2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん、お茶大の“心は女性”入学にブチギレ 「こっち来んな、シッシッ!」「女に嫉妬ですか?」 [437931475]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 17:40:23.87 ID:cYp6fYpWM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://vhtrd.com

https://i.imgur.com/m7ah83V.png
https://i.imgur.com/gDmBWOP.png

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:02:20.29 ID:Ip9STJHh0.net
>>31
フェミニストはlibertyの見本みたいな連中だったのにどうしてこうなってるんだろうね
同じくlibertyを勝ち取ったLGBTの方がまだ上手くやってる、自由に対する向上心もあって今でもきちんと行動に移してるし

ただ吠えるだけじゃfreedomにはなれないんだよ、ネトフェミさん、抑圧されてると思うなら戦ってlibertyを勝ち取れ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:06:28.65 ID:fWFyy2Lk0.net
お茶の水大がおかしいと思うわ
トランスジェンダー入れる前に共学化が筋だろ
ただのパフォーマンスでしかない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:07:06.25 ID:jHWp9zWE0.net
>>50
スレタイが明らかに捏造だしこのスレでフェミ叩きすること自体が悪質なんだよ
お前のようなネトウヨには馬鹿すぎてわからないか
これ以上は相手する義理もない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:09:49.22 ID:zl2NZ/Vn0.net
この手のスレで>>2が大抵同じような内容のレスなのは何でなんだ?
たいてい「フェミって反差別なんじゃないの?」て書いてあるんだが

56 ::2018/07/17(火) 18:11:41.37 ID:v5wnQENAM.net
男が好きでも女になる必要は無いやろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:13:18.50 ID:uJBSsBRsd.net
>>2
平等平等騒いでるけど実のところ男にマウンティングしたいだけだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:14:00.63 ID:xEC7IBc3M.net
>>54
まんまネトウヨのテンプレ回答>>43ありがとうw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:15:42.36 ID:7yIlBzwZ0.net
>>55
普通に考えたら垣根を無くすベクトルで動く思想だと思うじゃん
実態とかけ離れてるから驚く人が絶えないんだろ
毎回同じようなスレにたむろってるから新鮮味に欠けるだけでは

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:16:03.40 ID:IyvTzROa0.net
>>26
日本のフェミニストはミサンドリスト(男性憎悪者)と同義

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:19:59.77 ID:IyvTzROa0.net
フェミニスト女(ミサンドリスト) … 男性ヘイト
ネトウヨ … 在日ヘイト

デマ流し、平然と嘘、論理性の欠如、憎悪、根拠は願望と思い込み

両者は性質がよく似ている

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:22:40.22 ID:IyvTzROa0.net
>>51
杉田水脈 はすみとしこ など
女にもネトウヨが居るけど、それはどう説明するのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:23:05.29 ID:c8nzBMYdd.net
そもそも女子大って存在がおかしくね?
立地もいいし解禁したら一橋の次ぐらいに来そうだけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:25:24.22 ID:qxPSWLfT0.net
心は女でレズって人もいるの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:27:45.48 ID:xqB3ieEwM.net
試されるまんこ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:28:21.02 ID:hrxDx0a6a.net
女性専用車両といい...ミサンドリーの好きにしたら日本が腐るわマジで。
女ってほんと難しいこと理解できないんだなぁ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:29:32.41 ID:SdaR41fsd.net
レイシスト

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:40:58.59 ID:369wA5ky0.net
>>55
いっぱいレスつくから楽しいんだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:42:41.63 ID:66QKmoe7a.net
>>64
けむくじゃらでムキムキな男の見た目でちんぽもついてるし勃つし女が好きだけど心は女の「MtFレズ男装」もいるぞ?

だから、差別は、…やめようね!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:42:43.55 ID:c0fX+HOKM.net
君らの殆どはお茶大入れるほど賢くないでしょ
文句言えるのは在学生だけ
女子大行きたいなら他にも選択肢あるんだから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:47:15.82 ID:x3Da/0m5p.net
>>69
ホルモン的にあり得ないでしょ
絶対オカマのふりしてるだけじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 18:56:20.41 ID:P6+xSVKa0.net
まぁ実際問題ちょっとな
おれもゲンキングとか佐藤かよってチンポとるまで女口説くための「ビジネスオネエ」かと思ってたしな。
特にアパレルは客が安心するってんで、オネエの真似してる男は多い(実際に友人でいる)

チンポとってる人以外認めないくらいじゃないとダメかなぁとは思うけどなぁ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:01:58.58 ID:5BECbcN10.net
女性至上主義

