2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブスペクター「救急隊員がご飯食べちゃいけないの? アメリカじゃ警察官が来ると大喜びですよ。ヒーローなの。」 [792523236]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:53:44.33 ID:nywUjqiA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
救急車のコンビニ立ち寄り「仕事してないと思う人もいる」 街の反対意見にネット震撼「どんだけブラック」

番組では、ある1日の救急隊員のスケジュールが紹介されていた。場合によっては5連続で出動し、
間の24時間勤務で18回出動していた。消防署に戻り待機できる時間は、短い時には2分しかなかった。
まとまって時間が取れたのは、深夜0時前。
それでも、116分の待機時間の中で、1件15分ほどかかる報告書作成や食事、仮眠を済ませなければならず、
ゆっくり落ち着ける時間はない。

スタジオではデーブ・スペクターさんが、
「消防士や救急隊のみなさんは街のヒーローなんですよ。励ましも含めて『コンビニに来てくれた!』
という気持ちがあってもおかしくないくらいですよ」と、コンビニ立ち寄りに賛成の立場を示した。

「アメリカでは、警察官がコンビニに立ち寄るとみんな大喜びするんですよ。
治安面や激励の意味もあって。
でも日本だと、警察官がコンビニに入ってくるとものすごく恐縮しながらお弁当とか買っていかれるじゃないですか。
堂々としていればいいと思いますけどね」
https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-9109/
https://i.imgur.com/QkQHZLS.jpg
https://i.imgur.com/V195h0e.jpg
https://i.imgur.com/jrVVt2K.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:54:40.27 ID:L4BBsdzz0.net
嘘つけ
無料でドーナツを回収するから嫌われてるってドラマで見たぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:54:49.15 ID:d3Wdk8p50.net
トンキンガイジしかいねえな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:55:03.85 ID:oscAxHrm0.net
日本では警察官は正義の象徴じゃなくて自己保身の象徴だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:55:26.73 ID:P0Q6OgfZ0.net
アメリカの警官って日常的に黒人を撃ち殺すし
私刑が出来るヒーローやもんな
アメリカ人のヒーロー像に似てる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:56:37.77 ID:5qJvMzMc0.net
こういうなんとなくで生きてる人達の声をまじめに聞く必要ってあるの?
なんとなくで救急隊員なんだからちゃんとしろとか言ってるだけでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:57:40.94 ID:TO1lssGpM.net
コンビニ深夜やってたけど警官来ると嬉しかったな
安心できるし何なら駐車場にパトカーとめて待機してて欲しいくらい
普段は極力関わりたくないけどな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:57:53.08 ID:Ut3nnB970.net
fuck the policeとかよく言ってるじゃんあいつら
まぁ救急隊員飯食うなは俺も理解出来んけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:58:36.17 ID:mAMctnx30.net
黒人ぶっ殺してるのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 09:58:57.31 ID:zdsiPE0X0.net
ねずみ取りしてるような奴を諸手挙げて喜ぶ奴はいねえよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:00:55.96 ID:+amQhJXbd.net
アメリカ行ったら黒人が警官に頃されるとこ楽しんでスマホで撮ってたからな
人種差別の闇を見たわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:01:29.72 ID:eIZtjkcld.net
うるせーここはジャップだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:01:50.22 ID:pfNv5z99a.net
コンビニくらい行かしたれよ🏪

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:02:11.41 ID:P/tIFLft0.net
アメリカは治安悪いから警察に助けられることもあるんだろうけど
日本ではほとんど無いからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:02:25.19 ID:5t22bvIm0.net
どんどん寄ってください
彼らは間違いなく英雄
本来デーブスペクターより上

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:03:14.58 ID:3JdXt60k0.net
なにかあったの?ってそりゃ飯買いに来ただけだろ真ん中のババア頭悪すぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:03:25.73 ID:eKSS4gJ90.net
なんら問題ないと思うがな
ヒーローとはでは言えんが休み時間くらい
好きにせーや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:03:43.13 ID:Te/HXLAO0.net
権力に逆らえないジャッポリなんてヒーロー扱いできると思ってんのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:04:01.68 ID:LfY2VB/g0.net
だってジャップだもん
他人に厳しく自分に甘い!それがジャップ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:04:09.11 ID:TPBuKibq0.net
でもそれが黒人なら?答えろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:04:44.11 ID:HHcDRrbK0.net
警察がセブンのコーヒー買ってもええやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:05:13.89 ID:1T9LlkyS0.net
ここは日本だ嫌なら出て行け

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:05:23.31 ID:Cny/7fYE0.net
社会主義寄りをやってきた国は公務員が敵だからね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:06:59.87 ID:8q5ZAnd+a.net
仕事明けの消防士に飯奢ってニュースになってたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:07:02.59 ID:g8EDBZo40.net
ポイント稼ぎ非正義な警官様は確かに視界にさえ入って欲しくないわな😌
救急隊員は頑張って

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:07:16.84 ID:AWkezynd0.net
救急車が止まってたらギョッとするわな
普通の車で行けばええやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:07:59.10 ID:mp7o3YJ/0.net
ほんとこれ
むしろ店やってる人からしたらなんかあったとき助け貰えるからばんばん来て欲しい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:08:14.01 ID:PrxXPZ2mr.net
救急隊とか消防隊はいいだろ
警察はゴミだからコンビニにいただけでムカつくわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:09:25.27 ID:O9qCs0Mq0.net
ドーナッツ屋が警官に無料で食わせるのも、警官が定期的に回ってくれることを考えたら安いものだしな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:09:46.49 ID:CzhkxKZ+d.net
地域によるだろ。んなこたぁない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:10:20.15 ID:5t22bvIm0.net
これ反対してる奴が発達障害だよね
正常と異常が逆なんだよこの国

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:10:23.90 ID:VuaG+Cyl0.net
市民の国ではなくて天コロの国なんだからヒーローなんて思うわけないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:12:31.70 ID:didSjlDZM.net
そりゃアメリカの警察は市民を守るために自分の命をかけるヒーローなんだろうけど、ジャコップはクズばかりで弱いものイジメしかせず、腰につけた拳銃も同僚撃ち殺すために使うだけだからな
尊敬されたいなら尊敬される行動しないと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:12:39.69 ID:WOe9v5ai0.net
警官=ドーナツってイメージ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:13:00.38 ID:VLz6b0tj0.net
お前が白人だから
そう感じるだけだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:13:20.50 ID:72b9SS/n0.net
https://i.imgur.com/jrVVt2K.jpg
まんさん、、

