2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密結社が世界征服する展開よいよね [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:36:25.10 ID:7jzvF38ja.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
私はいままで、いろんな人や団体に取材をしてきましたが、秘密結社に取材依頼を出したのは初めてです。
 てか、どこに出すの?と思っていたら、ある方が紹介してくれました。

 依頼を出してから数日後。
 フリーメイソンからの返事の文書に書かれていた一文に、目が留まりました。

 「開かれたフリーメイソンを目指します観点から我々ができ得る限りの御協力をさせていただく所存です」

https://withnews.jp/article/f0180120002qq000000000000000W03j10201qq000016595A
http://imgur.com/6XPPPuY.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:38:55.87 ID:ebsj/kgzM.net
ズヴィズダー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:45:07.65 ID:2IOmGPY00.net
彼を改造したショッカーは世界征服を企む悪の秘密結社である

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:45:50.87 ID:hTspir8V0.net
ヨミ様かわいそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:48:31.51 ID:09Sw8fTza.net
駄作じゃねーから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:48:33.69 ID:w1K9J6pG0.net
>>4
バビル二世に部下を人質にされるからね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:50:54.34 ID:yxuGCsVka.net
なんでこんな杜撰な方法で世界征服ができたんだ?(又は世界征服する気になったんだ?)って感じで
支配者から幹部、末端の構成員までバカばっかりなのが困りどころ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:51:40.13 ID:GTQu4dZo0.net
ガイバーのクロノスは上手だったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 17:53:07.24 ID:gpVhvUD6M.net
じゅびじゅだーがんばぇー

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★