2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊】 オカ板伝説の「巨頭オ」の村、実在し、発見されてしまう。 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2018/08/22(水) 02:21:45.71 ID:RgtjkIyy0.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://i.imgur.com/NxyewQ7.jpg

https://kowai.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:23:17.73 ID:A3EIaxU70.net
こういうツイッターのノリほんとつまんねーわ
ネットの化石はかせきのままそっとしとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:23:32.88 ID:Vq5jwdQ6a.net
何年前だと思ってんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:23:54.65 ID:vRP2QjeL0.net
嘘松

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:25:43.17 ID:htGNo4Hg0.net
雑すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:26:47.99 ID:rnkqp+Iy0.net
自分でさしたんですね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:27:14.65 ID:NR1qFoOu0.net
ありがとナス!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:28:02.30 ID:4rqILf+mM.net
ネタは楽しんだもん勝ちなんだから乗ってやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:28:06.45 ID:r4PP2QbR0.net
「場所は鹿児島県です」

鹿児島のどこだよww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:28:26.86 ID:Io6SgDeO0.net
頭がでっかい村人がワラワラ出てきたていうが
どれくらいの頭のデカさなのかわからない
小室圭くんぐらいか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:29:08.00 ID:5x8BytYY0.net
自分でやったんやろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:30:14.86 ID:wydcok110.net
嘘松

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:30:23.16 ID:4x949ERS0.net
ツイッター民はなんとかなんの取り柄もない自分たちを目立たせたいいっしんで
今のガキどもがしらないクラシック2chの名作ネタを使ってはこういうことしてるよな

ほんと恥ずかしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:30:26.62 ID:cLB9hKop0.net
懐いな
巨乳お
が見たい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:30:54.12 ID:bewhcKnZ0.net
今の日本に隠れ里みたいなのはないだろ
アイヌの村とか縄文人の村とか残ってほしかった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:31:31.28 ID:jwxC2RaT0.net
目頭

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:31:35.40 ID:PGRU67o10.net
地名にも色々えぐいのあると知ってから、これも巨頭村っていう集落なんだろうなぁとしか思わないな
忌み地スレとかやばいもん
でもこれは久々に面白いネタだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:33:30.96 ID:62FzehIJa.net
巨乳村はないのかああ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:35:32.19 ID:T9f8hqL20.net
クソ寒いことやってんのな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:22.01 ID:TN8GgIgwM.net
赤塗料は紫外線ですぐ消えるから
看板の古さから見て嘘松

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:34.16 ID:9l0wbPNR0.net
オとは読めないし慈円か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:35.98 ID:UbzGbVn0a.net
雨上がりときゃりーがやってる番組の廃村みたいな所を探検するの好き

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:36:53.76 ID:iGGRYwhx0.net
ジャップツイカスの生態
つまらない嘘をつく
FGOのガチャ画面を見せる
他には?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:37:19.40 ID:Ls3sQ7Zv0.net
巨根の村

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:37:27.37 ID:uBxQpsEO0.net
画像検索したら、セガのシーマンに似てるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:38:03.34 ID:14byYM+M0.net
意味不明なんだけどどういうネタなの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:38:07.65 ID:9l0wbPNR0.net
巨頭󾫰

だろ 矢印がオに見えなきゃだめ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:38:14.91 ID:VwHhOyA00.net
巨頭オ漫画
http://seiga.nico video.jp/watch/mg228480

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:38:41.51 ID:9eJtOeVz0.net
こんなパクリネタで3万rtって世の中バカばっか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:38:43.07 ID:y+klCKz30.net
数年前、ふとある村の事を思い出した。
一人で旅行した時に行った小さな旅館のある村。
心のこもったもてなしが印象的だったが、なぜか急に行きたくなった。

連休に一人で車を走らせた。
記憶力には自信があるほうなので、道は覚えている。
村に近付くと、場所を示す看板があるはずなのだが、
その看板を見つけたときあれっと思った。
「この先○○km」となっていた(と思う)のが、「巨根オ」になっていた。
変な予感と行ってみたい気持ちが交錯したが、行ってみる事にした。
車で入ってみると村は廃村になっており、建物にも草が巻きついていた。

