2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「ま◯さん・ま◯◯という侮辱言葉を知る。昔から『女による女だけの言葉』がない。男に言い返すのに手応えのなさを感じ苛立たしい [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 21:50:33.38 ID:iNO94g4K0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
SaKuSaN_x

ま◯さんとか、ま◯◯っていう侮辱の言葉があるのを知ったのが
ちょうどこの垢作る直前くらいだったんだけど、
昔から思うのは、やはり女には男が使える言葉に対抗できるような
「女による、女だけの」言葉がない。
それが苛立たしい。小学生の頃からずっと思ってた。

14:38 - 2018年8月19日
100件のリツイート 213件のいいね

ブスだのババアだの言われてこっちが受ける衝撃を、
そのままやり返せる言葉がなぜないのかわからなくて、
いつも、侮辱してくる男子に言い返すたびに手応えのなさを感じていたわけで。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180703-00544801-shincho-ent
内山理名と熱愛の「吉田栄作」 女性蔑視で“稀に見る失礼な男性”との評も…

吉田と内山との熱愛ニュースには、PR会社のサニーサイドアップの次原悦子社長(51)から興味深いコメントがつけられた。

〈私は先日、この方と合コン? をした。近年稀に見る失礼な男性だった。
こちらのメンバーは、元モデルで現在は事務所経営で成功している独身の女友達。
彼女は日本社会で育ったいない為(※原文ママ)、吉田さんを知らない。ストレートな質問をバンバンする。
それが癇に障ったのか、女性蔑視、年を重ねた女性を極めて侮辱する発言を繰り返した。
それに彼女も負けてない。徐々にヒートアップしてきた。立場もあるし、最初は黙っていた私だったが、
さすがに我慢出来なくなり応戦。久しぶりに男性を怒鳴りつけた。
あの夜、番組だったら相当視聴率取れただろうな。

今でも自分は唯一無二の存在でビッグと自ら口にされる超大物役者さんの熱愛報道。
なるほど〜13歳年下の女性とお付き合いされていたら、同じ年の女はヒト扱いされないわけだ。

結局最後の飲み屋の支払いは私だった。
大物ならせめて自分の酒代位払って頂きたいものだ。
お幸せに。

地味なリベンジ終了。〉

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 21:53:10.07 ID:wN/3XM9GM.net
https://i.imgur.com/JYQnS4Z.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 21:54:20.34 ID:k6kjoP0v0.net
>>1
> ブスだのババアだの言われてこっちが受ける衝撃を、
> そのままやり返せる言葉がなぜないのかわからなくて、
> いつも、侮辱してくる男子に言い返すたびに手応えのなさを感じていたわけで。

そのまんま「うるせえブサイク!」って言い返せばいいんじゃないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 21:55:35.28 ID:WKcpe0S20.net
ママさん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:06:13.25 ID:l5yi5JWt0.net
黙ってATMとか養分とか言えばいいやん。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:07:13.71 ID:l5yi5JWt0.net
ガキンチョなら「臭い」「キモい」である程度のダメージはあるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:10:43.91 ID:JvvFNBXn0.net
女性≠まんさん、まんこ
まんさんはまんさんであって女性だとは思ってないから
勘違いするなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:12:26.89 ID:t3iYOVOHp.net
ハゲがあるじゃん
ハゲにしか効かないけど効果は抜群だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:16:50.01 ID:ZKx/ucHD0.net
一貫性がない、ブレる、必要以上に感情的
→ホルモンの影響でかすぎ
→脳よか子宮優位、子宮に支配された生物
→まんさん

いや事実そうだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:17:50.17 ID:qpJzywPmd.net
ほんと効くんだな
男はせいぜい苦笑ぐらいで流すのに
反撃する方法を探すんじゃなくて争わないで済む方向に考えればいいのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:20:28.24 ID:BHlGgm8o0.net
>>6
キモいはあんまりだけど臭いは結構効いたなぁ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:24:54.93 ID:qpJzywPmd.net
ヒステリーだって同じような語源なのにそっちは外国語だから別扱いなのかねw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:26:54.40 ID:AOWEOYen0.net
ふふ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:28:45.50 ID:1PqsW+KJ0.net
そんなにブスでババアなのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:30:49.08 ID:X37E7dpor.net
>>5
これも結局「私は男に所有された肉便器です」って宣言してるようなものだから全く効かないんだよな

