2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】杉田水脈 衆議院議員「LGBTは子供を作らないので生産性がない」安倍晋三 内閣総理「ぐぬぬ」 [372215213]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 20:44:47.89 ID:RelfiLzL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:51:00.07 ID:hbAdCFOy0.net
自分の子供が同性愛者だったらどうすんやろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:53:23.73 ID:D4bXbRDgp.net
>>125
劣化稲田ってとこか
安倍のカルトモ議員の中でもひときわレベルが低い

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:59:32.17 ID:v6IPS+33r.net
非生産的な市民を切り捨てろって?
そして生産的かどうかを判断するのはお前らか?
ナチみたいなことになってんな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:00:38.18 ID:FwSR/SpQa.net
事実を言うと潰れるまで叩くジャップ
他国も同じようなもんだが、トランプみたいな救世主が現れると事態は変わるね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:02:49.22 ID:Eft+sc8OE.net
子どもは未来の希望
肛門性愛者はただのヘンタイ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:09:34.60 ID:OrDcomdd0.net
>>127
税金使うなで終わりじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:11:12.88 ID:4F6gWauSM.net
自民女でまともなのおらんな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:17:17.24 ID:BFOO+pUb0.net
>>52
非国民だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:18:50.31 ID:XOYrtBcS0.net
>>34
だよな
安倍を国外追放しよう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:40:59.22 ID:Fi69t0Dea.net
>>82
強兵のソルジャーは「労働者」や「消費者」って意味なら富国強兵は正しいだろ
富国強兵に反対する人って何なの

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 09:42:46.43 ID:pauBeMBAM.net
ほんと安倍は何の生産性もない種無しカボチャだな
これでいいですか?杉田さんw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:10:51.28 ID:2Ak6zgWKp.net
こいつとチバレイとはすみとしこでキャッツアイの三姉妹だって
図々しいにも程があるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:12:16.39 ID:gvSmZUAa0.net
アホか

養子縁組で子供を育てる環境整えればいいだろ

明治脳はこれだから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:15:03.57 ID:7DOQNNZvM.net
ウヨの発想やべえな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:17:24.32 ID:Emo3eXG1K.net
独身女性なんかまさにその典型じゃんよ

ろくに稼がずアニメだの海外旅行だのに明け暮れ、誰も産まないまま誰も産めない体になり、社会保障、医療、薬を貪り社会保障を膨張させていく生ゴミ風情なんだからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:20:24.50 ID:7eHcASlo0.net
>>16
コレを本音だからいっていいとか本気で考えているのならば
おまえは自分がアスペルガーじゃないか疑ったほうがいいよ

マジで

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:21:32.55 ID:gvSmZUAa0.net
>>141
商品だけはしてるやん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:25:03.40 ID:gvSmZUAa0.net
商品x
消費

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:41:52.69 ID:0KkY9GcF0.net
>>138
あの3姉妹ドイツとのハーフだよな
アーリア人と名誉アーリア人ホルホル?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 10:50:25.05 ID:0KkY9GcF0.net
あ、でも父親のハインツは反ナチスだったような

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 11:17:39.59 ID:Ki2qlGqz0.net
自民もいい子見つけたのう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:09:23.81 ID:cwajZndqp.net
>>13
西村眞悟みたいな事になりそう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:13:06.29 ID:tmDPZLOY0.net
>>52
杉田公認の生産性がない人たち

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:21:42.61 ID:B5FOxjvb0.net
原発も生産性無いから税金投入をやめろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:27:57.55 ID:GpTF0+OK0.net
要するにクソウヨも自民党議員も虐めっ子気質なんだよ
わっかりやすー

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:06:51.55 ID:Emo3eXG1K.net
>>143
女叩きが多い5chでも独身女性への批判が丸く甘いのはなんでだ?
君たちは嫁とか恋愛とかの批判はしっかり問題提起できているのに独身女性に対してだけは丸く甘い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:17:56.75 ID:kUN+DBGjM.net
>>151
昔のオッサンって感じだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:23:55.93 ID:PXyRuCg6M.net
これは安倍(小梨)含め、自民全体の考え方だからな
統一教会の思想に反しているからLGBTに反対している

