2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎「野党が参院6増に賛成した俺にブーイングした。これは名誉のブーイングだ。」 [697536759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 14:30:14.52 ID:UVBS9bxiM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/003.gif
一方、小泉氏は党幹部が衆参両院のあり方を党内で議論する場を設けることを検討していることを挙げて「国会を変えなきゃいけないとの思いを込めた賛成だ」と記者団に説明。
ブーイングを浴びたことには「色々な議員が賛成票を投じたなかで、私だけにブーイングをしてくれるというのは名誉のブーイングだ」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000103-asahi-pol

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 03:06:52.10 ID:olUxj1uW0.net
こいつさ




知的障害者だろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 03:08:47.38 ID:QqbtMMuud.net
親が元総理じゃなかったらフリーターだよな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 03:10:57.90 ID:mF4Y/JtG0.net
単に賛成票を投じたからブーイングしたのではなくて
言行不一致だからブーイングしたってのにな
Fランの知能だと理解出来なかったか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 03:33:12.84 ID:68tUY2dl0.net
>>264
改革、決意、これしかねえのw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 03:36:59.51 ID:sUEuMfXo0.net
アベ友だわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 06:16:16.73 ID:Eiu6F5E4r.net
こいつに投票した障害者死ねよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 11:28:25.13 ID:2G8xZxtG0.net
こういう意味不明なことをほざいても
発言者の名前や「キャラクター」によって「これはGJだね。」になるのがこの島
万事に対してこういう判断の調子なんだからそりゃあ間違い(己らに被害をもたらす決定)も増えるわな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 11:32:59.78 ID:4CwIL8IFM.net
ヤクザが殺しでムショ入るのも名誉だからな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 11:52:53.62 ID:F6OXqa8/0.net
何を言ってもメディアからは叩かれないし鉄壁の地盤で選挙は楽勝だろうけど
批判されるのに慣れてないから効いてないアピールせずにはいられなかったんだな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 14:18:19.40 ID:dyN/QuGi0.net
おう潔く死ね4世議員のクソボン

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 14:19:48.10 ID:/o/rprnQ0.net
安倍にそっくりになってきた

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 15:23:10.27 ID:RF1CzAf20.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 16:15:17.84 ID:jJHmZuFn0.net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 17:01:45.66 ID:SyUIjDar0.net
そもそも、小泉がマスコミのカメラに向かって反対しますなんて言った?
見逃しただけなのか。本当に聞いた人いる?。
党の会合で小泉が意見を述べたのを盗み聞きした記者が書いた朝日だか産経の記事は
読んだことあるけど、その時は「国民をなめるな」なんて言い方はしないだろうなとは思った。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 17:04:37.72 ID:d7kcpjsd0.net
堂々退場の精神だな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 19:11:24.31 ID:2G8xZxtG0.net
こういう意味不明なことをほざいても
発言者の名前や「キャラクター」によって「これはGJだね。」になるのがこの島
万事に対してこういう判断の調子なんだからそりゃあ間違い(己らに被害をもたらす決定)も増えるわな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 21:37:30.73 ID:z7EGZ+pD0.net
口だけ紋次郎w

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 21:44:26.09 ID:Ye2W0NmB0.net
何言ってんの?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/20(金) 21:45:07.47 .net
だめだこいつ

親もたいがい屑だが最後の1千は守ってたと思うんだが

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 21:49:47.79 ID:s4EAa8JV0.net
っつっても進次郎さんが公務員でも吊るし上げれば
ケンモジサンたちはまた熱狂だかんね
純一さんや竹中さんと共に反日抵抗勢力と戦った
あの熱い夏がまたやってくる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/20(金) 21:54:11.11 ID:NI2GJ6iHa.net
進次郎の一票ごとき大勢に影響ないだろ?
保身の為だけに賛成したってバレちゃうんだよなー

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 01:55:16.00 ID:E0HWRf2p0.net
万年野党の連中には進次郎の野心と言うかそういうのが分からないんだろうね。
オレは分かるよ。
要するに「今じゃないんだよ」って事。
自分一人の一時の感情だけでは動かない。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 05:55:56.76 ID:xdVz8RSZ0.net
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 06:36:01.24 ID:JOIsomDs0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:10:17.63 ID:xxrhI8BE0.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/

