2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い物、ピンク、花柄が好きと言ったら『やっぱり女の子だ』と言われ、泣いちゃった。『私らしく』生きてるのに、女という烙印を押された [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:10:26.34 ID:DRUhQnR/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
rakusa_po

「女らしさ」って言葉が怖すぎて泣いちゃうんですけど、
この前職場で頂いたお菓子をやったぁ嬉しい!甘いもの好き!って喜びながら食ってたら
「やっぱり女の子だなぁ」って言われてまぁ当然泣いた
私の感情表現や選ぶものが「私らしさ」じゃなく「女らしさ」に直結すると周りから思われてるのが怖い

20:47 - 2018年8月20日
1,711件のリツイート 4,161件のいいね


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00010003-bfj-cul
「女だから」「男のくせに」、「〇〇らしく」って、正直つらくない?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:11:18.87 ID:DRUhQnR/0.net
>>1

@onakagaitai_i

はじめまして。突然のリプライ失礼します。ツイートの『私の感情表現や選ぶものが「私らしさ」じゃなく
「女らしさ」に直結すると周りから思われてるのが怖い』という部分にとてもとても共感してなんだか泣けたので、、、
それだけお伝えしたくて…私たちはそれぞれ単に私なだけなのに。

@rakusa_po

はじめまして!リプライありがとうございます。共感していただけて嬉しいです…!
「女らしく生きるべき」という風潮に抗って自分らしく生きようとするのですが、それでも尚女という烙印を押されてしまうという…
最近は「女の子だね」と言われるのが嫌すぎて大好きなピンクを避けてしまったり→

ちょっと本末転倒な感じになってしまってるので、できるだけ周りの目を気にせず自分らしく生きたいなぁと…
なんだか私の話になってしまってすみません。「それぞれ単に私なだけなのに」って気持ちすごくわかります。

@onakagaitai_i

私もピンクも花柄も大好きです。でもそれらが私から人格をうばって女の子というジャンルに置き換えられる要素になると思うと
避けてしまう時期がありました。なのでお気持ちお察しします。お話しいただけてうれしいです。女でも男でもなく、ただ単に私
であることを許してほしいとずっとおもっています。

@rakusa_po

めちゃくちゃ腑に落ちる表現ありがとうございます…!!箱に閉じ込められるとか、女の子というジャンルとか…
いいね100回押したいくらいですほんと…共感もしていただいて嬉しい限りです…!!
フォローもありがとうございました!色々うるさいですがどうぞよろしくお願いします

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:13:59.14 ID:h2ShGofw0.net
どっちにしても強く生きないと相手にされなくなるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:14:10.86 ID:I0Of++gy0.net
まあ俺も甘い物、ピンク、花柄好きだしな
でも桜色じゃなくてショッキングピンクが好きなやつは女の子特有の感性だと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:14:13.62 ID:IwWOWx5P0.net
ツイ速板だな完全にここ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:14:54.00 ID:kZWetl5E0.net
もちろんこのアカウントも中身は剥げたおっさんのネトサポなんだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:15:56.00 ID:h1PksmC40.net
性別にとらわれずきやろ
女の子らしい部分もある私を受け入れたらええだけやんけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:17:07.15 ID:TGvIM+0v0.net
性別の差って何故受け入れないの?
体格も体力も性格も色々男女で差があるの仕方ないじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:17:10.62 ID:cj0NTaZb0.net
自殺しろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:17:52.95 ID:Ro1ERzJOd.net
男がピンクや花柄好きだと言うとキモいって言われる
それに比べたら百倍マシ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:17:55.68 ID:9m/2JGQo0.net
男だけど甘い物好きだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:18:05.32 ID:BFAnRyWj0.net
自分マゾだから
男の子なのにピンク、花柄でいゃあああん恥ずかしいよう
みたいな強制女装というかSissyTrainingみたいなの大好きなんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:21:17.01 ID:BFAnRyWj0.net
https://www.flickr.com/photos/14269050@N00/albums/72157600566239913
こういうの理想なんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:21:51.34 ID:zzEoMgdl0.net
もう女は女を嫌ってるとしか思えない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:22:30.93 ID:ozQIAIMc0.net
どうせ女性向けの物にどっぷり浸かって育った結果として甘いものやピンクや花がらが好きになった癖に
それらと無関係に自分自身の判断でそれが好きになったと思ってるんだとしたら認識が甘い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:24:11.83 ID:r4zbxZepa.net
じゃあ新幹線でナタふるわれたら果敢に挑んで確保してみせることだね。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:24:38.67 ID:r4zbxZepa.net
あと福一にも行け。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:25:39.12 ID:r4zbxZepa.net
男らしさ女らしさは成人したら当然要求される

演技性は人生において無意味なものではない。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:25:45.45 ID:JUL/tfzKa.net
>>7
それ
気にしてる自分が1番性別にとらわれてるの気付かんのかね
自分もピンクとか花柄とか好きだし女らしいと言われることはしょっちゅうあるけどそれ含めて自分だしなんとも思わん
そこまで相手はお前のこと考えてないわwキモ過ぎ

20 :後藤 :2018/08/23(木) 04:26:27.21 ID:SqeC8BPA0.net
わしも好きやw

甘いものにピンク色w
花柄シャツw

最高やw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:27:01.42 ID:r4zbxZepa.net
男が花柄のワンピ着てたら回避して通過するは。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:27:45.07 ID:r4zbxZepa.net
スカートは

はなびらの比ゆ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:29:21.04 ID:fjXvKrNMM.net
職場で泣くとか病気だろ
迷惑だから辞めろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:30:44.50 ID:nqtZ3H7Qa.net
泣いたら病気と思うほうが病気。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:31:20.79 ID:nqtZ3H7Qa.net
なんでも病気にする病は現代社会に蔓延している。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:32:58.21 ID:W0z19VDG0.net
「私は私なのに…」

しらねーよボケwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:33:22.51 ID:fjXvKrNMM.net
そら失敗して泣くとか酷い事言われたとかならわかるよ
女らしいねで泣かれたら言った方もたまらんやろマジで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:35:39.58 ID:zV/rZut/a.net
男らしさ女らしさを断ったらよお

一見して男か女かわかんねえ香具師が蔓延するってことだが

それが理想なのか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:35:49.61 ID:J+PJIMd30.net
自意識過剰すぎる…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:37:09.46 ID:zV/rZut/a.net
>>29
それいう人って自分がそうなんだよね。いつもそのことに敏感にしてる。一生を、自意識過剰な人探しの日々で終える。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:37:42.75 ID:zV/rZut/a.net
https://youtu.be/PtyiKzUuXsY

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:39:00.26 ID:zV/rZut/a.net
女は泣いて正義を引き寄せようとすんなよ

さすがにこっちもそこまで純じゃない。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:39:14.40 ID:U2R7GWGeM.net
マンカス 
https://i.imgur.com/UtgzES0.gif

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:40:33.96 ID:ozQIAIMc0.net
自分の中でどんな過程を踏んでそれが好きになったのか知らないけど
結果として凡庸なテンプレ嗜好になってるのにそれを私らしさだと自負できる神経な

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:44:12.80 ID:tiRwVDrH0.net
こんなクソどうでもいいことで恥ずかしげもなく泣いちゃうとかドヤ顔で言えるのがまさしく女

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:44:53.29 ID:tIicxu+r0.net
そんなことで泣いちゃうなんてまるで女みたいだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:46:13.78 ID:pZpSLY2P0.net
好きなもんは好きって言えよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:47:04.86 ID:84BEdmGk0.net
女はすぐ泣く
それをアピールするのも女だけ
これだけマンコパワー発揮してるやつがなんだって?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:47:30.15 ID:M3tvy4390.net
人の評価なんか全く気にする必要がない
石ころをどういうものかを問うて何も知らないものに言葉で伝達し説明させてみろ
違うものになる どうせこんな大きさの石ころだというくらい
その石ころじゃない石ころも全部同じにいう
石が他のものでも変わらん
分かってないのを理解していない
そして1行目に戻る

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:49:45.13 ID:SIbs3cmuM.net
泣いた?wガキかよw
らしさとか以前に人生甘えすぎだろw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:49:48.10 ID:QeKLQ58za.net
そうだな

こういうとき泣くのがまさに女だってことには気づいてないなこの女。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:50:49.03 ID:QeKLQ58za.net
とにかくあまりいじめてもしかたないけど

をれは、ユニセックスは糞だと思っている。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:51:56.60 ID:M3tvy4390.net
言葉も資格も何も伝えられん
もし伝わるなら世界に嘘やいい加減はなくなる
そのためには頭脳が1000倍くらい良くないと行けない
1つの説明に今の1000倍くらい情報を増やし1000倍の勢いで理解しなきゃいかん
人は理解しあえないんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:54:00.93 ID:+++BJrfx0.net
泣けば相手が譲歩すると思ってる
女のレッテルとか青いこと言うのは思春期まで

色々と幼稚すぎ
ガキくせえって言われたらまた泣くのかね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:55:01.34 ID:i1+yMt9nH.net
何から何まで行動が女なんだが

ピンクが好き→女に多い
花柄が好き→女に多い
甘い物が好き→女に多い
泣いちゃった→女に多い
誰か私の話聞いて→女に多い
共感して泣いちゃった→女に多い
共感されて嬉しい→女に多い

女の世界

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:55:36.56 ID:eSDIRmeF0.net
くだらなすぎる

47 :後藤 :2018/08/23(木) 04:56:22.08 ID:SqeC8BPA0.net
マンダムw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:57:18.05 ID:od+Rj3Pw0.net
病気だろこいつ
喜んで甘いもの食ってたやつが急に泣き出すとか
感情のコントロール出来てないじゃん
嘘松じゃなかったらマジで病院連れてかないといつかやらかすよこいつ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:57:52.74 ID:QeKLQ58za.net
要するに

をれは、男と女は男と女から自由になれ という最近の風潮と逆路線を行っている

むしろ、男と女は男と女から不自由になれ。そうして生きていると

新幹線のなたに出遭ったときに対抗できる根性が身につく。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:57:53.82 ID:Hg9g5tqT0.net
生きてて疲れそう
自分らしさって大切だけどそれに囚われて無理に自分を演じようとしたら本末転倒じゃん
世間に何言われようが関係ない
一々同情引こうとしてるのが実におまんこって感じだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:58:03.08 ID:M3tvy4390.net
諦めたものは単語で会話する
辛い?
うん
何がどう辛いのかどんな感じかはわからないがそれで満足するが
試して何が辛いんだと思っても受け入れんといかん
そういう説明の壁を超えんかった 会話に意味など含まれていない
説明能力も分析も圧倒的にたらん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:58:11.94 ID:9b6ZaU3b0.net
>>45
でもおっさんだから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:59:29.63 ID:QeKLQ58za.net
>>51
だったらワンワード厨になれよ

居るぞねらーに。ひとことしかいわねえ香具師。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 04:59:53.43 ID:WS35D2j1d.net
フェミニストの俺ですらアホらしく感じるんだから相当だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:00:19.63 ID:QeKLQ58za.net
日本は平和ってことだよな。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:05:58.95 ID:YMFnnd+j0.net
全てを性暴力に繋げてしまう、という被害者意識
ポリコレ棒がここまで有効な社会になると
その感受性はもはや暴力的であると言えるんじゃないかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:06:52.52 ID:QeKLQ58za.net
ホモレズがヘテロを尊重してるかどうかは微妙だよね。逆ばかり強制されるが。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:07:58.38 ID:QeKLQ58za.net
尊重してるなら

