2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】pixivでロリ規制がはじまりロリコンども発狂★2 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:01:35.36 ID:WO0ZDGFKM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ATP
@ATPlo
pixivでロリ規制はじまったか・・・ なんか投稿イラストがっつり非公開にされてたわい。

2018年7月30日(月) 21時32分26秒
リツイート: 1,860お気に入り: 861
https://i.imgur.com/V6OJFgY.jpg
https://i.imgur.com/zkeW0SG.jpg
https://i.imgur.com/iTOpmnq.jpg
https://i.imgur.com/kAjxzA5.jpg
https://i.imgur.com/
※前スレ
【悲報】pixivでロリ規制がはじまりロリコンども発狂
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532961725/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:02:45.00 ID:XBjRivlf0.net
ロリウヨざまぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:02:47.76 ID:Wuyp3hWT0.net
つーかpixivって日本企業にしては世界狙えるだろ
そのために児ポの自主規制は必須だなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:02:58.38 ID:fh15VU0Nr.net
こいつが削除されただけだったで終了

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:03:59.14 ID:Q/Bc/rZz0.net
絵が消えたら人間に手を出すようになるって半分脅迫だろ
ほんま気持ち悪いわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:04:01.48 ID:n1wpBXyu0.net
喫煙みたいに大勢が嫌うモノは叩きやすいからね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:04:14.88 ID:PJZ3co1q0.net
>>3
「もうお前は用済みだ(ポチッ」ボタン何回押すのかなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:05:15.52 ID:OoqGgdtP0.net
第三者のせいにしすぎだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:05:29.86 ID:NLJF026e0.net
ロリ動画と同じ道辿ってるなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:06:30.14 ID:psdddDgya.net
>>1
ロリ規制したら実際に手を出す奴が現れるとか、もう精神病扱いでいいだろロリコンって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:07:42.29 ID:DxNplc9e0.net
ロリコンは皆殺しでいいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:07:50.77 ID:wkwrzPMc0.net
規制するのはどうかと思うけど、だからと言って規制したら三次がどうとか言うのもどうかとおもう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:08:39.79 ID:yflq/0cs0.net
2次元にしか興味ないオタアピールしてんのにこういう時だけ3次元に手を出すぞって脅迫するの本当気持ち悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:08:56.73 ID:LNVx+hJJM.net
具体的に規制された絵を貼れよ
それで判断する

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:08:57.99 ID:1PDFW4tA0.net
表現規制を推進してる自民党を支持してんだから知らんよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:09:15.71 ID:qWx05ifyM.net
これを期にショタブームこねえかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:09:22.94 ID:yC+hAZgG0.net
自民党らしいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:10:13.06 ID:0d9Z69J8d.net
アベノミクス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:10:21.25 ID:y6o69Baxd.net
>>16
はい規制

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:10:25.23 ID:2wtTnQ/JH.net
キモイ萌えアイコン安倍サポは存在自体が矛盾してる
統一教会は定期的にデモもしてる、強烈な規制派なのに
https://i.imgur.com/IbT81kg.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:10:52.19 ID:dBMTJeNpd.net
AVがネットで手軽に見れるようになっても性犯罪減ってないから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:11:35.19 ID:vGhmC2sS0.net
fanboxに追い込む作戦じゃね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:12:13.49 ID:99bUzV5F0.net
みなさんロリ規制しようとしてるのは右翼です!
右翼に負けるな!!ロリ規制に反対する左翼を応援しましょう!拡散頼む

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:13:36.48 ID:j8nxXiN50.net
自民党の要請にはpixvと言えども従わざるをえまい
俺は絵やションベンくさいクソガキなどに欲情しないので全く問題ない
キモオタのネトウヨが選んだ政権なんだから従えやw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:14:18.54 ID:MAdgYS2U0.net
どの程度がダメになったの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:14:30.36 ID:z1K1OJ790.net
終わりの始まり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:15:44.73 ID:GA6w2CefM.net
PTA会長が増えるのか…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:16:24.42 ID:iI8UFDn20.net
肉屋を支持する豚逝ったなw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:16:36.55 ID:eeuWU6HuM.net
ニュー速とかに【俺たちの麻生】とかつけて規制スレ立てたらどういう流れになるのか気になる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:16:43.15 ID:fh15VU0Nr.net
>>25
そもそも削除というか非公開にされたの
こいつだけだし、規制開始ってデマで
スレたててるアホがいるだけな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:17:34.59 ID:UqLfFvhM0.net
そもそも私企業が自分の展示物消すことの何が規制なんだよ
pixivだって自分の公開したいものだけを公開する表現の自由があるんだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:19:06.33 ID:mVu7cqLC0.net
>>31
ネトウヨに通ずるものがあるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:20:21.61 ID:F8mPtT7D0.net
>>25
コイツのその後のツイート見れば分かるがタグに「小学生」と入れているのがゴッソリ非公開化になっただけみたい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:20:39.32 ID:CtxGoTXg0.net
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:20:53.29 ID:6j68ELlca.net
つい最近の流れといい、自民が動き出したんだろ?
五輪までにネット変えるって言ってたし、青環法の件もあるしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:20:55.41 ID:CinV11kB0.net
>>3
ジャップお得意の「無課金は不便に従え」理論でやってるからもう新規は増えない
だんだんパトロンサイトに直で絵をアップしていくことになるだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:21:02.29 ID:LOyNlAbe0.net
どうせモザイク無しでも投稿したんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:21:05.13 ID:fh15VU0Nr.net
>>33
それもデマ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:21:16.70 ID:9rfBxKf5M.net
ロリコン専用のSNSてないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:22:31.83 ID:Z/gTV/RP0.net
移民やオリンピックでもう強行なんだろ
何を言っても無駄そうだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:23:21.60 ID:RtEgxBDG0.net
でこれどんな絵だったの?
たまに実写みたいなモザ無しもあるよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:23:23.29 ID:PJZ3co1q0.net
>>36
月末だってこと思いだしたわサンクス

