2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホン、ワイヤレス型のシェアが4割超に まだ耳から紐ぶら下げてる雑魚おる?w [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 18:51:25.60 ID:OFN8wR650●.net ?PLT(14002)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
イヤホンはワイヤレス式が4割超え、完全独立式は足踏み BCN調査

調査会社のBCNは8月2日、ワイヤレスイヤホンの市場動向を発表した。イヤホン全体の販売数量のうちワイヤレスタイプが占める割合は年々上昇し、最新のデータでは4割がワイヤレスタイプになったことが明らかになった。音質やデザインなどの付加機能を重視する傾向も強まり、平均単価は2年前のほぼ倍になったことも判明した。
イヤホン全体の4割超がワイヤレスタイプに

販売数量のうちワイヤレスイヤホンが占める比率は、2年前(2016年6月)が16.6%だったのに対し、2年後の2018年6月は40.3%にまで拡大。2016年9月にアップルが発売した「iPhone 7/7 Plus」でイヤホン端子を廃止したことが、ワイヤレスイヤホン躍進の要因の1つとみている。

平均単価も上昇している。2年前は4,000円台だったのが、現在は8,000円台にまで上がっている。ワイヤレス化により電子回路が複雑になることに加え、音質やデザイン、防水性能を重視して競合製品と差異化する動きが強まっていることも、高価格化の要因となっている。
完全ワイヤレスは2割ちょっとの構成比で足踏み

ワイヤレスイヤホンの種類別の販売比率は、耳穴に押し込むタイプの「カナル型」が52.2%と過半数を占めており、定番的なポジションを獲得。各社から相次いで新製品が登場している完全ワイヤレスタイプは、昨年秋ぐらいから20%前半の構成比で足踏みしており、主役の座を奪うまでには至っていない。



主流のカナル型のメーカー別シェアは、大混戦模様となっている。2年ほど前はエレコムが圧倒的なシェアを誇っていたが、オーディオテクニカやビーツ、JVCケンウッドなどのメーカーがシェアを上げており、現在は6社がひしめく状況だ。

https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/004.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/005.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:07:52.82 ID:L+ntAdNna.net
充電が怠すぎる

57 :シティボーイ :2018/08/02(木) 19:08:18.95 ID:54bSPR8f0.net
コンビニで会計するときがめんどくさいんだよな完全独立型は
周囲音取り込み機能がついた上位モデルならまぁ外さなくても会話はできるが
密閉してると予想以上に何も聞こえない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:08:50.95 ID:pjoUoOCS0.net
ノイズまみれでクソ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:08:52.55 ID:TcTMrN060.net
>>55
つまりバッテリーにまだ改善余地があるわけだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:09:00.98 ID:utY2fGCc0.net
Mac&iPhone&AirPodsの組み合わせとその他で評価がはっきり別れるジャンル。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:09:03.84 ID:jXvW2h4f0.net
音楽だけ聞くならともかく
動画やゲームじゃ遅延で論外
そもそも充電が必要な時点でクソオブクソ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:09:27.51 ID:ev7X1b280.net
爆発例ねーのかなあ〜

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:09:38.90 ID:XjgZJoGs0.net
ゲーセンで片耳ワイヤレス獲れたからワイヤレスデビューだわ
実質90分しか保たないところ以外は概ね満足

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:10:06.69 ID:QuTgnsqwa.net
やっぱIPhoneの影響力ぱねえな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:10:25.58 ID:KZEXzb/L0.net
絶賛売り出し中につき販売量が4割ってだけで
使用状況は2割程度だろ、買って結局使わなくなるやつ多発

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:10:40.53 ID:OFN8wR650.net ?PLT(13002)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
>>53
AK320です…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:10:46.39 ID:Ck1AqeUua.net
iPhoneにしたやつが仕方なく使ってるんじゃないの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:10:55.41 ID:I9/PydwV0.net
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/004.jpg
耳から紐ぶら下がるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:11:02.45 ID:TXZhu6VH0.net
俺も引き出しにしまってるyaraホンでデビューするか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:11:09.95 ID:iVAyTCtCr.net
iPhoneのワイヤレスイヤホンてダサく見える
何で耳からうどん出してるんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:11:29.38 ID:yI4dGgBk0.net
>>14
>>18
まじかよ…コードぶら下げてるのが恥ずかしくなってきた😫

