2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】今期アニメ、豊作。超大作はないけど小粒揃い [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 07:47:13.95 ID:o5+DMVlw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
元乃木坂、元HKT、レスラーが声優に「邪神ちゃんドロップキック」が話題
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1063972/ #tospo

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:38:11.71 ID:WNtqq0kV0.net
血小板だけだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:39:52.01 ID:vtsnpLgJM.net
質問なんだか、以前はアニメ好きで、深夜でも観てたんだけど、
ここ最近は全く観なくなってしまった…
興味を無くしてしまったんだろうか?

水泳アニメ好きだったんだが、一期最終回のルール違反以来、
みなくなったよ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:46:16.42 ID:cyzVK/I2K.net
>>42
全国チャンピオンが初心者の言動が気に入らないと因縁つけていきなり試合して
サーブで全球初心者狙いって人格障害のレベルだよな

はねバドの後輩辞めるまで追い込むのと同じく陰湿すぎて笑えないわ
しかも中の人が同じ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:53:04.78 ID:iLDatHPG0.net
小粒だと全部凡作ってことになるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:38:00.19 ID:mpo+/kEId.net
>>34>>35
ウテナとラブライブをパクれば流行るだろうという見え見えすぎる浅い考え
監督の実力がないせいであまりにも視聴者をおいてけぼりにしているオナニー展開
聞くに耐えない棒読み声優陣
ニコ生のアンケートでも58%

持ち上げてるお前らはブシロードの業者か?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:36:06.70 ID:f48oJogna.net
進撃放送とシュタゲ再開で勝ち

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:39:23.74 ID:l5LaPoSL0.net
進撃は原作でも屈指のつまんねーとこだしシュタゲも全盛期の勢いはないじゃん
何が勝ちなのやら

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:40:05.17 ID:B81DHTx0M.net
伊豆ランドぐらいしか見るもんないな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:43:10.60 ID:7TgMi8m60.net
>>49 
やだあなた鉄臭い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:56:29.97 ID:94CWJKPV0.net
あそばせ、通学路、トネガワ、バキ
あと細胞くらいか。これは切りそうだけど

パコバドはよく画像が貼られてたけど話聞くだけで胸焼けしそうだから無理

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:21:51.20 ID:5wzlOWJYa.net
バカボンはどうなの
みてないけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:26:22.88 ID:rP3AtzlS0.net
おねショタ荘楽しんでる人いるんだな
バカテス・わたもて・落第騎士・あんはぴ・プリヤ
の大沼心の安定感はもっと評価されるべき

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:36:35.11 ID:f48oJogna.net
>>45
きらら豚きめぇ死ね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:36:52.68 ID:qBB5kTM30.net
今期はすでに4つくらいしか生き残っていない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:46:57.02 ID:KuaC2W8J0.net
ISLAND見てるやつ少なすぎ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:58:44.97 ID:YdVMvSgc0.net
何とか覇王とかいうのビックリするほどつまらんかった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:59:27.80 ID:Fvg2Z08m0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:02:32.92 ID:Zk2AtZQva.net
春よりは間違いなくマシ
でも、一話見て続きが多少気になるのがけっこうあったけど
アニメの続きが気になるってより
Wikiか何かのネタバレ見ちゃえばそれで満足程度の浅い気になるが多かった感じかな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:10:53.71 ID:HMWdalBSd.net
>>52
幾原咬んでないからその懸念はあるけどウテナやピンドラの1話程難解じゃないだろ
詳細は知らんが声優以外からの起用が多いのか?アニメ声じゃなきゃNGってのなら解るが別にアニメ声っぽくないだけで悪くないと思うけどな。

作画の質に関しては今のところ今期では別格だと思う。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:16:51.91 ID:+Swnj/IfM.net
お前らアニメの話しなくなったよな
まぁ良いけどさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:31:24.24 ID:sk7OCn+W0.net
>>50
体はエッチでもガキ同士だしあれくらいは許容範囲だと思うけどな
直接体を痛めつけたわけでも無いし主人公鉄メンタルで効いて無いし尻美味しそうだし俺は見る

