2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍カルト信者発狂中、繰り返す、安倍カルト信者発狂中www [434596658]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 11:12:33.74 ID:nzkC+MB/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【悲報】安倍晋三の事務所、暴力団に300万円支払っていた、安倍支持者さんこれどーすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531963917

7名無しさん@涙目です。(西日本) [AU]2018/07/19(木) 10:39:24.17ID:gO4dGLMK0

> 平成11年に 行われた下関市長選挙で自派と対立するX候補を当選させないように活動し
て貢献したと主張して金員の支払いを要求し,300万円の提供を受けた。

恐喝じゃねーか
パヨクは日本語の勉強〜始めろよw

18名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/07/19(木) 10:45:06.44ID:blmvMxuo0

暴力団が勝手に対立候補の妨害をして、
妨害してやったんだから金払えと要求してきたので300万だけ支払った
という事じゃないの?

判決文にはどういう文章が書かれてるの?
都合のいいように無茶苦茶な意訳してるんじゃね?

33名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/07/19(木) 10:52:02.93ID:blmvMxuo0

99年当時の価値観と今の価値観は違うぞ
やくざが恐喝してきたから穏便に解決するために金を支払うのは当時はそれほど異常なことではなかった
そんな事も知らないの?
子供なの?

49名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/19(木) 10:56:20.52ID:Nsty/wKe0

その理論だとオレオレ詐偽の被害者もズブズブだなw

60名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/07/19(木) 11:01:10.02ID:/tbdELkI0
論破されたのにまた同じスレ建てとる…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:04:23.67 ID:2eP6LMtid.net
言い掛りヤクザを投げ銭で追い払っただけ
降りかかった火の粉は払う
何が悪い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:07:46.64 ID:bVGPIbfFr.net
>>1
> 暴力団が勝手に対立候補の妨害をして、
> 妨害してやったんだから金払えと要求してきたので300万だけ支払った
> という事じゃないの?

これの直後に

> 判決文にはどういう文章が書かれてるの?
> 都合のいいように無茶苦茶な意訳してるんじゃね?

これを書ける知性の無さである

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:11:57.30 ID:aUHZmoQQa.net
下関は魔窟だな。暴対法ができてから7年も経ってこんなことしてたんだな。
あそこは私学校が占領してた頃の鹿児島県みたいなもんだな。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:12:26.31 ID:QiyUqslV0.net
ドン引き
一周回って怖いわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:14:42.81 ID:qPZ2r9tJ0.net
>>57
いや、安倍が被害者ぶる方が無理あるわw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:15:03.19 ID:RzTgjX/qd.net
他所から言えばマフィアが国乗っ取ってるのと変わらんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:18:45.70 ID:+/tY80Fo0.net
>>58
双方合意した契約じゃなかったのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:19:17.54 ID:aUHZmoQQa.net
山口県は1回解体して、直轄地にして行政を洗いなおさないといろいろまずそう。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:22:04.46 ID:OrtUd8IbM.net
いつも発狂してるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:22:52.77 ID:UX16wTyyr.net
Facebookに「安倍さん 大好き」というアカウントがあるのを発見して戦慄した

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:24:39.06 ID:ZP63hME1M.net
>>17
はぇー

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:27:05.21 ID:5pUEeWhza.net
同じ恐喝でも人命がかかってるテロには金払わないけど、ボクちゃんの保身のためならヤクザに300マン払うよ!!!

テロには屈しないがヤクザに屈したアベwwwww

払ったこと自体がアウトということがわからないアベサポwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:29:45.03 ID:+GMjx9lg0.net
>>63 >>65
こマ?


混血 岸 アベ 小泉 長崎・広島原爆
http://mazeranmisogi.jugem.jp/?eid=1577

明治時代、アーネストサトウが英国に一時帰国した折り、身重のメイドを引き取ったのが死の商人グラバー。

グラバーは生まれた倉場富三郎を養子にした。富三郎は、ハーフである妻との間にできた子たちを暗殺されないために養子に出して隠した。
それが岸信介や佐藤栄作。

小泉も遡れば欧米人との混血。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 12:32:08.51 ID:mG18NYAWp.net
>>17
教育機会の均等はどこ行ったんでしょうね。

文部科学省さん。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:43:51.23 ID:nLXh4pRHd.net
>>17
ワロタw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:56:48.65 ID:JuiXSSnZd.net
>>2
払ったらアカンやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 13:58:04.80 ID:HacALBF00.net
~運動会の宣誓~/塚本幼稚園【森友学園】
https://www.youtube.com/watch?v=lnCOeG3oy0A

"宣誓

あついあつい夏が過ぎて、僕たち私たちの待ちに待った、平成27年度、秋の大運動会が来ました。

先生と、お友達と、一緒になって、お稽古をした、おゆうぎ、音楽、体育、かけっこなど、今日一日、頑張ります。

おじいちゃん、おばあちゃん、お父さん、お母さんの前で、褒めていただけるよう、全力を尽くします。

大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう、尖閣列島、竹島、北方領土を守り、日本を悪者として扱っている、中国、韓国が、心改め、歴史で嘘を教えないよう、お願い致します。

安倍首相、頑張れ!!!

安倍首相、頑張れ!!!

安保法制国会通過、良かったです!!!

僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します。

日本頑張れ!!!えいえいおー!!!"

