2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NHKさん、CMを放送してしまう [427640967]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:06:27.91 ID:DhW5h93n0.net ?PLT(13041)
http://img.5ch.net/ico/normal.gif
2に貼る

https://leia.5ch.net/poverty/

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:39:15.36 ID:EUa4dNpGa.net
ネトウヨに受信料払う金なんかないだろ
何払ってないのに文句言ってんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:02.87 ID:TjvaP7ag0.net
>>13
Eテレで高齢者スマホ講座やってるぐらいだよ
社会的関心が高いしNHKメイン視聴者の高齢者だって大勢使ってるんだから取り上げる意味はあるだろう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:07.83 ID:7MVxge0/d.net
Galaxyとか唯一iPhoneより上のスマホなんだから当たり前だろ
文句あるならiPhone叩いてからにしろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:17.23 ID:vPOS5R+60.net
iPhoneには何も言わないのなw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:27.82 ID:POikyIpo0.net
こんなん憤死する奴出てくるんじゃないの?
でもまぁ、ありえねぇな
もう敗戦処理しているような状態だな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:43.37 ID:70H1cxrp0.net
サッカー解説者がスーツにプーマのバッジとか付けてるのはいいのかよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:40:54.74 ID:EeQXo2bl0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのは紛れもなくアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結び、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:41:04.56 ID:qwUwcAwO0.net
Xperiaはしてもらえないの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:41:11.59 ID:GE1288gI0.net
やらなきゃ意味ないよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:41:14.31 ID:2RSmc21FM.net
>>9
もうこれ完全にネトウヨだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:00.40 ID:XmYDoA5+0.net
ここ何年か酷いよ
紹介する商品だとか偏ってる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:09.51 ID:tWOAm0oY0.net
とうとうNHKも在日に掌握されたか…!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:23.46 ID:erA4ppSMd.net
発狂しすぎでしょw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:24.75 ID:1Jz0KA0L0.net
朝のニュースでガラクタ紹介してんじゃん
なんだっけあのコーナー

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:32.05 ID:VQthGKEN0.net
サムソンは世界のスマホ市場を牽引する、いわば世界共通の資産という扱い
ギャラクシーを買えばスマホは間違いないし別にCMを流すことは国民により良い環境をもたらせると思う

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:43.33 ID:hdW+YVxgM.net
世界一売れてるスマホメーカーやぞ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:42:47.62 ID:hjq2z9wt0.net
在日にNHKが乗っ取られてる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:06.60 ID:sj9d/VUr0.net
想像以上に宣伝してるな
これは流石に抗議してもええわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:28.39 ID:jWADKy3jd.net
>>6
これ
テレビショッピングやん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:35.81 ID:EUa4dNpGa.net
>>213
在日すげえな…
どうやったらなれる?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:37.89 ID:J+8/dlhta.net
前から「アイフォーンの最新機種が発表!」とかやってたろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:38.88 ID:qwUwcAwO0.net
金取ればいいのよ素直に
サムスンにもAppleにも

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:39.52 ID:VYOnBmvJ0.net
これでーす

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:43:50.91 ID:TjvaP7ag0.net
>>200
https://i.imgur.com/eElLDRh.jpg
https://i.imgur.com/Tn7IlIy.jpg

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:44:30.58 ID:cn3Khy7I0.net
やったぜ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:45:06.98 ID:+pHP9MeXd.net
>>216
偉大なる朝鮮民族として生まれなかったことを懺悔し、涙を流し、這いつくばって赦しを請う
その後首吊って生き残れたら民族転換が済んでる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:45:10.70 ID:ptr571J5r.net
ちょっと前のまちかど情報室のキャスターと制作者は
コーナーに内輪ネタを頻繁にぶっこんできたりキャスターいじりしてみたり
番組私物化が酷かった
偏向報道よりもあれこそ公共放送のあり方に反していたね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:45:18.49 ID:njrr90iV0.net
でも今、NHKが一番おもしろいからな
やっぱ人材とカネが豊富なところが本気出したら怖いぜ。。
昔みたいにいろんな規制や真面目ぶったタブーがあったほうが
民放的にはありがたかったんだろう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:45:22.21 ID:vv3xMUap0.net
百田尚樹もリツイートしてて草

