2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBC「なぜジャップは難民を受け入れないんだ?先進国では4割以上受け入れるのが普通」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:35:08.34 ID:Qz+r+vrRH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドイツやカナダで難民認定を申請すると、その約40%が認められる。英国では30%以上だ。

しかし日本では、認められるのはわずか0.2%。しかも判断を待つ間の扱いは過酷だ。

ルーパート・ウィングフィールド=ヘイズ東京特派員が報告する。




http://www.bbc.com/japanese/video-36476470

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:36:19.88 ID:8E5REcPPa.net
国じゃないからだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:36:58.57 ID:F20iDjXk0.net
ガラパゴスに余所者は不要!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:37:14.13 ID:HdSR40gR0.net
https://i.imgur.com/4L1Egj8.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:37:17.08 ID:pUAZ2KcCM.net
水増しすりゃいいだろ

農水省「障害者雇用率の水増し...してました...」他省「...」厚労省「そもそもチェックする仕組みがないです」 [808856812]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534576571/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:37:41.67 ID:a1ePuA570.net
レイシストだから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:38:04.24 ID:INXEmdOxa.net
斜陽国に来てもいい事ないぞ
日本語なんか頑張っても使い道無いぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:38:13.06 ID:7qfZ1Kl50.net
受け入れた後好きなように処分していいならいくらでもw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:39:48.10 ID:pQKp64Ac0.net
最低でも6000万人受け入れろそれでも足りない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/18(土) 19:39:54.26 ID:jGBa8rAa0.net
日本に来るメリットある?
中東からならEUのほうが近いし受け入れ体制整ってるし仲間が大量にいる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:40:01.32 ID:jtQP1eRP0.net
ドイツ「やっぱ難民全部送り返すわ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:40:38.40 ID:Kuu0fUzI0.net
ぼくちゃん先進国ってどこよ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:40:40.52 ID:JHHG38am0.net
受け入れた国が苦しんでるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:41:01.84 ID:sTdopgsZ0.net
BBC死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:41:22.90 ID:hlGe2yFK0.net
反日bbcじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:41:39.49 ID:3lfubu5I0.net
いや普通とか知らんがな
その普通を受け入れて不味くなった結果は自己責任なんだろうが?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:41:50.76 ID:aNaCtd8vK.net
こんな国で保護されるくらいならEU圏への航空便用意してあげた方が親切な気がする

18 :ゆいにー :2018/08/18(土) 19:43:01.77 ID:1lUqVMzT0.net
イギリスは受け入れた結果ああなったのに日本もやれと
みっともない
日本が羨ましくてしょうがないんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:43:35.95 ID:5lfAWe//M.net
チョンモメン「ドイツを見習え!」

【速報】 メルケル独首相、難民の本国送還強化を表明 極右のデモに屈す
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534511339/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:44:00.13 ID:Zc+gmvnbp.net
ジャップだからさ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:44:50.33 ID:+1fp6Er90.net
>>2でこれが出るってなかなか鋭いな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:45:39.52 ID:Zn7QsVXh0.net
飛行機で来れる難民ってなんなの?
ボロボロのボートで来るならまだしも飛行機だぞ
観光客だろ馬鹿にすんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:46:20.42 ID:UUQvk/xJ0.net
いやまず政府が移民との違いを分からず海外から大バッシングされましたし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:46:26.31 ID:+K0LdjIr0.net
もういっぱいるけど?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:46:38.91 ID:vO7f6KFD0.net
後退国だからさ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:46:45.67 ID:03/E+3tXa.net
在日wwwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:47:46.71 ID:3cRSFraz0.net
難民だって逃げる国を選ぶ権利くらいある
レイシスト島国に逃げ込んだ難民なんて差別と暴力で殺されて終わり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:48:13.56 ID:OuBEk1kW0.net
日本は受け入れなくともよい。支援のみでよい。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:48:21.70 ID:BYgiDZ1oM.net
朝鮮人を受け入れたけど戦争が終わっても帰らない先例があるから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:48:30.50 ID:1gvvnc2c0.net
俺たちが難民だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:49:28.83 ID:1+1IUT050.net
内政干渉だろ
bbcは頭が悪すぎないかい?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:49:33.72 ID:Wz+TxSgQ0.net
日本には技能実習生しかいない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:49:41.33 ID:xPCOK3HKM.net
元植民地だった朝鮮からの難民は受け入れてるだろ
欧米も元植民地からの難民を受け入れてる義務あるのと同じように

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:49:59.55 ID:J4LIBZrB0.net
>>16
ぶっちゃけ難民というのは世界全体で抱えてる不良債権だから、地球に住む人間なら
その負担を分担しろ
一人だけ負担せずに逃げ回ってんじゃねえ

という理屈。実際これはアメリカうやそれ以外の諸外国も思ってるからトランプが
「お前なんてアメリカの1/4のメキシコ移民送り込んだら国が亡ぶ雑魚総理だろ」
とかトンデモ発言しても、国際世論がスルーしてる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:50:09.65 ID:ZpvgsmgB0.net
難民受け入れ???良いから募金しろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:50:26.96 ID:UiT3fivqM.net
先進国じゃないから当然

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:50:53.01 ID:1OZTfOR90.net
イラク戦争したりシリア空爆したりリビアでカダフィぶっ殺したりしてるんだから
お前らは受け入れるのは当たり前だろ馬鹿か

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:51:00.69 ID:5uxMthwm0.net
受け入れてるさあ
但し都合のいい難民だけな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:51:19.28 ID:rRsFF7Drd.net
本音は「俺たちはしょうがなく引き取ってるのになんでジャップは逃げてんだよカス」ってことだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:51:19.37 ID:iNco9Ypm0.net
BBCはお前の国が難民でむちゃくちゃになってるのしってるくせに
なんで日本もむちゃくちゃにさせようとするんだ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:52:43.16 ID:IgakcQM1M.net
メルケル「移民ガンガン送り返すで!」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:53:03.85 ID:Q3LjX6k8p.net
後進国やぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:53:07.20 ID:5lfAWe//M.net
チョンモメン「人権先進国スウェーデンを見習え!」

パヨクの理想郷スウェーデン、高失業率と格差拡大で若者の不満が爆発 車80台に一斉放火
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534313959/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:53:19.84 ID:IgakcQM1M.net
>>40
没落決定済だから道連れ欲しいんだろwwwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:53:37.93 ID:1vg942CN0.net
じゃあイギリスは朝鮮人60万人引き受けてくれんのか? あ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:53:52.76 ID:ERLs3uiB0.net
ポッカキットでやってたけど
フィンランドで何不自由なく暮らしているイラクからの難民男性の、”昔の画像”
ってのがあれ見たら衝撃やったわw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:53:57.66 ID:sEJucYY80.net
地理的にイスラム難民入れる必要はないと思うぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:54:15.94 ID:+W87VCeW0.net
さすがに家族バラバラにするのはいかれてるけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:54:22.87 ID:ogVWOA/I0.net
ジャップが安倍難民だから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:55:02.90 ID:F/c96mtG0.net
日本なんかに来てどうするんだよ地上の楽園ヨーロッパに行ってこい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:55:19.97 ID:J4LIBZrB0.net
>>40
>>34

ついでに
安倍「イラク戦争やシリア爆撃を支援する。後者については難民受け入れや人道支援も行う」
と公言していながら、それを実行していないから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:55:46.57 ID:tyK0hFPbr.net
難民なんかより
馬鹿BEを国外に追放しろや
死ねばよゴミ野郎

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:55:51.13 ID:UUQvk/xJ0.net
>>24
バカ?
俺の言ってるそばからw>23

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:56:06.39 ID:0zqe9LgE0.net
朝鮮人受け入れてから言えよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:56:24.22 ID:Zn7QsVXh0.net
隣のやさしいやさしいメルケル婆さんに頼めよ
日本に頼むよりだいぶマシだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:56:35.57 ID:Y3cNSrYip.net
ドイツの惨状についてはなんか言ってないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:56:54.23 ID:sq9QgNBQ0.net
ドイツを見習え!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:57:09.66 ID:E0TKShQv0.net
ネトウヨ「移民反対」
おまえら「移民反対」

!?

