2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】太田光さん、只今放送中のラジオで週刊新潮に対してキレるも具体的な反論は出来ず [731544683]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 01:11:09.18 ID:I3BihIpR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara05.gif
取材方法が云々とか言ってる

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04160700/?all=1&page=2

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:52:10.11 ID:IYJ2hz0Z0.net
>>206
笑い飛ばしてれば笑い話で済みそうなのに
事務所の対応がガチだよね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:53:51.11 ID:IYJ2hz0Z0.net
>>209
田中理事長潰すためにリークが始まったという可能性もあるね
理事長暴力団との関係深いし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:54:31.58 ID:KR0qDIod0.net
>>204
中学生というかただの発達障害

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:54:46.14 ID:fBGN3+sR0.net
やってない証拠を出すのは難しいよなぁ
逆に週刊誌はやった証拠を出せるのかって話

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:54:55.75 ID:crH3v8/nF.net
>>211
この状況で太田を疑う田中って構図が面白いな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:55:06.14 ID:zSriju/20.net
笑い話にしてスルーしたら事実なら名誉毀損で訴えろって奴が出てくるし
訴えたら反応がガチだから怪しいって奴もいるしで、こんな証明しようもない記事出された時点でガー不なんだよな
それわかってて書いたんだろ新潮も

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:55:25.29 ID:segWrXC30.net
もうタイタンの芸人で編集部に殴り込みしろよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:55:57.09 ID:R2D7T9+30.net
安倍が生産性ないってディスった途端裏口入学暴露されてワロタ
週刊誌も安部の手下だろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:57:26.70 ID:IYJ2hz0Z0.net
スレに居るファンのガチっぷりと頭の悪さもたまらんw
爆笑問題なんて高校くらいでファン卒業しとけよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:57:57.50 ID:KR0qDIod0.net
>>218
笑い話にしたらしたで「今までのキレがない!おかしい!」も追加な

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:58:39.29 ID:IYJ2hz0Z0.net
たけしのフォローワーだから仕方ないが
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150420/20150420121735.jpg
これ見た時は終った感があった

インテリ芸人でてこない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:59:00.87 ID:SXe883Awp.net
>>221
何歳まで冷笑で逃げるの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:59:20.90 ID:gY3lcz3zK.net
>>16
逆に週刊誌側は何の勝算があってこんな記事出したんだ?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:59:21.73 ID:53qMRLMfa.net
そもそも日芸()に裏口使ってまで入る意味が無いやろw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 02:59:31.68 ID:zBNEgDaX0.net
>>208
だからさー、どんな人材を輩出したかどうかは関係ねーって話
裏口で入った奴の割を食って入れなかった奴がいるのは、どんな学校だって同じこと
それを指摘されても認めないで、関係ない話し出すバカがムカつく

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:00:21.23 ID:3UNkbC3+0.net
>>209
暴力団組長の、愛人の、そのまた娘、との人脈ってのがうさんくせーなwって思った

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:00:34.92 ID:IYJ2hz0Z0.net
>>224
爆笑のファンでもないから真実なら笑えるし
ヨタ記事でも必死な対応が笑える
ファンじゃなきゃ学歴詐称かどうかなんて笑えるネタでしかない

小池百合子の学歴詐称だって大した騒ぎになってないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:01:43.11 ID:pPH6JCIE0.net
ツイッターで嫁が訴えるって息巻いてるぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:02:16.08 ID:IYJ2hz0Z0.net
>>227
どうして?名物学部、しかも日大じゃ今のタイミングで話題性が違う
記事の内容もさることながら
田中理事長
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/8/e/8e8e2e66.jpg

政界にも裏社会にも顔効くし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:02:58.79 ID:Y2rpOwSn0.net
>>211
ってか太田と田中の仲なら、少なくとも太田が知ってりゃ
田中に何か言ってたと思うんだよなあ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:03:52.32 ID:jQ52SKvc0.net
たしか嫌儲にもスレが立ってたけど岡村と水道橋がやり合ってた時は小馬鹿にしながら
参戦してネタにしてたくせにいざ自分の事になるとむきになるんだね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:03:55.30 ID:IYJ2hz0Z0.net
事務所側が笑ってれば笑い話ですむけど
>>230だからね
信者の反応もなんか必死だし

支持率下がってきた首相ディスって
官邸がカード切ったなんてことはないよね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:04:27.78 ID:zVDkaBQa0.net
その記事ってのを知らないけど
太田に裏口入学疑惑が出てるん?

