2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube「日本のYouTubeはヘイトスピーチが多すぎるのでヘイトスピーチ用の新しい削除基準設けました」★2 [711847287]

1 : :2018/07/17(火) 01:41:47.95 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
今まではヘイト行為は「ガイドライン違反」のうちの一つで、三回動画を消されるとチャンネルがBANされた
https://i.imgur.com/SvrLFiH.jpg



日本でヘイトスピーチ動画が多すぎたため、ヘイトが「ガイドライン違反」から独立した重要項目になり一つ削除されただけでBANへ
https://i.imgur.com/Ob0e73N.jpg

145 名前:クリックで救われる名無しさんがいる :2018/07/16(月) 22:07:32.95 ID:qtx/MxFs0
ネトウヨ動画を虐殺しているなんJ民、嫌儲民の連合軍によると、ここ数日、ネトウヨ動画が信じがたいペースで削除されている。
また、ヘイトスピーチで一発凍結された可能性のあるチャンネルが複数見つかった。
ヘイトスピーチがスリーアウト凍結制度の対象外になったようで、注目されている。

「ヘイトスピーチを禁じているYouTubeポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました」
https://www.youtube.com/user/nojumnida

※前スレ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531752792/

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:21:48.42 ID:jI8b40m20.net
   \       \       \                                     彡(゚)(゚)
    \      \     .\                            (;ヽ´ん`)  彡  と
     ..\      \       \  超えちゃいけないライン         (u /フ'フ  /u /フ'フ
. ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               <///  〈///
            \      \      \                     ∠∠/   ∠∠/
            \      \      \                  彡      彡
             \_/ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                           |          |
 な ん J と 嫌 儲 は ネトウヨBAN祭り を 応 援 し て い ま す

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:34:51.77 ID:SjpBuec30.net
>>111
前進チャンネルの女の子かわいいなこれ・・・
チンポバッキバキですよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:36:41.18 ID:DjRpVG760.net
在日とか韓国人が韓国の実際に悪いところ話したり
イメージだけの批判への否定とか同時に行ってる動画あるけど
多分あれも消そうと思えばいけるだろうな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:39:03.51 ID:+W1ZxPpWa.net
>>388
これすき

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:04:16.15 ID:aWqTXqb/0.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:06:05.33 ID:R0nW2d4D0.net
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530858548/

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531761061/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ207
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531808721/

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:08:29.91 ID:tOVzlyJ+0.net
どこの国もヘイト動画はあるんだろうけど
ヘイトで商売してる奴がこれだけうじゃうじゃいるのが
日本だったんだろうな
本当に恥晒しもいいとこだから真の日本人らしく
恥の文化に習って首でもくくれよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:12:42.95 ID:fF4hsp8/0.net
>>19
とうふさんでわろた

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:15:26.89 ID:Yk1/OB9iH.net
ネトウヨ人口がいかに少ないか?ということがバレてきたなw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:17:36.35 ID:N9DUK6iu0.net
>>394
全く関係ないワードでうじゃうじゃ出てくるから本当に酷かった
マシにはなってるけどまだ出てくる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:21:52.95 ID:aVtJ0LMya.net
>>19
ワイの上げた紙芝居よりしょぼくて草

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:24:28.78 ID:6RG7cY3rM.net
>>379
元々
むしろそこら中でタン唾吐いたり小便する人が減ったんだからこれでも昔より民度は向上してる

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:26:08.73 ID:VUiWb7yuM.net
>>19
ニコニコを捨ててようつべに来る理由がよくわかるわ
母数が違いすぎる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:30:29.91 ID:R0nW2d4D0.net
【ネトウヨ夏のBAN踊り】YouTubeがヘイト対策に本気 今日20時までに52チャンネルがBAN死(今までの最高記録は1日16BAN) [523918975]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531826648/

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:53:38.60 ID:dAa+y2A/0.net
先進国でヘイト対策が進んでなかったからこれは凄くいいことだよ
ツイッターでも更に厳しくなるよ
これからはツイッター等で差別やヘイトしたら即逮捕もありうるよ

後進国である半島とかは知らねww

つか、脳みそド腐れゲロ豚クソネトウヨ、は半島はヘイトがーって言うけど、半島は後進国だからヘイト対策が進んでないと思えば宜し

日本の方が大人であり、先進国だから、ヘイト対策が進む。これを忘れちゃならないよ

先進国である欧米に近い日本と、何時までたっても追いつけない半島

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:03:19.14 ID:N9DUK6iu0.net
ここまで検索汚染されてるのが日本だけってむしろ恥ずかしいことなんだけど

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:04:38.53 ID:uYDb1u9cM.net
韓国語でイルボンで検索してもヘイト動画なんて出てこないから

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:14:48.14 ID:6RG7cY3rM.net
>>403
日本のヘイト動画が天下のYouTubeに規約変更を余儀なくさせたんやぞ
凄い影響力やないか
ここは誇りに思うべきやろ

ヘイト動画は日本の国技!