車を降りようとすると、20mくらい先の草むらから、
ペニスがやたら大きい人間?が出てきた。

え?え?とか思っていると、周りにもいっぱいいる!
しかもキモい動きで追いかけてきた・・・。
両手をピッタリと足につけ、デカイペニスを左右に振りながら。

車から降りないでよかった。
恐ろしい勢いで車をバックさせ、
とんでもない勢いで国道まで飛ばした。
帰って地図を見ても、数年前に言った村と、
その日行った場所は間違っていなかった。

だが、もう一度行こうとは思わない。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:38:47.17 ID:EROIhy140.net
またロンダかお前は

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:39:06.43 ID:9eJtOeVz0.net
>>27
巨頭村だから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:40:11.76 ID:yXo6y7Qx0.net
狭山湖畔の曰く付きの場所はどうなったの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:44:02.62 ID:UbPFb5q3r.net
>>1
これか
http://img15.shop-pro.jp/PA01238/473/product/116058553.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:44:26.85 ID:bkKPLRmo0.net
はいはい
次は、どっかの田舎の無人駅の立て看板に
「きさらぎ駅」って書いた紙貼り付けて
「変な駅見つけた、なにこれ?」みたいなツイートが来るんだろ
こういう寒いネタも寒いロンダスレも、ホントもういいから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:45:33.44 ID:c4+ujG5R0.net
1 :マウンテンバイク:2000/07/01(土) 06:15

宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。

その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。

2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、
何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。

その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。

だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。

これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。

冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。

本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:45:35.45 ID:Uej/SMte0.net
8頭身欧米人「5頭身くらいの人間がたくさんいたんだ!」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:46:50.66 ID:UbPFb5q3r.net
>>26
巨頭オの看板

小さな2頭身の人がワラワラ発生

恐くて逃げる

実はオは寸が欠けてて「村」

奇形児を山に捨ててそれが生き残ってて増えてる

姥捨山の奇形児バージョン

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:54:27.74 ID:KidL3XDt0.net
こういうのでいいんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:55:14.97 ID:51rPkmee0.net
もう盆過ぎてんだわ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:55:53.78 ID:E+oSN1db0.net
まじで・・・

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:56:21.79 ID:+kjoPKgtM.net
早速場所特定して凸った人居たけど何も無かったらしいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 02:57:35.32 ID:Eert2WUJ0.net
こんなん自作してまで注目されたいこいつが一番怖いんだけどな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:00:13.02 ID:xo+K7tpV0.net
自演かよ最低だな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:01:07.75 ID:N0IThNIu0.net
>>38
全く同じ奇形がそんな集まりはしないだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:03:09.98 ID:55lWhKt60.net
タクラーン村

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:05:54.67 ID:/8WfVFWi0.net
きょとーん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:06:08.69 ID:jLrj7UP+0.net
黒帯呼んでこいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:07:47.60 ID:Fu+qoCTE0.net
ほんとだったら位置情報付けて他の人に行って検証してもらいやすくするよな
場所を曖昧にするのは作り話だからだろうけど
わざわざ看板作って田舎の山道探して植えてくるって相当暇だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:07:49.71 ID:AhsbFwDN0.net
神戸の家誰かいらん?の後日談とかもだけど
こういうのつまらんから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:09:02.90 ID:xo+K7tpV0.net
>>49
もう別人が行って看板ないの確認済み

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:09:11.52 ID:J/f+6FTJ0.net
ツイッターのせいで本当にあったであろうことも
嘘乙になってしまったな
承認欲求がデカすぎたか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:09:37.94 ID:nvQfmcFU0.net
ガキのころこの手の虚構遺構を作ろうと思ったことあるけど
実際の作業考えたら面倒すぎてやめたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:11:57.09 ID:1p6nNiy30.net
これで鹿児島説になったら嫌だなぁ
どこかで出会うんじゃないかという不気味さがへっちまう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:12:53.78 ID:5Wt5C6pq0.net
寺生まれのTさんは凄い!と思いました。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:13:18.33 ID:InD0wPxo0.net
普通に青い板に白い文字で書かれてる看板にしないと現実味がないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:13:18.58 ID:v80OvNOH0.net
嘘を楽しめない奴が増えたからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:14:50.69 ID:aI4Rs1BV0.net
嫌儲だってお盆になれば幽霊だけど質問ある?とかスレ立つから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:15:10.44 ID:tt8NFZmg0.net
この異常とも言える承認欲求はなんなのか 