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 15:51:53.45 ID:zfaDkV5V0.net
力が足りないぞ

安倍自民亭より

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:14:55.66 ID:h4+CbUJU0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:17:29.15 ID:Vmye+2Vxd.net
安倍真理教信者死ね
安倍らの集団も死ね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:20:13.68 ID:DaC8Y5sUp.net
民主主義はどこへ行ったんだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:21:39.06 ID:6GlvDE9aM.net
>>23
籠池はタフネゴシエーターではないね
安倍昭恵首相夫人をチラつかせて国有地購入交渉権利ゲット
神風が吹いた!
そしたらゴミが出てきた、という土地売り方の弱みをとらえて
値段をグーンと下げなあかんよ、と相手を押し込んだ
そのくらいのことなら、誰でもダメでもともとで言うだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:30:11.42 ID:2i9SLmZE0.net
まともに安倍を支持してる奴ってどこにいんの?
ネット上じゃキチガイしかいねーじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 16:53:37.55 ID:UpL7MYwS0.net
いつも発狂してるやん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 19:46:20.24 ID:yVF2tQSJ0.net
あげ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 21:58:24.76 ID:WsnMG7Qla.net
安倍首相自宅放火未遂事件の闇「存在した3つの“念書”」

工藤会の小山佐市氏に 安倍事務所が対立候補の古賀敬章氏への選挙妨害を依頼
見返りの約束が実行されなず、安倍氏事務所など5回、火炎瓶を投げ込む
マスコミは何かの逆恨みと報じたが選挙妨害の見返りも求めていたとわかってきた

ところが、現場を見た地元記者は、こう証言する。
「事務所のガラスに素人でもわかる 銃痕 が2つ、ハッキリ残っていました。
 あれが火炎瓶のわけがない。 さすがに 銃撃 されたとなると衝撃度が違いますから、
 自宅同様、火炎瓶ということで処理されたのでしょう」

安倍はこういうのと仲間だから嘘がばれても何でもありなんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 21:59:16.82 ID:khIrszpM0.net
いつも発狂してるから正常

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 01:02:00.48 ID:PdKnHnRFM.net
やはり政権交代しないと

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 01:10:09.46 ID:4sgn0qLZa.net
>>77
安部真理教を世界中に布教しちゃぃませぅ〜(´・з-)ノ⌒☆♪。ゼロリセットなくして、魔界ジャップ猿ランドの原点回帰はなし!\(^o^)/♪…。

これであなたも安部真理教!‥

これで明日から!出家信者ッ!‥

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 01:12:37.74 ID:4sgn0qLZa.net
>>25
雛形の魔界を木端微塵に粉砕し破壊することで、八咫の鏡の法則により世界中に数百倍にして跳ね返し、世界中を木端微塵に粉砕&完全なる破壊と大破局をもってゼロリセットしこの文明を終わらせ、猿の惑星へと原点回帰します…\(^o^)/♪。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 01:13:21.73 ID:4sgn0qLZa.net
>>66
修行の鬼になるぞ!修行の鬼になるぞ!修行の鬼になるぞ!修行の鬼になるぞ!修行の鬼になるぞ!修行の鬼になるぞ!…

「パンパンパンパン!♪パンパンパンパン!♪パンパンパンパン!♪パンパンパンパン!♪パンパンパンパン!♪パンパンパンパン!♪…」

酒浮き!酔ってないよ‼ほんとに浮いた〜〜〜〜〜〜〜ッ!・・・

酒吹き‼\(^o^)/ (笑)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 01:14:06.86 ID:4sgn0qLZa.net
>>75
ポア=救済

国の救済によりポアされた尊師は、肉体を脱ぎ捨て昇天した後…、新しい肉体に生まれ変わり、再降臨する…。

メシアの再降臨…◎

(笑)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 01:16:33.69 ID:4sgn0qLZa.net
>>34
上級は正義!…

安部らの集団は正義!…

安部真理教は正義!…

カオスノミクスは正義!…

無敵の破壊神は正義!…

無敵の神様って素敵だゎ〜😍💕

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 05:34:46.58 ID:2G8xZxtG0.net
あげ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 05:36:00.41 ID:gLPzAcGba.net
これガチのマジでOUTだろTVなにやってんの連日逐一報道しろや

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 05:36:56.27 ID:UkRHCZ/f0.net
>>5
この古賀っていう人は裁判とかやってないの?勝てそうに思えるけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 05:41:32.77 ID:HKOUktcGK.net
こいつらいつも発狂してんな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 06:10:48.99 ID:A8P39Da30.net
お願いしたから払う→クズ
怖いから払う→暴力に屈したクズ
何となく払う→どうしようもないクズ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 12:44:38.72 ID:2G8xZxtG0.net
あげ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 13:14:04.20 ID:jJHmZuFn0.net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 17:43:00.98 ID:jJHmZuFn0.net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 20:03:12.64 ID:2G8xZxtG0.net
あげ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 21:36:19.33 ID:z7EGZ+pD0.net
注意報かよw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 22:58:23.94 ID:bEgKRKpP0.net
さすが、安倍メンバー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 22:59:53.43 ID:eJ32mPGC0.net
反社がPMw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 23:02:33.02 ID:8Tf4x5k00.net
TBSラジオで5分ぐらい安倍の会見を流していたけどあれほど不快で意味不明の会見は無いわ
信者はアレの何がそんなにありがたいのかわからない
喋りもハッキリ言って何言ってんのかわからないでしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 23:09:52.09 ID:iyj1krVH0.net
>>103
国会中継見てもそうじゃんwww
ネトウヨはバカだから、あんな池沼の主張見て涙流しながら喜んでるんだろうねwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 23:12:16.05 ID:3o/Sk3ZQ0.net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407?s7cyujd

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 02:21:33.43 ID:5BECXrIr0.net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 02:25:07.43 ID:aWBr2zoD0.net
安倍あるところに悪事あり
生きてることが非倫理的な男安倍晋三

総レス数 107
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★