2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「女はカスみたい男でも暴力を振るう男でも『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』と思って付き合ってる」 [471942907]

1 :ち〜ん :2018/08/07(火) 12:06:26.93 ID:P0Skf/Ft0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.honkon.jp
あくおん
@akuaion
女の子はね、自分をぞんざいに扱う男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、たまに暴力を振るう男でも、『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』と思って付き合ってるんだよ。
だから気持ち悪い不細工なオタクがいくら『そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ』と言っても無駄なんだよ。

2018年8月6日(月) 00時05分19秒
リツイート: 5,385お気に入り: 10,372

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:07:22.80 ID:GXZLTMQQa.net
        |\          /|
        |\\____//|
        |  /      \ <    自.:賠゜責、'自"賠.:責うっせーんだよ!!
        |/ \ 人  /\|     
       /   (●) 。 (●)  \   みんな迷惑してるのが分かんねーのかよ!!
        | /  (_人_)  \ |
       \     `ー´    ,/l!| !  
       / -=≡( )≡=- \              
     /  /        ヽ !l ヽi
     (   丶- 、       しE |そ   
    ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
               レY^V^ヽl

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:07:29.71 ID:geqwQn7+M.net
付き合わないという選択肢はないのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:08:56.47 ID:HQnRa/Y50.net
>>3
変な男と付き合うくらいなら独りのほうがマシ、という発想にならないのが不思議

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:09:28.60 ID:3UONLWuja.net
https://www.instagram.com/p/BmIAwWXBsfV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=cpvajtlkopzf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:09:45.96 ID:5IN5W4B30.net
気持ち悪い不細工は男ですらない
妖怪かモンスター

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:09:58.71 ID:ndDnXJbb0.net
DVは自虐風自慢

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:10:04.77 ID:iLQp1v8p0.net
気持ち悪い、不細工の上に性格までゴミだからな
そりゃそうよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:10:52.88 ID:8G9aqxTs0.net
気持ち悪い不細工で暴力を振るうオタクになれば
暴力を振るわないオタクよりもてますか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:10:59.15 ID:6DpPqWew0.net
もうこの手のは秋田よ
何万回やるんだよ
セックスレス女いい加減にしろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:12:01.44 ID:6DpPqWew0.net
お前の男がお前の身体に飽きまくってるのと一緒で本当に飽きたわ
飽きさせるの好きだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:12:19.85 ID:ZJw0TNjCM.net
男もヒステリーな美女より大人しいブスを選ぶ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:13:20.33 ID:QQVwxzWRM.net
じゃあぶん殴られてても自業自得やん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:15:18.22 ID:R+fgLBqqM.net
>>12
うちの従姉妹の女の子達は美人でもないがみんな結婚してる
性格のお陰と考える他はないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:15:35.36 ID:y7xwH1Pnr.net
本人が納得してるならそれでいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:16:04.06 ID:GZZR08qEr.net
あっはい、好きでDVされてるならなんも言うことねっす

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:16:36.61 ID:kFBovw9K0.net
>>1
当たり前だよなぁ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:16:37.55 ID:s9UFDPgAa.net
自賠、責

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:16:45.86 ID:10PRxLwkE.net
どうも思ってない、視界に入ってない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:19:54.08 ID:kW1UEkLnr.net
これはしゃーない
まずキモヲタはオスとして認識されてないからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:20:08.56 ID:V0ZksnL90.net
>>6
そこは妖怪同士仲良くしとけよ・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:20:08.80 ID:KflhbPp60.net
暴力振るう男はモテるみたいなのが定説みたいになってるけど
言うほどそう言う男がモテてるか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:21:27.88 ID:1o54bCHcp.net
それじゃ完全に自己責任だろ・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:22:19.17 ID:qG3aG2GK0.net
>>22
キモヲタよりはモテてるらしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:23:40.14 ID:zZSOg4vz0.net
>>22
イケメンにヤリチンが多いように
DQNにもイケメンが多いんだろう
男女問わずブサイクは他の分野で努力して容姿の魅力の無さを補おうとするから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:24:24.77 ID:z1hwrz+Cd.net
ちーんのアフィスレに書き込む養分ケンモメンはこちらです





せ、き

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:24:58.26 ID:aM4LWxc8d.net
その点女は股開けば勝ちみたいなもんだから、ラクチンだよなあ

ほんとに羨ましい限り

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:25:29.70 ID:rEqI8w7/M.net
>>1
無責任男より下
暴力男より下


ケンモメン最下層やんけw

どんだけ下なのw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:25:49.54 ID:mknXxA6v0.net
わかりました
じゃあもう一生女には優しくしません
異性に求める欲求以外の己の幸福のみを追求します

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:25:52.84 ID:zZSOg4vz0.net
男の場合はいくらDQNやイケメンが恋愛でチヤホヤされるからといって
最終的な結婚率では年収と見事に一致するから
結局、男の価値は金次第という結論になる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:25:56.69 ID:YMAvccgP0.net
しゃあない
不細工なオタクは底辺や

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:26:11.62 ID:gI85Ih1aa.net
男にもメンヘラ女に依存されたいって奴がそれなりにいるからあれと同じようなもんだと思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:26:47.10 ID:rEqI8w7/M.net
>>13
前歯折られた直後でさえ


ケンモメンよりマシ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:26:55.68 ID:FwbtTYqUa.net
暴力振るうカスと付き合う女っで女の中でも底辺だろ
普通は殴らなくて優しい彼氏と付き合う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:28:40.15 ID:eI/kHr/c0.net
俺ブサイクなオタクだけど、30過ぎたくらいから男を容姿で選んで失敗したような女が寄ってくるようになって、ちょっとしたモテ期に入ったわ
だから清潔感さえ気をつけていればブサイクなオタクにもチャンスはやってくるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:28:44.98 ID:zZSOg4vz0.net
アナと雪の女王じゃないけど
イケメンや口のうまい男はたいてい裏があるんだよ
つきあってる時は本性をなかなか見せない

無口な男のほうが誠実な場合多い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:28:54.16 ID:Frdaf5v0H.net
まんさまは殴られたい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:29:28.44 ID:YMAvccgP0.net
残飯処理乙であります

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:30:05.84 ID:SYBiGF+Ta.net
どんだけブサイクでも自信満々オラオラで振る舞ってたら女を侍らせられるんだからお前らもチャンスあるぞ
これはマジだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:30:06.01 ID:PLBVZI4la.net
清潔感の出し方が分からん
毎日風呂入っても汚いって言われて意味わからん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:30:37.60 ID:NS8hPejh0.net
なんで暴力とカスを外見の気持ち悪さと比べてるの?
外見だけの話だろ

答え=意見でいいじゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:31:08.59 ID:rEqI8w7/M.net
>>40
顔の造形が汚い、不潔

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:32:10.50 ID:5pY0HbkU0.net
まんこのせいで日本が滅びる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:32:25.79 ID:UQA91EfH0.net
>>40
清潔さは努力でなんとかなるが
清潔感は努力ではどうにもならないらしい
女はみなそう言ってる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:32:30.30 ID:eI/kHr/c0.net
>>40
服装とか髪型とか色々気をつけなければならないことはある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:33:10.22 ID:8apa6yzYd.net
キモヲタにマウントを取るために暴行されて殺されるだけの人生とか哀れすぎるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:33:21.48 ID:5302eku70.net
近くに寄っただけで臭いからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:34:13.19 ID:rM0gruuxa.net
おう、わかったぜ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:34:13.78 ID:bzDaF14sa.net
誰も損してないなら心配する必要もないな
被害者なんていなかったんや

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:34:40.71 ID:PLBVZI4la.net
>>45
服装ユニクロ、髪型坊主でも言われて傷ついた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:34:42.68 ID:RX7PkIvop.net
>>35
俺もその状態になったけど
結局続かない
今まで女慣れして来なかったからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:35:17.17 ID:fYiDBw75r.net
人によりけりだとは思うが、キモいと候補にすら上がらない


まぁ、それはそうとして、ダメ男、DV男と付き合う女って大概父親もクズの部類であることが多いからな
賢明なる我らはそういう悪い家庭と縁続きになる輩とは最初から願い下げなのだよ
クズ男の精子から作られた性悪女と誰が付き合いたいかね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:35:28.36 ID:lDsWx4nnM.net
DV!離婚!シンママ支援しろ!

死んだらいいのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:35:30.84 ID:rEqI8w7/M.net
>>43
フェミさん「現実でまともな男性は限りなく少数、ヤバイ倫理観持った男ばっかり。日本男への失望、女子数人で日本脱出計画を熱く語った」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533509171/

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:39:10.73 ID:qAxufrAXp.net
>>40
清潔感って女でいうところの清純派みたいなもんだから
見た目が爽やかで笑顔が似合う人のことだろ
実際に清潔とかはそんなに関係ない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:39:15.00 ID:WNGh2vFUM.net
>>40
肌と髪のツヤ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:39:52.59 ID:r9c/3xr0d.net
>>40
よっぽどキモいんだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:39:56.75 ID:TOwARr+k0.net
そりゃ顔がいいに決まってんじゃん
キモオタなんて生きてる価値ない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:40:09.58 ID:qw8KsYIRa.net
ウヘヘ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:41:22.63 ID:1TfbWpMK0.net
>>57
どんなに爽やかで清潔感があっても
禿げたらおしまい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:41:54.39 ID:9R8vartY0.net
>>58
日本の人口がどんどん減少してる
キモヲタも減少するといいね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:42:23.41 ID:4IwidZoeM.net
貧乏底辺DQNと付き合い結婚して
ワゴンR乗ってサイゼリアで飯食って
ドンキで買い物してストレスたまったら子どもぶん殴る
たまの贅沢といえばディズニーランド行くんだろ
マウント要素どこにもなくてワロタ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:43:24.15 ID:dX+gnhnGd.net
男は容姿や年収自慢する為のツールだからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:45:00.66 ID:5Ud+6YVT0.net
>>62
先日サイゼリヤで食事してたら
となりでおっさんと子供二人が食事してたんだが
食事をしてる最中おっさんがずっと子供を怒鳴りまくってるんだわ
こんなに殺伐とした家族を持つくらいなら一生独身のほうがいいと思った
子供も可哀想すぎる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:46:21.21 ID:EBu51DPpa.net
気持ち悪い不細工な男てジャッポス全匹じゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:47:18.30 ID:rEqI8w7/M.net
>>62
それでもキモオタよりマシ

っていうマウント

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:48:03.98 ID:tSvFthXI0.net
>>50
とりあえず半年オナ禁

68 :明石の尼君 :2018/08/07(火) 12:48:41.54 ID:2JqJEjYGM.net
どっちも嫌

以上

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:48:58.21 ID:mQ1t7xCo0.net
じゃあDVされたときオタクに愚痴言うなよ。

「イケメン彼氏に殴られた!オタクが悪い!」ってどういうこと?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:49:05.70 ID:eI/kHr/c0.net
>>51
それは俺もあったw
うまく立ち回ればやれたかもしれない女が5人はいるけど、そういうとこの不器用さはまた別問題だな……
>>50
立ち居振舞いも影響するからなー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:49:16.86 ID:iQ1BRa8W0.net
悲しいかな正論なんだよな
結局この世の中、顔が全て
山口メンバーが擁護されてたのも顔が良いから、あれがキモヲタだったら誰からも擁護されない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:49:47.08 ID:WCVkm4Qa0.net
>>69
「ちゃんとした対案を出さない野党が悪い」と主張するネトサポと同じだなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:06.68 ID:kMvQ8NGB0.net
まんこ(笑)

https://i.imgur.com/PfKjILO.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:10.27 ID:6BBaD7qLa.net
清潔感はまずヘアスタイル
美容師に短髪系で清潔感のあるのにしてくださいと言え

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:24.89 ID:+jNriiYW0.net
これがDQNだけが量産される理由だな
底辺移民も大量に入ってくるし
まともな子供は更に生きづらい世の中になるな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:31.60 ID:znJH9f0da.net
インセル向けエコーチェンバーかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:42.24 ID:5302eku70.net
ヤクザはモテるからなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:53.12 ID:FHd6j4sRd.net
つまり精神的な暴力よりは肉体的暴力の方が良いと・・・
だがこうもある不細工で暴力ふるうというプランもだ、精神的+肉体的への暴力という未知へのカタルシスを経験したくは無いのだろうか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:50:57.92 ID:djoI3/Kxp.net
>>4
そう言う人の殆どが自立できてる女
共依存とかsex出来る相手をキープしていないと自分を保てない人は彼氏を切らせない
男も同じだけどね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:51:06.55 ID:iuIQ9B5a0.net
>>74
坊主はどうなん?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:51:38.92 ID:hmM55ZLJ0.net
オタクはもう諦めろよ
ドルオタもやめろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:51:45.31 ID:oKJDRTtD0.net
男を見る目が無い自分に非があるだけでは?w
そういう反省をしないから駄目なんだよw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:52:15.69 ID:3poKEQYB0.net
これは正論だろ
男だって気持ち悪いブサイクなマンコは嫌だし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:52:28.96 ID:eb+1sjdd0.net
恐怖遺伝子なさそうな奴選ぶのはいいと思うよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:52:41.38 ID:sIFNoL2ZH.net
>>69
それなw
男ってすぐ暴力振るうサイテー!ってキモオタに言っても仕方ねえだろうとw
キモオタの非処女叩きはまだ非処女に向かって言ってる分マシと言える

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:53:01.54 ID:iw7VE1k3M.net
そのくせ生意気な女ばかりじゃねーか
お互い良くなるよう考えていてもテメーの事しか考えてない
話にならない
やっぱ顔より性格なんだよなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:53:01.83 ID:kMvQ8NGB0.net
まんこ「女性が報われないのは男が悪いよ男が〜〜〜」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:53:50.65 ID:CL5jIatH0.net
>>13
そうだよおまえもぶん殴ればいいじゃん
もてまくるぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:53:52.05 ID:5302eku70.net
女は男に支配されたいという願望があるんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:54:04.93 ID:rEqI8w7/M.net
童貞は逆転不可能だってさw



169 投稿日:2018/02/05(月) 15:18:38.30 ID:sjYV0GmX0

分かってないな
そういう腰振りとかSEXの能力で判断する女は
よほどのヤリマンかプロの人間だけ
大半の素人女はそのSEXに入るまでの過程を見るんだよ
で、童貞とモテ男で決定的に違う点がそこ
具体的に言うと

顔の表情
言動
挙動
価値観

モテ男はこれらすべて女性に安心感を与え
女性が喜ぶように表現できるが
童貞は女性に恐怖や嫌悪感しか与えない

で、こういった能力というのはすぐに身につくものではなく
幼少のころからの集団行動によるコミュニケーションの基礎
の積み重ねから培われていく
ようするに、モテ男は他人から好かれるためにそれこそ幼少
の頃からモテるための努力をしてきたようなもの
だから、モテ男は女性にモテる以前に同性からも好かれるし
同性の友達も多いわけ

で、童貞はこの幼少の頃の努力を完全放棄
だから童貞は彼女がいないどうこう以前に同性からも相手にされない

女が童貞を忌み嫌うのは、童貞にSEXの能力がないからではなく
人間力が致命的に欠如してるから
だから、女性が童貞を知った時、今まで何やってたの?
という考えになる
その今まで何をやってたかというのは
人間力を身につけるための努力
普通の人間はそれなりの努力をして彼女も作るからね
童貞はこの努力を完全放棄

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:55:30.84 ID:rEqI8w7/M.net
>>89
気持ち悪い不細工なオタクには支配されたくないし
存在もしてほしくない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:55:32.32 ID:Wsjs+ta40.net
>>79
自立できてるかどうかわからないけど
魅力的でない女と付き合うくらいなら独りのほうがいいなぁ
魅力的でない女と休日にデートするくらいなら独りで昼寝してたほうがマシ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:56:25.48 ID:Pz/qHy+c0.net
>>75
まともな子供は気持ち悪くて不細工なオタクにならないんだよなあ
おまえらはまともじゃないと自覚したほうがええよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:56:30.25 ID:sxfBZGfY0.net
>>22
強引に言うこと聞かす男に逆らえない女が多いだけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:56:48.69 ID:IwkU9xCma.net
まーーーーたエア女がわざとした痛い発言で女叩きか
女叩きしてるやつの「女はクソ」ソースって常に真意不明のネットの発言だよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:56:56.87 ID:oJzL4L/B0.net
>>90