俺「移民賛成。ジャップがもっと苦しむから早くしてくれ」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:57:36.94 ID:QwSNUeDtp.net
単一民族な島国で、かつての愚行で在日朝鮮人を引き取るだけでこの有様だし、さらに自国民が難民みたいな経済状況で移民なんか受け入れられると思うかい?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:58:05.62 ID:0zqe9LgE0.net
>>51
人道支援はやってるが?
着の身着のまま逃げた戦争難民は日本にこれない
朝鮮人がヨーロッパにいけなかったのと同じ理由でな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:58:14.00 ID:b2ESVDtB0.net
もっと文化の近いとこならまあ入れてもいいよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:58:26.16 ID:dos49yKNM.net
先進国じゃないからだよ。
土人国ジャップランド

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:58:54.24 ID:c2WPN4ZD0.net
BBCって本国でもゲンダイみたいなポジションやろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:59:07.80 ID:hkanobR90.net
日本行きたがるやつなんかいないからなー
移民大募集中なのになー
なんでこないかなー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:59:09.52 ID:ERLs3uiB0.net
敵兵の首で遊んでるテロリストが普通に
街でショッピングしておめかし
怖いわな
そりゃー日本人も残虐なことやってるから
人のこと言えないけど
怖いよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:59:14.00 ID:d5wtbj2M0.net
そら、日本は後進国だから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:59:19.82 ID:sEJucYY80.net
>>59
在日なんて成功例だぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:59:28.02 ID:lUkdMZ900.net
国民総レイシストな国に来てしまうなんて可哀想だから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 19:59:49.79 ID:Y+enYHB2r.net
非正規って難民がいっぱいいるし
もう無理

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:00:56.00 ID:UUQvk/xJ0.net
いつも崇拝してる海外に非難されるっての議論や批判に慣れてない日本人には相当応える
左のやつでもキチガイみたいに被害者意識こじらせてレッテル貼りの発狂祭り
数字だけでもよく見せるシステムにしたり少しだけでも受け入れたりと態度で示さなければいけなかったんだけどね
もう遅いけどw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:01:07.62 ID:zehPR5KE0.net
外人ガンガン増えてるけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:02:29.29 ID:J4LIBZrB0.net
>>60
肝心の難民支援をやれと散々ボロカスに叩かれてるがな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:03:19.93 ID:pFhYb/hp0.net
難民「ヨーロッパに行ってパツキンとファックしたいンゴ…」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:04:28.99 ID:UNrZhUUs0.net
>>5
水増ししてこれなんだと思う。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:05:14.73 ID:UNrZhUUs0.net
>>1
本当の意味で先進国ではないからね。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:05:19.87 ID:jbZ4j05jd.net
なぜ申請が却下されるか理由も知らずに批判する

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:05:26.46 ID:QwSNUeDtp.net
>>67
現在でも非難が目立つから成功はしてないだろ
生物は途方も無い時間をかけるか、滅亡的状況におかれない限り、同化は無理だよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:05:31.64 ID:29rUL1vx0.net
日本に来ても不幸になるだけ
ヨーロッパやカナダへ行くのが一番良い
日本から難民をヨーロッパやカナダへ送るようにしたらいいんじゃないか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:05:41.23 ID:IGuy40o7d.net
日本に来る自称難民は現地のブローカーに騙されて連れてこられたのが大半だからだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:05:44.47 ID:J4LIBZrB0.net
>>70
態度だけでも友好的に見える奴隷制度の技術実習生制度を導入して反日外人を量産する努力を重ねているだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:06:19.83 ID:ERLs3uiB0.net
っていうか難民を受け入れたら
今居る中東出身者もいわれなき差別の対象になるだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:06:36.19 ID:6tBXD5qmd.net
先進国?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:06:57.16 ID:1OZTfOR90.net
>>73
FKKでパツキン抱きまくりの難民羨ましい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:06:58.44 ID:kp4VI1nbK.net
他の国と地続きでやろうと思えば歩いて行けるような国や
先住民をブチ殺しまくって移民したような国の奴らと同じに考えんな
こちとら島国のド田舎もんなんだよ馬鹿野郎

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:07:28.58 ID:aq+tlh880.net
じゃぁ、後進国でいいです

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:07:31.64 ID:Lpg6DZ//0.net
じゃあてめーらがもっと受け入れてやれや

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:09:03.60 ID:OgQ3UP+0M.net
>>1
こいつ馬鹿だろ。日本は海外からの就労者拡大してて世界トップレベルの人口増加率だぞ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:09:24.60 ID:rhg8LAB10.net
狭いしブラックだし暑いしもっと広くて住みやすい国に行ったほうがいいという親切心

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:09:25.86 ID:J4LIBZrB0.net
>>85
実際30兆の過大計上という名の中国でもやらないレベルの捏造かます国なんで
既に後進国です

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:09:29.74 ID:4t8IRKsT0.net
同調圧力ですやん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:10:07.75 ID:Lc2s52Dda.net
国土と心が狭いからじゃね?
後語学の問題

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:10:31.65 ID:ERLs3uiB0.net
日本人は臆病者だから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:11:06.82 ID:ataELo+d0.net
もう朝鮮人受け入れてるだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:11:29.33 ID:eGMvfNuS0.net
このあいだ先進国になったばっかりで感覚がまだ中世なもんで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:12:35.41 ID:QwSNUeDtp.net
>>78
入管経由しないルートを確立さん限り無理だろ
日本の入管はアウシュビッツ並の極悪非道だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:12:50.84 ID:14TpiAeW0.net
差別とか抜きに、実際日本に難民申請してくるのってガチの難民じゃない奴が大半なんだろ?

実際自分が難民だったら既に受け入れの土壌があって同胞も多いカナダとか欧州に行くよなぁ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:13:42.76 ID:1OZTfOR90.net
ネトウヨ念願の中韓北の崩壊で難民一杯来るよ
やったねウヨちゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:13:43.33 ID:FW5x6xE/0.net
自分達の問題を同調圧力で押し付けてるだけでは?
数だけで言えば日本は世界でも上位の難民認定してるんだけど
だけどそれは東南アジアが主であって中東は後回しになってるだけ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:13:44.91 ID:3sAuuA+O0.net
地理的な問題と言語的な問題と日本の行政法に遅延された決定は不正義という観念が無いから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:13:55.63 ID:ojbj6TCL0.net
移民は反対。難民は受け入れるべき

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:14:09.37 ID:tzSwdfNc0.net
日本も侵略していったアジアには責任持って金払って援助してるじゃん
あんたら白人が侵略したり爆撃した土地から出た難民は白人が引き取るのは当然でしょう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:14:24.14 ID:J4LIBZrB0.net
>>93
イギリスも中韓を計50万人弱受け入れてるから、その程度はジャップランドも見習って
受け入れて耐えなきゃな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:14:39.59 ID:cYdKmWrS0.net
ドイツのメルケルが難民は強制送還だと宣言したばかりなんだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:14:55.96 ID:dddBATO00.net
>>1
もう決まってるけど?東京五輪が決まった本当の理由知らんのか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:15:19.04 ID:J4LIBZrB0.net
>>96
ガチの難民もバシバシ弾いてるから国際的に問題になってるよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:15:38.11 ID:ERLs3uiB0.net
>>97
ネトウヨじゃねーけど
別に崩壊してほしいとも思ってないけど
中韓朝の方がなんか安心するわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:15:38.87 ID:DNHi2uz/0.net
何の得もない栄誉と引き換えにイスラムなんてキチガイを受け入れられるわけないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:16:04.51 ID:sTdopgsZ0.net
同じアジア系は毛唐には移民に見えないんだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:16:38.03 ID:+igEV+H60.net
難民ってヨーロッパの国がやらかした結果なんだから日本は関係ないだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:16:45.84 ID:OGOSjbFZ0.net
手前等の国の現状見てから物言えカス。率直に言ってババ押し付けたがるとかマジで死ね。
難民受け入れで僅かながらのメリット享受してるのは上級も上級だけで
一般国民どころか普通にそれまでの国としての体が危ぶまれてるとこしかねえだろ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:17:26.56 ID:tMOry6jU0.net
??難民来すぎてbrexitしたのはどこだっけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:17:50.46 ID:J4LIBZrB0.net
>>109
そのやらかしを支持して難民支援も口先だけで申し出ちまってるのが我らが下痢ぴょんなんで
公約守らないとそらボロカスに叩かれる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:17:57.48 ID:1OZTfOR90.net
リビアを破壊して対岸に難民が押し寄せて逆切れしてるって
普通に考えて頭おかしいだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:18:10.19 ID:Pe+Hg2Q30.net
ドイツ「日本は正しい」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:18:17.36 ID:sEJucYY80.net
>>109
安倍のせい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:18:56.48 ID:I5nHJomJ0.net
>>1
周りがやってるからお前もやれとか超ジャップ的感覚じゃん?
そんなんでいいのかBBC

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:19:08.74 ID:+/CFIdlha.net
先進国じゃないから無理だわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:19:09.88 ID:sTdopgsZ0.net
白人は難民のケツ拭く義務あるけど日本にはないから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:19:28.35 ID:ojbj6TCL0.net
難民を受け入れないってのは俺らが難民になった時に受け入れて貰えないって事だぞ
この災害大国でかつ大国の狭間の衛星国で余裕かましてるが自分や子孫の事も少しは考えないと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:19:40.57 ID:qG/8YTsA0.net
そういう時だけ先進国扱いするのやめろ
我々は衰退途上国だ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:19:46.05 ID:Hx1I1Z3E0.net
そうか、じゃあジャップは先進国じゃないんだろう

ところで先進国の皆は何故戦争なんてしてるんだい?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:20:24.12 ID:UUQvk/xJ0.net
英メディアにしか非難されてないと思ってるのがおめでたい
世界中から非難されてんのに

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:21:23.97 ID:M3Z35eoE0.net
先祖が苦労して追い払ったのを
虚業のために自分から呼び込んだアホが今更何を言い出すんだろうな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:21:43.33 ID:sTdopgsZ0.net
日本の国際結婚増えないどころか減る始末だし、一向に混じらないからイライラ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:21:47.53 ID:OGOSjbFZ0.net
>>122
セカイガー。
ここは日本だ。
ぶっちゃけ鎖国で良いわ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:22:07.15 ID:tzSwdfNc0.net
日本は憲法の縛りがあるからよその国に爆撃しに行けないからな
9条は日本をミサイルから守るバリアではなくてアホな政治家から日本を守るものだよ
これが無かったらアメリカの都合で何度も出兵して恨みつらみを買ってたろうしな
イギリスなんて皇太子が中東爆撃してそれをBBCが拍手喝采してるんだぞ
難民が押し寄せようがテロに会おうが自業自得因果応報極まれり

