2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん「ノーブラで歩いてたら、気づいて笑う男子高校生共に会った。一方スウェーデンでは、ノーブラ女性は珍しくないし笑われない」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:47:36.19 ID:y66iHCkp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
yojaikiru

邪魔なのでブラを付けず歩いてたらそれを気づいて笑う高校生くらいの男共に会った
スウェーデンでブラ付けず歩いている女性がいたのでスウェーデンの人に私の話を話したら
「とても失礼だね。そんなの単純にいじめじゃないか」と怒っていた
女性を性的客体化するのやめろ
#私たちは女性差別に怒っていい

1件の返信 47件のリツイート 86 いいね

もしこれを典型的な日本の人に話せば「なんで着けてない付けなきゃだめだ」
「そりゃ笑われる気をつけて」という反応が難なく想像出来る

「ブラ着けてない人笑う側が問題」とすぐに言える人に何人出会えるのか?
北欧だってまだまだ男社会。でもこれが差だ。
追いつきたい追いつける筈そう強く願う

私自身笑われ指刺されるのを見た時咄嗟に「恥ずかしい」と感じた
でも何故?男なら上半身裸でもそんな反応されないが女性は服を着ていても
ブラを着けてないだけで当然だと笑われ恥ずかしいとなる?
女性の身体はその女性だけのものだ尊重されるべきであり
笑われたりコンテンツとして扱われるものではない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000110-dal-ent
黒柳徹子 ノーブラ、ノー下着派を告白「ない方がいい」


欧州を見習え、北欧を見習え

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:48:02.92 ID:Hb2TSBZNM.net
age

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:48:09.62 ID:2jX3wgeSd.net


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:48:22.62 ID:Hb2TSBZNM.net
age

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:48:41.70 ID:Hb2TSBZNM.net
age

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:48:58.14 ID:7nps+D2/p.net
実はスウェーデンに行ったことなさそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:01.01 ID:Hb2TSBZNM.net
age

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:02.96 ID:mbX+Cl0Yd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
嘘松

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:09.36 ID:qpr0FhVUd.net
笑われてるのノーブラじゃないと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:16.13 ID:S7Cal6UE0.net
顔みて笑ったんだろうが図に乗るなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:20.29 ID:Hb2TSBZNM.net
age

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:39.75 ID:Hb2TSBZNM.net
age

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:45.69 ID:PX1V7GiO0.net
自意識過剰

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:46.04 ID:1D3RZO130.net
なんで欧米に行ってくれないの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:47.33 ID:z5BbIaIj0.net
ノーブラは笑わずにガン見します

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:49:59.22 ID:9pPzOle20.net
ただの変態じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:09.02 ID:VcvEIC6/0.net
今から差別的な発言するね

素直に喜べよババア

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:11.39 ID:Dw3UVnUq0.net
このtwitter垢はいかにもなネタ垢
アフィか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:17.36 ID:vUnHmriX0.net
誰も見てねえよテメーの乳首なんざバーロー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:25.31 ID:+vvm7OdCa.net
男子高校生だったらいやらしい目で見るけどそれが気恥ずかしくて笑って誤魔化すっていうことは考えられることだろう
嘲笑とは違う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:25.70 ID:tV1ljgVa0.net
人が笑ってたら自分のことを笑っていると思うんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:32.32 ID:H+8uzwFU0.net
黒乳首透けてたらちょっと笑っちゃうかも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:49.28 ID:WVJ9xs3A0.net
こいつらってなんで異常なほど北欧に夢見てるの?
正直気持ち悪いわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:52.75 ID:HucbKmmyH.net
邪魔なのでブラを付けず歩いてたらそれを気づいて笑う高校生くらいの男共に会った
女性を性的客体化するのやめろ
#私たちは女性差別に怒っていい

なぜこうしないんだい?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:50:56.71 ID:jSAyJeJ/0.net
めんどくせー女だな
他人に騒がれようと知らん顔しとけよ
いちいち人に自分の価値観を押し付けて騒ぐなよ
お前もジャップそのものなんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:03.14 ID:KvEb8y+d0.net
スウェーデンに住めばいんじゃね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:05.15 ID:39nrvSHv0.net
死ねよ性犯罪ババア

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:16.30 ID:fe0CJeh+0.net
嘘松

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:18.37 ID:jXyQ2Chg0.net
そりゃあ婆さんが垂れた乳ぶら下げて歩いてたら笑っちゃうだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:21.64 ID:bbK99O9x0.net
性欲盛んな高校生にノーブラを笑われる容姿とかそりゃフェミにもなりますね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:34.60 ID:WN1l+USu0.net
しらんがな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:36.68 ID:NolSXZEq0.net
北欧嘘松
パスポートさえ持ってなさそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:38.56 ID:E9M2SWZHd.net
北欧松

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:47.74 ID:29ni55YWd.net
俺なら3倍笑う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:51:49.72 ID:IwDJTzGR0.net
なら見られて恥ずかしがるなよトップレスで過ごしてみせろや
できないってんならお前自身が女を性的客体化してんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:52:33.53 ID:xCp0Z70p0.net
アフィってんじゃねーよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:52:47.71 ID:WVJ9xs3A0.net
ツイフェミ界隈って北欧連呼おばさん多くね?
実際に数年間ぐらい生活したことがあるなら分かるけど、
生活どころか旅行すらしたことなさそうなんだが・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:52:54.88 ID:RZ8+i8cW0.net
ノーブラってゆーか乳首ポッチが気になるんだろ
男かてモッコリしてるの視覚の暴力じゃん
なんでもかんでもジェンダー問題にするなゴミ 

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:53:07.13 ID:rv6EAcJLa.net
大胸筋鍛えてる男が乳首目立つようなシャツ着てたらこの女は文句言いそうだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:53:29.96 ID:ic+kUwyN0.net
>>8
いや、若い男を見るとアレは自分の事を笑ってる。と勝手に思いこむ女性って、少なからずいる気がするよ(´・ω・`)
身の回りには三人いる(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:53:47.45 ID:zpP+liSIp.net
ノーブラ賛成!!
ノーブラ!!
ノーブラ!!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:53:58.44 ID:4ql5JBoHF.net
それよりソースの黒柳徹子がノーブラノーパンの方が衝撃的だわ…
なんでそんな必要ない情報で一方的に殴ってくるのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:54:03.05 ID:DvNWNsci0.net
その理論ならチンポ丸出しで歩いても倫理的にはなんの問題もないってことになるじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:54:05.67 ID:ilM87+1F0.net
笑うっていうか心の中でガッツポーズする
もっと見たいのでぜひノーブラでヤッホイしてください

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:54:13.99 ID:ic+kUwyN0.net
>>23
無修正ポルノ大好きっ子だったりしてな(ゲス

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:54:34.57 ID:F+azHeXz0.net
スウェーデンの公用語で呟いたほうが良いんじゃねえの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:16.25 ID:pUHeiiz8a.net
アフリカの部族なんてブラどころかTシャツなんか着てたら首刈られるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:18.98 ID:nyIDKsFga.net
俺も金たまブラジャーノーブラでブラブラさせながらぶらついてるけど男子高校生に笑われたことないわ

この女性は怒るべき
「ノーブラですけどなにか!!!?ノーブラですけどなにか!!!?」

世のノーブラ男性が拍手喝采で出迎える事だろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:20.79 ID:hj3cbbsC0.net
おっぱい丸出しで生きてる民族だっていっぱいいるけどそれを日本でやったらおかしいよね?
はい論破

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:32.99 ID:4rqILf+mM.net
>>1
バカまんこ「男のハーパン止めろ!汚い!」

クソブスの乳首立ってるの見せられるとか吐きそう…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:36.69 ID:EQZPQ6zO0.net
何と戦っているのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:39.45 ID:6nZuYEhCH.net
まーた北欧とか言ってる
行ったこともないくせに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:55:54.33 ID:QYbCqWL2p.net
美人だったら笑われなかったのにね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:56:08.24 ID:Rbmgd/oDr.net
笑われるってことはブスってことだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:56:10.27 ID:rfyqmdD+0.net
これは釣り

