2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローン病患者「誰でもいいから病人の僕を雇ってくれ、まだ人生諦めたくない…」 西村ひろゆき「うちで働きます?」こいつ聖人化したの? [428366989]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:25:05.16 ID:aBsJ06rQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
■誰でもいいから病人の僕を雇ってほしい、ほんとお願いします。 [はてなブックマークで表示]
時給1000円の仕事なんて探していない。

正社員になれないのもわかってる。
保険とかもろもろややこしいものもいらないから、お金を稼ぎたいです。

僕のスペック
・中卒(正確には高校中退)
・学力的には小卒レベル
・年齢20代
・資格 普通自動車免許
・就労経験はなし

中学生のころにクローン病という病気を発症。当時は過敏性腸症候群だと診断された。
その後腹痛で通学できなくなり、不登校状態で卒業。通信制の高校に進学したが三年で卒業できないとわかった頃、クローン病だと診断されて退学した。

続きはソースで
https://anond.hatelabo.jp/20180717173436

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:25:37.99 ID:aBsJ06rQ0.net
https://i.imgur.com/JhO4eaj.png

これに対しひろゆきが声をかける

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:25:49.56 ID:kldlklEXM.net
タラコの会社ってmateのエアーフロントとか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:26:40.31 ID:k7bPRFaQa.net
賠償金払わされるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:28:37.38 ID:kxpEVSem0.net
どんな汚れ仕事やらされるんだろうか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:28:54.94 ID:O2Opy/4e0.net
胡散臭いビジネスにしかみえん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:29:07.53 ID:61E6hI3b0.net
遂に5chへの爆撃が始まるのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:29:50.73 ID:zg1iE2sF0.net
病人を使い捨ての駒にする屑

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:30:18.13 ID:c0Vxmxry0.net
鉄砲玉として使うんか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:31:05.08 ID:avsjFTP9a.net
このスペックじゃ内閣総理大臣くらいしか出来ねえな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:31:26.49 ID:q7MYTjZO0.net
送った書類の保証人ってところにハンコを押すだけのお仕事です

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:31:28.22 ID:O1HrNrUg0.net
運営人員か

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:32:06.88 ID:tAQNQqdEM.net
病人をラジコン扱いかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:32:10.74 ID:vnC7I+X4d.net
嘘臭
こいつが損得勘定抜きにこんなことするかよどうせ何かのプロモーションだろ

15 :1@clie :2018/07/18(水) 08:32:26.90 ID:J9zmtJHCM.net
クローン病って揚げ物の衣を剥がす奇病だろ?
知り合いにいるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:33:31.72 ID:sHR0eBvx0.net
まぁ嘘なんですけどね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:35:12.13 ID:afoYs+e8a.net
トカゲの尻尾になる簡単なお仕事です!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:35:40.63 ID:pOBr3buN0.net
でたー、弱者にドラクエのレベル上げやらせる奴w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:36:36.53 ID:4qjpUazRa.net
感動したわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:36:53.75 ID:Oq3IsyiRd.net
ネトゲのレベリングだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:38:02.88 ID:4h4bksv/0.net
この人に払う金額よりこの行動がネットで拡散される方がメリット有るよねってだけの話

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:38:42.65 ID:Vj9SeDNh0.net
ここまで言えるんだったら雇ってみたくはなるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:38:48.17 ID:D5+Cypzl0.net
広告費と考えたら安いもんだろ