ヘテロを引き込むことはできないはず。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:09:19.48 ID:QeKLQ58za.net
をれは、世界人類全員の収入を平等にしようとしている左翼だけど

男と女のことは右翼と意見が一致することも少なくない。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:09:19.65 ID:4FBU/g4U0.net
お前の好きなものが「私らしさ」じゃなくテンプレの女らしさなんだからしょうがない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:10:30.71 ID:QeKLQ58za.net
ていうかさあ

あまいものピンク花柄が好きなほかの女子みかけたら あ このこわたしの分身 ととらえる感性なんじゃないのこれ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:11:39.74 ID:uL4SNskEd.net
俺たちはそんなこと言わないから良かったなまんこw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:11:49.80 ID:R0qeX4nva.net
おんなのこらしい=仲間、同志 だが
わたしらしい=下僕

の気もするからこのおんな結構やばい香具師かもな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:16:18.76 ID:uL4SNskEd.net
男だ女だ言うから余計なステロタイプがついてくる
「ちんこ」「まんこ」これが本質であり全て
ケンモメンは男女差別はもちろん男女別にも男女概念にも反対し、ちんこまんこ呼びを推奨・実行しまぁす!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:17:07.56 ID:R0qeX4nva.net
をれはそこまで下劣な感性じゃないので。。。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:19:02.17 ID:R7VkWHcO0.net
うるせーなぁ なんだよ私らしさって…w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:19:08.30 ID:5J8JyoRB0.net
男女で傾向はあるってだけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:20:23.36 ID:t2vwyeW/0.net
賢い女はどうして女は花柄が好きなイメージがあるのか男は花柄に惹かれないのか調査する
バカな女は「女の子だねって言われたプンプン」とSNSで発信していいね!を貰って満悦する

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:21:21.32 ID:5dHOB76h0.net
男に男らしいと言ったら言う側も聞く側も褒め言葉と捉えるし
女に女らしいと言っても普通は褒め言葉と捉えるだろ
単に女らしいと言われて不快になるのは女という事に捻れたコンプレックスを持ってそうだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:23:42.78 ID:R0qeX4nva.net
>>66
ほとんど言われないけど

いいうた。https://youtu.be/bm6rVvGRbI8

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:25:18.88 ID:DRUhQnR/0.net
なぜ「大人は泣いてはいけない」という規範が押し付けられるのだろうか?
泣きたい時に泣くのが人間らしさではないのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:27:07.86 ID:R0qeX4nva.net
>>71
ひとは泣くとき なにか必ず見落としがある。 眼の洗浄が肉体からのメッセージ。また

男が泣くときはかならず誰かがしらけている。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:28:19.74 ID:vXIZUNyda.net
どんだけ女であることを嫌ってるんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:28:34.65 ID:R0qeX4nva.net
をれはおんなは泣け泣けと考えています。泣かないでって言うチャンスだからな。

75 :千年うんこ :2018/08/23(木) 05:29:55.21 ID:XBL5xMcv0.net
うわあ、めんどくさい
他人はそこまであなたに興味ありません
でも無反応ではいられないから
とりあえずコメントしたまででしょう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:31:32.56 ID:QQCiZ0fva.net
そのコテはどうなの。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:33:03.19 ID:QQCiZ0fva.net
をれは、おもしろいひとだなあとは思わない。きたないひとなんだなと思う。

そんなコテつけていながら他人の臭さに敏感なら、現代社会の犠牲者だなと思う。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:34:36.89 ID:trRf6MMn0.net
フェミって女を見下してるんだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:34:45.76 ID:QQCiZ0fva.net
自分のことはね

正しく見えてないもんなんですよ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:38:33.38 ID:2gHd169Rd.net
めんどくせー人だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:39:43.25 ID:FvtjfmfPa.net
おまえのほうがたぶんめんどくさくてひとづきあいわるい。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:40:53.74 ID:FvtjfmfPa.net
をれはどうすればみんなにこにこの社会になるかを探求しているだけ。この女は、それと逆方向なだけ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:42:13.22 ID:FvtjfmfPa.net
女にも

多くの人々にとって生きづらい社会にしようとチャレンジする者は少なからず居る。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:45:09.77 ID:QZWbMtxi0.net
春日と同じピンクのベスト着よう
トゥース!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:46:39.49 ID:FvtjfmfPa.net
桃みたいな男だねつわれてすごいうれしい男は超少ないんじゃないか。桃太郎も考えてみると微妙。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:47:33.37 ID:FvtjfmfPa.net
だいたい、くだものつーたらたとえる対象がまず女子なもの

そういうのに抵抗してなんかいいことあるんですかね。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:48:43.32 ID:FvtjfmfPa.net
りんごちゃん いちごちゃん

りんごくん いちごくん

をれは、それを無理にすることに徒労を感じる。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:49:50.54 ID:iuBa4mG1F.net
女といえば泣き、
日本人だと言われたらジャップと落ち込み、
髪の毛が明るいね暗いねと言われてガタガタ震えるみたいな?
要治療

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:51:13.85 ID:FvtjfmfPa.net
欅坂の写真がときどきお化け屋敷。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:52:32.66 ID:iuBa4mG1F.net
わたしってぇ、サバサバしてるからぁ、
中身男だからぁ

〜〜〜〜〜

おちんぽおちんぽひいいいい(アヘ顔ダブルピース)