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:22:12.46 ID:jawJPos20.net
中世ジャップランドですから

はい終了

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:23:06.23 ID:UUQvk/xJ0.net
>>125
昨日の国連での日本政府そのものだね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:24:20.66 ID:upLYuBG00.net
自称難民しか来ないから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:24:46.34 ID:M3Z35eoE0.net
立派なイスラム国家になれるよう精々励むことだな
そんなんじゃフランスに後れを取るぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:24:57.58 ID:ACpuCu5O0.net
そういうのは陸続きのところでやっとけ
ブリカスはトンネル掘っちゃったから自業自得

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:25:03.57 ID:2pvmLhndM.net
ドイップさあ…

ドイツ、難民80万人受け入れへ 負担の分かち合いも求める
https://www.cnn.co.jp/world/35070050.html

メルケル独首相、難民政策の不備に言及 議会選の敗北受け
https://www.cnn.co.jp/world/35089295.html

ドイツ与党、難民受け入れ抑制で合意
https://www.cnn.co.jp/world/35108534.html

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:25:45.32 ID:eA6nbds90.net
日本の借金額を見ろ
そんな余裕はないよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:25:49.25 ID:1OZTfOR90.net
フランスとかいうライシテを理由にブルカを剥ぎ取るセクハラ国家
先進国はやっぱり違うね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:26:02.95 ID:6VSZimpe0.net
>>118
そうやって貴重な白人様ポイント稼ぐチャンスを棒に振るのね
だから永遠にATMやるはめになる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:26:10.86 ID:QwSNUeDtp.net
というかさ、
移民=出稼ぎ労働者
と思ってる人はどれだけいるのかな
移民って、出稼ぎ労働者ではないからな?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:27:46.11 ID:8fEItBuS0.net
フランスみたいに黒人が多くなったりイスラム教が増えたり国が乗っ取られるのを恐れながら生活するのは嫌だから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:29:32.92 ID:UUQvk/xJ0.net
>>135
日本の政治家はセンスも国際感覚もないからね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:29:54.52 ID:7RS88zcT0.net
難民を受け入れるってことはな
余所の国の戦争に首を突っ込むってことなんだよ
日本は憲法9条のせいで国の揉め事に軍隊を使えないから
国民を守るためには難民は受け入れられない
つまり原因は左翼

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:29:58.36 ID:OFAGC7Tc0.net
朝鮮戦争の難民がめっちゃおるやん
バカチョンくたばれや

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:30:05.99 ID:J4LIBZrB0.net
>>136
ジャップランドはその辺本当に意識低いからな

だから外人のインテリ層使い潰して反感買う技術実習生制度んてトチ狂った真似が出来る

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:30:44.58 ID:feZGiFuL0.net
空路なり海路なりで日本にたどり着ける時点で難民としての要保護性は低い
そんなやつはアメリカとか行ってバリバリ働くがいい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:30:48.90 ID:M3Z35eoE0.net
偉そうなこと言ってた割にブームになってるからな国によるブルカ剥ぎ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:31:27.20 ID:rm37ZdpI0.net
>>1
そもそも難民を作ってる(原因を作ってる)のは欧米諸国じゃねーか
てめーらが100年200年前に作った難民の種、それを引き受けるのも欧米の義務だろ
日本は関係ねー

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:31:29.47 ID:Osh+fmS30.net
先進国じゃないし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:31:50.43 ID:J4LIBZrB0.net
>>139
スイスもアフリカ系難民受け入れやったりちゃんと白人様社会で生きていく為の
最低限の対応とってるんで

9条言い訳にしてそういう予防線張りかまけてるから生涯ATMの地位に甘んじる羽目になる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:32:14.48 ID:2Wss0fAZ0.net
日本まで避難できるのは難民じゃないから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:32:40.88 ID:4t8IRKsT0.net
どうして爆弾を落とすんだい?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:33:09.72 ID:IZSe7o7W0.net
実質移民をワラワラ受け入れてるから
何でか移民と認めないで変なごまかししてるが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:34:19.50 ID:1OZTfOR90.net
>>148
人道的見地から爆弾を落とすんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:35:06.43 ID:TzPsahx6d.net
先…進国…?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:36:37.49 ID:AVN44hHzp.net
過酷な環境を難民に強いる訳にはいかないからね
差別も酷いしさ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:37:14.88 ID:QwSNUeDtp.net
まぁ、そもそもこの国の政府は国民すら国民と思ってない節が強いからな
派遣法関連でここまで国力が落ちぶれたから、セルフ移民政策したのと同義でしょ
政府転覆するくらいの事態にならないと、移民難民とか語るのもおこがましいんじゃないかな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:38:04.35 ID:HWtaX6OV0.net
なんでわざわざこんな極東の島国まで難民を輸送しなきゃいけないんだ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:38:06.84 ID:5gMXniNI0.net
犯罪以外でわざわざ日本に来る意味ないだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:38:24.48 ID:cSl56Umd0.net
植民地にして新した過去がないんだから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:39:20.38 ID:9Kdn/fK20.net
こんだけ移民入れてんのに難民だけは頑なに認めようとしないのは何故なんだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:39:40.31 ID:cSl56Umd0.net
>>134
さすがに無学すぎる
フランスは血を流して政教分離を確立した歴史があるからブルカなんて許せるかよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:39:43.93 ID:cVTI9bKE0.net
朝鮮ゴキブリが60万匹いるもんで

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:39:44.74 ID:/ObUGa9e0.net
もちろんケンモメン難民賛成だよね?
人権と反差別大好きなら当然そうなるやろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:40:22.15 ID:NIlnDcYw0.net
今自民がすげえ勢いで移民受け入れしてるから安心しろよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:40:25.09 ID:1OZTfOR90.net
難民様も日本に来るぐらいなら中国に行くだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:41:22.48 ID:wwvFSR+Xd.net
難民を受け入れて失敗したから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:41:42.83 ID:X3i5KRCU0.net
アフリカの問題の100割がヨーロッパのせいだからだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:41:53.79 ID:3uHPAoMc0.net
BBC関係者は入国禁止で

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:41:58.85 ID:1OZTfOR90.net
>>158
ってフランス人は言うよね

ブルカは宗教的意味じゃなくて羞恥心から来るものだとすると
その理屈は通用しない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:42:03.30 ID:kpcmaTPt0.net
>>160
賛成する訳ないだろ
ドイツを見習え

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:42:11.34 ID:j7qvjppY0.net
都合のいい時はサマータイム
都合の悪い時は難民受け入れのハードルを上げまくり

ジャップしぐさ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:42:42.56 ID:S9yhPZt+d.net
欧米「ずるいぞ、さぁジャップも罰ゲームに参加しろ!」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:43:36.46 ID:QwSNUeDtp.net
>>161
技術研修生ではなく、本当の意味での移民なの?
ソースくれよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:43:45.04 ID:NDOp3cOpa.net
先進国に住む白人美女は歓迎するから空いたスペースに難民を受け入れてろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:45:49.07 ID:I5j52MMv0.net
日本人はみんな受け入れ賛成してる
安倍が頑なに拒んでる

こう言うことにしよう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:46:08.04 ID:v9FBb3Wb0.net
排他的経済地域だもの

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:47:15.58 ID:J4LIBZrB0.net
>>170
就労ビザを延々申請し続けてナマポ受け取り続けるような出来損ないや、出稼ぎ外人なら腐る程増えてる
特にナマポ勢は史上最多

帰化してちゃんと納税する、本当の意味の移民は極端に少ない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:48:13.02 ID:FMMy7NFz0.net
在日朝鮮人いるだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:48:35.74 ID:MlGteaOA0.net
クソ白人だけで勝手にやってろよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:48:35.98 ID:Wyuzf6l7a.net
そんなに奴隷が好きか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:49:19.22 ID:YzRvNk8xp.net
もう受け入れ第4位だよね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:49:26.05 ID:+rterT+X0.net
何が悲しくてこんな国に住み着く羽目になるんだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:50:12.57 ID:UUQvk/xJ0.net
>>178
バカ?w

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:50:54.29 ID:2usLThDgd.net
安倍自民はガンガン移民入れてるから排他的とかいうのは違う話
難民入れないのはただクズの国ってだけ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:50:59.96 ID:qySuShjhM.net
いつから先進国だと思っていた?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:52:57.81 ID:6SuzVL/Dr.net
難民なんかがなにしに来るんだよ
そもそもアジアの移民が既に沢山居るんだが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:53:04.41 ID:x/fgjzV5a.net
そのおかげで酷いことになってるなどの国も
第二の軍備と言われるほどの税金が使われとる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:53:25.94 ID:Wf5Fkr5Q0.net
先進国はドコモ失敗

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:53:28.02 ID:Cj5IGPO00.net
難民だってジャップランドはノーサンキュー

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:53:43.54 ID:Wl1gVYmV0.net
押し付けたいだけ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:54:36.54 ID:8AmVKLNpa.net
移民なんて受け入れるもんじゃないよ
移民入れることで移民が底辺の仕事引き受けちゃうから
階層の入れ替わりが無くなってしまうんよね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:56:30.27 ID:y/+o2mXm0.net
難民よりたち悪いの受け入れてるじゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:57:09.22 ID:TpeyGWSPd.net
>>1
それ おま言う?

