2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで実況板ってネトウヨばっかりなの? [289155396]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 06:58:17.60 ID:LSfEGsxr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/button1_01.gif
eスポーツ転身アナが熱く語る「実況」と「解説」の違い
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56897

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:00:16.17 ID:5JduGuKX0.net
長文レスバがしにくく反論されないから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:00:35.47 ID:/UAwKyVEF.net
なんでここはチョンチュンばっかりなの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:01:07.05 ID:MwWwR04aM.net
よそでチョンモメン見かけると恥ずかしい身内に会った気分になる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:01:07.13 ID:dkCopuXDM.net
暇だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:05:40.45 ID:kYDyc3uxa.net
>>3
国籍透視能力俺も欲しい
>>4
日本人にチョン認定してるのが近くにいたらそっちの方が恥ずかしいわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:06:52.28 ID:1Snl1gmL0.net
ネトウヨと感じるなら君がパヨクってことなんだろ
普通気にもしない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:09:05.19 ID:tiZsdhm80.net
ウヨうようよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:09:21.44 ID:aua6EPgS0.net
他板住民から言わせると嫌儲がわざわざ荒しに来ているだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:10:12.85 ID:SbbQLEBx0.net
脳みそ使わないで書き込めるから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:13:39.87 ID:lPur6Bwl0.net
テレビ大好きだからなwwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:16:35.44 ID:y9WJV1mY0.net
暇だから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:17:16.38 ID:N7GstpUcM.net
簡単だよ


実況は女が多いから

ネトウヨもガールズちゃんねるにいるような馬鹿な専業主婦BBAが多い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:19:04.03 ID:gPXBdMVAM.net
底辺の娯楽には底辺が集まる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:26:26.43 ID:wiJdlDfpa.net
人類皆ネトウヨだから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:34:56.35 ID:JJWoNVKh0.net
多数派を演じるには好都合
自演を検証する時間を与えない
勢いで強引に押し流す
考える暇を奪う

詐欺師の手口

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:35:55.46 ID:Iyg1zZnAd.net
>>9
違うの?ww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:36:08.97 ID:ZGlg/qoz0.net
テレビなんぞに固執してる奴はセンスが周回遅れなんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:37:58.67 ID:YKXa3M/O0.net
どうやら糖質の奴等ってネットに張り付くのが大好きみたいだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:38:24.06 ID:l7CnhBZu0.net
寂しいからだよ
淋しいから実況に固執するしネトウヨにもなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:39:11.43 ID:v+qUeI3YM.net
韓国がとかぶっこんできたとかあんま見たくねえわ
テレビのネタを実況してたいのに他人の思想を見たくねえわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:39:15.39 ID:0k4F9+5z0.net
2ちゃんの運営がたらこ筆頭に右寄りで実況はその時代から生きてる古参が多いから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:39:32.58 ID:/6gtWp4yr.net
謎の一体感が得られるからじゃね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:39:53.92 ID:Ua6idFF4a.net
>>3
ネトウヨパヨパヨw鳥乙w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:40:59.65 ID:+zzFRYGFa.net
老人はやっぱテレビだし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:41:44.62 ID:izvbhjN50.net
番組による
EテレなんてETV特集くらいしか変な奴いない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:42:07.66 ID:90piRq0s0.net
韓国ネタが出てきたら物凄い勢いで伸びるよな
そんなに嫌ならチャンネル変えるなり見るのやめるなりすればいいのにずーっと文句言ってる
マジで基地外だよあいつら

