2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、人権(笑)とか民主主義()って、もはや時代遅れの概念じゃないか? 今は寧ろこれらの弊害ばかり悪目立ちしてる [437931475]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:42:29.10 ID:OjlgcU9Fa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ポリコレだの移民だのEU離脱だのLGBTだのですったもんだしてる欧米を尻目に
どんどん経済成長を続けている中国さんや東南アジアさんを見てるとそう思わざるを得ない件

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533093366/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:43:02.23 ID:0Amf7W5k0.net
せやな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:43:32.69 ID:iqDoS/7v0.net
そうですね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:44:23.59 ID:Y/ssUPCT0.net
https://i.imgur.com/pWy0rL9.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:44:25.86 ID:lDHgTvHxM.net
全世界的にマジョリティ差別が始まってるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:45:00.93 ID:1A0h2F5r0.net
ネトウヨ中国人に憧れるの巻

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:45:04.15 ID:dAiJ1Ssua.net
歴史は繰り返す

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:45:19.11 ID:9D9+JPhMM.net
底辺ネトウヨの妄言スレ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:45:55.40 ID:8jRD9lkn0.net
1984年は預言書となるか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/01(水) 22:46:39.70 .net
僕らも声を大にして言おう

「日本に反日朝鮮人は要らない!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:47:03.33 ID:y4rLMyOkM.net
日本はもう独裁だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:47:09.98 ID:0F9BLICg0.net
時代遅れなのではなくバランスを欠いているだけ
人権の素晴らしいところは価値の多様性をその価値に取り込んでいたところだったのに
人権が唯一無二の価値になることにブレーキを掛けられなかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:47:22.61 ID:kKWGXNvx0.net
>>1
じゃあお前の権利全部返上しろよ
ネットなんかしてんな
地下で眠らずあくせく働けよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:47:36.74 ID:yz42lDvAa.net
やっぱ北斗神拳習わなきゃだめか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:47:53.54 ID:o3UEsaoy0.net
ネトウヨっぽい発言して
スレ伸ばそうとするのいい加減飽きた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:48:52.00 ID:y4rLMyOkM.net
それがいいならもう勝手に
改憲して人権無くせや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:49:00.73 ID:ufnqWe/30.net
日本には人権も民主主義も100年早い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/01(水) 22:49:06.01 .net
>>13
1人だけ実践してどうすんだよ
一様に人権が制限されてるから経済発展するって1は言いたいんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:49:22.22 ID:bi3iV+cG0.net
ジャップオス猿に人権は必要ないわ
年中無休で働かせて過労死させとけばOK(笑)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:49:33.97 ID:cnz1wY6s0.net
これもうロシアによる西側社会分断工作だろ
https://www.bbc.com/japanese/45027892

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:49:34.34 ID:6ax6E3SL0.net
>>1
そもそも人権とか民主主義って
日本には根付いた事ないぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:49:53.95 ID:UrHUBJ1z0.net
>>1
勝手にお前だけ人権と選挙権剥奪されてろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:50:13.05 ID:zmvwLV3w0.net
日本ってどこだ?ここは自由民主党主義の安倍王国だぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:50:26.25 ID:U6RNuMtJ0.net
中国だけなんだよな
それに対抗してるのは
そして中国こそが勝者になりそうだし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:50:38.40 ID:/8J1rkGda.net
マイノリティは何やってもマイノリティだからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:51:17.42 ID:QYVO2h980.net
自演すんなよw
人権が問題なのではなく、人権をかたり侵略や犯罪をするチョンパンジーが問題なのであって
その理念や概念を否定するものではない
チョンモメン死ねってことだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:51:35.66 ID:I5KX1mR80.net
中国 イスラム 北朝鮮 と組んで土人枢軸連合 つくれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:51:57.28 ID:BPmK6Fuda.net
ネトウヨ、反日に目覚めるの巻

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/01(水) 22:52:19.29 ID:6ysUCFIUa.net
とりあえずネトウヨだけ人権放棄しろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:52:33.23 ID:RzNjfXEv0.net
先ず「人権なんて要らない」という人間が
率先して返上しよう。煽りでなく本気で。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:52:39.65 ID:T2blWWKv0.net
ネトウヨくんセルフ拷問頑張ってw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:52:46.91 ID:HoUqCFcc0.net
北朝鮮は超先進国だった?!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:52:56.81 ID:MWAvE8rg0.net
ネトウヨ 理想の国 北朝鮮