24 :1@clie :2018/07/18(水) 08:39:31.27 ID:JbhLsFJR0.net
ちょっとした作業ってちゃんと雇うわけじゃないのかよ!
もうユニクロにでも就職しろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:40:20.30 ID:Ev04GCtH0.net
今度訴えられた時に責任押し付けられる役か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:41:23.38 ID:9Uuhq1g0d.net
このやり取り自体出来レースでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:41:43.97 ID:S4D91Ami0.net
>>1
免許持ってるならいくらでも仕事あるし、
そっち系の仕事なら超人手不足だからすぐに正社員になれるんじゃないかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:43:02.16 ID:XlRDijKK0.net
逮捕されるまでが君のお仕事です。。。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:43:55.53 ID:STngrK33a.net
時給1000円なんてはした金で働けないってことなのか
それともそんな高給じゃなくてもいいですってことなのかどっち?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:45:15.99 ID:aBsJ06rQ0.net
>>29
いや文脈でわかるやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:45:23.68 ID:jkkBv4W90.net
簡単な指示に従ってできる仕事ですよー力仕事でもないですから安心してください
ではさっそく来週月曜からお願いしますね現場は福島になります交通費等も先に支給しますんでよろしくおねがいします

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:46:04.19 ID:k9aKbF1Va.net
アラフォー職歴無しの俺を救うのが先だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:46:55.89 ID:Pl5/uazZM.net
障害者は障害者雇用で働けよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:47:06.35 ID:giEFhhgS0.net
さすがの俺もなんかこれ、ん?ってなった

ひろゆきってはてな普段見ないとか言ってるらしいのに、どこでこれ見つけたの?と。

誰かがひろゆきに「クローン病で困ってる人がいますよ」と教えたの?何のために?

変な話だ...

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:50:14.00 ID:8WhR0EMB0.net
FOXもなんか病気じゃなかった?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:52:15.11 ID:2DvfrDDw0.net
自分語りで申し訳ないけど俺もクローン病。
こいつと同じ中学で発症したけど院(大学の金も自分で払った)まで卒業して士業にてちゃんと正社員で働いてる。
高校は中退した(正確には悪化して留年確定したので単位制に入院しながら通ってた)
高校中退までは同じなのにそれ以降のルートが違いすぎて、身体辛いのはわかるから責める事はできないけど、もうちょっとなんかあったよね。っていうか今からでも改善の余地あるんじゃないか
ってうかひろゆきこの人より俺を雇って…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:52:42.15 ID:fWC69OZK0.net
クローン病は大変だぜ…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:53:04.38 ID:/SdfjNnp0.net
>>10


39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:53:26.78 ID:CjJzdN6oa.net
>>36
その辺の健康そうなJKにウンコ貰って腹に入れとけよ
治るだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:53:49.34 ID:9KEPUTPDa.net
リモートで自宅作業しても仕事してる気にならなそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:54:16.21 ID:RfED4Hiu0.net
30職歴無しだけどネットで雇ってくれアピールしたら就職できるのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:56:04.08 ID:esUGKjnqr.net
クローン病の知り合いにMMOのレベル上げ代理とBOTの使い方とBOTで稼いだゲーム内通貨でRMTで稼ぐ方法教えて上げて売買サイト作って上げたわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:57:19.74 ID:7xmKEYo00.net
>>42
最低だなお前

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:58:57.01 ID:VQFrBdwL0.net
リアル肉盾

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:59:12.31 ID:98A4IeUKd.net
>>36
今は良い薬があるようで
ウチの弟もクローン病からの大腸がん、人工肛門になったから…
食事制限は大変でしょうけど、ご自愛ください

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:59:21.53 ID:10o9Qu76a.net
俺も昔はクーロンの龍と呼ばれてたわ
自分語りすまん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 08:59:50.12 ID:2DvfrDDw0.net
>>39
やりたいけどjkのうんことか入手困難っしょ
病院でやるとやってるとこ少ない上に全額自腹だからめちゃ高い
治験的なものあればいいんだけどね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:00:29.15 ID:WL3c/e/9d.net
普通免許持ってるなら使い途はあんじゃね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:03:11.28 ID:07H66DTb0.net
>>1
時給1000円で嫌なら無理だな
そんなの正社員で雇いたくないだろうし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:03:57.80 ID:xHdBZUkA0.net
アフィブログ書かされるのかい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:05:14.42 ID:rNOrxl6M0.net
クローン病でもないのに時給1000円以下で働いてるゴミおりゅ?w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:06:24.97 ID:iBjdADvRp.net
2年後、彼は損害賠償請求訴訟の被告として裁判所に立たされるのであった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:07:49.75 ID:Ll5Zhrfh0.net
>>36
立派だと思うけど、どんな病気でも個人差と環境の違いがあるのを忘れてはいかん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:09:10.72 ID:lf7banI60.net
聖人の誕生か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:12:06.64 ID:4klt24tT0.net
>>36
>>45
本人がクローン病もしくは親しい人がクローン病、
及び何らかの難病に係わってる人で、
潰瘍性大腸炎と上手く付き合ってる安倍ちゃんを叩いてる人っておるんやろうか?

