2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳過ぎて急に結婚して子供欲しくなったらどーすんの? もう間に合わないと夜中に泣くの? [377388547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:58:27.40 ID:gGj7XT0p0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/oppai.gif
結婚は恋の始まり? 政略結婚から芽生えた「恋」に胸キュンする漫画
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/20/news103.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:59:11.26 ID:7x+DopFqM.net
もう手遅れ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:59:24.24 ID:PlU+uSvP0.net
急に思わない
おわり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:59:44.75 ID:gDDXQ9QZ0.net
やっぱり欲しくなかったって泣くよりいいかもよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:59:46.17 ID:rHUj6Z4y0.net
40にもなって達観してないアホが独身貫くとしたら、それは愚か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 19:59:55.74 ID:2FaMpSu80.net
死ぬしかない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:00:03.69 ID:rvcoALy6d.net
孤独なのは俺だけじゃないと自分に言い聞かせる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:00:09.74 ID:GdS/sEP40.net
38アルバイトだけどワンチャン狙ってるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:00:56.26 ID:VKbWhD3R0.net
国際結婚

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:01:08.41 ID:0IrZJrLka.net
金さえ持ってりゃ男はいくらでも間に合う
閉経まんこにはできない芸当

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:01:18.60 ID:Lk1k4lk10.net
AIの進化を待て

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:01:28.11 ID:ToGzqSyJ0.net
いつも寝るときは泣いてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:01:54.85 ID:wvDxaaLap.net
犬を飼うんだよU^ェ^U

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:02:13.86 ID:q16rkkM20.net
>>10
男も精子は腐るんやで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:02:14.98 ID:VpLF/wb0p.net
泣いて済むからええやん
もうどうにもならないのは納得してるし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:02:22.02 ID:nwYdXEfQ0.net
40前半は最後のワンちゃんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:02:25.99 ID:OAQYiC7Yp.net
ならないんやで
30代の男女6割は恋愛に興味がない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:02:34.08 ID:TI4cdKLLM.net
泣けばええやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/22(日) 20:02:55.81 ID:2dZS7Swl0.net
仮に結婚して子供を産んでたら
その子供も成長しておっさんになって
夜中に独りで泣いてたかもしれないんだぞ

不幸の連鎖を断ち切ったんだ胸を張れ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:02:59.03 ID:dY1ucbYJa.net
酒を飲む

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:04:05.09 ID:KnXj93HW0.net
15歳男は15歳女と簡単にセックスできる
25歳男は25歳女と簡単に結婚できる

45歳男は年収2000万あったとしても
15歳女も25歳女もほとんどが「平凡な同い年の男」の方を選ぶ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:04:10.72 ID:68xYjYjd0.net
子供作ってこの糞みたいな気候に苦しませたくない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:04:53.53 ID:Ae6YDFpu0.net
そうなることを危惧して産まれた結果がお前らだよ
結果良かったか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:04:56.33 ID:hPIQiTnE0.net
養子貰えば?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:04:58.36 ID:R45SSCt80.net
せやかて工藤
今更どないせっちゅうんや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:05:00.30 ID:2WQWGk8U0.net
女の話?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:05:23.65 ID:7x+DopFqM.net
>>21
年収2000万あれば25歳のほうはいけるだろ
15歳はそもそも犯罪

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:05:40.86 ID:evUuKDpW0.net
里子があるじゃないか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:06:32.96 ID:AQM2MfbYM.net
40歳東大法卒職歴なしだが諦めとる
家族生活はいいなあと思うことはあるが俺は本当にただの一度も女に惚れたこともないし自分の金玉の産物が欲しいと思ったこともない
人間としてはどうやらどこかおかしいようだが、社会性はどこか正常なようだ
結婚願望って世間体とか単に他人が羨ましいからってのも大きいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:07:19.70 ID:zZu2vJsO0.net
40にもなれば周りからどれだけ結婚が大変かという事を聞いてるからな
結婚とは家同士が繋がる事でもあるので親族との折り合いをつける ←あー、無理
ってなる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:07:38.42 ID:0JXPBz7d0.net
泣かねーよ
誰が泣くもんか
夜中に泣いてたまるかボケ
朝と昼と夜しか泣かねーよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:07:43.73 ID:auVeT/PXd.net
おまえら自分の子供を今のジャップ島に産み落としたいか?
自分の子供に恨まれるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:07:52.24 ID:XbutoG4S0.net
子供いらなくなったやつのほうがどうするんだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:07:53.75 ID:YnbylGwv0.net
https://i.imgur.com/xBUG9No.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:08:04.35 ID:+yGZoV/x0.net
40にもなったらさすがに子供なんて諦めるだろ
子供の将来なんて全く考えず自分本位で動くBBAなら知らんが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:08:25.65 ID:aA9OfIqLd.net
周りを結婚させないで仲間を増やす