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:42:09.66 ID:6PhUEJY20.net
文句言いながらテレビ見てるもんな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:44:04.72 ID:l7CnhBZu0.net
ネトウヨにうんざりしてる嫌いもあるよ
だってあいつらって韓国とか出た瞬間どこかから大量に飛来してくるじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:44:06.59 ID:xastaGN00.net
バカしかテレビ見ない
まして実況しながらとか
池沼しかいないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:44:59.24 ID:BN46N9XH0.net
実況する寂しい奴らがどんな境遇か考えてみなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:45:45.11 ID:rn1t6CA/0.net
お前の立ち位置から見たらほとんどの国民がネトウヨなんじゃね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:47:53.72 ID:uqevNXZi0.net
実況するという文化がまずキモいんだよ
何なの?実況って
実況すると楽しいの?誰かと一緒に観てる気分になれんの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:48:36.76 ID:2DNxR3vLM.net
働いてないから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:50:34.92 ID:l7CnhBZu0.net
アニメとかは実況してあとでもう一回見るんかね?よくわからん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:51:49.73 ID:0ATz7s300.net
組織的に活動してんだから実況どころか歴史板とかにもいる
ヤフコメとかにも多い

ほとんどが業者とサポ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:52:01.55 ID:lPur6Bwl0.net
>>27
もともとテレビ大好きジジイってテレビ画面に向かって悪態吼えるのが快楽やろ
しゃーないわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:52:43.34 ID:1YXxpAS90.net
ケンモメンが少数派だからでしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:54:19.39 ID:VGns0lMna.net
むしろ一部のキチガイが騒いでるだけでまともな人は実況してるからだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:54:33.45 ID:WcyI20Pk0.net
さっきZIP見てたらスタミナ料理の選択肢に豚キムチが出てきたけどぶっこみキターで埋まってた
+も芸スポも韓国叩き減ったのに実況だけは昔と変わらない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:56:42.42 ID:au6tRWlS0.net
>>2
ツイッターとかニコニコに多いのもこれだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:57:49.68 ID:cYjWESix0.net
税金で仕事としてやってるから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:58:33.97 ID:cYjWESix0.net
自民党が税金で仕事としてやらせてるから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 07:59:35.12 ID:VFDiAVP90.net
逆に嫌儲だけバカパヨばっかりなのはなんで
共産党の集会所になってんの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:19.24 ID:qJhdSu3/M.net
>>9
バーカ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:43.26 ID:QL9uy29wd.net
身長185cmオレ「なんでコイツら小さいヤツばっかりなの?」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:00:51.97 ID:0Jv2sQWp0.net
>>40
世論操作としては一番効率的だからネトサポが実況とヤフコメに集中してるんだろうな
特にヤフコメは記事によってネトサポ全開のときと全然来ないときの落差が激しすぎて
工作活動してるのバレバレ状態

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:01:52.40 ID:Zc2JrTod0.net
何を勘違いしてるのか知らんが、ここ以外ネトウヨの方が多いぞ
ナチュラルに国籍透視して在日差別レスかますから笑う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:03:20.31 ID:lPur6Bwl0.net
むしろウヨは外のサービスで追い出されてるから
便所の落書きに回帰するべ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:04:16.13 ID:l7CnhBZu0.net
陽キャはTwitterで実況
陰キャは5chで実況

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:04:22.76 ID:yajkLCDT0.net
そもそもネトサヨの絶対数が少ないから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:05:07.46 ID:Mc+w4WiV0.net
テレビのマーケティング対象層だからな
極めて学が低い下等

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:06:56.16 ID:09aI1CQba.net
>>27
偏向しないように監視せねば(使命感)
だから見ないという選択肢はないぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:08:32.49 ID:l7CnhBZu0.net
どこかにネトウヨ村があって地上波全チャンネル監視
何かあると半鐘鳴らして飛来してくる


55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:10:15.87 ID:84BEdmGk0.net
あいつら日本の地上波は低クオリティで馬鹿しか見ないとか言っておきながらほんと好きだよなtv

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:10:31.65 ID:Mc+w4WiV0.net
東大法卒の俺は新聞がメイン
下等はテレビにのめりこむ
些末で極端なワイドショーで知った気になったりマウントとった錯覚味わっておしまい
そしてたいていこの手の下等ネトウヨはネットを過大評価するがそのネット利用に関しても極めてお粗末
俺は00年時点で下等のネット過大評価を見下してこき下ろしてきたが、その俺ですら内閣法制局ホムペ等
を見て法案審議状況程度は知ってるわけよ
ネトウヨはネットDE真実のわりにその程度すら知らずワイドショーがすべてで「野党は反対ばかり」と昔からわめく

