2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島第一原発 作業員が被曝による死亡 労災認定 [459590647]

1 :もちゃこ :2018/09/04(火) 18:57:04.71 ID:QUbTQyarM.net ?PLT(13579)
http://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
福島第一原発 作業員がんで死亡 被ばくによる労災と認定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180904/k10011608441000.html

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:04:15.60 ID:XTwKKcNL0.net
>>631
その数字は忘れた方が良い。
ISSの作業員の被ばく限度は1000mSVに達するからね。

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:04:32.67 ID:RZcoos0y0.net
>>618
山口組の内紛はククイチくさいな
ヤクザも作業はともかく行ってるだろうから

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:04:37.79 ID:yNUF45kpa.net
アンダーコントロールってなんだったんだろう、オリンピックを潰したくなってきたな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:04:38.69 ID:UrRonXf4a.net
労災隠しのある日本でやっと出てきたみたいだが、まだまだ過去にあっただろ?w

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:05:53.73 ID:/FN3StfY0.net
危険を承知で働いて大金もらえるなら仕方ないが
これも中抜き中抜きされてはした金なんだろもらえてるの

本当美しい国だなジャップランドは

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:05:59.37 ID:5gUFwR2o0.net
東京でオリンピックやるし
外人大量に巻き添いに出来るし苦しみながら果てるのは日本人だけじゃないからまだマシか

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:06:05.62 ID:7jvLY4yH0.net
>>609
外国で「日本って悪夢みたいな国だぞ」と報道されたとしても、
それを翻訳してわざわざジャップ国内で流してくれる
チャンネルがないだろ。
いつものパターンで、むしろ外人様はジャップが恐ろしい土人国なのを
知ってるけど、外国でそういう風に書かれてることをジャップ政府は
極力この島の連中に言わないようにするというパターンで終わるだけでは。

たとえば
UN experts cite ‘possible exploitation’ of workers hired to clean up toxic Japanese nuclear plant
除染作業をガイジンやホームレスにやらせてる悪夢のジャップ島についての
国連のニュース
https://news.un.org/en/story/2018/08/1017232

外国のメディアが知ってても、ジャップ政府と安倍と会食してる連中はわざわざ
ジャップ愚民に「外国から戦慄されるこの土人島の土人部分」について
懇切丁寧に解説してくれるわけはなかろうて。

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:06:15.84 ID:vyY4GifAM.net
これ何気にすげーニュースじゃね?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:06:31.69 ID:XTwKKcNL0.net
>>638
統計学的にはあると思う。


非原発作業員1000人と、
原発作業員1000人を寿命を比較すればいいだけだから。

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:07:02.06 ID:Sk22E+68x.net
靖国には行くけど原発作業員はゴミクズ扱いの政治家
中抜きもあるよ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:07:11.58 ID:LLu6+Ydw0.net
あへんしね

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:07:39.05 ID:CSjaRJ1JK.net
>>624
原発作業員の死者数はもう調べようがないだろな
浮浪者を集めバスに詰めよく分からない作業をさせられるが
比較的楽な上に元の場所まで送ってくれ日当とは別に酒代まで貰える
この酒代が死亡をうやむやにする為だとは知らず一週間から10日後には路上で死んでいる
これを繰り返してきたからな

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:07:42.34 ID:wAw2eQhW0.net
大阪地震で地元で会見開いた加計みただな

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:07:48.19 ID:KyTpvrLU0.net
安倍が対策拒否したせいでメルトダウンした原発を
止められなかった民主党が悪い!

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:08:10.89 ID:Hq+0kU1I0.net
10万出しても、実際の作業員に渡るのは1万という

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:08:14.88 ID:x9fW+Orz0.net
表に出るのは氷山の一角、ということは大変なことになってる

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:08:32.65 ID:RZcoos0y0.net
>>643
そんな事やるわきゃねーだろ
妄想大好きな感情でしか物事考えられんジャップだぞ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:08:37.55 ID:FNL9QWS8r.net
オリンピックにもコントロール出来てないという証明になる

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:08:39.16 ID:rpVhEFFca.net
>>65
比較対象が青酸カリww

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:09:00.06 ID:KSte9mvS0.net
あれ関係ないんじゃ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:09:05.05 ID:B1tuCR7i0.net
国「メンゴメンゴーやっぱ死ぬわw

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:09:09.85 ID:7jPzaBUh0.net
>>639
東電は1日10万出してるけど現場に渡るは8000円だってよ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:09:11.04 ID:9UoeAMQp0.net
>>572
すぐには死なないからセーフ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:09:40.59 ID:xzWJf/XWa.net
原発事故以降ずっと福島で線量検査の技師として仕事し続けて3年前の2015年9月に退職
2016年2月に肺がん発覚
そっから2年経たずに死亡

死亡まで早すぎだろ怖いな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:10:04.81 ID:KyTpvrLU0.net
メルトダウン前に原発の作業員なんかこんなもんだぞってちょっと書いただけで
異常に興奮してサヨクガーって発狂しちゃった奴いたんだよね
そのときは不思議に思ったがメルトダウン後で考えれば納得の犬だった

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:10:19.33 ID:9XJHNfdia.net
>>648
日本が与野党問わず終わってるでいいじゃん
国が終わってるんだよ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:10:19.68 ID:IrB4Eu8ea.net
>>572
愛国心が足りねえよな
ウヨクが愛国心の鎧着て作業すれば問題なし
愛国ウヨクさん福島を助けて!

