2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客「家まで1万で行ってくれ」タクシー運転手「行けるか分からないすね〜」→「お客さん着きました〜1万4千円です」→客が激昂、ぶん殴る [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:53:34.73 ID:TrLlJFRYa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
タクシー料金でトラブル、運転手をなぐる 横浜の会社員を強盗致傷容疑で逮捕
2018.8.19 17:59

料金の支払いをめぐってトラブルになったタクシーの男性運転手の顔面を殴ってけがを負わせたなどとして、神奈川県警鶴見署は19日、
強盗致傷容疑で、横浜市鶴見区北寺尾の会社員、西栄一容疑者(56)を逮捕した。
「トラブルになって手を出したのは覚えている」などとおおむね容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前4時半ごろ、タクシー料金の支払いを免れようと、
自宅近くの路上でタクシーの男性運転手(30)=埼玉県川口市=の顔面を殴り、けがを負わせたとしている。

同署によると、西容疑者は飲酒後、東京都台東区内から乗車。
西容疑者は「自宅まで1万円で行ってほしい」と提案したが、男性運転手は「行けるかは、分からない」と返答したという。
その後、自宅近くまで来た際、料金メーターが約1万4千円にまで上がっていることを男性運転手が伝えると、西容疑者が激高。
男性運転手が110番通報して事件が発覚したが、通報中にも電話の向こうから「痛い。止めてください」との声が聞こえていたという。
事件性を察知し、駆けつけた同署員らが西容疑者を逮捕した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180819/afr1808190013-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:54:41.41 ID:Sucpu6mV0.net
こういうのって慰謝料なんぼくらい貰えるのる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:55:41.36 ID:KyqI/6lN0.net
1万じゃここまでですぐらい言って止まっとけよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:55:50.22 ID:gtxL9rW/0.net
一万円いった時点で1回確認しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:57:30.90 ID:RPX+Qgcw0.net
もっときちんと客席と区切るべきだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:57:42.37 ID:MwUB+JKy0.net
ニシ君……

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:57:56.26 ID:t+rGKHZC0.net
1万しかないっていってんのに皮算用したタクも悪いわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:58:24.26 ID:PgfjtL5Up.net
>>4
これ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 18:59:10.34 ID:cGxYF24x0.net
一万円で行って欲しい

わかりませんがやってみましょう
一万4000円でした

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:00:14.24 ID:sxecwv+F0.net
DQNや池沼の雲助が多いみたいだけど2種免許って簡単に取れるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:00:22.50 ID:t+rGKHZC0.net
一万でいけるか?
わからん ブロロロロ

これもう行けるっていったようなもんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:00:49.94 ID:NYTEBZrLa.net
>>3
これ
これをしなかった以上ウン助にも非がある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:02:11.96 ID:Xmf5ttSa0.net
これはタクシー運転手があかんやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:02:25.67 ID:JLpodzBS0.net
自分ちまでの深夜料金わかってないとは酒飲みエアプ
普段は工員とかだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:02:27.54 ID:pM+0+0Rl0.net
目的地の駐車場ウロウロしてメーター少しでもあげたがる運転手とかあわれでしかないよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:02:36.66 ID:Q4aSBhAXa.net
1万円で行ける所まで行ってくれて言えば良かっただろ
なんだよ1万円で家まで行けて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:03:18.06 ID:YbdOlv/z0.net
具体的にどういうやり取りがあったのかがわからんからな
客の方は「1万円しかないからその時点で車を止めてくれ」という意図を
伝えたつもりだったけれど運転手には伝わっていなかったのかもしれないし

まあいずれにしろ手を出した時点で客はアウツ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:03:21.02 ID:gJMfNPWp0.net
一万までしか払えないのか確認取って一万の時点で降りて貰うかその場で降ろせよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:04:21.49 ID:yuQtNsdj0.net
強盗致傷は一発実刑だっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:04:23.17 ID:YdHS/9kaM.net
>>4
寝てたのかもね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:04:37.53 ID:8I2P5Ykh0.net
チョンだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:04:40.58 ID:cV7CGNZm0.net
>>16
行けないならカプセルホテルにでも泊まったんじゃね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:04:41.10 ID:0ApUrODs0.net
(´・ω・`)雲助なんてわざと遠い道通る小悪党が大半だから鉄拳制裁やむ無し

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:06:51.61 ID:qTRwzQttM.net
行き先を設定して前払いさせてくれよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:07:52.84 ID:FAKxHTmWM.net
>>23
ほんとこれ
履歴たどって合理性がなければ無罪

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:09:03.60 ID:dkrSuYMh0.net
>>23
ナビの誘導で行ってくれって言ってもいいのかな?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:09:38.06 ID:+yfQSulva.net
深夜タクシーのメーターおそろしい勢いであがるぞたいして遠くなくても

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:09:46.46 ID:zQjWyLgrM.net
こういう知的障害者は殺処分したほうが本人や家族のためなんじゃ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:09:57.73 ID:vmjGtMxyE.net
高校生の頃に1000円で行けるところまでお願いして500mくらい歩いたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:10:02.91 ID:gtxL9rW/0.net
>>24
それだな
今のご時世ナビで距離なんていくらでもわかるんだから前払いにするべき
金払わないクズもいなくなるしな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:10:29.43 ID:8L8Lkms00.net
一万円超えそうな時点で客に確認しろよ
雲助はそんなことも出来ないのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:11:21.26 ID:SfqHVtU90.net
俺もわざと遠回りされて倍以上取られた事があったから
着くまで寝ることは無いわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:13:22.02 ID:CT9PEHEx0.net
ぶん殴るのはよくねえけどタクシー運転手も頭沸いてるような奴ばっかだからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:13:24.51 ID:S/3Pg5Up0.net
1万円あたりのときに交番か警察署の前で一時停止すればよかったのにな(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:14:45.40 ID:Bf2KDZXN0.net
注文通り仕事しろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:15:44.23 ID:dCmdWhQBa.net
一万円でいける警察署の前で停めりゃいいのだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:17:39.24 ID:ASbyW+f00.net
>>31
客が寝てたら起きるまで待つの?
待ってる間も料金が加算されるけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:18:51.58 ID:0Ba99VJga.net
一万円のとこで降ろせよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:20:59.01 ID:B8xA9gNH0.net
犯罪者は悪質だけど
もっといい対応できないのかなあ

