2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん「アイドル『彼氏います』→ヲタク『ふざけんな』レイヤー『彼氏います』→カメコ『夢を壊すな』女の子に人権ってないの ?」 [471942907]

1 :ち〜ん :2018/08/15(水) 21:36:35.09 ID:3kR9cH1od.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.honkon.jp
彼氏♡
@kyonchance8887
アイドル「彼氏います」
→ヲタク「ふざけんな!推さん!」

レイヤー「彼氏います」
→カメコ「夢をぶち壊すな!レイヤー辞めろ!!」

女ヲタク「彼氏います」
→女ヲタヲタ「みんなが不快になるからそういう発言しない方がいい」

ごめん、女の子に人権ってものないの?

2018年8月14日(火) 02時52分02秒
リツイート: 7,498お気に入り: 14,579

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:37:13.40 ID:/oD9ECGq0.net
じゃあアイドルやめろよ
普通のタレントとしてやってけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:37:58.36 ID:PkRT58kSa.net
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ      .: |\          /| :.
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´       .: |\\____//| :.
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ.        .: |  /      \ < :.
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,.     .:  |/     人    \| :.
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ     .: /   (○) 。 (○)  \ :.
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐''      .: |  / (_人_)  \ | :. 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          .: \     `ー´    ,/ :.
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.          .: / -=≡( )≡=- \ :.
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,.        .: | |          |  | :. 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:38:12.20 ID:N80EmSOU0.net
アイドルしなきゃいいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/15(水) 21:38:25.14 ID:wXLfpEzN0.net
職業 剛力ならいいんじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:38:30.87 ID:TNnvEnY80.net
男いるとわかればマジで人気落ちるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:38:56.92 ID:dr3wnjZg0.net
隠しとけって話。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:39:06.89 ID:Aml5TCI/a.net
女の子に戻れば良いだけだぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:39:13.26 ID:h3u5LrX10.net
男にちやほやされる職業をやめればいいんじゃないかな
色んな男にチヤホヤされたい でも彼氏作っても嫉妬されたくない ってのは無理だね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:39:17.40 ID:OflXkVeN0.net
男に媚びる商売で何言ってるんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:39:24.60 ID:sL0PKj610.net
ジャニオタとか何故か憎しみが女に向かうもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:39:24.86 ID:nU+cfePy0.net
レイヤーにとって「カメコ」はイベントで周りに群がってるカメラ小僧たちのことを指すのではなく
「彼氏」(に準ずるような特定の相手)の意味で使われてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:39:50.66 ID:TbzfVz7AM.net
別に彼氏いてもいいよ
明日から他人だけどね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:40:19.07 ID:ahGJuXyBd.net
二頭追うな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:40:31.54 ID:fn62j+0x0.net
ウンコもしたらダメ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:40:42.08 ID:zY3x9+F70.net
実際彼氏隠してた方が人気出るって女が一番分かってるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:41:12.51 ID:N8959rik0.net
男声優が結婚してても袋叩きじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:41:16.18 ID:29I/oR2PK.net
まんこって何色なの?

赤と黒が混じった灰色っぽいドドメ色?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:41:16.70 ID:2iMd+ZdT0.net
AV女優のユニットもあるじゃん。そういうのも好きな連中居るじゃん比較すれば少ないだろうけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:41:23.19 ID:SAV+PUQ+0.net
>>1
日本一のレイヤーさんは、元彼よく2chで晒されていて、変な親近感持たれてるやんw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:41:43.03 ID:EBQlTpUU0.net
彼氏いるなら大人しくしとけカス ヲタクに姿見せるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:42:12.40 ID:oIaQXXv+M.net
別に男作りたかったら作ればいいだろ
代償として人気を失うだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:42:42.87 ID:3bvMkD/N0.net
あるわけないでしょ
女は罪深い生き物であり、生まれた時点で罪を背負っている
女は男に謝罪し生きて行かねばならない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:42:51.66 ID:GcVFZwfO0.net
アイドルに彼氏がいるだけで推参してくるとか怖い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:42:59.77 ID:XFvAqbcu0.net
最初から居ると公言しまくってればいいだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:43:16.15 ID:yOXqQOSGd.net
ならそんな奴相手に商売しなきゃいい
別にやってくれと頼んでねーよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:43:17.21 ID:C02elVIVK.net
ふざけんな推参?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:43:18.18 ID:5CvbEPLI0.net
彼氏がいるのもそれで離れるのもどっちも自由だろ好きにしろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:43:26.37 ID:99BkDDu80.net
バレなきゃいいんだからとりあえず居ないと言っておけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:44:01.17 ID:vUeyjIboa.net
彼氏おるん?
https://i.imgur.com/4TEN3MB.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:44:08.74 ID:Ks5tketi0.net
福山雅治が結婚したら人気下がったりしたやん?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:44:16.10 ID:DQFZCI3Kd.net
偶像を作り上げて実力以上の人気を得てるってだけの話だろ
嫌なら最初から住むでやりゃいい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:45:29.44 ID:VlOt90t+0.net
アメリカのアイドルや女優は堂々と交際宣言してるのにな
ジャップランドの女性蔑視は異常

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:45:54.95 ID:id52ka580.net
>>1
男にも言えば良い
甘やかすのが悪い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:46:34.60 ID:aJcMckTtr.net
別に恋人作りゃいいじゃん、人気とは別だがね。
恋人いても黙認してもらって人気も上がり続ける、ってことを要求してるんだろうが、現実でやってみりゃわかる。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:47:16.70 ID:aq10V/JE0.net
たまたまテレビに映った一般人の女すら彼氏がいると袋叩きにされるんだよ
これはつまり男の本能からくるものなわけ
口に出さない奴でも腹の中はなの
一方でそれは女にも魅力があることの証明でもあるんだよ
彼氏いるんだ、ふーん
こうなっちゃう女ってのは、まあ言い方悪いけどババアとかクリーチャーみたいなそういう類のやつね

世の中うまくいかないね
ブスなんか誰も興味ないんだから、いや本当に

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:47:17.68 ID:yOXqQOSGd.net
だから別に頼んでねーし
好きにやれよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:47:43.83 ID:tHXaBOA80.net
ジャップは本気で恋愛しちゃうからな
性格が良さそうとか関係ねーだろw結婚するするきか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:48:15.90 ID:q6TaRv/gp.net
処女厨きもいわ
価値観入れ替えない芸能界もクソ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/15(水) 21:49:09.15 ID:wXLfpEzN0.net
アイドル「それならお前らも彼女禁止!童貞守れ!」とか言われたらどうすんの
無理やろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:49:17.09 ID:aq10V/JE0.net
だから本能なんだって
親戚の可愛い女に彼氏がいると「ちっ」と思うのが男なわけ
いい加減分かれよ
何も考えないで生きてんのかカス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:49:28.72 ID:0nm+h0GN0.net
男のアイドルって彼女いてもセーフなん?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:50:39.01 ID:Qhj8Er190.net
なんで謝るの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:51:37.07 ID:x7n6wAnG0.net
ジャニオタvsAKB系オタのファイト見たいんだけど攻撃方向が必ず一方通行なんだよなぁ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:51:45.32 ID:Uh2leTrh0.net
彼氏がいないことを売りにしてアイドル活動を続けていたのであれば
彼氏ができたらそのことを公表して活動を続けるか潔く辞めればいいのに
ダンマリのままアイドル活動を続ける理由は何さ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:16.68 ID:cGgiycRZa.net
声優「結婚した。子供もできた」
まん「地獄に堕ちろ悪魔の子」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:17.57 ID:PTIpyNSQ0.net
>>1
それで利得を得てるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:28.09 ID:Dq0Ib8wc0.net
>>40
一応レスしとくけどちゃんと守ってるぞ。38年間。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:38.27 ID:/+fp0L4xa.net
普通の女の子に戻ればいいだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:50.36 ID:JjvPJ/+yM.net
人気商売なんだから当然では

