2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま、街でいきなり蹴られるも咄嗟の神対応 共演者思わず「パチパチ叩くのが俺の両手の役目」と撮影現場は拍手喝采 [857186437]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 22:16:51.13 ID:fYX/BlgNa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
さんま、街でキックされ…“神対応”に共演者拍手「かっこいい」
https://news.mynavi.jp/article/20180715-664429/

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:49:37.41 ID:O1K5ls5CM.net
さんまはすごいは
自分の出演番組をきっちり録画して、
いち視聴者としてゲラゲラ笑いながら最後まで楽しむ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:50:28.77 ID:SOaq9RQH0.net
さんまが善人なら離婚なんかしてない罠

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:52:02.89 ID:O1K5ls5CM.net
>>7
ごっつええ感じのやすしくんネタが、横山やすしの逆鱗に触れて
木村一八が会談を要求してもひたすら逃げ回り、やすしの葬式もガン無視した
ヘタレチキンの松本が、なんだって?
そんなもん、松本がしもべ下僕に命令してそいつから恫喝させるに決まってるはw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:58:24.83 ID:UArWJqXFp.net
>>106
女関係だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:59:07.63 ID:eNZUu2yS0.net
Z武が自分でカタワ、カタワって言ってたのと似てるんじゃないか?
女にモテて、私生活でいい思いしてるから一般人に対してすぐへり下れる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/18(水) 23:59:50.49 ID:Le0Ba7zd0.net
>>107
完全に嘘だと当人達が否定してるのに週刊誌に踊らされた障害児

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:01:22.00 ID:aZEV22DA0.net
>>49
その頃のさんまは売れる前嘘乙

さんまのネタで、「俺は絶対焼死できない」というのがある

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:01:40.45 ID:x1UJS+qnM.net
笑っていいともで観客が乱入したとき
タモリが喋りたいの?みたいに語りかけ
興奮させないようにしてたの上手いと思った

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:02:04.36 ID:tO0zopS20.net
さんまだけは天才だとは思うわ。あらゆる芸人の中で飛び抜けてる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:02:49.61 ID:yd5IVcJx0.net
さんまは強いよな

スポーツやってるからか持前なのかフィジカルモンスターなんだよ結構

そのせいもあってかとにかく気が強い 芸能一強いんじゃないかな

まんまとかでアイドル泣かしても平気だもんなw 嫌いなタレントはいるけどNGはいない

それは嫌いなタレントでもやっちまうから

だから中学生に蹴られても本気だしたら殺せるぞみたいな余裕があるだろうな

それは凄みなんだよ

すいませんでしたってびびるのわかるわw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:03:12.51 ID:8iQpdkNqd.net
なんでDABO入ってきてるんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:03:50.31 ID:yd5IVcJx0.net
>>60
当たり前だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:05:39.47 ID:McSBmiNE0.net
>>1
お前らほんとテレビ好きだな
テレビっ子やん
電通と博報堂大好きやん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:06:14.82 ID:Lwr7QG8Fa.net
さんまのまんまで女優に水かけられて怒らなかったのは事実だから作り話じゃないよな
あれも台本?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:06:58.88 ID:jDMFk7kUa.net
>>64
松本は中学校がヤバかったから…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:07:26.97 ID:3gCDz9wBa.net
芸人だから話半分だろ
中学生がおったまでは実話で

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:07:36.75 ID:yd5IVcJx0.net
>>69
岡村壊されたじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:08:32.16 ID:nRdOFatV0.net
>>28
を鑑みる とは言わない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:10:31.88 ID:vX7uQ9cQ0.net
さんまってなんでセックス依存症になったんや?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:12:10.38 ID:f+/JFrAk0.net
俺も水こぼしたり何か失敗した時にストレスにならないように「ナイス!」って言ってるわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:12:16.42 ID:yd5IVcJx0.net
>>90
その弟が鬱で自殺

可愛がられ甘やかされてた弟が鬱って

邪魔者ゴミ扱いの自分がむしろタフネスな精神

その自分も飛行機事故で死んだ

ことになるはずだったが乗り遅れてそうならずに済んだ

乗り遅れた時には金が無駄になってとても悔やんだのに

そして悟ったのだ

生きてるだけで 丸儲けだとな

そんな明石家さんがおくります

聞いてくださいタイトル

「幸せって何だっけ」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:13:04.16 ID:qftU0gmH0.net
>>61
怒りを殺して対応したさんま ×
ほんとは怒ってるけど怒れないからごまかしてるさんま ◎