住所いれたら推定運賃出たり固定額になったりしてくれれば楽なのに
やってみないとわかりませんってのが既存のタクシーシステムって
いろいろ面倒な部分あるよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:21:14.24 ID:tqjICvq20.net
クソ運転手だな
手を出してしまった以上、法的に罰せられるのは客のほうだが、
こんなん誰だって怒るし怒らせた運転手がクズ
1万円行った時点で止まってここで降りるかそれとも金額上がってももっと進むか確認くらいしろよ
殴られたのは自業自得だわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:22:15.30 ID:+HRMF4pid.net
強盗致傷は執行猶予付かねえぞ
おわったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:22:25.36 ID:h/QOymiM0.net
やっぱ運助ってカスだわ
人間性が終わってる奴しかいない
軽蔑するべき職業

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:23:04.15 ID:EsIwUefY0.net
えーちゃんはんぱねぇすっ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:23:53.20 ID:WAvdZqMCa.net
タクシー運転手(30)若くね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:25:22.25 ID:wZorCq+a0.net
雲助は1万超えそうなら確認しろ
会社員は4000円オーバーしたくらいで暴力振るうな
どっちもバカ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:26:41.46 ID:HNoF8B7U0.net
>>42
酔っ払いのほうが糞
軽蔑されるべきは理性を失うまで飲んでるアホ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:28:33.68 ID:mdkjnKrmd.net
乗車拒否しても騒ぎ出すし
1万円のとこで確認してもキレるの分かってるし
降ろして放置したら保護責任問われかねないし
家族が宥めることに期待して家まで連れてくしかないんだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:29:22.66 ID:126VR4Rj0.net
タクドラってたま〜にイラつかせるタイプのやついるよな
俺の場合は
「1700の列車に乗りたいんですが〇〇駅まで30分あれば着きますよね?」
「いや〜行けるかいけないかわかりませんね〜」
  ↓
15分もかからず到着

お前この辺頻繁に走ってるからほんとはわかってたんだろと思った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:30:03.17 ID:K035mr880.net
大阪なら5000円以上は50%オフのタクシーがあるのにな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:30:26.10 ID:pWNNyxgz0.net
バカとアホのドライブ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:30:54.20 ID:dFCz/B8FM.net
ここも馬鹿が多いな。
この手の客はメリットの塊だぞ。

家まで行ってしまえば、その金額を払うのが大半。
揉めて暴行事件になったら慰謝料でさらに追加収入。

良いことしか起こらない。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:31:09.39 ID:JL+E0QOD0.net
>>3
わからなかったらどーすんの?
まーたジャップは低収入運スケレベルに高い要求すんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:32:01.33 ID:Gr+Srbt20.net
断れよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:32:14.44 ID:/DM2STWZM.net
悪魔とドライブ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:32:29.20 ID:VkEjaxLe0.net
1万出せる奴なら4000円出たくらい大した金額でもないやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:32:47.84 ID:HNoF8B7U0.net
乗車拒否するのが正解なんかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:32:49.67 ID:vIclzE4q0.net
>>48
それで「着きますよ」って言って着く保証はないからな。道を曲がった先でダンプが横転して通行止めになってるかも知れないし
専用軌道を走っている電車ならともかく、公道を走っているバスやタクシーに時間の保証をさせるのは酷だ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:33:00.67 ID:ZPVlIivW0.net
1万しか持ってないなら電車かバスで帰れよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:33:22.64 ID:5xIMEm/EM.net
>>48
万が一着けなかったら文句言うタイプだわこいつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:33:52.18 ID:vH1lJ5nY0.net
昔だとメーター倒して一万円で自宅まで行ってくれたかもしれんのにな
今ってそういうことできないのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:34:11.44 ID:qHhaSQZJM.net
俺が1000円で行けるところまでって言ったらちょっとオーバーしたけどサービスしてくれたわ
運ちゃんも様々やね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:34:20.73 ID:uHtVgE8n0.net
タクシーは何故一万のとこで降ろさないのよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:34:32.57 ID:LiG8Ae0o0.net
>>57
それはプロの仕事じゃないなぁ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:34:55.93 ID:wPAl71IjM.net
今のナビなら住所入れたら最短距離と料金を出せるはずだがなぁ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:35:17.23 ID:126VR4Rj0.net
>>57
>>59
仕事で走ってるんだから
土曜日の夕方はだいたいこのくらいという
おおよその感覚くらいわかるだろ普通

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:35:21.50 ID:vGWCADVS0.net
一万は美味しい客だから逃したくない
これが千円や二千円の距離なら
行けないと出発前に断言したはず

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:35:36.64 ID:dFCz/B8FM.net
>>60
個人タクシーなら可能だけど、普通のタクシーはもう走行データを
会社が収集してるから無理

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:35:51.50 ID:+8P3P46Dd.net
昭和生まれってほんとゴミだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:36:00.89 ID:JLpodzBS0.net
ガチで1万円しか持ってなかったのかもな
無賃乗車決定しちゃったからどうせ死刑なら殺人もしてやるって思ったのかもしtれない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:36:25.11 ID:z7CBMbyR0.net
そういう時は白タクに限る(´・ω・`)
交渉次第だが不景気だからたぶん行ける

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:36:39.63 ID:dFCz/B8FM.net
>>65
言質を与えた場合、下手すると訴訟にまで発展するから
「わかりません」と答えるのが正式

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:38:27.00 ID:sHovgzkmd.net
強盗になるのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:38:49.41 ID:fRMViQJur.net
ガソリンスタンドとか量り売りの店ですら1000円だけって言えば1000円までにするのに
バカがサービス業やると本当に困る