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:58.33 ID:v93ZhOnm0.net
女であることや可愛さを売りにするというのはそういうこと
嫌ならやめればいいだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:52:58.38 ID:5TFwvaBW0.net
アイドルってわざわざ彼氏いない宣言なんてしてんのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:04.03 ID:aq10V/JE0.net
アイドルがー
じゃねえんだよ
そこそこ欲情できる女なら彼氏いてもらっちゃ困るのが男なの

人生経験ないとそんなこともわかんねえのかよグズ
それは良い悪いじゃねーの
そういう生き物なわけ

分かったらつまんねーツイートすんなゴミガイジ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:09.49 ID:yOXqQOSGd.net
別に交際を公言してアイドルやレイヤーやっちゃいけない法律は無い
勝手にしろや
客に媚びたくなけりゃ媚びなくて結構だよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:18.46 ID:+M/Xr7s70.net
コナンのキャラクターが女とツーショット
→大炎上

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:24.43 ID:5sZNOeo20.net
それは人権侵害に当たらないと思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:28.87 ID:7UlUzqMj0.net
最初から言っとけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:32.35 ID:jU8q4Hhz0.net
>>1
まー他人に性アピールでチヤホヤ持ち上げられるのを望んでるんだから 辞めたらいいんじゃね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:32.69 ID:gxhi3vhDa.net
>>19
別にAV女優ヲタ界隈にしても清純派AV女優が人気なんだから同じようなもん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:45.04 ID:/rs8cdzd0.net
福山も数万枚売れてたCDが結婚で3桁になってたじゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:53:48.05 ID:K7YIiylB0.net
ま〜ん(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:54:02.25 ID:aq10V/JE0.net
だーか〜らアイドルとか関係ないんだよ
まんこ並に馬鹿な奴いるな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:54:31.58 ID:8VLCGhgIF.net
>>13
元々他人でしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:54:39.25 ID:l7vycb90p.net
アイドルを坊主にして謝罪まで追い込むのがジャッポス

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:54:42.96 ID:xQQBKPmq0.net
中古は表に出てくんなってことだよ
いわせんな(´・ω・`)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:54:56.63 ID:HI1GaYbOd.net
そんな男いるかよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:16.98 ID:nrLxWPFh0.net
別に最初から処女性を売りにしなきゃいいじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:24.08 ID:JszAeiB6K.net
アイドルはしゃーないがレイヤーは彼氏に不義理だと思うなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:24.51 ID:jlHcHtte0.net
アイドル以外は知らんがな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:26.69 ID:4Y3mXK3Za.net
人権欲しいなら膣魔法使うなよ(´・ω・`)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:30.89 ID:me7bhojga.net
そういう層相手にしてるってことだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:42.56 ID:yOXqQOSGd.net
金は欲しい
チヤホヤされたい
でも演じる媚びるのは嫌

はー、
アホかっつうのと思うが
まあ好きにしたらええやん
別に客がつこうがつくまいが俺には関係無いし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:51.79 ID:N80EmSOU0.net
>>70
膣魔法すこ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:54.20 ID:FidIwK6x0.net
ジャニーズも人気なくなるじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:55:54.73 ID:yp292ldl0.net
嫌ならやめろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:56:06.94 ID:em4It5SW0.net
お前ら騙されるな
これ言ってる奴は彼氏どころか人に避けられるような奴だ
自分が無視されるのを人のせいにしようとしてるだけ
大体アイドルだろうがレイヤーだろうが人に言われて別れたりはしない
人権の意味を利用するために曲解したバカ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:56:28.89 ID:WftFpmNu0.net
人権を売って金を儲けてるんだから当然だろ
人権を売らずに金を儲けなければいい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:56:54.13 ID:6ZA5Y5gkd.net
彼氏いるやつが露出する意味がわからん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:57:11.62 ID:YE+Bd9uFM.net
好き好んでそういう連中相手に商売しといて何その言い草
普通のおまんこしてたら彼氏なんか作りたい放題だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:57:18.59 ID:x7n6wAnG0.net
例えば一般人&ファンとやっちゃうアイドルとか最高じゃん?俺もチャンスあるかもってオタは思わないもんなのかね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:57:28.64 ID:G6oc260JM.net
まんこで稼いでんだから当たり前でしょう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:57:28.66 ID:aq10V/JE0.net
レイヤーなら不憫?w
よく行くコンビニの可愛い店員に彼氏いたら心穏やかじゃなくなるのが男なんだよ


自己と向き合わないとここまで浅い人間がうまれるんだな・・・

まだこんな段階なのかよ
職業とかじゃなくオスとメスの話だろ馬鹿、グズが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:57:29.01 ID:V+I9eMFv0.net
アイドルは人間じゃなくて商品だろ
自分から商品になったんだけどな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:57:44.16 ID:yOXqQOSGd.net
嫌なら辞めろ!
嫌なら辞めろ!
奴隷じゃないんだから生き方は好きに決めろ
誰もやってくれと頼んでねーよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:58:29.73 ID:aq10V/JE0.net
お前らって馬鹿で愚かだよなあ


自分の醜い嫉妬心と向き合ったことすらないからこの手のバカツイを論破できねえんだよ

86 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/08/15(水) 21:58:45.35 ID:magM4ikG0.net
ないよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:58:51.40 ID:yOXqQOSGd.net
アイドル(偶像)になるのが嫌なら
ならなきゃええんちゃう?
別に誰も強制してねーよ死ね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:58:52.88 ID:Y8RxRBWHa.net
人権自ら切り売りする商売なのをちゃんと周知するべきだと思う

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:58:59.85 ID:DMw++rGJd.net
むしろ彼氏彼女がいる普通の生活をしたい奴がなぜアイドルになるのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:59:43.45 ID:4Y3mXK3Za.net
>>89
イケメンor金持ちのちんこしゃぶりたいからやろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 21:59:59.71 ID:nrLxWPFh0.net
>>80
そんなのはいないからなキモオタからむしった金で豪遊して社会的地位の高い男に抱かれるのがアイドルのステータス
地下アイドルは別だが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:00:06.27 ID:sSiYU6vpp.net
彼氏作れよ
バレなきゃ金になる
バレたら結婚したらいい

93 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/08/15(水) 22:00:16.38 ID:magM4ikG0.net
>>1000まで
「ないよ」
でうめつくして
相手の反応をみるべきなのに
お前ら長々書きすぎ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:00:33.84 ID:yOXqQOSGd.net
彼氏の存在を公言しようがどうしようが自由だろ勝手にしろ
それでも逃げない客だけ相手にしてればいいだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:00:44.94 ID:TJA4mo2p0.net
>>68
大体わかってて付き合ってるだろうからいいんじゃね?
寝取らせフェチみたいなやつ意外に多いしああいう感覚だろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:01:25.97 ID:u1LtO+Pm0.net
レイヤーはどうでもいいが
アイドルは偶像が商売なんだから稼ぎたいならダメ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:01:30.84 ID:xm1BuckV0.net
幻想を売ってんのにリアルを持ち出したらそっぽ向かれるに決まってるじゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:01:36.21 ID:5O4T397jd.net
養分に囲われて暮らしてんだから養分の不満聞かないでどーすんだよ
アイツらは女の子を捨てたビーストなんだからよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:02:15.43 ID:rv062kmH0.net
でもまんこっていま絶賛剛力たたきに必死だよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:02:18.20 ID:nrLxWPFh0.net
>>89
そら金とチヤホヤされたいからだよ
アケカスが総選挙とかやってるけどあれで今後の芸能人生活がかかってるんだから必死なだけだしな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:02:48.41 ID:k4E/5vZZ0.net
清純さを売りにしてるアイドル以外は別にどうでもいいだろ
カメコのクズがいくら騒ごうと金にならないからレイヤーは気にしなくていいし、
女ヲタなんて一般人なんだからそれこそ気にする必要がない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:03:27.04 ID:5EfjueM90.net
男の場合は結婚してないと人権ないからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:03:28.33 ID:yOXqQOSGd.net
幻想に金払ってる奴を相手に商売してて
幻想を背負うのは嫌だと言うのか?