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:18:57.61 ID:JB6mIrx50.net
>>36
おばあさんの霊ってあんまり怖くないよね
実際に遭遇したら怖いんだろうけど、想像できるのはせいぜい日本昔話の怖いやつレベル

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:19:08.03 ID:Fu+qoCTE0.net
リプ返とか見ると元ネタ知らなかったとか言っててすげぇ白々しくて痛いわ
知らんかったらわざわざ3枚も撮ってツイッターにのせるかっつーの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:20:06.11 ID:a7aSFYEd0.net
車で走ってただけのに懐中電灯なんて持ってたのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:23:47.93 ID:J/f+6FTJ0.net
巨頭オのオは方向を示す矢印だぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:25:26.44 ID:hO10upOH0.net
巨人オ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:29:54.97 ID:RgtjkIyy0.net
https://i.imgur.com/pCVxXN3.mp4

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:30:24.29 ID:K/HHTt4W0.net
そろそろKyotoの悪口はやめていただこうか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:32:55.39 ID:7V6MeTeR0.net
>>51
なにそれ怖い
コピペの通りじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:36:09.48 ID:nxilb3xi0.net
>>65
マジでびびった・・・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:44:28.36 ID:AKQhtVrX0.net
鹿児島と言えば廃病院から中絶で取り出された赤ちゃんの遺体のホルマリン漬けが大量に出てきた事件の方が
よっぽどえぐいし怖い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:46:20.58 ID:YbXlNTs30.net
実際奇形をぶち込んで面白い事になった島や村はあったら面白そう
行きたくは無いけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:47:17.73 ID:S2XyQOTs0.net
オカ板とか99割嘘しかねーだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:47:32.82 ID:PQNwyK3qr.net
>>2
とりまそれな
俺たちにはよくわかるわーそれ辛いよなマジで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:47:43.84 ID:M+W2fTOi0.net
やっぱ県外のひとから見ると、鹿児島宮崎ってウホウホ言ってる村人が居るイメージなんか

まあ確かに服着てるだけの猿みたいな民度だけどさ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:51:47.08 ID:qjX4Q7Rc0.net
>>20
こういう化学的論理性をもった嘘松判定は好き

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:51:58.22 ID:lDUBSTD5a.net
>>10
kbtitぐらいらしい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 03:58:00.29 ID:GZ7+Hb0D0.net
他人の猫を自分の猫として紹介する中川翔子
https://i.imgur.com/4s4TWpM.jpg
https://i.imgur.com/3kqzyOd.jpg
https://i.imgur.com/q0wP55z.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:00:08.72 ID:a9y+gmaD0.net
ペンキで赤色って残らなくね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:01:36.21 ID:qJF0hYjF0.net
洒落怖スレであったかなり昔だけど廃村に車で行って廃屋に入ったら顔がなくて真っ白い関取みたいな格好で追いかけてくる化け物の話だれか貼ってくれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:01:47.92 ID:Ls3sQ7Zv0.net
>>76
こわーい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:01:55.19 ID:vS+zv+fg0.net
>>76
え、これマジでどういうこと?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:02:17.62 ID:KidL3XDt0.net
>>76

何してんねん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:03:15.69 ID:MfdOTmR70.net
>>73
酒飲みがマンコを虐げてるイメージ