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:39:38.14 ID:59JupYVQ0.net
>>48
きっしょ
手前の足で歩けや

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:40:10.68 ID:126VR4Rj0.net
>>71
そんなこと言ってたら運送トラックのドライバーはどうしてんの?って話になるだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:43:08.65 ID:4KHkGKMGM.net
台東区なら腐るほどカプセルホテルあるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:43:33.78 ID:uBY4qv870.net
時間で行けると言って事故渋滞した場合とか考えたら普通断言なんか出来ないのに噛み付いてるアホは何なんだよ
こういうアホが世の中生きづらくしてるんだよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:43:42.81 ID:126VR4Rj0.net
ほとんどのドライバーはうまく話題を持って来る人だったり細い道をスイスイ行ったりと
プロだなと思うけど
稀におかしなやつがいるんだよ
そういうやつに当たるのは誰しもあるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:44:28.01 ID:vIclzE4q0.net
>>65
タクシー側が到着時間を約束するメリットが全くないだろ
遅れたら「時間に間に合うって言っただろ!金返せ!」って言ってくるだろうしな。それなら最初から「分かりません」って言っておけば遅れても客の自己責任で済む
時間通りに着いたところで客が倍額の運賃払ってくれるわけでもなく、「そんなの当然だろ」ってだけだしな。よほどのお人好しかバカでもない限り安易な約束なんてしない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:44:38.43 ID:126VR4Rj0.net
>>77
事故渋滞のような特殊な事情が発生したらさすがに責めるわけ無いだろアホが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:44:43.06 ID:5E1fgaoBd.net
タクシー運転手はガイジか耄碌ジジイばかりだからな
社会常識も知らないような奴ら

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:47:26.22 ID:ZBIVUS9h0.net
>>1
運転手もガイジ
1万行きそうな時点で言えよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:47:32.25 ID:uBY4qv870.net
>>80
でも何かのイベントでたまたま渋滞してても怒るだろ?
何で事前に調べなかったんだよとか言って

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:48:06.02 ID:6VB9vKIe0.net
その言い方で1万4千走って請求はないわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:49:35.29 ID:126VR4Rj0.net
>>83
別に特殊な事件事故などが合った場合は諦めるわ
ただ普段どれくらいかかるかくらい言えよって話だろ
30分で着きますよね?と聞いたら
だいたい普段だと20分くらいですね
というふうにそういうまともな返しをするのがプロだよって話

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:50:05.02 ID:s87+/sej0.net
一万の所で降ろすわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:50:12.55 ID:M6m6fvxX0.net
行けるか分からない言ってんのにガイジやんけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:50:50.38 ID:JRCiKWQI0.net
このクズ、どこの会社?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:51:12.05 ID:42XXVEMha.net
1万のとこで声掛けろよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:51:19.21 ID:aH5xyr6G0.net
>>12
う…雲助

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:52:21.01 ID:V/kVDxaCx.net
田舎のタクシーだったら4000円→3000円ぐらいならやってくれる
途中でメーター止めてな

92 :赤セクファンipbf308souka.saitama.ocn.ne.jp :2018/08/19(日) 19:53:10.98 ID:n+9lBHQq0.net
>>90
www

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:54:29.40 ID:98xwk/zG0.net
そもそも世の中の人ってタクシー運転手をナメすぎじゃない?
あの人達って客から暴力受けたら逆に嬉しいだろ
タクシー運転手ウェルカムの接骨院とかで痛いって言えば大げさな症状にしてくれるし
仕事行かなくて金儲け出来る

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:55:05.27 ID:r/4nA2kbM.net
>>8
その時点でキレるぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:55:53.82 ID:djL23JLW0.net
ジャップは自分を神様だと思ってるからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:56:19.37 ID:X42TAHiu0.net
現実的に「ここ一万円です」って降ろせるとも思えないから辛いな
乗車拒否で会社にクレームとか堀江のような糞客もいるだろうし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:57:04.21 ID:FV+2yALW0.net
>>2
30万〜50万
起訴されたら罰金刑でそれくらい掛かるから
前科が付かないように示談にする
その時の相場が罰金刑と同じ30万〜50万

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:57:42.53 ID:TOgwSpEX0.net
事前に一万円超えたらどうするかやっとかないとやべーな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:57:58.20 ID:URr+an8f0.net
>>30
タクシーって距離だけじゃなくて経過時間も料金に入っているから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 19:58:07.33 ID:5BBH7XEw0.net
タクシーの運転手って俺らが子供のころはヤクザがやってる職業だっただろ
殴るどころか声かけるのも怖かったくらいだけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:00:14.32 ID:+bS3iGq+0.net
超えたらどうするか先に確認しとけよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:00:32.23 ID:gtxL9rW/0.net
>>99
それも含めて変えるべきって話や
そもそも時間経過が料金反映されるっておかしな話やろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:00:56.39 ID:186P9NQe0.net
負けてくれへんの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:01:09.27 ID:+KG/kzoUM.net
>>100
今でもDQNだらけだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:01:40.33 ID:wGSA/dZXa.net
一万円で行ってくれってのは頭おかしいと思うわ
黙って金払えよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:02:40.83 ID:+lDzt7fia.net
行ってくれる運ちゃんと拒否る運ちゃん
拒否るやつには乗らない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:03:24.78 ID:HR/pZXPI0.net
40%も超過して被害者ズラって雲助やべえな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:04:25.27 ID:B2JM4vVW0.net
1万行った時点で降ろせばいいじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:04:29.96 ID:YJorXLJx0.net
強盗致傷www
金積んで示談するしかないな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:05:37.04 ID:565KjWPe0.net
深夜割り増し料金知らなかったのかも知れん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:05:53.58 ID:QqCRU5PC0.net
タクシー運転手の給与・年収
http://taxi-driver.tokyo.jp/wp-content/uploads/2018/05/c409a51ae6d918869121f2a7456376c2.png