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:23:32.90 ID:6j68ELlca.net
下セカがリアルでやって来ると思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:23:59.55 ID:IobntQYr0.net
いいからエチエチした紙ロリ貼れよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:24:13.13 ID:BYNU91Qar.net
なんで犯罪予告してんの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:24:41.06 ID:XrUY+4e+0.net
 
┌─┐|   | ──┐─   -┼-
│  │|   |     │  │  メ,ー
└─┘  _/ ──┘__/  (_`__

  \ / ┌─┐
    X  │  │
  / \ノ   └
  ─┼─┌─┐  |   ──,  ┼-   |    \ |    \
,   /|\ \/   |     /  ┼- 、 |     | |     |
    |  /\   ヽ_/  ヽ_  ヽ_ノ  \/    \/

           | ̄| ̄|           _|__   __|__  | ̄| | ̄|
    \ /    | ̄| ̄|    |   ヽ    _|_       |     | |  | |
    /      ̄  ̄    |    |       |       ○|     |__|  |__|
   /      | | ヽ \   |    |     .|        |     
   l___   | ヽ__   ∨       ○\      ノ      □  □
           ____
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ ` "゛ / ::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i:::::::l゛.,/・\,!./・\   l:::::::!
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ      |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   |

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:24:43.42 ID:aRD14kIma.net
>>39
ロリコン同士でオフパコしてそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:25:15.25 ID:Sp6XibAoa.net
マストドンに大量流出したんじゃなかったのか
問題ねえじゃんアングラでやれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:25:35.70 ID:RV+GCt5xr.net
やっぱり頭おかしいやつらばっかだな
ロリコンはもれなく投獄しろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:26:32.13 ID:35SD2JmS0.net
ニジエいこうぜ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:26:50.83 ID:F8mPtT7D0.net
>>38
じゃあ何でコイツだけ非公開にされたんだ?
他の「小学生」「R-18」で現在公開中のも通報入れて同様の処分になるなら手作業でやってるだけで結局は通報入ればロリ規制ということなんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:27:21.04 ID:N+DnYq0KM.net
>>33
ブックマークしてたイラストも小学生のタグ付いてたけど消えてなかったぞ
非公開になったやつは3DCGでリアルなやつだったんじゃね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:27:56.03 ID:fh15VU0Nr.net
>>51
わからんな
類似の報告ないんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:28:29.15 ID:HANSv3ys0.net
避難先はどこなん?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:29:42.17 ID:I2LidF4EM.net
マストドンでこっそりやれよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:31:31.45 ID:fH4o3NQJ0.net
pixivはニコニコと同じでサイトとしての機能がプレミアム前提だからな
マジ、さっさと駆逐されて欲しい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:31:33.55 ID:TUV45VHK0.net
絵を規制
だいたいモザイク処理が意味不明だからなこの国

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:32:06.92 ID:EcRwBt//0.net
二次ロリ好きなくせに自民党支持とかバカの極み

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:33:45.83 ID:VwFcBUNu0.net
アグネスがロリコン批判したとき

ネトウヨ「ふざけるな!人の趣味を迫害するな!」
ネトウヨ「アグネスは糞!日本の伝統を守れ!」


杉田がLGBT批判したとき

ネトウヨ「完全に同意。変態は日本から追い出せ!」
ネトウヨ「LGBTはただの性癖!そんなやつらは日本に必要ない!」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:33:48.19 ID:YS3cMRjO0.net
ケモナー最強なんだよなあ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:33:53.70 ID:018v/k7n0.net
>>20
安倍の話題はスレチだぞ死ね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:33:58.53 ID:I2LidF4EM.net
>>58
二次ロリOKな政党とかある?