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:25:07.10 ID:R0nW2d4D0.net
【ネトウヨ夏のBAN踊り】YouTubeがヘイト対策に本気 今日20時までに52チャンネルがBAN死(今までの最高記録は1日16BAN) [523918975]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531826648/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531829356/

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:40:27.60 ID:LGIp1paI0.net
>>402
韓国のほうがヘイトは少ないような印象がある
韓国の本屋に他国をへいとした本なんて並んでないし

ネトウヨのせいで日本の民度は韓国以下ということになっちゃったような気がするね
日本を正常化するには、まずはネトウヨをどんどん改心させる必要がある

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 21:55:29.57 ID:ANifzAZC0.net
ヘイト大国 ジャップ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 22:05:41.32 ID:N9DUK6iu0.net
>>407
日本と比べるなんて他国の人に失礼すぎるんだよなぁ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 22:12:29.22 ID:D6v9Ik+D0.net
まあ差別を利用した商売やから、
一定以上になれば日陰者になるのは目に見えている
後はその日陰の中で如何に賢く稼ぐかという話よ
愛国商売は味をしめたら止められないからな
うまく立ち回ることを考えたほうが良い

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 22:21:20.74 ID:R0nW2d4D0.net
【ネトウヨ夏のBAN踊り】YouTubeがヘイト対策に本気 今日20時までに52チャンネルがBAN死(今までの最高記録は1日17BAN) ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531833404/

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 00:17:11.00 ID:L2TBp1lP0.net
あげ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 01:33:53.69 ID:I5Pzt/k/0.net
>>406
すげえな
本腰じゃん運営

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 01:40:23.99 ID:QApFPJCX0.net
倉山潰せ。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:12:46.02 ID:EBGXxIOMd.net
>>407
はぁ?何日本を正常化なんてさせようとしてんだよ?おまえ!
安倍がこの国の総理大臣になった時点でこの国は滅んでる!
くたばれ!日本人!

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:22:00.97 ID:I5Pzt/k/0.net
お、おう…

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:28:52.91 ID:nfwrGyDm0.net
削除されたチャンネルも同じ主張をヘイトせずに伝える事は大抵可能やねん
それをワザワザヘイト表現するから潰されるんや

Kさんのヘイト表現はしてないけどヘイトしまくっとるのを見習えよ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:19:03.71 ID:tlUmztfV0.net
youtubeみたいな反日動画は見限って
愛国者はニコニコへ行こう!

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:34:54.07 ID:IL0hBg84M.net
誰も見る人もないニコニコで箱庭の中で暮らした方が幸せかもしれないね

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:35:25.93 ID:OnzmdeA1D.net
ほんとニコニコガンガレ超ガンガレ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:57:30.66 ID:MaO/F02v0.net
youtubeは在日に支配されてるな
ニコニコしか信用できない

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:04:32.30 ID:KTvmTT+10.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:09:52.99 ID:+PHffBQv0.net
過疎のニコニコ動画。
差別してるといろいろな人が集まらないから、つまらなくなる。

ユーチューブは世界中の人々が集まるからそれだけで面白くなる。
考えは違うけれど、キリストやアラーを通じて「神」という秩序があるからだね。
人々が対立することはない。
ところが日本の来たら無神論者で下品なこと極まりない。菩提寺もない奴らが日本人面すんな。

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:10:35.04 ID:a3WIZtyA0.net
日本人は差別に関する意識が低すぎるからな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:30:15.32 ID:aUtN7VURd.net
川田倫也の炎上不正受給

426 :炎上王 :2018/07/18(水) 19:09:26.10 ID:bhauIm8/d.net
>>425
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38の不正受給ネトウヨは人間性を差別している

427 :川田倫也 :2018/07/18(水) 19:10:09.54 ID:bhauIm8/d.net
>>426
>>425
ksm world newsは新潟県新潟市中央区女池西1-1-38の教師で特定されている

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:28:49.87 ID:Bu3zVMmkr.net
>>423

無神論というより八百万神だけどな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:53:10.47 ID:mhPtFvmk0.net
>>423
差別もあるけどメインの視聴者層が高齢化して視聴者数が減った

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:40:22.34 ID:UjW4jyM+0.net
言論弾圧といきり立つのは明らかに大げさだと思うよ。
あれが本当に差別扇動なのか、だとして何の問題があるのかという問題はあるにせよ。
他人の軒先で商売させてもらってる分際で思い通りにいかないからといって逆ギレするのは横着というもの。
あんなダラダラと字幕を流しているだけの動画なんか、あそこでやる必然性もないしな。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:20:40.49 ID:5MsYE99v0.net
>>111
極左と言われてるのに自称保守のネトウヨより言葉が上品なのは草
ネトウヨに比べたら過激派じゃねえじゃんっていう

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:44:01.09 ID:fucqrEwCa.net
>>136
キチガイっぷりではネトウヨかて互角かへたしたら上かもしれんで
違いは行動力や組織力
まあ、キチガイに行動力や組織力があったらそれこそキチガイに刃物っちうことやな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:02:04.28 ID:LWmyvFQI0.net
>>381
リプ欄のネトウヨ気持ち悪いね…

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:25:04.70 ID:5MsYE99v0.net
>>381
今見たら0円になってた
いいね

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 03:58:45.14 ID:yVF2tQSJ0.net
あげ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 04:00:41.29 ID:ukwpfhnW0.net
>>2
もう在日世界の中心だろ
崇拝しかない

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 04:46:22.58 ID:ikPQ+dzC0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

総レス数 437
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★