2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 ガイジさん、ドイツ―アメリカ間のフライトで8時間叫び続けてしまう [711178767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 00:27:17.15 ID:r5poJz2v0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
乗客ウンザリ ドイツ―アメリカ間のフライトで8時間叫び続ける男児
http://japan.techinsight.jp/2018/08/ellis06520827.html
夏休み期間に子供を連れて家族旅行した人もいるだろう。しかし長時間にわたる飛行機の旅は
大人にとってストレスフルであるように、子供にとっては尚更苦痛だ。狭い機内で子供が泣いたり
騒いだりした際には、親としてどのように我が子をなだめて落ち着かせるかが重要な躾となるが、
それをしない親もまれに存在する。

昨年8月、ドイツからアメリカへ飛んだルフトハンザ航空機内で、8時間にわたりけたたましく叫び
続けた男児の姿が動画に投稿され、ネット上では様々な意見が飛び交ったことを複数メディアが伝えた。

ドイツから米ニュージャージー州にあるニューアーク・リバティー国際空港行きのルフトハンザ航空に
乗り込んだ乗客は、離陸前からうんざりさせられた。ある母親が連れていた3歳男児が、離陸前の機内で
激しい叫び声をあげた。大人にとっても窮屈な空の旅は苦痛に感じることが多々あるゆえ、周りの乗客は
この男児が時間とともに落ち着いてくれることを願ったことだろう。

しかし男児は、頻繁に耳障りな奇声を発し続けた。母親はそんな我が子の様子には慣れているようで、
厳しく注意することもせず「落ち着いて」とやんわりなだめているのみで、男児の騒々しさが収まることは
なかった。母親は、離陸前からCAに「Wi-Fiを使えるようにして。そうしたらiPadを見せられるから」と頼んで
いたようだが叶わず、離陸後も男児は狭い通路を走り回り、座席に上って機体の天井部分を叫びながら叩いたりした。

CAはそのような迷惑行為を母親に伝え、母親が男児に「座りなさい」と注意するも、状況が改善されることは
一向になかった。男児は8時間のフライト中、ノンストップで騒ぎたて、周りの乗客が手で耳を塞ぐ姿も見られた。
この様子を動画に収め、後に「8時間のフライト中騒ぐ悪魔の子供」というキャプション付きでYouTubeに投稿
した乗客のシェーン・タウンリーさんは、「母親はほとんど何の対応もしていなかった」と話している。

なお、この男児が何らかの疾患を抱えていたのか否かは明らかにされていない。しかし長時間騒ぎ続ける
子供に我慢を強いられた乗客の苦痛は、想像を絶するものである。この動画が投稿されるとネット上では
あらゆる意見が飛び交った。

「悪夢だ。まるでエクソシストだな。」「なんて役立たずな親なの。自分の子が周りを不快にさせているのに、
何もしないなんて。こういう親には航空会社は罰金を取るべき。そうしたら今度から騒ぐ子供への対応を
考えるんじゃないの?」

This child screamed for a whole eight hour flight - Daily Mail
https://www.youtube.com/watch?v=rY09Scfui0A

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:41:18.82 ID:JJ95lOP10.net
軍隊の訓練かな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:42:27.51 ID:QuyOGfSa0.net
羊たちの沈黙のフェイスマスクみたいなやつ、つければええやん。

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:44:58.41 ID:9Kej6GO40.net
>>20
叩きつけるまでは当然だがそのあとのストンピングはやりすぎ
子供なんて簡単に死ぬぞ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:46:01.87 ID:P4+VWoZia.net
>>1
この白人様親子がジャップランドで同じ事したらジャップさんはどんな風になるの?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:47:50.29 ID:HApEpqOe0.net
このテンションで8時間って嘘だろ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:50:53.92 ID:12163uC30.net
>>9
何事も程度を考えような

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:51:08.17 ID:GSuEpn/n0.net
キチガイは死ねよまじで
こっちまでおかしくなるわまったく

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:54:55.91 ID:OzBu2VLQ0.net
>>2
泣くのが仕事は赤ん坊なんだけどなぁ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:55:30.81 ID:KA7eWESa0.net
こいつを子どもで括るな
括るならキチガイで括れ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:55:37.89 ID:zbN1Noeo0.net
>>20
この動画に肯定的なレスが多過ぎて背筋が凍るんだが…
一人だけ反対してるけど、やりすぎも何も大人がフルパワーで投げて頭踏みつけるとかフツーに死ぬぞ?
やっぱ子供のいない童貞おじさん達は頭おかしい奴ばかだな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:56:10.34 ID:F2MGE35T0.net
8時間叫びっぱなしってのは大袈裟だろうけどね
1,2時間おきにキィィィィて叫んでたとしても搭乗してから下りるまで叫んでたて表現になるんだろう

