2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無修正AV騒動の五十嵐恵さん、、改名していた、職場は退職 実家の料理屋は閉店 [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/19(木) 22:05:01.73 ID:JMGieZ6md.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
https://www.kobe-np.co.jp/news/odekake-plus/news/detail.shtml?news/odekake-plus/news/pickup/201807/11455868

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 05:13:19.06 ID:YJhxnX5N0.net
馬鹿な女だよ
遊ぶ金欲しさにAVに出て家族まで路頭に迷う

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:13:59.87 ID:9abhN6/6d.net
エッチが大好きなんだろうな
ほんとすけべなやつだわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:20:22.14 ID:xxrhI8BE0.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/

リョナ絵のリクエストスレです
お題募集中

【サンプル】
http://uproda11.2ch-library.com/h/e00241007-1531494035.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532097.jpg

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:25:35.24 ID:OHggtsJWd.net
おまえら馬鹿にしてるけど、AV見て粗チンしごいて、みっともねえアへ顔して、くっせえ汚汁ドボドボ分泌したんだろm9

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:33:24.68 ID:vM5BsByrM.net
めぐみちゃんのマジックミラー号どこでみれるか教えてください

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 07:52:42.09 ID:QOwA0znB0.net
何かしらで有名になった奴がAVに出てて炎上とかじゃなくて、単純にAV女優を特定して晒しあげてるだけなのかよ
これはさすがに可哀相だわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:11:27.57 ID:Jpr2pS8GM.net
>>227
晒しあげって...
まるでAV女優が下賎な職業みたいじゃないか
彼女は自分から選んでプライドを持って仕事に励んでいるだけではないのかい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:14:58.58 ID:FsyHCfjo0.net
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:15:51.23 ID:wjGxQy8m0.net
体はとってもいいと思います
このレベルはなかなかいないんじゃないか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:30:57.51 ID:EvyRqei3d.net
>>194
ジャップランドの日常だろw
首相を見れば国民の民度なんてすぐわかるww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 08:54:06.40 ID:2/RlUCLr0.net
ぼうけつちゃんのお姉さんに似てるな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 09:05:30.36 ID:VvG69KFf0.net
そもそもチェキッ娘とろくでなし子が五十嵐恵だから絶対埋もれる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 10:21:40.11 ID:5QGkuyrl0.net
>>233
みなもとしずかとかと違って、4本すべて違う芸名で出たのは失敗だったと思う
五十嵐恵という名前が弱すぎて、本名や実家や東京熱のプレイ内容がセットで語られちゃってるから
そもそも普通の大学生がAV出る時点で十分失敗なわけだが

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 11:14:25.80 ID:bS3mx5m40.net
これだけ我々の生活に喜びを与えた時点で成功

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 11:25:20.37 ID:Hue1ypu20.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 11:41:36.36 ID:PZrpYXuF0.net
イィンンンンンン、ダメェェェ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 13:03:02.34 ID:tZE0Kn2qM.net
>>19
えっちだ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 13:58:50.89 ID:copW2+uw0.net
あれちんこでかすぎね?
18ぐらいあるだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 14:47:38.64 ID:pRyhQ6cEa.net
この娘で抜いてみた。いっぱい出た。気持ちかった。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 16:39:56.63 ID:UHhgEvxk0.net
もういい加減にしてくれ…この暑さいったいいつまで続くの?
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 19:33:54.39 ID:551IV4nGa.net
でも、なんでAVなんて出たんだろ?
貧しい暮らしってわけじゃなさそうだし看護師なれば奨学金なんてサクッと返せるだろうし彼氏もいたし
彼氏が医者志望?なのかな?
なぜ人生をぶち壊しちゃったんだ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 19:36:38.02 ID:PABteRB60.net
並みの生活で満足すればいいのに周りの上級に合わせて高級レストラン海外旅行で金稼ぐためにフーゾクというウシジマくんワールドだろうか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 19:37:57.04 ID:Lo8T9zkx0.net
>>198
個人情報保護法違反になる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 19:54:19.81 ID:WNh9DaiJr.net
ことの始まりは、、マジックミラー便だろうな

そこで「もしAVに興味出て来たら連絡して。いろいろ紹介するから」

って言うか、「看護学部、脳神経科入りたい」等
本当のこと言い過ぎ!笑っ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 19:58:07.85 ID:GJ1BLM7J0.net
>>244
バーカ(笑)

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:04:00.13 ID:WNh9DaiJr.net
早稲田のなんちゃってアイドルしてた子、たずみんライダー、この子、跡見の子
みたいに、
とにかくSNSでバリバリ自分のこと公表してる子がAV出る神経が分ん。

身バレするの分からんのか?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:30:06.49 ID:vM5BsByrM.net
>>245
それどこで見れるの??