そろそろマンコ叩きもリアルに影響出てきてるからいよいよ生きにくくなるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:33:18.54 ID:mFtExfN30.net
ハゲは効くぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:36:35.56 ID:16HUy1xe0.net
チンさんチャンさんチョンさん
チンチャンチョンいくらでも使っていいぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:37:08.83 ID:l5yi5JWt0.net
>>15
いや、ATM呼ばわりは、お前にかなり効いてるやん。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:37:41.64 ID:Wj4/YqKG0.net
男に効く蔑称だって男の価値観から生まれてるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:38:04.75 ID:q0qABw2D0.net
いくら男を貶したところで、その男に寄生するのが目的の生物ですもんね・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:39:49.48 ID:l5yi5JWt0.net
ハゲってそんな効くか?大抵みんな禿げるだろ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:42:58.11 ID:1PqsW+KJ0.net
>>20
たしかに前提がな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:43:14.18 ID:l5yi5JWt0.net
多分、性別や年代問わず攻撃力高い言葉は「臭い」だろ。
おっさんだったら加齢臭・油の匂いとかいっとけばダメージ凄そう。あとワキガのレッテル貼っとけば良さそう。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:43:16.57 ID:PIFZ1qBnM.net
まんこは男の作ったものに後乗りしてくるだけの無能だからね
しょうがないね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:48:07.65 ID:ukhgl6Lp0.net
>>21
実際どうでも良いんだろうが
まんこは侮辱だけどハゲは庶民の表現、レベルの屁理屈が今の時代に通用する訳も無く

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:50:51.72 ID:Wj4/YqKG0.net
まんこには価値があるのにまんこ呼びが侮蔑になるということを直視しないと前には進めない
女にとってのまんこの価値を見つめ直すことからはじめられたい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 22:59:20.54 ID:SOMwIX7K0.net
おまんこすきだから
ついついイジワルしたくなっちゃうんやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:02:24.57 ID:QOVQE73Dd.net
言い返した時点で負け

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:03:05.28 ID:U5fOmnXJ0.net
粗チン

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:04:10.96 ID:vMptD4z50.net
まんさんって馬鹿だな
男に対して攻撃力の高い言葉を探すよりも自身の耐性の無さに気づかないとは
まぁそんなことも分からないから「まんさん」なんだけどね
いやぁ哀れ哀れ。まんこしか取り柄のない人もどきの末路だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:04:54.15 ID:fbvi5X9jM.net
やられたらやり返すみたいな考え改めたほうがいいと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:05:51.50 ID:j/hmr2Ql0.net
ハゲ・短小・包茎と言っておけば8割はダメージが通る

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:07:10.67 ID:kA0zTFPh0.net
いや普通にちんさん言うたらええがな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:10:15.64 ID:HG44M/PVM.net
>>1
吉田栄作と合コン持ちかけたけど相手にされず
雰囲気収めるどころじゃ悪化させ挙げ句に怒鳴りつけたのか

このババア基地外やがな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:28:29.34 ID:bgHo2sX50.net
>>18
句点がキモい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:30:49.73 ID:wN/3XM9GM.net
リベラルな性教育
https://pbs.twimg.com/media/Dk3esmdU4AA00ip.jpg

