2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケンモメンまた敗ける、チャンネルBANになった保守系YouTuberのKAZUYAさんが動画投稿を再開→急上昇ランキング1位に [682641411]

1 :ち〜ん :2018/07/19(木) 14:01:29.60 ID:wVStiYX00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
KAZUYA@kazuyahkd
新しいチャンネルからの動画がYouTubeの急上昇1位になった。
https://i.imgur.com/7OOksQS.jpg



差別表現、ユーチューブが相次ぎ削除 利用者が通報
https://www.asahi.com/articles/ASL6W3WMYL6WUTIL011.html
 ネット空間の差別的な表現にどう対処するか。利用者の「通報」をもとに、運営者側が投稿動画を削除したり、広告主が問題を指摘されたサイトへの広告を停止したりする動きが広がっている。
差別表現がなくなると歓迎する声がある一方、対象の拡大には言論の自由の観点から慎重さを求める声もある。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 23:55:28.74 ID:fkCdYpDR0.net
ケンモメンいつになったら勝つんだよ・・・

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:06:23.64 ID:a5HJ03bV0.net
>>254
もっと再生してやらないと動画も落ちてるぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:18:30.39 ID:9OYNPBKv0.net
いいんだ、あの頃のKASUYAさんはもういないんだ・・・


とかなw アホ煽ってバカ騒ぎ稼ぎまくりのあいつはもういないんだよw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:20:07.22 ID:DHRdvDcNK.net
これもうウヨ思想こそが純粋な日本人の総意という証左だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:42:38.44 ID:Z6OOor3/0.net
そもそもこいつは複数アカを持っているしな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 00:46:49.19 ID:s4EAa8JV0.net
馬鹿パヨクがKAZUYAさんを目の敵にするのって
KAZUYAさんが日本最高の頭脳の一人だからだよな
当然、議論では太刀打ちできないからヘイトスピーチだとレッテルを貼って
アカウントを凍結させるという卑劣で陰湿な行為に走る

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 02:36:15.79 ID:5s6Ei+4l0.net
チャンネル登録50万人達成は草
https://i.imgur.com/9fd7JC7.png

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:12:33.28 ID:X7IgaV6oH.net
イエスキリストみたい
今回の事で在日への強い憎しみも固まったね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:14:13.60 ID:X8KZ2tNda.net
    |┃三 ガラッ
    |┃
    |┃.        /|
    |┃\____//|
    |┃/      \ <
    |┃.   人   \|   自':賠_.責保険に加入しろ!
――‐.|┃(●) 。 (●)  \  
    |┃ (_人_)  \ |⌒)  
    |┃   `ー´    .//
    (⌒ヽ=≡( )≡=-/
    |┃ノ ゜     ゜ /
    |┃   っ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:40:59.92 ID:7jvxLOi70.net
利用規約に違反してないことが確認されたってさ
もうこれ完全復活じゃん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:42:48.40 ID:flHW5ejPd.net
これも含めすべてカズヤさんの計画通りってマジ!?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:43:25.08 ID:zYO4TsXo0.net
>>1
そもそも大量通報してる理由が「スパム報告」って、もうヘイト何も関係ないですやん

つまり嫌儲(一部なんJ民に成り済まし)の連中は「自分に都合の悪い情報を流している人間」のコミュニティを、
実際はヘイトとか関係なく、何とか停止させようと通報しまくっていた、というわけだ

そりゃ沖縄の基地前で活動してる様子(ハングル語のノボリや、勝手に設置してるベンチにまでハングル語の座布団等々)
を動画化されてたり、現地の違法キャンプ村の住民が「沖縄が日本領になったのは軍国化の影響!(実際は沖縄が併合されたのは
もっと以前、江戸時代であり、併合したのは軍国化(昭和10年代)の大日本帝国ではなく、薩摩藩である)」とか、
大声で義務教育未満の叫びをあげているのを動画化されてるから、必死に通報したくなるのは分かるけどね

結論、日本にしか存在しない反日・反米の「なんちゃって左翼(あんな人達界隈)」はそういう連中である、ということだ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:49:07.99 ID:p/ObZfE90.net
チョンモー、もう泣くのは止めて
現実を受け入れよう!w
おまえらは大惨敗したんだよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 08:51:43.70 ID:m12cshEE0.net
チョンモメンはyoutubeに謝れよ
余計な仕事増やしてすいませんって

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 11:01:06.98 ID:jJHmZuFn0.net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 15:29:19.69 ID:RF1CzAf20.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 17:42:17.21 ID:iKXbp3lD0.net
はすみ脅迫でパヨク逮捕⇒Google日本海表記⇒KAZUYAch復活⇒君が代不起立最高裁逆転敗訴