56 :瘋癲の錬金術師 :2018/07/18(水) 09:14:56.23 ID:5e8lcSCPK.net
JKうんこでどうにかなるの?
腸だけじゃなく口まで消化管全体の病気かと思ってた
そりゃ一番酷いのは過酷な腸になるだろうけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:15:38.21 ID:+J3rirck0.net
>>27
クローン病を調べてこい
運送なんて一番無理だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:16:26.17 ID:+J3rirck0.net
>>33
障害者になれないから大変なんだぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:17:05.91 ID:9hVEirVS0.net
ありふれた障害は誰も助けないけど
珍しい障害だとみんな「なんだなんだ」となって注目されるからそれに乗じて助け舟を出す人も現れるよねっていう悲惨な話

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:17:48.86 ID:R4RmH2Ry0.net
重症の場合外科手術で病気自体は根治できる潰瘍性大腸炎の方が遥かにマシだもんな
消化管全体に問題が出るクローン病は、きついだろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:18:41.70 ID:kxpEVSem0.net
>>36
士業で正社員で働いてる設定なのに雇って?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:20:07.83 ID:dSMKMHv30.net
やめとけ
時給200円とかじゃないの?
だれでもできる仕事だから安くて当たり前ですよっていわれるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:20:48.93 ID:koCw8VWr0.net
>>62
それだと美談にならんやろw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:22:00.56 ID:LaR32Lh50.net
難病は可哀想だと思うけど、何で通信制高校3年で卒業出来ないって分かったら退学するんだ?
やる気の無さメンタルの弱さが問題だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:26:28.24 ID:+DeF5KTXd.net
>>3
mateの会社なら儲かってるやろうからええな
タラコ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:26:31.14 ID:1LYeOXjL0.net
普通免許取れるのに中学の勉強はできないのな


67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:27:28.18 ID:+DeF5KTXd.net
>>53が聖人

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:30:21.19 ID:buuMGCd20.net
アリアハンでレベル上げする作業なんですけどもwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:34:54.73 ID:j9W6GUQo0.net
障害者に犯罪の片棒担がせるなよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:39:53.12 ID:RirWYWJwd.net
はあ?しみけんにうんこ貰ってこいよ
甘えんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:40:37.23 ID:VZDS5bVqd.net
>>55
よく考えたら安倍は同じ病の人に勇気与えてるよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:41:24.73 ID:cv+M+DyM0.net
>>34
情弱だな。ツイッターである程度フォローしてたらそういうの流れてくるので興味もったんだろ。瞬時にこれぐらい想像出来ないのは情弱と言わざる終えない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:43:12.13 ID:ZD/ksFce0.net
いやいや高認もとれない無能が中卒を何病気のせいにしてんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:46:32.91 ID:LKL6vr+/0.net
頭に障害がある発達障害アスペギリ健より使えるでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:47:56.63 ID:QDyu8Hwd0.net
潰瘍性大腸炎患者だけど死ぬほど辛い思いをしてきたから、潰瘍性大腸炎より重い病気のクローン病患者に対してなにも言えんわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:54:14.76 ID:1RSVXA3Q0.net
クローン病だと診断されて退学した。 ←いや頑張れよ。公認でもええやん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:55:17.23 ID:S4f1n3tEM.net
トイレをデスクにするしかないな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:55:42.38 ID:NvS18MLq0.net
>>72
頭いいなお前