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:13:27.58 ID:AtMYZXQYd.net
アメリカの警官は自警団や保安官の延長で市民を守ることを第一理念にしてる
日本は国家権力ありきで市民は二の次だろ
名前が警察ってだけで別物だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:13:52.65 ID:WOe9v5ai0.net
なにもしてない市民を撃ち殺す悪のヒーロー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:14:11.89 ID:JHnPo44ta.net
田舎の公務員ってなんであんなに偉そうなんだ?
昔みたいなお役人様で神様仏様扱いなのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:14:26.41 ID:pJcQr5ih0.net
2番煎じかよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:15:25.21 ID:0kv1XRcsM.net
飲み物に関しては、支給してやれよとも思う 
必要経費でしよ  個人が買うんかい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:15:27.12 ID:E3RHSa2/0.net
アメリカの警官とか嫌われ者の代表格なんじゃ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:15:42.29 ID:eVqq5P3Zp.net
悪い黒人を容赦なく撃ち殺してくれるヒーローだからね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:15:50.00 ID:6AMqdPLm0.net
>>22
アメリカ人に逆らうなクソジャップ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:16:01.09 ID:uR4F9Xr/M.net
これから色んな人達が国に入ってくるから警官や消防士とかを叩くのも今のうちだけだよ
20年前自衛隊を散々叩いてたけど今や災害派遣のヒーローだろ
調子にのって批判しない方が良いよ
ありがとうって泣きついて感謝する世界が始まるんだから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:16:52.41 ID:nmtlMW/1d.net
アメリカくらい治安ヤバイ国なら警官いるだけでなりの抑止力になるからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:17:15.33 ID:lgIb6IZK0.net
>>1
消防車で来んなってだけだろアホ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:17:38.20 ID:iTucCAsM0.net
>>28
警察官と消防士と軍人が
コンビニや飲食店で鉢合わせしたらどうなるの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:17:47.66 ID:kAxKnlB7d.net
>>32
子供んときズボンの前に小便の染み付けた酔っぱらいがそんな事ばかり言ってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:19:01.48 ID:m66AEea4M.net
うちの居酒屋に警官よく来てたな私服だけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:19:46.56 ID:RM9C2AL1r.net
マジでジャップは頭おかしいよ
保育園がうるさいとか公僕はコンビニ寄るなとか陰険陰湿すぎるよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:20:13.70 ID:akCvljG60.net
警官はネズミ取りぐらいでしか仕事やってるところを見ないし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:20:54.08 ID:VuaG+Cyl0.net
>>49
バカウヨってどうしてお国のために死なないの?
生きてるだけで迷惑だから警察に自首してその場で自殺すれば変死扱いしてくれるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:21:03.74 ID:tv1wZjkdd.net
日本じゃ警察や消防は脳みそ筋肉のバカがなる仕事だからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:21:48.83 ID:80cA5x6g0.net
罪のない黒人を殺してくれるから、白人レイシストにとってはヒーローだよな。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:22:08.61 ID:uvF0e2OYM.net
昼間に繁華街で仕事と関係ないインタビュー受けてる50代男性こそ、仕事をサボってるような、
あっっっ、テレビに出ることが仕事の人ですか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:22:38.62 ID:4uaUoKII0.net
五十代まで人生積み重ねて行った結果がこの価値観かよジャップ
https://i.imgur.com/QkQHZLS.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:22:54.73 ID:02Zp7HmC0.net
クレーマーって立民とか共産党を支持してそうだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:23:06.67 ID:Sm/yxunYa.net
病気の人からのクレームを真面目に受け取りすぎだろ

60 :きなここそ至高 :2018/08/02(木) 10:23:31.14 ID:lPU64DmL0.net
真のヒーローってのはこういう人の事だよ
( ヽ´ん`)「大家やってるけど入居希望の娘に学費と家賃出すからセフレになってと言うとほぼ確実にセフレになってくれる」  ・ [138714635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533098287/

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:24:27.26 ID:y4L1xHn30.net
向こうじゃ消防士がメシ食ってるとおごる市民もいるらしいからなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:25:12.51 ID:XwlbuiZcd.net
>>57
やっぱり昭和生まれってゴミだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:26:06.57 ID:kalRN3/X0.net
>>58
ネトウヨ涙拭けよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:26:31.74 ID:GSbLsn3+0.net
もうクレームに対応する世の中はやめようか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:26:48.87 ID:j0OjmMem0.net
日本の警察じゃあなあ・・・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:27:11.60 ID:y7XA7t2Xa.net
ネトウヨが警官に憧れてるとか笑えるw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:27:30.69 ID:o0I5bq3G0.net
>>57
こわい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:27:31.19 ID:mCG1cW800.net
https://i.imgur.com/V195h0e.jpg
ちょっとどうかな?じゃねーよ無職のごくつぶしがよ
なにかあったの?じゃねーよねえから買い物してんだろがてめえは働けよ屑が

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:28:01.84 ID:Je1TWvb3r.net
>>57
こういうバカ大多数の占めてるのが日本という国なんだよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:28:08.87 ID:wAr7HBBc0.net
でもヒーローはウンコしないし飯も食べないでしょ
神聖的概念存在なんだから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:28:56.09 ID:+l3MmGuk0.net
日本の警察って身内とか弱者をシメてるイメージだからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:30:18.08 ID:4AjWziLD0.net
日本のヒーローは素顔を見せちゃダメなんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:30:34.81 ID:Tpp+irXA0.net
変な緊張感はいらんわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:32:36.66 ID:zJUF3u8ca.net
税金缶コーヒー

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:33:20.15 ID:JbztYe0c0.net
2枚目の女が言ってる事は分かるぞ俺は
警察や救急隊員が緊急車両で店に乗り付けてたら何かあったと間違いなく思うだろう
何故そう思うかって今までは警察も消防隊員も自分たちの仕事や影響を考えそういう勘違いを起こさせないよう配慮して来たから
ジャップがどうのアメリカがどうのじゃなく職業によって周りに与える影響を考慮するのは極々当たり前の事なんじゃないの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:34:15.69 ID:ukGJKJkC0.net
ガイジのクレームを受け入れるやつもガイジだろ
放っておけばいいものを

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:34:24.71 ID:9dUUXraM0.net
日本も警察はコンビニはおkになってるはずだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:34:51.90 ID:Mi7+6nTPp.net
警官が制服で来るのを歓迎されるのは強盗よけだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:36:02.41 ID:FzINttosK.net
どうでもいいけどここは日本です