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:12:34.10 ID:5rLRl8Ft0.net
大学の歴史何も知らん馬鹿が女性専用車両とか女湯の話と結び付けて息巻いてるけど学者どもは何とかしろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:16:51.86 ID:aHCgO91Id.net
俺もオナニーしてる時は女の子になってるんだよ
おっぱいの大きなお姉さんに甘えておねロリになっちゃうの
女子大入る資格あるよね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:30:59.06 ID:1CLz8lwG0.net
体は男だけど心は女で性的趣向がレズビアンだけどマゾでもあって男に無理やり抱かれるのも好きという人もいるんですから。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:37:17.40 ID:SgK8dhVT0.net
>>75
女の子はおっぱいの大きい女に甘えない
よってお前は女になってない
ハイ論破

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:40:55.01 ID:q7uLKV1p0.net
>>14
LGBTを対立させてから融和的態度みせて、寛容を偽装したり
理系文系の対立煽っておいて理文融合の本を売り込んだり
フェミってマッチポンプの手口が汚れてるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:44:48.59 ID:Fvg2Z08m0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:46:31.31 ID:DDEhc/Sa0.net
白人と黒人のハーフってあしゅら男爵みたいになってんの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:48:49.54 ID:RcntyN6PM.net
ひどいわお姉様たち
アタクシだって同じ女の子たちと花の大学生活を謳歌したいわっ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:50:11.31 ID:g4/nKBE40.net
アファーマティブアクションとして女子大学はあっていいし
そこがマイノリティを受け入れるのに何の問題があるのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 19:51:13.86 ID:LdwYqzk10.net
Twitterで言ってないで大学に抗議しなよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:03:50.47 ID:CdGn5zVRp.net
また訳の分からんことを言っとるのかまんの者は

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 23:00:12.39 ID:58wHteQA0.net
男子校に心は男性の入学なら反対されないのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 23:05:02.64 ID:YiIA4tD50.net
女の縄張り意識の強さを考えたら当然の反応だろう
お前らにはファシズムがお似合い
ずっと同性の価値観のみ反映されるホモソーシャルな空間を妄想していればいい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 04:48:28.53 ID:HnsUad5h0.net
最近フェミさんの化けの皮剥がれすぎだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:29:26.17 ID:e5lBLBCM0.net
アフィカスのせいで嫌儲ではすっかりミサンドリーとフェミを混同するようになった
ケンモメンが加速度的に自分で物を考えられない馬鹿になっていく事が俺は悲しいよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:14:38.78 ID:kNe16E+K0.net
>>14
別に学生=フェミではないんだが?

例えば日本人のほとんどが問題ないこととして受け入れているものに
ネトウヨが反発していたとして
それをネトウヨの意見として紹介することの何が悪いんだ?
案内板の多言語表記問題なんかが分かりやすいけど

醜悪なのは>>1ではなくフェミニストやネトウヨのほうだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:16:31.05 ID:5gN3R/5l0.net
ちょっと何いってるかわからないです

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:21:45.70 ID:RLG4QcEW0.net
いきなり差別かよ
フェミッパリらしいな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:25:28.04 ID:aYYRHLHX0.net
日本は知らんけどアメリカだとフェミニズムとLGBTって仲良いわけではないからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:50:05.54 ID:PTPSoD8SK.net
フェミニストの連中がフェミ活動だけしてるのならともかく
大抵は全ての反差別活動や人権活動家の肩書きもくっついてるんだよな
そんな連中がこういう場面では普段から主張してる反差別や人権を踏みにじる主張を始めるんだから
自分の肩書きとは主張が真逆で全く筋が通ってないし
反差別や人権を盾にした差別主義者って本性を隠せなくなって化けの皮が剥がれていくな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:04:26.18 ID:AkPnb7mc0.net
まーんwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:07:56.37 ID:EjrTO3IE0.net
フェミカスって男女平等じゃなく女尊男卑を掲げてる差別クズだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:08:56.59 ID:4+755doa0.net
多くのフェミニストはレズだ。
だからこういう反応になる。
なおレズっていうのは諸君が妄想しているようなタイプでは絶対になくてほぼブスばかりだ。

男にモテないからみうなったというより、性的に無価値の自分に価値を認めてくれるのが
その女だけだったからそうなった。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:57:52.20 ID:PTPSoD8SK.net
>>95
その差別主義を普段は平等主義人権主義者を装って隠れ蓑にしてるから
こういういざ自分達より配慮される存在が現れたら
化けの皮が剥がれて本性が剥き出しになるって話さ

フェミの多くは主向き男女平等だの社会的な弱者の保護を主張してるからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:05:26.82 ID:1rUnKTUur.net
>>55
1の自演に決まってんじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:24:13.53 ID:PsQ/AB1sd.net
>>2
女性優位じゃないと嫌な人でしょ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:22:28.09 ID:ucAnmVQLr.net
>>2
まって とかいうまん語

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:26:46.28 ID:wB5NMH6mF.net
だってフェミって日本のウヨクを非難するくせに
イギリス王室には諂うカスでしょ
反吐がでるほどのダブルスタンダード

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★