2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のワイドショーが滅茶苦茶すぎる 「おはようナイスデイ」「3時のあなた」「スーパーモーニング」死体映すわ葬式中継するわ [989477877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 22:23:00.61 ID:zdBFK+bI0.net ?S★(640114)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
人権意識皆無
http://sankei.com/

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:50:47.05 ID:J9aqlnBk0.net
>>40
ハエだゾ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:52:30.66 ID:j3s9tsYs0.net
ニュースのタイトルの後に謎の時間入るやつ何だっけ?
「NEWS手越、未成年と飲酒か 4時間15分40秒」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:52:52.13 ID:LxKGjDMu0.net
昔じゃなくても被害者家族の山下さんを犯人扱いして
夜中も重機のナイター設備を煌々と照らして23時台のニュースで生中継してたり
道路占有したりタバコポイ捨てしまくったり
本当つい最近まで滅茶苦茶よ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:53:50.04 ID:wckY6zhF0.net
まさに不幸のズンドコですね!
犯人さん出てらっしゃい!
(松島トモ子の報道の後)ではここでライオンからのお知らせです!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:58:24.41 ID:7LJdDvn30.net
今のワイドショーも調子こきまくってるからいずれやらかすと思うわ。
広島の脱獄とかドンファンとかすでに怪しい兆候ばかり出てる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:58:42.48 ID:ej42xaGq0.net
>>27
ケンモメンは母ちゃんにレコード買ってもらったよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:59:23.66 ID:KGD5TocU0.net
人探しみたいな番組で、逃げた元嫁 探し出して無理やり元の鞘に納めようとして殺人事件に発展したのがあったな 昼間の番組じゃなかったかも知れないが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/16(月) 23:59:48.49 ID:lo1r5UMT0.net
ケンモメンに小川宏ショーを語らせるとすごい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:00:01.60 ID:UmqdMnPx0.net
あれが普通だったから今の状態に違和感がある
ああいうの見せないから人が死ぬことを理解しない若者が育つんだろうし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:01:42.95 ID:EN5NaGVQp.net
アフタヌーンショーが一番ひでぇ DQNに金渡して何も知らないJCをガチリンチさせてその様子を撮影して放送
被害者の親はショックで自殺

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:06:02.39 ID:S2VwgLE8d.net
>>1
ワイドショー的な要素って、半グレアフィブロガーとかニコ生主とかユーチューバー
群れる炎上サラリーマンツイッタラーとかファラコとかメスイキとかその周辺が
個人で全く同じことやってるぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:06:18.89 ID:r6wsw3zg0.net
>>32
あれズームインだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:07:07.99 ID:NT1eA4YI0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:08:33.26 ID:r6wsw3zg0.net
>>43
ブロードキャスター
山瀬まみ「以上、『お父さんのためのワイドショー講座』でした!」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:19:47.25 ID:Obhj1mt00.net
今こそそのくらいやった方がいい気がする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:19:58.48 ID:IbTbUxls0.net
こういう番組はなくなったけど当時と比べて日本人の民度は上がったの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:20:52.41 ID:Obhj1mt00.net
>>50
俺もそれ感じる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:21:51.31 ID:Obhj1mt00.net
東野圭吾の手紙

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:23:23.85 ID:rXIulm7gd.net
子ども心に、チャウシェスクは衝撃でしたね。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:24:43.47 ID:VBq29wzy0.net
>>55
あれ山瀬まみいる意味あんのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:29:56.25 ID:x5inarSn0.net
>>55
調べたみたらそれだったありがとう
時間は取り扱った時間とかなのかね?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:32:45.39 ID:2Ki5WoXpa.net
>>61
あの番組始まった当初は山瀬がメイン司会者だったんだよ
だけどメインを福留にするときに降板させるわけにもいかなかったので横滑りみたいな感じであのコーナーを宛行った
いる必要は全く無かったけどコーナーとしてはうまくハマったのでずっとそのままだった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:33:54.96 ID:Onq+1ne60.net
岡田有希子だの坂本九だのと不慮のネタにも堂々と落ち着いて福の神のごとく芸能レポーターとの受け答えに応じる酒井広御大

