2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO・宇宙人】お前らが「エリア51」について知ってる事 なに [816970601]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 00:23:06.27 ID:a8XWX5UO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
エリア51(Area 51)は、アメリカ空軍によって管理されているネバダ州南部の一地区。正式名称は、グルーム・レイク空軍基地。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%A251

概要

アメリカ軍機密の航空機のテストを古くから行っていたとされ、近年では、特にステルス機の試験飛行を行っていると考えられている。
また、「墜落したUFOが運び込まれているのではないか」、「ロズウェル事件と関係しているのではないか」さらに、「グレイと呼ばれる宇宙人が居るのではないか」とも疑われていたが、
軍事機密解除を受け、元職員が録音下で証言を行ない否定されている。

いずれにしても、何らかの機密事項が基地内に存在することから、基地の敷地周辺の立ち入りはもちろん、撮影も一切禁止されており、
これを無視して進み憲兵や衛兵に見つかった場合は不法侵入者として逮捕され、処罰の対象となる。特に不審な場合は警告無しに発砲される場合もある。
周辺空域も飛行禁止空域となっており、近くの空域を利用するレッドフラッグ演習では参加機がごく僅かでもエリア51の空域に侵入してしまうとすぐに帰投が命じられ、
ペナルティとして翌日の作戦に参加させられなくなることもある。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 06:13:54.60 ID:LvglDLkh0.net
何となく様々な研究の一部に赤外線誘導ミサイルのシーカーを開発するために
イオンクラフトの標的を浮遊させていたのではと思った

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 06:15:13.43 ID:iIGwsAxoM.net
>>45
はえ〜そういうことやったんか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 06:19:10.28 ID:dpz/mGTA0.net
三角型のアメリカ製UFOが地下に格納されている。
三角にしているのは万が一見られてとしても飛行機とも言えるようにするためで
普通に丸型でもつくれる。
秘密にすることで、敵国を奇襲攻撃しても相手には宇宙人からの攻撃としてアメリカの責任を回避できる。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 06:20:30.62 ID:ykA6MU79d.net
>>48
頭悪そう
何処から出てきて何処に戻ったかバレるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 08:06:59.65 ID:5q9mdZ7D0.net
エリア51とセンチュリー21だとどっちがつおいの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 08:11:12.57 ID:FypeWSem0.net
UFOも結局ドローンかなんかだったんだろうな。エリア51は30年位先の技術がある所らしいし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 08:18:26.89 ID:Nxa587//d.net
周辺の街で、それを観光ネタにしてるらしい。
一回行ってみたい。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 08:23:51.90 ID:/t4vA0Sk0.net
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/155-04.jpg

未だにこれがハッキリと宇宙人の焼死体だと思えない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 12:18:41.33 ID:eB5jEyHn0.net
アメリカ製の時点でUFOじゃない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 14:51:18.05 ID:WMIWdK+10.net
コミケ88の時のカタログの表紙になってた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 14:52:45.33 ID:cJY0+KBQ0.net
砂漠で暑い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 14:59:10.74 ID:AbbridU50.net
ロバート・ラザー博士
矢追純一
テレレーテレテレレー

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:12:24.20 ID:7CO70Gj00.net
エリア66

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:14:59.21 ID:i5BhINSw0.net
先週の古代の宇宙人週末一挙放送で
天皇は宇宙人の子孫とか鳩山の奥さんとか出てきて腹筋崩壊したんだけど
見てた人おるかね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:16:09.72 ID:nXJbwEVf0.net
十神会議

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:16:45.55 ID:xDTpbZfGM.net
マジェスティック12

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:47:49.00 ID:3Bk6D66E0.net
イリヤの空

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:52:43.28 ID:Ox3MgXUFd.net
ジェットパック取りに行く面白いミッション

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 15:56:08.13 ID:p1ZF1TZdM.net
交通の便が悪い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 16:33:01.83 ID:hQqhk+rRM.net
多分アメリカ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:41.01 ID:h0uyMaY10.net
>>57
ドーーーン

67 :K.K :2018/08/11(土) 18:42:07.26 ID:mpA9aKK70.net
>>59
我々も宇宙人の子孫だぞ

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★