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:08:34.52 ID:BFzlK3YE0.net
羊水腐っとるが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:08:37.71 ID:dLs53xZE0.net
トレードオフだと思って諦めるしかない
養う家族がいないということは荷物がなくて楽な人生ってこと
悪いことばかりじゃない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:09:01.89 ID:Ihbme+pXp.net
30から欲しいと思ってるから大丈夫

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:09:39.34 ID:rvcoALy6d.net
>>21
今20代の女が40代と付き合う事例増えてるぞ
つまり20代男が貧乏になってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:09:56.07 ID:ZjkXDtHX0.net
>>10
金さえあればの金額甘く見積もってそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:10:01.80 ID:AQM2MfbYM.net
>>35
俺は女はそういうもんだと最初から思ってたけど、つーちゃんねる見てちんこの種の保存本能の強さに本当に驚いた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:10:09.75 ID:uOJO9hbYK.net
養子もらえよにゃ(マヂレス猫

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:10:17.87 ID:+r0VTOJh0.net
その年齢で結婚できるやつって1%いる?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:10:20.25 ID:j4/2Ey780.net
子供はいらんが家事やってくれる人欲しくなるよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:10:23.02 ID:vabSMlpO0.net
急にそんなこと思ったりしないで40年以上生きてきたから大丈夫

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:10:28.06 ID:iOO08xUDM.net
>>8
犬はかわいいよね
もう少し寿命があるといいんだけどね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:11:25.03 ID:d6ykm5SXF.net
何かを始めるのに遅すぎることはないというが
子作りだけは取り返しつかないよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:11:32.60 ID:AQM2MfbYM.net
里子もらって成人になるまで国から金貰いつつ親子ごっこして里子が成人になったら養子縁組
自分の精子の産物で親子やるよかよほど捗るぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:11:33.33 ID:ksevo3VWM.net
男ならバツイチ子持ちで我慢
女なら諦めろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:11:34.86 ID:uA0Iz2+yx.net
>>29
アスペだったから就職結婚できなかったの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:11:59.50 ID:jI7RYZMf0.net
氷河期ゆとりまんこって世界で一番使えない生物だよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:12:02.13 ID:R2dsyHyP0.net
そもそも結婚しないなら孤独とかその覚悟は早めにしとくべきだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:12:13.83 ID:tN+/biPb0.net
自分が定年過ぎても子供がまだ家にいるとか地獄
子育ては体力あるうちに終わらさんと駄目だよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:12:39.19 ID:V2zamldJ0.net
ケンモジサンは夜になると寂しいの寂しいのっつって
スレまで立てて嘆いとるみたいやけどさ
学歴だの年収だの家柄だの支持政党だので
隙あらばマウンティングやってきた結果じゃねえか

謎の上から目線でマイルドヤンキーを見下しとるが
既に周回遅れされとるリアル(現実)を受け入れたら
残りの余生をケンモオークションで声張って消化するしかねえだろ
みじめなおっさん達よ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:13:16.53 ID:7x+DopFqM.net
>>55
ほんとこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:13:29.76 ID:xr5dQb+i0.net
思うのは60越えてから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:13:34.12 ID:/X8wCnAQM.net
30歳だろうが20歳だろうが可能性なかったじゃん
童貞やぞ
女子と会話したのは小学生時代

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:13:36.70 ID:vabSMlpO0.net
まあ40代後半の今は独身ライフ謳歌してるけど、次に何かあるとしたら母親が死んだ時かな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:14:09.24 ID:jI7RYZMf0.net
>>55
わろた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:14:27.28 ID:Op0ZaIte0.net
>>14
こういう時でもまだ「男なら」なんて言ってるからできないんだろうな
結局、いつもどこでもなんでも他人のせい。そのくせ他人任せ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:14:34.68 ID:l7ymrPJD0.net
老後一人で静かに暮らせるよう準備してる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:15:02.04 ID:eGVkLdP9p.net
トランプとか60歳で子供作ってるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:15:29.26 ID:Hzfh7KnB0.net
ストゼロ飲めばスッキリするで
はーつべかアマプラでも見るかって気分転換が出来る

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:15:54.45 ID:EkE0VTJ9a.net
ケンモジサン彼女いないのってネタじゃないの?
てか彼女切らすって次の相手決まってないのに別れるの?
正直その感覚がわからん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:16:04.85 ID:M7Z5AJ630.net
庭一面に咲いたリンドウの花、明々と灯の点いた茶の間…
運命に逆らっちゃあいかん。そこに早く気が付かないと
不幸な一生を送ることになる。わかるね。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:16:22.60 ID:wvDxaaLap.net
>>55
ケンモメン、速攻でNG

