2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は平凡な性格平凡な顔平凡な体型なのに1回も女と喋ったことがないんだが何が問題だったんだ? [173238122]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:28:13.92 ID:yAwJGXs70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/obake2.gif
人間のどの部分を取っても殆ど平均値
つまり至って普通の人間なのに1回も女と喋ったことがない
これは学校内職場風俗家族親族以外な
女側が完全プライベートの時1対1で話したことがないってこと
何の癖もない至って平凡な男なのになんでここまで女に縁がなかったのか
今は30代のおっさんだが今まで(現在も)一度もそういう機会がなかったな
普通の生活をずっとしてる
普通に仕事はしてる
普通の収入はずっとある
普通に小綺麗にはしてた
性格顔体型など普通
女が苦手などはない
実際プライベート以外では何回も話したことはある
小中までは学校で色んな女とたくさん話してた
高校になると一応共学の専修高等学校なんだけど女が全体の1割もいなく
女と話すことは殆どなかった
仕事は主にトラック運転手で女との関わりが殆ど無い
家族親族は嫁以外9割男

これはただ女にとことん運がなかったと見ていいのか?

有村架純、中学生と禁断の恋に落ちる教師役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000025-flix-movi

2 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/07/18(水) 05:31:02.80 ID:VaXUnZbz0.net
まあないよ
普通にしてて女と話す機会なんて

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:32:23.65 ID:FK6eN6AHM.net
常に受け身だからだろ
何かを待ってるだけで終わった人生

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:33:07.96 ID:Sei1K4cC0.net
> 学校内職場風俗家族親族以外な
そんな言ったら女友人や恋人いなかった奴大体そうじゃん
どうせ趣味の活動やコンビニの会計とか生活内もカウントせんのやろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:33:49.78 ID:8w0SIZ3nM.net
求めよ
さらば与えられん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:35:01.05 ID:Ujuk7Apx0.net
小中学校で色んな女と会話してたなら勝ち組じゃん

7 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/07/18(水) 05:35:20.85 ID:VaXUnZbz0.net
>>5
空から女の子が降ってきて
親方に報告するみたいなの
33年前から求め続けてるが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:36:15.09 ID:FK6eN6AHM.net
てか思ってるほど普通じゃないよ
学生時合コンにも呼ばれないなんてただの陰キャだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:37:18.75 ID:FcW+qatt0.net
結果論だけど学生時代からトラック運転手になるまでの間にどうにかしなきゃいけなかったな
人生で出会いの場って基本的に学校と会社しかないからね
知人の紹介や趣味のサークルで知り合うとかはプラスアルファ要素で
それらが全部ない上に自分から動かなかったらそうなるかと

10 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/07/18(水) 05:37:19.25 ID:VaXUnZbz0.net
なんだよ合コンって
やっぱあれか
テニスとかスキーか
サークルか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:40:48.28 ID:pOBr3buN0.net
純粋にキモイんだろうよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:41:17.81 ID:F15kbcl50.net
なんだかんだで女に縁があるのは不良気質だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:42:03.32 ID:Gk0bebui0.net
え?なんで普通にしてたら女と喋れると思ってんの?
そこらへんの彼女作ってる男は「自分から女に積極的にアプローチする」っていう
普通じゃない高いハードルを超えてるんだが?
なんで普通に生活してるだけで話せると思ってんだ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:48:10.27 ID:FcW+qatt0.net
女を求めなかったということはもともと必要なかったんだと考えればいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:48:24.04 ID:vWgCi8nt0.net
コンビニで猫缶買っただけで猫飼われてるんですね…って店員の女性と話したり普段からフランクな対応だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:48:56.75 ID:3Kz+qEg40.net
一回もは嘘やろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:49:44.03 ID:jyFBmfwqd.net
どうせ床屋カットでゲジ眉で服はユニクロみたいなダッセー外見で中身も話題もない遊びもしない糞つまんねー男だろ
女の子から興味持たれるような外見と中身じゃなきゃ意味ないよん

18 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/07/18(水) 05:51:01.48 ID:VaXUnZbz0.net
>>15
コンビニで猫缶買っただ
→猫飼われてるんですね

店員がそんなこと話しかけてくんの? マジで?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:51:21.92 ID:erEyM28k0.net
自称優しい誠実の次は平凡と言い出したか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:58:23.14 ID:vWgCi8nt0.net
>>18 コーヒーお好きなんですね…とか割りと話しかけられるけど君もだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:59:48.33 ID:d95+xGgS0.net
一回もしゃべったことないのに女嫌いなのはなんでなの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 05:59:50.46 ID:gER6cdhA0.net
そりゃ話そうとしないと話さないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:07:19.02 ID:VuyPnUO20.net
非凡やったんやろなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:23:46.74 ID:vWgCi8nt0.net
泣いてるのかな…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 06:25:34.47 ID:CahGR879a.net
普通の男なら出会いを求めて活動する酒飲んでナンパするとかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:08:10.94 ID:7o7bDOq50.net
アメリカ女は向こうから積極的に話しかけて来るぞ
日本はせいぜいジッと視線合わせてきて話しかけられるのを待ってるのが多い
男も待ってたら会話なんて始まらない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 07:53:33.87 ID:Cgqum7+Ga.net
自分とこの製品を自信を持ってお薦めできないセールスマンなんて
誰からも相手されないのは当然

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:54:05.56 ID:QhUVxYew0.net
ワロタ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:31:01.63 ID:ZH9iAMCzM.net
渇望してないんだろ
女なんてツイッターにいっぱいいるじゃないか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:33:12.22 ID:M6ERI+hk0.net
実際は顔も性格もそこはかとなくキモいんだろ
何か生理的に無理みたいなそんな感じで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:43:04.85 ID:M6Gv5JSG0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★