83 ::2018/08/22(水) 04:04:35.27 ID:IiNXifbSa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
看板がすごくきれいだねw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:04:49.31 ID:lTQSovnR0.net
井戸だっけ何かの蓋スレ当時かじりつくようにして読んだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:05:43.37 ID:Fu+qoCTE0.net
>>76
いやこっちでスレ立てろよ
変なオカルトよりよっぽどこえーわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:09:26.96 ID:A3EIaxU70.net
>>76
やばすぎるだろ
人格障害じゃねーの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:10:03.62 ID:AjEHLvO60.net
一時期寺生まれのTさんとかいうくっさいネタをまとめサイト等で取り上げまくってたな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:13:17.55 ID:72Ama9Sv0.net
>>76
え、なにそれ怖い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:13:55.17 ID:NuHTJpLor.net
>>36
これが元でPS2のホラーゲーのSIRENが生まれたんだよな
このスレにサイレントヒル産みの親の外山氏達も参加してたっぽい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:15:01.50 ID:mbX+Cl0Yd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>76
マジモンのサイコパスなんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:18:56.10 ID:UacPhXsg0.net
>>76
マジならロクでもないクズだな
いや元からクズだったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:19:07.89 ID:J/f+6FTJ0.net
>>76
こんなこといったらファンネルが飛んでくるぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:21:11.25 ID:Ls3sQ7Zv0.net
>>76
デマじゃね?
白黒ねこと一緒に写ってる画像は確認できたぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:38:19.36 ID:iiOltEmK0.net
>>76
ん?3枚目の写真を中川がアップロードしたツイートはどこにあんの?
1枚目には含まれてないよな?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 04:39:07.29 ID:iiOltEmK0.net
>>76
あ、よく見たら1枚目の4個目がそうだったわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:34:37.71 ID:ic+kUwyN0.net
>>15
それがねー、廃村になったような過疎の集落に、都会などから色々な人が勝手に住み着いてるらしいんだよ、最近。
大麻好きが交通遮断して大麻作ったり、太陽光や風力などで作った電気で自給自足したり。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 05:59:20.86 ID:sAxB40IV0.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/l50

リョナ絵専門のリクエストスレだよ
お題募集中

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:10:25.73 ID:KS8L8aTxM.net
>>49
日本人なのに延々と日本人叩きしてる奴らのほうが暇だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:15:26.67 ID:AjEHLvO60.net
>>98
やめたれw


って言ってほしそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:20:28.25 ID:Fu+qoCTE0.net
>>98
日本人だから嘘松なんて恥ずかしい事してる日本人叩くんだろ
イタリア人が嘘松してても別に放っておくわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:31:55.51 ID:Wus3kqLSa.net
嘘松

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:50:40.28 ID:IbcaIoZ+a.net
いかにも汚しましたって看板だな
経年劣化の跡がない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 06:56:02.74 ID:MYntSxubM.net
普通位置情報のせるよね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:02:14.96 ID:3XjpIVv8M.net
こいつのツイッター見たけど多分病気やね
https://twitter.com/toushinnou1/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:03:49.97 ID:ckQrEoAN0.net
>>15
隠れ里は無いが廃村はあるだろ、昔の銅山跡とかに
民家が全部朽ち落ちてたり、道路が無くなってたりしてガッカリかも知れんが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:20:33.88 ID:r9yzv5uIa.net
こんな狭い日本に
もう横溝を彷彿とさせる忌まわしい村なんてないよ
廃墟ですらマニアがウヨウヨ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:24:13.48 ID:QS2q3hAG0.net
GOTのティリオンがいっぱい出て来るようなもんだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:34:12.64 ID:Wus3kqLSa.net
>>104
釣れまくってウッキウキやん
今が最高に幸せなんだろうなこいつ…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:39:48.97 ID:g82oPGCF0.net
巨根ン

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 07:44:02.56 ID:ay5ezl2EM.net
虚構オ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:31:26.99 ID:6nZdpyGk0.net
中川「…いけ、ファンネルたち」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:48:17.37 ID:heg64U9na.net
鹿児島は大隈の下の方は平家の隠れ里があるらしいね
ママがゆってた(´・ω・`)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 08:56:19.79 ID:u10GaXIM0.net
オじゃなくて十字やん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:02:11.56 ID:7/ocT5F5a.net
村民が自分たちで巨頭ですってアピールしてるとか何目的だよ
威嚇?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:05:01.18 ID:k3veeJoO0.net
>>76
もうこれスレ立ってる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534879033/

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:06:09.94 ID:Bu7a8rALa.net
>>106
ネットに繋げば誰でも衛星写真見れる時代だもんな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:07:22.23 ID:kUAFOaI80.net
この看板の「オ」なんて前提知識がなきゃ読めない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:46:04.45 ID:IwYWioS6H.net
>>103
普通ってなんだよ
常識ってなんだよ
お前の物差しだけで世の中の全てを判断するな

119 :きなここそ至高 :2018/08/22(水) 09:46:06.01 ID:NAko/Dgr0.net
少なくとも犬鳴村は無いな。トンネル越えていったけどなーんもないとこだった。まぁ、筑豊に近いしドラクエNが色々やったとは思うが

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/22(水) 09:54:02.74 ID:W43vqNus0.net
つまんね最低だな

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★