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 09:58:47.05 ID:FcW+qatt0.net
在宅で障害者レベルの病人ができることって掲示板の書き込みとかかな…
あっ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:01:31.57 ID:ZrmvKCgL0.net
時給1000円が嫌とか舐めてんの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:02:26.03 ID:INp+vQ7p0.net
ただ生きてるだけではいたくないんだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:02:44.01 ID:M6Gv5JSG0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:03:30.93 ID:1J4NTNG3d.net
地獄のインターンかな?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:05:43.03 ID:mXohFLIjd.net
>>76
これ。おれも同じ時期に診断されたがお腹痛いながらもよくトイレ行くキャラとして大学まで卒業して普通に働いてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:06:41.44 ID:7BjOkQ2C0.net
ちょっとした仕事=ブラックとかありそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:11:04.18 ID:EXI9XRxg0.net
>>36
自分語りで申し訳ないけど俺もクローン病。 ←嘘
こいつと同じ中学で発症したけど院(大学の金も自分で払った)まで卒業して士業にてちゃんと正社員で働いてる。 ←嘘
ってうかひろゆきこの人より俺を雇って… ←ここだけ本当

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:11:46.99 ID:RG2mOL7Qa.net
>>36
なんの士業してるん?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:12:15.35 ID:INp+vQ7p0.net
>>84
同じ病気持ちでも想像力がない奴はこんなもん
他人に期待するなってことだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:12:19.16 ID:4klt24tT0.net
>>75
同じ病気の安倍ちゃんの事はどう思ってるん?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:13:07.07 ID:Iefh2cjk0.net
毎日決まった時間に5chを荒らさせるのか?
これがほんとのcron人間ってな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:21:14.47 ID:hbkuDkjDM.net
クローン病 
自営業でなんとかやってます 

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:24:27.50 ID:hEwtUZGkr.net
なんで卒業できないとわかったんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:25:31.31 ID:MzO+4WLfa.net
>>87
聖騎士とか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:25:51.64 ID:AYngtoLxd.net
クローン病は消化器全部が潰瘍案件だから怖すぎる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:36:58.56 ID:mXohFLIjd.net
>>88
さらっと書いたけど確かに教師にも理解がないと難しいね
通院で出席日数ギリギリの時もあったし
まず突発でトイレ行かなきゃいけないのが辛かった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:40:51.88 ID:lFvqIspba.net
>>94
しかも浅い潰瘍じゃなくて壁がえぐれるくらい深い潰瘍だから怖すぎる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:44:07.66 ID:0cmiyS1Z0.net
どうせ詐欺とか迷惑行為とか反社的な業務だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:44:54.89 ID:HIGBfKFC0.net
クローン病 寄生虫でぐぐれ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:53:03.86 ID:H9SIZxWKr.net
>>94
腸の蛇腹状になってる所が一部平になってたわ、うっすら出血してたりもしてる
最初は痛くて3日くらい連続で動けない事もあったけど今は慣れた、関節痛さえ出なければなんとか仕事できる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:56:20.04 ID:A/Y/978b0.net
よく普通免許取れたな
もし日常的に運転出来てるなら俺より優秀だわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 10:58:56.04 ID:kIvpS2Ds0.net
新聞配達でもしろよ甘えんな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:01:46.29 ID:rZrrel7M0.net
たらこに雇われるとか、代わりに逮捕される役とか、鉄砲玉とかやらされるのか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:06:48.71 ID:xWKVbC0zr.net
搾取されそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:12:44.72 ID:yQFfvham0.net
いつのまにか増えたりする病気か?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:18:27.76 ID:UdgfZDgS0.net
まずクローン病ってなんだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:20:58.87 ID:c3cjjSEu0.net
俺は潰瘍性大腸炎だから兄弟みたいなもんだなこいつとは