そんなことやってるから国民が欧州連合から離脱するとか言い出すんだよアホ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:58:24.44 ID:J4LIBZrB0.net
>>187
普段媚び売って
「僕率先して受け入れます!」
とかほざいておいて、いざ難民が来ればガチで深刻な奴も弾きまくる

という姿勢が我らが総理様のそれだから、二枚舌の粕として世界中から叩かれてATM扱いされる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:58:36.84 ID:JKdvOZad0.net
そんなことしてるから極右が生まれてんだろうが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:59:04.36 ID:+tMOFRdu0.net
あいつらは受け入れてるんじゃない。地続きで止めても入ってくるから
受け入れたことにしてメンツを保っているだけだ

日本は水際作戦で1人も入れないことは可能っちゃ可能なんで〜〜

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:59:16.72 ID:h/balIKr0.net
北海道が受け入れて後に多民族国家として独立して新しい国家に
なって欲しい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:59:25.74 ID:PKbY5NvJ0.net
日本には難民じゃない人が難民申請してくるからな
欧州に来るのは本当の難民が多い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 20:59:41.71 ID:qdhv0yS00.net
欧米先進国(やっべ!移民やっべ!こんなん入れたばっかりに亡国一歩手前やん!せやジャップも巻き込んだろ)
欧米先進国「マジで移民はいいし先進国として移民を受け入れる責任があるぞ!」
ジャップ「えーっ!こんなんで少子化問題解決するんですかぁ!責任もありますしやりますやりますぅ」

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:00:54.27 ID:ClLW46KN0.net
時給700円でいいならそのうち受け入れてくれるよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:01:24.94 ID:zYqMP6dl0.net
日本に来たいのは中韓が殆ど それ以外は欧米だろ
来なくて良い2トップがメインってなんの罰ゲームやねん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:01:43.81 ID:JKdvOZad0.net
「反移民」極左と極右が連携(The Economist) (写真=AP) :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34142820U8A810C1TCR000/

ドイツの話
グローバリゼーションは終わりでしょ
アメリカでもトランプが誕生しちゃうし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:02:05.56 ID:UUQvk/xJ0.net
日本人の頭が悪すぎてつらい
他の社会問題についても言えるけど10周回遅れくらいのとこから平気でドヤ顔で話し始めるからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:02:16.69 ID:xEGzBIlea.net
そもそも飛行機で悠々と日本に来れるヤツは難民っていうのか?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:02:33.19 ID:0mHkviNj0.net
日本語話せない奴が来ても仕事も無いしきついだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:03:06.95 ID:J4LIBZrB0.net
>>199
他の国がグローバリゼーション脱したら、「今まで責務を果たして無かったから」って理由で
ゴミ箱扱いされる国が一つ出来上がるんですわ

まあジャップランドのことだがね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:03:53.00 ID:UUQvk/xJ0.net
>>195
キチガイじみたシステム上最初から諦めてるだけだよ
それで?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:04:16.21 ID:i2pS3bTd0.net
難民を受け入れていないのに受け入れたつもりになって被害妄想で外国人排斥してる人々が多いからね
移民と難民の違いをわかってない人が多すぎる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:04:27.73 ID:J4LIBZrB0.net
>>201
現地のNPOとかの力借りて命からがらこっちに着たガチの難民すら、申請半年待たされた挙句
バッサリ切られて人生詰む
とかそういう事態が増えてて、その影響で非難強まってる

207 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/08/18(土) 21:04:54.93 ID:aGjv4wEv0.net
難民になりたいわけじゃなく
難民申請中就労したいだけやねん
なんで好き好んでこんな極東の島国の住人にならなあかんのや

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:05:44.61 ID:GY10CseJ0.net
>>1
ジャップだから

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:06:11.39 ID:4U5u0TzJd.net
先進国じゃ無いしクソ馬鹿基地外どもがやりたい放題の動物園じゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:06:58.18 ID:YcM5VWU4a.net
そもそも難民問題からEU離脱に繋がったイギリスが言えることなのか
バカ嫌儲民もそこ無視してんのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:07:00.15 ID:xEGzBIlea.net
>>206

日本より豊かで難民歓迎のEUより、
難民認定率0.2%の日本に飛行機で悠々と来るやつはどういう思想犯だよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:07:23.70 ID:Da6n66Qs0.net
極東で絶海の日本まで辿り着く難民ってどういう難民なん?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:08:58.10 ID:Zg/Nl+DfM.net
来たけりゃこいや
それで差別がどうのとか抜かすなや

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:09:00.92 ID:xEGzBIlea.net
>>210

ブリカスは世界でも稀に見るダブスタのカッスカスだからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:10:12.11 ID:Gd9sNEPk0.net
ボートで来れたらいいよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:11:35.50 ID:Zg/Nl+DfM.net
つか、好きでくるんだから支援とか求めんなよって話

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:12:05.72 ID:DVS6romk0.net
ヨーロッパは日本の比じゃないぐらい長期間に渡って好き勝手してきたからなー
因果応報というやつだな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:13:03.53 ID:UUQvk/xJ0.net
飛行機連呼バカは中東から難民を受け入れた韓国についてどう思うんだ
世論も犬食やめようとなってきているようだし政治的センスつか常識のある神韓国様は欧米の仲間として一抜けしそう

>>203
>ゴミ箱
ほんとそうねw
そのうちまた実質一度も受け入れたことのない国として総バッシング受けそう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:14:16.97 ID:iMjXhr9p0.net
移民はともかく難民はいらんな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:16:30.88 ID:OuXyWDVL0.net
難民つくったのって
遡れば19世紀の植民地支配に辿り着くねんけど
ちなみに日本はベトナム戦争の時の
ボートピープル一万人受け入れてるけどね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:16:42.91 ID:YJWtYYge0.net
移民が労働力にならずにお荷物のナマポになるから

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:18:19.42 ID:NIlnDcYw0.net
>>170
帰らないから移民だよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:18:31.27 ID:i07JGoUVp.net
地獄から地獄に移動するバカいるの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:21:25.11 ID:J4LIBZrB0.net
>>212
国境を徒歩で突破しまくる。なんてどっかのゴルゴか何かじゃあるまいし出来ないんで

一度ブローカーの力借りて飛行機なりにどうにか潜り込めれば、後はどの国に行っても大差無いのよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:21:50.32 ID:W46aguEya.net
欧米の皆さんって人道とポリコレの名のもとに自分たちの負の歴史を全世界で希釈し語る事すらを差別として無かったことにしようとしてるよね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:24:25.44 ID:CUWyqBiV0.net
日本で難民申請しているのってフィリピンやベトナムやインドネシアとかの連中だぞ
どこからどう見ても難民じゃなくて自称しているだけの犯罪者ども

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:24:50.41 ID:fRXiF1tF0.net
難民がいやでEU抜けた国がいうか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:25:46.46 ID:c8KwdDB/x.net
>>146
ATMは敗戦国だからだろ
難民の受け入れで変わるわけねーだろあほか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:25:47.40 ID:Cj5IGPO00.net
前に難民認定されたやつの密着取材したドキュメンタリーやってたけど
満員電車とか労働環境酷くて国に帰りたいとか言ってて笑った

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:28:51.65 ID:1kxju8MVM.net
まあこないだろうけどいっそのこと
移民1億ぐらい入れて自民崩壊させた方がいい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:29:15.12 ID:+Y/XXRGm0.net
お前ら失敗自覚して他に押しつけるのやめろや

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:29:46.24 ID:J4LIBZrB0.net
>>227
もう十分責務を果たしたから嫌気が差した
と主張出来る国と
難民受け入れという重責を担う。と口先で言うだけで何の責務も果たしてない国
とでは国際世論的な立場が全く違うんですわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:30:27.18 ID:h4Rh/tmv0.net
自称強制連行された人達のおかげで難民に対する印象最悪だからな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:30:44.65 ID:DFp5hFhja.net
そもそも誰のせいで難民でとると思ってんねん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:31:30.94 ID:+Y/XXRGm0.net
>>232
だったら受け入れなんて対症療法じゃなくて
難民を生み出す情勢に介入して解決しろよあほくさ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:32:15.26 ID:NqTnv33p0.net
>>1
先進国じゃないから
終了

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:32:36.14 ID:CVdU6Hiw0.net
アフリカやアラブの難民は欧米が下手打ったからだろ?
なぜ無関係の日本が受け入れる必要がある?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:34:25.70 ID:jBLsrdfya.net
なんでわざわざ東の果てまで来るのよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:34:47.04 ID:J4LIBZrB0.net
>>228
ドイツ、イタリアら同じ敗戦国は、戦犯吊し上げの自浄作用もそうだし、
難民の受け入れやら点数稼ぎを重ねたからこそ確保出来た立場だから

それら一切やらなきゃATMルートを独り辿る羽目になる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:37:39.46 ID:jVzibxm60.net
日本は就労目的の自称難民が多くて
難民認定されなくても申請待ちの間働けるっていうシステムだからむしろ一番ユルユルだぞ
難民ビザをご存知無いのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:37:53.47 ID:YekS8jHs0.net
欧米が何で難民受け入れるかって言ったら
その原因が植民地時代から独立そして内戦っていうものだしねぇ
日本には関係ない、日本も負の遺産は受け入れてるしな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:40:20.01 ID:c8KwdDB/x.net
>>239
順序が違う、戦後落ち目になって敗戦国含めた共同体作ったからだわ
日本が難民受け入れただけで変わるかよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:41:54.46 ID:Sc0E4n920.net
チョンが悪さしたから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:43:19.36 ID:LkH4jluM0.net
お前らが発生させたんだろうが