どこが男なのか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:52:53.24 ID:FvtjfmfPa.net
https://youtu.be/mNpPQXMgtmw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:54:08.74 ID:FvtjfmfPa.net
このVがいいのも

欅坂らしさが薄いからだよな。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:55:06.19 ID:AtIg38+Da.net
女の子扱いされるだけ有難いと思えよ
そのうちババくせえ服だなwwとか言われるようになるぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:55:51.54 ID:yajkLCDT0.net
カードキャプターさくらが好きなおっさんはどうなるの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:56:20.93 ID:FvtjfmfPa.net
をれ新作はだめだなと思っている。頭身あげるな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:56:38.25 ID:wW1nB0Jf0.net
イチイチ人の目線気にしてるあたりコイツラに必要なのは自信だろ、理由を性に転嫁してるだけだわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:57:21.51 ID:EObHURoea.net
https://i.imgur.com/44a7jKt.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:57:44.42 ID:99oS94Vn0.net
甘いのは好きだけどすぐ飽きる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:58:05.02 ID:FvtjfmfPa.net
ロン毛ヒゲにしてるから、昨日の夜よっぱらった大学勢風情に「ヘンシン!ヘンシン!」つってからかわれた

まあこっちむいて明確にじゃないが 苦笑。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 05:59:18.14 ID:FvtjfmfPa.net
>>97
それは 正義の反対はまたもうひとつべつの正義なんじゃ同様、かんちがい。

ゲームもときどきもっともらしい嘘を言う。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:00:29.10 ID:mWVr9jPNa.net
お菓子もらって喜んでたのにささいな一言で泣き出すとかくっそ不安定だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:01:04.38 ID:Po4KdLxMp.net
でもコイツらも子供が消防車大好き!新幹線大好き!とか言うと
「男の子だねー」
とか言うんだろ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:03:26.51 ID:V7q4zG4+0.net
そんなんで泣くとか女々しい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:04:03.01 ID:99FmjMm10.net
その程度で泣くからまんこなんだよ馬鹿まーん(笑)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:08:28.66 ID:zoX4nrUxa.net
あれよ

家庭的な子、たとえば編み物なんか馬鹿にしだしたら

本性見たりって感じだよな。全然、みんなの自由なんかじゃないうそっぱち。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:09:28.23 ID:zoX4nrUxa.net
レズがレズを増やそうとしているだけなのかもな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:11:47.42 ID:/Vc2l/dp0.net
そういう細かいパラメータの集積が自分らしさであって
パラメータ一つ一つも全て自分らしさと思われたいとかいうのは
もはや強迫観念の域

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:12:48.42 ID:cTx1zDTka.net
しかし

この子、わりとなんでも自分起源だと思うタイプで危険なんじゃないのひそかに。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:14:00.53 ID:/ioo/NMP0.net
まんこを否定してもチンコにはならないんだしありのままの自分を素直に受け入れることも出来んのかこのまんこは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:14:50.67 ID:cTx1zDTka.net
ありのままの自分?

をれは30年ロン毛やってっけどありのままの自分かどうかは

わからんな。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:16:13.31 ID:Ek0EFimk0.net
めんどくさいやつってだけ
どうでもいい
関わりたくはない。周囲の人気の毒

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:17:07.84 ID:trRf6MMn0.net
あるべきスタンスを押し付けるのなら
男らしくない!女らしくない!と言ってた人らと同じだと思うんだけどな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:17:24.04 ID:cTx1zDTka.net
それをれのことゆってる場合もある5ちゃん話法でおまえも相当めんどくさい香具師だからこたえておくが

最近をれの周囲は異常に人間関係がうまくいっている。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:19:39.19 ID:Iq0RYpyAa.net
https://youtu.be/4uUE1wY-_hc

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:24:14.56 ID:WIHtSzWEa.net
正直、ここ最近のをれの人生と生活は黄金期のようなもの

貧乏なだけ。その貧乏もつらくない。とにかく毎日が楽しい。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:25:50.51 ID:WIHtSzWEa.net
https://youtu.be/ur4BkAkR71w

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:26:25.89 ID:amSzHFybd.net
こんなクソどうでもいいことで泣いちゃうのが最高に女

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:27:48.94 ID:rzW/pdbXd.net
結局そんな女の子っぽい性格を気にして泣いちゃう私かわいいってことだろ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:28:17.62 ID:TRqTJq+s0.net
まんこさあ
そんなに特権ゴテゴテで自分らしくって本当に思ってんの?
頭おかしいんじゃないの?
そもそもこのおまんこ丸出しのツイートはなんだい?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:29:33.85 ID:WIHtSzWEa.net
だいたいこの女、甘いものピンク花柄が好きでそれ女の子みたいだねつわれて泣く 男 見てどう思うんだ。

自分が偏見のない自由な人格だという誤解は捨てろ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:30:51.35 ID:DZufqpsMa.net
https://youtu.be/Zbbc8WzTC9M

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:30:54.06 ID:+8tpqjL40.net
適当に相槌打っただけで泣かれちゃ困ってしまうな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:33:50.02 ID:To6b1Nmk0.net
日本、自民、安倍ちゃんが好きだと言ったら「やっぱりネトウヨだ」と言われ泣いちゃった。「私らしく」生きてるのに、ネトウヨという烙印を押された

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:33:53.35 ID:P377p0070.net
>>45
ゾッとしたわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:36:32.18 ID:bhxfg6910.net
アタックNo.1かよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:37:40.02 ID:qPSrgx4L0.net
あるある

自分独自のものだと思ってたのが、実はごくごく一般的なものに過ぎなかったってパターン

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:39:05.19 ID:xPo7Fr/va.net
直接リプしてきたけど

リプがほんと女の花園になってて若干後悔したよく読んでなかった。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:39:42.24 ID:cMpSUELLa.net
ピンつま

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:40:01.09 ID:fRwmkFih0.net
女の子の特徴だって決め付けないで!
男のくせに!