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:17:24.45 ID:PCQR0nSpd.net
犬飼うから良いんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:17:35.78 ID:IfXIpDVwa.net
40から結婚とかこれから大変な思いするのかよ
後悔するだけだと思うわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:17:37.03 ID:0U93tLVd0.net
気づくのが10年遅かったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:17:38.44 ID:GdS/sEP40.net
ここでサゲてくるのは
売れ残りババアと低スペックな若造くらいだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:19:05.55 ID:vabSMlpO0.net
寂しいって思えるほど心がウェットならどんだけ良かったか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:19:08.67 ID:OAQYiC7Yp.net
>>67
いやこれ自虐ネタだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:19:10.72 ID:pBJya5fj0.net
男ならカネで何とでもなるだろ
問題は高齢まんさん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:19:43.72 ID:/1IT9MH3p.net
42歳の社長は剛力彩芽と付き合ってるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:20:03.24 ID:bfd8YZFx0.net
そんなクソ雑魚メンタルだったらさっさと死に物狂いで結婚しろよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:20:09.39 ID:hv4SyW4p0.net
>>34
急ハン切ったあとありそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:20:12.24 ID:AQM2MfbYM.net
>>74
結婚できない40代は一般に金なかろう
俺は少なくともそうだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:20:27.02 ID:aHC6dcTG0.net
考えるだけ無駄

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:20:32.61 ID:IVvSLTt2a.net
一人の気楽さvs人恋しさ
若いときは8対2ぐらいで結婚しなくてもいいやってなるけど年取ると違うのかね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:20:49.53 ID:kIFBNVcyd.net
すでに結婚して子供もいるから気持ちが解らんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/07/22(日) 20:22:43.50 ID:RxSV4v88a.net
急に結婚てなんだよカス

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:23:02.35 ID:5MkiLfHb0.net
まぁ諦めるしかない
俺は将来後悔することになるかもしれないけど子供は要らない
奇跡的にこの遺伝子残せたとこで不幸しか産まないし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:23:28.24 ID:qBwdQtZ80.net
育てるのがめんどい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:23:33.93 ID:MucBudH80.net
40でそうなる奴はそれまでにも何度も思ってるはずよ
人生の経験として一度はしたかったなあ
勝ち取ることができなかった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:23:42.67 ID:yWQ9KHvf0.net
ならないから安心しろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:24:23.84 ID:b7WUuxNYa.net
>>29
お前の遺伝子がこれ以上の進化を望まなくなったんでしょ。つまり生き物としてある意味完成したから種を残さない選択をしたんじゃない?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:24:26.53 ID:b4I8cOJT0.net
犬猫を飼えばいいじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:24:38.35 ID:vcVHjca30.net
金があればできるし無ければできない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:25:10.48 ID:nig0cZwK0.net
養子貰えば

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:25:43.11 ID:m7Cj4Mro0.net
悟れ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:27:02.62 ID:vabSMlpO0.net
>>78
>>89
金はあるんだよ
金がなくて結婚できなかった奴もいるけど、俺はずっと正社員してきて独身だから金はまあまあ余っとる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:27:18.21 ID:aYmGUMQud.net
自分の子どもとか寝首掛かれたらどうすんだよ
俺の子どもだぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:27:35.29 ID:zZu2vJsO0.net
まぁ40歳にもなれば寂しさとの付き合い方もわかってるし
居ても立っても居られないほどの性欲なんて湧かないからな
そうじゃない40歳は逆に結婚なんてしないほうがいい。結婚より先に病院いけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:27:46.05 ID:15bWeSwK0.net
子どもは要らんけど孫は欲しいは

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:28:20.93 ID:Op0ZaIte0.net
>>75
でもお前は社長じゃねえじゃん
特異稀な、ケンモ界には存在しない事例をわざわざ持ってくるなんてね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:29:30.31 ID:64IefjRC0.net
諦めて開き直るしかないだろ
それが生きる術

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:29:40.44 ID:BDX3Wso40.net
>>8
お前がワンちゃんに中出ししても子供生まれないから安心しろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:30:09.48 ID:sHf+sYn2a.net
そんなん言い出したらお前
40超えて「宇宙飛行士になりたい」とか急に思ったらどうすんだよ
泣くのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/22(日) 20:30:13.22 ID:8IpxaZfxp.net
>>40
統計によると入籍した夫婦の年齢差は年々縮まってる
それでも夫が7歳以上年上の夫婦11%あるから希望は捨てなくていいけど

総レス数 490
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200