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:56:44.41 ID:LYPHpN5Np.net
ノーブラどころか乳丸出しが普通の国もあるよな
是非そういう国を見習って欲しい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:56:47.09 ID:NR1qFoOu0.net
まんまんここJAPAN!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:56:47.49 ID:zOKEKuIM0.net
貧相な体を笑われたんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:56:52.64 ID:D9R4twOD0.net
スウェーデンで暮らせよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:57:07.19 ID:s7xkb8ZVK.net
笑ってしまうノーブラは確かにあるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:57:15.63 ID:rIn3d/Go0.net
ツイフェミの北欧信仰ってどこで生まれたんだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:57:19.99 ID:2HOe8S84a.net
>>1
スウェーデンのダーラナに住んでた。
普通に友達はブラしてるよ。
ただノーブラでも他人にそこまで興味ないから誰も何も言わないだけ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:57:20.72 ID:vVoyrbmV0.net
性的に見てたんじゃなくてブスやババアのくせに乳アピールしてると思って気持ち悪がられたんじゃね
美人ならばれないようにこっそり見ながらついていくんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:57:36.22 ID:EQZPQ6zO0.net
ブラジャーの助太刀無しで重力と戦うまんさん?そりゃ無謀ってもんだよ・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:57:56.03 ID:ROQ/dWzD0.net
北欧行けよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:58:08.77 ID:WmoduXiB0.net
高校生ならしゃーない部分もある
中高生なんて頭の中そんな事ばっかりだろうし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:58:11.07 ID:qkPa9CnS0.net
本物のフェミならド貧乳でも胸元ガチガチにガードして外出してそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:58:35.62 ID:KDh0G+9K0.net
アメリカとかはつけ乳首とかつけ盛りマンとかあるけどさ
つけたい人はつけたらいいんじゃないの?
個人のセックスアピールは誰もとめないよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:58:44.70 ID:x6w3PkLj0.net
バカっぽいから笑われたんじゃね?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:58:46.38 ID:0AlwTGfU0.net
画像は?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:59:21.13 ID:aHQgbZqa0.net
ネトウヨ次はフェミに成りすましてんのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:59:26.71 ID:oj+jFNm40.net
ま〜つ(笑)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:59:39.33 ID:9/MHTgdQd.net
>>40
病気なんですね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:59:43.56 ID:r9kbmzrB0.net
そりゃ不細工がノーブラで男を誘惑しようとしてたら笑ってしまうだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 01:59:43.57 ID:owGv6Pcj0.net
ノーブラ肯定派です
俺は理解のある男ですよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:00:23.53 ID:2aWcm7Ug0.net
ノーブラを支持します

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:00:33.47 ID:KDh0G+9K0.net
>>62
あっちってガキの頃からの異性同士のサウナとか普通なんだろ
そりゃ慣れて他人の裸なんてどうでもよくなるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:00:35.77 ID:qZl5gO2f0.net
フェミの北欧信仰マジでなんなんだよ
もう移住しろよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:00:56.77 ID:+n2ciUG50.net
だから何?としか思わんのだけど
ただの構ってじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:00:58.78 ID:rLUjswl00.net
(´・ω・`)おっさんでもTシャツから乳首が浮いていると気づいて笑う女子高校生くらいの女共と会うのだが…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:01:25.21 ID:0aCm52Jq0.net
男だってちんこビンビンで外歩くとバレるから恥ずかしいけどな
恥ずかしくないならやりゃいいし人目を気にする必要はないんじゃないかな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:01:38.75 ID:xWx7scAb0.net
ここは日本なんだが?
これは悪い意味でスェーデンほど社会が成熟してねー土人なんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:03:25.44 ID:8xaOJweRM.net
普通笑わないで色めき立つと思うんだけど
よっぽどのブスか統合失調症だと思います

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:03:31.17 ID:dU/QFgPT0.net
スウェーデン人のファッションセンスは基本きつい
https://i.imgur.com/Y1Ijyer.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:03:42.36 ID:x6w3PkLj0.net
なんでもいいけど、グローバリズムとローカリズムの折り合いをどうやってつけようと思ってるんだろ
ブルカを脱がせることは絶対正義ではないし、それこそおまえらの暴力だろと思う
ラディカルフェミニズムってどうもキナ臭くて好きじゃない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:04:32.45 ID:HL6c5rqP0.net
身だしなみの問題に男女は関係ないんだよなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:04:33.72 ID:e6JxKznG0.net
クラッシュデニムを笑う奴もいるだろうけど
履いてる奴はそんなこと気にしてないぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:04:38.67 ID:l5SFOswGx.net
フェミって容姿が良くなくて化粧もあまりしないタイプの人ばっか

俺の周りに2人も居るけど、容姿あるいは性格上女らしくできなくて相手にされないから怒ってる

モテる人はこうならんのだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:05:22.09 ID:4DbOieoQd.net
タンザニアでは全裸で口に巨大な穴が相手たりするけどそれも真似する?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:05:26.17 ID:KkpOhWfl0.net
じゃあ僕もノーパンでビンビンで外歩くお!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:07:17.04 ID:rmCpPV3+M.net
上げ膳据えーデンてね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:07:25.83 ID:7/ccr5aI0.net
スウェーデンに逃げちゃダメだよ

笑われてるのはキミなんだから

そもそも嘘松

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:07:30.32 ID:fjYYT0rN0.net
アメリカいったときファッキンジャップといわれた話しようかる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:07:53.90 ID:VcvEIC6/0.net
エロい女や美人だったら笑われないから女性問題というかブス問題だよ
だからスウェーデンの奴も「いじめ」って言ってるんだしブスを包み隠すなよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:08:07.18 ID:HoPFFLjKa.net
ありがたいノーブラなら笑わずに拝見するよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:08:16.54 ID:5Z2QU14D0.net
アフリカに上半身裸がデフォの部族とか
初対面の男がオマンコタッチするのがスキンシップな部族とかいるけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:08:24.37 ID:T9f8hqL20.net
>>15
いや顔見て判断するだろ。悪食が過ぎるんじゃないか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:08:47.16 ID:sLxE7GQ60.net
単純にブスなだけ
可愛かったら気付かれないように黙って見てるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:09:28.58 ID:r97yBEBdr.net
いや笑うっていうか生理現象なんだからそこは自衛に気を使えよ
レイプされても知らんぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:09:32.07 ID:OKJujkbP0.net
じゃあお前の理想の国北欧に引っ越せ
終わり

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:10:07.48 ID:d7WulfP2a.net
欧米でも乳首透けてたら普通に笑われるんだが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:10:23.98 ID:C072VRtw0.net
死ねくそ松

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:10:40.12 ID:/Si3XJU80.net
乳房は性的器官なんだから当然だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:11:52.23 ID:peqNTRl20.net
男子高校生がノーブラみて笑うとかどんな状況だよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:11:56.41 ID:s7xkb8ZVK.net
なんで北欧が性差別を無くしてきたかは人口をみりゃわかる
どの国も1千万人くらいしかいない
その人数で国力を維持するには男も女も有効に働かせて
人的資源をフル活用するしかないんだな
もちろん軍は徴兵制だし税金だって高くなる

福祉が手厚いのも裏を返せば
しっかりメンテして働ける人間を長持ちさせる為

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:12:12.12 ID:5KO0fTVB0.net
国によって倫理観やモラルが異なることってそんなにおかしな事なんだろうかねぇ
片面的に捉えて優劣しか語れない視野狭窄に何を言っても無駄だが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:12:53.84 ID:Wmp0WRmC0.net
証拠画像も参考画像もないわけで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:13:41.71 ID:T9f8hqL20.net
逆に男がブラジャー付けてたら笑わないのか?奇異の目で見たりしないのか?そういう話だよ。
ブラつけててもチンポ出してても一言だって文句言いなさんなよ分かってんのかいおマンさんよ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:14:40.39 ID:LueRJRBNd.net
スウェーデン行けよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:15:00.59 ID:c1U1NjsI0.net
慰安婦問題の基礎知識

・ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。 首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

・慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす

・慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。


死ね糞ジャップ

死ね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:15:10.57 ID:qysdkg7H0.net
>>1
いいよね、スウェーデン
http://www.barenakedislam.com/wp-content/uploads/2015/02/hqdefault2-e1423443097266.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:15:39.97 ID:Ol72Hxr60.net
この人達スウェーデンとフィンランドしか知らないの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:15:41.39 ID:VVualhhs0.net
裸で外出てアマゾンでは当たり前とかいう奴はいないのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:15:47.28 ID:qysdkg7H0.net
>>110
>・慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす

こいうの思いつくのって、朝鮮人が自分達がやってるからなんだよなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:16:20.55 ID:8xaOJweRM.net
こういう単純な進歩主義の立場に立ってる時点で今の時代精神にそぐわないやろ
ほとんどの日本の女は共感しないと思うよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:16:21.17 ID:sletUqF20.net
スウェーデンで歩けよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:16:27.78 ID:c1U1NjsI0.net
実は慰安婦に、レイプ以上の残虐行為をしている糞ジャップ軍

A
韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

B
韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

C
兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

D
激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

E
多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

F
性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

G
性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。


筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、

「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」

と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、

http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:16:47.44 ID:BwSRp5+OM.net
なんで松フェミって高校生とか子供をターゲットにするんだろう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:16:52.36 ID:gq4kUmYma.net
俺は何着てても顔で笑われるんだが…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:16:54.92 ID:ttr9FFWl0.net
嘘松

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:17:16.19 ID:+35bItHd0.net
とか言って俺が街中でヘドバンしてたら笑うんだろ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:17:35.76 ID:Ig03GkXWK.net
これもう集団ストーカーだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:17:42.34 ID:qysdkg7H0.net
>>117
それ全部中国朝鮮人の典型的拷問じゃんw
思いつく限り自分達がやることをやられたように偽証しただけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:18:27.15 ID:l5SFOswGx.net
>>106
こういう人たちって何かの事柄に対して、数十ある欧米国家から1国でも、断片的にでも日本より良いと思ったら必ず引き合いに出すからね

数十カ国vs日本で戦ってる人たち

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:18:37.61 ID:uHIAMeoRd.net
日本から出ていけば良いと思います

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:19:54.69 ID:qTS0BebwM.net
そう(無関心)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:20:12.14 ID:KX8/NU5v0.net
>>115
リアル女と縁の無い非モテの自分にとってはテレビの芸能人やツイフェミが女で
女はこういうの諸手を挙げて賛同しそうに思えるのだがリアル女はそうでもないのか安心した

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:20:50.40 ID:qysdkg7H0.net
>>117
>兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
日本人にぶつ切りの習慣は無い
中国朝鮮には死体損壊癖がある

>激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
これも中国朝鮮のやり口
日本人はこんなことしません

>多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
これも中国朝鮮人のやること
日本人はこんな習慣ありません

>性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
通州虐殺でもあったが、膣に何かぶっさすのは中国朝鮮特有の習慣

>乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
これも中国朝鮮特有の虐殺行為であって、日本人はこんな面倒なことしないで首ぶった切るか刺殺するだけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:21:27.62 ID:Y7yNlhuU0.net
逆に高校生ぐらいしか見てないっていうね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:21:40.10 ID:y66iHCkp0.net
>>45
実はソースあるけど、
米国の研究で
男女同権論者のほうがポルノビデオに寛容で視聴しているという調査結果がある
フェミニストはポルノを見ている

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:21:42.97 ID:SvOCMFU50.net
男子高生はノーブラで笑いません
顔が面白かったと推測されます

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:23:06.59 ID:yIiC6NjCa.net
土人みたいに若くして垂れるぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:23:25.98 ID:p1EUncMB0.net
俺も昔、
会話している人を見ると自分の悪口を言っていると思ったり、
笑っている人を見ると自分が笑われていると思ったり、
自分の考えが他人に読まれていると思ったりして怒ったり悲しくなったり不安になったりしたんだけど、
これってなにかの病気だったのかな
歳をとって自然とそういう風に思ったりはしなくなったんだけど、
若い頃は自分で自分にただの思い込みだと言い聞かせようとしても、
心の片隅の「やっぱり本当かも」という気持ちを拭い去ることはできなかったなあ
若い頃そんな感じだった影響なのかはわからないが、
今でも順序立てて口頭や手書きの文章で何かについて説明したりするのがすごく苦手で、
例えば、会話をしているときに映画のあらすじを説明しようとしても上手くできなかったり、
メモ書きで伝言を残そうとしても上手く内容をまとめられず、結局口頭で他の人間に言伝を頼んだりとしょうもない苦労をしている

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:23:56.80 ID:ffTWy4Cf0.net
スウェーデンでもどこでも不細工ジャップが乳首立てて歩いてたら笑うに決まってるだろ
素材の問題

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:24:05.45 ID:+ISiGVaKa.net
>スウェーデンでブラ付けず歩いている女性がいたのでスウェーデンの人に私の話を話したら
ただのキチガイやんけ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:24:07.23 ID:l5SFOswGx.net
>>127
割合としてはさすがに低いでしょ
ある程度話す関係なら、女性の方が精神年齢高い!って信じ切ってるタイプだとほぼ確実にこれ入ってるけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:24:07.38 ID:EiJzmWq5M.net
tシャツピッチピチのデブかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:24:25.37 ID:A3EIaxU70.net
それは単純に文化の違いなんだから仕方ねーだろ
アフリカじゃおっぱい丸出しだがスウェーデンでおっぱい丸出しにしてたら普通にまゆ顰められるぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:24:28.80 ID:ePqQ9kSk0.net
親日派の初老の男性と皆が立ち上がって一斉に拍手成分が足りない
30点

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:26:05.87 ID:7tZtle6a0.net
ブス松

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:26:51.78 ID:GRccdQgd0.net
若くてソコソコの容姿の女がノーブラで歩いてたら笑うどころか大感謝するレベルだろ
笑われたって事はこいつの年齢や容姿に問題がある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:29:27.03 ID:G2KyflVd0.net
>>40
糖質じゃん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:29:29.34 ID:mPsjAiMHa.net
>>141
両手合わせて頭下げないとな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:29:59.83 ID:vRmLBFVf0.net
糖質松

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:30:01.69 ID:DVQh9SvD0.net
まんさんさぁアフリカには常時上半身裸の女もいて珍しくないし笑わてれないから次は何も着けずに歩いてみてよw
スウェーデンなんていう甘っちょろい所のまんさんの真似してないでさぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:30:45.69 ID:akshfpAI0.net
むかしノーブラで出勤してきた女が次の日からシャラポアって呼ばれるようになってた

147 :瑞鶴 :2018/08/22(水) 02:32:57.36 ID:I/KyKuBl0.net
へりくつこねずにブラつけろまん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:33:22.33 ID:AYBnxl7jd.net
AVのdocシリーズでありそう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:33:25.46 ID:DAp+M/lz0.net
そりゃ乳首おっ立てて歩いてるクソババアが居たら笑うわ
男で言ったらチンポ勃起してる状態で歩いてるようなもんだぞ
慎めクソババア

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/22(水) 02:34:22.84 .net
じゃあ北欧女みたいにトップレスで歩けよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:34:59.35 ID:cLB9hKop0.net
>>117
左翼の俺でもこれは信じられないな
そもそもソース無いし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:35:33.60 ID:WJSXzcW60.net
セクハラじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:33.69 ID:lsD4/4Rwa.net
ジャッポスの性欲は異常
変態だからいちいち反応する

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:43.03 ID:BwSRp5+OM.net
>>130
男優と結婚するのも納得

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:44.13 ID:FUQ4yPau0.net
猥褻物

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:37:19.20 ID:H9S8c4q00.net
要するに「性器が強調される服」を笑うことが妥当かどうかの話だろ。

男でもチンコ強調したパンツをはいてたら
それを見て笑う中学生がいるのは仕方ないだろ…。

男女差別の問題じゃないだろうに。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:39:12.09 ID:9srxy/Pb0.net
こいつらいつも外国人と会話してんな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:39:16.76 ID:H9S8c4q00.net
>>133
強迫神経症だろ。

本当は、
「メモや会話で要領をまとめられない」のではなく、
「まとめても伝わるのか不安になる」という状態だろ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:40:53.72 ID:G3xRmUJ50.net
ブラをヅラに読み替えてみれば良い