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:11:39.92 ID:QuTgnsqwa.net
>>47
アップルのAirpodsかBeatsの奴とアップル製品で使うとそれが実現されてる
動画で遅延を感じないように調整してる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:11:52.37 ID:te0CZtYA0.net
普通のコード式は使ってない時がポケットの中でウザい
ワイヤレスなら首にかけておけるし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:12:01.97 ID:nTLpPhKn0.net
アマゾンで中国から送られてくるアホみたいに安いワイヤレスイヤホンでも5,6時間は音楽再生できるというのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:12:12.79 ID:iTUJ/jrEr.net
完全独立は無くしそうで無理

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:12:35.51 ID:xFpiyxT70.net
1割ヤラホン

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:12:54.89 ID:1I6a1lFzd.net
>>71
LDAC対応機とWI-1000x買えよイヤホン沼卒業できるぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:13:08.54 ID:QuTgnsqwa.net
まあその辺のおばちゃんもワイヤレスだったりするから完全にキャズムは超えたよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:13:19.10 ID:jqB6WQtx0.net
補聴器つけてるみたいじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:13:39.05 ID:VJZavBvDM.net
ケンモメンのワイヤレスシェア5割yaraホン

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:14:04.02 ID:wzbZ4c4jp.net
>>47
童貞丸出しの表現でワロタ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:14:55.56 ID:V6vpIzDLa.net
筋トレするから完全ワイヤレス欲しい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:15:10.87 ID:15Gio2D+M.net
ハゲのヘッドホン率高くない?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:15:25.85 ID:lQZQDKkb0.net
売れれば売れるほどクソなのがバレて有線に戻る
雨降って地固まる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:15:47.03 ID:vTyXtXQua.net
AirPods良いよね 意外と家の中の方が捗る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:17:15.40 ID:N71EWZnea.net
>>2 ハイレゾ対応しとるが?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:17:41.91 ID:6jo0wDXu0.net
交換できるものが少ないからオカルト入る余地無いしな
バッテリーの問題だけクリアできたら無線でいいと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:18:09.84 ID:aVJSuwud0.net
Amazonで500円ぐらいで買えたときに買ったがバカでかすぎて使ってない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:18:30.05 ID:+sweK6T60.net
iPhone7にしたときにBeatsX買おうと思ったけど
その値段でse215でも買った方がマシじゃん
と思って結局付属のイヤホン使ってるわ
beatsとかいうクソブランドって何であんなに強気なの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:18:51.42 ID:/yfUbChi0.net
>>1
6割弱はそうなんちゃうの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:18:54.36 ID:X2WjzRUWM.net
iPod壊れるまで使うが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:18:54.71 ID:aVJSuwud0.net
イヤホン端子ないならシェア増えるに決まってんだろ馬鹿か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:19:16.98 ID:wzbZ4c4jp.net
>>89
そんなのも買えないおまえが弱いだけじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:20:06.89 ID:aVJSuwud0.net
https://news.mynavi.jp/article/20180802-673244/images/005.jpg

こんなバカでけえもん使ってるガイジいるの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:20:11.30 ID:QAbw8BhV0.net
値段高い音質落ちる充電が必要ハッキングされる
無線のメリットって線がないだけじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:20:51.72 ID:aVJSuwud0.net
>>10
ええじゃねえよきもっ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:21:33.99 ID:SbiHdY+60.net
充電がめんどくさいんです
マグネットケーブルつけたら楽になった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:21:40.83 ID:tn8jvtWsd.net
気に入ってる音質のイヤホンがワイヤレスを出してないから仕方ない
他のにすると音質が嫌で使いたくない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:21:41.47 ID:2ZjOKQnmd.net
ノイズキャンセリングあるの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:21:44.32 ID:lQZQDKkb0.net
>>94
いる
なんか虫がついtる?!とか一瞬思う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:21:52.98 ID:Y8XuM1uVp.net
>>92
イヤホン端子ついてるおまえがバカじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:22:11.83 ID:IZYkkUuG0.net
boseの使ってるけど遅延あって動画専用だわ  
三万の価値ありません

