2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨ悲報】津川雅彦のブログ、削除されてしまう「大江健三郎ら反日分子が」「朝日は安倍殺しを社是に掲げる」などの記事もすべて消える [965031448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/09(木) 16:27:11.37 ID:/mN/OhYla.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
mold@lautream
津川雅彦のブログ、削除したのか?
まずいことがたくさん書いてあったからかな。普通、亡くなった途端に削除するのは失礼だと思うんだがなぁ。

津川雅彦オフィシャルブログ「サンタの隠れ家」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/santa-no-kakurega/

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 12:55:00.86 ID:/wcjhlAc0.net
プライドって映画で東条英機を演じた頃からネトウヨみたいになっていったという話もあった

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 12:56:19.36 ID:7Q0p/y710.net
>>572
> 嘘吐き
> 歴史修正主義
> 公文書破棄
>
> ウヨクのオハコですな

いや、低脳パヨクの事だと直ぐ分かったわ。w

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 12:59:57.66 ID:G8jeev9wa.net
>>142
ジョンお姉さんって相変わらずスゲー馬鹿だな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:05:20.49 ID:3jE584P5d.net
>>578
その後、この手の演出が主流になってるよな
堤とか

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:12:59.83 ID:gnkV7U0B0.net
恩人の伊丹十三の義弟を半日分子呼ばわりか

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:19:56.98 ID:lPJmbOd1d.net
>>572

>>582のオウム返しも追加しとくれ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:20:24.50 ID:TtA0zW8L0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ネトウヨってもう何かの病気だろw

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:21:43.41 ID:jCf27pSJa.net
>>582
なんで削除したのハゲ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:24:11.33 ID:tZPpfbDmp.net
ネトウヨが一人で40回も書き込んでて笑った

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 13:29:38.73 ID:gnkV7U0B0.net
>>70
噂の真相であるとか蓮實スクールであるとかからは嫌われてたけどじゃあ朝日新聞の文化欄で批判的に扱われてたかというとそんなことなかった
噂の真相とかは左の多数派からほめそやされてるからそのカウンターとしてヒーローになってるのは官僚じゃないかって感じだったよ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 14:27:43.60 ID:gnkV7U0B0.net
>>584
三谷幸喜も
この人大人数がわちゃわちゃ動いてるところ撮るのが好きなのも含めて伊丹っぽいなと思ってググってみて
晩年の伊丹と一緒に仕事してたんだってしった

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 15:21:35.47 ID:99AR95+Ta.net
バカウヨは死ぬまで治らない

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 18:57:51.05 ID:ryMQlMvh0.net
大江なんてコウモリ野郎
なんで持ち上げられてんのか理解不能

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 19:40:04.85 ID:gkUTcERC0.net
>>549
うわぁ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 19:44:20.81 ID:BNJZigVid.net
これせめて嫌儲が飽きずにずっと語り続けないとマジで風化するぞ
トンボ佐藤並に語り継げ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 19:56:25.76 ID:7Q0p/y710.net
>>595

語り継ぐと言っても、低脳パヨク陣営は減る一方だから難しいだろ。

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 20:06:34.62 ID:2U88RPrua.net
えっ伊丹って評価されてないの
そんなバカな

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 20:07:07.42 ID:eCbr9JYex.net
池沼「語り継ぐと言っても、低脳パヨク陣営は減る一方だから難しいだろ。」

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 20:14:54.37 ID:nvWL/jqj0.net
>>41
これは消したくもなるわ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 20:27:43.49 ID:lCFSkyxB0.net
>>596
「パヨク」なんて日本語は存在しませんよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 20:32:30.12 ID:7Q0p/y710.net
>>600

「パヨパヨチーン」で検索。w

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 21:06:28.50 ID:9t7D2rDEM.net
>>601
で検索
だっておw

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 21:08:10.16 ID:wenSCHZTa.net
>>601
調べてみた
僕は頭の悪いネトウヨですという宣言なんだね

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 21:23:12.81 ID:lCFSkyxB0.net
「 安保反対の右翼 」 だっているわけで、そこを争点にするのは、おかしいんだよなあ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 22:34:52.03 ID:7Q0p/y710.net
>>602-603

約 9,770 件 (0.35 秒)

ぱよちん音頭とは (パヨチンオンドとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
2015/11/22 - oO(ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪ ...
?久保田直己とは ・ ?SEALDsとは ・ ?レイシストをしばき隊とは ・ ?ぱよちん音頭について語るスレ

ぱよぱよちーんとは (パヨパヨチーンとは) [単語記事] - ニコニコ大百科 ...
2016/07/27 - ぱよぱよちーんとは (パヨパヨチーンとは) [単語記事] - ニコニコ大百科.

ろくでなし子独占手記「ぱよぱよちーん」騒動の全真相 - iRONNA
ろくでなし子 「ぱよぱよちーん」Twitterでの無邪気なつぶやきからはじまったろくでなし子への誹謗中傷の集中攻撃。
ろくでなし子が騒動の真相を語る。 しばき隊という人たち 連帯した集団ヒステリーはとても恐ろしい.

