2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国人の貧困化が深刻。生活費を除く「1日に使えるお金が960円未満」が41% [151458684]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 15:32:03.54 ID:F1EI9pfR0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/ninzya.gif
英国民の給料の8割、生活費に消える−残り1日960円の人も

英国人の月収の大半は生活費に奪われ、他に使えるお金がほとんど残らない。英住宅金融ネーションワイド・ビルディング・ソサエティーの調査で分かった。
2016年6月の国民投票で欧州連合(EU)離脱が決まり、その後のポンド下落でインフレが加速、国民生活が一段と厳しくなった状態が浮き彫りになった。
ネーションワイドによると、住宅費や光熱費などを支払うと、日々使えるお金が6.6ポンド(約960円)未満の英国人は調査対象の41%を占めた。
住宅ローンや生鮮食料品、燃料など出費が避けられない支出は過去1年で6%増加。英国での平均給料の約8割を占めるという。
イングランド銀行(英中央銀行)は今月2日、インフレ抑制で利上げし、政策金利を09年以来の水準に引き上げている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-30/PE9LRS6KLVR401?srnd=cojp-v2

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:33:41.26 ID:V6jLJVtcM.net
ビックマックのセットで1500円くらいするんだっけ?

そんな物価でよくやってけるな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:33:47.57 ID:F58RFx9b0.net
>>208
結局どんな奴でも生活必需品、その中でも食料品は絶対買うから当然の結果だな

リフレ豚の声を聞きたいね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:33:54.45 ID:M1fsM3Eb0.net
>>207
近代国家の維持には国民の教養が必要
ある程度の余暇や娯楽がいるんだわ
生活に必死な国民ばかりの国は滅びる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:34:03.49 ID:t2u0mnqN0.net
日本の場合は、「アメリカの靴舐め外交」が
想像以上に当たってたのかもな
トランプになって益々アメリカの一人勝ちだし
まあ、米中貿易戦争でアメリカは引きこもるだろうから
これから中国に何されるかは分からんが

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:34:12.22 ID:2YF/0smPM.net
これ要するに可処分所得が月3万ってことだよね。まだいける

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:35:04.33 ID:W7fhAkNl0.net
>>210
実体経済が対応できてないから支出が増加してるって記事だぞ
論理的思考は苦手か文系脳?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:36:20.50 ID:W7fhAkNl0.net
>>216
なんでコロコロID変えてんだよデマ野郎w

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:36:43.99 ID:D332WZr/0.net
>>222
ヒャッキンの出番やな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:36:55.73 ID:eYVDvN6s0.net
>>209
大麻でも一応違法だけど事実上解禁状態で
道ばたで大麻吸っている中高生がいても
警察余裕でスルーで注意もしないとかなんだろ
大麻解禁したらいいと思ってるけど
そういうモラル崩壊的なのはどうかと思うな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:37:17.18 ID:tp/cLBEC0.net
>>8
栄光ある孤立って奴

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:37:39.61 ID:5y4J49Cn0.net
ジャップはダイソンに負けたのがそんなに悔しいんだな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:37:39.76 ID:t2u0mnqN0.net
>>223
>>159で既に書いたけど
こんだけ前提条件揃ってて何で実体経済が弱いか?って問いな
やっぱ理系は底が浅い上に
文章も読めないんだな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:38:10.19 ID:u1H+XYzU0.net
>>220
別に滅びてええやん
国がなくなって困るのは公務員と怠惰に生きてきた底辺だけだろ
国が税金をちゃんと私たちのために役立てているのならともかく、それを生活保護とか役に立たない公務員の給料といった社会のクズ、あるいはえばり腐った老人の年金のためになんで高所得者が搾取されなきゃいかんのか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:38:12.54 ID:wg2Qgbiv0.net
>>8に対してわかったふりして適当なこと言ってるやつがたくさんいるが
ユーロやめたも何も、EU加盟前から今までずっとポンドのまま
マジで嫌儲って無知なのに偉そうなこと言うやつばっかなんだな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:38:14.61 ID:WcSvMbHcM.net
>>218
それスイス

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:39:07.39 ID:Qdlvc/3FM.net
それもこれも安倍晋三の尊敬するサッチャー様のおかげ😊

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:40:38.57 ID:rYJ2d+mX0.net
>>214
ここ見る限りケンモメン的にはヨーロッパやアメリカはヤバイんだろw
中国は持ち上げてるやつ多い印象