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 08:58:17.15 ID:KA7eWESa0.net
普段からこんな調子なんだろ
捨てないだけまだ優しい親だわ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:00:08.21 ID:g00EN9N60.net
>>785
ガイジはよくある

脳のセロトニンだかそういうレセプターが解放しっぱなしになってるらしい
ナチュラルジャンキー状態
24時間なにかヤバイ麻薬がキマッてる状態らしい

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:01:26.96 ID:qCfFuy4Y0.net
実用性のあるイヤーマフ常備するべき

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:06:26.38 ID:EO9Q0vic0.net
やっぱキリスト教圏って発達障害児のこと悪魔憑きとか悪魔の子とか言うんだな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:07:18.55 ID:yKJcxap9a.net
航空法違反で引き返して親に損害賠償を求めればよかったのに

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:08:11.77 ID:CTwcjp7Ia.net
>>2
我慢するのがまともな大人みたいな風潮はマジでクソだと思うわ 親がまともなじゃないんだが

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:08:21.38 ID:Slc3K7jmM.net
>>2
こいつは正しいし騒いだガイジとクソ親は死ぬべき

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:11:39.22 ID:lVnkZeCP0.net
俺は殴られて黙ったけど、この親は甘すぎなんだよなぁ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:14:34.36 ID:NLVNVF0S0.net
オレがアメリカンな乗客なら航空会社の方を訴えるけど

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:14:50.41 ID:kazxoTCO0.net
ダウン症の自閉併発率は高い

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:17:14.05 ID:RkbnwnJm0.net
>>2
良い皮肉なのに

マジレスしてる奴はなんなの?w

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:17:23.82 ID:lZqKIY4I0.net
ロシアだったら謎の注射を愚かな餓鬼に打ち込んでくれたろうにな〜

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:17:39.89 ID:bm/8uuJoH.net
ジッペイ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:18:12.71 ID:g00EN9N60.net
まぁ、こんなの相手にしてりゃ、植松が生まれる理由も理解できるな
同情はできんが

そのうち世界中で植松が生まれるかもね
この状況を放置すればね

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:20:05.37 ID:falxhQzJa.net
>>513
家族以外に拘束される公共の乗り物は使わない
つまり自家用車か、海外行くなら自家用ジェット、自家用クルーザーしかないな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:20:54.25 ID:yu1Sl3C90.net
>>64
英語よめない

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:21:56.92 ID:SqO4wP1f0.net
悪魔の子供で草

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:22:15.10 ID:pvmlwT+iM.net
飛行機じゃ逃げ場がないからきついな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:25:04.26 ID:RkbnwnJm0.net
まん「欧米では子供が叫んでもハッピーノイズ!」

白人「シャラップ!」

まん「」

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:27:14.28 ID:F2MGE35T0.net
>>807
ベストコンドームコマーシャル
つまりコンドーム使うとこういう子を回避できますよっていう

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:29:44.04 ID:jY8Omn9la.net
殺処分しとけ
叫ぶ犬は去勢されるのと同じや

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:30:55.35 ID:dxkMicWn0.net
ガチの発達障害児けえ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:31:39.28 ID:eZ8wQ7Zz0.net
8時間も客耐えた時点でなんだかんだで白人は寛容なんじゃ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:32:04.40 ID:I96sM2j7d.net
でも我慢しかないんだよな
降ろすわけにもいかんし

荷物とかの格納庫はだめかな

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:32:30.17 ID:nR22+l4b0.net
>>793
そのセロトリンを解放する薬(合法)って無いの?

