2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク事故から復活直後のビートたけしさんがこちら 「軍団に殴られたかと思った」と軽妙なジョークを飛ばす [809488867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:06:58.89 ID:5gaqmUtW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
【平成の証言】

 「オートバイに乗ったのも覚えていない。(たけし)軍団がおれにヘルメットをかぶせて殴ったんじゃないか」(タレントのビートたけしさん)

 2日未明、たけしさんは東京都新宿区でバイクを飲酒運転し、転倒して頭部に重傷を負った。この言葉は事故から2カ月近くたった9月27日、退院時の記者会見で。たけしさんはジョークを連発したが、顔面にまひが残る姿は見る者に衝撃を与えた。

 「このまま同じ番組を続けていても、残りの人生つまらない」とも語ったたけしさん。翌年3月にテレビ復帰した後、さらに活躍の場を広げていく。

https://www.sankei.com/images/news/180714/lif1807140005-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180714/lif1807140005-p2.jpg

https://www.sankei.com/life/news/180714/lif1807140005-n3.html

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:52:18.49 ID:yBNv94jb0.net
寝るときクーラーを直接当てるとこういう顔になるって注意された

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:52:51.12 ID:Rz+zj3R8p.net
顔面神経ってある程度再生するものなのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:53:21.44 ID:dvewcf1z0.net
GONINに出演した時に眼帯だったのはこの時のバイク事故とは関係ないんだよね?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:53:26.37 ID:X2tcva/h0.net
チタンヘッドになったころか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:53:46.80 ID:CyIg5VO7a.net
入院中は負古太郎が大活躍したんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:55:45.25 ID:4KLxuTaY0.net
退院時の記者会見って都市伝説化してたよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:56:38.17 ID:EP1jk3uwd.net
こんなんだったけ
よく復活したな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:56:48.97 ID:ms1P3JWG0.net
この後キッズリターン撮ったんだよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:57:09.27 ID:XQQy87JZa.net
>>84
これもよく言ってたな
頭蓋骨の補強に入れてたんだっけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:59:53.28 ID:Au0A6coKd.net
ヒロミがサウナで会って
「いゃあ、おでんの気持ちがよく分かったよ」
て言われたんでしょ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:01:06.34 ID:4X8rwgfCr.net
サルトルみたいで笑うわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:01:35.97 ID:MmtiKm+E0.net
キッズ・リターン撮る頃にはだいぶ治ってる
http://tn.smilevideo.jp/smile?i=22018571.L

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:01:58.65 ID:5qrU+7Xt0.net
タケちゃんマンの頃は太ってたけどな
痩せると芸人ぽくない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:06:12.26 ID:Clh3lqEUM.net
兄貴とのギャップがありすぎだよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:06:31.30 ID:8Rp070G2H.net
結局飲酒運転で捕まったの?
怪我したら無罪放免なのかw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:06:39.10 ID:ToMtme9pp.net
ここからキッズリターンってのも凄いな
死にかけた際に何か能力を授かったのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:07:06.43 ID:ZIiM6Uzt0.net
>>36
クッソカッコいい
やべー

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:07:28.56 ID:FfTIfjZd0.net
フーミンの家行く途中だっけ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:08:18.94 ID:TG5lx/ELr.net
>>75
麻生は生まれつきだから安倍といるわけだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:12:00.55 ID:DRTlc4Z/0.net
襲撃もバイク事故も細川ふみえが原因だったような

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:12:03.47 ID:/z4YO3zx0.net
フライデー会見見てきたがかっこよすぎて痺れたわ
俺も明日からあんな感じにキャラ変するわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:13:37.18 ID:dbO1R0yt0.net
親父が戦争で人殺ししてたし、戦後も殺人なんか日常茶飯事だった。
あの頃の人々は今よりずっと野蛮で、世代が変わるごとに品性を持ち始めた。
今の50代のオッサン連中が学生の頃は校内暴力でギラギラしてたし、今の子どもたちと全く違うのがその証拠。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:40:26.14 ID:5ml5OQNna.net
事故前の北野FCが全盛期

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:44:46.14 ID:I/H7YLXg0.net
ふがふがする前か

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:49:54.69 ID:JfzHyzi0a.net
芸能人の事故怪我はほとんどヤクザがらみやろ
やすしなんかみても捕まらないとかないわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:50:57.60 ID:i0FyBz0z0.net
これ覚えてるわ。
堂々と記者会見開いてたのは子供ながら凄いなと思ったわ。
今なら誰もしないだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:52:40.55 ID:Tg0Ev40CM.net
インガオホー

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:53:22.32 ID:H2z/JIOVd.net
顔面マヒナスターズっつってワイドショーがマヒナスターズにコメントとりにいったのは覚えてる
テレビは糞

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:54:40.33 ID:QAA0tU6x0.net
これに比べると現在の顔まん丸なんだがどういうこと

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:55:09.66 ID:Oa9VU3hUa.net
ソナチネで出し切った感があったのに事故で人生観変わってキッズリターン、HANABIを作った
3-4X10月の劇場予告は武が監修したのかな?要素が全部入ってるのが好きだった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:00:32.30 ID:ay8c8vEs0.net
懐かしいな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:22:00.24 ID:LiJKnkVu0.net
ケンタロウってまだ生きてるの?
あうあうあーになったんだっけ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:24:34.72 ID:9PmZFQJq0.net
ビートたけしと言う芸人は終わったと思った

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:35:06.91 ID:XjtxCWSk0.net
>>95
この頃は飲酒運転の罰則軽かったから
当時はよくある道交法違反

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:37:19.27 ID:i5pXGc4gr.net
>>25
癌の記者会見でタバコ辞めたと言ってからタバコ吸い始めた勝新思い出した

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:41:46.77 ID:O00lriNZ0.net
>>78
仙水にも見える

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:47:13.58 ID:l3GGn8k8a.net
昔のたけしの色気は異常

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:57:52.60 ID:kjSjFe1e0.net
おでんの気持ちがよく分かる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:13:50.74 ID:Fvg2Z08m0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:18:40.74 ID:HYV/KwSh0.net
>>49
事故後に撮ったのがキッズリターン
コメディ以外にラストで主人公が死なない映画を撮ったのは初めてだったんじゃないかな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 02:14:35.55 ID:uGcWX+0h0.net
鏡見て絶望して自殺考えたとか言ってたけど
まぁそうなるわな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 02:20:54.92 ID:s/ORGhzc0.net
ウッキウキでフーミンの元へ向かってたんだろうなwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:36:34.68 ID:EkYo6NLwd.net
>>36
色気と凄みがあって頭もキレッキレそう
たけし軍団とかいう崇拝者が生まれるのも分かるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:53:09.42 ID:0Axp/E6b0.net
スクーターでも飲酒運転するとこうなるって悪い見本だよな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:43:30.85 ID:s7YOK6NGa.net
ヘルメットがなければ即死だった
アムロと戦ったんだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:32:22.18 ID:VbalDlxZ0.net
メットかぶってたらこんな顔にならんだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:51:26.59 ID:peTxfqTy0.net
飛び出た自分の目ん玉残った目で見たって言ってたな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:53:22.98 ID:s1D6Q3a/0.net
結構良くなってこれらしい
どんだけ酷かったんだろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:20:35.59 ID:aWqTXqb/0.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:22:49.49 ID:oYnfZorjM.net
すごい顔だったよなー
テレビで見たなかでは屈指のショッキング映像だったなあ

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★