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:53:14.39 ID:91+Ow0y60.net
ナショナリズム激化してもう一回世界大戦するつもりか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:53:41.99 ID:r5x7oDgoa.net
じゃぁ>>1は政治的発言一切禁止な

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:53:52.51 ID:Mm/lVtoi0.net
男女平等ってのは後世になって間違った思想だったと評価されるのではないかと割とマジで思ってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:54:15.14 ID:QYVO2h980.net
チョンモメンはやることなすこと最低すぎる
ネトウヨが言ってるニダ!

言ってるのチョンモメンやんけw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:54:24.14 ID:bi3iV+cG0.net
ジャップオス猿には人権も民主主義も必要ないわ
選挙権を剥奪して年中無休で働かせて
壊れたら死刑でOK(笑)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:54:58.38 ID:1vMrJgwD0.net
>>19
こういうグズが人権と民主主義を潰したんだよなあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:55:07.98 ID:bi3iV+cG0.net
>>36
確かに
ジャップオス猿に権利を与えたのは間違いだったな(笑)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:56:02.92 ID:wlDGKk740.net
上級の人権が守られ過ぎて違法行為を働いても逮捕されなくて国家の腐敗が止まらないのが問題ってこと?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:56:07.92 ID:bi3iV+cG0.net
>>39
潰してるのはジャップオス猿じゃね?(笑)
安倍に投票してるのは大半がジャップオス猿だからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:56:16.50 ID:GBZ0gI0D0.net
>>1みたいなのも

リアルな平和ボケの一種なんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:56:48.40 ID:r0oH4lvoK.net
ネトウヨ必死過ぎて遂に脳神経回路メルトダウンwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:58:06.40 ID:euqtJggJ0.net
一生ブラックバイトしてろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:58:36.27 ID:U43a8HjOM.net
国境非人権おじさんまだ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:59:40.45 ID:3XPCyoBbp.net
>>14
一子相伝だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:59:49.29 ID:rgOHlnYY0.net
人権とか民主主義とかを無視し続ける自民党やネトウヨの弊害が目立ちつつあるんですがそれはw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 22:59:55.24 ID:PfVr0bs5r.net
              ________
              \      /
               │    │
   r、r.r 、    /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  r |_,|_,|_,|   ( ◯ / /)  (\\ ○ )    脈々と続いてますが
  |_,|_,|_,|_,|    \ / ./● I  I ●\\ /
  |_,|_,|_,|_,| (^ i  /  /_/ │  │ \_ゝ ヽ      なにか?
  | )  _ ヽノ | /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
  |  `"_`´  ノ│      I    I       i
  人  入_ノ │     \-──-./     .|
/  \_/   \   /  \~~/ ヽ    /
      /      \    - ― -  '  /
     ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、
>笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たちでした。
>安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、
>教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために積極的に動いた時期がありました。
>安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から
>脈々と続く関係といえるのです」(自民党衆院議員秘書)
(『週刊朝日』2006年6月30号)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:00:09.63 ID:PfVr0bs5r.net
>>45
                         _
                      ,..r'´;:;:;:;´'''ー..,,,
                      ,..-''´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`'、
                  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,,,ノ-、
                  /;:;:;:;_..-'''´ ̄´`''、r‐''´;:;:;:;:;:;.l
                 /;:;./         ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:.!
          _       l:;,/ _     __   |;:;:;:;:;:;:;:;.l
          l゙ |    ,..   l:|∠'''''''ゝ ,.ィ''''''''=、、.l;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
           | |   / /   .〉/ ・ ヽ  / ・ ヽ`‐ヽ/´∨:/
           | | / /    │ `⌒/   `⌒´´ = /勹//    これはあべぴょんGJ
       _r‐┤ |_/ /      ゝ、. イ    ''、      〉//
      /ヽi⌒、  /       _|  .,ヽ,,..-''''′.、__ノ|.ソ
     />、 ヽ, \!    _.ィ´ !、 `tェェェェッ' )   /| !ヽ、_
     l   `r‐′ |_,-ー'"     l、 `ー‐'´   .,ノ ! |.  `'ー-、_
    丶 |    /        /ヽ、__,.‐'"´/   ',  !、     `7、
     〉  ヽ_ ノ        /   λ\_/   /   〉     ! ヽ
   __./ `ー'  Τ           >'´´ .! / ヽ   /\/       |   ヽ
 / /\   ,ノ〉         ィ´     |∧  ∧ /   \      !     `、