「パヨク」とは馬鹿な左翼という意味の侮辱語!? | 毘沙門天の隠れ家
2017/12/09 - 極左の脅迫おじさん愛用の枕詞「パヨパヨチーン」が由来のようですねwww
【朝日新聞】パヨクとは馬鹿な左翼という意味の侮蔑語
保守速報 ... いやパヨパヨチーンとツィートしまくりな Fセキュアの役員がしばき隊だったことの 揶揄なんだが?

www

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/10(金) 23:09:01.24 ID:TvHdlLjr0.net
津川が消えろ

あ、消えたか

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 00:31:07.32 ID:pQ/6OP560.net
伊丹映画は監督が意図したことを誰が見てもズレなく受け取れるよう
役者の演出も画面作りも記号化してみせて
他の邦画に多い、寡黙な役者の表情から何かを読み取ってくれ
みたいなのを嫌ってたと思う
そこを指して伊丹映画には深みがないなんて言うやつも居ただろう

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 00:34:49.45 ID:pQ/6OP560.net
マルサ2でパチンコ屋の伊東四郎に脱税の証拠=印つき万札を見せて詰め寄り
伊東は顔真っ赤にして言葉に詰まるシーンがあるけど
他の監督なら伊東に赤面した演技をしてくれと要求するところ
伊丹は伊東の顔をメイクで赤く塗った上で演技させてた
そういうやり方を指して「マンガみたいな映画を撮りやがって」と腐すやつもいた

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 00:49:43.17 ID:AFxi8uz00.net
死んでざまあのキチガイ右翼でした

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 01:07:42.20 ID:mpgv/tUs0.net
晩年は頭がおかしくなってたからな
削除するのが妥当

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 01:08:03.26 ID:LkIqAf/a0.net
素っ裸でオナニーして目が逝っちゃってる自分の写真を
なぜか得意げに自分のブログに貼りまくってたみたいなもんだからねえ

残された親族は真っ先に取り下げたいよ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 02:49:39.81 ID:L2UClsYc0.net
アパート一括借り上げ保証「津川が亡くなったので止めました」とか、言いそうだな、アソコ

お坊ちゃん育ちで世間知らずの思慮なしのミジメな老後

気を付けよ、っと

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 03:01:03.18 ID:B1lWerhz0.net
>>605
こんなん「ネトウヨは頭オカシイ」と思われるだけだろ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 03:06:49.70 ID:gOUSPRfR0.net
やや右傾化するぐらいならいいんだけどね
民主党時代までのネトウヨは可愛いもんだった

安倍政権になってから、日本会議カルトが、まずメディア界を汚染して
それまで中庸的だった人たちも、訳の分からないヘイトかますようになった
津川さんも、その一人だった

逆に、橋下徹なんかが、微妙にマトモになって来てるのが笑えるんだけどw

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 03:39:58.36 ID:bZfaQyQc0.net
>>6
朝日は!
未だにしつこく
安倍殺しを、
社是に掲げる!

ここまではいいとして

ごろつきみたいな新聞だ!と、
亡くなった三宅久之先生がおっしゃっていた!

三宅が言ってた!に脱力自分の意見じゃないのかよww

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 03:47:32.55 ID:bZfaQyQc0.net
>>67
安倍はあからさまなんだよアーミテージに勲章やったりして

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 11:13:00.30 ID:jXyl/RUW0.net
知らなかったけどちょっと変な人だったんだね
故人のためにも家族が消したがったんだろう

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 14:26:19.89 ID:BGuRVb1Z0.net
>>41
朝丘雪路の介護が辛いあまり狂ってしまわれたか

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 16:52:04.20 ID:8diNpl080.net
>>617
津川本人も言ってるけどここ親族はどっちかというと左寄りだから

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 17:13:16.45 ID:gOUSPRfR0.net
ウヨ思想持つのは勝手だよ

ただ「安倍支持」との整合性は付かないからw

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 17:19:56.57 ID:2JJGjOjka.net
元竹の子族の人?

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:54:47.05 ID:N7SFyCy50.net
愛国あげ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:31:42.37 ID:rG7ly3pG0.net
>>619
それは、津川から見ればほとんど左ってオチなんじゃないの?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 21:01:25.76 ID:2a15WrEB0.net
>>613

googleに言えよ。www

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 21:04:53.73 ID:9YvN7zW00.net
遺族は嫌で嫌で仕方なかったんだろうな
いつか安倍一派にも人の心が戻ってきますように

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 21:07:42.33 ID:3DisUsFw0.net
>>605
やっぱネトウヨって頭おかしいわ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 23:14:11.55 ID:N7SFyCy50.net
愛国あげ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/12(日) 02:35:00.48 ID:p7IvuI060.net
ほす

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/12(日) 02:44:17.02 ID:hUCGWwMH0.net
>>41
>>靖国神社崇敬奉賛会「後援会・シンポジウム・勉強会記録集」


つるのも何か発言してそう

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/12(日) 06:45:33.99 ID:Sg1CCtwR0.net
津川雅彦「
日本映画の世界市場開拓をしたい。(略)
その第一作目として、例えば、「天孫降臨」などをアニメでつくるなどしてはどうか」

津川雅彦「
「日本の美」は、縄文時代から始まっている。(略)
例えば、東日本大震災の被災者の方々が、被災された立場であるにもかかわらず、
「我慢」「忍耐」「礼節」という美しい心を見せていただいたことが、何よりの証拠」


安倍晋三&津川雅彦 「日本の美」総合プロジェクト懇談会
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/nihon_bi_sogoproject/dai1/gijiyousi.pdf

総レス数 630
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★