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:22:01.78 ID:Nx6jMU6ka.net
私もたらこのネットサポーターズ仕事したいな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:22:32.09 ID:hmt4z66U0.net
これが聖人や!涙出てきた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:39:49.38 ID:sT2Qbpl1p.net
F5キーを連打するお仕事かな?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:43:36.45 ID:/uB76u2U0.net
病気持ちなんか適当に金渡せよ
ギリ健の俺にこそ仕事くれや

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:44:29.35 ID:u2OMkS2ba.net
西村の事だから何か企んでるんだろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:47:26.07 ID:CL9BXDhm0.net
病人に待遇切り下げ競争の戦陣切らせるやつ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:52:55.99 ID:VFk/ux430.net
>>55
クローン病で生きてるのか死んでるのかわからん生活してたけど
レミケードが生活の質を常人レベルまで引き上げてくれたから
安部ちゃんもこれ使ってるんだろうなと思う

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 11:59:27.26 ID:tq2BatOl0.net
保険とかややこしいの要らなくても税金関係はしっかりと納めないといけない
こいつ病院通ってた癖に何も分かってないんだな。今まで何してきたんだよ。
ただのニートだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:02:41.44 ID:Mp3MYsvw0.net
テレビが取材に来るな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:18:45.82 ID:oeuRqIFe0.net
ヒロべぇ「僕と契約して、JIM潰しになってよ。」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:24:54.52 ID:H9SIZxWKr.net
>>113
安倍が使って効いたって言ってるのはアサコール

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 12:53:09.27 ID:mDps/DmGM.net
scの削除人www

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:14:01.04 ID:zKla1SBMM.net
レプリカント特有の病

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:27:23.81 ID:zKy6pHiYM.net
クローン病てそんな大変な病気なのか?
知り合いこの病気だが普通に東京マラソン出てたぞ
しかも難病指定で区から補助金出るし電車バス乗り放だったぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:37:29.99 ID:tSoYvjlZ0.net
>>29
お前もひろゆきに雇ってもらったら?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:40:05.25 ID:+J3rirck0.net
>>120
そりゃNBA選手もいるくらいだからな
ピンキリだぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 13:52:38.50 ID:onNyNHVYa.net
バイト?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:05:47.93 ID:eUjKSc0C0.net
ピンキリ
手術して腸が短くて寝たきり状態もいれば
大腸ないやつもいるし
軽症のやつもいるけど炎症を繰り返すからだんだん腸が狭窄起こす
10年で7割か8割はなんらかの手術する
常に毒ダメくらってるようなもん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:35:32.61 ID:YmAwWFE0a.net
原因はなんなんだろう
分からないから難病指定なんだろうけど
自己免疫疾患みたいなものなのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:50:22.88 ID:dbxQlXzY0.net
>>87
宅建も今は宅建士という立派な士業だからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:53:42.12 ID:odkktUgF0.net
大麻吸えばいいんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:53:42.17 ID:CoIZsOUod.net
>>125
そう、自己免疫

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 14:56:24.46 ID:XLS3f9WYa.net
なにやらせるか先に説明しろよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:01:51.69 ID:v7gkTq330.net
タラコの会社って何やってんだよ…

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 15:24:32.19 ID:M6Gv5JSG0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/2018071811/

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 16:13:58.95 ID:CqDw/4Zva.net
たらこ「ってわけでクローン病?クーロン病のヤツを雇ったんだが〜」
ほられ「へぇー」
たらこ「ずっとクソして使い物にならねえのよ」
ほられ「www」
たらこ「すぐクビにしてやったわ」

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 17:23:06.43 ID:LXr3OMQMp.net
>>129
正直高い給料払わなくても良さそうだし、こういうひと雇えば宣伝効果もあるしでってところじゃないかね。

別に仕事できなくても問題にはならんのだろうよ。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 19:07:43.31 ID:KTvmTT+10.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★