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:02:02.27 ID:r0oH4lvoK.net
すまん、人権(笑)とか民主主義()って、もはや時代遅れの概念じゃないか? 今は寧ろこれらの弊害ばかり悪目立ちしてる

↑このスレタイ見て
笑っちゃったよ
脳神経回路がショートしちゃったのねネトウヨ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:03:52.74 ID:0Amf7W5k0.net
>>42
なんでまんさんが嫌儲みてんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:04:18.97 ID:aot4DcW30.net
>>1
じゃあ、その正反対の国家である北朝鮮はさぞや素晴らしい国なんだろうなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:08:57.85 ID:U24dc8HTd.net
ほんとこれ
日本も一党独裁の下で枝野や志位を公開処刑できる国を目指すべきだね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:09:06.08 ID:Ji9yZh5S0.net
>>1
へ〜そんじゃお前は真っ先に自殺しろよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:12:23.02 ID:+uDES0rJ0.net
なるほど先進国の成長率が途上国よりも低いのは人権や民主主義に要因があるのか

そのレベルまで突き抜けると毎日どんな感じなの?「俺ってば全能の神」みたいな気持ち?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:13:08.84 ID:S5dR/CGv0.net
確かに今のトレンドは人権侵害と独裁政治だよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:14:08.71 ID:ZRrhIEX+a.net
>>36
そんなことないよ。女尊男卑を撃墜するためのものだよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:14:27.92 ID:HAC9/48j0.net
ネトウヨの人権は踏まれてきたから
本当は人権軽視者を否定したいと思っている

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:18:12.15 ID:gKiF+x8p0.net
いまの政治はぜんぜん民主主義じゃないしな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:20:18.24 ID:FpEct0kj0.net
コレにそうだそうだと頷くのが真昼間からツイッター漬けのネトウヨおじさんだと思うと泣ける

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:21:34.01 ID:HU1LvTEE0.net
発想が戦前

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:22:03.03 ID:XV+xHOCm0.net
北朝鮮や中国をみて
同じことを言えるか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:22:28.06 ID:X9gzFaIf0.net
衆愚政治

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:23:21.79 ID:IWPu8YBs0.net
>>37
自民党の人「人権いらない!」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:27:08.03 ID:e2Sz7tUu0.net
ネトウヨはしゃべるなよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:27:21.27 ID:DhL2lmPAd.net
そりゃ人生の幸福度捨てて経済発展だけしか目にないんなら欧米は自らブレーキかけてると言える


東アジアはこういうところでやっは欧米には勝てんのさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:28:37.63 ID:rgOHlnYY0.net
ネトウヨ「人権要らない!パヨクガー」
ぼく「じゃあ黙れ」
ネトウヨ「言論の自由ガー」
ぼく「言論の自由も人権の一つだ、要らないんだろ?」
ネトウヨ「言論弾圧ダー」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:30:52.51 ID:pMlU9xu7d.net
「持ってても使わない権利・自由」が多すぎるからなぁ
人権そのものがいらないと錯覚してしまうのも無理ないだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:32:37.88 ID:/woOKmaF0.net
時代遅れなのは多数決だな。 

民主主義は、所謂お互いが侵略戦争をしようとしてたり
人口増えすぎて食料資源が足らないというときに足枷にはなりうる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:32:40.65 ID:jCPpNHU6d.net
寛容=無関係な立場から好き勝手きれい事