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:46:01.95 ID:c8KwdDB/x.net
>>241
シリアなど、欧米がやった中東アフリカ問題の尻拭いを当事者国以外にも押し付けるのが難民条約だからな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:46:11.23 ID:Rz+knkGE0.net
受け入れません
勝つまでは

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:47:00.57 ID:9NtV9wo60.net
難民しようとかいう絵が持て囃される時点でジャップには無理だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:47:47.16 ID:6xt2ZGN30.net
放射能汚染がマジで酷いのにわざわざ来ないだろ( ´∀`)

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:48:34.56 ID:tJ6Za0zG0.net
失敗したら
それを自分だけの失敗にしたくない白人
後日その罪を叩く為にも身代わりの他者が必要
白人が勧めて来る事柄の半分はこれ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:50:29.30 ID:okXgacpQ0.net
>>27
ほんこれ
難民の人権を保護しろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:51:33.96 ID:tJ6Za0zG0.net
経済大国中国様に圧力かけないのはなぜだろう?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:53:55.34 ID:3EQkCyRY0.net
奴隷待遇でいいならいくらでも受け入れるぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:55:16.49 ID:EmNQ17l00.net
こういうときだけ横並びを要求すんなよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:55:44.35 ID:MTSTddnFd.net
難民って言ってもイギリスやフランスやイタリアはあんたらの元植民地じゃねえか
全部放棄したドイツさん持ってこい頭下げたるから

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 21:57:42.35 ID:TpMq/tsT0.net
ジャップは先進国じゃないから

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:01:51.43 ID:2X360MzV0.net
なんで受入れるの?
人道支援って大事なの知らない人なのに?
だったら日本のニートにもエサやれよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:06:20.61 ID:b0KxbNrY0.net
難民が生まれた原因ってお前ら毛唐のせいじゃん
責任転嫁するなよ白豚ども

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:10:10.16 ID:L2f08g/t0.net
ドイツの500人の村に数千だか数万の難民が来るってやつは結局どうなったの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:12:31.76 ID:ddU/dMSt0.net
実質的に大量に受け入れてるんだが

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:13:52.56 ID:eCO6a8gU0.net
先進国じゃないからな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:14:26.00 ID:RqlXZML00.net
>>1
ジャップは国じゃない。
ジャップの言うことを聞かない奴は亡命する資格すら無い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:16:37.09 ID:PN6Cr8Ol0.net
宗教にかぶれた奴はいらねえんだよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:26:32.23 ID:5kX2YfGI0.net
後進国に先進国の基準を適用しないでくれよな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:27:16.86 ID:LIC9Sf3OK.net
難民を受け入れるという人道的政策はともかく
それに加えて難民の受け入れ国の社会に同化させる政策や
誰がそのコストを負担するのかという難しさがあるからな
エスニシティに加えて宗教も絡むとなると

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:41:05.57 ID:LBf6VY0N0.net
こんな国に来る移民が可哀そうだからだろ
ほかにもっといい国があるぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:41:51.54 ID:/uDL/tDy0.net
受け入れないどころか
入管でしばき入れて殺してるからな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:46:06.22 ID:LBf6VY0N0.net
何が悲しくてこんな文化も言葉もかけ離れた閉鎖的な国にこなきゃならんのか
来たところでナマポみたいに見下され虐げられるに決まってるじゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 22:49:05.02 ID:+esz+a4y0.net
BBCいつも怖い(´・ω・`)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:01:51.62 ID:tJ6Za0zG0.net
>>268
イギリスが苦境の最中に有る時は
アジア人を蹴りつけ踏みつけて憂さ晴らしするのが伝統
余りに酷いと乗り込んで破壊に破壊を重ねて泥棒する
日本がこれを真似したんだが勿論上手く行かなかった
いくら日本でもイギリス程には汚く醜く立ち回れなかったんだね
そんなこんなで現在
アジアの中でも踏まれて特に騒がない日本は
イギリスにとってうってつけのサンドバッグ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:05:11.61 ID:Vs05MytTa.net
はやくメキシコ人2500万人来ねえかな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:14:22.47 ID:rEcQcZDm0.net
密入国者に永住権与えてるんやで優しすぎやろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/18(土) 23:14:49.55 ID:3Nnxk3sva.net
移民の気持ち考えろよ
北欧の英語圏いきたいだろカス

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:27:24.18 ID:0JBai7tQ0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://ber2018.gr8name.biz/newsplus/2018041124.html

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:42:13.32 ID:6OmUxImp0.net
在日が普通に一杯いるんですが

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:49:53.13 ID:tdex4Y210.net
big black cock

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:51:17.84 ID:KizunqsZ0.net
国民自体が難民状態なのに?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:54:40.43 ID:+mgf1J+k0.net
難民どころか国民すら受け入れてないのに

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/18(土) 23:59:29.02 ID:yWGdMhbHa.net
もう散々いわれてるけど日本は先進国じゃないから
難民入れても別にかまわないけど、欧米のOECD加盟国に行ったほうがよっぽど幸せだよと

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:01:18.14 ID:xttFrtonM.net
ていうか欧米が難民を受け入れるのは中東とアフリカに無茶苦茶なことをしてきた過去の贖罪意識からだろ
お前らが無茶苦茶な国境線を引いてイスラエルなんて国を作ったから今の難民がいるんだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:05:23.15 ID:P9xWC91I0.net
日本に東南アジア人と黒人と東南アジア人を入れて
混血児を量産します!

日本の遺伝子プールを東南アジア人と黒人で汚染します!

日本を東南アジア人、黒人と混血で埋め尽くそう!

日本の優秀な遺伝子を汚染しよう!

日本を黒人のハーフで埋め尽くそう!

日本人を黒人で混血させろよう!

日本の遺伝子プールを黒人と東南アジア人でチョコレートにしよう!

黒人と東南アジア人を入れて、混血させて
日本の優秀性を粉砕しよう!

東南アジア人黒人を移民させてクロンボジャップにしよう!

混血児がさらに混血児を産んで、日本の遺伝子プールを永久に劣化汚染させよう!

日本の未来は明るい、黒人と東南アジア人ハーフだらけ、WOWOWOWWOW!

21世紀のクロンボピーナジャパンにご期待ください!

未来の日本の遺伝子は東南アジア人黒人と混血した、クロンボヒトモドキです!

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:06:38.06 ID:uAXnOVN50.net
何で難民なんてあるの?
自分の国で暮らせよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:07:21.21 ID:g8wG1ZDh0.net
難民が欲しいんじゃねえんだよ奴隷が欲しいんだよ言わせんな恥ずかしい

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:08:15.49 ID:P9xWC91I0.net
日本の未来は黒人ハーフ国家

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:10:30.80 ID:ey4QW64C0.net
>>1
アソウ辺りが、難民や移民を受け入れるのは
植民地支配していた年数と領土に比例しているのでは?と言って
ヨーロッパのリベラルさんの見たくない歴史を直視させ
日本も含めた、全人類に反省をうながすとかやれば面白い

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:11:35.66 ID:R9iXjdUS0.net
日本は先進国じゃないので…
勘違いして難民きちゃったらかわいそうだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:11:42.21 ID:P9xWC91I0.net
>>284
リベラルの悪口を言う人間は

安倍の移民政策を批判しろよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:13:32.72 ID:Vmo9Dx7q0.net
お前等が考えた普通なんて知らんがな
押し付けんな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:13:42.03 ID:R9iXjdUS0.net
>>283
クリスタルケイみたいになるんなら大歓迎

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:19:44.76 ID:KRqNtznk0.net
ヨーロピアンも日本人の外国人からの日本上げホルホルが好きなのと同様なおかしな癖を持っていて
非ヨーロッパ人であるアジア人などが、自分達によって文明的になったと感じられるニュースを好むからな
世界中がおかしな癖を持っている奴等だらけなのがネットで解ってしまい、未来にしか希望がない時代

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:23:23.14 ID:vfotEyNo0.net
島国の陰湿な気質のせいで他所者は村八分にするから

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:23:35.86 ID:dd0+BLJ/M.net
移民は実は多い
難民はいらん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:28:12.54 ID:31EyhxEN0.net
難民の受け入れの少なさは前から指摘されてたのに微塵も改善されん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:31:04.76 ID:QjMbPnb9a.net
在チョンで移民嫌いになっちゃったんだよ
在チョンとトレードなら受けたるで
引き取ってや

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:34:43.07 ID:piLUytcr0.net
先進国なんてこの世に無い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:35:08.72 ID:6VB9vKIe0.net
その難民誰が作ったと思ってんだよ
ちゃんと責任取れよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:37:01.20 ID:lb0Bsbal0.net
同調圧力

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:40:16.09 ID:pAdcQZ8wa.net
容姿端麗の若い女性のに受け入れる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:54:58.96 ID:6DR/vQ9L0.net
圧力かけてくれ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:56:16.44 ID:gCgC7cct0.net
じゃあイギリスで日本の分も受け入れとけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 00:58:45.00 ID:4fFZq4id0.net
イギリスは難民を受け入れたくなくてフランスで足止めさせてなかったか?
EU離脱も難民受け入れ問題が絡んでなかったか?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:05:25.55 ID:yvJwInt+0.net
>>299
バカだよなイギリス
自分とこの失業者対策もままならないのに
安い労働単価狙いだけで移民吸い込んでんだもん
これもう自国民に子供作るな雇えないからって抜かしてるようなもんだぞ
ほんとまるで日本だよな!