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:36:45.35 ID:fX3p2q7A0.net
もしこういうインタビューされたら俺、力説したいんだけど
今の日本おかしい、なんでもかんでもクレームのクレーマー社会
でももしインタビューされても放送されないだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:36:53.83 ID:ZG6jCXgpM.net
>>57
いると思うってのが卑怯だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:36:55.82 ID:6/iIYVA+0.net
無料でドーナツを貪っていく雨コップは嫌われてると聞いたが?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:36:56.57 ID:j8xAAK1G0.net
黒人店員は気が気じゃないだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:37:05.46 ID:aVJSuwud0.net
ここ日本なんだけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:37:20.50 ID:YbhijA7rM.net
救急隊は忙しいから分かるが市役所の職員、てめぇは駄目だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:38:02.73 ID:VfTtbNMZd.net
>>57
なんか倍返しして来そうなゲスい顔だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:38:34.81 ID:aVJSuwud0.net
>>1
https://i.imgur.com/QkQHZLS.jpg

こいつは街頭インタビュー受けて仕事してないよね?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:39:57.02 ID:Z542JMd90.net
スペクター

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:40:27.99 ID:ZSsit1dId.net
ドーナツとコーラ抱えてる印象

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:40:47.76 ID:AnF63yvw0.net
マッドブル何とかで読んだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:40:59.64 ID:TCEsB/YY0.net
ノルマ制のネズミ捕りや違法な職務質問なんかで
警察は常日頃から市民のヘイトを稼ぎ過ぎなんだよ

あれらで得るメリットより失うデメリット(信頼)の方が
よほど大きいだろうに何故気付かないかね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:42:02.29 ID:3JlqUrnx0.net
こいつらよく顔出してこんなこと言えるな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:42:27.56 ID:8rZuv0lMa.net
アルバイトや契約社員を混ぜればいい
そうすればアルバイトかもよとかで批判ずらしできるぞ

日本における公は労働法で守られた存在であり、民間より楽だと思われている
そういうせっぱつまった作業をするほど追い詰められる仕事量はなくただのサボりだとおもわれるからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:42:39.18 ID:7yvJKdiL0.net
悪質クレーマーに一々反応するのが悪いんだよ(´・ω・`)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:42:52.74 ID:gks9uTR3M.net
アメの警察とは権限が違いすぎるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:43:06.61 ID:kfWTFyNqd.net
警察署のとなりのコンビニで働いたことあるけど
たまに弁当とか買いに来てたな
拳銃置いてったアホもいたし
コンビニ強盗が絶対に起こり得ないという安心感はあった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:43:26.56 ID:eK8u7tEx0.net
>>75
何かあったと思ったらなんでダメなの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:43:29.10 ID:jzQUTEOk0.net
デーブおまえ日本人じゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:43:48.29 ID:FnZYRQPLp.net
街頭インタビューは全部劇団員だろ??

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:44:01.13 ID:sG6VuN7x0.net
アイドルはうんこしない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:44:27.20 ID:VrPniPxZp.net
パチンコ(賭博)とヤクザ(売春薬物)のケツ持ちしている暴力組織だろ
嫌われて当然

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:45:02.05 ID:IZdLE6CT0.net
>>51
地方公務員は
信用失墜行為の禁止と職務専念義務があるし
入庁、拝命した時点で服務宣誓をしてるんだよ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:45:05.48 ID:+/kJf9dp0.net
デーブってよくこういう裏づけ取れないこと言うけど
ほとんど?なんだろうと思ってるよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:45:17.15 ID:+/kJf9dp0.net
嘘ね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:45:26.79 ID:RoNinJuv0.net
>>10
車カス乙

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:45:49.07 ID:WBlINBaVp.net
警察官が吐いたガムまで食う奴いるからな
体力満タンになるとか言って

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:46:28.45 ID:gXjL5sWnM.net
アメリカは銃を発砲できるから恐るべしだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:46:36.09 ID:VrPniPxZp.net
>>106
それはただのホモでは?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:46:43.34 ID:WLzz3EJK0.net
ジャッポリが異常に嫌われてるせいで
とばっちりが消防にも来てる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:47:21.00 ID:sG6VuN7x0.net
>>54
確かに海外の警官はヒョロガリ知的エリートしかいないな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:47:27.76 ID:0bKuVTRYa.net
市民社会のアメリカと殿様と農民のジャップ社会では公務員の位置付けが違うんだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:47:32.75 ID:koNqk88V0.net
こいつトランプ嫌いなくせに日本の政治については野党ガーなんだよ
頭悪過ぎない?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:47:50.74 ID:6chV2hrT0.net
ジャップは飯食ってる暇あるなら救助するニダ!と騒ぐマジ基地なジジババが多い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:48:22.99 ID:cutGTRWU0.net
ダイハード2で警官がドーナツ買ってるしええやろ
まあ警官がコンビニに居たらだれか万引きで捕まったのかと思うが

115 :的井 圭一 :2018/08/02(木) 10:48:52.96 ID:COAhu12aa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
それはデーブの子供の頃の白人社会の話じゃね
今やアメポリは移民でもなれるじゃん

消防士はヘイト買わないからヒーローというのはわかるけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:48:53.37 ID:HcHfroh56.net
>>112
頭悪いからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:49:09.91 ID:Hc+oRcjt0.net
>>1
アメリカの反応とか
コイツ平気で嘘つくからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:49:12.48 ID:ZmEEpdDl0.net
ここは日本w

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:49:28.45 ID:XxBfp9q/0.net
ここはアメリカじゃねーんだよ
国に帰れよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:49:41.63 ID:ZmEEpdDl0.net
スペックっていつも「アメリカでは〜」ていうよなww

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:50:16.00 ID:sG6VuN7x0.net
>>112
安倍晋三がグローバル資本陣営でヒラリーがまさにその親玉でデーブもそっちなんだから何の矛盾もないだろ馬鹿かお前
嫌儲で差別とか人権とかどうでもいい争いに染まりすぎて純粋な権力闘争が見えてないメクラおっさん…

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:50:16.73 ID:1BO2Pq3s0.net
アメリカだと警官が普通に店内でマック食べてるしな
ガムも噛んでるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:50:40.74 ID:0cAdaTss0.net
残念!ここはジャップランド!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:50:58.66 ID:qicCSdDJM.net
でもネトウヨって
災害時に自衛隊にしか感謝しないよね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:51:32.77 ID:g44Znu350.net
ジャッポリやで??
分かってて言うてんのか?ケトラー

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:51:35.11 ID:ktVq8kJCa.net
黒人殺すやつがヒーロー

