2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自宅でバーベキューをしていたら女が乱入 女「自宅から道路にはみ出してBBQ 我慢の限界がきた」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/17(火) 20:58:16.12 ID:hmilZur3H●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性につかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認し
ているという。

 同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話している
という。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:41:07.22 ID:Grp+xz25d.net
>>220
バーベキューは夏の季語だろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:44:22.08 ID:k4sNtrTHr.net
ベランダにコンロ出して焼肉やってるわ
すまないと思っている

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:45:52.26 ID:k4sNtrTHr.net
>>206
がいじやん

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:18:34.37 ID:Hlk0Horo0.net
>>245
なにそれ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:27:22.35 ID:Hlk0Horo0.net
私服ブランドひきこもりが伝えたいこと

佐世保一戸建て
佐世保分譲住宅
キチガイ夜中騒音
キチガイ夜中騒音公害白ヴェルファイアサンルーフつき白ヴェルファイア

佐世保分譲住宅キチガイ夜中騒音公害迷惑行為佐世保一戸建て
キチガイ夜中騒音公害迷惑行為
佐世保一戸建て
白ヴェルファイアサンルーフつき

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:32:16.31 ID:8yIHG89d0.net
住宅街でBBQマンって他人の迷惑考えないんだろうか
この前も事件あったろうに

普通に考えたら閑静な住宅街でギャーギャーと馬鹿騒ぎしてたら迷惑だと分かるだろ?
やりたいなら然るべきところでやれば良いのに

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:35:54.72 ID:I1GT3J2f0.net
住宅地でBBQはトラブルの元だけど今って七輪で焼くサンマもダメなの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:38:12.20 ID:RcgcyJcL0.net
>>25
ヴェルファイアとかアルファードとか乗ってそう
ハンドル12時を片手で持ってそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:38:50.56 ID:STngrK33a.net
>>25
スラムの日常かよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:39:36.20 ID:Hlk0Horo0.net
>>256
あれ高いんだぜ 

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:50:03.03 ID:nCa1KOE20.net
バーベキューの網にガソリン入れたペットボトル放り投げてやれよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:50:12.68 ID:d0B76FqZM.net
>>145
自分もダメージくらいそう
自動的に缶を開ける装置とかあればいいかも

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:58:44.81 ID:udewLQP50.net
うちの近くの高専は頭良くないと入れないんだが地域によっては悪口になるようなもんなのかね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:09:45.84 ID:2swldZnI0.net
まんこさぁ・・・せっかく火使ってるんだから灯油撒くらいの知恵を見せろよw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:45:54.41 ID:/FfCgziH0.net
>>238
でも加害者は自分で首絞めたって
言ってるからな
被害者の娘が証拠に動画撮ってて

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:48:45.52 ID:wj3Uek69a.net
最近家の隣に新しい家が8棟建ったんだが
そこの住人が騒がしすぎて困ってるわ
朝は学校行く前の子供の遊び声がピーギャー
昼は赤ちゃんの泣き声がピーギャー、休みの日にはバーベキューでピーギャー
夕方〜夜はまた子供の遊び声がピーギャー
時間を全く考えずに騒いでて苛々するわ
土日とか酷いぞ、遅い時は夜1時まで騒いでやがる
ウェイウェイ!!ピーピー!!ギャーギャー!!ウェーイwwwってさぁ

毎日ピーピーギャーギャー、精神異常になりそうだわ
http://o.8ch.net/17ihk.png

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:23:20.99 ID:M6Gv5JSG0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:15:24.99 ID:KSh9aZeq0.net
>>1
バーベキューは犯罪

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:20:42.10 ID:KSh9aZeq0.net
>>137
お前いる意味無いじゃん
無能だろ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:23:59.19 ID:KSh9aZeq0.net
>>189
嘘に決まってんだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:27:24.00 ID:+uaTL4Z+0.net
まあわかる
キチガイどもの大騒ぎはほんといらつくわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:28:07.40 ID:a87COmkm0.net
>>160
他力本願ケンモメン

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:28:53.44 ID:tgxr4PXnr.net
マンクール

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:31:35.36 ID:0iPAV5Q0a.net
池沼の琴線になぜか触れるんだよなBBQ