なるほどね
なら俺は一生童貞でもいいわ
人間力とやらには興味がない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:57:35.83 ID:MvlQl1jaa.net
正論

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:57:47.09 ID:hPRqcMWCr.net
そりゃブサイク根暗は全方位から嫌がられるわw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:58:12.08 ID:5302eku70.net
じゃなきゃこれだけDV被害とかでないじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:58:39.33 ID:cwYTJOWRM.net
ぐう正論

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:58:52.88 ID:jzvVbc/ka.net
>>9
多分モテると思う

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:10.27 ID:GXZLTMQQa.net
           |\          /|
           |\\____//|
           |  /      \ <
.           |/   人   \|
           /   (●) 。 (●)  \   ちょっとアルフォート買ってくるわ
            | /  (_人_)  \ |
           \     `ー´    ,/  
           /-=≡( )≡=-( 
          /           \
       __/  /          \  \_
.    (( 〈__/ノ         ノ.\__ ノ ))
          /   /⌒\ /
          |          \
          \___ノ\  l
           ノ  ノ   ) ノ
           レ´ ^    レ´

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:13.51 ID:jj6aUqN+0.net
キモヲタ向けのハーレムアニメですら見た目がキモヲタの主人公っていないもんな
キモヲタ自身もキモヲタみたいなブサメンが嫌いなんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:44.37 ID:buLCuhqVK.net
結局メスの本能で“強そうな”オスを求めてるだけ
だから粗暴でチャラくてカスみたいな“強そうな”オスに惹かれるし、そういうオスがメスにモテる

所詮、女は動物だから
はっきり言って“女”じゃなくて“メス”

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:44.52 ID:5302eku70.net
女は基本強い男が好きなんだよ
弱い男なんて付き合う価値ないだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:53.70 ID:JKPZFZcpa.net
え?今日は女叩きしてもいいのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:56.29 ID:We3qPbuIa.net
例えばDV男に殴られた時に女は(気持ち悪い不細工なオタクよりはマシだから…)って思ってるってのか?

んなわけねーやんw
オタクなんぞいちいち比較にだすかいw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 12:59:58.53 ID:YMAvccgP0.net
>>93
ほんとこれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:00:09.45 ID:DOKPLGEa0.net
中身は変わらんからね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:00:11.21 ID:S48MPRkC0.net
インセル止む無しですねこれは…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:00:12.08 ID:m6nJay6v0.net
男にぶん殴られてうれしいというのが全然理解できない
男にぶん殴られると幸せを感じるらしいね女は

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:01:13.09 ID:0ObjZRs20.net
殴られる度にこいつはブサイクなオタクじゃないからって言い聞かせて我慢してるの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:01:56.22 ID:eb+1sjdd0.net
つか暴力男とキモオタを比較したら暴力男のがマシって言ってるだけだろ?
暴力男でもなくキモオタでもない奴がいたらそっち選ぶだろ
散々言われてるけどキモオタが暴力振らないのは優しいからじゃなくて臆病だからだしな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:02:01.22 ID:0ObjZRs20.net
でも札束で顔叩かれたら改心しそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:03:18.85 ID:wppUtAoh0.net
殴り方が違うだけでお前らも結構な暴力振るいそうだけどな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:03:20.19 ID:RwcchnwH0.net
気持ち悪いとオタクに何の因果関係もないと思うんだけど
どうしてもそこを結ばないと気が済まないなら
オタク止めればいんじゃんとしか思わないんだが

ありのままの僕を愛してくれる人なんか居ないって拗ねて
ご機嫌取ってもらいたい、相手を試したいって
これ大人がやってんだからどうしようもねえな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:03:40.17 ID:xM72BniM0.net
>>112
安倍ちゃんにぶん殴られ続けても「それでも野党よりはマシ」と我慢してるネトウヨと同じだねw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:04:57.16 ID:We3qPbuIa.net
>>113
そもそも暴力男とキモオタを比較する意味がわからんわw
接点なんぞないだろうになんでそこまでキモオタとやらを気にしてるのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:05:16.49 ID:6LPM7+jp0.net
パートナースペックで女同士カードバトルしてるんだから当然

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:05:19.45 ID:xuFaV7AJa.net
DQNカスもキモオタも女が産んだんだよ
女ってろくでもねえな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:05:37.35 ID:wppUtAoh0.net
>>117
お前らだけ殴られてるから安倍ちゃんが嫌いなんじゃないの?
ネトウヨは賃金上がってるよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:05:48.11 ID:eTgd9QgC0.net
殴られてもあんたよりマシ
は安倍信者に通ずるものがある

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:05:57.73 ID:9R8vartY0.net
>>116
そんなの余計なお世話じゃね?
キモヲタのことなんか放っておけよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:07:17.59 ID:JB4/yGDL0.net
え?そうなの?
別に構わないけど、それなら救う必要ないねw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:07:29.40 ID:OCz0u5b/d.net
今のTwitterでアャjメアイコン使bチてガヤガヤやbチてる自称オタャNたちは時代が試梠(30年前)なb辜{ンタン履いbトパーマやリーャ[ントして剃り麹桙ン入れて悪ぶbチてる自称ヤンャLーだからな
ヘタレポンコツ落ちこぼれがその時代の掃き溜めに属してるだけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:08:00.89 ID:iPi+kcwi0.net
>>1
手首にいくつもの傷をもってるような女が言うそうな言葉だ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:09:43.68 ID:eb+1sjdd0.net
>>118
まあ他人を下げることでしか自分を上げられないクソ人間ではあるだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:09:52.73 ID:18BKgO9hM.net
>>55
これ全く同意だが何なの? 笑う頻度とか挙動不審じゃない笑顔とかってことなのかな?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:09:58.20 ID:HBK+2ex8d.net
もう女が襲われてようが殴られてようが助けないわ
わかって襲われてんだろ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:11:30.08 ID:0+vtQqHw0.net
見た目だけそれっぽくしても中身がキモオタだからすぐ舐められて終わるわ
メッキはすぐ剥がれる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:11:35.31 ID:xuFaV7AJa.net
このふたつを比較するってことは要するにDQNとキモオタしか選べない女ってことだよね
ろくでもねえ・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:11:36.27 ID:MmDE1GfD0.net
ついに真実が語られてしまったか…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:12:11.79 ID:eb+1sjdd0.net
>>129
そもそも今までだって助けねえだろケンモメンは

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:12:15.92 ID:5+RkUsX10.net
>>121
安倍ちゃんは今年も靖国参拝しないらしいけど
ネトウヨの皆さんは今どんな気持ち?w

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:13:01.47 ID:Evr0Fu4T0.net
>>133
なんども助けてきたわ
通報もしてる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:13:35.48 ID:Soqd95esM.net
>>22
プラスにはならないけど、俺らが思ってる以上にマイナスにはならないらしい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:13:44.50 ID:5302eku70.net
じゃあこれだけDV事件が起こるわけがない
女は本能的にドMなんだよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:14:20.46 ID:Nzyy10PQM.net
不細工なオタクとはこいつのことだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:14:46.14 ID:wppUtAoh0.net
>>134
どんな気持ちってお前らほど気にしてないから今知ったよ
お前らが喜ぶことしてるのに何が気に入らないの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:14:47.92 ID:RwcchnwH0.net
オタクだからキモイんじゃなくて
己と他人をちゃんと見れてないからキモイんじゃないの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:14:57.71 ID:PRqNU9920.net
>>3
付き合わないでいたらストーカー気質のしつこい男に
彼氏いないなら付き合えとしつこく付きまとわれる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:15:00.34 ID:5302eku70.net
安倍が人気あるのも強いから
弱い安倍なんて人気出ない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:16:51.66 ID:JKPZFZcpa.net
今後女のDV被害は取り扱わなくていいって事じゃないのこれ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:17:32.15 ID:eb+1sjdd0.net
>>135
マジだとしてこんなつぶやき見て止める程度の動機なら止めればいいんじゃね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:18:56.11 ID:GEeDwmNp0.net
普通にモテない男が愚痴ってるだけじゃん
なんで女の発言って前提で話が進んでるんだ?
オマエラ本当にソース確認しないよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:19:10.10 ID:5302eku70.net
昔から不良はモテる
定番じゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:19:34.88 ID:qS8pAOQf0.net
これは正論だろ結局見た目と醸し出す雰囲気が全て
人種差別だって突き詰めれば見た目の問題