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:07:56.40 ID:cc969xqT0.net
>>102
時間も含めるべきだと思うけどね
渋滞にハマって1時間で1kmしか走行してないから800円とかになったら運転手がたまったもんじゃないし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:10:29.36 ID:XgfdC1V+0.net
鶴見区とかいう田舎に住んだガイジの末路

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:10:47.61 ID:26OLSkPB0.net
台東区底辺集

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:11:29.16 ID:+OTygdl+0.net
運ちゃんは客の家に着いたら過不足貰えるって算段だったんじゃねーの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:11:34.46 ID:lNlr9lNx0.net
わざと遠回りするタクシーほど凶悪なものはないよ
田舎の駅にいくと50%くらいの確率で遭遇する

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:13:39.16 ID:8v6/le270.net
>>85
ぼく「30分で着きますか?」
ドラ「行けるか行けないか分かりませんねー」
15分かからず到着
ぼく「なるほど道が空いてたのか」

お前いかにも因縁つけそうなタイプだわ
さすがドライバーは輩を大勢見てるだけあるな
クレーマーに言質取らせない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:14:14.45 ID:LBg5gjFWd.net
懲戒解雇かな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:14:39.26 ID:VlO4gK71a.net
まぁ1万に勘弁したるわってならんのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:14:57.28 ID:A72W1x1ip.net
都内で遊ぶ郊外在住は白タク運転手のストックくらいしておけよ。。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:15:53.45 ID:B2JM4vVW0.net
>>116
田舎はルートが1つしかない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:17:22.48 ID:+lDzt7fia.net
タクシーも今や大卒でなる時代だもんなぁ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:19:05.10 ID:ud2HRn+W0.net
1万円のところで声をかけたが熟睡で起きなかったんじゃね
んで着いて起きて激怒案件

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:19:38.89 ID:LBg5gjFWd.net
まぁ運転手の対応は正しい。
1万でいきますとは言ってないw

だいたい掛け合い運賃は基本禁止だから。
まぁどのみち泥酔だからたとえ1万で行けても何かしら因縁吹っ掛けてきてトラブルになるよ。

泥酔はクズだからな。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:19:42.28 ID:t5YCwqsB0.net
>>116
遠回りするほど道ないよ
都会でしか出来ない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:20:52.21 ID:dyn7vlMs0.net
タクシーってそういう料金システムじゃないから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:21:00.29 ID:91KjQsha0.net
>>10
目に問題がなく車の免許が取れるなら簡単
深視力検査ってのがあるから注意な
二種用の学科試験もあるが一種と大して変わらん

分からないのでできませんと言っても揉めるし1万円になりそうだから知らせると揉めるしでどうしようもない
しかも客が酔っ払ってるから日本語が理解できないしな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:21:21.60 ID:pxPFaz100.net
>>12

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:22:59.49 ID:d+BpOH570.net
事前に目的地入れて料金確定させて前払いするようなのなかったっけ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:24:01.34 ID:EmVqD4bAa.net
>>39
ナビから見積もり金額が出るのはいいかもね
ナビで所要時間と距離が出るんだから概算的に出せない事はないよね
簡易な計算機作ったらタクシー業界に売れるんじゃないの?

事務所に一台置いて計算させてもいいし
簡易の計算だから、表でも作って仕舞えば簡単

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:27:16.40 ID:TeYIi3uFd.net
>>51
小物臭がすごい
バカすぎだろこいつ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:29:01.47 ID:bdL2LZjP0.net
30歳でタクシー運転手か(´・ω・`)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:30:31.92 ID:b/IQHCzZ0.net
>>130
参考程度にはなるかもしれんが予定時間や金額が違うとかでトラブルの元になるだけだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:32:29.28 ID:rdGYOzs40.net
強盗傷害か
結構罪重いよなこれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:32:41.34 ID:j00B6BTU0.net
4000円も違えばナビみて無理なこと最初からわかってただろうな
おれでもキレるなこれ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:32:51.82 ID:9A/6ao5Pd.net
1万で行けるところで止まるのが普通じゃないの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:33:14.40 ID:2T+zycg40.net
金ねーなら終電で帰れよ貧乏人

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:33:21.86 ID:FEAHo9ac0.net
1万の時点でも確認してたんじゃねーの
おそらく1万しか持ってない客をそれ以上引っ張るメリットがタクシー運転手に全くない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:33:55.90 ID:RA2UFY050.net
ケチな客が定額で行って欲しくて値切ってんだろ
前にそれで行って貰えたとか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:36:21.61 ID:FEAHo9ac0.net
>>137
身の丈にあった遊び方あるよな
終電で帰らないなら、タクシー乗ったの3時過ぎだろうし時間潰して始発でいい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:36:56.45 ID:0PSrTfiH0.net
>>136
家族に払わそうと思ったんじゃないの
もし田園地帯のど真ん中で一万円ですって降ろそうとしたら殴られるだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:37:16.61 ID:636jxYcC0.net
>>80
えーでもおまえがどんなやつかなんて誰も知らんし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:38:20.88 ID:izqAKK8vd.net
>>12
雲を掴む話だな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:39:34.40 ID:WeUasprFd.net
運ちゃん良かったな
しばらく仕事休んで毎日治療院通って金取れるじゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:40:28.51 ID:S6kfyxff0.net
行けるかわからないって答えられて、それでもそれに応じて乗ったんだろ
これは客に非がありそう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:41:27.67 ID:636jxYcC0.net
メーターなんて見えてるだろ酔っ払い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:41:37.14 ID:izqAKK8vd.net
>>75
タクシーの話なのにトラック出す頭の悪さよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:42:35.17 ID:/Z/J3zqj0.net
>>52
クモスケ!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:43:23.22 ID:MWekCdbt0.net
5000円でいけるって聞いて普段は4500円ぐらいかかる道を深夜なのになぜだか3000円かからずにいってくれたタクシーのうんちゃんはめっちゃかっこ良かった
なんだこの道って道を通りまくってた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:44:17.47 ID:pTlcJVyZ0.net
ナビ設定したら料金出るとかしないのか?
今だに「行って見ないと〜」とかタクシーはクズな商売やってんのかよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:45:11.09 ID:izqAKK8vd.net
>>150
誤差が出たらトラブルの元になるからしないんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:45:50.62 ID:/Z/J3zqj0.net
>>37
目的地到着したら起こすだろうが
黙って待つバカがどこにいるんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:47:15.74 ID:565KjWPe0.net
>>151
ナビでは1.5倍ぐらいの料金表示したらいい
「安くついたわーありがとう」って客はみんな言ってくれるはず