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:44:52.46 ID:ls7MafZF0.net
笑わないから見せてごらん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:46:15.89 ID:YGWgwS1g0.net
なにもかも海外が基準じゃないとだめなのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:46:49.15 ID:bjMsceFq0.net
断じて笑わないからもっと流行れ
大好きな北欧に近づけるんだぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:47:06.99 ID:yuf1L26o0.net
スウェーデンの首都すら知らないカッペだわ
なんでこんな分かりやすい嘘つくの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:50:01.22 ID:pFjKLj980.net
乳首擦れて痛いだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:50:06.02 ID:G6JBKVPHM.net
それはノーブラのことじゃないだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:51:39.62 ID:E+XRQuFDa.net
>>77
あの映像みたときは驚いたわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:52:07.30 ID:MqDO1MIn0.net
>>1

差別じゃなくて幼稚なんじゃなくて?
猿がキャッキャしてるのを一々相手にしてるのかフェミは

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:52:54.59 ID:r8pM90bl0.net
明智警視

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:53:43.42 ID:33Imuv7iE.net
ノーブランドは珍しくないがお前の顔面はワールドクラスで珍妙だから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:58:25.51 ID:DqUq+w+x0.net
こいつらのスゥエーデン信仰はなんなん?
あそこGDPゴミの土人国家だぞ
しかも今対露関係悪化してNATOに参加で侵略の危機
ガチガチの徴兵制あるし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:01:02.75 ID:6i9+XZEYd.net
スウェーデンはトイレは男女共用、サウナは混浴だしねぇ
まなざしガーて五月蝿いフェミがいる後進国ジャップには無理だろw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:01:54.64 ID:OnjbuGta0.net
おっぱいは猥褻物だぞ��

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:02:05.60 ID:/louGnbtM.net
テレビでバンバン乳首出してこ
女の乳首だけ猥褻物扱いしてるからだめなんだよ
ヌードとかいって乳首隠してる女性芸能人も悪い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:02:12.72 ID:YGw43UBc0.net
ぶっさいくな女がノーブラで歩いてたらそりゃ引くわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:02:23.06 ID:UfP9b05U0.net
ド貧乳だったから笑われたんだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:03:03.63 ID:ETqukqVka.net
フェミさんでNG

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:03:23.95 ID:HuNhN6ksM.net
男子高校生ってとこがミソ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:03:29.24 ID:a9y+gmaD0.net
>>61
△ツイフェミ
○フェミ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:03:29.37 ID:Q5OQsev90.net
ノーブラとか関係なくブサイクを笑っただけなのでは

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:04:43.62 ID:fPvNaQ2p0.net
で?顔は?
男子高校生にとって幸運か公害かはそこ次第なんだが?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:07:38.68 ID:3UE7WWM20.net
ちじょじゃん
多感な時期の子供に配慮しろよ馬鹿女

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:09:33.59 ID:Rvcl0qMv0.net
フリチンで歩っていたら通報されるぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:10:36.57 ID:2o7I6O+R0.net
日本にいるのにスウェーデンの文化で生きてんのかな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:10:56.48 ID:l5SFOswGx.net
男子高校生が会話の流れで笑い、通りすがりに乳首透けてる人が居たから目線がいったってだけの気もする

自分でブラ外しといて、あいつら見てる!笑ってる!って、かえって自分だけめっちゃ意識してたり

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:11:20.77 ID:UZ0OILOF0.net
うるせぇ孕ませるぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/22(水) 03:12:04.08 ID:wX/mFd1m0.net
自意識過剰なだけ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:12:46.97 ID:WoAiIT3M0.net
女性差別じゃなくてブサイク差別なんじゃねえの
アジア人が欧州の猿真似したところであの体型じゃ周囲に害しか与えんわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:16:17.12 ID:MG2Ibptx0.net
乳首スケスケで歩いて異性に笑われるリスクは男女ともにあるものであってそれは性差別ではない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:16:46.75 ID:+IMhxwtG0.net
ブスでもノーブラだったり谷間が見えるとつい見ちゃうわ
悔しいなあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:17:03.14 ID:M4YD1Zad0.net
フェミニストなのにノーブラにしてる理由しらんのか
ただの外国かぶれだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:21:13.27 ID:7yLnDe8a0.net
笑われてるのは顔定期

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:22:14.22 ID:yVM9Hk870.net
どんどんノーブラしてくれ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:24:08.43 ID:Oah3qGWDa.net
うそくせー

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:24:51.89 ID:vvB8N0Ec0.net
こんなの事案だろ
見たくないものを見せられた人の心のダメージは考えないのかよ
こういうところがほんまファシストやな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:25:53.14 ID:GZ7+Hb0D0.net
ブスのノーブラポッチとか公害だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:27:58.28 ID:Tb1EOAIz0.net
ブサイクが乳首ボッチしてたから笑っちゃったのかな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:28:25.27 ID:DUzIxWS90.net
アメリカではジョークグッズ的な商品で、付け乳首や付け割れ目みたいな商品まであるらしい
これは日本人と西洋人の、遺伝子レベルの性格(攻撃性と慎ましさ)の違いだと思うね
山形にの銀山温泉いた“青い目の女将”みたいに日本的な女性にあこがれて日本人に
なろうとする人もいるが、精神的にきつくなって逃げてしまう
TBSにいたハーフの女性アナウンサーが突然退職/引退したのも、日本的な一歩下がる
女性像を演じることに白人の血から耐えられなくなったからだと思う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:29:47.72 ID:sNo/4ZrZ0.net
ブスが乳首ポチしてるの見たら俺なら吐くわ
笑って済ませてくれたその子たちに感謝しろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:30:00.99 ID:l6/SVzYg0.net
言うてもここ日本やで
郷に入っては郷に従えって言うだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:30:05.60 ID:juxOGN3V0.net
わざわざ北欧まで行ってその辺に歩いてるひとに「私は歩いてるときノーブラで男子高校生にいじめられたんだけどどう思う?」って言ったの?
やべーやつだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:32:35.92 ID:Jb3EIduUd.net
垂れ目の巨乳でばいんばいんしてたんかな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:36:57.04 ID:HQpp2Xcc0.net
なんで外国人に聞くの?
ノーブラが好きならそうしてりゃええやん
外人は神かなんかなのか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:39:03.73 ID:o+R+8coH0.net
いきなりスウェーデンへ飛んでて草
脈絡がなさすぎる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:39:48.37 ID:fus10QFO0.net
自分も女性のノーブラは大いに賛成ですし
嘲笑の対象にしてノーブラの自由を奪おうとする男性には憤りを感じますね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:39:54.37 ID:owGv6Pcj0.net
画像不足

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:40:12.78 ID:5z8gGWGO0.net
まずは民主主義にすることでしょ
全体主義、権威主義が横行する中で作るのは難しい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:42:18.85 ID:dXdJmpWa0.net
スウェーデンて外にトイレがないから
女がいつも野グソしてるぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:42:31.88 ID:x6w3PkLj0.net
ツイフェミさんがおもう「私の考えた最強のフェミニズム」は空想のもので
現実はそんなにお花畑なものでもないんやで

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:44:43.48 ID:PY+5CR9G0.net
>>117
蛇がかわいそう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:45:41.49 ID:v4sJs8iN0.net
じゃあスウェーデンで存分ノーブラしてこい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:47:28.36 ID:UqLKKat2d.net
なんでそんな嘘ばかりつくかね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:49:09.73 ID:fPvNaQ2p0.net
俺も股間もっこりさせて女子高校生共に会いたい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:57:33.42 ID:EOji79l60.net
>>212
はい逮捕

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:58:10.06 ID:NL/rkYdf0.net
スウェーデンの話だけすればいいのに
なんでまんはわざわざ嘘つくんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:01:41.58 ID:8GT2HjGFa.net
妄想の北欧w