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:10:05.76 ID:yvJwInt+0.net
移民を入れて
自国民に労働単価のダンピングを強いるって
母国に送金して相場マジックを起こせる移民よりずっと厳しい貧困を自国民に与えるんだぜ
ただじゃ死なせない!搾り取って潰すまで殺さない!
持久持久死んでもお国を守るのだ!
ってな懐かしいメッセージ以外のなんなの?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:12:58.15 ID:s0y79fli0.net
つーか国土狭いし島国やからな
大陸のEUと一緒にされても

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:22:40.99 ID:yvJwInt+0.net
ドイツの高い経済成長が
東西ドイツ合体で得られた東ドイツの安価な労働力によって成され
その世代が引退して労働単価も均されて格差が消えたので
今度は外国から安い労働者を連れてきただけの話で
それも金優先で政策を進めたツケが当たり前に今噴出して
1月には褒められていたメルケルが8月には貶されてるという間抜けぶり
まるで知性ある政策ではなかったとモロバレ

なのにまだ
これの後追いをしろってんですか?
一緒にカオスを味わえと脅迫してるだけじゃんすか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:31:27.93 ID:tlexWajb0.net
猿の島に人間様の住む場所なんてないんだよなぁ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:33:06.48 ID:nXn8HQnI0.net
そんなに被害者仲間増やしたいのかよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:33:20.42 ID:kqYYyeyPM.net
大体文化違いすぎてキツイだろ
言葉も通じないしな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:38:26.72 ID:67HTGEHAd.net
めちゃくちゃ受け入れてるぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:39:05.53 ID:kK//WFFs0.net
犯罪者増えるよ確実に。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:41:30.95 ID:m0gIv7vu0.net
外国人労働者大量に受け入れてるからな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:50:33.14 ID:huaSKdSO0.net
もうすでに受け入れてるようなもんだろ
世界中から自国で行き場がない社会的敗者のきっしょいアニメファンとはじめとしていろんなやつが来てるじゃん

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:51:47.44 ID:o6Qgkqbt0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (ヽ´ん`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ あ.ふ.ぃ /ヽ ヽ_//

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 01:57:55.97 ID:IYpO8/S5a.net
おめーら自国の犯罪率と日本の犯罪率知らんのか
おめーらが日本を見習うんだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:01:12.74 ID:yvJwInt+0.net
国民が借金を進んで負って
少子化対策に莫大な予算を組む
これが一番だったわな
他の理由、例えば間抜けな金融政策の借金だけ負うのより
当たり前に有意義なんだからさ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:01:58.92 ID:PT15kjGW0.net
ここはジャップランドの国民チョンモメンしかいないのに今日も日本の
政治に首突っ込むのはなんでなん?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:02:01.29 ID:pR5c8qedM.net
特別永住者というゴキブリが既に住み着いているから

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:02:40.18 ID:UBIQkfUiM.net
新宿なんか外人しか歩いてねえぞ、どうなってんだ?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:06:22.81 ID:YVwJYsQb0.net
>>2
国だからみだりに部外者を入れないんだけど
誰でも入れてたらそれこそ国じゃない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:07:51.28 ID:/WvUsTvc0.net
難民を作らない努力をしていただけませんかね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:08:32.56 ID:6jLb9uGJ0.net
落ち目のチョンが吠えてます

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:21:39.07 ID:htZQJlGjr.net
先進国じゃないから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:32:34.73 ID:0ZHdLyw30.net
世界に比べたら潔癖だから

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:48:54.01 ID:ujiLI1Xla.net
ロクなことにならん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:52:26.21 ID:QjMbPnb9a.net
じゃあ先進国じゃなくていいや

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/19(日) 02:53:21.80 .net
日本はじゃんじゃか労働者入れてんじゃん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:55:11.09 ID:nnM/Dx7c0.net
難民受け入れが立派で誇らしいことだと思っているのなら
どうぞどうぞ、日本のぶんまで遠慮なくそちらで受け入れてください

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:56:03.03 ID:lpAvV4AV0.net
先進国じゃ無いんで結構です

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:56:41.27 ID:nnM/Dx7c0.net
「ジャップも難民を受け入れろよ、負担を分かち合え」というのなら難民が糞だと認識していることになる
「難民サイコー!どうしてジャップはこんなにハッピーな難民受け入れをしないんだい?」というのなら、どうぞ遠慮なくそちらで全部受け入れてくださいと

簡単すぎて発展性のない話だな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:57:03.31 ID:mg8pNrTX0.net
国連の常任理事国じゃないからだよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 02:59:46.32 ID:qImWlJrza.net
朝鮮人何百万人も受け入れたんだし、総数で見れば遜色ないだろ
陸続きなんだから欧州で受け入れろよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 03:06:30.82 ID:+ESXqhY/H.net
選挙のために政治家がやりたがらないからだぞ

332 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/08/19(日) 03:09:17.91 ID:lkhjRNdz0.net
東南アジアは全力で受け入れるべきだよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 03:10:46.69 ID:PXw3nQaQa.net
日本が受け入れた朝鮮人の数考えたら、イギリスなんてまだまだ全然足りないくらいだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 03:35:31.77 ID:xKs7ZyIs0.net
>>13
これ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 03:43:18.47 ID:TZ6qbFhj0.net
EUの難民問題みてると日本はこのまま受け入れしなくていいと思う

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 03:57:22.65 ID:O6kwVpjr0.net
めっちゃ受け入れてるけどな
もうコンビニ店員外人だらけや

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 03:59:09.78 ID:U8dHBHxv0.net
改ざん隠蔽捏造無罪の国が先進国なわけないじゃん

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 04:23:06.43 ID:P9xWC91I0.net
>>336
黒人も増えたよな

東南アジア人やインド人、黒人

ほんと増えた

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 04:23:29.54 ID:P9xWC91I0.net
>>332
あんな準黒人は要らない

東南アジア人は準黒人

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 04:26:22.21 ID:ldAreGMF0.net
それは絶対に許せん。ジャップなめんなよ。オラ夜中出歩けなくなるのは容認できんぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 04:29:05.08 ID:54oSpDDo0.net
ジャップが貧困難民なのに他の国は受け入れてくれないだろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 04:43:58.84 ID:h/tQxdp80.net
>>5
仕組み一瞬はあったんだろうな
引き継がれなかっただけで

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 04:51:21.78 ID:9CZ9Y4Cz0.net
後進国だし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 05:53:48.36 ID:jQ2Wp7830.net
先ずは朝鮮人引き取ってからいえ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 05:56:11.64 ID:nuproEtf0.net
>>27
来ないってならいざ知らず受け入れもせずににこういう開き直りするんだよな。紛争や迫害で国から逃れざるをえなくなった人間に対して平気でこんなこと言いやがる
ケンモメンのそういうとこすげえジャップだわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 05:57:52.67 ID:gLHkwBX50.net
難民生み出してる一因て欧米が武器輸出してるからじゃね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 05:58:41.33 ID:5fydQjp90.net
逆になんで受け入れてんの?好きで受け入れたくせに他国に文句言うなよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:03:13.34 ID:HJRppJ3R0.net
先進国ではないから
はい終わり

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:07:19.90 ID:eA2nSaD10.net
×受け入れた
○歯止めが効かなかった

美化してもろくなことがないのは2回の世界大戦で痛いほど解ってると思ってたが

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:10:14.64 ID:W7UNcrKEa.net
日本は特別な国だからな
他の国の真似はそこらのどこにでもありそうな
クローンみたいな凡庸な外国にやらせればいい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:11:05.71 ID:x/vUk1/F0.net
>>347
何でボランティア行ってんの?好きで行ってるのに文句言うなよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:11:30.01 ID:x/vUk1/F0.net
そもそも日本は先進国じゃないだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:12:44.07 ID:ABKtdMOf0.net
ジャップはアニメ終わる度に難民発生してるから

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:14:51.90 ID:cnGzV7KA0.net
安倍政権になって先進国から脱落したからな。
申し訳ない。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:21:19.24 ID:5fydQjp90.net
>>351
ボランティア行かねえ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:24:33.41 ID:x/vUk1/F0.net
>>353
たしかに

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:36:57.67 ID:T3pABAwh0.net
何気に受け入れてるぞ
ベトナム人とか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:38:14.32 ID:1S34dGo+0.net
極東に来る奴なんて稀だろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:40:42.52 ID:x/vUk1/F0.net
>>357
それ難民じゃねーし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:42:25.80 ID:0r34Piogd.net
朝鮮人が何人いると思ってんだよ
これ以上いらんわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 06:53:40.57 ID:Tz028mmR0.net
チョンが悪さするからだよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:00:22.73 ID:ARMON0Bs0.net
手前らのケツは手前らで拭け
完全に自分の都合でやった侵略や迫害、難民なんてお前らが作り出したもんじゃねえか
無関係なとこに押し付けようとせず共倒れになってでも受け入れてろよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:01:26.24 ID:gIf1xYYL0.net
そりゃ、トランプが当選するわけだ_(:3」∠)_

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:10:14.00 ID:HaoIGs58d.net
ケンモメンによると先進国ではないそうなので

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:23:57.75 ID:TQpgW7m8x.net
山のように在日いるんだが

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:26:15.72 ID:QbMtqVM50.net
ジャップに来てもいじめで自殺に追い込まれるから来ないほうが幸せだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:33:34.78 ID:gfmSwndy0.net
先進国じゃないんで(エヘヘヘ)