63 :マン汁加湿器 :2018/07/31(火) 08:34:55.79 ID:ATn6VS96a.net
>>5
対象が曖昧なのでセーフ
個人的には自民党支持者の娘を狙ってほしいものだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:34:57.51 ID:+BMmJiKHa.net
野党支持すれば規制解除されるの?なら支持しない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:35:34.82 ID:vOTtpsxz0.net
日本もドラゴンカーセックス方面に舵を切りそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:36:15.06 ID:WHeCurGk0.net
俺らもネット禁止になったら外に出る様になるのかい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:37:49.52 ID:SFRbNTiUa.net
「ちんこらん(ロリ)」っていうかなり実写っぽいペドCG公開してる作者がいるけど、その人の作品普通に残ってるぞ…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:38:58.05 ID:uI53actfM.net
>>62
二次規制反対なら
枝野とか菅直人や有田芳生、福島みずほとか共産党の小池とかがそうだったぞ
ただそのアニメアイコンのあまりな恩知らずな叩き方見てると
今もそうなのかは知らん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:40:14.71 ID:PoLz21k1a.net
おとなしく地下に潜ろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:42:09.94 ID:jjTmxQds0.net
ネトウヨロリコンの中国化ガーとか言う断末魔

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:44:13.36 ID:D7eYm05hp.net
>>68
せっかくの数少ない政治家の味方をオタクが叩いたから愛想つかされた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:45:28.84 ID:byz6kbQy0.net
これ幼女に対する犯行予告だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:46:35.04 ID:Fl+7tzN50.net
こーいうのをオタの評価を下げるだけでよくない と言うと
オタクを差別したー!!って発狂するもんな
話が通じないw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:48:01.00 ID:2uDRwoGFM.net
ロリコン「2次規制すると3次に向かうぞ!」

これもう犯行予告だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:49:13.05 ID:ZYzt5kbcd.net
>>71
え、愛想尽かしたの?
今まで立憲応援してたがやめようかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:50:12.14 ID:7QKTQHOv0.net
pixivって運営がゴミカスで無課金垢には検索規制かけたり何もかもゴミ以下じゃねーか
なんで他に移らないんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:50:36.46 ID:v92vJZSza.net
>>73-74
そういうところやっぱりネトウヨに似てるよな

ネトウヨを叩くのもネトウヨ差別だー!
ヘイトを規制するほど嫌韓感情は高まるぞー!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:51:27.57 ID:Fl+7tzN50.net
>>77
ウヨとオタ掛け持ちみたいなのが大半なのも
まぁ二つが類似のものなんだろうなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:52:41.42 ID:QxOcs7rNr.net
糞ざまあみろロリコンどもが!
お前らは児童ポルノ製作者だという自覚を持てや!
そして本丸はTwitterだからな!
アニメアイコンで女の絵ばっか描いてる頭おかしい連中を駆逐してやっからな!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:55:58.75 ID:QxOcs7rNr.net
>>52
ブックマークしてたっててめえもロリコンか!
さっさと首吊って死ねやカスが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 08:57:32.62 ID:c4ULG1PEM.net
http://i.imgur.com/A9Iqvkb.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:03:36.16 ID:W1F9suS6r.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
二次ロリ規制とかもうpixiv意味ねーな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:04:33.59 ID:OhKq71ax0.net
ロリコンだけどpixivで規制始めようがいくらでも代わりはあるよ
というか規制と言ってもあまり変化が見られない気がするんだが
本当に困るのは絵師の方だろうね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:07:06.85 ID:5x/f5RwRM.net
>>81
そうなる前に吊るせってことか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:08:47.13 ID:wGvxJFhI0.net
>>83
>>1の奴がスジ丸出しの無修正で消されたのをロリ規制だと勘違いして騒いでるだけだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:09:32.59 ID:IVwkxy9m0.net
>>81
この理論でいくと
アキバに行く女が即レイプされてないとおかしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:14:27.39 ID:UEbz1QGo0.net
>>62
https://i.imgur.com/k2BngBn.jpg

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:14:50.98 ID:KdIxRCAi0.net
特殊性癖なんだよ気持ち悪い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:16:36.51 ID:vCCymuYl0.net
>>87
これ完全に誉め殺しの部類だよねw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:19:08.33 ID:MBYizOMhd.net
なぜかアニメやら漫画の規制が左翼の仕業って印象がネットにあるけど
実際は自民が主導なのに

真面目にオタクは野党に入れろよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:19:13.90 ID:W2LtHAphp.net
ネトウヨYouTuberを通報したと思ったら、今度はロリ通報路線か
誰がやってるのかは知らないが面白いこと考えるなぁ