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:51:41.97 ID:qwKXfjQT0.net
黒人は怖いだろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:52:16.25 ID:e2koQFjEM.net
制服来てる警官なんか公務員として飼っておかないと犯罪連発する高卒層
税金にタカるダニだけど?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:54:03.62 ID:y9vMMDsg0.net
あっちはコンビニ強盗で店員死ぬ恐れがあるからちょっとでも警官立ち寄れば嬉しいでしょ
日本の警察官立ち寄り場所で警察官見たこと無い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:54:31.39 ID:15G2lGoj0.net
何だかんだ言って、河原バーベキューで速く助けろと罵声を浴びせてたDQNと大して変わらないのが多いんだよ、日本って

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:54:55.02 ID:BERmiGA90.net
>>37
実際に警察無線も市民に公開してるからな。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:55:03.18 ID:SYbacVt40.net
アメリカの警察は暴力団を壊滅する正義だけど、日本の警察は暴力団とズブズブの悪だから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:55:17.03 ID:FnZYRQPLp.net
なんにせよポリスはNGだわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:55:17.13 ID:i6QINySnM.net
>>58
普通の日本人だが?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:55:21.41 ID:qwKXfjQT0.net
やだよ警察は持ち物検査とかしてくるから
これ東京の人間しか分からないだろうが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:56:11.12 ID:FwCuWXxZ0.net
普段寝ながら給料もらってんだからよ
忙しい時くらいちっとは我慢しろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 10:58:20.97 ID:5X7NCOGCa.net
>>108
世代を感じる
あのギャグが若い人にはもう通じないのか…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:01:13.06 ID:pOQnWLE6a.net
食事をすることすら許されない国ジャップ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:02:13.63 ID:SdeFD9Ln0.net
ポリスに頼る不良ジャップ
笑っちゃう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:02:15.36 ID:mn6vmSO70.net
ポリは信用できないなぁ
消防救急はいいよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:03:05.28 ID:JbztYe0c0.net
一般市民ってのは事件性を感じると緊張もするし拒否反応も起きるものなんだよ
事件性があるなら仕方ないけどそうじゃ無いだろ
それが警察や救急隊員の持つ影響力だし信用にも繋がってるんだよ
別に買い物するな店で飯食うなって言ってるんじゃ無い
どうしても必要な場合もあるだろうよ
ならせめて制服を脱ぐなり上に何か羽織るなり緊急車両で乗り付けるのは避けるなりそういう配慮はするべきだろうと俺は思う

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:06:01.16 ID:5TQl86YB0.net
地元の民間会社と警察官は同じ位の給料にすべき

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:06:43.80 ID:1FWesBCep.net
1日分の飲料水置くことは出来ないのかな?


ガイジやろこいつ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:07:52.11 ID:3VemZI9l0.net
>>141
何ビビってんの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:07:59.97 ID:V6YCuDn20.net
公務員には職務専念義務が法律で定められてるからね
公務中はそらダメだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:08:33.01 ID:E6K4KfSGM.net
>>81
これ、自分の意見なのにな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:08:50.11 ID:mHGLUF2Ed.net
日本の警察を信頼してる人なんて10%もいないだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:09:39.09 ID:1FWesBCep.net
>>145
法律を破っていいのは上級の特権だからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:09:47.77 ID:6uQrqX830.net
アメリカの警官がヒーローってのはちょっとwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:09:57.05 ID:QaKW5fdID.net
すげーな、すっかりブラック国家になったな
昔はおまわりさんが普通に弁当買ってても誰も何にも言わなかったぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:11:03.18 ID:qrHLlxPB0.net
アメリカの警官も日本の警官もヒーローじゃねーよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:11:03.70 ID:tv1wZjkdd.net
日本の警察は嘘つきだらけだし、消防士は肛門に放水するホモしかいないから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:11:24.81 ID:V6YCuDn20.net
>>150
法治国家なんだから法に反したら咎められるのは当然だろう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:12:32.32 ID:KXRGgwhW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nL21QNmy-a4&feature=youtu.be&t=1m53s

こりゃヒーロだはw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:13:32.16 ID:RXZdh4Xe0.net
デーブ・スペクターってアメリカの何を知ってるの?
勝手に知ってるふりするなよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:16:08.83 ID:J2TeCEvur.net
こいつらは休憩タバコ吸ったりコンビニは行かないんだろう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:16:38.56 ID:E0L1AwIN0.net
消防も勤務時間中に賭け卓球やってたからクソ
公務員なんだから甘えんな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:16:46.23 ID:38HLdp4Z0.net
警察がソープに立ち寄ると

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:17:35.82 ID:38HLdp4Z0.net
>>155
デーブ・スペクターは50年間日本在住。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:18:14.41 ID:gZC3OwkB0.net
軍人、警官、救急隊員
多くの国ではヒーローなのに日本では扱い悪くて可哀相だわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:20:31.64 ID:E6K4KfSGM.net
日本人の労働者に対する寛容のなさは異常

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:21:47.33 ID:eK8u7tEx0.net
>>141
緊張して拒否反応が起きたらなんでダメなの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:21:53.89 ID:/V0Y+QbWa.net
>>158
ここら辺の闇をもっと表に出してもらわんとな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:22:18.28 ID:KXRGgwhW0.net
裏金作る警察はヒーローだし金庫から5000万盗む警察もヒーローだw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:22:19.48 ID:1S5PsgKvd.net
ヒーロー「あっ黒人だ。撃ったろ!」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:23:21.72 ID:NDHSlt2o0.net
米国人はバカが多いから。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:23:40.33 ID:jikm7YG20.net
ここはアメリカじゃねえんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:24:09.61 ID:GXnXttxV0.net
素を見せちゃいけない文化なのかな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:25:04.11 ID:9FnGV+//0.net
日本の警官なんて大学進学もできないチンピラ崩れが高給に釣られて応募する職業だぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:25:49.14 ID:KXRGgwhW0.net
>>169
それはアメリカでもそうだろう・・・

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:25:54.95 ID:6dS0BsCba.net
ヒーローということにして命投げ出して働かせるんだろ
アメリカは

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:27:17.24 ID:VQwdcLRY0.net
「今日の飯はオレのおごりだ!街のヒーローにおごったなんて自慢できるぜ!HAHAHA」くらい言いそう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:27:50.17 ID:OHC2pAHW0.net
裸のヨガ完璧なプロポーションでセクシーな女性の芸術的な写真
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:28:06.15 ID:L9jyu/tDM.net
>>2
それドーナッツ屋が嫌がってるだけじゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:28:14.86 ID:cxUJTyBC0.net
「警察官立寄所」「消防官立寄所」「救急隊立寄所」
こういうの貼っておけばいいだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:28:18.89 ID:UDXtZ+a20.net
救急隊員はヒーローだけど