雪見だいふくが子供のご飯&育児ダンナに丸投げ
https://pbs.twimg.com/media/Dkoy0WJU8AEq47r.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:35:40.23 ID:PTPm25mAM.net
性器呼びは女側が始めたんだけどな
男根がどうとか男の思考言動腐す意味合いで使ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:35:47.08 ID:8BA2B+/p0.net
普通にきもいが一番じゃね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/20(月) 23:38:31.23 ID:WUdKHHfY0.net
「臭い」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 00:15:12.70 ID:1ZGGR1U50.net
閉経した女性にはまんさんは使わないよな
やっぱり適齢期の女性だけだと思うよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 00:44:56.76 ID:hAJhYZIB0.net
パワーワードなんか無くても日常的に男叩きしてる加害者じゃん
被害者ぶるなクソマンコ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 00:53:58.61 ID:JB/uD7lL0.net
ちんこ連呼して下品な女だなと思われればいいじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:01:51.92 ID:XKkvhNk/0.net
息くっさで8割勝てるよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:07:17.59 ID:DfJrRKgF0.net
ちんこちっさ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:09:28.70 ID:IT32wWt90.net
>>1
吉田英作だったら「おい偽ビック」って呼べば効くんじゃね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:13:00.12 ID:Ard2xeUad.net
禿げ、チビ、臭いで大抵の男は死ぬ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:13:18.87 ID:V7MQ+6320.net
相手をやり込めるための悪意が足りないと言うのか
恐ろしいものを渇望しているな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:22:35.04 ID:u642QPBE0.net
ジ.ャップオスでいいじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:29:16.51 ID:4ADdvyJed.net
珍ポ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:33:55.18 ID:1BEjlIl4a.net
フェミニストって攻撃性高いよな。

勝ち負けの世界観で生きてるよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:34:06.71 ID:m0W4GH7pd.net
ち〜んに言うが良い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:34:29.49 ID:EXwjmCwb0.net
黙れ童貞!

で4割の男は沈黙するよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:37:24.93 ID:7Eti7rVZ0.net
まんさん…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:43:15.09 ID:Tm2hjGrz0.net
まんさんたちは言葉を持たないんだから武器持って立ち上がったら?
レディース割で執行猶予くらいはつけてもらえるやろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:43:47.42 ID:GxPHN+gS0.net
>>1
まず「男に言い返したい」って発想が最高に頭が悪い。日本人丸出しだ。

男に言い返すワードを考える暇があったら、その暇を使って集団で徒党を組んで国連なりに訴えた方がいい。デモ也なんなり、いくらでも方法はあるだろ。

日本のネット上でどのような女性差別が行われているのか、可能な限り細かく精密に記録して訴えろ。

日本が世界最悪の差別国家であることを世界に知らしめるのがお前らに課された使命なんだよ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:44:53.01 ID:Lwk8moXEK.net
さすがに品のない生き物にレベル合わせる必要はないと思うがなぁ
ままままんままん!!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 01:47:48.04 ID:4aSomvG2d.net
子袋に御をつけたのがおふくろなわけじゃん
少子化の時代にまんこに敬称のさんをつけてまんさんって呼ぶのはポリコレ的に正しいだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 02:53:50.14 ID:GYq+kYvia.net
そろそろスレタイがフェミでNGだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 02:59:55.36 ID:mxyTSBzd0.net
最近はクソオスとかジャップオスとかフェミの鳴き声かと思うほど奇声あげてんじゃん
まあま〜んの語感の良さと比べると話にならんとは思うけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:07:27.97 ID:983+2fxZ0.net
なんでまんさんはすぐ男の後追いするん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:09:08.51 ID:dW25mPzI0.net
まんさん…w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:10:36.06 ID:bl/3x7Qy0.net
対抗のち〜んがあるのだから
おかしい男性の行動をまとめた動画なんてを作る際は
♯ちんプレイ を入れたり、仏壇のち〜ん音がなるお鈴の音を動画の繋ぎに使ったり
積み重ねと組み合わせで、型を自分達のものにしていけばええんやで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:11:04.66 ID:ceVpjbkqp.net
効かないようにする方を頑張れよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:12:50.70 ID:CTInaqMq0.net
お膣さま〜

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:13:07.37 ID:bSw2Ue+F0.net
おっぱい飲みたいの?よしよし