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:31:22.75 ID:qYEu/lem0.net
結構使えるの提供してくれたんだからあんまり悪いようにしてやるなよ
今後、こういう騒動を見て出るの躊躇う子も出るだろうし、誰が得をするというのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:32:30.61 ID:g4G6Zun70.net
本当にゴミしかいないんだなぁ嫌儲って

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 20:36:01.75 ID:9wjnuEp40.net
>>244
個人情報保護法は個人を特定できる情報を扱う企業、団体、自治体などが対象な
個人を対象にした法では無いんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:11:52.21 ID:5QGkuyrl0.net
>>242
きっと金だけが目当てというわけではないんだろう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:32:04.47 ID:UHhgEvxk0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/21(土) 21:51:37.73 ID:k1YrOeOTa.net
やっぱ彼氏と別れたの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 00:07:47.21 ID:2ZGqiBKpa.net
この子、動画だとややブスだけど実物を見るとかなり可愛く見えちゃう顔面偏差値だよな。
目の前で見たら松嶋菜々子みたいな感じかも?!
基本的にブスは抜けないからなどーーーしても。



逆に言えば職業AV女優なんて実物見ると腰抜かすほど可愛過ぎ、綺麗過ぎて抜けない存在かもな。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 02:22:27.47 ID:0Q/TPKaI0.net
XVIDEOSに上げろ 話はそれからだ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 02:39:59.41 ID:smGaAMn2D.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 03:11:00.20 ID:rXvNAhPr0.net
前半の巨根は男優の堀尾か
デブは誰だろう。こいつも男優か?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 03:14:58.60 ID:rXvNAhPr0.net
ああデブは東京熱のスカウトマン木村とか言われてる奴か

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 06:12:14.66 ID:5/9LWEYVa.net
木村の声が妙にすき

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 06:47:39.60 ID:uhSZddu3M.net
俺はその、男二人で女一人責めるってのが気にくわないんだよなー

つーか男二人要らねえだろ、これ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 09:03:39.72 ID:4SnFeb7B0.net
木村は60秒で逝ってくれるんで女優からすると楽ちんボーナスゲー

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 14:19:51.37 ID:QBZdUr+g0.net
>>247
女は男がここまでAV見ると思ってない

AVスカウトも身バレしないって信じ込ませれば

簡単に落ちるよ


そもそもSEXして金もらえるなんて

看護婦の100倍楽だし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 17:05:46.41 ID:JDhJDoPId.net
>>19 顔射のシーンとかあったっけ?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 17:08:41.42 ID:vp8kEnTia.net
>>264
ノーハンドで顔まで飛んでた

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 17:30:04.03 ID:KnM5qH+Ed.net
>>265 見直してみる後半のベッドシーン?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 17:54:17.56 ID:N72kpayWa.net
マジックミラーのやつどこで見れるの?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 18:03:43.99 ID:RuO7kHTXd.net
早漏すぎやろ最後のデブ
祖チンやし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 18:19:47.38 ID:3fQaLQMr0.net
何でこんなブサイクの実生活が騒ぎになったんだ?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:33:04.76 ID:83/+bRU60.net
>>269
現役の看護婦がこっそりAV出演するのはよくある話だが
フェイスブックかなんかで本名で看護婦としての勤務とか彼氏とのデートをアップしていて
そのあとなぜか顔から同一人物だと認定されて騒ぎになったんじゃなかったっけ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:26:06.10 ID:o/vlHTer0.net
>>270
xvideosのスレでこの人の詳細希望って書き込みに対していきなりこの子の実名さらしたキチガイがいたんじゃなかったか?

総レス数 271
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★