チョンモメンさん、最近連戦連敗中ですねw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 17:57:47.96 ID:1wF2Ulpa0.net
>>244
ヘイトエンペラーもすぐに新たなチャンネル立ち上げてなかった?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 18:56:27.70 ID:KhassiN60.net
しっかりしろよ
子供じゃないんだかえらさ!!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 22:31:32.95 ID:0vA2695J0.net
けんもめんwww😵

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 22:33:11.11 ID:0vA2695J0.net
これやべーな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 22:47:07.06 ID:koEF+cqda.net
カズヤのりのりで復活してんじゃんw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 23:31:12.26 ID:E5J6ekUMa.net
また敗北
連戦連勝のなんjを見習えや

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 23:38:58.01 ID:s4EAa8JV0.net
そもそもKAZUYAさんは日本会議のイベントで講師を務める方
つまり事実上の日本政府公認の有識者なわけで
なぜそれをBANできるとパヨクが思ったのか理解に苦しむ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 00:31:05.58 ID:hem7HcX5M.net
もうすぐ51万人いくぞ
この数日で2万人も増えた……




エラ〜ん(笑)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 00:46:34.56 ID:JOIsomDs0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 01:24:43.65 ID:rtgLoeJhM.net
こんなやり方(ban合戦)でネトウヨが凹めばいいのだろうけど
そうならなかった場合はどうするんだ?ってさんざん書いてきたんだが

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 01:25:09.83 ID:PG+dhrEk0.net
だいたいウヨもこいつをシンボルとかにしてないのに
BAN失敗してそのまま復活したばかりか宣伝効果で登録者増えてるのかよ
お前ら安倍の回し者か?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 01:31:05.39 ID:q68u5Ybv0.net
元々そんなに再生数多くないのに動画のアフィリエイトでそんなに稼いでないだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 01:32:14.62 ID:PG+dhrEk0.net
こいつが急上昇とかに入ったことなんてほとんどなかったんじゃないのか?
それをサポートする馬鹿モメン

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 03:04:21.71 ID:SPslWoV90.net
>>218
あ、やっぱこういう形なのか
ツベ運営の言質を取った形じゃん
もうBANされる要素ねーじゃん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 03:36:37.09 ID:TdE5YkPy0.net
チョンモメンも頑張ってジャップ連呼動画作ろうぞ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 05:59:20.00 ID:NnO/7yn+p.net
高卒がオピニオンリーダーとかネトウヨのギャグセン高すぎやん(笑)

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 06:06:38.13 ID:OmziuaRld.net
ち〜んスレなのに上野連呼のケンモジサンが湧いてなくてワロタ
正体バレちゃったけどどーすんの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 06:08:19.99 ID:CgvTLuYsr.net
ストレート一発入ったくらいでネトウヨが発狂しすぎて面白すぎなんだが

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 06:08:48.55 ID:DiM43/uhd.net
完全に、ソドムの町にアレな人たちが集結してる構図やん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:19:06.32 ID:xxrhI8BE0.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/

リョナ絵のリクエストスレです
お題募集中

【サンプル】
http://uproda11.2ch-library.com/h/e00241007-1531494035.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532097.jpg

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:50:38.91 ID:N3RDHI18M.net
これぞ垢水増しの恰好の実験場
ネトウヨゴキブリを百匹見かけたら一匹だと思え

https://i.pinimg.com/236x/93/79/a5/9379a50301fd034b398089f22d1ecf9d.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/a/caf02_1441_4adcb76b_35f3d27f-m.png

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 11:27:36.61 ID:Hue1ypu20.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 15:08:33.34 ID:owq7Yix20.net
今動画数いくつ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 17:31:08.33 ID:K5QUq/hT0.net
実際どうなんだ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 17:33:58.76 ID:owq7Yix20.net
大半の動画を削除して逃げた

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 17:37:17.46 ID:h0tss6gQ0.net
残存動画は30本くらい
んでBAN以降動画2本上げてるけどどちらも今回の騒動について
いつもなら食い付きそうな強行採決周辺や国会実質閉幕などあったのに、政治ネタはまだ挙げてない
騒動の物珍しさだけで急上昇してんじゃないかな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 17:55:34.79 ID:3qWY8bwG0.net
何もしないうちに勝利して
何もしないうちに敗北する

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 18:30:05.73 ID:PK7l5lAb0.net
ニュー速のガイジ共とレスバするのほんま楽しいわ
雑魚すぎる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 19:55:27.62 ID:K5QUq/hT0.net
あげ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:56:28.88 ID:UHhgEvxk0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 00:25:18.14 ID:mBjZqc+30.net
普通に自演だったんじゃね?
BANされたはずだったくせにchannel3残ってたんだし
茶BAN演じてたなら大成功だわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 01:03:24.03 ID:Vm8v0wjcd.net
カズヤさんに負けても悔しくないのはなぜだろう

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 02:28:50.56 ID:fb4UTCGT0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

総レス数 306
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★