これブスに言われたらすごい傷つくと思う

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:14:13.11 ID:01KanrWK0.net
まんこは男が創った文明に乗っかってるだけだからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:14:13.18 ID:0UJsIw5O0.net
ベータとかシッシーとかコックサッカーとかファゴットとか英語だとたくさんある
このまんこが無知なだけ>>1
フェミニストを自称するなら世界に目を向けろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:20:05.67 ID:HdjSmbeB0.net
ちんぽと呼んでくれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:44:48.70 ID:BYC/VTzQd.net
ち〜んか、たまたまでええやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:47:37.35 ID:A9i3Epgh0.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 03:53:00.05 ID:vMbIrzEL0.net
まんこ呼ばわりされるようなことしなけりゃそうそう言われんでしょ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:07:15.60 ID:vScBJRzA0.net
お膣の局

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:08:51.84 ID:zlyMbctPr.net
ハゲさんとかでいいんじゃね?俺はダメージあるよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:09:01.09 ID:U0pb14e30.net
お万の方

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:09:14.31 ID:9pT73azK0.net
>>67
でもそれ男社会の価値観だからフェミニズムの敗北になっちゃう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:13:18.44 ID:Y6zG4Ky8a.net
わざわざ同じレベルに下がってこなくても

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:14:25.50 ID:mfo9wc1Y0.net
オマンコ効きすぎぃ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:14:49.43 ID:G56ufLPBa.net
ちーーーーん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:14:57.43 ID:G56ufLPBa.net
ちんさんはずかしいよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:15:17.10 ID:WDojwwAN0.net
ジャップオスとか言ってるじゃん?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:16:32.66 ID:pxnjr/73p.net
マン様が繊細すぎるのでは?(´・ω・`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:18:10.25 ID:VLbZmNp00.net
ガイジでいいわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:18:36.77 ID:uIGoCn5Dd.net
ん?
ATMって言い返せばいいじゃんw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:20:31.84 ID:WDojwwAN0.net
>>81
繊細というかマウンティング猿すぎるんだと思う
バカにされたらやり返さずにはいられない
目の前の相手にマウントすることしか考えられなくなる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:29:47.76 ID:WjOf0N+gp.net
上方婚志向から抜け出して下方婚しないと無理だろ

上方婚しているうちは結局卑屈にならざるを得ない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:36:02.95 ID:0YcSTT500.net
まあお前らみたいなクズは言い返して潰さないと、ずっと煽ってくるからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:41:09.05 ID:0YcSTT500.net
韓国虫男ってフレーズが韓国フェミにはあるが…日本だったらなんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:47:51.90 ID:zcLPAruoK.net
まんこ呼びすら値しないわ

感情的で思考力皆無、本能剥き出しで何もかも動物に近いんだから“メス”でいい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 08:50:11.95 ID:Ag4wcIz7M.net
男みたいに攻撃的じゃないから基本必要ないんだよなあ
女はインセルみたいのもあまりいないし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 09:47:02.02 ID:6DWmjJvnM.net
>>3
それだと溜飲が下りないんだろ
自分が受けた傷は3倍返しにしてやりたいのが女

喧嘩両成敗とか概念がない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 09:54:46.88 ID:CS3ubh6R0.net
ま〜ん(笑)とかまんさんとかすごいキャッチーなのがいいんだよな
ち〜んだと元ネタである阪神バカにするスラングになるから使えないし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:01:55.20 ID:6DWmjJvnM.net
そもそも本気で侮辱しようとしてないからな
お笑いノリでま〜んとか言ってるだけで
それを熱量上げて怒りの反撃しようとすれば
何マジになってんの?ってなってかわされちゃう

個別に生理的にムリとか言ってれば良いんだよ
カテゴライズの範囲を変えればいい

って言っても子宮でもの考えるま〜んには理解できないかw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:03:29.20 ID:53IgdQn/d.net
何でこんなに効いてんの?w

ま〜ん(笑)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:07:05.38 ID:kn6GgxNw0.net
効いて無くても、効いてるって雰囲気(ネット限定でも)作ればまんこは馬鹿だから
あたし効いちゃってる!って思い込むんだろうな、服の流行と同じように

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:08:07.05 ID:FhDsL58d0.net
政所