どうすれば潰れるのか
通報する側も日々進化している

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:19:48.03 ID:I77PJcTY0.net
確かに規制云々は行き過ぎだしヘイトスピーチとは実在性の面で違うのもわかるけど
私企業が嗜好等を選り好みするのは止められないよね?
Pixivに削除しないでくださいって要請するのはオッケーでも表現規制とか言論弾圧とは言えないだろう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:20:25.27 ID:Wo5Z6/JL0.net
>>81
本気でこのアホ理論を信じてそうなのが>>1で暴れてるやつなの?
いろいろ規制されたほうがいいな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:22:14.18 ID:XHj12yoc0.net
>>81
ちょっと待て
ロリコン本で腹いっぱいのヤツはロリコン本には手を出さないだけで実物には手を出すのと違うか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:22:21.32 ID:I77PJcTY0.net
あとロリコン絵描いてるやつの半分以上がネトウヨか冷笑ウヨ系なのでそういうのは理解できない
肉屋を支持する豚は排除されて当然
左翼が上から目線で〜ってわけわからん理由が肉屋を支持する免罪符にはならないよ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:24:29.34 ID:g25ugp/ir.net
>>94
むしろ実物をつかって本みたいにしてやりたいと思うんじゃないの

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:25:56.13 ID:q4O9UaBC6.net
はーロリコンネトウヨが虐殺されて爽快だわ
ありがとう自民党

http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/b/0/b00ceb25-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/9/3/9316b50c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/5/7/5768e567.png
https://lh6.googleusercontent.com/-jDadnp1cexQ/UhCR5LKlPpI/AAAAAAAAAM8/d9cusZX9exw/s700/japan_pic.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-5U2O6w2z9Xg/UhCR4DS1FFI/AAAAAAAAAM4/BpeNP2oZ_xQ/s700/images.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130608/22/gold-eagle/77/09/j/t02200313_0450064012568875788.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/29199/1_1.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:27:39.27 ID:DxNplc9e0.net
>>87
民主党はロリコン派なのか
投票するのやめるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:27:44.37 ID:Tt8Dml8nd.net
ニジエに移住しようね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:28:02.67 ID:018v/k7n0.net
>>15
>>58
この人が自民支持というソースは?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:28:10.99 ID:TZw1cEbqa.net
元社長だかなんだかのパワハラセクハラ追求が甘いって叩かれたからその腹いせなんやろな
ほんと腐りきっとるわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:28:58.31 ID:vCCymuYl0.net
>>85
スジはわいせつ物ではありません
もしスジがわいせつなら関節や三段腹にもモザイクが必要になりますよ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:30:26.96 ID:cQLW/d5qd.net
いい加減ロリコンは犯罪者だという自覚持てよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:31:58.61 ID:+ov1CSqua.net
気持ち悪い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:35:38.61 ID:ZYzt5kbcd.net
>>90
俺は入れてたが>>78みたいに二次オタはウヨと同類だとか言ってる連中もいるからな…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:37:13.80 ID:A3/DN+LP0.net
pixivはもう何年も前からまんさんに占領されてオワコンだろ
つーかエロ絵描くなら金取れよ儲かるから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:39:06.38 ID:UrrzLQi4M.net
ドミノ倒しは嫌だから、ロリコンどもを矢面に立たせて好き勝手する余地を残しておきたい
俺はこういう意味で規制反対

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:40:18.59 ID:I77PJcTY0.net
>>105
実際そういうやつの声が目立つからな

左翼の運動は信用できない(だから表現規制で左翼に賛成できない)
って言いながら野党はだらしない(なんとかして!)って吠えるタイプのアホがさ
社会集団でまともな駆け引きしたことないんだろう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:43:19.42 ID:iaWdj4rn0.net
どんな絵だったのかわからないから判断しようがないな
もともとSJは禁止だったはずだし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:43:39.50 ID:q4O9UaBC6.net
>>105
実際ネトウヨばっかじゃん
先日の炎上ネタで漫画描いてたやつもネトウヨ的言動で連載止まったし
経験則だがアニメアイコンのネトウヨ率も異様に高い

まあ気持ち悪い嗜好ゆえに社会から虐げられているからこそ攻撃的になって、
敵意を向けてくる中韓や左翼がフラストレーションはけ口として都合が良いというのは理屈として分かる
30kgの米買うのが夢のネトウヨと同じよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:43:47.60 ID:Fl+7tzN50.net
ウヨオタと、その現状を問題視すると「オマエはネトウヨがオタだとレッテルを貼った!」って発狂するアホしかいないもん
こいつら本当は協力関係だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:44:47.87 ID:4uWldZx30.net
>>83
んじゃ、コミケで規制されたら?
黙ってられる?
ていうか程度の問題でもう始まってるんだけどねw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:45:55.60 ID:+bCjj3ja0.net
ロリ漫画やイラストばっか描いてるくせにネトウヨやってるやつとか多いから同情する気もおきないな
こう言ってはなんだけどむしろざまあみろというかなんというか
まあ争ってる場合でもないからほんとは良くないけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:47:06.68 ID:cQLW/d5qd.net
ミリオタとかを代表に現代オタクはウヨの典型だろ
左派は宮崎とか高畑とかそっちまで遡らないとあまり居ない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:47:08.60 ID:I77PJcTY0.net
>>110
前スレで出てたこういうやつな