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:37:22.73 ID:M8lQANCC0.net
アニメ飽きたわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:38:29.77 ID:fOUOS5zh0.net
前期の消化できてないんよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:39:11.54 ID:FK16pcyy0.net
細胞とかいうオルガMAD素材

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/17(火) 15:10:37.29 ID:49y55kDVa.net
>>47
>質枠:スタァライト


ギャグで言ってるんだよな?w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:35:14.19 ID:Gs29SiZ80.net
細胞は日常枠だろ
あの層は幅広いし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 17:42:49.36 ID:l3gX2cIeM.net
>>68
はねバドならちゃんとしたスポーツもんだから良いけどオメンオメコ漫画でシリアスやられてもな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 17:46:38.68 ID:l3gX2cIeM.net
トネガワとかいうのに期待してたやつなんていたんだw
どうせ質厨だろうなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 22:54:02.13 ID:aWqTXqb/0.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 23:02:03.88 ID:6pJkWgaIa.net
あそびあそばせ ちおちゃん すのはら荘くらい
あまり批判とかしたくないが細胞はどこが面白いのかわからん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 23:03:39.89 ID:CUo3Idjr0.net
パンツアニメは見るか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:43:50.85 ID:PY/bqgst0.net
>>74
魔法少女物とかのシリアスならまだしも、女子スポーツのシリアスはちょっとねえ
どんなにイキってても男子中学生に負けるレベルだと思うと滑稽に見える

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:50:37.03 ID:uoCNTx2v0.net
今季のランキングくれよ

AとかBでランク付けしてあるやつ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:52:06.27 ID:dCXV3dEhp.net
はねバドは観てみたら
やっぱ面白かったぞ
主人公が基地外だけど可愛い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:03:06.47 ID:pcJd+c9R0.net
はるかなとヤマノススメくらいで後はツマラン
今期は不作だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:05:20.20 ID:NyWnpIUya.net
>>79
それは、プロよりは劣ってるんだから
例えば野球なら甲子園ものとかそれより下の少年野球ものは滑稽でつまらないと言ってるようなものだぜ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:08:38.10 ID:Hlmk1VzD0.net
>>77
血小板ちゃんがかわいい
むしろ俺はその3つの面白さがわかんねえな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:29:35.53 ID:1Z2rwX76M.net
>>84
血小板の出番この先あるのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:12:32.40 ID:vUyCbh72p.net
オーバーロードはまたトカゲ編みたいになりそうな予感がするわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:20:48.28 ID:7KLZlzcm0.net
録画しまくったけどゆらぎ荘と再放送のシティーハンターと化物語しか見てない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:22:47.93 ID:KTvmTT+10.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:37:57.94 ID:UKw4Kh07M.net
あそびあそばせ?
が個人的に大当たりだった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:42:14.28 ID:95uMEJcQd.net
おまえら銀魂の突っ込みには文句言うくせにあそびあそばせは許せるんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:11:30.33 ID:KTvmTT+10.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:08:04.75 ID:AbKUz5f/M.net
>>79
いやシリアスは別にいいんだけどな
はるかなレシーブはオメン顔で拍子抜けするってだけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:11:49.88 ID:246xsS/qd.net
邪神ちゃんだけだ楽しいの
ちおちゃんがクソ作画クソ止絵クソ声優じゃなかったらな・・

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:13:19.40 ID:kprEqpkLa.net
はるかなレシーブに3ヶ月住み付くことに決めた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:16:51.06 ID:3SsTkCNF0.net
はるかなレシーブ2話に入って百合くさくなってきたのは良い傾向

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:12:08.49 ID:ya6iznC20.net
春原荘とはるかなレシーブで十分

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:58:35.30 ID:KvT/G5gTp.net
1.2話終わって諦めたのはバカボンと京都ホームズだけ
20本以上が視聴継続だから大豊作だな

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★