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:08:32.10 ID:l3V/E5ZI0.net
どうせ女にありつけない連中なんだからスルーしとけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:09:11.67 ID:/VROBilg0.net
まんさんは論理的な思考ができないから馬鹿にされてんのに、
言葉のセンスだけ男の真似してもそれを理由にまた馬鹿にされるのがオチだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 10:14:58.23 ID:fM7TyM1z0.net
やり返すとかいう幼稚な思考をどうにかした方がいいのでは

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:07:33.72 ID:CoUgRROFa.net
な?膣だろ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:11:31.07 ID:vNOWUizna.net
まともな女性ならそもそも自分が言われてると思わないんだけどな
まんさんは自覚があるから発狂するけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:12:42.24 ID:CRSdbjh2M.net
気にし過ぎだぞまんこ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:13:57.58 ID:OWtCYQnMa.net
ハゲとか童貞とかは外でも人を馬鹿にして言える
まーんは所詮ネット内でしか言えんし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:22:15.24 ID:+p26zDrw0.net
なんでそんなにおまんこを嫌がるの?
自分についてるものなのに
けつの穴と同程度にしか自分のまんこを見ていないのかな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:26:42.70 ID:kiPj6Sms0.net
ATMとかいろいろあるじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:29:52.30 ID:739dQ/DR0.net
まんさんは何事にも共感して欲しくて効いてるアピールせずにはいられない生き物なんだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:34:01.26 ID:cYIMGbrm0.net
女にとってまんコって忌み嫌うものなの?w
男にとってのちんコはムスコや分身、相棒などと言われてるように
身体の一部という枠を超えた大切な存在なんだよなw
女も自分のまんコをムスメとか呼んで可愛がればイイじゃんw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:36:08.27 ID:FwXhY8ne0.net
まんこは不浄の自覚があるんだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:43:49.66 ID:AEhLJpxH0.net
ただのよくある罵倒一言で衝撃をうけるクソメンタルの問題であって
言語の問題ではないない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:46:55.56 ID:lD9B033r0.net
めっしーあっしー言ってた時代は何だったんだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:49:06.68 ID:E63FhguK0.net
そういう侮辱の言葉自体に強烈な力があるんじゃなくて
自分自身が引け目に思ってるところを的確にエグられるからでしょ
つまりダメージを受ける人は女性であることの劣等感を見透かされてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:49:41.52 ID:Q/Pv+pQX0.net
>「女による、女だけの」言葉がない。

「ちんこ>まんこ」の二項対立は覆しようがないから
まんさんがここで戦うなら永遠に負け続けることになるんだよね
現代思想の偉い人は言葉に潜む差別的な階層関係に着目して脱構築なんて認識を示したし
戦後のフェミさんたちもその考えに倣って社会運動をしてきたという経緯があった

ちんこにフェミニズム思想の立脚地に立たせてもらってよかったね、まんさんw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:50:03.83 ID:6DWmjJvnM.net
幼少期は男の子にはついてるものが自分はついてなくてきになる
思春期は血が出るわ汚れるわ見えなくてモヤモヤする
ここで拗れるとなんで自分にはこんないらない器官があるんだろうと忌み嫌うようになる

ちんこは自分でコントロール可能
まんこは自分でコントロール不可能

ちんこ羨ましいまんこ嫌い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:50:08.47 ID:pbFjxqM80.net
どうせ生理的に受け付けない男のアレコレ談話にキャッキャッしてるくせに
それをやめたらまんまんやめてやる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 11:58:55.84 ID:/GQl1Ev2M.net
先にプライド高く、相手を挑発したのは女性側とも読み取れる
ちやほやされなきゃ攻撃とか頭おかしいんじゃね

>>1

>こちらのメンバーは、元モデルで現在は事務所経営で成功している独身の女友達。
>彼女は日本社会で育ったいない為(※原文ママ)、吉田さんを知らない。ストレートな質問をバンバンする。
>それが癇に障ったのか、女性蔑視、年を重ねた女性を極めて侮辱する発言を繰り返した。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 12:02:24.17 ID:LslwY6KQa.net
男はそうでもないけど女は顔が命だからなぁ