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:47:29.97 ID:WD4nc3rH0.net
>>149
それただの煙突だろw
そいつ犯罪者だよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:48:04.49 ID:LY1CM0TZ0.net
>>103
もし割引してバレたら懲戒解雇

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:48:22.10 ID:izqAKK8vd.net
>>153
1.5倍?
時間かかって多くなったらトラブルになるけど?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:50:27.07 ID:6s0SxLuEd.net
>>75
馬鹿だろコイツwwwwww

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:52:09.66 ID:NDUZ47Fa0.net
やべぇ吐きそう、ウッって言うとちゃんと早く行ってくれるぞ
あいつらは余力を残してる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:52:38.57 ID:8kiyu063a.net
切れる世代

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:54:55.69 ID:jqVq1DCk0.net
住所聞いた時点で無理とわかるプラス3000〜4000円出るけどどうするか聞くよ普通ならね。それでも1万で行けと言うなら載せない。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:55:14.54 ID:C2/0fm5/0.net
こういうのは曖昧にしておくのが正解

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:56:30.21 ID:INKfBUoqd.net
4000円も違うって客は1万円で行けないの分かって言ってるな

こういう場合は15000円で行ってって言って
メーター14000円でも15000円払うものだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:56:53.60 ID:t7JM8SiK0.net
4000円分の距離残して停まられたら2時間は歩くだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:57:39.37 ID:QQ5Kv1qU0.net
石焼き芋じゃねーんだぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 20:59:18.36 ID:KVPdyF380.net
1万でいってくれ!

1万5000円になるところ必死な思いで1万で抑える

だが客の財布を見ると1万円札が5枚

運転手激昂「あんたいい加減にしろよ!持ってんじゃねえか!」
客「1万しか持ってないと言ったか?」
運「ぐぬぬ…」

という展開もあったりするんだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:03:29.50 ID:565KjWPe0.net
>>164
焼き芋は1本くれって言うと高いの1本よこしてくるから何円分というのが正しい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:03:31.97 ID:Iz5Dxi0kM.net
>>85
「プロ」
都合の良い言葉

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:04:05.71 ID:JeyPKgl8M.net
気の利くタクシーは一万になったらメーター止めるけどな
仕事の出来ないタクシーやな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:08:29.25 ID:pTlcJVyZ0.net
>>151
トラブルの元になるからしないって、実際はできるって事なのか
やらないでトラブルになってんだから馬鹿な話だな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:11:08.88 ID:izqAKK8vd.net
>>169
正確な料金は距離ではでないからしないんだよ
トラブルになる可能性あるからしない
理解してる?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:17:36.76 ID:Hf5bcYJ80.net
>>63
じゃあ100%保証してくれるプロのドライバーだけに乗れよ、死ね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:18:23.28 ID:dCz7BYWd0.net
タクシー運転手なんて社会不適合ギリギリなヤツらばっかりだから信用しちゃならん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:24:27.67 ID:lhLg1o4XM.net
自宅までタクシーでいくらとか分からずに飲んでるのがアホやん
慰謝料100万な

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:24:33.22 ID:7EijxKdrd.net
4000円ケチって何十万も払うんだから世話無いわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:26:01.81 ID:vb+HYzOQ0.net
一万で帰れないならカプセルホテルでも泊まってろやカス

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:26:24.69 ID:5mruVUKVd.net
一発実刑じゃん。示談金相当積まないとだな。運転手にどのくらい誠意見せるのかな?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:28:06.50 ID:lhLg1o4XM.net
強盗致傷はめちゃんこ重いぞー
ムカついてたけどざまーだなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:28:30.06 ID:PEhpL9n10.net
なんで殴るんだか
1万だけ払えばいいだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:28:37.31 ID:oZU6/Qf20.net
こんなんで強盗致傷で三年ムショ行きとかw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:29:58.29 ID:T24c4ayk0.net
大阪なら5000円以上から半額だからぎり一万円内でいけたな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:30:30.27 ID:pkwXOS1Hd.net
>>170
さすがタクシードライバー
詳しいな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:30:45.80 ID:rTpLs03v0.net
>>97
なんで上乗せしないの?
本来なら犯罪者なんだから前科者にしてあげるべきだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:32:59.22 ID:O4qtbD6V0.net
具体的な距離で教えてくれ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:40:47.10 ID:5KhOyVe20.net
メーターが10000になったら降ろせとか言ってるやつアホか?
どう考えても10000の時は首都高走ってる最中だろ、距離的に考えて

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:43:55.43 ID:lrZ5ZoN5F.net
そもそも金額決めて行くなんてトラブルの種で道路状況でナンボでも変わるから出来ないし、タクシーはやる事やってるから問題なし

示談出来なきゃほぼ実刑喰らうこの酔っ払いが何重にもアホだったというオチ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:48:02.08 ID:0aBOGzCaa.net
調べてみたら速度超過と全信号無視でギリ1万行ける
犯罪教唆じゃんよー
どうしようもねえキチガイ相手に示談金と夏休み獲得するとかプロの仕事だろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:51:13.11 ID:uQLKL6snd.net
本来2000円程度なのに運転手が道間違えて5000円請求された時は揉めたな
途中で道間違えたのは自分の責任だから値引きしますって言って5500円を値引きして5000円な