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:33:18.80 ID:8jRD9lkn0.net
確かにこれまでの文明はピラミッド上層の一握りの知識人が作りあげてきたもので
単に多数者をなすにすぎない劣等分子達の投票いかんによって決められる訳ではない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:33:24.79 ID:u/oIl3GK0.net
サヨが正義に燃えてやってる人権活動が日本にとって悪でしかないって話だよねコレ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:34:24.92 ID:eDZoJ+oj0.net
日本人の人権や民主主義ってただの天の邪鬼だからなあ
欧米のそれじゃないよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:34:33.55 ID:pMlU9xu7d.net
>>73
実際に権利侵害されてる本人達がやるなら何の問題もないんだがな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:38:16.68 ID:rgOHlnYY0.net
>>75
この間の杉田デモにしたって主催は当事者団体だったけどなw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:39:47.83 ID:8jRD9lkn0.net
>>71
自分に不寛容の刃が降りおろされるまで寛容は要らないと
無関係な立場で綺麗事を言うお前も大概やの
バカウヨ「日本人に人権は要らない!拷問を合法化しろ!」
警察に選挙資金の事で逮捕される→バカウヨ「人権無視やめろ!」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:40:58.91 ID:L8cf9ucG0.net
その対案が安倍真理教なら時代遅れな方を選ぶ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:46:25.49 ID:wulFrbgQ0.net
中国は自動運転とかAI辺りの下手すりゃ人命に関わる技術を低リスクで市場投入できるから、次世代の産業ではかなりリードしそうな気はする

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:46:28.41 ID:u/oIl3GK0.net
ヒューマンライツナウ辺りは悪で良いと思う
ケナタッチとかを使って国連詐称で日本を叩いてる
国連の 方 にいる人権団体

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:46:44.38 ID:QInMaX8Aa.net
見方が違う
一応教えといてやるが
近年の人権運動、ポリコレ、難民受け入れ、LGBTはグローバル主義者による扇動
これを考えるのは国単位ではなく企業単位
グーグルやAmazonは拡大し続ける

結局の所トランプの反グローバリズムも国内企業優遇という意味しか持たない
中国も国内企業を育て世界支配をもくろんでいる
グローバリズムへの対抗手段は今のところ無い

そしてグローバル化により我々はどうなるかと言うと
人種や民族といった違いがなくなりただ企業の提供する食品を食べ娯楽を消費し
衣類や住宅全てが企業ブランドに支配され
与えられた労働をする企業連合に管理された消費と労働の社会装置となる
この装置は下位層が創出した付加価値を上位層に吸い上げる仕組みになっているので
下位層は何の発展もない固定された装置になる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:50:19.17 ID:rgOHlnYY0.net
>>81
アメリカは単に右も左も財界とズブズブなだけ、まあそうじゃないと二大政党制なんて成立しないわな
日本は差別主義側がグローバル資本とズブズブで反差別側がそれに反発してる構図な訳だが?

お前らの被害妄想政治評論にLGBTを使うなよw全然関係ねーじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:51:34.25 ID:rgOHlnYY0.net
他人の人権問題を政治に利用してるのは右翼の方だとよ〜〜〜〜〜〜く分かるレスが>>81

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:55:01.49 ID:BIaCH3UWK.net
>>27
イスラムとなら安倍政権発足後すぐに関係を強めていってるよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:56:39.00 ID:BIaCH3UWK.net
>>81
なんか何年も前からみてるようなレスやな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:57:25.61 ID:hBEUn5V60.net
ついにネトウヨは中国を持ち上げ始めたか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:58:43.72 ID:pMlU9xu7d.net
愛知→織田信長(ホモ)の本拠地
山梨→武田信玄(ホモ)の本拠地

つまり、ホモの戦国武将が治めていた土地が屈折した性格の土地になるんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 23:58:45.30 ID:QInMaX8Aa.net
>>82
自民党はアメリカの手先で移民を増やしている
自民党支持者=差別主義者というのは一部の歪曲された印象操作に過ぎない
グローバリズムの順応するには勝つ企業側に入り込むしかないと警告しておく