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:35:53.60 ID:yu1Sl3C90.net
>>811
最初まじでベストしかわからなかった
意味わからったわさんくす

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:36:25.95 ID:rEXFaUp20.net
これは人類代表の俺から見たらアカンな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:37:15.07 ID:e4p+ntnld.net
>>795
ガイジつったらもんだだからな

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:38:10.85 ID:cByFraNed.net
>>2
最近5ちゃん全体的に皮肉が通じないアスペが増えたよな。ユーザー層の変化かね

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:39:19.78 ID:3F8vJaSpa.net
>>1
チャッキーだろコイツ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:43:18.05 ID:0cRFv4t5a.net
ガイジを乗り物にのせるな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:43:45.37 ID:Xghs7I1xa.net
>>278
睡眠薬が正解じゃね

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:45:56.54 ID:RjNS7JJad.net
持ってて良かったノイズキャンセリングヘッドホン

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:48:10.88 ID:HApEpqOe0.net
家でもずっとこの状態だったら親も気が滅入るだろうな
成長して分別がつくようになればいいが

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:48:12.76 ID:L/x7ilLOa.net
>>802
マジレスはアスペだろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:50:51.02 ID:3xXtYkmd0.net
この前沖縄に旅行に行ったけど
一歳前のうちの子は行きは寝てくれたが帰りに少しグズってしまったな
まぁ20分位の話だけど周りに申し訳なかった

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:50:54.11 ID:3F8vJaSpa.net
躾に尽きる

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:53:01.07 ID:dWS06cFs0.net
>>2
欧米は子供に寛容ってあれだけ言ってた奴いたのにな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:53:35.38 ID:oEZ96sma0.net
俺も飛行機乗った時、叫ぶくせあるんだよ

なんとかしたいなぁ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:53:47.58 ID:EY4whEEV0.net
エクソシストで草

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:54:33.19 ID:fcorBB3pM.net
昔は子供は貨物室に預けるかファースト以上のみってのが浸透してたんだけどな
底辺が子供産みすぎてエコノミーにまで子供連れてくるようになった

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:56:17.56 ID:EY4whEEV0.net
>>20
GJ
頭へのストンピングはいただけんが

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:57:32.21 ID:aNth11na0.net
病気なんだから睡眠薬を処方すればいいだろ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 09:57:38.92 ID:lZqKIY4I0.net
>>783
ゴキブリ中国人がそんなことで死ぬわけがない

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:00:31.63 ID:anqDYDxT0.net
ガイジってか普通に障害でしょ。他人と自分の境界が曖昧な自閉気味の症状。

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:02:46.25 ID:vUpMuwOO0.net
音響テロだな

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:05:12.14 ID:fRJl+ruk0.net
子供よりこれが許されると思う親の精神性の方が異常

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:05:15.17 ID:YZXRNP2p0.net
無駄にスタミナあるな
疲れてダウンしそうなもんだが

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:06:28.57 ID:xyoViOFR0.net
多動障害か何かだろうな
麻酔でも打っとけよ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:06:49.87 ID:bdNqT4HP0.net
ガイジの人権守る為に普通に暮らしてる一般人の人権が侵害されるって意味わからんな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:08:34.70 ID:WDNnnT41M.net
これが障害者に対する正直な反応だよね

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:10:57.47 ID:AuaHhsEX0.net
こういうの見ると独身孤独の自分は何にも縛られてなくて良いなって思う
好きに新感線飛行機乗れるし

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:13:11.33 ID:Ul1eGCNZ0.net
おい、子供の声は騒音扱いしないんじゃねえのかよ欧米

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:15:33.08 ID:M4dgp1JG0.net
>>9
言ってないけど

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:17:11.33 ID:njqSpU/b0.net
>>842
全部ではないから同類にするな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:17:11.51 ID:LOZL3idQ0.net
難しい問題だけどこういう障碍者のしりぬぐいを一般人が被る事に関してはどう考えてんの団体さんは

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:17:35.44 ID:ynVbnsB+0.net
8時間ずっとってことはないだろ
盛りすぎ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:19:19.12 ID:AJCtGze60.net
みんなで殺せばよかったのに

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:20:04.87 ID:1SmtigDm0.net
欧米は寛容厨死亡

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:21:39.37 ID:WWOeF3eha.net
こういう子供をどうしても飛行機に乗せなきゃいけない場合どうすればいいんだろう
睡眠薬飲ませる?

