチャンスをプレゼントしただけだからwww』

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:27:24.60 ID:NGnwtQQX0.net
滑皮さんからゴーサイン出てるって言っちゃったからな
でも豹堂を利用して逃げ切るいつものパターンで終わるんだろうな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:34:03.02 ID:QVytOqs3a.net
これ実話を元にしてる話なら取材元に警察行きそうな気がするけどどうなん?
山に裸で置き去りとかヤバイやろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:34:14.50 ID:uuga+7dY0.net
つーか筋肉ゴリラ弱すぎだろあれ
あんなちゃちな爆弾食らって一発で即死かよクソザコじゃん

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:24:17.39 ID:XnaFx7pwd.net
>>394
一定の評価こそしてるが慕ってる熊倉を殺した仇だからな
結局絞れるだけ絞って最後は殺すつもりだろう

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:48:38.18 ID:0Fzdomnl0.net
>>384
こういうの怖いよな

はてブの増田にあった、友人がホームから人を突き落として殺人をしているかも?と言う投稿は内容も具体的で興味を惹かれた

が、既に投稿消しいていて残念
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/anond.hatelabo.jp/20180326184518

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:54:21.55 ID:1aTCQS4e0.net
ウシジマは最後は命乞いして情けなく死んでほしい。

最終話の最後のページでウシジマの見開き
「で?いくらほしいの?うちは10日で5割だけど?(ババン!)」完!

こういうのは絶対やめてほしいわ。

404 :後藤 :2018/07/18(水) 21:06:15.95 ID:AUeKzlGG0.net
>>6

火炎瓶投げられとるやないかw

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:21:32.37 ID:fjuYILGj0.net
>>402
これ気になるわ
キャッシュないの

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:39:58.43 ID:7KX8Ehbc0.net
獅子谷にやられなかった時点でウシジマ君がやられるエンドはないやろ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:55:02.45 ID:xjUERIWY0.net
滑川に拉致られてる時に飼ってるうさぎの糞から感染したサルモネラ症が進行し
手当を受けることなくそのまま敗血症を起こし死亡。
滑川、『丑嶋あらため兎死嶋、なんちゃって☆』 (完)

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:25:28.46 ID:ikPQ+dzC0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:28:29.12 ID:XgKdRKda0.net
スーパー半グレ大戦続けてる内にミナミの帝王にYouTuberくん編も億り人くん編も先にやられたな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:36:17.09 ID:QgO30Q+gd.net
あの指でよく無傷の手下殺せたな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:55:51.06 ID:yNXgKjOW0.net
>>410
爆風食らって顔半分べろんしてたよ

総レス数 411
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★