「リベラル」はオタクを取り入れようとしてるのではなく、脅して自分たちに従わせようとしてるだけ
Azul3571
https://togetter.com/li/1100085

オタクにとっては、排他的原理主義的な左派より、鷹揚と寛容と無関心の保守の方が居心地がいいという話
tk_takamura
https://togetter.com/li/1100703

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:47:11.28 ID:LpQ7wutYa.net
二次元エロ規制も自民党の柱だから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:48:07.27 ID:+NAYJSC70.net
とりあえずオリンピック終わるまで我慢しろってことだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:49:32.18 ID:viuZxdz3a.net
>>81
これって自制が出来ないキチガイだけだよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:51:03.00 ID:D+OoKWkE0.net
ただの絵になにマジになってんだよw
二次元と三次元の区別ぐらいつけろよw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:53:56.28 ID:clurvCy2M.net
野党に投票する人が増えるようにという発想も良いけど
それで二次元規制反対
ロリ規制反対って言ってる人を否定するような発言をすると
反感買って野党に投票する人増えないぞ

真面目な議論で規制賛成の意見を言うのは基本良いけど
人に対する否定発言はそういう事になってしまう

野党に投票する人が増えなくても良いなら
否定発言も矛盾は無いけど
野党支持を増やしたいなら止めた方が良いよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:55:46.93 ID:IjcAIk3u0.net
フォローしてるロリ凌辱ばかり描いてる同人屋が無事だから別の要素じゃね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:56:02.02 ID:4uWldZx30.net
東京都だか内閣府だか知らないけど
ジブリにまで圧力は掛けられてるからな
絵師(笑)なんて吹けば飛ようなもんだろ
エロ絵描いてムフフしてる奴は
自分が実はマイノリティって気付いてない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:58:15.62 ID:IjcAIk3u0.net
少し前にハンJで「pixiもヘイト禁止なんだよな」って目をつけられてたけどあれはどうなったのやら

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 09:59:20.03 ID:+bCjj3ja0.net
>>120
よくわからん理屈だな
否定されたから規制推進する与党に入れ続けますとかただのガイジだろそれ
自分は損しかしてないじゃないか
まともな損得勘定もできないくせに自尊心だけはやたら高いとかほんとめんどくせえ連中だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:01:10.16 ID:zGLLnHUid.net
ネトウヨとロリコンとデブの親和性は高い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:02:05.38 ID:Fl+7tzN50.net
>>124
法うんぬんより 「僕達をほめてくれるか 気持ちよくしてくれるか」ってのがデカいんやろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:02:59.68 ID:hEwdsKBna.net
ロリ絵規制されたぐらいで性犯罪に走るような欠陥品は殺せ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:05:47.16 ID:I77PJcTY0.net
>>120
これも頭おかしい考え方だからな念のため釘刺しとくけど
自民の規制に反対なら自民以外に入れるしか道はないのに
いきなりヤトウガーって時点で論点ズレまくり
結局野党叩きたいだけ

北守
@hokusyu82
表現の自由マンは何の権限ももたない市民からの抗議のときにのみ颯爽と現れ、国家権力からのそれに対しては断固として何もしないのです。 twitter.com/lawkus/status/…
16:17 - 2017年6月14日
https://twitter.com/hokusyu82/status/875130190036217856?p=v

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:06:04.73 ID:Bvm/llmX0.net
ロリ規制しても犯罪なんて増えねーよ
キッしょいデブヲタは家から出た時点で逮捕だし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:06:56.44 ID:l39zOkcn0.net
へー通報すればいいんか
誰でもいいんだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:07:33.94 ID:Fl+7tzN50.net
北守も大分 めんどくさいオタ戦士みたいなのに粘着されてるだろうに
ようやるな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:08:30.51 ID:RSbtE/rf0.net
マストドンはどうなったん?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:09:08.75 ID:+bCjj3ja0.net
>>129
まあ仮に一時的に増えたとしてもそれを理由にこんどはロリコンそのものの規制に動くだけだよな
基本的に国のために人権を制限するのを良しとする考え方なんだから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:14:19.66 ID:yaje9SES0.net
>>28
やめたれw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:15:00.42 ID:xWFBn8of0.net
>>81
どっちも吊ればいいじゃない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:15:50.04 ID:SoKmaqC8H.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:18:56.07 ID:pmija9UH0.net
>>87 ロリコンは民主支持ワロタ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:20:34.85 ID:SEPOovba0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>81
これを見て誰が言ってるかもわからないのに「ロリコンが脅迫してる!!」と騒ぐのが規制厨