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:40:48.13 ID:u1H+XYzU0.net
好きなように生きて貧乏になってるんだろうから別にええやん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:40:56.76 ID:W7fhAkNl0.net
>>229
実体経済の話じゃなくイギリス人の生活の話だろw
話すり替えてんじゃねーよ文系脳w

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:41:11.37 ID:Qdlvc/3FM.net
>>217
ジェレミーコービンはイスラエル嫌いがこじれてもう一般市民からはユダヤ差別のナチ扱いが浸透し始めてるぞ
労働党からユダヤ人が次々抜け始めてる
未来はないね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:41:23.43 ID:D332WZr/0.net
まあ当然だよね
グローバル化ってノーガード戦法みたいな面あるし
自国の産業が潰れようが他所の国から物を買うという産業依存(低価格商品依存)なんだし

そんなことに慣れた経済でブレーキかかれば混乱して当然

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:42:00.00 ID:QYht0CAEa.net
結婚すると大体のリーマンはそれくらいの小遣いになるだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:43:15.95 ID:y4Btkm1VM.net
生活費以外で1日千円とか日本なら普通

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:43:33.28 ID:ivs4m97E0.net
世帯でお遊び代月3万なら確かに貧困

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:43:55.05 ID:o/EAMZDNM.net
生活費は除いてるんだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:44:17.81 ID:u1H+XYzU0.net
イギリスは昔から階級社会だろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/31(金) 16:44:33.45 ID:GL+kq7Qu.net
>>75
ほんこれ
もっと”正義”を示すべき

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:47:47.22 ID:3xYWqqqB0.net
外出を一週間に一度にしろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:48:52.33 ID:OBE6kP8Q0.net
960円って事は月3万だろ
日本には普通にそれ以下いるだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:53:59.69 ID:NR4qE8sSr.net
EU離脱なんてアホな決定するのが悪い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:54:27.66 ID:3OcVl1Mx0.net
エゲレスの物価で960ってかなりやべえんじゃないの

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:55:25.92 ID:CoO+cju9M.net
普通じゃね?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:59:06.87 ID:qFnTuz96a.net
ファストフードは10ポンド以下じゃないと流行らないって聞いた

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:59:32.85 ID:Ov40rzbA0.net
イギリスは低賃金労働者を入れまくったおかげで
稼げる人がいないから一人頭のGDPが全く伸びない状態なんだってね
日本は金融立国を目指す(キリッ!)とやってモノつくれないおかげで赤字世帯急増

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 16:59:57.71 ID:znTjV7Iw0.net
1日に使えるお金が960円未満なのに毎月休日だけで148.75ポンド(21,462円)も使ってるのか
休日だけで1か月に使えるお金の70%以上を使うってイギリス人は馬鹿じゃね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:01:05.42 ID:XoOvfPVQ0.net
貧富の差激しい国だしな

254 :45歳無職正社員歴彼女た歴なし :2018/08/31(金) 17:01:18.03 ID:qVCjeINTd.net
生活費って食費は含まれないんだよなもちろん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:01:52.14 ID:XTsH/cZ4H.net
ジャップよ、これがイギリス王国だ!!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:02:30.49 ID:W7fhAkNl0.net
>>251
伸びてるじゃねえかw
http://ecodb.net/country/GB/imf_gdp2.html

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:04:25.56 ID:eYVDvN6s0.net
北海油田の発見がなかったらイギリス今頃どうなってんだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:04:56.87 ID:PZet6jms0.net
小遣い3万やろ
普通やんけ
といいたいが物価って今どんくらいになっとんやろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:05:44.12 ID:q+RAMUkw0.net
>>224
WE ARE Q ! WE ARE Q !