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:02:44.76 ID:e5zDw3JKp.net
ブサイクで貧乳な女がノーブラで歩いてたら笑ってしまうかもしれん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:06:46.47 ID:x6w3PkLj0.net
笑われてるのは自分なのに、その自分は抗議することもなくtwitterで愚痴るだけっていうね
スウェーデンに夢見ることは勝手だけど、彼らのフェミニズムはお仕着せのお洋服ではないよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:06:55.26 ID:B1ZuFpjc0.net
自分で言ってるじゃん
スウェーデンでは珍しくないから笑われないんだろ
日本じゃ珍しいんだから笑われるでしょ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:07:01.94 ID:FrjZbpid0.net
すれ違うまわりの女の胸元なんて見ないけどな
顔はガン見するけどw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:12:23.73 ID:Hni1PWSI0.net
日本でも美人巨乳がノーブラで歩いていたら感謝するけど笑わないだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:13:48.99 ID:h+wRNyln0.net
林: 精神科を受診してください。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:14:15.31 ID:eTklNCwH0.net
北欧でも上半身裸だったらガン見されるだろうけどアフリカの奥地の民族とかだったらガン見されないだろう
北欧はアフリカの半裸の民族よりも遅れてるのか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:16:08.23 ID:hh/bj9FD0.net
ウヨもフェミも脳内外国人大好きやな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:20:17.13 ID:Pg0LS2TM0.net
ノーブラ見たからって笑うか?
エロい目で見るとは思うけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:30:07.66 ID:jAHZ8Dhm0.net
ノーブラでスウェーデンの街を歩いていたら
シリア難民のアラブ男に襲われてレイプされましたとさ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:30:18.45 ID:NtLR+/OO0.net
ほとんどの女がブラしておっぱい隠してるからダメなんだよ
ブラを根絶しよう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:31:06.93 ID:Ypwlo2R70.net
デブスのノーブラは指差して笑うわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:33:24.45 ID:LQdcV1/J0.net
スウェーデンでいっておもっくそ差別されてからもう一回感想聞きたいな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:43:00.25 ID:dCV08tB60.net
笑うというか笑顔になる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:57:47.01 ID:W+A/k2TT0.net
hあtふtぃps://twitter.com/yojaikiru/status/1031697925720563712

メモ
アイコンソース
チ・チャンウク インタビュー | STAR INTERVIEW | 韓流大好き!
hあtふtぃps://sp.kdaisuki.jp/interview/detail/?id=5075

https://i.imgur.com/elrcNkY.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:58:33.27 ID:PCUn+CGP0.net
こんなん同性でもぎょっとするか笑うわ日本なら

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:59:11.24 ID:20xvuJXr0.net
林先生助けてくれ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:06:49.83 ID:RgBTBGqq0.net
過去に一度だけAVで見るようなノーブラタンクトップごみ捨て姉ちゃんを見た事があるが馬鹿にするどころかフル勃起したぞ
馬鹿にしないからもっとノーブラ推奨してくれ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:10:02.56 ID:JaHMeLDA0.net
参考画像は?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:14:48.34 ID:9jSPncg00.net
たまーにいるけどマジでノーブラやめて
多少ブスでも見ちゃうから
そして優越感に浸られるとぶん殴りたくなるから

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:16:21.77 ID:bOlCBv+gM.net
>>124
まるでケンモメン

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:34:48.57 ID:dSoAMyu/0.net
こいつ味方だろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:35:18.11 ID:rPQrMKgpp.net
アカウントが存在しません
ソース見つけられないんだけど>>1が書いたの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:36:24.47 ID:LJ6gurXD0.net
え?
女は男がブラジャー付けて街歩いてたら笑わないの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:37:16.85 ID:YvLW0/gZ0.net
俺は笑わないからほらはやく

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:37:49.36 ID:DGPBT6W90.net
おばはんや不細工ならきめぇwって笑う。
若い子や美人なら凝視。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:43:16.87 ID:QTQsLJFdd.net
ここは日本だ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:46:20.72 ID:9QpF0ekMd.net
>>124
ケンモメンと同じですな。
それも、実際にその国に行ったことすらないという…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:51:44.58 ID:nVoVdzu40.net
フェミってなんで突然スウェーデン人の友だちができるの?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:52:29.10 ID:sAxB40IV0.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/l50

リョナ絵専門のリクエストスレだよ
お題募集中

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:53:46.68 ID:1ZDzAhMl0.net
オメェ北欧人の顔してねぇだろ
鏡見てからモノ言えブス

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:00:11.36 ID:mEvl3Qjqa.net
じゃあコンガとかその辺ではモロ出しが普通なんだから裸で歩けよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:04:02.92 ID:NIwyv9Km0.net
プークスクスを食らったときに全力で自己弁護する気持ちは分からないでもない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:06:15.85 ID:9XyVEh/c0.net
卵投げつけられてつり目ポーズされて消え失せろって言われるだけなのに夢見すぎだろジャップまんこ
しかもアジア人はアジアとしか人間関係築けないよせいぜいカースト下位のヤり目の白人男までだろうな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:08:28.34 ID:H5yQLUUqd.net
ここ日本だよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:09:17.51 ID:ixCGS0dKa.net
美人がノーブラとブスがノーブラじゃ扱い違うの当たり前だろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:09:51.76 ID:HMx/XgFQ0.net
どうせババアだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:11:45.69 ID:1j+DK0yU0.net
普通男は笑わんよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:13:55.12 ID:dj/1nElY0.net
おれもユニクロのエアリズムステテコ一枚で散歩してたらうっかり勃起してて鼻で笑われたわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:21:13.81 ID:819Ijyde0.net
ノーブラで笑われるって女として終わってんじゃん
よくこんなんツイート出来るな?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:24:42.58 ID:WyP9/2N/x.net
ライオブパインツリー

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:31:08.92 ID:lOTiNlqc0.net
スウェーデン人も何言ってんのこの人とか思ったんだろうね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:31:24.87 ID:plqAVS4Fr.net
性的客体化とか適当なこと言ってんじゃねえ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:39:31.42 ID:Kd+Ex+gx0.net
自己解決してんじゃん、ここは日本だ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:42:43.96 ID:/Ot011yx0.net
ノーブラ流行れ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:44:48.91 ID:wvWOl8sga.net
笑うってなんか違和感あるわ
美人なら興奮するしブスなら引くわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:45:51.87 ID:dcEGge1S0.net
はいはいゴミ松

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:46:49.84 ID:a23qzcmYd.net
やっぱクソフェミって糖質なんだw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:48:58.10 ID:98fm1XefM.net
面倒くさいまんこだな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:49:35.09 ID:TDsk5K2L0.net
画像は?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:50:01.91 ID:B9Tse0f00.net
男もチクビ浮いてたらネタに1いじりするから男女平等を目指すなら我慢しろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:50:31.62 ID:Rpr8AmboM.net
絶対ブス
しかもデブ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:50:54.22 ID:qU045NqJ0.net
そんな意識高い国のこと知らねえよw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:53:24.21 ID:ApNP/y1v0.net
早く北欧行けるといいね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:54:49.75 ID:kBsjV3Bza.net
ブスがノーブラで歩いていたからだろw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:58:24.94 ID:BPaeCeye0.net
変態じゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:59:47.20 ID:fbNylgkd0.net
アメリカもつけんで

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:59:50.86 ID:WjLjwYubp.net
おめーのは見たくねえけどその運動推進するわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:59:58.98 ID:ZJP7wr1y0.net
これ日本差別だろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:01:26.71 ID:lU9zMr9c0.net
なぜ笑うんだい?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:03:26.94 ID:Hm+60SJl0.net
これってこの人がノーブラに気を取られ過ぎてて、もっと他に笑われるようなモノが出てたんじゃね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:04:31.28 ID:C4b0EXAaa.net
その通り。今後もノーブラで歩み続けていかれよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:17:27.87 ID:GrcgzufmM.net
笑ってみる奴ってのはそういないだろ

典型的な日本人ならじっと堪能するはず

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:18:43.32 ID:GU05++mwa.net
http://pbs.twimg.com/media/DjrW6u6VAAEtr3J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjrW7kMV4AAJdCr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjrW8g5UcAEAkSe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjrW9kaV4AE9J5K.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:19:43.16 ID:itB5m+A60.net
死んでスウェーデンの虫にでも生まれ変われ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:20:36.78 ID:cV3a4KTV0.net
完全にアフィ垢

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:20:40.88 ID:cuTgL6Pnd.net
いやここは日本だし

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:20:47.51 ID:3yUSUvDXa.net
くっせーツイッターソース対立煽り定期ウンコスレ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:21:35.88 ID:CoQd9oXD0.net
ここまで画像が無いとかお前ら終わってんな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:25:56.21 ID:TDsk5K2L0.net
そんなにスウェーデンに住みたいなら移住すれば?
http://kurokiyorikage.doorblog.jp/archives/68303778.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:26:52.96 ID:f4aHZZ0P0.net
男子高校生はじっと見る
笑うのは女子高生

