2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでエロ本買える奴って凄いよな 立ち読みが限界だろ [981340838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:28:12.29 ID:zisfl6Sh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
<93>ゲイ文化の奥深さを見せびらかしたい 「オカマルト」
https://www.asahi.com/and_w/articles/SDI2018070431441.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:31:03.34 ID:SIl9ppZW0.net
中学生の頃エロ本買おうとして店員のお姉さんに怒られたのは興奮した

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:34:51.83 ID:g6uRDLyda.net
オタク向け本屋でなろうとかなろう原作の何か買うほうがはずい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:34:56.30 ID:NuvsSh2x0.net
ビールとつまみとエロ本買う姿に憧れた大学の夏

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:37:56.22 ID:dLCqpkrQ0.net
深夜のくたびれたオッサンバイトなら余裕だろ買わんけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:41:28.80 ID:ZezF0TEl0.net
法律の条文を一字一句暗記すれば受かる?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 19:44:34.67 ID:Z2KQ0X1N0.net
コンビニだと立ち読みでグラビアに指の折り痕があるから買わないだけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 20:57:07.25 ID:pe4tOlkVd.net
余裕

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 20:58:09.67 ID:Vm+mAcfz0.net
店員が女性だとむしろ興奮する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:09:13.00 ID:J7VYlXZld.net
最近のあの青テープ剥がしてるアホが多いんだけど買えもしないのか?店はビニールに入れて密閉して欲しいんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:17:08.53 ID:pe4tOlkVd.net
>>9
女の方も慣れてるのか淡々と処理するよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:18:10.61 ID:AqY3NSPw0.net
コンビニのエロ本立ち読みできねーじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:35:23.21 ID:gQ7/W1Bb0.net
つか男店員はきょどりまくるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:49:24.58 ID:ZypBZz1q0.net
立ち読みのほうが厳しいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:06:20.44 ID:pe4tOlkVd.net
>>13
男同士でそんなん見たことないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:15:02.97 ID:gfP7YBGa0.net
>>1
エロ本はテープが貼ってあって立ち読みできねえだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 03:35:04.35 ID:NT1eA4YI0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 03:42:20.42 ID:urCGUYuq0.net
秘性売ってくれよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:22:05.98 ID:pKTEEuU+0.net
昔はジャンプ読もうとしたら隣にエロ本立ち読みが居て邪魔だったな
何普通の雑誌の前に移動してんだよ!って思ってたわ
今はなんか本をエロい亀甲縛りっぽくしてて誰も読んでいないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:23:12.36 ID:2GoyiqhI0.net
コンビニで快楽天買ったわ

インド人っぽい店員が察して雑誌を裏側しにたまま袋にいれてて
やるじゃんって思った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:53:58.02 ID:XDrlkxek0.net
おでん買える奴の方が凄いよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:56:34.74 ID:jGSpT0yS0.net
>>21
コミュ障には、おでんとかホットスナック買う方が苦痛だよね。
混んで行列出来てる最中に、みんなの前で堂々とあれこれ指示出して
こと細かく注文してる人ってすごいと思う。

23 :福岡市が日本第2の都会 :2018/07/17(火) 05:50:53.54 ID:M8qN7vlaa.net
ファミマで僕ら予備軍みたいな中高生がコンドーム万引きしてるの見たことある

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 06:02:32.53 ID:j/JurncI0.net
後ろの客たち「(はやくしろよデヴ)(ちんたらしやがってよう)(一人で食うおでんは旨いか?w)」
コミュ障「あああああああああああああああああああ」

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★