親父さんは叙々苑だかの店の看板の書を書いた建築家だっけ
有名な人ならばありそうでもあるけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:04:30.93 ID:3zcGRF670.net
はいはい、裏口じゃない証拠を出せ モリカケモリカケ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:05:27.16 ID:zBNEgDaX0.net
>>231
>>158の一行目と二行目になんのつながりもないって話しかしてないのに、
どうしてもへったくれもねえよバカ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:05:59.03 ID:ZyB559pX0.net
>>16
担当者の証言があるらしいけど
物的なものはないだろな
あっても残すわけないし

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:06:45.64 ID:3UNkbC3+0.net
新潮もどうせ証拠はないんじゃないか
でもそういう情報は入っててストックしてた
タイミングいいから放出、どんな反応してくるかな
裁判で負けてもたいして痛くないしって感じで

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:07:09.12 ID:+LWLKmNJ0.net
これは俺自身興味があるから徹底的に調べてほしい
とか言ってほしいな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:08:02.26 ID:IYJ2hz0Z0.net
官邸のリークか、無敵の田中理事長潰すために日大がリークしたか
ただのネタか

仮に事実だろうが大学は学位は取り消さんだろ
早稲田なんて小保方の問題で他の面子が書いたD論もコピペで大量に学位与えてても剥奪なしで逃げ切った

>>237
人気のある学部ならやっかみも増える

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:09:10.81 ID:0c4h8I9cM.net
必死に否定してるから間違いないって意見書く人って、見事に記者の狙い通りの動きをしておいて本人は真実の探求者ヅラしてるから手に負えないんだよな
俺のこのレスもどうせ信者に見えてんだろう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:09:17.86 ID:3UNkbC3+0.net
新潮が35年も前のネタの証拠持ってるとは思えない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:09:33.86 ID:jQ52SKvc0.net
>>239
ただのボツネタを出したら当事者が予想以上の反応をしちゃった感じかな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:10:13.54 ID:41eQ5jRM0.net
ワロタァ!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:10:33.14 ID:ioG+aX7i0.net
太田は以前になべやかんについて何か言ったことはあるのか?
その音源を聴いてみればわかるんだが

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:11:18.73 ID:zfqtJdzya.net
で、嘘なの本当なの?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:12:27.84 ID:IYJ2hz0Z0.net
太田の奥さんが裁判するっていってるから白黒つくんじゃない?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:12:49.49 ID:3UNkbC3+0.net
事実でもたいしたダメージないだろこれ
もっと皆が嫉妬するような権威ある大学ならともかく
太田がもともと嫌いな奴くらいしか食いつかない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:13:06.53 ID:GRwhu9ZS0.net
太田の話はいつも何を言っているのか分からない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:14:43.75 ID:dQU5L38x0.net
太田さんが卑怯なことするわけねーだろ
嘘発見器にかけたら実力で受かりましたって表示されるよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:15:30.06 ID:gbTKn4KJa.net
サンジャポで「生産性がないのは安倍夫妻だろ」って発言への報復だろな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:16:03.35 ID:IYJ2hz0Z0.net
時期的には柴田勝治理事長の時期
ボクシング連盟?偶然にしては

明治44年(1911)岩手県に生まれる。昭和8年(1933)本学高等師範部国語漢文科を卒業後、満州電信電話株式会社新京中央放送局に就職。
昭和22年(1947)本学事務部校友会勤務。校友会本部事務長、校友会本部長、理事、常任理事、副理事長を経て、昭和56年(1981)理事長就任。
校友会組織の強化を手はじめに、本学の管理運営の全般にわたり手腕を発揮した。

学外では、日本アマチュアボクシング連盟会長、
日本オリンピック委員会委員長、アジアボクシング連盟会長、
日本体育協会顧問などを歴任しアマチュアスポーツの振興に貢献した。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:16:42.10 ID:ioG+aX7i0.net
そもそも日芸って受験科目は何なん?
普通の学部とは違うよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:18:01.87 ID:IYJ2hz0Z0.net
週刊誌報道についてはないなw
http://www.art.nihon-u.ac.jp

