2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚した方がいい 既婚男70% 既婚女51% 男の方が結婚して幸せと判明 [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:36:04.64 ID:hsKhvpBFp●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
楽天リサーチ株式会社が全国の20〜60代の男女1,000人に
「結婚に関する調査」を実施。
既婚者と未婚者の違いも気になりますが、男女の差にも注目です。

既婚者は「した方が良い」に60.2%なのに対し、
未婚者は37.6%と約2割もダウンしてしまうのです。

また男女差でも見てみると、
既婚男性は70.1%で既婚女性は51.5%となり、
意外にも男性の方が結婚した方がいいと思っているよう。

画像 グラフ
https://i.imgur.com/qNJRZTu.jpg

キャンキャン
https://cancam.jp/archives/506467

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:36:21.17 ID:hsKhvpBFp.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
知ってた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:37:34.99 ID:WRX/qS1G0.net
じゃあしなくていいじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:38:49.39 ID:WLJZ3L650.net
お前らも贅沢言ってないで結婚しろよ
45歳でハンプティダンプティみたいな体型なのにAカップで
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツム状態になってて
大型洗濯機を買ったら洗濯だけして畳まないから洗濯物もツムツム状態になってて
娘のことをアイツと呼んでいて
誕生日にカルティエの腕時計を「しくよろ」の一言で要求してして
股が金魚の餌の匂いで
俺の事をO脚野郎と罵倒してきて
板東英二に似ている嫁と12年いる俺を見習えよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:43:07.54 ID:f8xtqkiKM.net
自分が女で上司やら先輩と結婚したと想像してみ
一緒にいたら殺意しかわかないとおもう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:44:00.91 ID:FAjkK1oC0.net
>>4
俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 16:48:00.46 ID:V+RUaIzbM.net
BE:659060378
コイツのスレ立て履歴ひでえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 18:27:39.25 ID:Bdz+jyJV0.net
女は常に「〜して貰えない」ことに不満を持つ
常に「なんで〜してくれないの?」「あの人は〜してくれるから好き」などと言っている、怠惰な生き物が女

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★