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:21:33.41 ID:a6rXyesn0.net
>>137
ドMだったら事件化するわけがないだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:21:58.61 ID:5302eku70.net
男がおっぱい好きなのと一緒だな
これは差別じゃなくて本能だからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:22:21.37 ID:hO0ayeoyM.net
そうそう
もてない男はさっさと恋愛市場から降りて他の生き方見つけた方がいい
無駄な努力と悲惨な結果でトラウマが増えるだけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:22:42.18 ID:5302eku70.net
>>148
だから事件化してないのがこれの数倍あると想定するのが普通

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:23:01.58 ID:/cPnjeQe0.net
ブサイク男は遺伝子レベルで欠陥があるから
女は本能で嫌悪するんだよね悲しいね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:23:21.17 ID:5302eku70.net
少女漫画の主人公も
イケメンか不良しかないだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:23:54.18 ID:2BhduQrSd.net
違うよ アスペだから強引な奴に従ってしまうんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:25:53.66 ID:wppUtAoh0.net
今日も嫌儲で安倍信者をボコってやったぜ ネトウヨザマァ
女「素敵…」

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:26:11.68 ID:GEeDwmNp0.net
>>146
そんな事はない
2000年代前半はヤクザみたいな男が女連れていたが
今は羽生結弦とか星野源みたいな男が女を連れている
さらに前の時代だとkinkiKIDとか吉田栄作みたいなの
基本的に日本人の女が好むのは江戸時代から優男と相場が決まっている

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:26:29.14 ID:V6Na+YJ90.net
ありがとう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:26:51.02 ID:oSVBALc00.net
>>139
靖国参拝しないのってネトウヨに対する裏切りじゃないか
なんで怒らないの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:27:15.21 ID:5302eku70.net
>>156
羽生クラスの男なんてなれるわけないじゃん
世界のトップだぜ
何言ってんだコイツ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:27:47.08 ID:iOqAhBBNp.net
正論

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:28:12.75 ID:rJUVEmZ/p.net
ヤンキーよりもオタクの方がモラハラしそうだしね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:28:20.49 ID:wppUtAoh0.net
>>158
そうなの?
怒ってない人はネトウヨじゃないってことか
行っても行かなくても気に入らない人は?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:28:26.93 ID:5302eku70.net
そら芸能人クラスのイケメンだったら
優男でもモテるだろうな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:28:56.24 ID:k+WgX/YA0.net
知ってたわー

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:28:58.82 ID:kegUiM3m0.net
暴力振るわれ女に同情してたブサメンが涙目なスレはここですか?wwwwwwwwwww

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:29:18.48 ID:RwcchnwH0.net
男の考える男のキモさって何を指すんだろうな
挙動不審な風貌とか不潔感のことなの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:29:23.39 ID:5302eku70.net
オタクが主人公の少女漫画が一つもない時点で

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:29:27.90 ID:9e3oS1vz0.net
>>162
ネトウヨってさ
いくら男にぶん殴られても別れることができないどうしようもない女そっくりだよねw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:29:40.04 ID:eXgbCIwI0.net
>>35
ゴミ拾いの秘訣をホームレスが教えてくれてる感じ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:30:40.22 ID:eXgbCIwI0.net
>>40
毎日、立ち姿が見える鏡で出かける時と帰って来た時チェックして他の人と比べてどうかを考えたら数ヶ月で良くなる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:30:57.29 ID:mInqMhci0.net
暴力を振るわない普通がいるの忘れてねーか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:31:03.88 ID:5302eku70.net
男が巨乳好きなのと一緒

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:31:31.26 ID:hz/m5qbSp.net
>>50
真面目にアドバイス
太ってるなら、痩せる
服は生乾きの臭いをさせないように、きちんと乾かす
服はサイズ感のあった服を着る

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:31:43.94 ID:xuFaV7AJa.net
>>165
同情とかするかよ
そこは自業自得と女を叩くのが俺たちだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:32:29.99 ID:xuFaV7AJa.net
>>171
相手にされないから忘れてるんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:32:46.50 ID:wppUtAoh0.net
>>168
お前以外の人(ネトウヨ)は困窮してないよ
景気が良くなって働きやすくなったのを暴力って言いたいニートの気持ちは分からん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:33:19.43 ID:5302eku70.net
優男がモテるのはジャニーズみたいなイケメンだけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:33:51.33 ID:vgS4IZIZ0.net
>>6
女も同じだよな
25歳以上は恋愛対象ですらないわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:33:52.89 ID:rEqI8w7/M.net
>>40
ハゲたらもう何しても無駄だぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:34:45.28 ID:GEeDwmNp0.net
>>153
>>167
今の少女漫画の王道ってメガネかけて黒髪の優男だぞ
そういうのは2000年代のケータイ小説との
レイプ、DV、妊娠中絶で悲劇のヒロインとかが流行ってた時代の主人公だな
逃げ恥の原作はこんな七三分けの色白メガネだからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605518.png

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:35:06.03 ID:PufjDgJP0.net
DV、浮気、モラハラ彼氏と喧嘩した時は僕らを思い出してください
きっと仲直りできるはずです

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:35:12.60 ID:KLt5jFUI0.net
それでいいよ
被害者ヅラだけすんな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:35:46.74 ID:5302eku70.net
>>180
だからそれみんなイケメンでしょ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:36:19.13 ID:Y+9y/Qe00.net
どっちも同等だろw
ヲタは性格もおかしいのが多い

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:36:29.19 ID:GEeDwmNp0.net
>>159
一時代前だと羽生なんて一歩間違えばオタクと区別つかない容姿だろ
でも今街を見てみろよ
女連れてるのは羽生みたいな雰囲気のやつばっか
オマエラの言うヤクザみたいなカップルなんてレア

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:36:42.56 ID:Y+9y/Qe00.net
どっちも同等だろw
ヲタは性格もおかしいのが多いと思うが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:37:18.34 ID:pNfo/hfH0.net
こんなんお互いそうやろ
どんなに性格の良い素敵な人でも
裸が見たいと思えない女性は恋愛対象にはならない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:37:20.02 ID:Xixc2MrW0.net
>>176
おまえらいつも安倍ちゃんに裏切られてるのによく支持できるな
宗教ってほんと怖いね
安倍真理教w

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:37:32.76 ID:5302eku70.net
お前ら羽生は無理でも
星野源クラスならなれるだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:37:53.14 ID:oO6OOoln0.net
>>21
お前ら嫌儲でブスフェミと仲良くやってるじゃん
妖怪同士で

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:38:09.18 ID:a/XAxZ8b0.net
>>177
ブサメンが優しくしても

「気持ち悪い」
「下心がありそう」

とか思われるだけだもんねw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:38:24.58 ID:YXoByvNNM.net
気持ち悪い不細工なオタクが暴力を振るわないとは限らないだろ
女と付き合ったことないから暴力を振るう機会が無かっただけかもしれない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:38:49.92 ID:5302eku70.net
オタクなんて男から見ても臭いからな
イベント行けばわかる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:39:24.11 ID:5302eku70.net
生ゴミみたいな臭いするんだよな
なぜだあれ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:39:29.55 ID:fYiDBw75r.net
>>62
惨め毒男童貞ケンモメンは、世の中の親は全員児童虐待してるって思わないとやってられなさそうだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:39:35.28 ID:GEeDwmNp0.net
>>183
イケメンというか清潔感だな
どちらにせよ不良なんかモテない
昭和の小中学生のモテる男子は
運動ができてちょっとヤンチャな子と相場が決まっていたが
現在のモテの基準は優しくて清潔で頭の良い子