まあアホかと思うけど
好きにしたらええやん
自由に勝手に好きなようにやれや

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:03:52.87 ID:PkRT58kSa.net
       |\          /|
       |\\____//|
       |  /      \ <
       |/     人    \|     これ半分自賠責だろwww
       /   (●) 。 (●)  \  
        | /  (_人_)  \ |
       \     `ー´    ,/
      / -=≡( )≡=- \             自賠ニャン

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:04:13.71 ID:V+I9eMFv0.net
ぼく「女の子と付き合いたいなー」
女の子「キモッ!近寄らないで!」
ぼくって人権無いの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:04:24.09 ID:/fA1QORKp.net
まんこが調子にのるな縫い付けんぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:05:10.57 ID:tHeMfCGY0.net
アイドル声優(笑)が交際結婚を発表した後にCDの売り上げがガタ落ちする現象をして声優に人権はないのかとか抜かすアホ見かけるけどさ
結局ガタ落ち後の売り上げこそがそいつの実力単体での売り上げってことなわけじゃん?
ありもしない疑似恋愛幻想を売り上げドーピングに使っておいていざそれが効かなくなったから被害者ぶるってはっきりいってヤバイよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:05:16.97 ID:8SfWDP/50.net
俳優が結婚するたびにショックショックいってるのは
堂々とマスメディアにすら取り上げられてるじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:05:45.12 ID:PpEyIUa/a.net
岸田教団のVocalの結婚報告はカッコ良かった 幻想を求めてるんでないからかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:05:46.16 ID:oG5dq5hw0.net
これに関しては男でも言われるよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:06:07.66 ID:/KM+AwUT0.net
助けて話の通じるジャップまんこがいないの(´;ω;`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:06:51.24 ID:oIaQXXv+M.net
そうやって考えると田村ゆかりって究極のアイドルだよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:06:56.34 ID:SsJcu80BK.net
レイヤーはさすがにいいやろにゃ
アマチュアに何求めてんだよにゃ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:07:36.66 ID:y6FrpOIb0.net
オタク相手の商売辞めて実力で勝負すりゃいいじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:07:56.69 ID:M1iNRnNc0.net
>>2
これ
不特定多数にチヤホヤされたいなら男の話すんな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:08:26.24 ID:LWTXbZjCM.net
お前らだってジャニが恋愛すっぱ抜かれたら相手をけちょんけちょんに叩くじゃん
最近だと宮沢りえ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:08:35.05 ID:yOXqQOSGd.net
>>112
プロフェッショナルだとは思うけど
くだらない人生だと思うよ
嘘で固めたあんな人生楽しいとは思えない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:09:21.99 ID:D22DmVOs0.net
俺みたいにどうでもいいと思っている人間はアイドルにはまらないしなあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:09:23.80 ID:IhSyhREH0.net
スレタイ読みにくいよチンカス

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:09:41.59 ID:lfbrTk730.net
https://i.imgur.com/y3IHWt2.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:11:36.11 ID:EDpNNzgfr.net
>>1
あんまそういう事言ってっとバカだと思われるよ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:11:43.86 ID:lWCaE6Mg0.net
彼氏いても売れるぐらい努力すればええねん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:12:29.89 ID:sW2G9s900.net
性別関係ねえだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:12:43.62 ID:Mfd1u3+50.net
>>1
人前でパンツ見せたりケツ出してる女に人権なんてある訳ねえだろ、アホか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:12:44.01 ID:1qD118Ppp.net
そういう奴らからしか搾取できないなら仕方ない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:13:08.03 ID:WRQ3Fpua0.net
基本的に女というだけで男は寄ってくる
男と女では恋愛難易度も需要も違うから女は気楽で男は必死になる
それが反映された結果
一般女に女が反応しているのは女の敵は女だから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:13:14.90 ID:OWlQ5Zqr0.net
声優を信じろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:13:15.38 ID:ik4b3uWn0.net
知らなかったの?
中世ジャップランドではまんこに人権ないよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:13:51.73 ID:agbrSnGzd.net
そういう変人相手にしてる商売なんだから仕方ないじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:14:43.82 ID:wJG93+e20.net
あらかじめわかってしまうから、こういうのにはノレない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:14:53.57 ID:YBA7JhQba.net
大人数にちやほやされたいなら、代償はあるよね。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:15:16.54 ID:v5mcWnT70.net
まず何でそんな疑問が出てしまうのか理解に苦しむ
そういうのって、男の性欲を利用した商売であると気付いてないのかね?
まさか何の見返りもなしにアイドルオタやカメコが追っかけ回してるとでも思ってんのか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:15:24.83 ID:geXamq6s0.net
男オタク「彼女います」
他オタク「ふざけんな」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:15:47.00 ID:iX73uChF0.net
誰に謝ってんだボケ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:16:11.64 ID:FJb6qKRT0.net
女の武器使って生きてる女に幻想抱く陰キャ
現実見ろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:17:32.94 ID:yGuAZ0QyM.net
Twitter民って周りの評価めちゃくちゃ気にするよね
やっぱフォロワーとかいいねとかそういう世界で生きてるからなんかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:17:48.89 ID:ctF/8U220.net
商品として自分を売ってる一部の女とその周辺の男の話だけを取り上げて
女の人権とか言い出すクソ論法を使ってまで男にマウントを取りたいのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:18:06.15 ID:Uh2leTrh0.net
>>133
それは「騙された」ではなく「妬ましい」という感情から来る台詞ではないのか
他のオタク相手に彼女がいないことを売りにした商売をしていたのなら別だが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:18:23.06 ID:D22DmVOs0.net
全員女に幻想抱かなくなったら商売なりたたんよなw
中東みたいに薄い布で外出たら地面に埋められて石なげられるw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:18:37.02 ID:6aOfTzQJ0.net
イケメン「彼氏いますか」→女「いません」

ブサヲタク「彼氏いますか」→女「います」

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:19:12.94 ID:zN4kE9D10.net
かと言って媚びずに男みたいにバリバリ働く女も嫌いなくせにな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:19:25.86 ID:/Cn6PyCU0.net
お前ら「彼女いません」
周り「大丈夫?自殺とか考えてない?困ったことあったらすぐ相談してね、可哀想に・・・」

143 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/08/15(水) 22:20:27.09 ID:magM4ikG0.net
>>142
俺「彼女いません」
シーン
咳をしても一人

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:20:34.68 ID:DwByLTv00.net
アイドルの人権なのに女の子の人権にすり替えやがった
姑息だわ〜

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:21:12.53 ID:cq3iamgWp.net
>>1
おれの彼女になって

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:21:58.80 ID:yOXqQOSGd.net
というか男に対して処女性を売り物にしてるアイドルこそが
女性性の切り売りをしている女の敵じゃねえのよ
文句は男に媚びてる女に言いなクソボケ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:22:16.98 ID:l7Mhpt/q0.net
jヲタめんどくせえな(´・ω・`)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:22:28.57 ID:+9h6WtSQa.net
>>1
こんなツイートないけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:22:57.01 ID:VuwEBxv80.net
レイヤーって自分の事をアイドルと同格だと思ってるのか?
なかなか図太い神経してるな。それだけはアイドル級だ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:23:10.38 ID:1181Ioh+0.net
男声優の奥さんが妊娠したら悪魔の子だから堕ろせとか言う女オタクもいるからな
男女関係なく単にオタクがキモいだけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:23:14.24 ID:ctF/8U220.net
>>141
別に女が稼ぐから男が敬遠する!ってかなり弱いと思うんだけどな
現実には眼中にない男とか格下の男に対して女がナチュラルに冷たいのを何故か男のせいに転嫁されてるだけ的な