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:21:12.56 ID:+I0/S3tua.net
まさかごちうさ消されるんか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:22:07.08 ID:J+jGt6LYa.net
やるやんpxiv
見直したわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:24:39.60 ID:RXX2lFhj0.net
>>115
なんか感覚がガキだよね
国民が政治家の上にいるんだから、自らの意思で野党でも左翼でも便利に使えばいいだけ

こういうネトウヨさんは政治家がお父さんお母さんのように何も言わなくても世話してくれると思ってるな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:26:42.69 ID:K+1ADqPM0.net
>>138
これTwitterでロリ規制反対派が根拠として貼った画像じゃなかったっけ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:27:26.38 ID:Fl+7tzN50.net
>>142
批判が増えたから「こいつオタクじゃないから」の尻尾切りされてる段階や

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:27:36.24 ID:6kyq9QSG0.net
またロリコンの犯罪者予備軍アピールかよ
さっさと死刑にしてあげろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:31:08.18 ID:kdivyYJ80.net
ニジエに移住すればいいだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:31:26.20 ID:fk4v/rTr0.net
>>3
性器にモザイクなんて入れてるガラパゴスジャップが世界狙えるとか寝言は寝て言え

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:34:16.43 ID:uI53actfM.net
10年以上前のエロゲ規制から
非実在青少年、青環法あたりの
共産党支持層、民主党支持層、自民党支持層の内ゲバから
何一つ変わってないのな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:44:43.34 ID:asYLtq9x0.net
紳士達とか言うオタクは自己認識見直せ
犯罪行為は口に出すな。躾られて来なかったモンスターが増えすぎ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:44:46.79 ID:I77PJcTY0.net
>>141
野党はお前らのママじゃねーのにあれが嫌これが嫌で難癖だからな
「自分の意見を通したいから利用する」でいいのにガキみたいな拒絶反応
色々理由付けてるけど本質的には自民信者だから野党拒絶してるだけ
だったら野党叩きたいって最初に言ってくれよっていう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 10:48:53.95 ID:DTUIDBgZ0.net
ポザ孕はセーフなんか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:05:39.51 ID:iyezm8QZ0.net
ユダヤ人迫害コピペみたいにならなきゃいいけどな
空想を禁止するってどうよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:09:11.41 ID:buvcWNE6d.net
マジかよ反日パヨクによる言論弾圧ひどすぎだろ
安倍さん頑張れ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:11:09.36 ID:5Oze39800.net
自白してるじゃん
やっぱり虹ロリで興奮してる奴らは犯罪者予備軍だったか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:13:51.77 ID:BRizXIod0.net
pixivなんか利用してるからだろ
つーかどの程度のイラストかわからんからなんともいえん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:16:34.05 ID:CK67V0QZ0.net
法的な規制じゃなくてpixiv内部の規約なんだからジタバタすんなし・・
ピクシヴみたこと殆どないけどエロ全般駄目になるんじゃないかなぁ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:20:01.04 ID:0rKKDea10.net
patreonの天下かな
Ci-enってのもあるけどpatreonは二次無臭を有料で扱ってる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:30:13.85 ID:921qVKXKM.net
これまじ気持ち悪い
Twitterとかでもこれでロリ犯罪増えるぞとか言ってるやつら多過ぎ
そんなにお前ら犯罪予備軍なのか?
ああいう発言そのものが気持ち悪いわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:30:22.91 ID:AN36LlvM0.net
脅迫かよ
やっぱ危険人物じゃん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:30:48.68 ID:OhBSBR0L0.net
>>115
ほんとバカだな 救えない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:33:13.36 ID:fkyM+HnH0.net
前スレ見たいんだけどdat落ちしてて見れないから誰か過去スレも見れるサイトか何か教えてくれんか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:35:00.30 ID:y6o69Baxd.net
>>141
まさしくその通りなんだよ
愚民化教育の成果でもあるが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:37:09.57 ID:j7vzVW+Da.net
オタクは地下に潜れ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:39:04.01 ID:L8WxghhSF.net
虹は犯罪者予備軍の巣窟って自己紹介はじめてて草
全規制するべきだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:42:31.79 ID:OhBSBR0L0.net
>>149
反対なら野党一択なのに・・・・・

こいつバカか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:43:43.82 ID:qHCP5CDf0.net
そもそもが大っぴらになりすぎなんだよ20年前を思い出せ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:44:55.24 ID:qHCP5CDf0.net
>>160
https://5ch.net/