【ステマ】謎に包まれた安倍政権の「ネット工作組織(T2)」が話題に!
自民党は「選挙時に限定的に結成、組織だって行なっている訳ではない」と回答
https://yuruneto.com/abe-netkousaku/

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:08:22.70 ID:JqPqOZLpd.net
ビートルズいてセックスピストルズいてクイーンもいた国なのにある時期から文化的なものはおろか若者の声すら届かなくなった
代わりに話題と言えばサッカーという玉転がしばかり
あっこれが3S政策なんだとアメリカも日本もそうだ
愚民作るのはお手軽な興奮感動味わえるスポーツが一番

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:08:26.00 ID:M1fsM3Eb0.net
>>230
社会契約論といって、中学で聞くやつだけど
警察とか道路とか病院や学校がないと困るだろ
現在の日本国がだめなら変えるしかない
そもそも高所得が搾取したものとも言える(金は誰かからしか取れないので取りすぎは迷惑)のに後半も破綻している

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:09:14.09 ID:qL1T7meOp.net
960円?俺はそれ以下だ甘えるな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:09:25.88 ID:WcSvMbHcM.net
記事にある裁量支出みたらチャリティーに81ポンド(12000円)使っててワロタ
聖人かよ
ロッテリー(くじ)に44ポンドてのも英国らしい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:10:06.03 ID:W7fhAkNl0.net
>>260
ロックも昔は不良の音楽と言われてたのを知らない情弱か?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:10:53.74 ID:Fm7iukBa0.net
>>257
金融抑圧やって油田があるから
思ったほどポンドが下がらなかったんだなたしか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:11:39.64 ID:Gn+GuBywp.net
イギリスはキャメロン政権下で小泉政権もビックリの大緊縮をやって それで国民生活がボロボロになったからね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:12:01.18 ID:5KdQTeE80.net
イギリス人て金借りまくるんだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:13:20.59 ID:8XGpt5CQd.net
>>2
はい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:13:25.43 ID:W7fhAkNl0.net
>>266
日本もそれくらい大ナタ振れる政治家がいたら終わることはなかったのに

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:14:36.85 ID:3hSsG3K70.net
貧富の差というが
世界規模では最下層と中間層の差はむしろ縮まってるよな
大量の貧乏人が少し裕福になったからそのしわ寄せが中間層に来てるだけの話で

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:16:17.87 ID:cfah40CZ0.net
ブリカスざまああああ

とか同じ衰退斜陽国家として笑えねえ
日本でアシッドアタックは流行らんとは思うけど

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:16:29.31 ID:ORZnzCzbM.net
イギリスは領土が無意味に広すぎる フォークランド
とか手放すべきだろ
日本も北方領土とか竹島とか言うけど上手い事換金すべきだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:17:13.16 ID:SEUasCg70.net
というか世界中の先進国の中流層が没落しつつある

貧富ってのは相対的なモノ
やっぱり帝国主義は正しかった

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:18:09.79 ID:aZkft8XMd.net
>>231
こういうストレートな指摘は見ないフリしてレスしないのが嫌儲

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:18:17.87 ID:oMOqeXBx0.net
金券屋でテレカと図書カード買っとけば十分でしょう。
テレカは絵柄を無視すれば50度数200円台で売ってるのも結構あるから、
携帯から固定電話にかけるときに発信場所が相手先に近ければ携帯より得になることもあるし、
携帯の充電がなくなった時の保険にもなる。
図書カードはアニメイトでは本以外の購入に使える。(但し金券の購入はできないかもしれない。)
1万円分が9500円なら5%得になる計算。
クオカードはコンビニなどでの決済に使えるが、安くても1万円分でも9600〜9700円するのであまり旨味は少ないかと。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:20:52.15 ID:jr6mJvom0.net
>>271
原発輸出
政府が債務保証 大手銀など1.5兆円融資 英で新設
https://mainichi.jp/articles/20180103/ddm/001/020/121000c

ブリカスの銀行融資に全額債務保証するジャップ政府
金融に強いアングロサクソンに、むしられる近未来しか見えてこない。
ジャップはスタート時点で、ブリカスに敗北している。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:21:26.30 ID:Rz7z1L3/0.net
きんいろモザイクのアリスの家も田舎だったな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:22:12.23 ID:xqZHFR2oM.net
日本でもサラリーマンで小遣いが3万円ないやつ多いだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:23:04.33 ID:lIW+aECI0.net
飯代高かったぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:23:28.33 ID:zuE3QK9B0.net
まだそんなに使えるのか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:25:10.12 ID:cfah40CZ0.net
格差が広まって女の子の生理用品が買えないとかやってたな

「切り抜いて生理用品として使ってください」――先進国で靴下や新聞紙をナプキン代わりにする少女がいるという現実
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2018/08/post-54.php