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:24:00.61 ID:dJvPlnnd0.net
こんなん逆も然りだろ
なんでまんこは被害者意識しかないの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:25:02.63 ID:H4YDKoLs0.net
夢売ってて人権とは

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:26:16.58 ID:ExlID/Pj0.net
だったら彼氏とコスプレしてセックス動画あげろ
お前に足りねえのはそういうとこだ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:27:02.56 ID:OHonxSZUM.net
>>132
こういうのを2ちゃんに書いても誰も反論しないしむしろ同意レスがつくが、Twitterでこれ書くと俺は他のオタクとは違うぜアピールしてるオタクどもに「俺は見返り求めないけど?」「彼氏がいて何が悪いの?」みたいにマウントとられる現象は何なんだろうね(実体験)

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:27:24.99 ID:P/Vrx1og0.net
まんさんって女の人権って言葉大好きだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:27:45.27 ID:Ti7/OB5J0.net
いやならそう言う仕事すんなよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:28:24.82 ID:opV+/jb+0.net
性欲刺激する仕事で何言ってんだ

159 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/08/15(水) 22:28:53.13 ID:magM4ikG0.net
>>156
人権っていえば叩かれないと思うんだろ
だからこっちは
「ねえなあ、そんなものは」
って言ってやればいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:29:00.21 ID:yOXqQOSGd.net
もう何度でも言うね。
嫌なら辞めろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:31:05.07 ID:rN+3Hh/70.net
あたりめえだろ。気を持たせて売るのに男いていい訳あんめえ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:34:05.07 ID:agbrSnGzd.net
男女関係なくアーティストでもない異性のタレント推すとかどんな綺麗事言おうがほとんど下半身で持ち上げてるだけだしな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:34:49.57 ID:Ata1NPmn0.net
こういうやつ頭悪すぎてイラつくわ

金持ちです → 自慢死ね → 金持ちに人権はないのか…

貧乏です → 苦労自慢。自己責任 → 貧乏に人権はないのか…

わかる?アホだからわからんのかな?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:36:08.22 ID:fTEIypEPM.net
野球の王さんいわく
人だからミスもあるというなら
プロは人であってはならないと

つまりプロ意識の問題
レイヤーはしらね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:36:57.10 ID:SazxRI8hM.net
性を売りにしてんだから仕方ないよ
足りない芸を人権で補填してると思えば妥当な扱いだ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:37:14.73 ID:3bvMkD/N0.net
>>159
こういう類の女に一番効果的なのは開き直る事だからな
優しくすると際限なくつけあがる
女に人権など一切認めてはならない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:37:30.01 ID:mErCs6KY0.net
>>13
今までなんだったんだよ・・・

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:37:44.45 ID:seIdeZJB0.net
アイドルやめたらいいやん
自己顕示欲の塊が普通の生活に耐えられるのかしら

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:37:55.92 ID:IY7IubRY0.net
彼氏いませんって嘘つくのがやっぱり正解か

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:38:19.43 ID:/6Nxq2/K0.net
だからまんこが膣魔法で食ってるうちは女に人権なんか与えちゃダメって話なんだよな
膣利権を考慮せずに女に人権まで与えるということは男達への重大な人権侵害だからだよワロタ笑

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:40:02.89 ID:YMgBIvoK0.net
>>120
いまさらパロディウス?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:40:26.16 ID:ExlID/Pj0.net
ジャップマンコはマン権しか主張しないからマジで性質悪いな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:40:32.47 ID:Y5c4rz4z0.net
付き合ってようがやりまくってようが匂わすなってだけの話
そういう商売してるんだから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:42:03.47 ID:yeR/bU620.net
そもそも女ヲタヲタってなんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:42:17.59 ID:OAAjV2wm0.net
彼氏いるけど応援してって?それはムシが良すぎるだろ
金払わせてるって意識無いのか馬鹿ま〜んは

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:43:45.36 ID:3s6e6lg6p.net
アーティストなら彼氏いようが関係ない
お前に処女性しか価値がないことを恨め

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:44:00.11 ID:wIkuMxnM0.net
事務所見てたらわかる通り人権なんてないよ
ファンに言う前に事務所に言えよ
言えねぇから搾取されてんだろうけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:44:57.50 ID:J24+yE+c0.net
メリットしかないから叩きまくるんだろ
ぶっ叩きまくって交際破局させたほうが絶対にカメコ側は特やんw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:45:07.65 ID:LuPAD8YQd.net
ごめん、いちいちアピールしなきゃいいのでは?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:45:14.02 ID:DX0jJwEid.net
実際はバレても人気ある奴は人気あるから処女厨みたいなのは少数派

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:45:33.99 ID:sW2G9s900.net
辞めるなり無視するなりすればいいじゃん
勿論人気は落ちるだろうけどアイドルっていうのは昔からそういう職業だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:45:37.80 ID:FRnIW75Ia.net
なんでまんこってネット上でもまんこアピールすんの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:46:06.47 ID:u2gvge6/0.net
ないよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:46:07.29 ID:qYT05wi80.net
そいつらに媚びなきゃ成立しないビジネスで何いってんだ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:46:10.42 ID:oZiQKkYV0.net
アイドルは夢を売る商売なんだからちゃんとファンに夢見せてやれよ
現実突きつけたらだめだろうが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:46:21.26 ID:/6Nxq2/K0.net
真面目な話、こいつら人を騙すことなんとも思ってない極悪人だからな
生まじめで夢見がちなオタクの人権こそ保護されるべきなんじゃないの金払ってる方なんだしワロタ笑

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:48:04.97 ID:J24+yE+c0.net
>>141
バリバリ働いてる女が嫌いなのはオタクではなくて
漫湖が愛する強者モテ男性側だぞw
医者とか役員とか女増えたら自分たちのパイが減るからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:48:16.22 ID:j8BqrqFO0.net
女オタのオタとかケモナーくらい理解できない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:48:29.39 ID:7cbLqsjz0.net
福山ロスみたいなのもあるし女だけじゃないだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:49:47.45 ID:jH9uX0Iw0.net
>>1
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね

8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ

9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。

(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:50:10.64 ID:OAAjV2wm0.net
不特定多数にチヤホヤされたい!でも彼氏も作りたい!
言ってて馬鹿だと思わないのかねまんさんは

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:52:18.56 ID:agbrSnGzd.net
>>190
なんだよこれw
一行目からパンチあるな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:56:10.69 ID:DEMRquzaa.net
尚、律儀に独身で40歳とかになると今度は馬鹿にしだす模様

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:57:05.26 ID:B560FBQmd.net
身分考えろよ
2次元ですらファンに配慮してんだぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 22:59:05.77 ID:EDpNNzgfr.net
>>155
匿名と違うから
アカウント売り込んであわよくばリプ貰いたいw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:00:15.48 ID:0jNwW2QF0.net
アイドルやらレイヤーやらは事故顕示欲を満たしたいからやってんのに特定の恋人作るとか頭おかしい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:00:37.02 ID:/STdf4Ao0.net
彼氏いないのを売りにしてるアイドルに彼氏いるのはダメだろ
最初から公言してるならいい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:01:36.77 ID:aRk/PRfB0.net
オタクは恋愛禁止をちゃんと守ってるんだからオタクにできてアイドルにできないはずはない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:01:51.24 ID:7ZwJaYgF0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coni2018.ninth.biz/natnews/2018081521