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:43:59.37 ID:xPo7Fr/va.net
まあもっともあれだぞ

おたくって、たいがいあまいもの平気じゃん。女とまったく接点がないからなのな。

をれはあまいもの苦手になったんで

おたく失格ギリかもな。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:44:08.97 ID:wcqWUJbx0.net
「ネトウヨ」って言葉が怖すぎて泣いちゃうんですけど、
この前ケンモウで頂いたアフィスレでやったぁ嬉しい!女叩き大好き!って喜びながら叩いてたら
「やっぱりネトウヨだなぁ」って言われてまぁ当然泣いた
私の差別表現や叩く属性が「私らしさ」じゃなく「ネトウヨらしさ」に直結すると周りから思われてるのが怖い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:45:27.89 ID:dHUlyY9q0.net
女向けの雑誌やサイトってそういうコピーで溢れてんじゃん
それについては泣かないんだろ
結局誰に言われたかが問題で
男に言われて泣いたとしたらこいつ自身が男を個人として見てない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:45:37.71 ID:xPo7Fr/va.net
おまえ托卵も女の権利だと思うほう?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:45:41.14 ID:NKPF4jtj0.net
「男らしさ」って言葉が怖すぎて泣いちゃうんですけど、
この前職場で新人の子をやったぁ嬉しい!甘いもの好き!って喜びながら食ってたら
「やっぱり男の子だなぁ」って言われてまぁ当然クビになった
俺の感情表現や選ぶものが「俺らしさ」じゃなく「男らしさ」に直結すると周りから思われてるのが怖い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:46:56.23 ID:xPo7Fr/va.net
それは…もうこたえるのマンドクセ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:49:34.07 ID:E94iFDA4a.net
一山なんぼが面倒くせーな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:50:37.35 ID:6SgECLkQa.net
原敬かよとつっこむのもマンドクセ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:54:06.22 ID:8CF6AK7ba.net
どうでもいいからまともなセックスアピールを出来るように小学生時期から教育しないとダメだわ
メスガキの身体の作りというか育ち方歩き方がもう奇形
ガニ股オー脚当たり前 まともな筋肉無いから干からびた死人が歩いてるみたいで気色悪すぎてもう
そこにハンコ絵みたいな唇真っ赤なメイクで個性をぶっ潰して大量生産 蓮コラ見せられてるみたいで嫌悪感しかない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:54:24.14 ID:ARNoWZD4a.net
そんなことで揺らぐ私らしさは私らしさじゃない
ただの演技だ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:55:38.28 ID:6SgECLkQa.net
いやセックスアピールは教科書に載らないからいいんだよね

優等生以外が一生懸命になるからね。最近は

優等生になる素質のある子が勉強人生捨ててとりかかる例も散見される。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:55:46.00 ID:tisNGdYZ0.net
そもそもこいつらみたいな女がウンザリするほどうじゃうじゃいるから「女らしさ」というパッケージに詰め込まれるんだろ
しょうもない人間のくせに自分を特別だと思うなよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:55:52.82 ID:VIh7PH9J0.net
そんなことで泣くなんて、やっぱり女の子だなぁ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:57:32.75 ID:6SgECLkQa.net
>>141
大谷は

今の大谷の扱いに満足してるとは限らないよな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:58:23.09 ID:3+Y2PBCnd.net
ババアになってもピンクが許されるのは林家パー子だけだ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:59:13.04 ID:6SgECLkQa.net
大谷は

金より自分らしさを選択した、これは確実に言えることだ。この世界で確実に言えることなんてそう多くない。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:59:22.60 ID:Xse2HF6a0.net
なんだこの女

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:01:22.08 ID:3t4MfMIb0.net
ものすごいブスなんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:03:24.95 ID:tlHlxEFt0.net
まんこはこんなこと言ってるからバカにされるんだって気付けよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:03:26.51 ID:6SgECLkQa.net
ものすごいいいからだしてたりして。いるんだよ。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:04:02.32 ID:JJWoNVKh0.net
>>10
おっさん「ピンクのバラが好きですね」
少女A「紫じゃないの?」
少女B「薔薇…ハァハァ」

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:05:14.71 ID:6SgECLkQa.net
https://youtu.be/HS1aw5WjWTc

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:05:56.88 ID:m3TZhms50.net
無意識に出ちゃうその私らしさが女なんだよw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:07:37.76 ID:G3zg9a8Ja.net
( ヽ'ん`)「ん…甘いもの、ピンク、花柄が好き」

<きっしょwww女の子か?

(ヽ゚ん゚)「 ま〜ん!ま〜ん!」

なぜなのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:12:03.56 ID:9S4ZqOkId.net
女性たちの『私らしさ』が似かよってるんだよね
もちろん全員というわけではない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:15:23.98 ID:1nVh9Og30.net
女らしさじゃなくて私らしさ
女と言うカテゴリを押し付けないで

女の私にも重いもの持たせるの?
ホント最低ねチンコは

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:17:19.02 ID:GAzi6fRha.net
女でもこのぐらいじゃ普通泣かねえよ
バカじゃね?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:18:07.56 ID:7ht6gsd+0.net
職場で私らしさは出さない方がいい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:18:12.10 ID:xsKPsIk8a.net
まあだんだん馬鹿馬鹿しくなってきたな喧嘩するの