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:45:30.29 ID:1Jz0KA0L0.net
あー街角情報室だな
企業名伏せてるけど意味ねーよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:45:35.50 ID:IrrFGdWUM.net
ニュース風にすればいいだろうという安直な誤魔化し
まぁCM流すならほんと受信料いらないな
これからもどんどんCM流してくれ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:46:03.34 ID:NXFXCfvBp.net
>>216
山根会長に弟子入り

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:46:16.02 ID:EUa4dNpGa.net
>>222
ユダヤ人になるより難易度たけえ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:46:25.12 ID:rpnc/rrTM.net
>>22
はい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:47:23.62 ID:bHJWyrxLM.net
こんな糞局じゃなくて報道特集見ろよ
ジャップの醜さ満載だったぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:47:35.74 ID:QVcBsCnra.net
これ流れた時の番組chってどんな感じだったのかな
あそこネトウヨの巣窟だから盛大に荒れたんだろうな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:48:05.98 ID:8z3+cL5F0.net
これはサムスンだから過剰に反応してるんだろうが前々からこんなんばっかだぞNHK

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:48:17.34 ID:x3kQEIvK0.net
金取ってるくせに一番つまらん局ってやばいぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:48:17.76 ID:TQ8aJz260.net
>>90
メーカーから紹介してもらってんだろな
しかし毎日毎日よう紹介する商品探してくるよな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:48:39.54 ID:s4tsML4Wa.net
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜諸行無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:48:45.58 ID:W3BlQ2FO0.net
ずいぶん前から企業の宣伝ばっかりだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:49:21.43 ID:hjq2z9wt0.net
在日放送局

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:49:21.55 ID:NXFXCfvBp.net
んでgalaxyって厨二病みたいな名前のスマフォはどこがいいの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:15.28 ID:0FHPxiF90.net
公共放送が私企業の商品を宣伝をするとは何事かと言うならまぁわからんでもないが
韓国企業の宣伝するとは何事だ!ってキレてるのが丸わかりだもんなぁ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:24.13 ID:2EWpsOc40.net
プレゼンがジョブズそのまんまの真似
これやってる人ら恥ずかしくないのかな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:29.39 ID:062YXcm60.net
何年も前からこんな感じだろう
7時のニュースで少女時代来日ニュースやったりAKBのニュースやったり

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:31.96 ID:Dvs9oePHa.net
今さらだぞ
公共放送だと思ってたのか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:36.89 ID:XMjfLxfq0.net
512Gって俺のセレロンより多いんだけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:59.12 ID:/QV2wr9/a.net
>>232
ぶっこみの嵐だった
後はひたすら差別用語
iPhoneの時は何も言わないのに

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:50:59.31 ID:AIuYIElKr.net
電通と合弁会社作ったりしてる時点で払わないって決めた

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:51:03.52 ID:NXFXCfvBp.net
NHKは職員だけで番組作れよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:51:07.18 ID:h5vTbnhe0.net
これはやゔぁい!!!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:51:32.73 ID:xyb55hhS0.net
>>244
ジャップには6GB/128GBの貧乏人向けしか売ってくれないからセーフ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:51:54.14 ID:/ovvPh4sa.net
紹介すらしてもらない
XperiaZ2さん(´_`。)゙

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:51:55.99 ID:ff4hAkHod.net
NHK見たことないけどむしろ今までCM無かったの?そっちのが驚きだわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:51:59.67 ID:vpZ/IoCI0.net
あと土日祝日のやる気の無さは異常