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:24:39.27 ID:bXWhsOaw0.net
パプワくんかよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:43:49.22 ID:1ZVhu1Dpa.net
その内堕胎禁止にしてもおかしくない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:55:02.29 ID:K7KCWFvA0.net
うむきかい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 14:06:17.44 ID:GSmPrvTy0.net
安倍はホモだった・・・?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 15:56:58.56 ID:aigY/lJA0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:02:17.59 ID:6JNONg8s0.net
杉田さん、あなた確か子供一人では?
生産性がどうとか、せめて二人産んでからほざいてくれるか?
少子化の原因なんだけど、てめーも

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:02:54.30 ID:KmHebu0HH.net
まあつるんで生活してくれれば
双方に責任持たせられるし
色々効率化されるからいーんでねーの?

その上で子供産まれたり養子取ったら
また優遇すれば良いんだよ。

独身貴族はマジで終わっとるだろ。
少しずつ人間を束にして纏めて行かないと。

162 :花火 :2018/07/19(木) 17:54:47.55 ID:uEZ4HGBM0.net
わろた

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 20:57:20.99 ID:yVF2tQSJ0.net
カルトなのは知ってたが、それを抜きにしても相当頭悪いな
自分で何言ってるかちゃんと把握できてるんだろか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 21:12:13.87 ID:tf2ysxWZd.net
こんなモンスターでも結婚できるのか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 22:39:33.24 ID:QOVaAGnDa.net
杉田「同性愛者は子供持たないから非生産的!」
レズ「精子提供してもらって子供育てよっと」
杉田「親が同性愛者だと子供がかわいそうだから同性愛者は子供を育てるな!」
レズ「は?」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:55:05.84 ID:iGlY38U60.net
子供を産めば生産性があるかといえば
二階を見る限りそうではない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 05:04:22.84 ID:2G8xZxtG0.net
カルトなのは知ってたが、それを抜きにしても相当頭悪いな
自分で何言ってるかちゃんと把握できてるんだろか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 09:03:00.19 ID:dpocJClE0.net
安倍 0人
枝野 2人
志位 3人

自民党議員「子供産まない女に価値はない!同性愛者は非生産的だから補助しなくてもOK!」

おまえらのボスに言えやー

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 12:57:05.10 ID:2G8xZxtG0.net
カルトなのは知ってたが、それを抜きにしても相当頭悪いな
自分で何言ってるかちゃんと把握できてるんだろか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 12:59:34.30 ID:dnkaZ+nZM.net
>>16
本音だけの世の中なんてろくなもんじゃないぞ
ムカついたらすぐ「死ね!」と言い、
いい女には隠しもせずに「やらせろ!」と言う
そんな社会が理想か?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 15:02:03.79 ID:UprnyDa6K.net
独身女性も生産性に何一つ寄与しない生ゴミ負債であると言うことを自覚していただく必要がある
何が女性の社会進出だ
冗談じゃない
ろくに稼がず、保険料も払わない
誰も産まないまま誰も産めない体になり社会保障を貪る負債だ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 15:03:03.80 ID:3Xx4PlKf0.net
>>167
水田って過去の行動からしても精神障害だろ
言動が昔から糖質的だし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 15:08:37.83 ID:n+aRXB2K0.net
このガイジ早くやめさせろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 15:10:48.31 ID:bEgKRKpP0.net
こういうこと言うやつは自分の生産性についてどう考えてるんだろう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 18:06:48.91 ID:2G8xZxtG0.net
カルトなのは知ってたが、それを抜きにしても相当頭悪いな
自分で何言ってるかちゃんと把握できてるんだろか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 18:10:45.34 ID:jJHmZuFn0.net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407

総レス数 176
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★