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:45:58.91 ID:IVwkxy9m0.net
>>165
ニュースグループか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:47:00.49 ID:qxVC0ErI0.net
このインターネットホットラインセンターってのは警察官退職後に行く組織で、ここの言うことに従わないも警察が来る

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:48:57.86 ID:OhBSBR0L0.net
>>168
あの団体を骨抜きにする必要がある
あの団体は賄賂効くのか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:50:09.12 ID:qHCP5CDf0.net
>>167
サーパラとかTINAMIで同盟リンク張るんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:54:30.30 ID:OhBSBR0L0.net
>>108
> >>105
> 実際そういうやつの声が目立つからな
>
> 左翼の運動は信用できない(だから表現規制で左翼に賛成できない)
> って言いながら野党はだらしない(なんとかして!)って吠えるタイプのアホがさ
> 社会集団でまともな駆け引きしたことないんだろう


これ、ほんとこれ
自民党は駆け引きがプロ級だけど
ネトウヨは駆け引きしたこと無いように見える

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:55:20.28 ID:iyezm8QZ0.net
このポリコレ時代に大手でマイノリティな性癖晒すのは無理だな
個人ホームページとか地下にもぐる時代に回帰したりしてな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:00:16.55 ID:OhBSBR0L0.net
まあもうネトウヨの自己責任だから、もうどうでもいいやって感じだが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:02:29.40 ID:6U8UQJIZa.net
そもそもこれ本当なの?
非公開されたイラストが分からないから何とも
ニジエ行けば良いって答え出てるけどpixivのメリットってあるのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:04:06.42 ID:EXiyqzmHM.net
ついに絵の規制が始まったか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:05:54.73 ID:OhBSBR0L0.net
>>175
欧米ではとっくの昔です

それどころか、テレビ中継して晒し者にしてるレベル

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:09:19.05 ID:NOgPmeZz0.net
今pixiv見たけど、まったく変化してねーぞ?
ロリ絵の規制なんて入ってんのか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:09:34.69 ID:jHK+niRk0.net
>>154
こいつがTwitterでうpしてるのはこういうの
https://i.imgur.com/FnNitai.jpg
https://i.imgur.com/esvPlEb.jpg
https://i.imgur.com/TrHq9Fn.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:09:39.34 ID:wAtQ9Ust0.net
絵じゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:13:43.58 ID:/fbvSmUV0.net
vroidメールきた?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:16:14.52 ID:NOgPmeZz0.net
R-1 ロリ
R-1 小学

これでpixiv検索して、人気順で並び替えたりしてるけど、なんか変わってるかこれ?
昔からあるヤバげな絵とかも普通に生き残ってる
規制されてるとは思えねーなあ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:17:05.03 ID:gDwKYECz0.net
>>74
意味わからんよな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:17:55.29 ID:NBj6LAYYa.net
ロリとペド分けろマヌケ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:19:58.93 ID:Klw38bP10.net
>>183
分けてどーすんだよ
一緒くたに始末でいいよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:20:14.06 ID:I77PJcTY0.net
まあ最終的にユーチューブ通報問題と紐づけられて左翼が叩かれる流れになるとだけ予言しとくわw
豚くんたちは一生やっててくれ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:22:35.81 ID:I77PJcTY0.net
>>181
ホットラインセンターがガチならお前が今確認してどうとか全く関係ない
その辺はユーチューブ通報と一緒だよ
残る作品もあるだろうけど最終的には壊滅だろう
ガチならな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:25:59.23 ID:rs0hyDjUr.net
ロリBBAはお目こぼし…とか無いよなぁ
つれぇわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:27:59.17 ID:1qKDZ1BnM.net
絵じゃん…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:29:47.36 ID:D8IHt3FrM.net
>>186
本当かどうか確認したって話なのに一体何を非公開にしてるんだよ
ウヨサヨ頭の文盲に分かりやすく説明してやったぞ感謝しろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:30:08.30 ID:+bCjj3ja0.net
>>183
海外の基準じゃどっちもアウトなんだから分ける意味ねえわ
海外向けのアピールでやってんだからよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:31:40.38 ID:wTMYdORRa.net
つまらんな
この国はいっそヘンタイヘイブンの道を突っ走るのも一つの選択肢だと思うのだが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:32:33.47 ID:/fbvSmUV0.net
これは危ない絵に基準なんかないから下手な奴に絵を描く権利は無くなる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:33:08.17 ID:NBj6LAYYa.net
でも白人諸国は16歳とセックスできるやん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:35:51.98 ID:sbVU6mekM.net
今Twitter見たらお前それ本当なの?って突っ込まれてるやんけ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:35:56.59 ID:jHK+niRk0.net
>>193
日本でも16歳から結婚できるぞ
でも親密な関係になってクローゼットな場でセックスすることとは別だからなあ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:49:02.02 ID:YPUH4VBb0.net
ニジエでええな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:53:02.29 ID:qqKcvpynd.net
>>193
えっ、16歳がボーダーラインでいいのか?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:54:56.07 ID:30dwTWDnr.net
まぁな
あれはダメ
むしろ今までよく載せてたな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:55:10.54 ID:P7GY13Qr0.net
なんで糞絵が消えると子供が襲われるんだよ自分等はケダモノだと言ってるようなもんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 13:42:53.87 ID:vCCymuYl0.net
>>191
これには同意
アメリカとかEUとかキチガイどもの基準なんて要らない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 13:48:43.00 ID:4fI0d5fHH.net
ロリコン共が喚き出すぞ
うおおおおおおん
リアルの幼女を襲うぞうおおおおおん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 13:49:36.30 ID:7G5mXn9Ar.net
絵じゃん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 13:52:04.47 ID:bf1B9n0o0.net
別のサイトでやりゃいいじゃん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 13:58:13.54 ID:IHc9GCkz0.net
絵で逮捕
http://i.imgur.com/VxxSguC.jpg
http://i.imgur.com/CuCGSLF.jpg