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 07:51:55.14 ID:FabwPRBkM.net
21世紀に入る時もミレミアムとか白人の都合でアフリカ向け債務大量に帳消しにした欧米がまた押し付けようとしている

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 08:22:19.96 ID:HaoIGs58d.net
テメーらの都合で産まれたものなのにな
イギリスとフランス辺りが中心になってやりゃいい

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 08:29:44.86 ID:JGqo6zN3M.net
かつて朝鮮難民受け入れて酷い目にあってるからな
あいつらやりたい放題だし

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 08:43:03.22 ID:ahiW9dETa.net
>>284
日本みたいに侵略戦争も植民地支配もしたことがない新興国ですらガンガン難民受け入れてるんだけど
言い訳してないでジャップは野蛮で国民総自閉症な共感性欠如の欠陥民族なのを受け入れろよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 08:51:45.76 ID:uQi8Fjzl0.net
難民なんて安易な逃げ道用意するから難民元の国が正常化しない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 08:52:35.95 ID:lC3m114da.net
国土が小せーだろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:02:18.72 ID:LCQ+4sig0.net
ジャップは受け入れるべきだと思う
このクソみたいな国は外圧でしか変われない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:23:24.68 ID:t+GcsLbS0.net
難民を生み出したのは欧州なんですが

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:26:46.75 ID:AJq0Nr03d.net
先進国じゃないし

もう移民並みのレベルのモラルの人しかおらんし

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:29:11.39 ID:gHrJRBfP0.net
朝鮮からのを受け入れてるし
しっかり摩擦も起こしてる

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:32:48.43 ID:0ymBHZsN0.net
安倍さんに移民と難民の違いをお教えするところから始めないとだし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:33:08.60 ID:+s3ACkVfa.net
単一民族国家で英語が通じない
日本語が少しでも出来ないとそうそう仕事がない
不真面目で当てにならない中国韓国人でコリゴリしている
日本のルールは俺外人だしと守らない

西洋人以外の外人は嫌い

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:37:11.36 ID:uERMjssg0.net
手を出したら出される
道理だろ
欧州に難民が押し寄せるのは手を出したからだろ
日本が在日を受け入れざるを得なくなってるのも同じ理由
でもアフリカや中東から受け入れる道理はないね

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:40:30.42 ID:NTXs05n/0.net
被爆したらどうすんの!?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:41:53.32 ID:SgL9IBoEd.net
原因つくってる奴らで捌き切れなくなって問題ばかりだからって押し付けるなよw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 09:48:30.21 ID:1dBKEkfr0.net
かつて併合していた朝鮮から60万人来てんだよ
日本の植民地でもない国から難民を受け入れる必要はない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 10:16:48.29 ID:R9iXjdUS0.net
まぁ日本は中国・韓国・東南アジア担当ってことで…

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 10:22:06.18 ID:yvJwInt+0.net
>>384
イスラムよりやべぇ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 10:49:56.63 ID:HaoIGs58d.net
>>385
インドネシアで何かあったらイスラムも含まれるぞ
民族・宗教・言語ごちゃ混ぜで独立を主張する地域も複数ある
ISと歩調を共にすると明言していた団体もある
あんま触れられないけど、朝鮮半島なんかよりよほど危険性を孕んだ火薬庫
半島は結局同胞、家族みたいなもんだしね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 10:52:16.01 ID:HaoIGs58d.net
思い出した、ジェマイスラミアだったかな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 11:07:58.24 ID:yvJwInt+0.net
>>386
いやあああああああ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:04:24.13 ID:g0ClqCM+0.net
そういうことならこれから水増しするよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:05:40.17 ID:LMLlyC410.net
難民を量産してるのが欧米だからじゃね

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:11:29.71 ID:F6yTnX+n0.net
難民受け入れて成功できた国があるなら従ってやるよ。
てかヨーロッパの連中も少子化対策にスケベ心で入れたけどどうにもならなくなった
から人道的立場から受け入れたってことにしてるだけだろ?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:14:03.98 ID:F6yTnX+n0.net
でも上からの意識高い連中がムカつくから難民入れて欲しいわw
ここにもいるけど排他的な感覚持ってるやつが移民なんて受け入れられるかよ。
面白いから入れてみたいね。

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:14:49.73 ID:kHuk1dmta.net
難民を作る原因となった国がなに言ってるんだ?あ?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:21:49.73 ID:4qtDA3J30.net
>>13
どっちかというと受け入れ過ぎて苦しんでるのであって受け入れたからってわけじゃない

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:22:29.01 ID:dDbb5/oW0.net
島国にきてもいいことないぞ?
一度来たら出にくいし

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:22:35.19 ID:qHvS3xM7K.net
難民では無いが
もういっぱい街中に外国人が居るぞ

中国語や朝鮮語、東南アジアの人達が
普通に住み着いている
路上でスーパーで電車の中で
当たり前に居る

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:44:13.73 ID:ud2HRn+Wp.net
日本人は一時の感傷的なもの以外では弱者救済は行いません
個々人の倫理観の欠如は勿論のこと組織としても社会正義を実現するという理念を持っていないのでそれがそのまま政府の態度に現れます
特にその態度は精神的主従関係にある白人以外の人々に攻撃性を伴って発揮されます

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:54:00.16 ID:2cCPDuXdp.net
難民にも選択肢はある
誰がこんな国に

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:57:39.02 ID:iLdyfnv00.net
いや英国がなに言ってんの?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 12:59:22.15 ID:pv0PB4kg0.net
まず安易な爆撃やめろ蛮族

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:00:15.52 ID:HpFn5DWx0.net
陸路で移動できる欧州と違って、日本まで来れる時点で難民とは言えないだろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:01:31.67 ID:IwjVyBMv0.net
>>87
こいつ安倍ちゃんだろ
難民と就労者をごっちゃにしてる

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:02:56.25 ID:IwjVyBMv0.net
>>401
アフリカから欧州に船で渡ってる難民いるだろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:03:53.00 ID:cKLCUSHxK.net
JAPLANDは先進国じゃありませんからね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:06:34.12 ID:HpFn5DWx0.net
>>403
そういやそうだな
でもそういう奴って海渡るのは短距離なんじゃね?
いきなりドイツに上陸する奴いるのか?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:06:47.81 ID:wJbYUqNh0.net
アメリカを発展させたのは国教会に迫害されたピューリタンという難民

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:09:26.38 ID:KnF1w6BB0.net
難民の原因はユーロなんだから当事国が責任持つのは当然だろう

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:10:41.28 ID:TDLqincW0.net
欧州なんかは白人が少数派になるの時間の問題だよな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:11:25.47 ID:ljKmUiIw0.net
>>1
ジャップだけ難民で痛い目に遭わないのは不公平だ!

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:12:14.84 ID:uNTrT0RBp.net
これに関してはべつにレイシストでいいよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:13:04.23 ID:witb5xkT0.net
タイムマシン

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:14:58.77 ID:wBhVVmIpM.net
日本って結構難民受け入れているんだよな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:16:29.64 ID:5tPgywv7M.net
は?なんでそんなもん受け入れなあかんねんしばくぞカスコラ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:38:42.65 ID:pqx7AAdc0.net
難民とか甘え
責任放棄して他国のすねかじりとか虫が良すぎる

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:39:30.05 ID:ge7eVXrq0.net
そりゃ難民で欧州がボロボロやからやろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 13:58:55.76 ID:+B6Mfya5p.net
なんで難民は犯罪犯しちゃうの
優遇措置取られてるんでしょ?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 14:00:33.97 ID:aPIPAklO0.net
判断を待つ間ビザなしで働けるのに過酷なのか?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 14:01:42.40 ID:nED8oriq0.net
お前らが100%面倒見りゃ済む話だろ
あと朝鮮人ていう難民がアホほどいんだよ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 14:02:24.49 ID:aPIPAklO0.net
スレ読む限り、偽装難民も知らん奴等ばっかりだな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 14:04:05.37 ID:R2REXZGS0.net
定期在チョンという難民受け入れまくってるだろが定期

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 14:05:58.75 ID:cAVm3okw0.net
奴隷と難民の区別がついてないから

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 14:44:05.38 ID:5s4dsDuH0.net
なぜ受け入れないかって、そりゃ受け入れたくないのに善人ヅラ死体がためだけに受け入れた結果
EU離脱だの極右政党の台頭だの酷いことになっている悪い手本が欧米にあるからだよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 15:23:51.47 ID:S6YYqXvK0.net
他国がどうとか周りがどうとかは理由にはならないんだよな
何故他国では受け入れるのか?その理由が日本にも当てはまるかどうかで考えるべき

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 15:31:56.97 ID:FGUi3vJL0.net
イギリスとbbcはゴミクズチョンモメンを受け入れるのかなぁ?🤔🤔🤔🤔

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 15:33:32.99 ID:iArKjV4S0.net
日本は既に大量のコリアン受け入れてるから

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 15:50:07.01 ID:ZaAPnIgn0.net
で、実際数十万人居ると言われる在日コリアンは色々な国の難民だとかはなるべく来て欲しくないんだっけ?( ´∀`)

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 16:54:05.46 ID:EL27qe8G0.net
難民は隣国のリスク
ただしボート用意できるような余裕のあるヤツは難民ではない