273 :火達磨 :2018/07/18(水) 13:40:08.24 ID:XOZMr6uK0.net ?2BP(2101)
http://img.5ch.net/ico/999991500948807.gif
カメラで撮影してようつべにうpしてやれば良かったのに

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:40:35.16 ID:q2RafAUPa.net
今は子供がプールで遊んでらあ
ピーピー!!!ギャーーッ!!!!キャーーーー!!!!ってうるさいんだよこれが

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:43:15.71 ID:fjcucENaH.net
この件については分からないけど
なんだかちょっとの逸脱も許さない人っているよね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:43:17.64 ID:D9FrDJFS0.net
>>263
その動画どっかで見られる?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:44:32.53 ID:yueeEbiNd.net
>>25
これならチェーンソー唸らせて一言物言いしたくなる気持ちはわかる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:15:47.34 ID:qGeI0IKd0.net
>>274
子供の多い新興の住宅地いけばいいだけやろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:40:07.29 ID:wbVl4DyK0.net
>>25
トラック突っ込みてぇwwww

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:40:52.18 ID:wbVl4DyK0.net
>>256
そんな金持ちDQNは道路でBBQなんかするわけないわw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:45:40.74 ID:QegkV8Mxr.net
>>261
専門学校とまちがえてるんじゃないか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:05:22.18 ID:+AgS46gn0.net
被害者が被害者じゃないな。
流石兵庫区。
最早BBQのBは馬鹿のBだな。
住宅密集地は臭いとか洗濯の問題もあるし法律で禁止しないと。
条例では全然役に立たないからな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:41:28.33 ID:dctqnkKo0.net
>>263
首絞め情報は初めてですな
爆弾発言です! 証拠動画たのんます!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:59:23.89 ID:7y54hMI30.net
DQNは「平和」に守られています

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 21:34:24.76 ID:+n8iXI1p0.net
>>76
徐々にキチガイ化していったのかもよ、旦那さんも他人事のようだし、孤立していったのかも
自称被害者みたいな手合いは平気で嘘付くから鵜呑みにはできない、

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:31:54.78 ID:jE6o5qwbd.net
こういうのって近所の人間を見たうえでやってるだろ
自分達より陰キャだと思えば迷惑かけようがどうでもいい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:43:17.90 ID:u2e3Fr/W0.net
毎週やってるならまだしも
たまの一度も我慢できない奴は大体基地外かその前から何か恨みを持っている奴

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 09:03:12.83 ID:3tXbKl0sa.net
隣人にお伺いも立てないで境界線でバーベキューとは非常識な家族だね
普通じゃない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 09:10:03.29 ID:uroOyBPZd.net
なんか目黒のカラオケ店で代金踏み倒して追っかけてきた店員のチンコ蹴っ飛ばした女思い出したってかその女みたいな顔してんだろうなきっと

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 09:11:43.96 ID:qbKGC4rg0.net
気持ちはすげえわかる なんJBBQ潰し部を作れ 嫌儲は応援

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 09:41:23.36 ID:EYEXtIK30.net
>>287
こういう住宅地でやるような連中は普段から周りに迷惑かけまくってるよ
ガキ親一緒になって道路占領したり騒いだり他所の車にボールぶつけたり
BBQも長時間やってたんだと思うわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 09:56:28.48 ID:xYlmtdL40.net
マンコ叩きするかDQN叩きするか迷ってる嫌儲(笑)

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:07:05.93 ID:aigY/lJA0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:19:48.92 ID:gvSmZUAa0.net
>>280
ところが中途半端なんだよな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:20:43.79 ID:eFKVTinZ0.net
車で突っ込んで踏み間違いアピール殺意無かったアピール

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:25:09.12 ID:r8QS3d2R0.net
高齢まんこは例外なく気違いだからなあ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:42:29.00 ID:gvSmZUAa0.net
>>295
車は合法的な武器だからね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 11:46:42.31 ID:ZKGhGtAe0.net
騒音系のトラブルは
出してるやつが悪いから冷静に
なったほうがいい
賢い対処法はいくらでもある
こっちが手を出したらとりあえず負けちゃうからだめ絶対

総レス数 298
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★