>>254
http://www.art.nihon-u.ac.jp/admission/2018/07/2019年度入学試験情報を公開しました/

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:19:36.95 ID:bZRs95kxM.net
>>32
たけしは兄が二人とも優秀だから親の教育方針が良かったんだろな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:20:48.47 ID:JdrI9If90.net
太田って新潮社から本出してるじゃん…ガチだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:21:07.45 ID:IYJ2hz0Z0.net
たけしの母ちゃんは女傑
権力に露骨に媚びてるたけしを見たらどう思うんだろうね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:22:56.66 ID:4ORihhM20.net
そもそも日芸なんか誰でも受かるんじゃねーの?
俺は絵画だったけど日芸は滑りどめだったぞたしか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:24:30.09 ID:BSs+h7qL0.net
TBSラジオ?
クラウドにあがる?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:25:01.27 ID:rKT1bS/10.net
さすがにないだろw こんなとこ裏口で入る意味がないw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:26:38.91 ID:JdrI9If90.net
新潮だろ?こんなとんでも記事は余程取材裏取り無いと無理だろ
800万だぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:27:07.26 ID:zBNEgDaX0.net
>>241
>>158には不合格者の数のことなんか書いてねえのに後出しすんなバカ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:32:46.04 ID:GLEuae470.net
今ラジコで聞いてるが全然キレのない日和ったような喋りだな。
水道橋の時はあんだけ相手の非を叩くような感じで言ってたのに。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:34:27.48 ID:3UNkbC3+0.net
>>262
こんなネタにガチッて裏取りして勝利したら新潮も大したもんだな
リソースの無駄遣いな気がするがw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:36:57.87 ID:y9lUJtAX0.net
こいつの高校時代の成績見りゃだいたい分かるだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:37:47.50 ID:iqTmj5cB0.net
>>32
たけしの兄弟はみんな頭良いし
血が良かったんだろうな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:39:04.79 ID:hPgwY8bF0.net
>>259
滑り止めだな
美術系といっていいかどうかさえ微妙
地方美大受かったらそっちいくレベル

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:39:26.72 ID:ab3aH5NQM.net
>>92
しょっちゅう政治社会問題論じてるから駄目だよ
仮にヤクザ絡みで不正が本当なら、極論すればそれでゆすられて
世論誘導してた可能性が出てきてしまうからね
もちろん本人は否定するだろうけどそういう可能性があるというだけで不適格だから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:41:49.06 ID:ab3aH5NQM.net
>>107
800万とかホテル缶詰とか具体的に書いてるだろ
むろん嘘デタラメの可能性があるが
本人や田中の過去の証言とも一部合致してしまってるんだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:45:13.30 ID:JdrI9If90.net
>>265
太田は新潮社から本出してるし噂レベルで記事は出さないと思う
百田尚樹の時はスルーしてたのに

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:46:34.71 ID:ab3aH5NQM.net
>>200
大学側全体を抱き込めるとは限らないからな
早稲田の不正入試事件は印刷所の人間抱き込んだパターンだったし

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:48:23.17 ID:LOEN1MF80.net
>>1
杉田水脈が新潮45か

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:49:36.36 ID:sHQalY1Z0.net
さすが安倍友

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:50:04.86 ID:LOEN1MF80.net
>>259
三谷幸喜

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:51:10.80 ID:V+CkVgEw0.net
>>271
杉田ババアの放言そのまま載せる新潮がなんだって?w

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:51:59.04 ID:JdrI9If90.net
>>276
あれは杉田を晒したかっただけじゃね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:52:04.35 ID:LOEN1MF80.net
>>248
じゃあ新潮のウソだわ

あの嫁さんが言うならw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:52:18.76 ID:3UNkbC3+0.net
>>271
作り話にしては込み入ってるな
裁判勝てるほどの準備できてるかは怪しいと思うけど
本当なのかもはしれないな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:53:20.62 ID:os/SQSC/a.net
百歩譲って日大医、獣医、法法、新聞、理工航空宇宙、建築
これだったら分かる
日芸演劇に裏口とかやるかね?実技がある割には
偏差値が多少あった印象と就職できない印象しかない
しかも中退しているし
一文演劇ならバブル前に800万でも分からんでもない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:53:20.64 ID:LOEN1MF80.net
>>259
春日太一

よしもとばなな

高田文夫

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:53:30.79 ID:y9lUJtAX0.net
>>239
数百万払っても雑誌が売れれば痛くもないしな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:53:55.12 ID:d9HQo1Rh0.net
>>248
奥さんは光のことになるとマジだから

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:55:00.11 ID:mMn14bIW0.net
『絶歌』(元少年A 2015年)の
太田関連