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:29:12.60 ID:Swp75gAia.net
なんでツイフェミってチョンが多いの?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:29:38.29 ID:WJY4fQ0T0.net
嘘松 OR ブス松

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:30:24.84 ID:otOGclOW0.net
汚ならしかったんだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:31:17.01 ID:EqXfQ4RE0.net
6000万まんこ「私たちは弱者よ!もっと有遇しなさい!男は犠牲になりなさい!養いなさい!」

1700万ジジイ「近頃の若者は努力が足りん!年寄りを敬わんか!養わんか!」

750万ガキ「ほぎゃあああああ!!養育費も教育費も足りないでちゅー!養うでちゅー!」

400万ガイジ「あうあうあー。ヒャッヒャッヒャッ!」

500万ホモ「俺たちこそ真の被差別階級!もっと優遇しろ!ノンケは理解を示せ!」



2500万人生産者男性「ああああああああ」




自称弱者:9350万人
それを支えなきゃいけない男たち:2500万人

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:33:08.78 ID:gLdBrzpK0.net
まずこの記事自体が嘘っぱちという懸念を拭い去れない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:37:52.69 ID:HLYj8D2vK.net
それは まぎれもなく ヤツさ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:40:08.10 ID:b8DaTbBpM.net
はあ?男でも乳首浮いてたら笑われるんだが

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:40:20.56 ID:EqXfQ4RE0.net
https://i.imgur.com/wfsOprq.jpg
https://i.imgur.com/0w8TCCH.jpg

あまりのキチガイぶりにアンチフェミの成りすましかとも思ったが、実際のツイートを見たら普通にガチの人だった

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:41:14.60 ID:+PKfXHBKM.net
ロンドン五輪の時に家族でイギリス行ったら
現地女性は誰もスカート履いてなくて
スカート履いてたウチの妹がすげえ見られてたんだが

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:42:07.10 ID:80k4PbfNp.net
中東だったら逮捕やぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:43:10.67 ID:H8CvEjObM.net
笑うレベルって相当だろ…
KBTIT級くらいじゃなきゃそうはならないよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:46:19.52 ID:eTxNqGpe0.net
気恥ずかしくてはにかむことも許されない世の中

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:47:11.63 ID:eNp1dFOuM.net
こういう男が〜〜女の尊厳が〜〜みたいに言ってる人ってすごい生きづらそうだなあって思ってしまうわ
自分の好きなように生きたいなら他人にも好きなように思考し生きる権利を与えてやれよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:48:33.32 ID:lk7J8P7q0.net
たれぱんだみたいなのがうっすら透けていたんじゃないかな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:57:26.67 ID:8vMnP/HJ0.net
見せ松

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:57:38.03 ID:8flhxx6o0.net
https://i.imgur.com/Xm4RCnp.jpg
https://i.imgur.com/ME5jR4r.jpg

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:07:20.60 ID:b40kXnxkM.net
確かに北欧ってトップレスでデモしてるババア集団いるよな
あれに憧れてるのかな?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:08:50.56 ID:pgu8q8Sw0.net
30代前半のドイツ語講師が夏にノーブラで講義に来た時はエロ過ぎて勉強どころじゃなかった

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:09:03.12 ID:+2TM4l2U0.net
画像ハラデイ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:09:17.12 ID:EqXfQ4RE0.net
>>299
俺だったら自殺するね
生きてても全く楽しくないだろうし
こういう奴は仕事も出来ないし、家庭も築けないし、子供も産まないし
一体なぜ生まれて来たんだろうな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:12:19.67 ID:2iQ5XB2xa.net
典型的なサヨク脳
都合の良い海外の一部だけを切り貼りして自己正当化する
悪いのは日本社会とするサヨク脳

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:13:54.12 ID:YXzxQyWSF.net
素晴らしい文化じゃないか
もっと広めよう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:14:29.71 ID:26n9fzm80.net
顔見て笑ったんだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:17:54.73 ID:W4GmVhPJa.net
頑張って流行らせてくれよな!おじさんからもお願いする

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:19:07.35 ID:pfrkrj2DM.net
おっさんが透け乳首してたら自分がどう感じるか考えろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:20:16.74 ID:ocC00l400.net
今のスウェーデンでそんなことしたら速攻移民にヤラれるわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:20:25.09 ID:2fIvnaSca.net
ソースでさらっと情報の暴力やめなよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:20:59.39 ID:5T+U1LTja.net
もっとここがこうだったらなあって自身に対して思ってがっくり肩を落とすのは良くやる
これがだめな奴とすごい奴の違いか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:21:47.82 ID:x6w3PkLj0.net
>>306
フリーライドで生きてるお前の身勝手な人生も誰かの闘争の上に成り立っているんやで
俺は思うよ。なぜおまえのような人間が生まれてしまうんだろうと

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:22:09.30 ID:TNDKuWVtd.net
見知らぬスウェーデン人に急に失礼な話するな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:22:56.18 ID:YaVO5f0l0.net
圧倒的妄想!!(`・ω・´)

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:23:44.88 ID:Ms4MNfmB0.net
>>128
>>123
2回もレスして必死やな(笑)

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:24:18.03 ID:Ms4MNfmB0.net
>>151
右翼の俺でもこれはあったと思うわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:24:45.44 ID:A+4jh3EI0.net
なんであなたのノーブラを笑ったとわかったんですか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:25:35.94 ID:BlbCykn0d.net
フリーセックス万歳?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:29:20.54 ID:XxcUiUQZ0.net
このツイッター見る限り男だと思う
ノーブラも乳首が見えるレベルでしかも女装
なら笑われるよな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:36:45.10 ID:fBH1zyE6d.net
糖質

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:37:17.55 ID:XdFv0XOvM.net
ヨーロッパ行くと胸の形が人によって違うのが服の上からわかる
日本のブラ補正が画一的なのも如実にわかる

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:39:20.75 ID:rPle4F4mM.net
スウェーデンの人って誰だよ
言ってみろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:40:14.67 ID:GsSZfUvHa.net
ホモ画像嵐さん早くきてくれ!

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:43:03.10 ID:uAASa3qya.net
顔だろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:46:19.01 ID:Z1cGRQY+d.net
スウェーデン人にこの女馬鹿にされてね?それはいじめだよって。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:46:45.53 ID:Ino1iaVk0.net
スウェーデンエアプかな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:49:16.30 ID:gxCPVgZrd.net
ノーブラポッチ大好物の俺が来たけど画像が全然ないじゃないかっ!

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:49:47.57 ID:VwHhOyA00.net
男だってチンポの形がくっきり出てたら笑われるだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:51:02.41 ID:MQPbm3jRp.net
笑うとか失礼だな。
俺なら敬意を払って凝視する。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:52:26.59 ID:x7BKi/RQr.net
エアスエーデン

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:53:18.11 ID:MQPbm3jRp.net
>>154
ああ…

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:54:21.84 ID:fYRwknVa0.net
めちゃ真剣な顔で見るよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:54:32.59 ID:VQI5qPrJ0.net
ブスが自信満々でティクビ浮かしてたらちょっとな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:54:49.12 ID:Pr6QNgDL0.net
はよスウェーデンに移住して思う存分ノーブラで出歩いてこい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:55:18.68 ID:SgKArwP3M.net
>>84
サイバイマン?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:56:02.17 ID:cP2eQlimE.net
パプアニューギニアとかジンバブエとかノーブラ
つーか乳丸だしやから、もっと進んでるやん。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:56:58.87 ID:Pyo5guxD0.net
一方、ウガンダではトップレスでも珍しくないし笑われない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:58:09.53 ID:nigT/xoWM.net
ちょっくらスウェーデンに行ってくる🚓

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:58:35.39 ID:QFwWON7v0.net
高校生たちは蔑んで笑ったんじゃない

嬉しくて笑ったのだ。

つまりは歓喜。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:59:43.78 ID:x7BKi/RQr.net
そもそも戦前の日本ではノーブラどころか乳出しもじさない風土だったがな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:00:01.89 ID:AHe3d7RYp.net
まんさん、ここスウェーデンじゃなくてジャップランドですよ