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:13:57.89 ID:yd5IVcJx0.net
>>112
タモリは片目義眼 豆な

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:17:02.99 ID:FjBMYO3jM.net
メッシにナイスキック

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:17:57.14 ID:yd5IVcJx0.net
関係ないけど

石橋って気が強そうだけど

木梨のほうがずっと強いらしいね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:35:38.49 ID:lrvqRnGy0.net
さんまさんは良い人なんだよな、単純に

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:37:49.74 ID:iyr6iaKE0.net
暴力は洒落になってない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:38:56.97 ID:aTiOtomN0.net
>>129
気が弱いからこそ虚勢張ってるだけだろ
松本と違って元々の体格はあるけど
木梨は根っからのサイコパス

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:42:19.53 ID:A4Yketev0.net
久々に見たら編集過剰すぎるだろ
この気持ち悪い編集めちゃイケ臭いけど流れてきたんじゃねえの

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:45:40.83 ID:/RI1Z3ry0.net
たけし フガフガファッキンジャップ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:47:44.64 ID:YBbsgXOzK.net
さんまの素人への神対応は何度も記事になってるけど
本人が不眠症で躁病気味なのも大きいんだろな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 00:57:40.62 ID:vkkH0Tkq0.net
さんまって2000年代初頭くらい2chでめっちゃ叩かれてたのにネットでのイメージ持ち直したよな
初期の2chは松本信者の方が多かった気がする

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:33:58.79 ID:Ysiegawm0.net
>>7
筋肉で制裁だろ
て言うか怖くて蹴れないよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:40:05.31 ID:KAZSRB540.net
>>2
これ神対応っていうより、面白いリアクションしないと負けっていう芸人ルールをちうがくせいに叩きつけて「面白い返しできませんごめんなさい」って謝らせただけの話だからな。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:40:50.37 ID:pYucmaKB0.net
>>136
W杯の時だな。海外選手に失礼な対応とかしてて叩かれた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:41:53.90 ID:O0SX+xuca.net
さんまさん

↓ 文字の順番を入れ替えると…

まんさんさ、

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 01:51:22.63 ID:HPrtNQVp0.net
>>136
ブレないさんま
そこにブレて松本の人気が下がってきたのもあるんじゃね

鶴瓶もエピソードだけ聞いてるといい人すぎて大丈夫かと不安になるんだが

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 02:05:32.79 ID:W4OwGUYIr.net
俺がナイスキックとか言ったら
じゃあもっとナイスなキックしてやんよコラァ
ってバコバコ蹴り入れられそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 03:01:38.33 ID:MKego23S0.net
たけし
「さんまが頭おかしいんだよ。あれを普通の対応だと思われたら困る
おいらは普通にぶん殴るからね」

さんま「そもそもナイスキックなんてゆうてないからね。あれはネタで、ほんとにやられたら俺もキレるよ」

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 03:09:58.13 ID:kBTYFTGY0.net
これは嘘松

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 03:20:31.92 ID:elDD1jqAa.net
紳助曰くさんまは8歳のときに鬱になって以来あとずっと躁
ぅっ そーーーーう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 04:46:31.48 ID:RmXtbcFmM.net
さんまの年齢だと下手したら死ぬぞ
シャレにならん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 05:36:36.08 ID:WLpr4LpB0.net
このクラスのゲーノージンにふざけてでも蹴り入れる中学生ってあたまに障害あるのでは

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:23:37.44 ID:tPgM6tI9r.net
>>5
クソガキはお前

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 06:39:42.30 ID:DhfteIWI0.net
シュワちゃんが卵投げつけられたときのベーコンも頼むよってやつの方が面白い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:29:44.49 ID:xvT+Vy4X0.net
>>104
三村がキレて飛び蹴りしてたな
あとSMAPの森が収録中一般人かなんかに飛び蹴りしてるのも見たことある

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 07:54:41.18 ID:oGblysV60.net
このレベルになると頭の回転ハンパないだろうな
ワーキングメモリー常人の数倍ありそう
一度にワード200くらい浮かぶんじゃね?

発達とは比較にならんわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 08:59:06.98 ID:KAZSRB540.net
>>142
ヤンキー女のパンティ綺麗

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 11:18:49.48 ID:YxfyU1250.net
>>27
さんまよりおもしろい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 11:26:49.17 ID:lf6559Ba0.net
普段でもずーっとバラエティスイッチが入りっぱなしなんだろうな
収録本番中でカメラが回ってるのと全く同じ状態なんだろう
だから収録中に誰かが蹴ってきたときの返しが瞬時に出る

総レス数 154
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★