2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ってかわいい服着れていいよな… 俺もスカートとかワンピの可愛い服着てヒラヒラさせる可愛い女の子になりたい… [739366522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 21:57:52.65 ID:eCZvef6iM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
ノースリーブに対する男子の本音


ノースリーブ女子に対する男子の本音をまとめています☆
普段見ることのできない女性のワキに、色気を感じるそう
可愛い、二の腕を触りたい、男ウケを狙っているようであざとさ
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15017715/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/925fd_1247_2103c7ae_b3221f91.png

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:49:23.80 ID:kiwhI2oB0.net
スカートはいてもおっさんはおっさんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:50:54.40 ID:zKhIMIgh0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:53:55.11 ID:EudaNSPWd.net
>>27
女が好きすぎて自分も女になりたいんじゃないの?
女装して女に女の子扱いされてアナル攻められるプレイを妄想したりするけど男は無いわ吐き気がする

59 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/07/16(月) 23:55:10.50 ID:KhneF60gM.net
Tシャツと短パンとカーディガンとショルダーバッグだけで完成するもんな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:55:17.25 ID:j3s9tsYs0.net
JKのコスプレをするんだが、ちんぽが邪魔で仕方ない
せっかくのカワイイショーツがふくらんで台無しだ(´・ω・`)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:03:04.39 ID:ascfTZsS0.net
>>60
それが良いんじゃないか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:08:12.43 ID:Qa/HsySMa.net
>>2
カッコいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:09:10.68 ID:2Y3hEuay0.net
足だけきれいにして女装オナニーしたんだがまじてやばい
他にも色々したくなってきた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:12:39.79 ID:j/JurncI0.net
スレタイに関係ないけどストップ!ひばりくんを見ながら女装に興味を持ちつつある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:33:02.01 ID:WMHBCSBg0.net
ろくに分別も付いてない2,3歳児でもかわいい恰好したがるから
女の子がかわいい恰好したがるのは本能みたいなもんなん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:55:35.76 ID:D2qMtq5k0.net
この季節はワンピとか着たいよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:07:43.13 ID:Q8Wh1EwH0.net
あーまじでまんこになって人生イージーモード体感したいわ
君の名は。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:24:05.85 ID:dqj5BR3r0.net
>>47
海外旅行行ったらホテルで女物のワンピース着て過ごす 超楽 荷物にもならないって熱く語ってたおじさんどっかで見たな
嫌儲だったか海外旅行板だったか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:25:19.64 ID:ymxpAWo40.net
分かるわ少女趣味全開の格好したいわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:27:11.20 ID:bHoYsq4a0.net
可愛い女の子になったらむっちゃエロいハイレグ競泳水着着て犯されたい
犯されたいよね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:29:33.63 ID:1lJ4G54+0.net
>>70
キモすぎ死ね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:31:22.77 ID:bHoYsq4a0.net
>>71


73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:35:50.78 ID:dhFnhhPk0.net
らんま1/2の紅つばさが理想

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:37:38.27 ID:PEy7G/aF0.net
>>19
これどこ家の家紋なんだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:45:24.20 ID:Ar3fR4IJr.net
ただ男に生まれたというだけで変態のような扱いにされるこの世のクソさよ
こっちだってちんこなんか欲しくなかったぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:48:15.56 ID:pKTEEuU+0.net
魔法少女がおすすめらしいぞ!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:51:11.98 ID:Ar3fR4IJr.net
これに限らないで性別に縛られないって考えの人間が身近にいないから誰にも魅力を感じない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:55:17.58 ID:/szgLXnV0.net
>>2
これ
匿名性の高い通販使えば余裕
開き直った奴はスカートとか商品名書いてあっても行けるだろうが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:57:24.03 ID:/szgLXnV0.net
>>23
矛盾要素は?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:58:48.24 ID:VCuzwysL0.net
俺もミニスカ+ノーパンで ちんこをブラブラさせながら街を闊歩したい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 02:10:13.56 ID:TYucSG6I0.net
ショッピングモールとかで飾ってあるメンズは見ても興味を引かれないけどレディースは飽きないな
自分が可愛い女の子だったらああいうの着たいわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 02:12:25.85 ID:j/JurncI0.net
魔法の妖精ペルシャとか見てると思うわ
じぶんの愛くるしさに無自覚な年頃の少女になりたいとかww