345 :広告クリックお願いします :2018/08/22(水) 09:00:28.82 ID:dkwI3KXpM.net
お前の汚い顔見て笑ってんだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:00:33.09 ID:XTpXu2crd.net
小汚い40くらいのおばはんが白Tノーブラで大宮歩いてたが
まさか>>1

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:06:59.03 ID:Nd5dFJANa.net
顔見て笑ったんじゃね?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:12:51.61 ID:ATDKbRhHa.net
ズラタン・イブラヒモビッチの雄々しい性格もノーブラ文化の中で培われたからな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:15:39.39 ID:4oc8g4J/0.net
ババアの透け乳首とか見せるとか犯罪だろ
殴られなかっただけありがたいと思えよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:16:20.00 ID:J0Q6Y4gld.net
干しぶどうのくせに

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:18:33.52 ID:qOjtXNVeM.net
ここは日本なんだが?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:19:04.97 ID:qOjtXNVeM.net
ムーミンみたいな体型でよく言うわ
あ、ムーミンはフィンランドか

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:21:21.55 ID:hslxCP1d0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:30:40.11 ID:yYmKNaIbM.net
>>50
ほんこれ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:39:38.91 ID:0QvtkYAc0.net
ノーブラで笑うか?
余程滑稽な乳首してたんだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:40:09.98 ID:RIv3aIvqr.net
地図のスウェーデンの位置を示せなさそう

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:41:23.60 ID:AmsGlwZ20.net
ブサイクがノーブラでセックスアピールしとるwww
これだろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:42:09.60 ID:AmsGlwZ20.net
ちなみにスウェーデンのアジア系差別は苛烈

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:42:12.81 ID:W43vqNus0.net
出羽守さん

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:42:19.01 ID:OX+3RQGhr.net
ガイジ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:43:25.33 ID:6nZ9QZLm0.net
アフリカ奥地の部族の当たり前を日本に当てはめても言えるのかな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:44:33.00 ID:eNoBLgiB0.net
見たことない見せて

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:45:40.52 ID:4oc8g4J/0.net
>>355
男子高校生A「おい見ろよあのババア乳首スケスケやんwww」
男子高校生B「ヴォエwwwきったなwwwwわいせつ物陳列やろwwwwwww」

こんなんだろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:48:28.14 ID:rSkq3R86d.net
見てほしくてやってるくせに〜😁

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:49:40.08 ID:AmsGlwZ20.net
男子高校生A:「!? おいあれ!乳首!乳首!ノーブラやん!www」
男子高校生B:「マジだwwwノーブラwww 乳首!乳首!!wwww」
男子高校生C:「お前らどんだけエロいんだよwww」

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:54:52.91 ID:nVezcMo/r.net
お笑い漫画道場みたいな乳してたんだろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:57:42.34 ID:gtA/5xmCd.net
な?まんこだろ?w

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:00:40.06 ID:n5fgpCd60.net
俺もピチピチのボトムス履いてたら笑われた��

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:11:04.44 ID:YFoENKCi0.net
恥ずかしくて照れ笑いしただけだよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:12:54.50 ID:9iXHEj5r0.net
俺は笑わないから若い子はどんどんやるべき!!

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:14:04.05 ID:g5FyRE/50.net
むしろトップレスじゃないと恥ずかしい風潮を広めてくれ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:14:11.77 ID:S4jj8cyr0.net
顔によるんだが

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:15:35.45 ID:DbgsQCJJ0.net
男がスコットランドみたいにノーパンでスカート(キルト)を穿いてたら女だって笑うだろうが
国が違えば文化も違うんだから笑われて当たり前だろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:18:26.91 ID:XrJZ9ksta.net
めんどくさいなあ
西之島辺りにフェミの理想郷でも作って暮らせば良いのに

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:23:02.61 ID:/5NX2ceZ0.net
馬鹿じゃねえの
ここは日本だ
文化が違うだろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:25:41.51 ID:Eoc/NG770.net
高校生が指さして笑ったりしないだろ
おばはんから目を背けるだろうけど

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:44:08.35 ID:0yqpS1ok0.net
美人のノーブラならおーすげーってひそかに喜ぶと思う
解るように笑うのはやベー奴がノーブラで乳首透けてるんですけどwwみたいなノリじゃね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:49:47.09 ID:U7FUaYwZa.net
でも乳首見えたらしゃぶりたくなるよね

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 10:59:48.12 ID:pH1fxD2P0.net
こいつまさかワイパーアダモか?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:11:47.37 ID:g7uWpzT9p.net
乳首透けさせて歩いてる男がいても笑うだろ
周りだって透けさせてるお前が悪いと言うに決まってる

北欧はどうなんだろう
例の福山雅治似の元公務員とかどういう扱いになるんだ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:15:53.58 ID:KNVzkmsk0.net
ノーブラヤッホーとか言われたんかな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:17:57.11 ID:Q7fYnyDWp.net
こいつのツイッター見てると女に教育はいらないとか言われてるようなツイートしてたりいつの時代の人間だとしか思えない
被害者ぶりたいパヨクの典型

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:21:12.29 ID:0aPt2UU30.net
ハッハハ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:21:29.66 ID:UdHVQ1a50.net
日本なら珍しいから当たり前だろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:23:04.88 ID:/beDmlvld.net
ほならね スウェーデン行きなさいよって話やね

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:24:07.48 ID:sCsclsoy0.net
ない乳ない乳ノーブラぺったんこ(およげたいやきくんのメロディで

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:24:28.85 ID:oT+VbZ59d.net
>>382
こういう奴を見てるとますます「女に教育はいらない」って男が増えて逆効果なのにな
父親の金で教育を施した結果がアホフェミ化なら、こんなに馬鹿げた事はない
女に教育しても意味ねえじゃんと

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:26:23.97 ID:d+LAeeuZ0.net
(ニチャァ)じゃなかったらよっぽどカルパスだったんだろう

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:26:54.11 ID:Tn7kSDFz0.net
こいつらは世界各国のいいところだけをかき集めた仮装国家を崇拝してるから無意味

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:29:15.30 ID:aOQyHCYaH.net
欧米人だからみんなノーブラではないぞ
そこを誤解してはいけない
知り合いの範囲や見てきた中でしかないが3~40%くらいか
ブラしてるのが多めなだけ
たしかしに服着てるからという考えでノーブラなんだよ
基本的にスェーデンは暑がりだから付けないだけ
理由はそんなものなのに深読みしすぎて浅い

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:32:33.84 ID:UB/0HHJQM.net
画像少ねえよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:36:48.91 ID:cf+RYUl9M.net
マナーや規範なんて時と場合と場所によって違う訳で、逸脱して好き勝手したいが為の詭弁だわな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:39:25.57 ID:lGKyMDR30.net
全く知らない赤の他人を見て平気で笑う無神経で無遠慮なのは圧倒的に女だろ。年代に関係なし、というか女は歳を取れば取るほど無神経で図々しくなるんだが、また女の性差別を利用した男バッシングか?

これで痴漢だの性被害にあったら同じ女からも自己責任の声があがるだろwww

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:39:35.24 ID:86RG3/sP0.net
そんなにスウェーデンが理想的ならそっちで暮らせよw
そんで連中のアジア人への差別意識を身を以て体験してこい

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:39:56.98 ID:aOQyHCYaH.net
ケモメンでも多いけど欧米人はこうだからと一握りにするのが大半だけどコレもろに差別思考だから
〇〇はこうだという決めつけこそ差別の原点
海外行ったら気をつけて

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:52:48.80 ID:xVFw3V010.net
ケンモジサンが若い頃はスウェーデン=フリーセックスの国って言われてたんだっけ
さておき郷に入らば郷に従えの一言だよな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 11:58:00.49 ID:sscWzve80.net
まーた北欧を美化してるのか(呆れ)

反日のネラーも北欧好きだよな
結局こういう奴らって現実世界で上手く行ってないから日本を叩いて責任転嫁してるだけだよな
似た者同士だわホント

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:05:47.49 ID:oT+VbZ59d.net
北欧ってイスラム教徒がめちゃくちゃ増えてるのに、そういうのは無視するんだよな

北欧の某小学校
白人の女がフェミに染まって子供を産まなさ過ぎた結果がこれ
https://i.imgur.com/pE23Qty.jpg

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:09:31.37 ID:6h/bDFK60.net
日本は欧米と違うからな、いくら暑くてもキャミソールやショーパンでは歩かない
日本に観光で来てる外国人すら日本では露出のない服を着てるって言って自国との文化の違いを理解してるのに