日本の警察官は糞だろ

加害者側 → ちょっとの交通違反で鬼の首取ったかのような上からの物言い

被害者側 → なんの捜査もしない 加害者特定出来ても起訴すらしない
       被害届すら受理しないこともある

マジクソすぎる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:28:45.38 ID:hSU06idf0.net
自分は棚に上げて他人には一方的に厳しい日本
カントで言うゴミクズの部類だよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:29:07.22 ID:rbXYLBJjd.net
でもたまにヒーローに射殺されてるよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:29:18.22 ID:3VUQ/+z/0.net
嘘つけ
黒人街で飯食ってみろよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:29:55.81 ID:pOQnWLE6a.net
大きさに関係無く犯罪犯してるのが多いから嫌な顔してるんだろ
警察も救急隊員も市民も

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:30:03.04 ID:yKhpIa7Z0.net
デーブって相当賢いよな
ギャグやイジられキャラやめてジャップに物申す路線でいけばいいのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:30:25.66 ID:hSU06idf0.net
>>153
別に法に反してないんだけど
感覚、主観的価値観で批判してるだけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:32:58.25 ID:LS+wmle40.net
ほいよ、これがヒーローであるアチアチアメリカンポリスが市民諸共犯人を射殺する動画ね

https://youtu.be/A7ixHrBsobA
見れない人用
http://fast-uploader.com/file/7088668361612/

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:33:26.19 ID:JbztYe0c0.net
>>162
何で俺がお前にレス返さなかったのかまず自分の頭で考えてみて
それが出来たら次に何故良くないのか何故ダメなのかこれも自分の頭で考えてみて

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:33:51.37 ID:CGuLxXQ70.net
>>1
これ見てたけど仕込みではないの?
どういう生き方してたら消防服着てサボってる人間がいるも思えるんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:34:17.24 ID:msAsAfw+0.net
学校教育がそうなってるから

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:34:30.75 ID:1tmY/Oaxa.net
喜ぶのは底辺白人だけやろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:35:55.97 ID:e5ZOxYtMa.net
>>14
それな
警官が寄ってきたらありもしないことをでっち上げられてしょっぴかれるかもしれないと身構えてしまうよね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:35:57.77 ID:ribxq/NG0.net
制服公務員は地獄だな。

ワイは外回り行ったら映画館行くやで〜

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:38:14.50 ID:Hf6rqlFb0.net
素朴な疑問だけど、警察官って昼飯ってどこで買ったり食べたりしてるの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:38:42.36 ID:oG4qPQqyM.net
デーブさん大事なことを忘れてる
ここはジャップなんだ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:39:04.81 ID:mCG1cW800.net
>>171
命投げ出して働いてんのにコンビニで買い物すんな気持ち悪いってジャップまんこに言われるよりいいよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:40:01.32 ID:gBGV9sve0.net
不寛容社会ジャップw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:40:48.25 ID:2Hc5w8tmp.net
>>190
交通事故で署に行った時、たんまり出前取ってたわ
ああ〜税金で大盛り頼んでんな〜て思って見てた

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:41:08.78 ID:mCG1cW800.net
https://i.imgur.com/QkQHZLS.jpg
でもお前はたらいてないじゃん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:41:47.49 ID:E6K4KfSGM.net
>>184
逃げるのは上手いなw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:42:11.38 ID:tv1wZjkdd.net
>>190
警察の制服じゃなきゃ市民を威嚇することはないよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:43:02.47 ID:gBGV9sve0.net
>>183
人質も一緒にうちころしてるじゃん
ひくわこんなん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:44:46.18 ID:vqVCPi9Y0.net
社畜もどんどん晒すながれにすればいいんじゃね
とくに喫煙所にいるやつら

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:47:50.67 ID:Qx0iah+Y0.net
黒人を撃ち殺してくれるヒーロー

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:48:28.31 ID:1S5PsgKvd.net
>>183
動画を見たバッドガイ共に人質を取ることの意味のなさを思い知らせる抑止力射殺。彼女にはパープルハートが授与される

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:48:36.59 ID:SjS+bavCM.net
アメコップて黒人撃ち殺すやつじゃん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:48:46.05 ID:1TxsgLPfa.net
これ公務員だけの問題じゃないぞ
会社の名前入りの作業服とかで就業後に買い物とかパチンコとか寄ってたら会社に通報されて
通勤帰宅の時は作業服ではなくてスーツにワイシャツ着用って規則ができた

クレーマーひどすぎる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:51:49.82 ID:A1vgVBvf0.net
普通に警官昼飯とか買いに来るやろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:52:48.52 ID:e+tKz/pN0.net
お前はCIAのスパイなのに堂々とコンビニ入るのかよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:52:51.61 ID:Aoqsvl+F0.net
昔エロDVD買った帰りに職質されたのが俺の人生最大のピンチだったな

なんか見逃してくれて事なきを得たけど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:54:42.37 ID:Xv7uD4fWa.net
所属の確認出来る制服や社用車がコンビニ停まってるの片っ端からから会社にクレーム入れるレベル

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:55:18.51 ID:GmdpYHttM.net
消防士はガチでヒーローらしいが警官は・・・

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:55:54.60 ID:z4xQ5YvB0.net
ここは日本だぞ
嫌なら国に帰れ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:56:41.48 ID:GmdpYHttM.net
>>203
それはクレーマーに土下座する会社に問題があるのでは

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:57:00.53 ID:1S5PsgKvd.net
FBIとかCIAのTシャツ着とけばOK

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:58:42.16 ID:igDh6uUrd.net
>>1
くそ野郎だな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 11:59:48.49 ID:I3BiONgrK.net
日本じゃ警察は犯罪者と大差ないからね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:02:11.41 ID:7uMkk5++F.net
なんだかな〜

https://i.imgur.com/V195h0e.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:04:59.50 ID:CGuLxXQ70.net
>>203
ほんこれ ただの暇なクレーマーなんだよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:05:04.26 ID:ynwWbb+C0.net
頭おかしいんじゃねえの
どうしてそう思うのか理解できない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:05:05.92 ID:YKqBXcUq0.net
ジャップが生きづらい国なのがよくわかる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:06:42.11 ID:jPwAsjdB0.net
食べてもいいけど制服で来るなってことだよ
アスペかよ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:08:20.91 ID:DSZ7Wvxs0.net
いや日本でも警察官だったら大喜びじゃないの
ただ日本での喜びはアメリカのと違って弱者が強者に対して行う物だからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:08:21.94 ID:jPwAsjdB0.net
議員が公用車を私的に使ったら駄目なのと同じでパトカーや消防車も買い出しに使ったら駄目
そんなことくらい高卒公務員でもわからないか?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:08:33.43 ID:CGuLxXQ70.net
>>183
ええ…状況を説明してくれ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:08:52.84 ID:yJSuPKsm0.net
日本国憲法には公務員は全体の奉仕者って書いてあるから