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 14:00:46.05 ID:zhk+gTe70.net
>>194
書き出しが「第三者機関からの報告により」の時点で「は?」言う話な上に
抵触事項に関する部分もダイレクト過ぎて
これがマジならそれはそれで戦慄する
例によって余裕でアウトな嘘松案件じゃろうなあ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 14:00:59.60 ID:icPbwsgJp.net
次はロリコン掃除かw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 14:07:00.67 ID:BqCznCOyp.net
お国も2次元ビジネスやりたいにしても
そら管理して綺麗なアニメ売りたいやろうな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 14:10:35.69 ID:u02aIltG0.net
>>178
ふるくせえ・・・

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 14:16:20.50 ID:oMjOF/q90.net
今の流行りはDiviantartだからな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 15:54:46.35 ID:qqKcvpynd.net
所詮オタクの性嗜好だしな
誰かが「熟女こそオタクの嗜み!」とかステマし続ければそのうちロリに取って変わる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 17:46:31.27 ID:Rm6Z/tfHa.net
LGBTとか一部の変態だけ優遇されてんだが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 18:21:13.80 ID:o71IrFLg0.net
表現の自由がどうとか言うならまだしも二次元が亡くなったら三次元に手を出すとか言ってる奴ら完全に障害者だろ
さっさと殺すべき

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 18:32:05.54 ID:D7eYm05hp.net
>>120
現実的な話をするとそういう奴らに反感買われたところで選挙の大勢に影響はない
それでも野党は他にやるべき重要案件の中に入れて味方してくれてたのに、
オタクどもはキチガイ論理で叩いて味方を失ったんだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 19:24:24.14 ID:dES05VlI0.net
https://pbs.twimg.com/media/BwdHXkMCAAATOsN.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 19:50:42.58 ID:Hv/iYGRRd.net
>>213
リベラルではなく票田になるかが大事だもんな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 20:51:24.74 ID:7SqHeTEf0.net
性的倒錯者に人権なし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 20:59:14.33 ID:ZrAriHYaa.net
>>214
ジャップガイジなら怒りの自民党議員を野党扱いで終わり
切り捨ての好きなジャップだもんな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 21:22:16.81 ID:GkAZbZ2yp.net
>>157
アホだよな
あれはマークされて当然

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 23:10:01.98 ID:RGyqIa8h0.net
ジャップの性欲は異常

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 23:48:54.65 ID:IeHlTqi50.net
>>15
これ
豚どもは無自覚なのか知らんけどなんなんやろな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 02:38:53.76 ID:4RxN3yPZ0.net
ジャップの性欲は異常

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 08:46:44.53 ID:Fxssb3Wl0.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/l50

リョナ絵専門のリクエストスレだよ
お題募集中

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 09:48:32.02 ID:cq4iTmHlM.net
>>68
福島瑞穂なんか、二次元は恣意的な判断が入っちゃうからって安易な規制は表現の自由に抵触しかねないっていうオタの意見そのまんまな主張してるのにな。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 10:33:41.44 ID:cvpk4ajNd.net
>>71
思想的なものなんだから愛想つかすとか無いだろ
別に表現規制反対派は最初からオタに肩入れしてる訳じゃない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 15:24:21.16 ID:4RxN3yPZ0.net
ジャップの性欲は異常

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 15:35:18.75 ID:gNAu73lS0.net
>>224
「ロリコン犯罪者の味方」というネガキャン受けるリスク負ってまで
そこまで主張する必要があるか否かの損得の問題
ましてやその当の二次規制反対で利益受ける人間が何故か
それを擁護してくれる人間を叩いている状況で

総レス数 226
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★