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:39:53.83 ID:RX7PkIvop.net
>>189
別にイケメンじゃ無くても欠点のない顔ってのはそれだけで女からしたら恋愛対象になるんだよ
アデノイド、絶壁頭、一重これがあるだけで普通とは違う欠陥顔になる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:40:14.08 ID:vgS4IZIZ0.net
>>189
>>190

なんで嫌儲って「俺はお前らより上だけど」前提なんだろう
観てて笑えてくる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:40:36.63 ID:eXgbCIwI0.net
>>197
一重迫害しすぎだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:40:46.46 ID:KBdEmwH90.net
こんなクソしょーもねえゴミツイートに毎度毎度釣られる救いようのないクソバカだらけ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:41:02.13 ID:5302eku70.net
>>196
基本強い男がモテるんだよ
これは女の遺伝子だからしょうがない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:41:03.00 ID:LntPgSnp0.net
>>196
でもさ
頭が一番いい部類の代表である大学教授はさっぱり女にモテない
やっぱり女にモテるには男臭さとか粗暴さがないと駄目なんだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:41:29.59 ID:wppUtAoh0.net
>>188
さっきからそういった決めつけ前提で語ってるけど困窮してるのはお前だけだろ
裏切られたネトウヨなの? 

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:42:00.03 ID:5302eku70.net
>>198
そんなもん平均より下の奴がモテるの勝って話よ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:42:21.30 ID:dk3kGHvd0.net
>>197
俺絶壁頭だけどほんとにモテない
絶壁頭を女がこんなに嫌うとは思ってなかったな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:42:24.45 ID:kBpilmRP0.net
なぜそれなら付き合わないという選択肢が出てこないのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:42:50.18 ID:RwcchnwH0.net
>>189
ええええええええええ

まあでも努力次第では何とかなる気もしないでもないけど
星野源を星野源にしてるのはファッションや顔かたちより
柔和な人柄なんじゃないのw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:42:57.22 ID:GXZLTMQQa.net
           三\          /|
           三\\____//|
           三  /      \ <    ジバイセキ――ック!!
           三/     人    \|  ,rっっ
          三/   (●) 。 (●)  \i゙)' 'ィ  
           三 /  (_人_)  \ | ) 丿
         三 \     `ー´    ,/ニ7
          三"⌒-=≡( )≡=-ヽ、/                               ブヒィィ
          三             /                      ,, '||||||||| ||||||||||||||l、   
         三  ィ二      ___|__ ___   _____        /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  , 、 。;゜.
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,.そ |||||||||||||||||l ゜ ゚;:,::|: ゜ .
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て  " =-. ||||   ` `
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    rV'V:||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ  
       ''三三  三、   ー ィ⌒/                   / ||||`|l u  ,. ィ三ュ ,.  .||!   \
                ̄|    /                   /   ,ノ||||||、._  uー- '  _.,ノリト  V  ヽ
                三   ./                   /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト   Y  |
                三   /                    .|    |     ち 〜 ん      |  .|

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:42:58.84 ID:RzAsXixY0.net
ぶっちゃけ顔がタイプなら多少の欠点は許せるんだよな
不細工は何もかもが許せない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:43:22.65 ID:pNfo/hfH0.net
絶壁頭ってよく分からん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:43:39.61 ID:5302eku70.net
>>207
星野源は大してイケメンじゃないだろう
あれくらいならお前らでもなれるんじゃね?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:43:51.39 ID:swQhPQEMd.net
お前にはブサイクでも他の人から見たらイケメン

他の人から見たらお前は目も当てられねーブサイク

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:44:08.08 ID:qS8pAOQf0.net
>>197
エラと顎なし、一重、絶壁頭の俺三冠王じゃん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:44:08.85 ID:vgS4IZIZ0.net
>>204
でもよ実際は、ブサイク扱いでレスアンカ付られた奴が佐藤健みたいな顔で
レスした上から目線の奴が六角精児みたいな顔してるケースがあるわけじゃん

笑えるわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:44:20.39 ID:5302eku70.net
星野源は雰囲気イケメンだから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:44:53.80 ID:+b2PsSOk0.net
大学のサークルでそれは気付く
女に相手にされるのは上位50%で、その50%の中で取りうる女が逆ピラミッドになってるんだよね
根暗女でもそれは例外じゃないから面白い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:45:08.72 ID:RwcchnwH0.net
>>211
いや、だから顔かたちではなくて
雰囲気ってのは一番難しいものなんじゃないのって話をしてるんだよw
同じ髪型同じ服装にするだけなら出来るかも知れないけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:45:23.22 ID:5302eku70.net
>>214
六角精児はエラそうだろ
強そうでエラそうなやつは基本モテるんだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:45:26.79 ID:RBhrn7520.net
>>211
ミュージシャンだとブサイクでもモテる
若い男がバンドやりたがるのは女にモテたいから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:45:39.48 ID:GEeDwmNp0.net
>>201
基本的に田舎に行けば行くほど
偏差値が低くなればなるほどその傾向はあるようだが
少なくとも今のモテのメインストリームとは言えない

>>202
いや、大学教授って普通にモテるぞ
俺の学生時代の大学教授は普通に女子学生からラブレター貰って困ってた
40代昔不良だった肉体労働者と
40代昔優等生で高学歴の大学教授
大卒以上の女にどっちがモテるかなんて火を見るより明らか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:46:52.99 ID:5302eku70.net
>>217
イケメンじゃないなら雰囲気でごまかす以外ねえじゃん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:47:04.41 ID:Y5R4USxB0.net
>>206
経験値を貯めてレベルアップすんだよ
レベル1で初期装備でいきなりボスに挑むアホがいるか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:47:19.63 ID:4y22Q52/0.net
>>220
40代昔不良だった肉体労働者のほうがモテる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:47:34.76 ID:rEqI8w7/M.net
>>191
よく見ろ


イケメンには笑顔、ブサイク男には怯える表情
ロハス製薬の新CMに非難殺到
https://youtu.be/KcNKNfpHmoQ
https://youtu.be/S_HuE-zSwpE

これ放送するなんてマジで頭おかしいんちゃうか?
って男は思うんだろうけど

まん様にとってはこんなん当然のことすぎて
おかしい事に気付かなかったらしいねww苦情出るまで

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:48:06.39 ID:vgS4IZIZ0.net
>>218
別に波田陽区でもなんでもいいよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:48:07.27 ID:vbSu9tL20.net
でも愛国心だけは豊かなら???

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:48:15.28 ID:5302eku70.net
>>219
不細工って槇原ぐらいしかいないんじゃね
みんな大体平均以上の顔してるぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:49:19.48 ID:5302eku70.net
そもそも不細工過ぎたら
放送禁止でテレビには出れない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:49:34.84 ID:PEftIE3E0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SPCWl7yShbU

動画

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:50:29.12 ID:9e3oS1vz0.net
>>224
これいいね
このCMに女から苦情が出たの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:52:32.70 ID:5302eku70.net
そら女はイケメンが好きでブサイクは嫌いなんだから当たり前じゃん
男だって可愛い子が好きなんだから文句は言えないわな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:52:55.80 ID:3ogC1MOz0.net


233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:52:57.29 ID:GEeDwmNp0.net
前、典型的なケンモメンの画像というのが出回ってたが
まあ確かに二重でイケメンの類といえなくもないんだけどなんか清潔感がない
ダルマがイケメンといってるモメンが多かったが
あんな髭面で熊顔の清潔感のないヤツが女にイケメンと見なされるわけないだろう
モメンのイケメンはズレている

>>203
まあそこまで断言するのだったら
俺とはなんか違う世界に居るんだろうな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:54:59.82 ID:GEeDwmNp0.net
すまん
>>233
>>203
じゃなく
>>223だった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:56:34.05 ID:5302eku70.net
女はイケメンか不良が好きに決まってる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:57:58.47 ID:CtpcBz1b0.net
>>235
真面目な男はモテないんだよなぁ
女からしたら退屈なんだろうね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:58:10.35 ID:9EFxNOSpx.net
陰キャは何考えてるかわかんねぇから不気味なんだよね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:58:28.88 ID:cmdTRDHp0.net
>>189
「芸能人」の星野源だけが許されてるだけで
リアルで星野源みたいな奴は全くモテてない