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:10:47.79 ID:3084lvzn0.net
>>183
めちゃくちゃだな
これ警官お咎めなし?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:14:25.33 ID:czy7vgHod.net
デーブ昔新大阪駅でサイン頼んだ事あるめっちゃええ奴面白いし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:14:27.57 ID:AmSSPa2od.net
ほんとアメ公ヒーロー好きだな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:15:43.44 ID:KX4/iBTTM.net
日本じゃ市民威圧して公務員は無視するからなあ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:16:02.24 ID:n5REEdAA0.net
バス運転手が熱中症対策に水飲んでたらクレーマーに文句言われる国だし。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:17:03.28 ID:7zit4HU20.net
もっと仕事にフランクでいいと思うけどね息ぐるしすぎでしょジャップランド

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:19:40.44 ID:dslyzogdK.net
何でもすぐサボってる言うよな
すぐ所属に通報するよな
監視すげえよ
息詰まるだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:24:16.83 ID:I3BiONgrK.net
>>229
やましいことしてないなら問題ないんだろ
息がつまるって何やらかしたの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:24:59.47 ID:3y2Ja8pL0.net
アメリカの警察は市民の代表だけど
日本の警察はお国の手先だから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:26:29.18 ID:PbPRGOIGd.net
あんたそれほどアメリカに長く住んでないじゃん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:27:27.58 ID:Xek01mcoa.net
ジャップ公務員に人権無いからなぁ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:27:29.22 ID:jnUCrIDEa.net
政府の奴らをヒーロー扱いした結果先の戦争だから、みんな抑制的なんだよ
それ以前はアメリカと同じような扱いだぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:28:41.51 ID:i5dyenED0.net
>>2
シンプソンズの悪徳警官かよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:30:45.19 ID:EoCwJQQWd.net
>>231
こそこそ一時停止違反捕まえてるくらいだからな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:31:27.38 ID:agOlvHUZM.net
ブラックジャップによろしく

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:32:21.10 ID:i5dyenED0.net
>>48
デーブスペクターのアメリカ像って90年代までの白人中心の郊外とかだろ
一体何年日本人やってるんだ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:33:25.28 ID:9XxNABQo0.net
日本では仕事してるかしてないかは問題ではない
仕事してるように見せるのが一番の問題なのだ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:33:58.87 ID:tv1wZjkdd.net
>>238
50年

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:34:07.81 ID:byV396kIM.net
でも泥で顔洗うのは行き過ぎたアピールじゃないか
衛生面疎かにしちゃいかんでしょ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:34:09.60 ID:CQm4Voofa.net
>>220
社用車も私的に使ったらダメだな。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:34:54.42 ID:5wLGbOvWa.net
アメリカのパンクバンドファックポリスばっか言ってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:35:57.45 ID:dt14BFrK6.net
>>1
立ち寄る理由を明確にしない質問で誘導したんだろこれ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:37:02.60 ID:6b8/Z4hJp.net
ナイスな画像ですな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:39:04.72 ID:agt/DBTbM.net
スペインで警察署の前にある居酒屋で警官が制服のままビール飲んでた
よくあるらしい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:40:50.42 ID:5lTvWlwSM.net
>>57
自分がそう思ってるくせに他人の意見として言ってるところが気持ち悪い😒

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:45:59.59 ID:OZe1yLGjM.net
警察が歓迎されるのは治安が悪いからだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:47:26.20 ID:80+fX5vha.net
>>57
本当に馬鹿じゃねーの
搬送中に喉乾いたからコンビニ寄ってくとでも思ってんのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:50:38.98 ID:CWnITn8ua.net
いやアメリカと日本の警察や救急隊員がそもそも同じなのかって話だろ
その程度で文句言われるような仕事しかしてないと少なくとも思われてんだよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:50:40.06 ID:jCZexiwG0.net
ジャップランドは猜疑心と他人を利用することしか考えてないの

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:51:17.93 ID:Gip4EU41a.net
>>57
太宰メソッドじゃん
卑怯者だなあ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:56:26.09 ID:KyJE2+sNa.net
警察は悪で救急隊員と消防隊がヒーローなんだろ?
ソースは海外ドラマ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 12:56:52.17 ID:rJmNY2tV0.net
モノの陰に隠れて交通違反を犯す奴を待ってるだけの奴らなんて礼賛されるわけねーじゃんw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:04:20.28 ID:374W0ITR0.net
実際休み多いじゃん、仕事の日ぐらいバリバリ働けっての

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:06:30.36 ID:lYd1vrO20.net
店の入り口に警察官立ち寄り所ってステッカーあるじゃん
その救急隊員バージョン作れよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:07:15.31 ID:r+reTWlfa.net
救急隊員や自衛隊は感謝しかない
警察は親族もろとも苦しんで氏ね以外の感想はない悪魔が

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:09:23.37 ID:VJZavBvDM.net
日本でもアメリカ警官なら喜ぶけどジャップ警官ロクなことしねえもの

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:11:23.40 ID:uXDCrYd00.net
https://i.imgur.com/jrVVt2K.jpg
これだけ酷暑だと救急隊員だって人間なんだから冷たい飲み物必要だ
こんなキチガイ女倒れてても助けなくていいぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:15:13.56 ID:WWlRreil0.net
>>2
ドラマで海外語りw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:15:31.10 ID:za4wRzYW0.net
>>57
日本人なんてこんなのが大半だからな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:18:51.78 ID:VQsSz7CV0.net
サボりとか、そう言う論調じゃなくてさ
病院やら消防で事前に用意してもらえよ
隊員を粗末に扱ってるのは勤め先の会社だろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:20:43.43 ID:rJmNY2tV0.net
他の水分確保が大変な仕事は、水筒持参とか当然してるぞ?
救急隊員も水筒持参させたらええやんけ
もし、本当にコンビニに寄る余裕すら無い時は一滴も飲まないつもりなのか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:26:36.26 ID:5GolIf0ka.net
>>220
じゃあ8時間分残業代払ってやれよ