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 02:13:26.10 ID:42NRbg2r0.net
髪型で遊べるのは羨ましい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 08:47:52.09 ID:/szgLXnVd.net
遠慮しなくて良いのよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:07:11.87 ID:dQySBWjC0.net
お前らトランスだろ

病院行ってこい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:12:56.41 ID:n8pKEWRk0.net
ミニスカートとジーンズの組み合わせはどうよ
男性の脚のごつさを隠せる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:23:57.89 ID:I9FWyjKL0.net
可愛くて上品な女の子になってキモオタの童貞狩りしたい。ヲタ100人集めてぶっかけられたりとかもいいな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:26:09.07 ID:tEgdp/NUM.net
https://i.imgur.com/N8AdOWu.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:40:46.38 ID:Fvg2Z08m0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:30:01.00 ID:iRSF90Ee0.net
男の子やおっさんがかわいい服着てもええやで

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:37:07.21 ID:iTB6hd25M.net
>>33
すね毛も隠せるしな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:41:21.39 ID:O1TemsFM0.net
男でいえば蝶ネクタイにステッキもってみたりくるっくるのロン毛でキュロット履いてみたりする感じだろ
絶対できない羨ましい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:53:21.06 ID:ZVZVs1Jo0.net
>>40
ノーマルで結婚して子どももとっくに成人してるようなおっさんが、ツイートで「あらやだ」とか「…かしら?」とかおばちゃん言葉をポロっと使うのを見ると微笑ましいけど
ノーマルじゃない人がそれやるのは何か痛々しいね。
ユニセックス方面を突き詰めて、ボーイッシュ少女に時々確変するくらいが他人目線では面白いんじゃないの

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:53:44.25 ID:ZVZVs1Jo0.net
>>40
ノーマルで結婚して子どももとっくに成人してるようなおっさんが、ツイートで「あらやだ」とか「…かしら?」とかおばちゃん言葉をポロっと使うのを見ると微笑ましいけど
ノーマルじゃない人がそれやるのは何か痛々しいね。
ユニセクス方面を突き詰めて、ボーイッシュ少女に時々確変するくらいが他人目線では面白いんじゃないの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:00:39.61 ID:ZVZVs1Jo0.net
>>92
グラムミュージックやニューロマンチック、ヴィジュアル系以降その手の男は普通に居るじゃん。
クルクルパーマのおっさんなんてクリエーター系では60年代から居るし
キュロットみたいにヒラヒラしたパンツですら、ヒップホップ風ストリート系ファッションではわりと定番。
まんさん用みたいな、ウエストから下向きの極端なフレアはみんな避けるけどな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:50:49.85 ID:aWqTXqb/0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 16:10:17.33 ID:xOC4kI9jd.net
学ラン制帽下駄にマントは一度やってみたかった
ブレザーだったからなぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 17:03:39.37 ID:/szgLXnVd.net
セーラー服は着てみたかったな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:31:51.48 ID:kKJEi3tl0.net
>>98
今着ちゃいけない法律はないんだぜ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:37:06.57 ID:oLiAowma0.net
デザインとか模様とかはまったく興味ないけど
(逆にデザインしてある服は気持ち悪い)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:25:35.05 ID:Z9J90tWr0.net
なれるぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:28:33.89 ID:vIHN9cs30.net
>>70
ホモじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:36:39.64 ID:WA3VuxNM0.net
女のパンツって はくと気持ちいい 素材のせいかな
ティーバックの 食い込みが気持ちいい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 22:01:59.96 ID:poFqEY0Q0.net
着ようよ着ていいんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 23:46:58.67 ID:aWqTXqb/0.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★