おうおう、金のためなら…系列

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:56:15.25 ID:os/SQSC/a.net
>>259
日芸美術は一応五美大の末席なんじゃないの?
日芸音楽のレベルは知らん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:56:42.54 ID:wws3sOV50.net
匿名の証言以外なんもないのこれ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:57:25.50 ID:JdrI9If90.net
今ラジオ聴いてるが新潮を嘘扱いしてるから裁判かな?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 03:59:56.38 ID:V+CkVgEw0.net
>>287
おそらく太田の嫁が許さない。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:00:18.41 ID:gFbrR6ri0.net
>>287
太田光代がツイッターで民事と刑事で訴えるって書いてる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:01:03.97 ID:SpvAhx1X0.net
日芸レベルでも裏口あるのか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:02:46.80 ID:ec6i//fO0.net
大原櫻子はガチなのかな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:03:16.26 ID:Dq4apC/B0.net
800万とかどんな金持ちだよと思ったが
これ入学金と初年度の前期後期授業料も含んだ額ならそこまででもないよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:06:50.34 ID:IRdo+mSfr.net
何かと思えば中退じゃねえかよ
中退に学歴の意味持たせる日本がおかしい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:08:04.45 ID:FpsNC+Nd0.net
>>16
法的にはそれでいいんだけどコンクリ事件で風評被害食らった人もいるみたいに嬉々としてこの手の話を拡散し続ける層はいる
そんでそういう人の話を聞いたときにググってたら出所不明じゃなくて新潮が記事書いてて、当時のスレではこう語られてたって出てきたら色々厳しいと思う

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:08:04.93 ID:JdrI9If90.net
>>288
>>289
新潮の記事全部読んでないがラジオ聴く感じ訴える箇所が弱いなと感じた

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:10:03.59 ID:wws3sOV50.net
新潮が事実無根の記事を書いたことって過去にある?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:10:16.05 ID:sHWllw110.net
具体的な反論、ってこの場合受験生側がするの無理じゃね?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:10:16.05 ID:3UNkbC3+0.net
>>292
自信はないけど、それは別なような気がするけどな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:12:59.46 ID:3UNkbC3+0.net
>>294
裁判勝とうが負けようがネットでは
太田嫌いな奴は気に入らないこと言われたらそこ攻撃し続けそうだな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:13:05.43 ID:FpsNC+Nd0.net
>>103
裏口に入れるのは不人気学部なんじゃないの
人気学部なら放っておいても人集まるし

バカ大学→人が集まらない→裏口可能
バカ学部→人が集まらない→裏口可能
だと思ってるよ

そもそも能力ない奴が入っても追いつけないだろうから
秀才〜普通の人の集まるところに凄まじいバカ入れたらやばいけど
普通〜バカの集まる中に凄まじいバカ混ぜてもなんとかなるでしょ的な

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:13:05.75 ID:vbVN21fod.net
政治家の安倍があれだけの疑惑で無傷で、たかが芸人の太田がこんだけの疑惑で致命傷ってなんか変な国だな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:14:08.15 ID:fMGsZGLN0.net
>>21
親父死んだんだっけ?
死人に口なしだな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:15:28.08 ID:+I8SzEmV0.net
こいつ終わったよ
もう偉そうなこと言えない
だってズルして大学入った屑だもん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:16:02.83 ID:4KDYH/i+0.net
>>267
コマネチ大学を見る限り数学は本物だった
なお出演者の東大生を愛人にして明大の講師にゴリ押しした模様

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:17:33.82 ID:3UNkbC3+0.net
終わったとか致命傷とかあるか?
テレビ見てる一般人は太田にそこまで関心ないだろ
日本人の9割は太田の学歴なんて知らないだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:17:51.35 ID:B+/mw6aA0.net
以後、
ネトウヨは
「二次試験の面接は、父親と顔見知りの教授が担当。入学金を半額」の
高須センセーはスルーして
爆笑・太田に攻撃設定。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:20:35.55 ID:1JUHM21+0.net
>>259
俺は1次で落ちたぞ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:20:50.15 ID:d9HQo1Rh0.net
>>297
当事者の親父は死んでる
証言してる人も関係性がわからん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:21:37.82 ID:1IWdbJg1p.net
つか反論なんてしようがないだろw
俺だって裏口入学疑われても具体的に反論なんてできんぞww

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:33:06.73 ID:I9we+8zf0.net
やってない証拠出せって主張は低学歴がばれるぞ
やったって主張する方が具体的に立証責任負うのが普通

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:38:40.81 ID:nFwvufvj0.net
医学部は国試の前提だから裏口入学はダメ、ロースクールも当然ダメ
獣医もダメだぞ安倍ちゃんわかっとるか?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/08(水) 04:42:18.07 ID:rBi3awfw0.net
割り算もできねえくせに頭いいキャラやってたのかよ

総レス数 511
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200