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:22:46.90 ID:Tqa7CFwL0.net
音楽が好きなのに4.4mm5極バランスで聞いてないとかw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:22:50.98 ID:Y8XuM1uVp.net
>>102
おまえの三万円って普通の日本人の300円くらいだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:08.68 ID:1jwaZ8fbM.net
音質がなぁ...
あんま使ってないSE846無線化したらええんか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:13.31 ID:VhnVAqEl0.net
静電体質のせいかケーブルでつながってるワイヤレスは糞だったけど完全ワイヤレスは中華の安物でもクオリティが高いわ
でもうどんにしかり外で付けてるのって同族だろうなって人しか付けてるの見たことないわ
サブカルみたいなのは大体白い有線ケーブルのイヤホンでしょ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:23.05 ID:u+osWHYQ0.net
家で使うには最高だぞワイヤレス
付けたまま作業できる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:36.71 ID:8rZuv0lMa.net
うん、人気なやつ買ってつかってみたけど
まだ移行レベルにはないな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:40.59 ID:btUQsCsb0.net
まだ過半数とってないのにイキるな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:44.55 ID:H3L7S2PX0.net
中国製の安物完全ワイヤレス買ったけど、外で使うとブツブツ途切れて使い物にならん
かと言ってちゃんとしたやつ買おうとすると高いから悩ましい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:23:44.80 ID:1cos875t0.net
充電しないといけないんだろ
二度手間だからいつまでもイヤホンは有線だわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:24:10.49 ID:Y8XuM1uVp.net
>>106
それサブカルじゃなくてただの貧乏人だろ
麻薬買ってるから金がねえんじゃねwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:24:10.73 ID:EQed3z7QM.net
BTとかいう使い物にならないクソ規格が死滅したら考える

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:24:56.15 ID:Y8XuM1uVp.net
>>109
過半数とってからつけるとか時代遅れが酷いw
流行遅れチョンモジイさんwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:25:32.04 ID:J3fk7FtU0.net
好きにしろよ
「まだ〜〜なんですか?」とか、大昔の広告のコピーかよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:25:32.37 ID:+sweK6T60.net
>>93
その煽り方からすると
池沼向けイキリブランドの方向か
道理でAppleと相性が良いわけだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:25:44.11 ID:aEtW6al5p.net
>>110
働いて稼げばいいじゃん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:25:55.52 ID:33ohO71N0.net
>>116
そいつヘアプアだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:26:12.89 ID:C2XVph7r0.net
俺の便器に落ちたワイヤレスは5時間持ってたぞ
専用ケースに入れとけば充電されて最大15時間
意外と5時間以上聞くケース無いから便器に落ちるの以外は気にならなかった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:26:25.66 ID:I3BiONgrK.net
こいつらの投資のお陰でまともなの待てる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:27:06.24 ID:jN/wkg4c0.net
混んだ終電でぼーっと座ってたら足元に完全独立型のイヤホンが転がってきた
足でゴリゴリ踏んづけてたらいかにもバカそうな男が「あれえー???ないない……ないよぉ!」とか焦りまくってたww
面白いからそのまま隠して電車降りる時にホームとの間に蹴り落としてやったわwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:27:20.53 ID:V1BxmFMX0.net
俺もワイヤレスだけど5時間くらいで電池切れるのが難点
毎日充電がめんどい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:27:22.94 ID:XupeJhiC0.net
ワイヤレスイヤホンほしいんだけどどれもこれも大嫌いなカナル型で変えない
オープン式のあるか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:27:27.81 ID:mhqCHsov0.net
Bluetoothオンにするとスマホのバッテリー食うじゃん
ただでさえすぐバッテリー切れる俺のスマホじゃ無理