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:52:09.44 ID:8v6/le270.net
>>140
3時に1万払って家帰るなら、俺なら近くのサウナ行くわ
日曜で会社休みだしね
風呂入ってビールもう一杯飲んでカプセルに泊まっても6000円くらいだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:52:46.47 ID:JfarBVLJ0.net
ちーがーうーだろ!
とか言いながら殴ってる光景が思い浮かんだ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:54:37.66 ID:8v6/le270.net
>>168
「1万で行ってくれ」
「わかりました」
ならメーター倒すけど、これは違うじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 21:55:44.93 ID:8v6/le270.net
>>185
これ示談できたらどうなるの?
強盗致傷だと刑務所入りは免れなさそうだけど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:05:43.32 ID:OKGBMD5L0.net
>>12
不意打ちやめろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:07:41.88 ID:4vW+1ptt0.net
4000円オーバーなら最初の時点で1万じゃ無理って分かるだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:09:52.75 ID:gu3DI0ZG0.net
>>48
事故で渋滞や交通止めで遅れると>>1みたいな行動に出るガイジタイプ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:14:56.36 ID:/WvUsTvc0.net
>>3
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:16:54.15 ID:jqVq1DCk0.net
顔だとワンパン30万だっけ示談金の相場?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:17:40.30 ID:xItzXPZu0.net
>>48
ガイジwwww

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:18:20.80 ID:i2JLy2Usd.net
>>3
一般社会からつまみだされたウンスケがそんなことできるわけないだろ!
バカにするのもいい加減にしろ!

199 :瑞鶴 :2018/08/19(日) 22:18:54.26 ID:/0ScOJMe0.net
やれやれ・・・
なんかもう いやになるな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:19:54.46 ID:CAKI+b9Wa.net
昔はタクシー運ちゃんとよく値段交渉したな。ここ(名古屋駅)から四日市の〇〇迄高速使っていくらかかる?→1万5千円くらいかなぁ→じゃあ1万2千円でなんとかならない?→うーん、しゃあないいいよ、みたいな感じで

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:21:09.13 ID:jo3R67USa.net
>>112
乗客もたまったもんじゃないし、
痛み分けって事でよくね?

時間で金額上がってくのは乗っててストレスだわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:21:13.59 ID:t2RAhv8e0.net
無理なもんは無理と言えよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:21:45.70 ID:E1pqeRK20.net
こいつらスマホ持ってないの?GPS付いてるだろうに
どんだけ中世で止まってるんだよタクシー業界は

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:22:36.52 ID:+aCM31mN0.net
関西じゃ半額になるからな
日本一安い? 大阪のタクシー料金、5000円超なぜ半額
全体の半分が導入
5000+(7000円の半額)3500円=8500円でおk
トンキン高杉

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:26:11.96 ID:wJKB/oLV0.net
>>60
道間違えたとかでメーター倒してくれたことはあるな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:26:51.53 ID:+aCM31mN0.net
生活保護不正のお笑いの梶原は見習えよ
あいつはメーター倒し忘れがわかっていてもダンマリ
1万以上得したと関西の番組で自慢してたぞ
糞にならないと

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:27:07.01 ID:iiJ8o4Qnr.net
運転手のほうが強盗だろ
一万しか持ってねえって言ってんだぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:31:41.88 ID:njiQxJ6s0.net
「行けるかは、分からない」と言われた時にどんな反応だったかだな
「わかった、仕方ない」や「わかった、とにかく行って」なら越えてもOKと受け取るだろうし
ハッキリと1万超えるのは認めないと意思表示したかだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:33:16.38 ID:7X0UFbSZd.net
強盗致傷って
終わったな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:34:42.52 ID:Okp8ts6H0.net
とりあえずメーター1万の所で聞けよ
あとはオプションですって

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:34:55.05 ID:2SZ5tJFr0.net
夜乗った時に深夜料金負けてくれたら遠距離乗るよって交渉出来た(8年前だけど)

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:36:36.85 ID:4ZHOs4fh0.net
暴力はいかんよ暴力は、チミィ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:37:57.20 ID:UqxRWqLI0.net
タク運助なんて運転するしか能ない無能も多そうだし

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:38:22.95 ID:gGGi54Z10.net
そもそも「家まで1万円で行ってくれ」なんて依頼する客はまともな人間じゃないだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:38:46.33 ID:JNDYNIIG0.net
1万行った時点で降りるか進むか客に聞くしか無いな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 22:46:20.65 ID:m/4Ya3z30.net
>>90
よく気づいたなぁ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 23:36:42.69 ID:eqCI8Y2+a.net
こういう客はヤクザ上がりのクズが多い
最近ヤクザも更生したという前提で一般会社に転職してる
会社といっても建築関連
電気工事屋とか左官とか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 23:42:40.28 ID:sfJltSW7a.net
ヤフーがタクシーやりゃあいい
カーナビ会社でもいい
大まかな到着予定時間、ルート、金額を客に設定させてあとはただ運転手がその通りに走ればいい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 23:48:24.30 ID:oJuHLfVoH.net
>>217

電気工事出来る元ヤクザなんているか?
結構なスペシャリストだぞあれ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/19(日) 23:52:58.73 ID:L2yFPxxY0.net
送検前なら300万かな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:00:42.82 ID:AgsfdSz60.net
>>219
電工なんか誰でも余裕やろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:08:24.97 ID:anUt/DdN0.net
>>218
もうあるよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:10:13.64 ID:ilKHk8K70.net
馬鹿を相手にするから

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:10:43.64 ID:w2H4uCM90.net
>>23
これやるよね。
指摘すると すいません間違えましたw
とか抜かして言い訳する

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:25:32.10 ID:4dS7Ip/GM.net
>>23
走行したルートをGPSで追った履歴をプリントして客に渡すシステムどうだろう
タクシー会社の利点はクリーンさをアピールできる
客は疑念を抱かず納得できる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:29:43.94 ID:4DvN0sIyM.net
この場合一万円で契約してることになるんじゃねの

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:39:30.35 ID:w0wrAYjLa.net
>>111
東京に関してはそこそこ年収あるように感じる
決して楽な仕事ではないだろうけど底辺職って感じでもなく見えるな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:55:41.16 ID:ykOm8jfC0.net
1万しか出せないのなら、運転手が「行けるかは、分からない」と言ったのに、それでもタクシー降りなかった客が100%悪いだろ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 00:58:20.85 ID:jPOEdi3H0.net
一万のとこで止まればよかったのに