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:10:51.24 ID:84BEdmGk0.net
まあここの連中も似てるけどな。。
甲子園スレいくつ立ってんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:11:58.90 ID:15M5Fjuf0.net
ネトウヨはネトウヨだけどなんか空気が違うよな
あそこにしか居場所がない古いタイプのネトウヨが集まってるイメージ
冷笑系とかの今時のネトウヨには全然馴染めなさそう
それよりは多分共産党員なんかのほうがあいつらと相性がいい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:13:25.85 ID:Oh/rVubr0.net
プリキュア実況スレってガチの池沼っぽい人がいっぱいいて怖い
他のアニメの比じゃない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:14:26.30 ID:tTv5IlO50.net
高齢者が戦時中の苦労話をしてると偏ってるだの偏向だのといちゃもんつける
実体験なんだから仕方がないし、だからどうのとも言ってないのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:15:40.18 ID:CwJGeAZx0.net
>>1
チョンモメン多すぎの嫌儲が特殊なんやで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:16:15.28 ID:loB7SqO60.net
謎だよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:17:13.81 ID:na57jXy7p.net
あいつらってここ20年くらいずっと実況してるやつらばかりだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:20:02.22 ID:l7CnhBZu0.net
内容は全然理解してないってのがまたすごいよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:22:26.34 ID:09aI1CQba.net
単なる老人の井戸端だからな
孤独だからあそこに集まってテレビを前に雑談してるだけ
クソコテや空気コテとその取り巻きがクソ過ぎる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:22:44.81 ID:PE0ZsKjua.net
実際に大勢いるからだぞ
サヨクのように声がデカイだけの極少数派と違うんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:23:14.64 ID:r+L5wpIRa.net
知的レベルが平均以上の人間はあんなとこに常駐しないから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:23:53.53 ID:l7CnhBZu0.net
こうしていてもピュンピュン飛んでくるから嗤うわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:26:14.81 ID:g554sTEg0.net
テレビ批判する癖にテレビ大好きだよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:28:11.41 ID:loB7SqO60.net
ジャッポル番組では狂喜乱舞すんのかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:30:19.85 ID:u/sM6HwD0.net
そりゃテレビ見て実況するような人間なんだからネトウヨにもなるだろうよ
逆にネトウヨじゃないのにあそこにいるのは何の修行なの

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:30:52.74 ID:LLu8vViO0.net
無職

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:31:22.17 ID:bkQRiB3E0.net
大学生多い
就職のために自由主義派が多くなる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:33:38.59 ID:CI9W6Oiq0.net
数が多いからそうなってしまう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:37:45.66 ID:MbPDdCsxM.net
>>69
なんで朝日見てるの?と言いたくなる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:38:33.16 ID:l7CnhBZu0.net
マスコミ批判メディア批判するのに熱と光を発するテレビから離れられない虫

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:44:42.52 ID:H/7s/A3c0.net
逆にお前らって嫌儲以外にいけんの?
どこいっても「ネトウヨ」ばっかりで頭キューッとしちゃわない?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:47:50.24 ID:I5wM2uSAM.net
ニコニコで実況してるのもそんな連中だろ
半分脳死してるような連中