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:42:20.76 ID:RDTMKTP20.net
逮捕前の一般人である三浦和義の家の中を盗撮するわカーチェイスするわで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:44:24.47 ID:cIlQSBVT0.net
レポーターがなぜかみんなタメ口で偉そう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 00:49:26.19 ID:r0X8sDkl0.net
>>53
消されたけど前につべにあった。
ズームインで車が当たる懸賞やってて当った人の家に車が当たりましたと突撃訪問→家に突撃したら葬式
喪主の女性が苦笑いで応対してて終始気まずい雰囲気に

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:05:34.87 ID:rixAF7qfM.net
女優が司会やってたのは何故だろう
ゲス感を薄める役割かな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:07:06.56 ID:8Cm4Gs090.net
東海林さんのリポートよかったね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:09:29.29 ID:QNskShXB0.net
>>24

レディス4がこのレスだけとか終わってるなあ。
高崎一郎さんを知らない人多いだろうな。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:20:14.91 ID:nmCRa0rP0.net
ミヤコ蝶々の夫婦110番の再現ドラマをばあちゃんといっしょに見た思い出
ばあちゃんが嫁がいびられるところでめっちゃウキウキするのな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:22:50.53 ID:r6wsw3zg0.net
>>62
一週間のうち各局のワイドショーで扱った時間をランキング形式で発表してました
>>63
当初は最初から福留メインで行く予定だったが、まだ日テレの社員だったことと、依頼を受けたのが番組開始直近だったため迷ったんだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 01:42:19.29 ID:jott2Z/oa.net
こういうのでいいんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 02:36:01.80 ID:x5inarSn0.net
>>72
情報まりがとう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 03:44:11.59 ID:O3m278550.net
いまの意図的に操作されてるニュースより健全だわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:24:42.89 ID:Hqye+sJE0.net
そういえば今のタレントは空港や家の前で追っかけ回されたりしないな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:40:35.94 ID:uYwpDN6g0.net
パック2は?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 04:51:14.01 ID:H/jWwfvP0.net
>>13
お隣の国韓国では〜が抜けてるぞ
文化政治とも格下の情報とかいらんっつーの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:19:17.29 ID:/mM5SLT70.net
日テレのザ・ワイドやフジのタイム3、タイムアングル、ビッグトゥデイ辺りが懐かしい
TBSのジャストやフジのとなりのパパイヤみたいな事件流さない情報番組も好きだった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:24:41.72 ID:i60lQVnVa.net
>>6
キダタロー

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:24:54.57 ID:Bw13NBa70.net
>>66
梨元のイメージ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:25:36.59 ID:Bw13NBa70.net
>>76
今そういうのは週刊誌の役割だからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:51:18.51 ID:7EtGoKsM0.net
レポーターの図々しさが段違いだった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 05:57:51.87 ID:ep1dr4rk0.net
無茶苦茶やって大して批判もされなかった頃が忘れられないって奴多そう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 06:04:51.02 ID:ofTjc3VU0.net
日本教育テレビ 10ch

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 06:11:26.35 ID:Jo7gNa0Y0.net
「視聴者が望んでいる」で全て誤魔化していたな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 06:50:16.32 ID:VBq29wzy0.net
>>79
となりのパパイヤは震災オウムのコンボで
路線変えざるを得なくなっちゃってな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 09:29:58.43 ID:WT9Egiawa.net
>>42クレヨンしんちゃんかよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:39:23.08 ID:Oaw1bOVE0.net
風船おじさん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:42:12.13 ID:5nBy76NQ0.net
怖いもの見たさだよね
それをニーズと言えるのかどうか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:49:00.14 ID:XSIOrsPO0.net
たまたまアフタヌーンショーのヤラセは見ていた
夜中に車のライトで逆光だった気がする

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★