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:03:01.38 ID:vUi04SAx0.net
酔っ払いだろ、客が悪いわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:03:49.77 ID:hZN3LsJVp.net
目的地が横浜市鶴見なら1万越えは高速道路上の可能性が高いな。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:07:46.41 ID:0Vc6NdcOM.net
ちんぽの知的障害どうにかならんのか
脳が精子でつまってんのかな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:12:15.04 ID:1bS2cUh6p.net
4000円ケチって逮捕されるとか、アホだな。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:28:20.49 ID:3Q+8BXWM0.net
なんで1万で家までが約束みたいな扱いになってるのか分からんわ
第一そんなサービス無いだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:52:30.66 ID:RLPrHRPjM.net
>>225
uberじゃん
やっぱuberは日本に必要だよね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 01:56:48.51 ID:j6qI+OjN0.net
酒だろ?さっさと禁止しろよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 02:01:54.74 ID:VKHmitCnF.net
一万も出すならどっか簡易宿泊所いけよ、横浜ならあんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 02:04:05.87 ID:de9Q2WfS0.net
都内から一万で着かない遠隔地カッペは
やっぱり精神的余裕も無くなるんだなぁ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 04:34:48.92 ID:f8pHE+5Pr.net
>>63
ジャップw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 05:27:13.93 ID:AoPIxSPT0.net
>>39
それ全部解決したのがuber
普及している国ではタクシーより数十%安いし、事前に料金が見積もられ、それ以上は請求されない。ルートもアプリでドライバー乗客双方に通知される

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 05:40:28.80 ID:cK7I3OTFa.net
>>240
経済崩壊の一助になるからなUVERは
低収入で生活が成り立たない
個々の経済破綻は全経済に悪影響になる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:05:21.86 ID:L6ellG3s0.net
ほらな酒カスだろ
人生を終わらせるのはタバコより酒なんだよ
覚えてない?知らんし

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:15:08.29 ID:1HcR9/Ig0.net
タクシーの運ちゃんにも落ち度あるなこれ
酔っ払いだったんだろうけどさぁ…最初から乗車拒否すべきだよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:23:14.46 ID:80Sr1raxM.net
一万からワンメーター上がった所で客に伝えろよ
4000円は安い金額じゃねえぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:25:38.22 ID:LJniB26A0.net
よかった
こういうやつは、別のこの件じゃなくても別件逮捕されてるし

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:40:44.25 ID:4hyByj+m0.net
なんでつく直前になるとかならずメーターあがるんだ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:46:03.20 ID:NaBxuUbg0.net
タクシーも一万円の所で一回確認すべきだけど、
まず4000円払えないのに長距離でタクシー使うのが頭おかしい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:52:27.71 ID:VPwRsIVUp.net
酔って暴力振るうくらいなんだから、
1万円時点では熟睡してたんだろ。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 06:56:02.10 ID:mOttbYYy0.net
いくつかの運賃予測サイトで計算したら台東区役所から北寺尾まで下道優先で11000〜12000だったから10000で行けるかってのはわからなくない
14000は寝てる間に勝手に高速に乗ったとしか考えられないわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:32:32.44 ID:/qIDYPwGp.net
運転手は「分からない」と言ってんだから、
それでタクシー降りなかったのは、
1万円超える可能性に同意したって事だろう。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:33:30.70 ID:fHaUcrsS0.net
酒飲んで人殴る奴は何なんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:34:32.46 ID:GOxXu7iy0.net
14000はぼってるな雲助w

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:35:52.18 ID:fi8n24Ps0.net
アスペだから「一万手前で一言かける」ってのができないんだよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:37:23.87 ID:StZZ9QDp0.net
な?【男】って糞やろ?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:37:39.96 ID:gZ0YS6pp0.net
1万行った時点で止まれよ
バカなのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:37:58.87 ID:gL5QzpvPp.net
>>249
勝手に高速乗ったかどうかは分からんだろう。
長距離客の場合、行き先を高速インター名で指示するのはよくある事だから。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:38:41.58 ID:KaZws5fwK.net
>>130
事故とか渋滞とかどうすんの?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:39:46.46 ID:gL5QzpvPp.net
>>255
高速上では止まれないし。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:42:36.10 ID:WWrJv3ee0.net
>>12

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:42:49.24 ID:Ve647EMO0.net
両者馬鹿

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:46:56.24 ID:o0R71Qh90.net
ジャップってすぐタクシーに切れるよなあ
お客様意識が強いんだろうねえ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:49:16.98 ID:VoipEgv4p.net
暴力使った時点で負けですわ。
横浜市鶴見区北寺尾の会社員の
西栄一容疑者(56)さん。

完璧な左右対象のお名前でw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:50:12.18 ID:3lA4/4PD0.net
どうせ酔って覚えていないんだろ?

あれ素面!?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:51:03.96 ID:+qOWXeE8p.net
>>261
日本人かどうかは分からんだろう。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:53:00.50 ID:v8afYL+NF.net
>>262
お、透視完了か?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:54:16.74 ID:fi8n24Ps0.net
世の客が店員にキレるパターン 店員サイド気の毒だなあって思うが
タクだけはないわw
あいつらは本当に「自業自得」

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:55:16.86 ID:OJrLqzWvd.net
>>262
加害者をかばうつもりは全くないが
随分と都合がいい色眼鏡だこと

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:55:19.64 ID:IQectkTH0.net
>>21
刺し殺されろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:58:14.68 ID:IQectkTH0.net
深夜料金でも4千円の距離は歩いて帰れないだろ。
放り出すにはしのびない距離だわな。

家につきゃ、家族とかいて
金持ってて足らない分を払ってくれるかもしれないし、
途中のコンビニでATM寄るかもしれないし、
後払いの方法もあるだろうし、
カード持ってるかもしれないし。