リョナ絵のリクエストスレです
お題募集中

【サンプル】
http://uproda11.2ch-library.com/h/e00241007-1531494035.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532097.jpg

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:38:13.91 ID:Bqw7732H0.net
こんな馬鹿がなぜか出馬する前からマスコミが持ち上げ
総理になるのが既定路線になってる日本って狂いすぎ

実力ありきじゃねえもん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 10:32:33.78 ID:PZrpYXuF0.net
バーカ死ねよアホ二世

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 11:17:52.23 ID:iUbFUpSy0.net
気が利いたことたまに言えるイケメン

これだけで価値あり

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 12:42:32.34 ID:Hue1ypu20.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 17:04:36.03 ID:n3meKC+GD.net
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html?s

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 18:01:10.96 ID:K5QUq/hT0.net
こういう意味不明なことをほざいても
発言者の名前や「キャラクター」によって「これはGJだね。」になるのがこの島
万事に対してこういう判断の調子なんだからそりゃあ間違い(己らに被害をもたらす決定)も増えるわな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 18:13:18.79 ID:+tx89OF00.net
ケイスケホンダみたいになってきたなこいつ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 18:53:05.59 ID:IIkun0JP0.net
>>29
こいつは安倍以下の傀儡だぞ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:16:37.33 ID:UHhgEvxk0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://ys18.fartit.com/za/2018072121236/

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:41:59.61 ID:n3meKC+GD.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:50:18.57 ID:A2FzzQ1/0.net
恥を知れ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 22:19:34.27 ID:DXbWKESq0.net
何なのあの気持ち悪い笑みはw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 22:21:15.54 ID:wQjZbp2M0.net
安倍ちゃんとどっちがマシなんだろう知能的な意味で

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 22:34:58.78 ID:DXbWKESq0.net
知能は小泉じゃないのw?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 22:43:29.36 ID:EZ7U9FKN0.net
石破、小泉似た者同士でどっちも本流になれないよね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 00:42:45.59 ID:ifSgGdsp0.net
こういう意味不明なことをほざいても
発言者の名前や「キャラクター」によって「これはGJだね。」になるのがこの島
万事に対してこういう判断の調子なんだからそりゃあ間違い(己らに被害をもたらす決定)も増えるわな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 02:26:24.58 ID:ifSgGdsp0.net
こういう意味不明なことをほざいても
発言者の名前や「キャラクター」によって「これはGJだね。」になるのがこの島
万事に対してこういう判断の調子なんだからそりゃあ間違い(己らに被害をもたらす決定)も増えるわな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 02:56:58.13 ID:uuJ52y900.net
アベ以下のマヌケ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 05:24:22.94 ID:kCRIA3lTd.net
>>1
言動が親父に似てきたなーこいつ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 05:26:47.27 ID:YGMruvKk0.net
何一つ苦労もせずに国会議員になったバカは黙ってろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 05:28:08.97 ID:QafHoX630.net
まあパヨクのいつも通りの仕草だよね
ろくでなしこを勝手に仲間認定する→捨てられて大騒ぎ
と構造が全く変わらない

まあ石破でも担いでろよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 05:31:06.78 ID:QafHoX630.net
>>362
ナニ一つ苦労せずにってのは比例議員だな
志位とか有田とか福嶋みたいなヤツ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 07:10:41.40 ID:jFa66Ff60.net
>>364
福島と有田は非拘束名簿式だから、ちゃんと自分で票を集めてる
志位は衆院比例単独1位なんで苦労なし
いいかげん選挙制度覚えろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 08:13:46.63 ID:QWk/3xy+0.net
>>62
地獄的な面子だな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 12:24:12.44 ID:ifSgGdsp0.net
こういう意味不明なことをほざいても
発言者の名前や「キャラクター」によって「これはGJだね。」になるのがこの島
万事に対してこういう判断の調子なんだからそりゃあ間違い(己らに被害をもたらす決定)も増えるわな

総レス数 367
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★