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:02:42.27 ID:gZ/u/l4f0.net
便器は人じゃないだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:03:11.57 ID:o6fv5PMhp.net
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:04:34.72 ID:e+fuez/90.net
男のアイドルに彼女発覚してもまんさん喜んでくれるのか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:04:40.90 ID:EDpNNzgfr.net
>>1
演歌でも(藤圭子師匠とか前川ニキ)聴いて勉強しろよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:05:27.57 ID:r0zBpK+R0.net
そういう層が客なんだから仕方ない
嫌なら別の仕事しろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:05:34.05 ID:PkRT58kSa.net
    |┃三 ガラッ
    |┃
    |┃.        /|
    |┃\____//|
    |┃/      \ <
    |┃.   人   \|   自':賠_.責保険に加入しろ!
――‐.|┃(●) 。 (●)  \  
    |┃ (_人_)  \ |⌒)  
    |┃   `ー´    .//
    (⌒ヽ=≡( )≡=-/
    |┃ノ ゜     ゜ /
    |┃   っ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:06:47.72 ID:S1dT2vqo0.net
アイドルだけは商売でやってんだから違うだろ
他二つは趣味だからなんとも思わん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:08:14.65 ID:QXk2InPT0.net
まぁキモいよね
恋人をひた隠しにする文化もう古くないすか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:08:35.98 ID:4PFtBTIU0.net
女「オナニーしてます」
男「夢を壊すな」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:10:14.99 ID:UsbJqR+z0.net
アイドル「彼女います」
→ヲタク「ふざけんな!推さん!」

レイヤー「彼女います」
→カメコ「夢をぶち壊すな!レイヤー辞めろ!!」

男ヲタク「彼女います」
→女ヲタヲタ「みんなが不快になるからそういう発言しない方がいい」

ごめん、男の子に人権ってものないの?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:12:00.04 ID:bc0JcOK+a.net
そうじゃない
お前が憤ってる相手が人じゃないんだ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:12:52.61 ID:ExlID/Pj0.net
システムとしては横領に近いな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:13:12.60 ID:coEsTvDIM.net
http://imgur.com/0FStNj3.jpg
こういうことか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:14:38.63 ID:3bvMkD/N0.net
加害者のくせに被害者のフリをする

それがまんこの本質

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:15:04.51 ID:pSp/VJiU0.net
秋元アイドルは彼氏作りませんって文書にサインするって聞いたことある

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:16:00.89 ID:i909afiK0.net
初めから自己申告しとけばいい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:17:32.49 ID:pAGKkolq0.net
悪魔と契約する代わりに人気を得ているんだから仕方ないよな
始めから自由恋愛ですってやっとけば誰も批判せんだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:18:11.66 ID:hcGbeBLY0.net
『彼氏います』
アイドル、レイヤーのファンが減る
アイドル、レイヤーの収入が減る
人権ってなんなの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:23:11.70 ID:EDpNNzgfr.net
>>1
興行ヤクザの商品に熱を上げるヲタもヲタなんだよ
彼氏どころか挨拶代りのセックルだ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:24:48.24 ID:BDyUoCcu0.net
そういうのを好きな連中は心底気持ち悪い連中だということくらい理解しとけよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:25:49.46 ID:ZYZdLDFW0.net
ジャニーズ「彼女居ます」
ジャニオタ「その女呪われろ」

まんさんの方が怖い

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:25:53.90 ID:agbrSnGzd.net
>>219
理解した上で権利を主張しているんじゃ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:26:18.70 ID:wRYah2o8d.net
男もそうじゃん
最近だと櫻井翔とか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:26:23.75 ID:SkdB849h0.net
そういう仕事に関わるから

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:28:10.80 ID:HsGqHMLt0.net
非処女に人権がないだけ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:32:57.88 ID:g5znqf+00.net
田村ゆかり『彼氏いません』→ヲタク『誰かもらってやれよ』

何故なのか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:33:13.92 ID:blA1YYLf0.net
>>40
うす

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:36:28.24 ID:UljtOEZo0.net
実際は彼氏がいたって事務所の力でごり押しできるし
弱いところはファンがどういう反応しようと制裁受けてる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:37:11.12 ID:kjZZz22Y0.net
それで飯食ってるなら当たり前だろ
特定の男のオナホになった女に商品価値なんかねえってのが分からんのがアホすぎるわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:37:28.24 ID:e+fuez/90.net
>>225
20代後半から30くらいで結婚すればファンも対して騒がないんだろうな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:37:56.22 ID:9hP57bm70.net
しかもロリコンは薄情だから
年とったら見向きせんよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:39:12.12 ID:3Dmxpha20.net
>>13
かっこいい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:39:35.57 ID:YLrSTG9k0.net
アイドルは仕事?だろ
他は知らん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:40:19.76 ID:G/ot9qAA0.net
女だからとかじゃなくて有名になったらバッシングは避けられないだろ
頭悪いかよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:45:31.54 ID:IaLeovbO0.net
彼氏いるけど他の男にも
ちやほやされたい願望を
捨てればいいんだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:46:45.56 ID:UljtOEZo0.net
>>225
大御所になってもちゃんと隠し通せてるからだろ
別にオタクが優しいからではない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:50:58.93 ID:CHnElPJ4M.net
福山雅治だって結婚したら干されたじゃん
アイドル性のある職業やってるなら異性を匂わせるなよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:55:46.08 ID:7UlUzqMj0.net
性で釣ってんだから自業自得

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:55:46.96 ID:KEazK8oC0.net
そういう商売やめればいいだろまんこが

239 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/08/15(水) 23:57:40.78 ID:XR9BUxX5a.net
別に俺は怒らないぞ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/15(水) 23:57:53.28 ID:aRkAYedo0.net
ふつうに詐欺罪です

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:00:04.95 ID:Qri6OBURa.net
性を売り物にして仕事してるんだから、公私混同しちゃダメでしょう

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:00:53.86 ID:Jwe4p7RXa.net
まんさんは空想の人物とバトルするの好きだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:02:24.56 ID:jip4i8ot0.net
>>1
https://i.imgur.com/03ygJYx.jpg

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:03:00.86 ID:e0Pr4dAer.net
1にアンカつけまくってといてよく見たらち〜んのスレだったw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:03:06.42 ID:9O+mh1Fm0.net
きっしょい底辺相手の商売だろ
我慢しろよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:04:30.37 ID:R6GglchX0.net
男アイドルだって恋人の存在は徹底して隠してんだぞ
それを売りにしてんだから嫌ならやめろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:04:57.85 ID:dSiQ4Mok0.net
陰キャは紙メンタルだから彼女がいただけで大発狂するんだよな
恋愛なんて普通に生きてれば経験することなのに不思議だね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:05:48.33 ID:dsilgSeK0.net
女芸人で彼氏できたことないとか言う人いるけどそれじゃダメなのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:07:16.58 ID:bjmp8BGsM.net
アイドルはそうやってバカなキモオタ騙して食ってんだからそりゃそうなるよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:14:16.18 ID:DJ3S1OfK0.net
良い思いしたいならそれなりの代償は必要だろ

251 :iPhone Xの途中ですがアフィポポフ :2018/08/16(木) 00:14:24.33 ID:j1eB7EriM.net
だからファンになるのは2次元一択なんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:14:59.55 ID:tDRE4ETP0.net
まず女の子じゃなくてそういうことやってる女限定
あと極一部のオタクに文句言われただけでなんで人権がないって話になるの?
同情してもらいたい気持ちで言ってるからなんだろうけど勝手に定義広げすぎ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:16:57.94 ID:jqTqVbx00.net
ラーメン屋で食べかけのラーメン出されて文句言わない客はいない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:22:14.15 ID:croNVl7W0.net
ROM売ってなけりゃいいんじゃね
売ってたら単に商売上下手打ったっていうだけで