ジャニみたいなホスト系や3代目みたいなオラオラ系が圧倒的にモテてるのが現実

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:58:37.09 ID:CL5jIatH0.net
>>235
おまえの彼女は?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:59:07.69 ID:G62ziN2q0.net
凶暴性は男らしさでもあるかな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:59:25.63 ID:RDbvB1Xm0.net
そりゃオタクなんてきもくていやだろうよ
漫画家とか、男としては最低ランクだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 13:59:35.00 ID:JuCO0ENu0.net
暴力=パワー いい時代になったものだ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:00:00.11 ID:7IJNJpd90.net
>>239
今まで3人の女と付き合ったけど
みんな妥協して俺と付き合ってた
ほんとはイケメンと付き合いたかったってさ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:00:59.10 ID:90PSbkFl0.net
特攻の拓の影響だろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:01:58.51 ID:CL5jIatH0.net
>>243
ww

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:02:17.29 ID:hz/m5qbSp.net
>>243
悲しすぎるだろ…

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:02:55.42 ID:PhjBP2dZ0.net
>>236
真面目な男ならメスの気を引くために真面目に努力するだろ
その努力を放棄したお前らのどこが真面目なんだい?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:03:00.32 ID:5302eku70.net
>>238
それな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:04:42.19 ID:KJCRHl6L0.net
>>247
>>真面目な男ならメスの気を引くために真面目に努力するだろ


女からしたらその真面目さがキモい

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:05:21.75 ID:gSMw/iQld.net
>>3
依存しないと生きていけない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:07:56.48 ID:GEeDwmNp0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605543.jpg
こんなの秋葉原にいて違和感のないオタクだが
現在のモテの条件を高次元で満たしている
逆に不良っぽいのでモテる芸能人を上げてみなっていうと
誰も上げられないと思うんだよね
エクザイルくらいなんじゃないかな
でもエクザイルっぽいヤツなんて
今じゃ足立区とか松戸の貧困街じゃないと滅多に見れないよな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:07:57.50 ID:0+vtQqHw0.net
>>247
そこがまず間違ってるんだよ
女の気は引かなくていい。魅力があれば向こうから寄ってくる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:08:50.21 ID:CL5jIatH0.net
>>252
俺らは魅力がないってこと?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:10:23.05 ID:GEeDwmNp0.net
>>253
そう、見た目に関して言えば最も重要な清潔感がない
凶暴さがモテるとかおかしな価値観を持っている
女性蔑視も激しい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:10:52.55 ID:rEqI8w7/M.net
>>253
その通り

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:11:21.22 ID:rEqI8w7/M.net
>>243
みんな正直でよかったじゃん

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:12:54.44 ID:8D6CAvPsd.net
なんでアベガーアベガーがわいてんだよ
空気を読めない連呼厨っいみではネトウヨだよな
頼むからネトウヨと一緒に出て行ってくれよw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:15:11.65 ID:wppUtAoh0.net
女には処女を求めてるんだからお前らも童貞のまま生きろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:15:46.86 ID:ti2Zt1Iw0.net
デブスと付き合えよ
モンスターカップル流行らせろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:16:22.41 ID:vrdB+TXj0.net
>>256
男がいなかったら
とりあえずブサイクでもいいから付き合ってみるというのが女にはよくあるらしい
誰もでもいいみたいよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:17:55.50 ID:bzDaF14sa.net
でもカーチャンを張り倒しているお前らは疎まれてるやん
はい論破

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:19:52.80 ID:rLU/RRIxM.net
髪と服装整えて話す事さえ出来ればどうにでもなるぞ
女の最低限のハードルって男のただやりたいと同じぐらいやぞ多分

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:21:53.15 ID:rEqI8w7/M.net
>>262
それは35歳以上の女だろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:21:55.70 ID:fcC2sF7+0.net
>>262
アスペにはそのハードルがめちゃくちゃ高い

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:22:11.25 ID:CL5jIatH0.net
>>243ですら3人も付き合えてるんだぞ
おまえらでもいけるだろw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:22:48.59 ID:YMAvccgP0.net
https://i.imgur.com/DnAQbR9.jpg

冴えない男からのアプローチははっきり言って迷惑です

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:23:55.68 ID:T1/etyCX0.net
>>266
大丈夫だ
ケンモメンは女にアプローチなどしない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:27:52.70 ID:+b2PsSOk0.net
>>266
実際地味女ってこういう思いしてる子多いんだよな
ブサイク童貞に纏わり付かれてイケメンに泣きついてた女いたわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:28:10.55 ID:rLU/RRIxM.net
>>263
むしろ年齢あがるほどハードル上がってる
経験豊富になるから当然だけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:29:45.20 ID:d5nPOjqwa.net
>>243
そんなの男でも女でも誰でも思ってる事だ。容姿がいい方が良い。

それを声にして伝えるのは人としてどうかと思うが心をお前に委ねてんだから正直じゃんw

とりあえず勝ち組だよお前は

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:29:46.82 ID:rEqI8w7/M.net
>>266
ほんまこれ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:29:54.43 ID:0+vtQqHw0.net
>>253
そうだよ
まずは認めろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:32:12.18 ID:d5nPOjqwa.net
>>243
んでも妥協ばかりしてると妥協してる自分が醜く感じてくるから
自分の場合は結婚願望が無くなった。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:38:32.75 ID:2n9dVwlQ0.net
こいつ男じゃん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:39:35.22 ID:2n9dVwlQ0.net
こいつのツイート見る限りただのフェミ嫌いのオタクなんだが

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:41:49.29 ID:HioMLoh70.net
処女が偉そうに

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:43:14.45 ID:/90pn2Yo0.net
誰だよこいつ、ペテン師?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:46:25.61 ID:a/bvbClia.net
>>266
このレベルのブスでもアプローチされんのかよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:46:50.97 ID:GEeDwmNp0.net
>>274
>>275
だろ?
俺が最初に言ってんのに思いっきりスルーされてるし
清楚な子が不良にNTRっつうのは抜けるけど
そんなのオタの妄想

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:48:02.22 ID:mmh/6kr40.net
>>278
いろんな好みがあるんだよ
ブスには朗報だろう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:49:47.67 ID:mwRx43aEd.net
誰も損してないしいいと思うよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:54:30.31 ID:WqUVcVlW0.net
世の中には気持ち悪い不細工なオタクのくせにカスで暴力を振るうようなのも居るからな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:55:50.54 ID:0aVfqGmZM.net
ぶん殴られるのを肯定してんだから仕方ないよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 14:58:42.59 ID:rEqI8w7/M.net
ケンモメンが頑張ってもケンモメンじゃんw


【イケメン】美容室へ行って人生が変わったオッサンがコチラ→ [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533619267/

https://i.imgur.com/cPoohmY.jpg

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:07:09.11 ID:GEeDwmNp0.net
暴力的な男がモテるとか発想が優しいどころか性犯罪者だよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:09:16.96 ID:kXIkUg5xM.net
でへへブサイクオタでサーセンwwwwwwww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:11:27.65 ID:wwtdBPwQd.net
>>266
羽生くんの妹?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:12:32.61 ID:5302eku70.net
ケンモメンが殴ったら警察に捕まるだけ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:13:37.30 ID:HvaZUFWj0.net
ブサイクはともかく気持悪いのは治せるからな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:17:58.50 ID:CLkFlaHz0.net
>>66>>69
AV男優と付き合っていて童貞にマウントをとっていたはあちゅうと同じなんだな
DV男と付き合っている女は人を殴らないオタクを見下して精神のバランスをとろうとしている

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:19:10.20 ID:UKND8vCW0.net
>>290
やっぱり暴力を振るう男がモテるんだな
男らしいってことになるだろう
女の中では

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:21:25.15 ID:4Rf5pr530.net
>>284
いや結構マシになってるだろw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:28:39.21 ID:CLkFlaHz0.net
>>291
浮気をしない暴力をふるわないイケメンから相手にされなかった女にとってはそう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:31:34.96 ID:LN1yoNGZ0.net
>>40
顔だけでいうと