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:14:25.00 ID:boa6HA1Zd.net
ペニスケースだけでコイツの近所散歩したら大騒ぎするんだろうな。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:18:35.97 ID:K8Jdc+3H0.net
ポッチしてない限りわからんだろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:19:00.27 ID:gxCPVgZrd.net
俺、薄手の服二枚重ねても乳首が浮き出るんだけど、どう見られてんだろ?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:22:17.58 ID:Vk87+8xcr.net
問題は顔よ
ブサイクならギルティだね

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:32:08.53 ID:ypey4cFOa.net
田舎の老婆かな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:33:19.20 ID:igSTJ3qup.net
ジャップまんこは辛気臭い顔して体隠しながらコソコソ歩いてるけど陰では股開きまくりだからな

そんなの男が強要してる訳じゃないぞ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:36:19.94 ID:yQHAjlBJ0.net
ノーブラボイン撃ち

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:44:59.81 ID:bQJrpo/sd.net
でもスウェーデンではセックスさせて下さい、どうぞセックスしましょうの契約しないと逮捕だよ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:48:37.10 ID:bQJrpo/sd.net
ニュージーランドのことしかわからんけど

乳首ポッチ セーフ
乳輪透け アウト

こんなかんじだった

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:53:30.74 ID:BWqzgLMxd.net
ノーブラなのを笑ったんじゃないんだよなあ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 12:55:39.97 ID:MGrt+RIdM.net
ジャップランドじゃ住みにくいだろうから
スウェーデンに移住しちゃいなよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 13:08:57.13 ID:V6blQJox6.net
笑うかあ?男子高校生は興奮するんじゃないのか?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 13:16:31.93 ID:KbQ0E88z0.net
嘘松と糖質は違う
これは後者

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 13:29:32.64 ID:v+qisXRVM.net
ブスなんだろ
うわー見ちゃったよwww的な笑い
美女なら顔→乳首→顔→全身→乳首で脳に焼き付ける

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 13:33:17.93 ID:Fl/hyxfsd.net
じゃスウェーデン行けよ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 13:34:40.76 ID:X7ruATVO0.net
ジャップ男も若い女のノーブラを望んでるんだが?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 13:34:59.28 ID:OYv24XXed.net
トド松

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:00:04.74 ID:FN6iGIwfa.net
郷に入っては郷に従え、お前何年この国すんでんだよ
そんなに乳放り出して歩きたいならスウェーデンなりどこなり勝手に行って死ね

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:08:41.27 ID:c6BYsl+/0.net
干し葡萄の位置に笑ったんだろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:22:33.04 ID:JPhpZTW9a.net
もっとやれ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:34:11.10 ID:Fn4oMdcE0.net
市ヶ谷で東南アジア系のお姉ちゃんがノーブラで歩いてて
めっちゃエロかった。

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:43:29.24 ID:72Wz0Wc+0.net
こういうフェミ日本にはいないと思ってたわ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:45:04.19 ID:tggFZlhw0.net
お前北欧白人じゃなくてジャップじゃん

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:46:37.28 ID:JBLgdajoM.net
南米アマゾン奥地で全裸で歩いてりゃ部族の仲間として認められてハッピーなんじゃないか?

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:48:41.35 ID:seRQFuz2p.net
スウェーデンって聞くとノル上、下スウェーで玉がフィンフィンしか思い出せない

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:49:39.21 ID:2FMaSfzV0.net
糖質松

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:50:14.73 ID:+JQ2LcSO0.net
嘘松
or
統失

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:53:44.22 ID:NHEMJSHoM.net
よし。推奨していこうぜ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 14:59:00.87 ID:srefXjCO0.net
付けてなきゃ駄目だじゃなくて
みんな付けてるのに1人でおっぱい揺らして乳首浮かせてたら
そりゃ目立つから笑われることもあるんじゃね

性的興味をそそる部分なのに目立つようにして
それに反応しないのが正しい世の中かなぁ?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:07:26.54 ID:A4U6ft8d0.net
いくつになってもよその家の衣食住を羨ましがってるガキから卒業できない自分はどうなんだ
ちょうどよくオスガキが舞い込んできたから思惑通りの構成にできたのだろうが
日本じゃノーブラ女を真っ先に嗤うのは女だと思うよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:12:14.52 ID:+HupOsxE0.net
はしゃいで笑顔だっただけだろ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:13:27.61 ID:WeiZHCnx0.net
男のシャツの乳首もキモイって普通に言われてるじゃん

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:28:30.41 ID:TyznMPZT0.net
でた嘘松特有の外人の知り合いw
上司とか友達とか不自然に外人出てきすぎだろアホか

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:29:40.81 ID:SyBhs1Zm0.net
私も巨乳だったら絶対にノーブラで闊歩するわ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:33:49.29 ID:i26tlLaeM.net
ノーブラの画像で溢れかえってるかと思ったのになんだお前ら

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:36:43.68 ID:49ti9LaO0.net
ご尊顔はよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 15:44:14.33 ID:2XoSfkDr0.net
アフリカを見習って
もっと脱いでもいいんだぞ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 16:23:35.11 ID:luV8E2zc0.net
普通は笑われるんじゃなくてチラチラ見られるだろ
ババアなんだろうな・・・

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 16:50:51.09 ID:k0k3oeBh0.net
糖質

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 18:10:12.19 ID:6obH37dk0.net
スエーデンデハー(大爆笑)
バカパヨみたいな低脳なものいいはやめなさい(笑)

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 18:11:13.41 ID:/Ybi47rs0.net
殺すぞ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 18:15:47.41 ID:w6w17W6sd.net
>>440

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 19:38:25.20 ID:F55y1uxT0.net
プークスクスが聞こえるようになったら相当やばいところまで糖質が進行してる
もしかしたら手遅れかも

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 21:58:47.19 ID:0P43O9Ea0.net
男が乳首透けてても笑われるだろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 22:06:58.28 ID:CAY2kh4H0.net
ジャップ女とか乳が貧相なくせに乳首だけでかいからな そりゃ笑われるぜ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 22:16:01.42 ID:u9SoWt/W0.net
クソフェミ統失マンコ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 22:29:46.73 ID:CD6ZkReEM.net
貧乳ならいいがそこそこあるなら垂れて困るぞ
あせもになるからブラした方がいい

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 22:40:28.52 ID:WhjViUQbx.net
じゃあスエーデンで死ねよ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 22:45:30.20 ID:mHVzPvbQM.net
外ヅラで判断するな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 22:50:42.57 ID:lso5VIKba.net
ランニング着た親父のスケ乳首とチラ乳首のコンビネーション好き

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 23:28:31.11 ID:4PD0KwbR0.net
ノーブラで笑われるって相当なブスとしか

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 00:31:26.67 ID:scMePE830.net
なぜ笑うんだい?

452 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/08/23(木) 00:33:53.01 ID:nLAzg35y0.net
なぁフェミさんよ
それ本当にノーブラだから笑われたのか?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 00:40:51.46 ID:VgmloH9+0.net
ノーブラ画像ねーじゃん

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:36:37.90 ID:c4r9ZUmhH.net
そもそもエロかったら笑うってリアクションは取らない
だから違うことで笑われたんだろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:43:51.20 ID:2IKGPJy+a.net
スウェーデン行けばええやん?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:58:39.00 ID:vMDpUEl80.net
アメリカ人も乳首ポッチの女見かけたらニヤニヤすんだろ
その手のイタズラYouTubeに山ほど上がってるじゃん

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:06:57.88 ID:mlLifb4Md.net
ノーブラとかガン見しちゃうわマジで
それでもいいならぜひ流行らせて欲しい

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:20:41.73 ID:vi9r0riQa.net
全裸で歩いてたら警察捕まった話をアフリカ先住民に話したら
「とても失礼だね。そんなの単純にいじめじゃないか」と怒っていた

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:35:26.99 ID:C//uIYXsd.net
はいはい嘘ーデン嘘ーデン

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:52:50.32 ID:AwiX+BTNd.net
糖質松

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:02:37.78 ID:i57XzSnn0.net
スウェーデンの男はオカズに困らんな

総レス数 461
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★