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:52:37.61 ID:ZOSbdMYwa.net
Galaxyがサムスンってばらしてるから逆効果だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:53:13.65 ID:AIuYIElKr.net
NHKをぶっ壊すおじさん「NHKをぶっ壊す」

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:53:27.03 ID:fo9evjQ1d.net
ニュースになる、それくらいの価値がある端末だからなGalaxy note9は

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:53:45.72 ID:v6hy6loI0.net
天下のGalaxy新作だぞ
ニュースにならないほうがおかしいわな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:54:29.96 ID:Ssyg2GHC0.net
>>245
韓国製パーツてんこ盛りアメリカ製品のiPhoneはセーフとかいう謎

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:54:38.68 ID:AMtr8gqh0.net
NHKにも代理店あるし下請け丸投げだから

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:55:42.94 ID:fo9evjQ1d.net
>>22
ほんとこれ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:56:56.01 ID:tVU6zuE0a.net
うるせーな四の五の言わず受信料払えクズ共

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:57:56.16 ID:VVnGuB5mr.net
ネトウヨって生きてて疲れそうだね
何にでもキレて
もっと余裕持って生きようぜ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:58:06.65 ID:gr9bAEGy0.net
それよりも最近のNHKの風呂なしアパート&銭湯暮らし薦める特集に日本の貧困さを感じて泣いた

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:59:44.25 ID:Ky8ksLws0.net
appleも新型でてるだびにCMしてるじゃん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:59:48.64 ID:xhhc20dv0.net
ネトウヨ怒りの受信料支払い拒否

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:59:50.23 ID:jWADKy3jd.net
ウヨからもサヨからも嫌われる犬HK

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 18:59:59.20 ID:pvoZ8Jf60.net
受信料払ってなくて良かった

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:00:02.26 ID:gTgVum7EM.net
>>263
許せないな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:00:19.18 ID:xNG0xalnd.net
天下のGalaxy新作だぞ
ニュースにならないほうがおかしいだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:00:20.94 ID:yAUyNl2k0.net
これCMだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:00:30.53 ID:Dvs9oePHa.net
ネトウヨって何でアメリカにはしっぽ振ってんの?
中韓嫌うならアメリカも嫌えよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:00:59.87 ID:Jtfo6Qhj0.net
毎日自民党のCM流してるじゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:01:46.02 ID:vv083gOz0.net
FM-TOWNSが発売されたときもNHKのニュースになった
富士通が32ビットパソコン発売って

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:02:35.95 ID:vv3xMUap0.net
スマホ板でもスレの勢い1位の商品やん
ネトウヨはスマホ業界どうなってるのか本気で知らんのか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:03:14.60 ID:LXC94TAE0.net
別にアップル製品の報道だってしてるしなー
二大スマホだからね、ニュースバリューと言えばそうなのかも
大体、昔からスポーツニュースという名目で堂々と企業広告垂れ流してる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:04:26.26 ID:lbhRhl/f0.net
スマホ界のトップ企業の新機種だしおかしくないでしょ
と思ったけどIT後進国ならこの反応も当然か

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:04:35.43 ID:7FwfyMN00.net
・5月17日(金) NHK教育 23:00 
白熱教室海外版 ソウル白熱教室〜温かい資本主義〜 第2回 韓国最高のエリート校ソウル大学の人気教授の特別講義の2回目は、就職したもののやりがいを得られず悩む若者たちに向けて。どう挫折から立ち直るのか、答えを探していく。 

世界の大国アメリカと韓国を交互に放送し、韓国が大国だと刷り込むNHK。 
さらに、これも同じ。 

1月23日(水) 27:40〜28:05 NHK総合 世界の市場「ドイツ、韓国」 
2月14日(木) 27:47〜28:15 NHK総合 世界の市場「ドイツ、韓国」 
4月15日(月) 27:40〜28:05 NHK総合 世界の市場「ドイツ、韓国」 