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:23:40.49 ID:cdf319nN0.net
それを売りにするからだろ
はじめから非処女彼氏持ちって言っとけよ

でもレイヤーにまでそれ求めてるの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:28:20.72 ID:ZWUrZFlm0.net
マジレスするとクズ男に引っかかる頭の悪さにドン引きしてるだけ
その彼氏と一生幸せになれないでしょ多分

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:28:58.23 ID:Kf4KPJXN0.net
キモオタのおチンチンで商売してんだから当たり前だろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:30:06.44 ID:7WGE61KZK.net
嫌儲で女の子の人権なんて発言しても無意味だろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:31:24.28 ID:l+0hvu8Hd.net
レイヤーは趣味でやってるだろうから好きにしろ
アイドルは仕事でやってんだろうがナメんな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:32:31.49 ID:kaBWJ1BU0.net
この謎文化ってチョンとジャップだけだよなw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:33:21.53 ID:R6GglchX0.net
何がごめんなの?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:33:33.11 ID:idH4hfswH.net
嫌ならやめればいいだろ


アホか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:35:16.15 ID:5KgjXn4Ca.net
承認欲求を満たすために嘘をつくなよ
満たしたいなら彼氏をつくるな
どちらも手に入れたいなんて強欲すぎる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:36:12.35 ID:PEdAdXFf0.net
イメージで売ってるんだからそれを壊すんじゃねーよ
嫌ならやめろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:38:39.00 ID:a/GL70sqa.net
何が起こっても全て自分が被害者だからな
たまらんぜ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:40:50.96 ID:0I4+9Ifwd.net
ねえよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:43:06.09 ID:xsLeV3b4d.net
彼氏はダメでしょ

結婚なら前フリ次第でオタクって祝ってくれるじゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:43:09.16 ID:RQ73j03YM.net
オタクはガイジだからしゃーない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:46:05.50 ID:Ur1N3Va9d.net
>>263
技術や学識を極めれば承認欲求は満たせるだろ
男は大概そうだし一部の女もそうしてる
アイドル活動で手に入れようとするのが間違ってるだけ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:51:06.91 ID:/JCcO69N0.net
やめれば?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:55:59.93 ID:Dfp6XUzE0.net
そりゃ性を売ってるんだからな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:56:40.03 ID:gcJbVO1D0.net
これ、逆も然りだよなぁ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 00:58:03.68 ID:vHHznhpf0.net
論点が根本的にズレてんだよな

人権を保障するのは国や社会であって、彼氏がいることに発狂するオタクではない
つまりオタクが発狂しようがしまいが人権は既に保障されているわけで、人権をオタクに保障させようとするのがそもそもの間違い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:00:48.65 ID:wcuMfO2q0.net
オタクは対象を人間としてみないんだよ
これは男女関係なく勝手に相手を自分の所有物かなんかだと思い込む
人格障害かアスペの傾向

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:03:43.89 ID:NrQur6GAa.net
風俗嬢「彼氏いるんだよね〜」
俺「そう(ニッコリ)」

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:19:19.55 ID:kNcyJV5/p.net
>>6
歌が上手いだの芝居が上手いだの踊りが上手いだのがあればいい
何もなく可愛いだけなら可愛くないと思われたら終わり

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:21:36.09 ID:qjkweCLk0.net
>>2
アイドルだって人権はあるんだが

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:27:17.50 ID:2emNaGtda.net
別に公言してもいいだろ
売り上げや注目度が激減するだけだろうが

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:27:54.89 ID:bVOxMZ6l0.net
そりゃ自分たちは永遠の童貞を貫いてアイドルとか応援してるのに
それなのに相手がセックスなんてしてたら馬鹿馬鹿しくなるよね?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:34:10.35 ID:wS34MSWzM.net
>>277
ファンにだって人権はあるぞ
なんで便器に金払わなきゃいけないんだ
便器は便器らしくしとれ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:36:52.93 ID:vV/RCgU40.net
アイドルはドル売りで貢いでもらってる訳だからな

彼氏彼女のいる奴にわざわざ貢ぐ奴は、
物好き、そのアイドルが本気で好き、好きな奴の1人でしかないかのどれかかね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:38:41.60 ID:tuhys9DG0.net
他の男のまんこってわかっちゃうと萎えるのが男

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:40:19.12 ID:lfXYBBXy0.net
童貞だけど俺って人権なかったんだ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:43:25.74 ID:BatRVLlv0.net
>>1
いやジャニだってそうじゃん
ガチで脳みそついてるのか疑うレベル

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:48:15.79 ID:UvJmZsoS0.net
レイヤーはどうでも良いけど
アイドルという商売は秋元が売女商売にするまでは、一応処女性を切り売りする商売だったからな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:48:51.26 ID:2eSF9LKA0.net
>>13
koeeeeee

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 01:50:59.89 ID:DcH8Z2ug0.net
おかしいと思うならそういった相手は適当に流していればいいの
でもそういう客にしか相手にされない商売してるんでしょ?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:00:40.06 ID:jqTqVbx00.net
アイドルはファンを人だと思ってないだろ
直すならまずそこからだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:02:26.21 ID:eL/opvix0.net
彼氏いても変わらずチヤホヤされることが人権だと思っててさすがまんこさんやなって

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:06:18.05 ID:bThaWHX50.net
別にいるならいるって言っても良いだろ
売れないだけで

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:11:42.38 ID:WmvMGJAN0.net
>>236
福山のファン層なんて彼女とか嫁さん気にしないんじゃないかと
勝手に思ってたけど激減だもんな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:15:00.23 ID:vJWXqPi00.net
彼氏作るのは勝手だよ

でも客は他人の女に興味ないから人気は出ない

彼氏欲しい 人気欲しい の良いとこ取りは無理

どっちか選ばないと

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:16:06.91 ID:tutEl0Wg0.net
>>1
売女にはな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:24:55.42 ID:/aVB9jWu0.net
性を売り出すな技術を磨け

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:27:10.13 ID:8gC/juOA0.net
人権の意味を10000まーん回調べてから発言しろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:34:22.59 ID:SYXy1aPO0.net
>>1
不特定多数に媚びること選んだなら我慢しろや

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:47:40.65 ID:/jaGfz1k0.net
人権はあるだろー
これがインドだったら、とっくにレイブされて
殺されてるわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:53:01.99 ID:Rgd83Gol0.net
居ないやつ・居るけど発覚してないやつに興味の対象が移るだけだよ
そして誰が誰に興味持とうがそこは自由なのである

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:54:31.75 ID:owwGfXac0.net
夢を売っているんだから嘘でも仕事しろよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:57:44.77 ID:k4702lXe0.net
疑似恋愛を商品や客引きの道具にしてるからね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 02:58:05.31 ID:YRmgrn9u0.net
>>9
これやな
どっちもってのは無理だわ
いっそ土屋アンナみたいに
女にチヤホヤされるのを目指せば良い
出来ないんだろうけど

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:00:05.29 ID:s9FFeS880.net
承認欲求と偶像崇拝は反比例するっていい加減学ぶべきだわな

二兎追う物は一兎も得ずやぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:02:07.07 ID:yiDikJ9n0.net
アイドルやレイヤーやめたら誰もそんな事気にしないよ
彼氏が欲しいならすぐやめよう

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:02:40.55 ID:UcZdeVuAa.net
      |\          /|
      |\\____//|
      |  /      \ <  
      |/     人    \|     NG対策をしましょう
     /   (●) 。 (●)  \  
     | /  (_人_)  \ |
     \     `ー´    ,/
     / -=≡( )≡=- \       
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  
    _(,,) ? 自賠責    (,,)_
 .. /. |.  ○ 自.:賠',責   |  \
 /    |_________|   \