男もすぐに見える頭にでもチンコついてれば
包茎!とか短小!とかで言い返せたのにな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 12:17:40.46 ID:ELjG7iQG0.net
まんさんはガイジみたいなもんだけど
フェミさんは老害と同列だと思ってる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 12:28:44.75 ID:uKs0btjL0.net
わいの周りはめこ様やで

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 12:30:47.52 ID:jYrcYdsvM.net
ジャポスでもちんさんでもいいじゃん
好きに呼べよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 12:31:42.75 ID:N9egiGPzM.net
めっちゃ効いてるじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 14:23:57.46 ID:9JZJdEJZa.net
私の方が傷ついてるから同じくらい傷つけたいって考え方は良くない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:32:48.05 ID:sOLGMGwa0.net
>>26
男がソレ言ってもなあ。
男が認めるものしか価値が無いみたいで、ヤなんだろう。

>>30
いままでだまってたんだから、
今更無理じゃね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:34:28.09 ID:AmYanRRG0.net
まんこ呼びが嫌ならヴァギナって呼んでやるよ!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:36:49.07 ID:7HoHzQsF0.net
>>1
ちんこちんこ言いまくっても別に良いんやで・・・?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:42:51.26 ID:sOLGMGwa0.net
>>98
いや、リアルで反論するのは実際に効果がある。
公衆の面前で面罵するには、するほうに理が必要ではあるが。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:44:54.66 ID:JBOGtf8Y0.net
伝家の宝刀「生理的に無理」があるじゃないですか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:54:18.86 ID:sOLGMGwa0.net
>>106
たぶん、自分がそう言う男の性的対象だと考えるのに嫌悪感があるんじゃないの ?
まーんとか言うのは、上で誰かが書いてたけど、性的対象になってるということで、価値があるという解釈だろ ?

「アタシは女だけど、アンタのための性器は無い。」
だから、ちーんだとダメなんだと思う。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:56:24.21 ID:sOLGMGwa0.net
>>112
>ちんこは自分でコントロール可能
ウソだろ?
AV男優だって苦労するというのに。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:57:18.37 ID:+7fAMnk80.net
子宮さん
お膣さん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 16:58:56.72 ID:BzMVb+ysa.net
>>55
自分でやれよw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:00:31.09 ID:6DWmjJvnM.net
>>127
放水装置としての制御性な

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:04:48.79 ID:g52Z/VlX0.net
社畜と言えばいい
男の欠点は仕事で汚いことをすること
でも女がそれに依存してるからそこは突けないわけだね
女は奴隷になる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:06:02.41 ID:sOLGMGwa0.net
>>125
これが最も近いような気がする。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:08:20.67 ID:hvPEXQY60.net
女の腐ったようなってよく言うけどまんまん言うてるチョンモウミンってまさにそれだよな
幼稚で攻撃的で頭に乗ってるどうしようもないババアみたい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:44:00.83 ID:P0eQBOpr0.net
女って散々男を「生理的に無理」とか「キモい」とか言っておきながら、自分達は文句がないとか言ってんの???????



さすがに頭湧きすぎだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:47:54.69 ID:7BEBsbij0.net
禿げ 粗チン チビは該当者には多少ダメージあると思う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 17:59:54.16 ID:k/6VEXML0.net
男にダメージ与える言葉ならあるじゃん
「女の腐ったような奴」って言えばダメージ大きいよ
似たようなのでは「男らしくない」とか言うのも効果的

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 18:10:44.13 ID:1ACg2gOm0.net
女叩きは大体ネトウヨかネトウヨ崩れのケンモジジイだからチョンとか朝鮮人って言えば効くと思うよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 18:29:17.10 ID:Mmt7TRyu0.net
侮蔑言葉なんかブサオとかキモヲタとかいくらでもあるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 19:34:15.55 ID:55BXxJkF0.net
なんでまんこって言われたら怒るのかわからん
男はみんなまんこ大好きなのに

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/21(火) 19:35:41.95 ID:b26cXWWA0.net
元モデルとかただのババアじゃんww
まんこって本当に知能が低いのな

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★