ツイッタラーはおまえらほど食い下がらない。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:18:45.61 ID:ARNoWZD4a.net
逆にこういうので泣くのが女って感じだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:19:06.85 ID:Z6rIARHR0.net
めんどくさいまんこだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:19:40.67 ID:xsKPsIk8a.net
まあでも女子がめんどくさくないときは浮気をうたがったほういいよな。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:19:41.90 ID:i+k7WkvWa.net
女が一番男に男らしさ求めてんじゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:21:26.91 ID:GAzi6fRha.net
こんな女たちに限って「男前!」とか呼び合って喜んでんだよな
男になりたいのかな
あんなグロいちんこ股間にプラプラさせてる生物になって何が嬉しいのか機が知れないが。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:21:38.70 ID:xsKPsIk8a.net
えーっ 藤谷美和子ってあのふじたにみわこ!?https://youtu.be/Hp1sASy27o0

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:22:04.39 ID:KYuJs9Gjp.net
まんさんメンタル弱すぎわろた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:22:14.10 ID:GAzi6fRha.net
気が知れない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:22:54.22 ID:IbhirGcua.net
あと歌詞が秋元さんだとよ をれは作詞家としての武内さんだいすこ。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:24:15.58 ID:+TwFSTWu0.net
男でしょとか男なんだからって方がムカつく
お前らより非力で繊細なんですけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:25:38.58 ID:GAzi6fRha.net
私は女らしくもないけど男前と呼ばれても嬉しくないし男と張り合って働く女もみんな嫌いだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:25:57.36 ID:KYuJs9Gjp.net
あたしちんこだけど甘いものとか大好きヽ(*´∀`)

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:26:05.76 ID:Bu2dsv3La.net
農場で働いたら100日で腕太くなったぞ、東大中退だけど。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:26:55.30 ID:HOwutxtBp.net
それが他人さまの観察結果なんだから仕方がない。
他人の観察枠組が不満で泣いて変えさせようとするのはまさに腐った女

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:28:29.20 ID:Bu2dsv3La.net
そうかもしんねえな。見かけよりたちのわるい女かもというのに同意。そこまではリプで書かねえけど。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:28:39.06 ID:GAzi6fRha.net
男前と呼ばれたいなら国際マフィアの総ボスに睨まれて毎日脅迫されてる私とポジションを交代してくれ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:29:19.88 ID:p84Y/s3T0.net
そんなメンタルで良く生きて来られたな やっぱり女の子だな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:29:29.20 ID:3Gh9m6jVa.net
>>1
>>2
だってすげーバカに見えるんだから仕方無いだろwwwwww
女子(笑)だの女の子(爆)だのそういう言葉だって結局は「幼稚だ」って言ってるのごまかしてるわけだし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:30:12.20 ID:Bu2dsv3La.net
をれはガススタでウィンカーなしでベンツに左折されて、停まったら舌打ちされたことと
ゆっくり交差点で停まらずに右折の車がつっこんできたことある。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:32:48.36 ID:7xGEHSlV0.net
そんなことで泣くこと自体が女っぽい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:34:36.30 ID:chJfoZtoa.net
おまえらって、他人がもう言ったこと連呼することに抵抗はないのな。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:35:57.09 ID:uiiSu/f50.net
そんなことで泣いちゃうなんてやっぱ女の子だね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:36:30.24 ID:godyoxWHM.net
この自意識の異常な膨大は糖質だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:37:24.15 ID:chJfoZtoa.net
おまえら は 、もうすこし私らしさを出してったほうがいいぞと言ってるわけだが

おまえら は 、がんこなわたし意固地なボクがだいすきだからな。よく、知っている。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:40:22.73 ID:3Gh9m6jVa.net
むしろ女らしいってことにして終わらせてやる優しさに感謝すべきだな
お前らしいって事にすると「お前の趣味や人格に問題あり」って言ってる事にも聞こえるから

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:42:15.27 ID:chJfoZtoa.net
https://youtu.be/FcOshuJ2xAgをれは らしくいきましょとセーラースターズ以外のEDがすこで

このことで 男らしいねえと言われるとは予想してない。をれらしいと言われることにも憮然とする。ただ、いいうただというだけ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:44:36.29 ID:chJfoZtoa.net
>>183
まあ率直に言って

個性じゃないよね。普通だ。その客観性がこのぬしには無いな。まだ子ども。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:45:02.16 ID:GAzi6fRha.net
アメ公の対日政策に否定的に言及したらオバマが原発テロって脅してきた
止めに入ったスノーデンさんが犠牲となった
今は口止めのために私の抹殺指令が出ててしかも急かしてる連中がいる
在日カルトとドーワマフィアが毎日嫌がらせしてくる

お菓子喜んで食べるのが女らしいと言われて泣く

平和でよいと思います
私が毎日食べる飲食物の商品名をネットで公表したらきっとその商品に毒物混入事件起きる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:46:22.53 ID:Rp+R/7+MM.net
最近はこういう多感系の物申す系ヤクザみたなガイジが多すぎる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:47:10.55 ID:chJfoZtoa.net
>>187
おまえが言うの?https://youtu.be/a8dBrKfD7Sw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:49:09.54 ID:GAzi6fRha.net
この女は変なサヨクに洗脳されているのだろう

ポリコレマフィアは今オバマの罪状をごまかすための黒人アゲに必死だけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:49:33.30 ID:O0dS1wqga.net
>>186
正直なのはよいが、あなたはそれ精神科医に馬鹿正直に言ったら確実に入院勧められること言っている

をれはイタリアに倣って閉鎖病棟をなくせと言っている以上あなたを連れて行くことはしないが兎に角

オバマはあなたに構うほど暇じゃないかもしれない。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:50:07.09 ID:wJsk/fVk0.net
嘘松!って言いたいけど本当に一度これあったから女の人基地外に底は設定してない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:50:42.40 ID:41nr28aL0.net
病気だろこのマンは