髪の毛
ひげ
鼻毛
眉毛


これをきちんと整えてるか?
体や立ち振舞を含めると要素は20を超えるぞ
それを風呂入っただけで清潔とかお前は山の中に生息するイノシシかなにかか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:32:29.89 ID:LN1yoNGZ0.net
>>62
これのなにがダメなのかわからん
くだらん価値観に縛られて生きづらくなってるお前のほうが遥かに不幸だろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:42:02.32 ID:I1sYlcRfM.net
オタクはよく胸に刻んでおけよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:44:15.46 ID:FwbtTYqUa.net
>>294
今どき飼い犬ですら体洗っただけで清潔なんて言わねーよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:44:42.91 ID:7C7BG42lM.net
ただしイケメンに限る

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:46:10.94 ID:4kZX3n78d.net
>>3
寄生虫だからなまんこは

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:47:11.86 ID:fw6eIViR0.net
>>22
陰キャオタクを含めて相対的見ると十分モテてるよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:49:19.47 ID:6hl0pSTJ0.net
大多数の女にとっちゃ、恋人や夫は他の同性をマウントするための単なるアクセサリーだからなぁ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 15:54:46.14 ID:4IwidZoeM.net
>>295
こういう家庭で育ったお前には不幸でもなければ
何とも思わない当たり前のことなんだろうね
こういうのでいいんだよってやつかw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:02:18.82 ID:qcyJjyN60.net
基本的にオタクって面白みに欠ける人間じゃん
普通の人間なら男女問わずオタクと友達になろうとは思わないし付き合おうとも思わない
面白くないから

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:05:56.66 ID:ZOsmHVtF0.net
その辺のオッサンでもそれなりの嫁と子供連れて歩いてるのなんなの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:05:58.88 ID:qAPO7H7t0.net
人生で一度だけアニメイトに行ったことあるんだけど
マジでごみ処理施設みたいな臭いだった

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:21:49.22 ID:QndYxoUV0.net
イケメンだからクズでも許されることがあるだけだろ
ブサイクは何やっても許されない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:22:11.40 ID:GXZLTMQQa.net
       |\          /|
       |\\____//|
       |  /      \ <
       |/     人    \|     これ半分自賠責だろwww
       /   (●) 。 (●)  \  
        | /  (_人_)  \ |
       \     `ー´    ,/
      / -=≡( )≡=- \             自賠ニャン

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:22:21.73 ID:NCKqXMjJ0.net
>>1
正論きたー

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:33:58.46 ID:81ICS4/K0.net
>>22
モテるよ
女の煽り文句が「童貞」「非モテ」「オタク」で一貫してるのはそういうこと
つまり強姦魔やDV男の方を童貞陰キャオタよりはまだ上としてみてるってこと
宅間や市橋だってずっともててきたしな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:36:47.32 ID:ZzVA2yJy0.net
>>284
結局ハゲとるやないか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:39:00.33 ID:VDHX3Jn60.net
そうですか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:44:52.81 ID:OVN2USVD0.net
なら中古マザーになったからって税金に頼んな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:53:44.96 ID:RX7PkIvop.net
女にとって生理的嫌悪感って他がどんだけ優れてても上書き出来ないからな
お前らだってガキの頃は泥だらけになろうがそんなにキモくなかったろ
その時の状態を思い出せ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:54:04.34 ID:Xc6rtiwV0.net
女が花や小動物を愛でる理由→そんな私カワイイ!
女がDV男から逃げない理由→耐える私ケナゲ!

これが女性脳です
つまり他人からどう思われるかが全てであって主体的な思考が欠落しております

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 16:59:05.01 ID:eZM5ebS40.net
アタイを独りにしないでおくれよ
アンタしかいないんだよ
やかましいわビシッビシッ!
まとわりつくんじゃねえ!
叩いて気が済むならアンタの好きにしていいからアンタのアレ早く頂戴よ
アタイのアソコニブチ込んでおくれよ
アンタ…アンタ!
そんな感じ?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:28:29.71 ID:m29iEH/ba.net
いや〜オタクって大半が発達障害だし
ヒトモドキを気味悪いって思うのは当たり前だべ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:33:35.58 ID:m29iEH/ba.net
発達障害の男の顔って気持ち悪い
別にブサイクとかじゃなくて
なんか 違和感のある顔なんだよな
人間として正しくない形というか
ゾンビ映画のゾンビだよ
気味悪い

んでオタショップとか行くとこんなんばっかし
ま、無理だべ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:39:37.39 ID:e2jktNUL0.net
>>236
ケンモメンの真面目の定義って
逸脱しない・決まり事には唯々諾々と従う・目立たないよう振る舞う
みたいな感じのような気がするけど
それ女じゃなくても退屈じゃないの
つうかそもそもそれ「真面目」じゃないと思う

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:41:06.16 ID:m29iEH/ba.net
お前らって覇気がなくて無気力で大人しいだけのを真面目と勘違いしてそう

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:43:28.71 ID:tmaIzcRr0.net
>>318
なら真面目ってなんなの?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 17:48:27.19 ID:+jNriiYW0.net
暴力DQNの子供がまた暴力を振るう連鎖
まんこってレイプは嫌とか平和が良いとか言ってるけど
実はまんこ自身が平和の敵である暴力を生み出しているんだよな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:11:00.57 ID:ajTff30S0.net
>>94
結局構ってくれる男がいいんだろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 18:36:02.36 ID:klE+pBKK0.net
そりゃそうだろ
きもブスよりかわいいドビッチの方がいい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:27:47.95 ID:mhXw0qZ00.net
女は男に殴られたいってあながち嘘でもないんだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:36:38.72 ID:y1vycasLa.net
           三\          /|
           三\\____//|
           三  /      \ <    ジバイセキ――ック!!
           三/     人    \|  ,rっっ
          三/   (●) 。 (●)  \i゙)' 'ィ  
           三 /  (_人_)  \ | ) 丿
         三 \     `ー´    ,/ニ7
          三"⌒-=≡( )≡=-ヽ、/                               ブヒィィ
          三             /                      ,, '||||||||| ||||||||||||||l、   
         三  ィ二      ___|__ ___   _____        /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  , 、 。;゜.
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,.そ |||||||||||||||||l ゜ ゚;:,::|: ゜ .
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て  " =-. ||||   ` `
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    rV'V:||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ  
       ''三三  三、   ー ィ⌒/                   / ||||`|l u  ,. ィ三ュ ,.  .||!   \
                ̄|    /                   /   ,ノ||||||、._  uー- '  _.,ノリト  V  ヽ
                三   ./                   /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト   Y  |
                三   /                    .|    |     ち 〜 ん      |  .|

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:56:34.70 ID:RX7PkIvop.net
>>321
女は勇敢な男の遺伝子が欲しい
勇敢な男にDQNが多いだけ
臆病者だけでは人類は生き残れないからね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:58:14.11 ID:Ip/vsYcMp.net
なぜ二者択一なのか

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:58:20.89 ID:V/0HXzR70.net
こういうバカ女が与党よりマシって自民を指示してるんだろうな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:58:27.98 ID:Ua7Dqolq0.net
お前らは暴力的なオタクだろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 19:59:24.34 ID:tQD8qPwg0.net
>>1
女も本音を言うようになったか
これって進展じゃね

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:01:14.24 ID:5P2+Zvfza.net
マシかどうかわからんが結局幸せになるのは金持ってる男と結婚した奴やろ、DV男と結婚した奴は大抵離婚するし

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:01:15.86 ID:05rgoYVB0.net
DV野郎から殴られるのも自業自得というわけだカスまんこ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:06:21.37 ID:0Mv4xALR0.net
これは正解だろ
たまにちんこ同士でもこいつはないわって奴いるから
話してみるとさらにないわって思うし
そんなオタが好むまんこだって見た目や印象を良くするために
ちんこからすると相当な努力や苦労や金も時間も掛けてるから
オタもモテたいなら人並みに金や時間と労苦を惜しむなよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:09:59.22 ID:sV8TWby80.net
女は恋愛に関してはイージーだぞ
最近ハマってるのがSM掲示板でネカマすること