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:50:00.92 ID:uWb5TJ2l0.net
韓国が取り上げられるとどこからともなく変なの湧いてくるよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 08:50:26.90 ID:eV7hDepY0.net
ふつうは過疎ってても
韓国とか出てくると、いっせいに大量に湧き出てくるのなw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:07:23.15 ID:wgVkZEeb0.net
のんびりしてるEテレ実況にすら湧いてくるのは勘弁して欲しい
一気にスレ内が殺伐とするんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:08:16.74 ID:8Hl0WZQT0.net
知恵遅れのウヨジジババはテレビが教科書だからね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:23:54.58 ID:MnBPGuLVa.net
テレビ「韓国が〜」
ネトウヨ「ぶっ込み!」
この脊髄反射キモい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:33:31.17 ID:DzRYisWX0.net
余命に食い物にされたネトウヨ爺婆のお仲間だろうな
生きててもやることがないからTVにしがみついてる
あいつらにとって韓国は遅れた国のイメージのままだし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:37:15.57 ID:zuqnJg6fM.net
プロパガンダの重要拠点だから
常駐の見張りもいる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:39:18.10 ID:ufnUlIW10.net
なんだまた実況で馬鹿にされて泣いたのかチョンモメンw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:49:09.98 ID:P+/t1MaEa.net
>>32
普通の日本人だもんな。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:52:31.44 ID:zuqnJg6fM.net
>>86
ここで馬鹿にされてるお前じゃねえんだからww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:53:43.70 ID:nfOGNT5gM.net
考えることが出来ない生物だから
目の前の動きに反応するだけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:54:31.63 ID:9shysKJo0.net
ネトウヨは実はテレビ大好き

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:55:20.62 ID:9L/v1JR/0.net
>>2
なるほど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:56:01.27 ID:SsO0QXk6a.net
実況板はふたばと雰囲気が似ていて気持ち悪いから嫌いだ
あと教育テレビの実況、ネタで書いてたとしてもおぞましい書き込みがあって引いてしまう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 09:57:25.98 ID:9L/v1JR/0.net
>>7
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/93DF/production/_85955873_refugeex2b.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg

お前の中ではこんな絵を描く奴が
「まともな人間」で
これを批判する側が「パヨク」という異常者なんだろ?


お前ってキチガイじゃね?いや、ほんとに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:01:08.85 ID:lXbpbVmQ0.net
テレビばっか見てると洗脳されるみたいですね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:03:58.90 ID:TmAPKR+F0.net
いきりバカ老人って感じ
しかも未だにガラケーで実況とかいるし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:05:55.74 ID:DzRYisWX0.net
実況に限らずガラケーはキチガイが多い
デフォルトでNGしといた方が良さそうだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:21:07.58 ID:zrx5c2Bx0.net
ネトウヨが勝ったからね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 10:22:01.65 ID:MnBPGuLVa.net
ネトウヨ「テレ朝はパヨク!日テレはパヨク!NHKはパヨク!TBSはパヨク!フジはパヨク!」←これなんなの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:17:24.95 ID:etcKAcF+0.net
>>3
日本語うまいから脅威だな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:38:57.22 ID:fsspuj0y0.net
ネトウヨは基本ヒマ人だから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:39:24.12 ID:zw4bY+EM0.net
普通の日本人だから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:51:05.24 ID:ZjiZRKeJM.net
低学歴底辺のネトウヨはテレビしか娯楽が無いからな
引き篭もりで外に出ないし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 11:53:13.91 ID:NB60l8ibp.net
一日中実況出来るのはヒキウヨと主婦くらいだもん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:02:53.76 ID:FR4s+6iA0.net
そりゃあチョンモメンがネトウヨアレルギー抉らせまくっているくせにネトウヨの母国に無理やりこびり付き続けるからだよ。

親韓反日とかほざいてバ韓国シンパアピールしてるくせにあろうことかしつこく日本にこびり付いて偽の日本人名を名乗って読み書き会話ほぼ日本語そのくせハングル()の読み書き会話はほとんどできないって
ここまでちぐはぐなのをチョン民族として恥ずかしいと思わないのかい?
思ってたらとっくに日本を捨ててヘルコリアに帰っているはずなんだけど?www

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:36:43.61 ID:ZIhH8ZUv0.net
>>16
なるほど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:37:33.44 ID:ZIhH8ZUv0.net
>>79
取り上げなくても韓国の話をしだすぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:40:38.18 ID:r1usa5fld.net
未だにテレビなんて見てる年齢層考えればすぐわかるだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:46:12.44 ID:+TwFSTWu0.net
>>96
貧すれば鈍するって奴かな
プライベートでいまだにガラケーのみってのは色々こじらせてそう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:48:41.34 ID:pwx0qVkN0.net
あそこの国会中継はやばい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:48:56.30 ID:L2hNpc01a.net
ヒマだから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:50:38.55 ID:jCMIAhyF0.net
普通の人はこれない時間にもいるからそう見える
でもお盆恒例のNHKスペシャル祭りの時は大人しい印象