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:27:43.28 ID:dH6lQnogM.net
AirPodsは至高のイヤホン
これ使ったら良すぎて他の使わなくなった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:27:51.38 ID:IM1eoNs90.net
よく音楽なんて聞くね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:28:19.87 ID:XWIpXdmj0.net
>>119
便器に落ちるのが最大の欠点やね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:28:24.09 ID:BYappyg+0.net
コード付きのワイヤレスイヤホンとかいう中途半端な存在

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:28:53.95 ID:REYoRFlt0.net
bluetoothじゃなくてFMトランスミッターのやつ無いの?まぁ混線しまくりそうだけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:30:11.35 ID:ZMTPvU2qa.net
最近やたら耳からうどんを見るようになったな高校生とか子供ですら使ってる
出た当初しばらくはまったく街で見なかったのに
やっと日本でも売ってもらえるようになったの?それとも類似品?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:30:43.52 ID:n+4sHrcbM.net
音飛びひどいんやが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:31:00.79 ID:aEtW6al5p.net
>>115
チョンモメンって情弱だからな
ラガードじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:31:27.71 ID:6uQrqX83d.net
キーボードとイヤホンは有線
死んだじっちゃんからの遺言

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:31:56.42 ID:aEtW6al5p.net
>>130
最近は偽物も売ってるからな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:32:12.83 ID:33ohO71N0.net
耳うどんは爆発が怖くてな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:32:35.94 ID:sMVZIvMfa.net
溝に落としたらどうすんの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:33:09.28 ID:UChV2glr0.net
これ他人が使用中のイヤホンに自分のプレーヤーの音を流したりできないの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:33:15.75 ID:N2xd6vn50.net
充電面倒
レイテンシーが糞

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:33:29.66 ID:GLaTkYz/0.net
最近急に増えたな

iPhoneがイヤホンジャック廃止したからかな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:33:30.11 ID:C05rGrur0.net
耳うどんのクソデザインも見慣れるとありかなって思えてきた
そろそろ買い時なのかな
それともノイキャン付くまで待つべきだろうか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:33:34.13 ID:aEtW6al5p.net
>>133
おれの爺さんは働けって言ってたぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:34:45.15 ID:GLaTkYz/0.net
>>137
どうやって???

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:35:26.53 ID:IHNvBziD0.net
いまだにipodの8g使ってる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:35:53.05 ID:HXo5eOQT0.net
yaraちゃんの功績

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:36:34.07 ID:eVR+1Tuld.net
耳うどんは音はいまいちって聞いたけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:36:35.05 ID:l9oXfnkzd.net
>>94
ここにいますよ
個人的には音質はWI-1000Xのが良かった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:36:53.09 ID:aflySQAC0.net
appleの影響力強いな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:37:27.99 ID:HWI9kgQy0.net
耳うどんは相変わらず慣れないなぁ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:37:29.82 ID:CEuWY/rn0.net
まだ時期が悪い
コーデックもSBCとAACばっか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:37:32.19 ID:e78+XKC6a.net ?PLT(14150)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
アップルのおかげだね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:37:33.08 ID:2SqYPrMF0.net
電池が無駄

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:38:09.89 ID:Q1BfyBjX0.net
補聴器つけてる人が増えたなーと思ってたんだがイヤホンなのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:38:14.78 ID:3RVpCL9G0.net
>>2
JVCのくっそ高いワイヤレスめちゃくそ音いいぞ
もう有線とか化石おじさん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:38:20.82 ID:33ohO71N0.net
ハイエンドBTイヤホンの何が嫌って
「bluetoothで高音質」っていう達成すべき目標がほぼ自己矛盾なところだよね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/02(木) 19:38:28.58 ID:VQsSz7CV0.net
俺のパソコンはブルートゥースない
イヤホンジャックからどうにかワイヤレス出来ないの?

総レス数 755
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200