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:02:59.57 ID:KGdBpz6+0.net
「結婚してるけどゲーセンの姫になってキモオタから金をボリたい」
って世の中舐め腐った事してるアホウな主婦もいるが

ああ、それが理想なんだね
バブル期から何も成長しとらんのだね君ら

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:05:44.70 ID:oqvVpd9f0.net
完全に詐欺の商売なんだからアイドルだの声優だのに金を使うなよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:18:20.41 ID:LECZB8fQ0.net
アイドルもレイヤーもしなきゃいいじゃん
なんなの?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:22:32.06 ID:5Ug/adNn0.net
もうめんどくさいから無いでいいんじゃない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:22:45.60 ID:0yuiRqCO0.net
ジャニーズに彼女いたらどう反応すんの

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:23:31.13 ID:JxcmxMUS0.net
ジャニーズファンの女にも言ってやれよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:24:24.01 ID:bhd7sS//0.net
女の子(30)←早く結婚しろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:24:37.96 ID:s9FFeS880.net
>>309
私、そこまで山口メンバーのこと好きじゃないから関係ない

この論理が答え

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:31:16.34 ID:aivBL7jC0.net
彼女がいねーから発狂もするしアイドルだかに熱あげてんだろ
察してやれよ、んでワザワザ言うなよ、頭リアディゾンかよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:34:12.26 ID:bUaU/O9C0.net
夢見させる職業とかなんだから嫌なら辞めて一般人になれや

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:36:18.03 ID:UVe1Tvox0.net
井森美幸というアイドルの鏡のような存在

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 03:42:57.37 ID:gPIq+Vk6H.net
人権なんてものは国を腐らせる間違った思想だって
自民党様が言ってるだろうに

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:07:08.02 ID:ykAQLP/t0.net
ないよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:10:36.71 ID:ZMEl4Au00.net
女の子じゃなくてアイドルっていう存在にだろ
彼氏もちのアイドルなんて誰が追っかけるんだっていう

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:14:57.55 ID:w58RcdnG0.net
カレシ持ちでもアイドルとして輝けるかチャレンジしてみなよ!さぁ!がんば!

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:22:06.02 ID:p2zPDs4d0.net
このスレタイの中に女の子は一人もいない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:22:56.96 ID:tJKYvFEBa.net
強制はしてない。作りたければ自由にすればええがな。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:24:05.65 ID:IfO6bCg/d.net
( ヽ゜ん゜)「女に人権なんかねえよ!まーん!まーん!」

女「怖がらなくて大丈夫だよ…おいで…よしよし…」

(ヽ´ん`)「ん…」

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:29:14.80 ID:DkltdKVU0.net
コスプレを趣味とする人に彼氏がいて何の夢が壊れんだ
アイドルは確かに人権無い、歪んでる。ただ女の子に人権が無い訳ではない

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:31:22.01 ID:FCvb+6n3d.net
アイドルはそういうイメージを売りにしている部分があるんじゃない?
レイヤーは知らん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:34:09.28 ID:d1wQztsd0.net
付き合えるかもなんで思ってない
買えないショーケースの憧れの品が売れちゃったら
がっかりするでしょ?
それと一緒

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:37:59.33 ID:613f61ew0.net
>>277
アイドルは恋愛禁止がデフォだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 04:54:29.31 ID:MZaljMdE0.net
アフィゴミと養分のゴミはさっさと死んでおけ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 05:34:06.42 ID:py3ixwse0.net
別に彼氏いてもいいけどいたら人気落ちるってだけじゃんか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 05:38:33.34 ID:acsNAjLu0.net
アイドルに関しては処女性を売りにしなければいいんじゃね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 05:46:21.38 ID:JptOPEBQ0.net
>>9
よほどキャラと扱いが上手いんでもない限り両立は無理だよな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 05:48:01.57 ID:2DHNPFUB0.net
女って中古が嫌じゃないのか?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 05:51:58.25 ID:JptOPEBQ0.net
>>324
アイドルってのは、男も女もだけど、極論すると
「私は皆さんのものです」って仕事なんだよね。
ファンのみんなの為の存在になるので私を応援してください、っていう。

だから「特定の誰か」のものになっちゃいけないのだよね。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 06:01:10.34 ID:7Qb4+2b60.net
>>1
福山雅治「結婚します」

女ヲタ「ふざけんな」

アミューズ株急落

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 06:03:32.20 ID:wUSJuXJL0.net
少子化が深刻だけどセックス禁止令が民間の間で発動してるかなら
あの人たち汚らしいわ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 06:08:25.68 ID:30JDO4hPM.net
アイドルもレイヤーも性的弱者の男が商売相手なんだから夢壊したらダメだろ
上手く夢を見せて転がしてむしりとれよな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 06:10:59.84 ID:qcBCOcYU0.net
日本の国は恋愛は禁止です
結婚はOK

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 06:27:17.00 ID:uKQTNIfz0.net
ワンチャンあるで!と思わせられず人気落ちるならそれは正当な評価だよ。
そのへんの女の子と一緒
顔が万人に好まれなくても男いてもアプローチかけられる女はそういう隙を持ち合わせている

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 06:29:49.09 ID:wUSJuXJL0.net
>>336
結婚した芸能人には興味なくなるだろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 07:27:25.33 ID:JCSuyucc0.net
ちやほやされたいだけだろクソまんこ
肉便器でもやってろクソまんこ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 07:41:19.53 ID:XeSmeGVr0.net
アイドルは仕方ない。処女性を売りにしてる以上はね・・・
けどレイヤーや一般人にまでそれを求めるのはおかしい
個人的に処女厨はもっと迫害されるべきだと思います
自分のモノになってくれないという幼稚なわがまま、嫉妬心で文句を言っている
イケメンで性格のいい男性が増えてきてる時代に彼らに媚を売る必要はない
身も心も醜い処女厨は人間扱いすべきではない、そう思います

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 07:55:27.06 ID:FOrEkJZ40.net
そういう商売だろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:01:49.19 ID:uiqEfeVv0.net
男の声優も結婚とか発表したら呪われてない?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:08:49.55 ID:EOx7uKZKd.net
いないとか嘘つかないでやってれば何でもいいと思うけど、騙すのはダメだろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:11:25.70 ID:i4/frW0dr.net
誰に謝ってんのこいつ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:14:38.03 ID:PJl5ibLp0.net
彼氏いるけどチヤホヤしてね
彼氏いるけどお金いっぱい貢いでね

こんな理屈通るわけないだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:26:31.24 ID:+G6hZPcpr.net
福山ショックとか報道あったしこれは別に男だけの問題ではないだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:26:59.45 ID:8scscdE40.net
>>1
キャンディーズ「普通の女の子に戻ります」

Q.E.D
やれやれこれだから好きと嫌いだけで普通がないお膣様は……

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:28:23.19 ID:8scscdE40.net
>>243
詐欺師ですよね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:28:24.74 ID:N6n5Rlg10.net
女に人権与えた結果が今この有り様だからな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:28:24.75 ID:PERLMtMF0.net
誰を応援するかは自由だし
恋愛も自由
強引に相手に応援させようとするほうが間違ってる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:33:26.62 ID:TDgz0fiZM.net
彼氏がいることをオタクに叩かれることと人権は関係ないぞ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:36:11.15 ID:DAIesK3v0.net
でもまんさんもジャニーズに彼女居たり結婚すると発狂するじゃん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 08:45:54.10 ID:Mz+Vytd8d.net
人間の仕事じゃ無いからな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:20:14.93 ID:Uw7fZCxV0.net
そういう方面の人気しかないってことですやん
売り方に問題があるんとちゃいますか