とやって、世界の大国ドイツと肩を並べたように韓国を大きく見せて徹底的に繰り返し洗脳してるNHK。 

ちなみにNHKは「世界の2大刺繍」という番組を以前にやったんだが、1週めが「英国刺繍」(納得!)で、2週めは「韓国刺繍」だった(爆笑)。 

こうやって世界大国と韓国を交互に放送し、あたかも韓国が世界と肩を並べたように洗脳してるのがNHK。 

同じ番組で、 
「アメリカと韓国」 
「ドイツと韓国」 
「日本と朝鮮」 
「英国と韓国」などなど。すべて大国に韓国を絡ませてる。どうりでNHKは韓国番組が多いわけだ。これがNHKの狡猾な手口。今後、NHKの番組はこの視点で見たらいい。 

少し前の「日本の、これから」というNHK特番で質問項目が、 

Q「韓国は政治も経済も文化もスポーツも世界中で輝かしい活躍をしています。さて、あなた(日本人)は韓国はまだ下だと思っていますか?もし韓国から学ぶとしたら何だと思いますか?」だった。 
質問としてこれは絶対にやってはいけない禁止手法だが、実にNHKのやりたい願望がよく出てる。要は「韓国宣伝&韓国のあらゆる分野が世界大国と肩を並べた」を定着洗脳させたいらしい。それがNHKの韓流放送目的である。 

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:05:51.15 ID:ZNiXkr240.net
親韓派政権に忖度した結果

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:07:37.67 ID:Y5z4u5vv0.net
定期的に大手の商品宣伝してるから問題ない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:07:40.17 ID:hFAFDSaZM.net
プロフェッショナルでミュージシャン特集してるときたまたまアルバム発売中とかあるからな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/11(土) 19:09:12.70 ID:eSq2fMMC0.net
サムスンはスマホ世界シェア1位だしな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:09:51.87 ID:lBIcUAeRD.net
>>11
あれのステマ感は異常に強すぎ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:11:41.21 ID:XRDG+6ptM.net
(ヽ゚ん゚) 「テレビ見てない、NHKなんて見てない、受信料も払わない!」

ただのヒンモ乞食でした

https://i.imgur.com/J2C4kc4.png

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:11:45.87 ID:sWhA0JXh0.net
>>20
ワロタ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:12:39.83 ID:hYsOggOLa.net
前から思ってたけどひどいよなこれ
iPhoneの新商品が出るたび特集だし

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:13:03.45 ID:TyNfqGWv0.net
NHKって広告料受けとり禁止だし特定の企業を優遇してはいけない組織だろ
何やってんの

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:13:10.65 ID:95T3UElF0.net
ペンがカメラのリモコンになるって面白いな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:13:41.64 ID:/y50IvOq0.net
>>2
iPhoneとかでもだけど
なんでこんなのやってるんだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:14:16.78 ID:r9WvropB0.net
iphone発売日なんて21時のトップに持ってくる局だぞここ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:15:38.19 ID:3dGe6dvA0.net
受信料払ってる人は抗議すべきだね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:15:39.17 ID:ALwq45zb0.net
まあソース元がどうとはいえ
もうこれ受信料いらんだろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:16:11.98 ID:gyknVtdR0.net
アイポンも長々と紹介するな毎回

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:18:14.07 ID:uOZ8XG7Da.net
bsで青山繁晴出してたし

絶対に払わんから

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:18:39.32 ID:RyfdI16+0.net
>>282
ネット配信で見てたんだろう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:18:52.51 ID:/jXOR69U0.net
>>6
あn100均で売ってそうな便利グッズの数々どこから見つけてくるんやろな…

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:18:56.22 ID:sFLieAbH0.net
機材もチョニーから寒損に変わってきているんじゃね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:21:43.77 ID:9tThbs7F0.net
ステマ放送の権化だよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/11(土) 19:22:32.39 ID:mmN36d0Da.net
朝のニュースで便利グッズの紹介してんだけど、律儀にメーカー名は明かさないから不便
そういうとこだけ慣習守らんくていい

総レス数 451
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200