24時間拘束で16時間勤務、8時間仮眠していることになっていて2日分働いたことになってるのに仮眠取れなくても残業代出ないんだから

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:26:56.76 ID:F/l/B8Bb0.net
いかに器が小さな人間かを教えてあげるべき

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:27:40.63 ID:5GolIf0ka.net
>>262
本来は病院に運んだら消防署に帰って休憩なりをするのが運んだら次の現場に直行していて消防署に帰れない、って話だぞ。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:28:49.12 ID:urcSjhMc0.net
アイドルはうんこしないから

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:30:05.54 ID:i6KaQ67gd.net
>>75
何もなくてよかったね、お疲れ様。
でいいじゃん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:30:46.47 ID:wAm+IEH00.net
橋の下でタバコ吸ってもいいぞ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:33:28.25 ID:rJmNY2tV0.net
>>266
だからこそ水筒の用意が必要じゃね?
コンビニに寄れるとは限らないわけじゃん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:33:32.48 ID:PZ1pFvl/d.net
公僕は○○するな!って言い回ってるの嫌儲民らしいな
クズが死ねよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:33:46.55 ID:/NKc8nlr0.net
バブル世代って本当ゴミだな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:34:00.19 ID:dCFGc8cV0.net
トンキンは常に差別意識に染まってるからな
カースト制導入とか喜んで賛成するだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:36:31.16 ID:mCG1cW800.net
>>270
トイレだってあるだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:37:00.30 ID:1GheHxDUa.net
パンパンココジャパン

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:39:28.29 ID:1vW64NdN0.net
警察官立ち寄り所ってのがあんじゃん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:39:54.65 ID:rUuGaZ/IM.net
日本の警察はやり方汚いからなあ
ヒーローにはならないな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:40:51.94 ID:wMOLKpca0.net
>>277
どうせネットで拾った知識なんだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:41:48.58 ID:278ps13r0.net
クレーマーを無視したら良いだけだろ
なんでもかんでも真に受けてバカみたいだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:43:00.01 ID:CTpRx+zQ0.net
アメリカは知らんけど日本で警察官好きなやつなんてガキでも少ないだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:43:36.34 ID:w7ztRGpI0.net
ジャッポリはヒーローでも何でもない
税金で甘い汁吸いながら一般市民に難癖つけて点数稼ぎする国営ヤクザ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:43:59.82 ID:TihS5XUS0.net
アメリカほど治安が悪くないから警察が来ると警戒心のほうが出るんだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:44:35.23 ID:d6WcKYDC0.net
>>183
え?……人質も犯人も関係なく撃ってるよね?これ……
意味解らん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:45:08.38 ID:rJmNY2tV0.net
>>274
うん、だから携帯トイレも要ると思うぞ
ついでに言うと喉の渇きと尿意では重要性が桁一つ違うよな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:45:25.63 ID:TihS5XUS0.net
ヒーローな割にたまに黒人射殺してデモ起こされたり行動監視するためにボディカムつけさせたりしてるな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:45:29.66 ID:YMKXyM4v0.net
>>57
気持ち悪い生き物だな
死んでくんねぇかなこのおっさん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:47:45.58 ID:1vW64NdN0.net
映画なんかだと刑事はカッコよく描かれてるけど警官はデブで馬鹿として扱われてるようだけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:55:12.52 ID:DTe+Gcnu0.net
コンビニで夜勤バイトしてた時に同じ警察官が毎日のようにセブンスターと野菜ジュースと余った弁当買っていってたなぁー。話も面白くてその人来ると元気出た

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 13:57:44.57 ID:aleBdUqT0.net
ユダ豚は消えろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:00:18.42 ID:d03iwU4kK.net
またウィンスペクターみたいなのをやれよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:01:03.41 ID:4NMN3UoZ0.net
黒人射殺しまくってるのにマジ?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:03:29.60 ID:qaf75JuA0.net
で、
救急搬送依頼で119通報して、
隊員が休憩時間なので終わりしだい向かわせます。
とかだったらw

それはそれで文句言うんだろ?w

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:05:14.06 ID:WuIArokd0.net
>>1
やっぱり今の50代以上は本当に害悪だな
さっさとくたばれよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:07:13.51 ID:hqDIGn190.net
こんな尖った意見を街で探し出すって相当労力だろ 
やっぱヤラセだな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:08:36.17 ID:U2U8B/rv0.net
気にせず買い物してくれ
町中にいるだけで治安にも一役買ってくれそうじゃん
ありがたいこっちゃ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:12:10.33 ID:FM0X8WZdM.net
>>2
ダイバード見たけどドーナッツには金払ってたぞ
他の映画で路上のホットドッグ屋から金巻き上げてた

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:14:04.64 ID:vGJfal30M.net
>>2
むしろ警察官はドーナツ無料の店があるぞ
わらわら乞食しに来るから防犯の役に立つんだと

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:17:04.50 ID:DSZ7Wvxs0.net
>>297
ドーナツ屋を襲う強盗っているのか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:19:40.06 ID:2Igojs800.net
>>296
制服警官への特典だからな

刑事はダメよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:22:26.68 ID:u4SPjrDG0.net
おまえら警察とか消防めっちゃ嫌いやもんな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:29:12.01 ID:rJmNY2tV0.net
>>300
消防はなんとも
警察は頭おかしいよね、わざと分かりづらい構造の道を直さずに放置して小遣い稼ぎしたりさ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:29:17.01 ID:h6xLHlU00.net
>>298
日本のコンビニ強盗や牛丼屋強盗と同じようなもんじゃね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:34:24.74 ID:mgwiFMZh0.net
https://i.imgur.com/QkQHZLS.jpg

こういうサラリーマンって仕事してないよねって思う

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:35:17.11 ID:g8EDBZo40.net
>>292
そういう事態にならないようにわざわざ病院に戻らず水くらいは補給してんでしょ馬鹿なの

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:41:20.65 ID:CytaFZHH0.net
日本では子供たちに飲食は罪と教え込んでるから飲食は許さない立派な大人が育つんだよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:56:17.55 ID:o6at1Uxa0.net
>>1
画像見て初めて使わせてもらうわ
「クソジャップ!」
あたまおかしいのばっかだろ、頼むから劇団員の仕込みだと言ってくれ