将来的には日本の既存企業は吸収解体されあぶれた人間は全員派遣単純作業員になるぞ
東南アジアやアフリカ出身の人間と横並びで時給30円の仕事をするようになる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:00:17.52 ID:U39tBrwSM.net
自民党政権を生んだのも民主主義だしな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:03:56.48 ID:fOfkgOFo0.net
空気や水なんて要らなくね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:04:20.40 ID:i9EpMr2ba.net
>>87
3大 性格のひねくれた人間の屑が多い都道府県 「愛知」「山梨」 あと1つは? [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533130377/

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:05:36.07 ID:gLWtKp7Hd.net
>>91
ごめんよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:05:39.86 ID:IYBVs3K4d.net
中国の人権も普通に拡大してんじゃね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:08:28.37 ID:Tq3ATE1m0.net
>>88
なんでもいいがお前らの政治主張にLGBTだののマイノリティの人権を使うなよ
グローバル資本やその犬の問題だろうがそのヘイト移してくるなカス

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:17:49.64 ID:aYwAPgaKM.net
人権の有り難みを理解するために、定期的に人権放棄者をランダム選出してみてはどうだろうか
社会の成熟につながると思うんだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:18:26.74 ID:i9EpMr2ba.net
>>94
人権を守るために人権が何に利用されているかを知るべきだ
何かを保護する運動が高まったときは誰が利益を得るのかを考えなければ解決できない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:19:42.53 ID:Tq3ATE1m0.net
>>96
うん、日本で政治利用してるのは間違いなくお前ら糞ウヨだからね?死んどけよマジで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:19:51.71 ID:gLWtKp7Hd.net
>>95
特定の個人をやるより都道府県のうち1つを無作為に選んだ方が面白いだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:21:06.22 ID:Tq3ATE1m0.net
>>98
その県から人が居なくなる訳かwwwww
東京が当たったら日本経済消し飛びそうなwでも中央集中を解消するチャンスだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:23:11.76 ID:aYwAPgaKM.net
>>98
そこまで偏りをもたせると、文化やら社会に不可逆的な影響が出やすい
完全ランダムなら偏りが少ないから社会影響も小さいと思われる。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:26:01.09 ID:gLWtKp7Hd.net
>>100
1日限定とかにすりゃさすがに大丈夫だろ

しかし1日限定である都道府県から人権が消え失せたら何が起きるんだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:42:34.57 ID:Cbz52Zdm0.net
ジャップが時代遅れなだけだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 00:50:17.60 ID:FN+Celkya.net
>>1
おまえにおすすめの本はフロムの「自由からの逃走」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:05:20.42 ID:cCFb2acJK.net
人権を持たない奴を殺しても

警官「君ぃいくら相手が家畜でも気にいらないからって殺しはやり過ぎだよ(笑)」

僕「いやぁコイツ家畜の分際で人間に逆らったもので(笑)」

警官「そりゃあ仕方ないねwww相手は家畜だしwww腹痛えwww」

お終い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:10:33.41 ID:SXGeye6O0.net
平和とか情けとかもいらないよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:17:09.73 ID:iJSbekG00.net
>>95
良いと思うよ
キモくて金のないおっさんなんて現状人権が無いんだからどうでもいい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:17:28.32 ID:5t22bvIm0.net
それって要するに田布施がルール守らないから破綻してるだけじゃん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:26:36.01 ID:w3QB28tD0.net
>>93
それは冗談でも有り得ない
社会評価システムって知ってるか?
マジでSF映画の世界だぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:30:18.53 ID:w3QB28tD0.net
社会信用システムだった
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/14-8.php

日本でそのまま導入したら俺達は真っ先に最低スコアだろうな
こんな国を礼賛している人間は間違いなく俺達の敵だ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 01:52:15.36 ID:IYBVs3K4d.net
>>108
物権法出来た2007年に一番伸びてる現実

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 02:05:07.62 ID:w3QB28tD0.net
>>110
法が成立した年に経済成長率が高いことが何の証左になるんだ?
2007年は中国に限らず世界中がリーマンショック前で最高に景気が良かった年だし
さらに言えば習近平体制になる前を出しても何の意味もない
そこから後退してるわけだから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 02:28:42.46 ID:+udzzsxv0.net
人権も民主主義も経済成長も全て人の幸福のためだぞ
経済成長のためなら何を犠牲にしてもいいってもんじゃない