いや、日本と一緒でもう先進国じゃなくていいじゃん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:25:15.61 ID:r5vklDd3a.net
安倍のせいだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:25:26.76 ID:lBu8//KsK.net
160yen/GBPだったから6GBPになるのか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:26:36.77 ID:DUxiotLO0.net
>>1
メイのバカ!
もう知らない!!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:27:36.34 ID:SCNepLen0.net
EU離脱大成功!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:28:45.56 ID:iU94NGOgd.net
欲しがりません勝つまでは

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:29:06.60 ID:WcNl1eS10.net
家賃異常に高いんだっけ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:29:24.13 ID:uJB84KoH0.net
うどん・そばが16円だぞ?
不幸の原因は頭の悪さでもあるんだよな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:30:32.13 ID:FvSKjOfS0.net
食費も含めた生活費のほかに、毎日960円
これってすげー勝ち組じゃん
こんなにもらっても使い道がわからん

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:30:35.61 ID:SCNepLen0.net
脳筋馬鹿国の末路

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:31:40.41 ID:OHoRro8C0.net
そもそもJAPは使う時間がないでしょう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:32:43.83 ID:xlN48lqf0.net
ケンモメンは「日本だけキシャアアアア」って息巻いてたのにイギリスもかよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:33:19.45 ID:jr6mJvom0.net
米10kg買うのが夢のネトウヨ
ブリカスの生活費を月額換算して俺のほうが貧しいとむせび泣く

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:33:33.92 ID:uJB84KoH0.net
車を捨てるだけで一気に余裕だからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:33:48.92 ID:SCNepLen0.net
一週間に一度も飲みに行けないとか哀れすぎるw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:35:28.79 ID:OHoRro8C0.net
>>292
ネトウヨって都合の良い例だけ持ち上げて現実逃避するの辞めたら?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:35:29.52 ID:uJB84KoH0.net
酒・たばこ・ギャンブル・車・風俗
こんなもんやってたらいくらあっても足りないんだよ
頭おかしいから不幸になる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:35:44.86 ID:ONeEeGNR0.net
物価は?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:37:13.23 ID:xlN48lqf0.net
>>296
ネトウヨとケンモメンてそっくりだよな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:37:59.93 ID:yoFyhTvF0.net
>>8
英国のネトウヨに国民が騙された結果

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:38:26.05 ID:SCNepLen0.net
>>299
負け犬同士だから仲良くなれるだろうな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:42:09.00 ID:qfc/9cl/0.net
日本の明日、いや今日である

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:42:48.32 ID:jX7gUEECr.net
月3万ならたいしたことない

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:42:51.93 ID:OHoRro8C0.net
>>299
ネトウヨお得意のDD論ほんと草

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:49:20.28 ID:qJOLB64o0.net
やっぱ貧しくて右傾化してるのかね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:50:26.47 ID:AfydlA1b0.net
これ安倍

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:51:51.76 ID:tp/cLBEC0.net
>>271
イギリスは持ち直すだろうけど日本は無理な気がする

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:52:14.25 ID:xlN48lqf0.net
>>304
ほんとそっくりで草

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:52:32.07 ID:AfydlA1b0.net
遊ぶ為だけの金が月3万って十分過だろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:54:12.16 ID:cTC54Arjp.net
スタグフレーションかな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:56:42.49 ID:JLQmvVh5M.net
ロンドン一極集中で、住宅費と光熱費に全て消えてしまうんだと

ロンドンってめっちゃ収入高くなかったか?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 17:57:37.04 ID:KatHtgJS0.net
治安も悪化してるしイギリスはくそ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:03:31.79 ID:TVLelcvQ0.net
問題 以下にあげる三つの地勢と経済に共通する事例を自由に述べなさい

・ブリテン島と欧州大陸
・キューバと北米大陸
・日本列島と中国大陸

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:03:49.71 ID:3nYdKyHhd.net
>>43
老年モメン「欧米ヲ見習ヘ」

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:04:02.22 ID:xlN48lqf0.net
あんなに馬鹿にしてたネトウヨと自分が同じレベルだって気が付いたときはショックだったよな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:04:03.14 ID:AtD8j8uA0.net
>>1
ddk

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:07:14.18 ID:qjX+WJUNd.net
貯蓄なし世帯が増えてる日本も対して変わらないんじゃね

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/31(金) 18:07:52.88 ID:pHxZRmZp0.net


総レス数 462
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200