2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、腕と足が身体から離れていくんだが、スーッと遠くに行っちゃう、なにこれ [682111245]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:29:38.26 ID:HtlRscB10●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://www.morningstar.co.jp/msnews/news?rncNo=1855080
前沢工が急騰、19年5月期業績の増収増益予想を好感

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:31:43.22 ID:HDja6bMX0.net
病人にいったら

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:31:49.08 ID:ls64sqma0.net
バルバスバウなんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:32:00.90 ID:v+5NG5bF0.net
乖離障害

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:33:14.17 ID:zqXWrsUFd.net
ゴッドシグマ強行軍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:33:15.00 ID:l+NytA6k0.net
みんなそうだぞ
むしろ今までがおかしかったと気づけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:35:45.12 ID:Lem9ZBws0.net
ダルシム?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:37:57.07 ID:8RE+ajY6a.net
近くお迎えが来るよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/17(火) 10:38:29.60 ID:y9ylMx8ta.net
ロケットパンチだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:42:17.66 ID:4OeXIthwM.net
>>7
笑ったわ。いいセンスだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:43:10.35 ID:+qf0+cSWa.net
もっと真面目に相談に乗ってやれよ!
もし自分が同じ目にあっても同じことが言えるのかよ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:43:29.70 ID:YCbLN7wUa.net
なにそれこわい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:46:49.92 ID:fm7H7o2p0.net
乙武状態なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:46:53.91 ID:kCV8dDz90.net
マジンガーZに成りかかってるのさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:47:53.83 ID:Mpkvx047p.net
もーちが足りないんよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:48:33.07 ID:GEdAK4Vc0.net
精神病

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 10:48:48.12 ID:hOx9T0FC0.net
あの世―

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:08:43.34 ID:PTjsz8oD0.net
何で笑いを取れると思うかで
世代が知れるな
俺は

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:11:18.90 ID:yzG8kjkd0.net
離人症

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:14:05.06 ID:oF3XNBTH0.net
マグネロボ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:18:55.18 ID:eYDvS2Ii0.net
幽体離脱

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:19:01.44 ID:hvyssKkMF.net
離人感/現実感消失症
離人感-現実感消失症では、身体または精神から自分が切り離されたような感覚が持続的または反復的にあり、
自分の生活を外から観察しているように感じること(離人感)や、自分が外界から切り離されているように感じること(現実感消失)があります。
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/ホーム/10-心の健康問題/解離症/離人感-現実感消失症

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:22:17.08 ID:5aD/wQXO0.net
首吊りはそのうち本当に自殺しそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:23:48.08 ID:hvyssKkMF.net
解離(かいり、英語: Dissociation)
解離とは、無意識的防衛機制の一つであり、ある一連の心理的もしくは行動的過程を、個人のそれ以外の精神活動から隔離してしまう事である。

大学等の退屈な講義の最中に空想の世界へ入り込み、チャイムで我にかえる。
小説やゲームに没入して友達が話しかけてもまったく気がつかない。
飲み過ぎた翌朝、昨日のことが全く思い出せない。
これらは広い意味での解離ではあるが、だれにでもあり病的な解離ではない。

障害となるのは次のような段階である。 空想と解離は、慢性的なストレス状況におかれた子供にとっては唯一の実行可能な逃避行であるが、
状況が慢性的であるがゆえにその状態が恒常化し、コントロール(自己統制権)を失って別の形の苦痛を生じたり、社会生活上の支障まできたす。これが解離性障害である。

気がつくと別の場所にいて、どうしてそこまで行ったのか自分でも分らない。
自分の持ち物の中に自分では買った憶えがない新しい物がある。
まるで他人を見るように自分自身を外から眺めているという経験をすることがある。
友達や家族に気がつかない。あるいはそうと認めないことがあると、他人から時々指摘される。
周囲の人間や、物や、出来事が現実のものでないように感じる。
自分の体が自分のものではないと感じる時がある。
状況が変わるとまったく別の行動をするので、自分が二人いるように感じてしまう。
時々頭の中から聞こえて、何かを命令したり、自分の行為にコメントをすることがある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/解離_(心理学)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:24:37.94 ID:cFk/m+ZI0.net
ちゃんと薬飲んでるか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:25:29.64 ID:q1VseCfYa.net
ゴッドマーズ症候群

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:26:08.24 ID:Cvra1sD0d.net
ゆ〜たいりだつ〜

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:26:34.89 ID:UBqKC3WD0.net
まじかー🙀

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:29:02.76 ID:8q6I4TV40.net
コングジョー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:31:36.10 ID:UBqKC3WD0.net
自律神経失調とかじゃね

手足のコントロールが出来なくなるとか
完全に神経網がおかしくなってるやん🙀

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 11:54:26.64 ID:TbzLjV+o0.net
ゴムゴムの能力者かよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:04:52.16 ID:EtzMYN7FM.net
いつも見てるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:09:09.92 ID:/U2Pv/lBd.net
バギーかな?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:09:57.02 ID:rWOsaoVV0.net
解脱寸前まで達したか
どんな修行したんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:45:34.46 ID:AJdzh5BYd.net
パーフェクトジオングか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 12:56:19.73 ID:SlsDEr+ea.net
Amazonでストロングゼロいっぱい買おうぜ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:24:31.39 ID:9jX7s0Ps0.net
Z武「ようこそ私の世界へ」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 13:41:33.07 ID:w1Kk2MWz0.net
腕が飛び出すババンバン
足が飛び出すババンバン

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:04:17.32 ID:TwHerACUF.net
さっきからあなたの目の前でおとなしく座っているだけのぼくだけど
頭の中では今たいへんなことがおこっています
手と足と胴体がそれぞれバラバラに動きだしそうで
それを押さえつけてジッとしているだけでやっとの状態です
空想の川のむこう側からときどきこちらを確認している
あなたが私のここ十年間のシンボル
言葉はなくましてさわることさえできないけれど
あなたが変わらずそこにいればそれだけで安心する
馬みたいな車と
車みたいなギターと
ギターみたいな女の子が欲しい

さっきからあなたの目の前でおとなしくうなずいているだけのぼくだけど
頭の中ではいよいよたいへんなことがおこっています
あと10秒数えるあいだにここからどこかへ消えてくれないと
お前の大事な冷蔵庫の中身を全部食っちまうぞ
グレープフルーツちょうだい
グレープフルーツちょうだい
グレープフルーツちょうだい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:07:18.14 ID:TcS4wlWK0.net
アップデートしてないとバグでそうなるから、ちゃんとアップデートは確認しとけよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 14:57:46.07 ID:aWqTXqb/0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:14:20.30 ID:QPh4yQrXd.net
>>24あーこれ俺だわ 覚えの無い所にチャリ停めてあったり自分の名前書いてて誰コイツって感じたり

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 15:44:17.59 ID:BE4KF4H50.net
こだーるしょうこうぐん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 16:49:38.62 ID:MrMBhma70.net
全身ゴム人間かよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:26:14.82 ID:NEuEiS4S0.net
自分のじゃないのが帰って来ると直ぐにシコリに来るから気を付けな

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★