客が悪い。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 07:58:17.60 ID:92kLU5D3p.net
やっばりチョンだったか。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:00:18.54 ID:IQectkTH0.net
>>270
刺し殺されろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:03:30.01 ID:SG/0ydwT0.net
六年以上の懲役だから猶予無し
終わったな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:03:44.70 ID:4RkjVX3Lp.net
横浜市鶴見区北寺尾の

西



274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:16:58.97 ID:qG5p5rLT0.net
個人だったら距離によっては多少オーバーしてても交渉すればまけてくれたりするよな
よく行く繁華街から家まで割増で大体3500円くらいかかるけど出発する前に3000円で行けるか聞くと大体行ってくれる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:28:54.83 ID:9p/2ZcCv0.net
このクズはいくら掛かっても1万円の支払いでって言う意味で言ったんだよ
乗車拒否すれば良い

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:36:54.60 ID:3/jbFqqld.net
>>198
ウ…ウンスケ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:46:01.41 ID:efVRYWZad.net
タクシーも苦しいんだろうけど泥酔してて金持ってないって見えてる地雷だし乗せないほうがいいよね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 08:52:51.44 ID:ZLzNVTAw0.net
家に帰るのに1万4000円て…

リーマンって馬鹿なんだな
電車で帰って、1万4000円のなにか良い物を買えよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:10:00.25 ID:68jMjKfB0.net
ていうか「鶴見区」って時点で察せられるw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:14:09.84 ID:t/bzsb0Np.net
>>261
若い頃からやってるがおっさん化して面が凶暴になったら途端に客大人しくなったわ
マジでジャップはカスでヘタレ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:17:29.04 ID:b7sWbYG60.net
1万円で止めるとか言ってるけど、
首都高でどうやって停車させるんだよ・・・

最近の嫌儲大丈夫か?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:29:02.09 ID:KaZws5fwK.net
>>281
メーター止めろって意味だと思う

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:30:59.76 ID:9p/2ZcCv0.net
つまり14000円以上の物を10000円以内で売れと言う

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:32:01.32 ID:rKC8ke6o0.net
最初から「一万円で何とか行ってもらえませんか?」みたいな態度なら
行くこともあるけどな

3000円くらいのを2000円で行ってほしいとか言ってきたら無言で窓閉めるが

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 09:45:36.03 ID:6akwmJvkM.net
何でタクシー運転手が叩かれてんの?
お前らタクシー運転手の何を知ってんの?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 11:20:32.41 ID:ay1UWBGGH.net
まず客は交渉してるんだよね
それに対して分からないと答えてるんだよ
もうこの時点でクソだろ
裁量でやりますと答えるもよし、
メーター優先なのでできないけど、一万円近くなったらどうするか聞くもよし
でもどっちもできないのがこいつなんだよ
プロなら請けるときちゃんと聞けよって話

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 11:30:19.41 ID:BK/MBnvGa.net
>>241
今でもタクシードライバーは薄給
それを言い出したら大型トラックの自動運転も導入が不可能になる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:01:33.34 ID:ClvC/FwPM.net
過去に終電過ぎて5000円しかなく4000円で家に行けるところまでと言って山中だけどここまでと言って歩いて帰ったけどな
1度だけサービスで山越えしてくれたけどサービスだから指定額しか払ってない
運転手はなんのために1.4倍も運転したんだ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:07:28.73 ID:6ygYsrVed.net
乗ったあとで交渉はじめる知的障害者だったとか

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:13:04.22 ID:IbpBwWfU0.net
サイフに1万しか無くてそれ以上払えない時はどうするのか?w。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:39:41.45 ID:avBaQI+h0.net
 個タクならともかく雇われの運ちゃんに価格交渉なんて通用するわけないのに

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:46:25.35 ID:fiTMrqJH0.net
タクシーに一万も払うくらいならどっか泊まればいいのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:48:52.86 ID:iiAm+zLx0.net
>>23
京都で食らったわ
○条通り通ってくださいって言ったら舌打ちしやがった

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:53:52.85 ID:QG5/sDAYd.net
台東区から横浜で14000円もかかんのかよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 12:56:00.64 ID:twODDAeq0.net
1万なら乗客だが4000円値引きは言い訳が難しくなる
2000円くらいならメータ止めて誤魔化せるんだけどな
この運ちゃんが断ってば良かった

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 13:00:15.38 ID:XflL4AEW0.net
酒飲んで高い交通費払って運転手を殴る
飲酒運転より厳罰にするべきだろこんなの

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 14:16:49.20 ID:fGON2HAV0.net
>11
だよな
運ちゃんは立ち去れば良かった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 15:12:20.09 ID:NdDMiTZW0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

お題募集中
ラクガキでも可

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 16:01:38.02 ID:C3fxsbVyp.net
鶴見区から台東区の料金と台東区からの鶴見区の料金はかなり違うよ。
統一出来ないのかな?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 20:28:14.06 ID:z6YM4Zel0.net
職場にガススタンドがあるから毎日タクシーが来るけど、マジで雲助ってバカかキチガイか発達障害しかいないわ
いちいち相手するのも苦痛
もうタクシーも雲助もこの世から消滅すればいいのに

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 21:34:35.40 ID:aB5JGVEP0.net
昔終電終わって駅の近くのベンチで待っていたらタクシーの運ちゃんが乗っていかないと話しかけてきたな
お金あまり持っていないと断ったら普通は7千円かかるけど5千円でいいよと安くしてきた

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:27:10.50 ID:2/9VizXm0.net
>>204
累進歩合でな
その安くなった分さらに回数こなさなきゃいけないんだわ
会社がその半額分負担してくれるならいいけどそうじゃないから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 04:02:02.44 ID:mTzmrciVp.net
>>300
お前がこの世から消滅すれば楽になれるのに。

304 : :2018/08/21(火) 04:59:25.37 ID:H6nhkExm0.net
強盗致傷? 懲役5年確定じゃん

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:34:03.19 ID:As2LqdoTp.net
西



やっぱり

総レス数 305
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★