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:22:35.38 ID:qjkweCLk0.net
>>332
アイドル像は法律で定められてるの?
道徳的にも法律的にも罪ではない事柄で他人を叩くっておかしな話
恋愛禁止にした方が売れやすいからしてるだけで、絶対性はないし、秋元自身恋愛禁止はしてないと発言してる
彼氏持ちが嫌なら、叩かずに黙って推しを変えたら良いんだから、罪のない人を叩く意味がわからない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:35:45.77 ID:Wa5N8tj2d.net
人権とかじゃないんだよなあ
常識的に考えて恋人やらがいたら性的露出したり異性に自らチヤホヤされにいく訳ないのに
そういう一般常識を無視して行動するから騙されたと思うやつが出てくる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:38:27.39 ID:1/BRGtqi0.net
みんな風俗嬢だと思えばいいだろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:40:22.90 ID:M23+LsYM0.net
まぁアイドルに限らず日本的な男の女に求める貞操観念は高めだからな
いくら理屈で説いたって女にはどうしても理解出来ない部分はあるから仕方ない

性的な事や恋愛をオープンにするっていう欧米的な流れに乗れない男は多い

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:47:38.40 ID:QSeUSNXap.net
アイドルでもレイヤーでも恋愛禁止謳ってなければファンが減るだけで活動は続けられる
彼氏作りたいなら恋愛禁止のグループに入るな
不特定多数のファンからチヤホヤされたいなら恋愛するな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:48:26.19 ID:sdgdZKk90.net
ジャップってほんとキモい民族だよな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:50:29.54 ID:PaptjRI/d.net
商品で出てんだから注文つくのはしゃーないだろ
いやなら普通に戻れよどアホ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:52:13.90 ID:QSeUSNXap.net
>>358
ジャップはアイドルを疑似恋愛の対象として売ってるからな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 09:52:23.89 ID:uTmngXiq0.net
なぜ非処女は男性に非処女芸能人を応援することを強いるのか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 10:14:15.72 ID:+G6hZPcpr.net
女の場合は相手の女を責めるからな
最近だと山口メンバーのときを見れば明らか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 10:17:43.66 ID:22EH5CgVp.net
好きな子に彼氏いるって聞いたら普通萎えるだろ
人気商売で人を萎えさせてどうする

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 10:39:25.96 ID:zYdz4zsK0.net
ジャニーズに彼女発覚だとマンコも騒ぐだろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 11:20:52.82 ID:TnRzK3+P0.net
彼氏いても残ってくれるファンが本当の意味でのファンだぞ
去るのはただのガチ恋勢

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 12:00:00.20 ID:BtGt5cIw0.net
自分の物になることも知り合いになることも無いのになんでだろうな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 12:34:02.35 ID:PQYjui1kM.net
性欲にぶらさがって
男に媚びる豚

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 13:19:55.26 ID:T+20lN/z0.net
>>243
勘違いした方の負け・・・か

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 13:56:51.49 ID:J3hdigRl0.net
>>355
俺はアイドル追っかけとか理解できないからドル売り(←意味おかしい)の実態知るまではそう思ってたがなあ
恋愛公表すると人気売り上げ落ちるから隠しておこうとかやってるのを見るとちょっとね…

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 13:59:02.07 ID:46appRKq0.net
別に堂々と公言すりゃいいじゃない
結果的にファンが離れるのを怖がって隠してるのはお前らの勝手だろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 14:04:07.99 ID:J3hdigRl0.net
処女性を売りにせずとも一芸に秀でる(演技、トーク、歌唱、演奏、容姿)人間なら食っていける
結局のところ持たざる者でも持っている処女性を利用することでしか生き残れない雑魚が淘汰されるだけの話なんだよな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 14:10:19.65 ID:XA9m+mU1M.net
売るなよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 14:31:02.35 ID:ZQrBX8PR0.net
何がごめんだよ!

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 15:32:05.53 ID:czQhdCO2r.net
>>355
法律で決まってるわけなんかないでしょ。

古今東西まで広げるならともかく、少なくともここ30年の日本の芸能界において
「アイドルと名乗ると言うことはどういうことと認識されてるのか」
って話だよ。
少なくとも日本のアイドル像ってのは、「ファンの皆さんの為の存在であり続けます、特定の誰かのものではありません」
という仕事なんだ、ってのが俺のアイドル観。
だからこそ、昔から恋愛スキャンダルがご法度だったり、
番組内はもちろん、新聞のテレビ欄で名前が隣り合った→この二人は出来てる!
なんて発狂するファンがいたりしたんだよ。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 15:54:59.64 ID:8scscdE40.net
>>376
まぁ普通に法律に抵触しますけどね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:04:17.30 ID:qjkweCLk0.net
>>371
隠すって事はしてはいけない意識があるし同じ子が二度バレるってのは聞いた事がない
女の浮気の割合を見れば、アイドルでバレてる割合は少ないだろうしね。我慢してると思うよ
仕事で大きなミスは一度はするもん二度三度したら叩けば良い

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:09:48.85 ID:qjkweCLk0.net
>>376
昔より女性への人権意識が高まった以上、アイドルへの処女性を求めて、ある種人権を侵害する過去のアイドル像にも変化が必要
アメコミのヒーロー像も変わってる昨今だぞ
お前は残業や週休1日、暴力が当たり前だった時代が一番日本で成果を残してるが今でもそれが正しいと思ってるタイプなのか?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:12:11.77 ID:e5Y+/gbV0.net
だから最初から彼氏いて生中されてますと
幾ら金出されてもてめぇのちんこなんてしゃぶんねーよ金蔓がと宣言すればいい

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:16:14.62 ID:L1FsUa9m0.net
女の子に人権はあるがアイドルに人権はない
いいからしゃぶれよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:16:29.51 ID:O49/xeYmd.net
>>243
結局誰と結婚したのか気になる‥‥

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:20:44.09 ID:L1FsUa9m0.net
>>6
理想の人物像だから当たり前だろ
ヤリマンビッチを理想の相手にする奴はそうそういねえよ
最近はアイドルのハードルが下がり過ぎてるからどうしようもねえけどな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:21:32.78 ID:R6fmD3gG0.net
是非は何にでもつくし、こんなんどうせ1%くらいの人間だから

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:23:35.96 ID:8v7toqEJM.net
>>1
アイドルはプロだから嫌なら辞めろと
レイヤーは素人が趣味でやってるうちはべつにいい

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:29:20.66 ID:wluzBI220.net
人前に出てそういう幻想を売るのをやめたらいいだけだろ
人権とかそういう話じゃない
イメージ商売なんてみんなそんなもんなんだよ
企業だってそうだろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:31:15.26 ID:NkdMelZ/0.net
福山「結婚します」
ジャニタレ「恋人います」

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:32:22.78 ID:4b400Vt10.net
アイドルが何しようがお前らみたいな汚いもんらには関係ないことやろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:45:18.88 ID:+G6hZPcpr.net
>>388
汚いもんがファンやめても関係ない事だしなお互い様よ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:46:39.78 ID:R6fmD3gG0.net
スマップとかも結婚もできず人権ないよな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 16:47:17.19 ID:6hBBrIBY0.net
>>390
きむたく

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 17:46:52.10 ID:8scscdE40.net
>>390
慎吾ちゃん

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 17:51:28.14 ID:c5ivNWHha.net
>>277
処女性を売りに儲けてるんだろ
人権じゃなくて商品広告の問題
付き合うのは自由だけどアイドルとしての商品価値を補償しろというのはお門違い
まさに嫌ならやめろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 18:32:17.40 ID:l+0hvu8Hd.net
>>383
アイドル興味ない身からすると不特定多数の男の前で歌って踊って金もらうことを生業にしてる女が理想ってのも不思議な話なんだよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 19:30:19.25 ID:tr1BJLtj0.net
モデルならイイんじゃね?
童貞相手は清純wつらぬけよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/16(木) 19:49:22.68 ID:+YM1DK000.net
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

総レス数 396
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★