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:00:33.46 ID:Gat222rg0.net
入れない方がいいよ
こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:02:02.05 ID:5BBH7XEw0.net
在日朝鮮人が悪さしたからだろ
大変な事になるって事を、先進国より先に身をもって体験した結果だ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:04:53.18 ID:+tjEVAAxp.net
>>33
ねとうよあたまおかしいw

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:06:16.23 ID:mo9j0yex0.net
お前ら欧米人が好き勝手やった結果だろ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:06:33.03 ID:TOgwSpEX0.net
移民受け入れ人数世界4位じゃなかったか
言ってることとやってることが違うことばっかの気持ち悪い国だよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:07:46.68 ID:+tjEVAAxp.net
>>429
あのレベルは欧州はすでにジプシーや一般ユダヤ人体験済みなんだな、

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:13:18.66 ID:TJxJfhX10.net
難民のような移民のような実習生やら留学生受け入れてるんだかいいだろ
意固地にならず受け入れてる宣言すりゃいいんだ受け入れてるんだから

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:25:30.10 ID:YdHS/9kaH.net
20歳までの女性限定ならオッケーだねー
家族呼び寄せとかも駄目ってルールで。
その代わり審査はほぼ無しでいいよ。

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:26:55.64 ID:+B6Mfya5p.net
>>435
これ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:02:08.03 ID:173Y+C56a.net
安倍のせいで外国人雇用の職種と期間が拡大し外国人労働者や実習生が増え
外国人と競争のもとで日本人の賃金低く抑えられるうえに雇用も奪われて
貧困化が拡大している

安倍のせいで非正規労働者が増え貧困が増えた
安倍が派遣法の制限をゆるめて雇い止めという抜け道を拡大させたせい

貧困家庭の子供は勉強するのに十分な環境もなく
安倍のせいで国立大学の授業料は値上げされ
たとえ学力があっても進学が厳しい
奨学金は支援とは名ばかりの高利子を取る詐欺だ

安倍のせいで正社員が減り非正規雇用が増え
親のコネもなければ安い非正規労働で十分な収入がないから
奨学金返済でさらに結婚しづらく子供も作りづらい

安倍のせいで経済的理由で子供を作らず少子化が加速している
貧困と少子化と外国人雇用の悪循環だ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:02:52.98 ID:9s+zhMCk0.net
既に留学生として受け入れてるぞ
時給が低い奴隷階級として扱われてるがな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:29:33.35 ID:Gat222rg0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:47:46.85 ID:NIHZNwHn0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:22:49.11 ID:ZWl+WxeH0.net
>>288
HAHAHAAHA死ねよ
日本に東南アジア人と黒人と東南アジア人を入れて
混血児を量産します!

日本の遺伝子プールを東南アジア人と黒人で汚染します!

日本を東南アジア人、黒人と混血で埋め尽くそう!

日本の優秀な遺伝子を汚染しよう!

日本を黒人のハーフで埋め尽くそう!

日本人を黒人で混血させろよう!

日本の遺伝子プールを黒人と東南アジア人でチョコレートにしよう!

黒人と東南アジア人を入れて、混血させて
日本の優秀性を粉砕しよう!

東南アジア人黒人を移民させてクロンボジャップにしよう!

混血児がさらに混血児を産んで、日本の遺伝子プールを永久に劣化汚染させよう!

日本の未来は明るい、黒人と東南アジア人ハーフだらけ、WOWOWOWWOW!

21世紀のクロンボピーナジャパンにご期待ください!

未来の日本の遺伝子は東南アジア人黒人と混血した、クロンボヒトモドキです!

皆さん日本の未来はバラ色です!  チョコレートジャパンにご期待ください!

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:34:35.74 ID:NIHZNwHn0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:38:36.34 ID:1/aSzit50.net
中世ジャップランドだから先進国のイギリス様が全部受けれて

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:48:49.67 ID:HOrnmD8/M.net
難民なんて犯罪者だろ
全員入れるな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:48:50.79 ID:1/aSzit50.net
>>218
どうでもいいだろバッシングなんて
一々海外の反応が気になるネトウヨか?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:54:48.68 ID:K9ndB9GC0.net
先ずは朝鮮人引き取ってから言えよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 03:56:36.36 ID:cCe+xT0W0.net
日本が受け入れる義務なんて無いだろ
お前らの植民地支配のツケを押し付けんなよ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 11:15:18.05 ID:BdMo9/YL0.net
日本人が何でもお前らの真似すると思ったら大間違いだ

中国からは漢字、四書五経、唐詩を学んだが
科挙は形骸化のち廃止、駢儷文、纏足、阿片の流行は学ばなかった

お前らからは近代化に必要なあらゆるものを学んだが
キリスト教は結局1%のエリート気取りが防壁になり、それ以上全然浸透していない
キリスト教ベースの人道主義は偽善にすぎて真似するに値しない
だから過激なエコロジーも極端なフェミニズムも不要だ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:54:30.47 ID:G5rWtDzZd.net
朝鮮戦争の難民は?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 13:49:45.10 ID:PyihvFP2d.net
そう言えば朝鮮戦争も米vsソ(中)の都合なんだよな
その上更に押し付けるとか何様

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 15:24:51.91 ID:NdDMiTZW0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

お題募集中
ラクガキでも可

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 17:27:44.64 ID:NIHZNwHn0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 19:18:48.28 ID:S+awwL0E0.net
上に隷属的でない人間が増えるなら大賛成

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:16:17.31 ID:a6u/h0A8H.net
何でお前ら難民受け入れに反対なの?

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:20:36.40 ID:QeaEV5CM0.net
ちゃんと腐敗長期政権が責任もって移民推進するから大丈夫だって
イギリス人にだれか言ってやってくれ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:50:11.41 ID:8VELPw760.net
>>454
一つは難民の発生の原因と難民受け入れの義務を連動して考えずに、
難民が無から生まれているかのように印象付けられていることへの反発やな。
難民が発生する原因は、天災は別として、戦争、経済の不安定、政治の腐敗など人為的なものが占めている。
それは一部の途上国によく見られ、途上国の発展を阻害する要因になっている。
そして途上国がそのようになっているのは、先進国の関与するところが大きい。
途上国の人間から安価で産品を仕入れる企業とか、武器輸出とか、
反共独裁政権に目をつむりながら人権を口にしたりする世論とかな。

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:01:48.66 ID:8VELPw760.net
そう考えると、先進国の中でも、途上国に悪影響をもたらしている国が
より難民に対する責任を負うべきであって、先進国が平等に責任を負うことは、
難民というコストをおしつけることに他ならない。
経済活動によって生じた廃棄物を処理する責任は廃棄物を出した者が負うべきである、これは常識だが、
なぜか難民という政治的廃棄物の話になると、途端に各国が協力して負担すべきということになってしまう。
おかしな話だろう。今日本は大量にゴミを出しているが、
日本政府が「なぜ中国は(日本から出た)ゴミを受け入れないんだ?埋立地を作るべきだ」と言ったら、中国はどう思う?
はあ死ねよと思うよな。難民も同じことだ。

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 00:59:55.89 ID:emv0QBrY0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:01:12.30 ID:emv0QBrY0.net
>>454
何度も書いているが

滅亡確定のこの島に入れて巻き込む必要ないし
そこまでの過程でもジャップしぐさで苦しめることにしかならないから
外国人にとって一利もない
向こうはこの閉鎖的な島の実態を知らないということも多いだろうから止めた方がいい

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:07:31.64 ID:mVpVAMbka.net
難民の発生の大元を作った国は責任を負うべきでしょ
お前の国とか

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/21(火) 01:09:47.14 .net
人種差別大国だからな
白人にだけはペコペコする

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 04:14:37.13 ID:emv0QBrY0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 09:46:02.71 ID:IszB9dQ80.net
価値観を押し付ける気ならまた武器で脅して不平等条約を結べよ
日本人が欧米基準に従う理由はそれだけだ

今でも日米地位協定はあるけど、アメリカは難民受け入れろとうるさく言ってこないし
数百万の難民を受け入れるリスクを思えば割に合わない

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 09:47:12.64 ID:AfPGrfpS0.net
自分とこも他国より低いんじゃねえか

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:39:11.94 ID:RwnoXCxI0.net
先進国じゃありませんし

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 15:37:04.11 ID:emv0QBrY0.net
>>461
その白人だって、この島に実際にポツンと放り込まれればジャップによる攻撃の対象だけどな
女は白人男が好き、とかいうが学校みたいな閉鎖的な環境に入れられれば女こそノリノリで陰湿攻撃するよ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:02:38.64 ID:0G4LstET0.net
北米とオーストラリアを民族浄化して乗っ取った
イスラエル建国により中東に継続的な紛争状態を引き起こした
こんなことやってるんだからイギリスが難民を受け入れるなんて当然じゃないの
先進国とかいうくくりで一緒にするなよw

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 19:22:06.95 ID:emv0QBrY0.net
入れない方がいいよ、こんな島に入ったら確実に不幸になるからな
そもそもこの島は先進国じゃねえし
しかし待つ間の対応はさすがになんとかしないとな
人道に対する罪レベル

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 19:29:47.18 ID:FRVCTq7P0.net
>>467
じゃあ東南アジアとか中国の難民はある程度受け入れろって話にならね
いるかどうか知らんけど

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 19:32:38.70 ID:9XRtGLwl0.net
移民緩和の安倍政権支持‼‼‼‼‼
反対する野党ははんにち‼‼‼‼‼

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 19:33:27.81 ID:8Pq9LgIoa.net
チョンモメン帰っていいのに帰らないから

総レス数 471
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★