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:25:49.80 ID:+k56OjSw0.net
最新情報によると機内は日本人客でいっぱいだったらしいな

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:26:28.49 ID:7SM+mv0e0.net
ヘッドホンあるやろ(´・ω・`)

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:29:14.83 ID:pRV2cjQHd.net
>>77
程度の問題というならどこまでなら許容されるべきと考えるんだ?
線引きは必要だろ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:32:54.82 ID:RkbnwnJm0.net
保育所の騒音なんて住民にとっちゃ死ぬまでだぞ

8時間くらいなんなんだ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:34:01.79 ID:kfCQXcRma.net
>>9
常識の範囲や限度すら考えられん馬鹿なのか

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:35:29.84 ID:pRV2cjQHd.net
>>111
というか向こうの親は普通に叩くよな
親がマナーに厳しい
公共の場で大泣きするのなんてアジア人ばかり

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:38:17.50 ID:U7l8f7tV0.net
>>407
飛行機に乗らずドイツからアメリカまで行ってみろやガイジ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:38:35.53 ID:pRV2cjQHd.net
長時間フライトだと行き帰りどちらかでこういうのには遭遇するよ
日本人だって我慢しているのが大半
騒音という認識に違いはない

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:39:01.48 ID:Jrid5BOnd.net
染色体の足りてない不良品は即刻破棄すべきだろ
しっかり検品しろ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:42:16.16 ID:FlPisNVf0.net
動画見たら思ったよりうるさかった

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:45:14.13 ID:N1VOmIVHa.net
ずっと耳をつんざく声で絶叫してるな
これで寝られず旅行台無しの人もいるだろ

これは何かの障害?

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:45:34.81 ID:HiZARL7od.net
ガイジは生まれたときに処分か土蔵送りっていう昔の人の判断は正しかったんだよな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:47:31.84 ID:pRV2cjQHd.net
>>486
権利はあるのです!
じゃねーよ
自分は他人に求めるだけじゃねーか
自分が金なりなんなり他人に与えることができないならご迷惑おかけしますくらい言えよ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:48:10.05 ID:Ul1eGCNZ0.net
乗客全員が独身子無しだったのかな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:48:18.70 ID:c0t9redrM.net
こんなん鎮静剤一発かませば済むだろ
ネグレクトかよ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:48:33.77 ID:oxoOHDgtr.net
外人は子供に寛容ってのも嘘松だったか
煩いもんは煩い

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:49:15.01 ID:RkbnwnJm0.net
>>856
保育所の騒音は8時間じゃすまねぇぞ下衆

寛容が足りないんじゃないの?差別主義者さん。

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:57:51.41 ID:q3hStXit0.net
こんなゴミガキ乗せる親が責められるべきだろ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:58:09.86 ID:WaRyPpiS0.net
車内でバインドボイスされる度に親が責任持って車で送り迎えしてって思うわ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:58:35.61 ID:WvcqtcO9M.net
元の動画でも母親が何にも対応しないことを暗に非難してるし、やはり争点のひとつはそこだろう
必死にあやしたりした上で泣き止まないのと放置しっぱなしでは溜まるヘイト度が違う これは人間の自然な感情だ
子供は泣くのが仕事とか開き直るのが最適な行動とは思えないね

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 10:59:04.66 ID:aNth11na0.net
飛行機でガキが泣きわめくのは本当に苦痛
俺は通常であれば子供の泣き声?フフン気になりませんよ子供は宝ですからね(ドヤァな人だけど
国内線で1時間半延々と近くで泣き叫ばれたときだけは心の底からそのガキ捨てろやって思った
また近くに座ってる赤の他人のババアがクソわざとらしく善人ヅラして「いいのよ〜」みたいな態度で
ニコニコとあやしてたりするのもクッソムカつく

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:04:07.95 ID:aNth11na0.net
珍しい、IDかぶった

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:05:12.65 ID:lBm7gSzUd.net
だから甘えだって
ちゃんと躾ければこれぐらいはできるようになるんだから子どもはこういうものだから〜とか抜かすのは親の怠慢

https://i.imgur.com/SjHnDp2.jpg

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:08:32.88 ID:29v6Cvsy0.net
想像以上にうるさくてワロタ
動物園のジャップかよ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:10:31.82 ID:HEC/dS+v0.net
俺はパチンコやる耳栓マニアだからなんとかなるわ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:11:44.23 ID:5bM2bsa50.net
>>874
クソワロタ

878 :545 :2018/08/29(水) 11:15:12.70 ID:zRNRW/go0.net
あまりの異常さに、もしや予知能力持った子供で、自分の運命察して、泣き叫んでるのかもと、はっ!と思い至って身が凍る思いだった乗客もいそうな気

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:15:24.91 ID:hJzxvAwid.net
>>2
全くだな海外では寛容な人間ばかりなのに

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:16:39.63 ID:pcjy896D0.net
俺も子供は泣くのが仕事派だけど
さすがに8時間だとキレるわ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/29(水) 11:27:53.03 ID:TR2x9jhX0.net
>>878
クソワロタ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200