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:51:21.45 ID:O0dS1wqga.net
>>192
おまえ、人肉食とか飲血とかしたことある?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:51:42.67 ID:GAzi6fRha.net
オバマは部下にネットの監視させてわざわざ毎日報告させているんだと公言してたぞ(笑)
記事に残ってるはず

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:53:30.21 ID:loB7SqO60.net
何なんですかね、赤系統にやいやい言うアレって・・・

幼稚園のスモッグが赤青なのが悪いのか、ランドセルが悪いのか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:53:35.40 ID:O0dS1wqga.net
https://youtu.be/5Qu7F_GDFK0

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:54:45.75 ID:nHwzuS+h0.net
>>6

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:55:58.27 ID:O0dS1wqga.net
ケンモメンがひねくれてるのは眞実を見抜こうとしているからだが

当たらなくなったらヤキがまわったってことだからな。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:56:38.63 ID:GAzi6fRha.net
メリケンマフィアの圧力により、フロントでもない堅気の真面目な素人のはずの私に大手ヤクザから絶縁回状がまわされた
外出すれば行く先々で在日のしなちょんや部落解放同盟やカルトの構成員が待ち伏せしてて交代で嫌がらせをしてくる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:57:40.95 ID:XIMSeI0vM.net
>まぁ当然泣いた

糞キモい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:58:31.07 ID:ysB5uFpca.net
病気だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:59:10.76 ID:O0dS1wqga.net
そうですねえ

山口組六代目司忍は出所後まっさきにしたことは、盛岡を訪れたことなんですね。をれは

をれの住む街だったことは偶然だと思っています。ただ、盛岡は右翼にとって想像以上に重要拠点かなと
思うようにはなりました。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:59:58.62 ID:O/q3PaYlM.net
女が働いても良いし男も働かなくても良い
そんな社会が良いよね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:00.87 ID:Xl8gA1Uw0.net
馬鹿だなぁその女の子らしさがときめかせて武器になるのに
女性らしくあろうと頑張るおっさんくせえ私はどーしたらいーのよ

甘いもの好き!嬉しい!はそんな喜んでくれるならまた買ってきてもらえるだろ
馬鹿だなぁ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:16.85 ID:GAzi6fRha.net
>まあ、当然泣いた

こいつも私ぐらいのことされてから当然とか言うべき。
こんな状況でも私はあんま泣かない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:35.73 ID:OiapgrZ30.net
まあメスホルモンがそうさせてるのだし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:59.03 ID:O0dS1wqga.net
をれはそうは思わない。男が獲物を抱えて帰ってくるという絵面は想像以上によく

女子どもを安心させる。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:02:32.64 ID:O0dS1wqga.net
ただ、大学出て専業主婦やってたひとが夕陽見ながら洗濯ものとりこんでたとき、なにやってんだろうわたしって
涙がとまらなくなったっーからよ

泣かない程度に社会進出してね。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:04:11.31 ID:O0dS1wqga.net
ちなみにバリキャリは独身で閉経したとき号泣したっつーからな

まあよく考えて生きろ。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:09:15.94 ID:OtElDT6FH.net
精神が不安定なところも女の子らしいよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:09:59.01 ID:Xl8gA1Uw0.net
ホルモンに振り回されてる時点で女なんだよ
感情の振れ幅見るにPMS(月経前)だったんじゃないか?
ちんこはぶらさげらんねーの悔しいぐらいに女なの体力もそんなねーし綺麗な自然に花を見ちゃうと脳汁出るしちんこ挿れられちゃったら気持ちいいし
この方の言う事は私らしさの個性でもなんでもねえ
そこにはただ個別性があるだけよ

天真爛漫とでも言っときゃ満足かよお嬢様。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:12:24.39 ID:7ljrNLwU0.net
こういうわけ分からないことでグチグチ言って同情と関心を得ようとするのも、やっぱり女の子だなぁ(スイーツ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:13:30.63 ID:yOAvgKVXa.net
精神が安定してる男はたいてい

退屈がられる。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:13:49.33 ID:TRuKA70S0.net
やっぱり男の子だねぇ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:14:48.88 ID:yOAvgKVXa.net
↑?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:14:59.38 ID:0VGbaqWW0.net
女子力高い私かわいいっていうマウントでしょ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:17:22.58 ID:JuKpdI3Va.net
https://youtu.be/rLjc24lrYwk

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:18:45.77 ID:EnsNgEMM0.net
女の子が好きなもの


チンポ


チンポ

https://i.imgur.com/gqxl379.jpg

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:23:46.31 ID:RBov+u/Pa.net
女には十二重の壁が張り巡らせてあるのな。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:26:20.77 ID:Wn8Z4w6V0.net
でも男が花柄好きとか言ったら男の癖にって偏見するんでしょう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:28:31.63 ID:DDDPWeoH0.net
メンヘラこええええええええ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:30:01.31 ID:8kobCy1O0.net
情緒不安定だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:36:15.33 ID:LJRzq2Uva.net
昔の知り合いに一人、「それが世の女性の意見か〜」「女の人ってみんなそうなんだ?」
としょっちゅう言ってくるのがいて苛ついた
キョロ充ってあんな感じかね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:45:09.75 ID:Acjm+ExG0.net
ヘイまーん どんめいきっばー
ていかっさっそー あんめいきっべーたぁ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:54:36.80 ID:ozAj7VmoM.net
コイツラは研ナオコかりゅうちぇるみたいな中性的な人間しかいない世の中がお望みなの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:58:30.77 ID:ikuP+//dM.net
こんなんで泣くからお膣様は