救急隊員や警察官に対して酷すぎない?
確かにクソな警官なんて山ほど居るけどさ
国道沿いで広めの駐車場があるからうちにはちょくちょく事故やら違反でパトカーやら事件事故車が来るけど
車しばらく停めさせてくれって言いに来る警察官にはいつも労いの言葉掛けてるわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:57:04.68 ID:HYSo9NXur.net
>>57
テレビ出るとか仕事してんのかよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 14:57:35.27 ID:sWuwqEPw0.net
>>2
それ、都市伝説

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:00:39.46 ID:lUaBPEkjM.net
救急や消防は毎回最大レスポンス求められるから
休めるときはきちんと休んどけ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:01:32.07 ID:o6at1Uxa0.net
>>53
本人なの?ってくらい効いてんな
こんなとこで感動の再会かw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:04:21.76 ID:zFrK2wIU0.net
黒人にとっては死神じゃねーの

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:07:14.26 ID:BkvtEb6j0.net
警察官に比べると消防や救急って少なすぎじゃねと思う

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:07:18.52 ID:d6xtwMqup.net
(神奈川県警は除く)

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:08:02.18 ID:gZetzakM0.net
TVに高頻度で出演している、医者と弁護士も相当胡散臭い

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:14:51.06 ID:rJmNY2tV0.net
>>312
救急はともかく、消防は多いくらいだろ
昔と比べて格段に建物が延焼しづらくなって火災報知器の義務化もされてんのに、前と変わらん規模維持してんだから
5万人くらいの地方都市に行くと、バカでかい中央消防署に10台くらいの消防車が停まってて「なんだかなぁ・・・」という気持ちになる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:22:27.86 ID:Cbz52Zdm0.net
けが人を扱う仕事だから穢れてるとでも思ってんだろうな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:28:11.13 ID:PhDBAaLw0.net
>>1
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=IX2WSn7unQo

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 15:29:05.32 ID:4xAG1RWhd.net
シカゴファイア面白い

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 16:12:04.43 ID:omfpjcAO0.net
白人からすりゃそらヒーローだけど黄色人とか黒人からしたら殺される側だからな
ポリスなんて恐怖の対象でしかないだろ
この辺は日本人には無い感覚だわな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 16:23:57.68 ID:TCEsB/YYa.net
>>319
コレは思うよな。救急隊員は大丈夫なんだろうけど。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 16:34:32.07 ID:MXNWKhqvM.net
ジャジャジャジャ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 17:20:01.38 ID:jr3Nu56Ep.net
否定意見ばかり放送
→日本人は救急車の乗り入れに否定的と誘導
→大喜びでジャップ叩き

this is 嫌儲

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 17:39:47.89 ID:hOVhIE3Fa.net
厨房に直行してコンロの火を消化してくれ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 17:45:43.33 ID:5ZbcZJxNM.net
>>53
すげえな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 18:40:20.70 ID:PPIVvPj00.net
>>1
おっさん!お前の意見はどうなんだよ

世間がそう思うかも知れないから反対って意志薄弱のフルガイジだろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 18:42:21.96 ID:ICKy8vlH0.net
コンビニに立ち寄ったヒーローの必殺技。
https://www.youtube.com/watch?v=L161LW6-R_A#t=1m6

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 18:43:15.17 ID:u8Uu//LS0.net
日本の警察や消防は金目当ての屑ばかりだからなあ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 18:57:14.15 ID:UKIAmal0a.net
くそポリなんか居たら飯もマズくなるしな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:31.38 ID:se7clbF4p.net
よくよく考えたらデイブスペクターって日本の特撮ヒーローっぽい名前だよな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:24:18.10 ID:hmsOdcsB0.net
こんなクレーム聞かなければいいだけの話なのに何で過剰対応するんだろ

331 :瘋癲の錬金術師 :2018/08/02(木) 19:29:34.89 ID:Grl8Rlc/K.net
ダークヒーローってやつ?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:30:58.48 ID:REYoRFlt0.net
デイ・ブス・ペクター

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:32:46.98 ID:Wzbs5lHA0.net
でにアメリカって銃で何十人も殺しちゃうんでしょ?学校で

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:00:01.53 ID:vyJEmYZ20.net
ここはジャップだ!

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:00:26.55 ID:yj3biIKT0.net
>>57
消防庁は絶対にこいつを助けるな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:08:11.67 ID:ZmEEpdDl0.net
橋本市長「民間じゃありえない」
スペック「アメリカでは〜」

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:21:19.80 ID:f9oQ+mPD0.net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:23:29.53 ID:PZYscax/0.net
アメリカじゃないからここであなたは金儲けできるんですよスペクター

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:23:34.75 ID:zGSjS0lh0.net
ダンキンドーナツは警官が来たらただでドーナツくれるんだっけ
そのおかげで警官が頻繁に訪れ
店の周りの治安がよくなり警官はみんなデブになった
https://pbs.twimg.com/media/C-a8lZnUQAI9CkN.jpg

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:25:08.61 ID:zCZlLGMYM.net
嘘つけデーブ
無反応だったぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:28:23.57 ID:q2v88Vbe0.net
stay!
here!
staaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay!!!
俺は死んだ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 20:31:19.30 ID:sIeAWNhF0.net
休憩時間にパチンコはありですか?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 21:19:16.85 ID:JBfNNLb60.net
陰湿ジャップには無理

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 21:42:28.20 ID:YZ+ptV0F0.net
ID:rJmNY2tV0
なんだこいつ夏休みなのかな?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 22:43:13.45 ID:JBfNNLb60.net
嫉妬のジャップ
他人が少しでも楽するのが嫌
世界一醜悪な民族だ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 23:33:51.98 ID:qdz/KbGq0.net
>>1
こいつらは死にそうになっても救急車使うなよ!

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 23:37:09.92 ID:zz1y9XDGp.net
道を開けてくださいって
うるさいんだよ
空飛んでけって思う

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 23:46:14.46 ID:Y2D25iI00.net
>>315
はしご車とか田舎にあるけど飾りとかイベント時のエンターテイメントみたいな感じだしな
まぁ市民を安心させるためには意味があるかもしれんし
もしものときの準備をするのも仕事だから高層火災が無いから要らないって言うのは違うけど

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/03(金) 03:44:32.17 ID:zq+Y5+BV0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/03(金) 09:30:22.54 ID:cO1M5Cjq0.net
ジャップは奴隷のように働いて当然だと思ってる後進国民だからな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/03(金) 09:35:04.74 ID:6eZYwUfN0.net
アメリカの警察は州毎に完全分離してるんだろうけどさ
黒人を条件反射的に殺す馬鹿としか思えない

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/03(金) 10:04:57.45 ID:LsHtNkm/a.net
>>42
田舎の保安官は嫌われてる

総レス数 352
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★