経済成長さえすれば幸福になれると信じる拝金主義こそ
日本を腐らせてきた元凶

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 02:32:31.90 ID:ZGmbahx60.net
ネトウヨの人権って自分達の人権を捨ててから相手に強要しろよ
人じゃないんだから家畜として生きろよw
家畜は黙って人権を意識する人間様に従えばいいんだよw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 02:35:06.22 ID:+MMAupJa0.net
言う程弊害があるか?中国は別に人権弾圧してるから経済成長してるわけでもないだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 02:55:46.78 ID:Wv7i+Aao0.net
自民党
「国民主権、基本的人権、平和主義…この3つをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」(一同拍手)
https://imgur.com/rp9fqOH

自民党議員連盟 創世「日本」(会長は安倍晋三)の集会で

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 06:07:40.65 ID:rFUWXJ+z0.net
>>109
嫌儲が中国の味方してるって頭大丈夫かよ

どう見てもネトウヨがあまりにもうるさいから
皮肉って言ってんだろ

それに気づけよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 06:10:51.48 ID:EcKb9pPJ0.net
間違い
人権や民主主義は必要
ただ多様性や寛容や表現の自由という言葉を利用して弱者イジメを肯定してゲラゲラ笑ってるゲスがいることは事実

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:07:44.47 ID:pYbNpeiPa.net
公民権や黒人解放は失敗だろ
古来から政治は金持ちがやるものだ年収1000万円以下の層の投票はいらない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:08:47.53 ID:iTucCAsM0.net
>>118
黒人はいまだに銃殺されまくりじゃん
本当に解放されたのか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:11:09.21 ID:NrTZfqa70.net
北朝鮮みたいな国が理想なのかい?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:11:29.31 ID:b/yqr1NZ0.net
キモオタに人権を与えたのは間違いだったな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:14:18.98 ID:6tpnuSwH0.net
>>1
北朝鮮やイスラム国に移住しろよ、お前の理想郷はそこにあるぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:14:41.93 ID:PD3XkAkId.net
と、猿が申しております

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:15:13.80 ID:iTucCAsM0.net
いや、そもそも日本に人権はあるのか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:15:35.12 ID:ta3sDzxsp.net
人権って考えは大事だろう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:16:02.98 ID:PD3XkAkId.net
>>118
やってもいいけど食えるくらいバラマキしないと
即内戦だぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:17:03.70 ID:iTucCAsM0.net
>>126
銃もないし
モラルも高いので
日本人にその心配は必要ない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:18:06.88 ID:nC41fq3N0.net
嫌なら北朝鮮に移民しろよw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:20:32.96 ID:ta3sDzxsp.net
>>36
何を持って「平等」とするかの議論が足りないと思う。
選挙権を与えなかったなんてのは以ての外だけど、
似て非なる体を持ってる両性を完全に平等にできるものじゃない。
しかも最近じゃオカマやホモやややこしいのが増えてるし。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:23:23.85 ID:BrAIxJpT0.net
>>129
誰も完全な平等なんて目指してないだろ
例によって足りないのはおまえの頭だよ
どうせ暇なんだから図書館でも行って憲法の本でも読んできたら

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:23:38.34 ID:L+5K2OIyM.net
やっぱ中国かあ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:24:23.50 ID:s7DshdYoF.net
>>5
マジョ狩り な

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:25:12.49 ID:yXo/ORU9M.net
>>1ちゃんみたいな
3S政策で馬鹿の分母が増えたからな。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:26:45.97 ID:iTucCAsM0.net
>>133
IQ100以下にだけ人権を与えないのがいいと思うんだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:28:18.27 ID:ta3sDzxsp.net
>>130
完全な平等が無理だから、平等について議論をもう少し深める必要があるって俺はいってる。

完全な平等が無理だから、女に選挙権はいらんって話しにはならんでしょ?
ってこと。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:30:32.80 ID:IZxHYDUp0.net
ID:ta3sDzxsp [3/3]みたいなアホには選挙権も人権もいらないと思うは

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:45:34.84 ID:ta3sDzxsp.net
>>136
後学のために俺のどこあたりがバカなのか教示願えんか?

総レス数 137
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★