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:00:24.53 ID:ouNwiRSR0.net
>>9
ボンゴレビアンコ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:07:16.75 ID:g2l9EayLM.net
なんだ、おっさんかよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:19:35.63 ID:BNilPhrwa.net
まんこ舐め蔵

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:32:41.87 ID:OA+VAYnW0.net
なにがあかんのや
女である事に誇り持たんかい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:50:33.47 ID:tFylPwOOM.net
>>227


232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:11:41.92 ID:moZEJTZe0.net
俺は「男の子なのにおまんこ感じちゃんうだね」って言われてギンギンになるぞ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:12:43.27 ID:arQ9+VH/d.net
面倒くさい奴

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:23:57.63 ID:3x1WSxvp0.net
>>45
これ過ぎる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:33:22.14 ID:0QMYecoY0.net
強迫観念強すぎだろ
何と戦ってんだよ
ネタじゃないなら病気だわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:37:54.42 ID:7diHs5v7d.net
>>1
キチガイすぎる
すぐ泣くのも女(笑)だよなぁ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:48:47.75 ID:x9+gsupE0.net
女らしさをただの悪いものと捉えてるのが不思議
別にいいじゃんマジョリティーなだけだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:58:10.13 ID:iqc+XtZP0.net
お菓子をやったぁ嬉しい!甘いもの好き!って喜びながら食ってたら


食ってたらwwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:10:09.53 ID:scMePE830.net
まんこさぁ・・・自分らしさってなんだよ
俺なんて何から何まで他人の影響でできてるわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:20:52.52 ID:RAmmf30rp.net
>>1
まさに承認欲求の塊だな
他人から見たら人間なんて所詮男か女か程度なのにそれが受け入れられない
欲求があるのは構わんがそれを他人に押し付けたら周囲はたまったもんじゃないよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:23:20.93 ID:kTwFl3SA0.net
>>2
これ「わたしらしさ」じゃなくて「わたしらしさを求める勘違いな人」に直結してね?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:27:08.04 ID:KrCsipHg0.net
そんなことより女物のジャージでまともなやつが売ってないことの方が問題

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:43:33.81 ID:G7KqfEYRa.net
>>42
働け全角

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:48:19.47 ID:iLRtUSTtM.net
見た目おっさんなのに可愛いね!

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:01:04.53 ID:sA4RRwKV0.net
は?女だから女って言われただけだろ
オナベか?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:01:53.11 ID:2SoF7mng0.net
いや、男じゃないんだし、女でいいじゃん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:02:08.84 ID:9QbuxHJK0.net
涙が出ちゃう
女の子だもん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:03:27.33 ID:bwmaAf8k0.net
>>246
男でお菓子食ってたら気持ち悪いよな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:12:30.91 ID:sm3hLyeB0.net
>>248
おっさんが1人でスイーツ店に入ると普通に言われる事じゃん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:16:00.43 ID:x57S3r/+H.net
アイカツおじさんだって同じ思いだよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:16:50.62 ID:k5KMhB0/M.net
ヤクザって可愛い柄のトレーナーとか来て甘いもの食いに行くイメージ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:17:55.83 ID:VMp1uOM50.net
女は本当に柄物大好きだよなぁ
視覚の発達の仕方が男性とかなり違うってのが
客観的にもよくわかる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:19:34.61 ID:5xTGkAGQ0.net
ここまできたら基地外だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:21:08.77 ID:QLDnm45X0.net
女に失礼だろw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:23:01.73 ID:PnJmaoEU0.net
めんどくせえ…
まん度100%の反応だろこれ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:33:32.88 ID:M37PLIVS0.net
自己愛に任せてアイデンティティを作ろうとしてみるも結局は没個性な上周りの評価にぶんぶん振り回されてる所がとても女性らしいですね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:50:05.60 ID:ct4F4UF7a.net
>>22
めしべは?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:24:57.91 ID:/DmiUqQu0.net
女である事が泣くほど嫌なんだ
男尊女卑にもほどがあるな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 15:58:03.86 ID:LcrnQzHla.net
>>243
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/3e/8d3ca4c6e67206662199dd2b8cb8d7bc.jpg

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:02:15.86 ID:KrCsipHg0.net
>>42
いやユニセックスは服と靴に関しては善
私は常にジャージ難民スニーカー難民だ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:10:30.84 ID:LcrnQzHla.net
>>260
をれはおんなのこはかわいく着飾ってもらうのかすこ

ジャージ女はけち。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:11:07.16 ID:LcrnQzHla.net
https://youtu.be/XpLyntX5JVc

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:12:28.08 ID:ImONV1wD0.net
この人達ってはじめてのチウとか聞いたら発狂しちゃうの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:16:27.25 ID:5gSY/fPMM.net
こんなつまらないことでウジウジしてるからまーんって言われるんだよwwwww

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 17:38:38.48 ID:GE8NW62fa.net
ま〜ん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 17:59:59.44 ID:DRUhQnR/0.net
君たちは本当に女性を分かってないねえ

このツイートが4000いいね超えてるという事実を見なさい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:13:56.50 ID:S2DkssA8a.net
気が狂うとるw
どういう育ち方すればここまで自我が肥大するんだ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:15:31.83 ID:zDvS5pS+0.net
こういう精神ガイジは隔離施設に突っ込んどけ、常人が迷惑する

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 18:34:20.80 ID:KrCsipHg0.net
>>261
そらお出かけのときはワンピースよ
普段はジャージとスニーカーぐらい履かせろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 19:23:27.90 ID:EL8hoa9T0.net
そんなクソくだらん理由でいちいち泣いてんの?
病気だから薬もらってこいよ

総レス数 270
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★