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:52:11.78 ID:vWVZBsmz0.net
テレビ見なくなったからどうでもいいわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:52:21.33 ID:D7PY6lOo0.net
アベマのコメントもひどいぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:54:28.10 ID:RT1Wdny80.net
中高年初老ひきこもりが100万人以上いるからな
それを頭に入れたら実況板にネトウヨが集まる理由がわかるだろw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:57:07.18 ID:zrx5c2Bx0.net
もうネットはネトウヨのものだよ
どこに行っても俺の居場所はないんだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 12:59:04.40 ID:aG5zKmRsp.net
韓国の話題していないのに無理矢理韓国の話題に変えたいキチガイとか死ね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:00:39.37 ID:VW53Lv9bM.net
反日であるはずのテレビが好きという皮肉

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:00:48.18 ID:RZl/j9O60.net
なんでも実況VからPeerCastと実況を中心に転々としてきた身として実況そのものを否定されると悲しい
どっちも衰退半端ないけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:01:42.41 ID:oFs2mZB/d.net
テレビは在日に支配されてるはずなのになんで見てるんですかねえ…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:03:04.16 ID:y7lJ+WTld.net
また実況でバカにされたのかチョンモメン

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:03:49.14 ID:Bo4BEqYEK.net
NHK総合が総本山って感じだけどBSCSの討論番組のスレにもネトウヨが湧いてくる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:04:53.77 ID:/sjqasLf0.net
×ネトウヨ
○生粋の愛国者

愛国のためには啓蒙として実況板を活用するのはそれほどおかしなことではないが?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:11:37.27 ID:roXs1kmU0.net
単純に居心地が良いんだろ
刹那的な事象に脊髄反射でレスしてるだけ
中身は空っぽ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:18:04.17 ID:lPur6Bwl0.net
チョンガア!!!!ってまぁええねん 自分でそう結論づけたんだから
なんで次の日も次の週も見てるねんあいつら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:27:19.38 ID:vHcMvZyIM.net
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a85-6feY) 2018/08/23(木) 09:39:18.10 ID:ufnUlIW10
なんだまた実況で馬鹿にされて泣いたのかチョンモメンw

120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-W9nf) 2018/08/23(木) 13:03:04.16 ID:y7lJ+WTld
また実況でバカにされたのかチョンモメン


こういう知能障害にはクローンがいるんだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 13:31:54.85 ID:Mw9OCTin0.net
・狼
・なんJ
・ゲハ

この3つは嫌儲に次いで「元ネトウヨ」が多い
だからネトウヨ叩きとネトサヨ叩きでスレが伸びる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:06:58.51 ID:mN0v1MNX0.net
日本のいい所ばかり映してるのを観てるからね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:19:01.93 ID:akejZ2kpM.net
要するに>>1のチョンガキが応援してほしいから、オマエら来てくれって言いたいんだよ、言わせんなよ恥ずかしいw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:22:00.91 ID:a+Au3AN9p.net
実況なんてバカな事を好むのはバカなネトウヨだけだから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:26:15.83 ID:4NNykOr60.net
テレビ大好きなのは子供と主婦
どちらも社会の現実を知らない層だな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 14:51:27.98 ID:AAUk+oBlK.net
あそこは5ちゃんでネトウヨ率が最も高い芸スポと兼務してる奴が多いしな
芸スポと住人被ってるから当然だろう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 16:51:45.89 ID:etcKAcF+0.net
ネ実すごいぞ
小沢粘着と豪華客船沈没スレが数年続いてる
もちろん合言葉はパヨク

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 17:02:04.58 ID:ZIhH8ZUv0.net
>>119
監視しているのだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/23(木) 17:05:26.44 ID:Lb1G8Dzha.net
テレビなんてみねーよってネットで言いながらガン見してるっていうバカっぷりw

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★