38歳の老犬ですが、経験は豊富ですのでご命令には何でも従います。どうかよろしくお願い致します。身長180体重74です。外見は若く見られます。
カカオはxxxxxです。
よろしくお願い致します

ちょっと書き込んだら
こんなんが何十通も来るんやぞ
笑うやろw

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:12:26.24 ID:vq8MPwg5x.net
なら躊躇なく殴れるな
どうせモテないならためら理由ないわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:13:16.30 ID:YiaVdrsy0.net
知ってる
オタクキモって言いながら浮気パワハラ男と結婚して出産して離婚して
シンママになった途端、誰とでも結婚したがるのも知ってる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:14:05.37 ID:GEAZGiu+d.net
私優しい人が好き

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:22:52.46 ID:WyyW2nWAM.net
ワイはおじいちゃんみたいでそういう対象じゃないらしい

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 20:55:54.80 ID:h/xlVXdq0.net
それなら助け求めんなよってなるぞ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/07(火) 22:26:54.37 ID:zx5i6CzK0.net
日本人女は差別至上主義者だからな
自分が差別できなければ差別されることも選ぶ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 01:10:30.88 ID:ZblThi410.net
気持ち悪い不細工なオタクがボコボコに殴ったらどうなるのよ(´・ω・`)

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 01:34:52.81 ID:/tM1b8YK0.net
本当嫌儲ってアスペだよな
殴ったらモテるなら刑務所の囚人全員モテるだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:02:59.62 ID:J/au3LlY0.net
>>342
宅間でさえ獄中結婚したからモテるだろうな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:20:12.04 ID:ty69wARD0.net
>>342
そいつら無害なオタクより圧倒的にモテてるだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 05:49:52.93 ID:02yGtXrt0.net
ネットでイキリ倒すもリアルではカーチャンしか殴れない模様

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 05:53:03.47 ID:VCQ1T2WN0.net
暴力は我慢すれば問題ないが不細工は我慢出来ないだろう
一緒に居るのも恥ずかしいだろうし
陰での暴力は耐えれば良いのである

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 06:27:52.64 ID:4T+F8wU90.net
ブサイクなのは女性から見るとそこまで問題じゃないんだよな
堂々としてりゃ普通の人なんだと認識される
気持ち悪いオタク要素の方が問題
挙動や雰囲気がおかしい奴は男から見ても嫌だろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 06:28:40.26 ID:FhJoTcck0.net
そもそもキモい不細工はカスレベル高すぎだろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 06:31:11.85 ID:Bi8+Q/3r0.net
>>70
もう30過ぎたらセックスも興味なくなるしな
家庭の暖かさが欲しい

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 06:35:32.25 ID:s/7Xy04t0.net
>>3
物欲と性欲の補給が必要だから
まんこは男いてもちょっと飯食わせて誘ったら簡単にまんこひらくからな

351 : :2018/08/08(水) 07:53:01.77 ID:fsIpt5MK0.net
暴力カスも別に容姿がいいわけじゃないだろ
というかむしろ清潔感ないだろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:13:39.42 ID:XpYXq93G00808.net
>>347
根暗な性格と挙動不審な態度がいけないんだよな。

街歩くとブサイク男でもいい女連れて歩いてたりオタク男でも普通に女性と会話してる奴とか
普通に見かけたりするし。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:17:32.86 ID:lQVLijvpa0808.net
基本的に寂しいときはなんでもいいのがまんこだぞ
DQN系は強引だからそのまま流されて付き合ってるだけだぞ
本当はやさしい彼氏ほしいんだろ わかるから

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:31:08.39 ID:1K15uPmN00808.net
人間て恐怖を感じた相手を好意的に見てしまうもんなんだよ
無意識のうちにソイツの意を汲むような行動を取ってしまうんだ
やくざやDQNが良い事すると過剰に評価してしまう心理はアレらに恐怖を感じているからなんだ
上に媚び諂うジャップの国民性を表しているといえるがこんなものジャップなら誰でも持っているもので
まんさんだけに限った話じゃないんだ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:34:40.77 ID:HFT9MjSx00808.net
関係ないけど NECとか富士通とかゾンビ企業の役員とか、大学のジジイ教授とかがイノベーション語ってるの見ると
気持ち悪いブサイクなオタクが美少女を語ってるのと同じぐらい
「お前には関係ないだろ!」ってキモいよね

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:38:03.90 ID:YgWH7nrf00808.net
男はカスみたい女とか暴力を振るう女より
気持ち悪い不細工なオタク女のほうがマシと思っているのに

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:43:17.32 ID:M58LaiiDM0808.net
>>309
あいつらは和類意味で行動力が異常なだけ
殺人する度胸あるんだから町でみかけた女に手当たり次第声かけるのなんて余裕だろう

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:48:02.32 ID:fSJFoV9ax0808.net
現代でも自立できてない女が殆どだから
そういう女が依存先や寄生先をほしがってるだけだよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:50:00.77 ID:tQT2txzg00808.net
不細工でキモいオタクって99%性格悪いじゃん
ネットでめっちゃ女叩きとかしてそうだし
付き合ったら何されるか分かったもんじゃないわよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:50:29.44 ID:qbo5L2ak00808.net
干渉し合ってない世界をネットで混じり合わせてこういう自説展開されること多いね
現実にはその2つは交わらないから

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 09:54:56.44 ID:3+GZ3AIN00808.net
カスDV男や気持ち悪いヲタ男とは付き合わないって選択はないんか・・・
ま〜んの思考回路はよくわからんな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:04:03.48 ID:JqjDjvJ900808.net
>>361
男でもブスと付き合ってる奴いるじゃん
あれと同じ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 13:57:36.22 ID:tmHT6BZm00808.net
>>189
年収8000万円?無理だろw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 15:05:39.76 ID:WUJWWxj+0OKIMOCHI.net
ふつめんの金持ち
https://i.imgur.com/VzrsGxl.gif

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 16:12:59.61 ID:Magpno6V00808.net
>>217
せやから温和で優しい人柄のケンモメンやったらあれくらい行けるやろって話やろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 16:15:36.21 ID:Iyu+EjvQ00808.net
気持ち悪い不細工なゴブリンジャップオタクって性格もゴミだよなw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 20:54:43.41 ID:I7wvRaC+M0808.net
麻原や宅間が物凄い数の女を抱いて
ケンモメンが童貞だらけなのもしょうがない
暴力にはそれだけの魅力がある

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 00:51:09.65 ID:aclc6BWAa.net
>>1
「女は男の奴隷です」って言ってるようなもの

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:06:41.15 ID:vHneLZ2j0.net
法律がなければ毎日暴力して気持ちよくなれるんだけどね…

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:24:42.07 ID:CuWYPIsCd.net
>>3
これはほんと思う
告白されて断ったら即座に次の奴と付き合い出してる
男がいないとダメなのかと、考えてしまう

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:26:49.11 ID:pL0rznJka.net
女の生態が一番気持ち悪いわ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:33:45.71 ID:PHodtONv0.net
そりゃそやろ
お前らだってオーククソジャップデブスなんてチンポたたんやろ?
頭おかしいとしか思えんような要求してくるし
法律なかったら金属バットでフルスイングやろ?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:44:48.04 ID:RDGLG2QVa.net
>>12
これはマジ。
今の彼女よりはるかに美人で若くて金持ってる看護師さんからサーフィン教えて欲しいとか花火したいとか誘われたけど、全部断ったわ。
3人連続数ヶ月で男と別れてるとか地雷臭がはんぱない。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:47:53.05 ID:6SWX71ts0.net
>>1
自分をぞんざいに扱う気持ち悪い不細工な男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる気持ち悪い不細工な男でも、たまに暴力を振るう気持ち悪い不細工な男でも、『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』と思って付き合ってる

が正解だろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 01:51:34.61 ID:+n72ayC30.net
>>94
だからそういう男を自ら選んでるんだよね?って話だよ
男女の恋愛において女が強者なのは婚活等のマッチングアプリの男女の価格差見れば分かる話だし

総レス数 375
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★