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:10:34.53 ID:XTwKKcNL0.net
あれ、これ逆じゃん。

朝日は1985年から作業している人って書いてあって、
NHKはそれが伏せられている。

NHKの記事だと、ほとんどの人が、
原発事後が原因で死んだと、感じるはず。
でも朝日の記事だと、35年に渡る原発作業が原因で死んだと、感じる。

最近の朝日は、報道しない自由を行使しなくなったんだよね。どうしたんだろう。

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:10:44.15 ID:5gUFwR2o0.net
>>655
はっ?お前らが流通させた東北の食い物の責任は?
日本中の食い物の表記が国産表記の地獄になった事の責任は?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:11:01.63 ID:yNUF45kpa.net
左翼だったから被爆したんじゃない?とか右翼はいいそうだな

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:11:03.68 ID:CSjaRJ1JK.net
>>643
よう統計キチガイ
で、何で今の今までその数値出ていないんだ
簡単なお仕事だろ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:11:24.33 ID:1PxfNEFU0.net
これは報道されないな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:11:37.43 ID:KyTpvrLU0.net
ネトウヨのみなさん出番です! 防護服はないですが作業してください!

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:11:58.40 ID:RZcoos0y0.net
生きるですって? 何よりも人々は死んで行くのです。

静かに死んでいきます。


事故との共存が社会的に受け入れられることが最終的にあるのでしょうか?

外見上はあります。私はかれこれ20年に渡って定期的にチェルノブイリの周辺地域を訪れていますが、
今でも現地の人々は事故のこと、自分達の将来のことについて語るのを嫌います。
彼らは身を小さくして、死と共に生きています。

死人を出さない家族はありません。若い人々、うんと若い人々が本来は老人にしかありえない病に侵されています。
チェルノブイリでは、家を出た途端倒れて死ぬ若者がいます。
急性の心不全です。20歳,25歳,30歳での心不全は決して珍しくありません。

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:00.45 ID:CIoIUMd+0.net
毎日報道しろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:12.69 ID:xzWJf/XWa.net
>>382
これ重要なことは原発事故なんかなくても実は労災受けられる原発作業従事者は今までにも大勢いたはずだってこと
ひっそり行われてた外国人利用した原発内部での作業とかね
海外でがんにかかって死んでる元作業員とかいるんじゃね

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:15.26 ID:yNUF45kpa.net
>>663
え?産地をちゃんとチェックしてお前が東北産の飯食わなきゃいいじゃん

できねえよな、口だけだから

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:28.92 ID:CSjaRJ1JK.net
>>658
肺はガチだからな
これは関電ですら認めているwww

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:33.18 ID:kS+ZK73w0.net
協力会社って言い方やめろ
奴隷って言え

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:39.60 ID:i6HPoqo5M.net
ありがとう安倍さん
ありがとう自民党

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:54.05 ID:OSHV+BF60.net
>>20
>協力会社
本社が行け!

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:12:59.98 ID:sly8esXU0.net
日本はすごい国だからな
すごいすごい連呼してればなんとかなる
ありがとうニッポン

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:13:33.07 ID:1PxfNEFU0.net
吉田所長の癌死も被爆が原因だろうな

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:13:55.84 ID:dkFzQEZk0.net
>>629
凄い乱暴だな
データ取ることは無意味じゃない

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:14:04.06 ID:S0N5/gz70.net
労災とかそれ以前の問題だな。危険区域に何の調査もせず無防備の人間を放り込んでる時点で国に否がある

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:14:10.39 ID:yNUF45kpa.net
>>677
あいつは屑だからな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:14:11.40 ID:XTwKKcNL0.net
労災はもっと認めるべき。

統計で何%くらい被ガン率が上がるって分かるはずだから、
上がった分の人数を認定すべきだよ。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:14:49.24 ID:8C5pNbuR0.net
フクシマ50ってどこ行ったんだ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:15:04.70 ID:9XJHNfdia.net
>>667
原発推進派の人は福島原発付近行って安全性を啓蒙する動画をyoutubeにでもあげればいいよ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:15:14.74 ID:5gUFwR2o0.net
>>671
国産表記しかしないじゃねーかふざけんなよ
国産表記=東北産なのはわかってんだけどな

東北産以外は産地書いてあるし

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:15:27.39 ID:XTwKKcNL0.net
吉田は早かったから、完全に事故前に受けた放射線だな。

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:15:43.20 ID:dPLSvNGo0.net
でも地裁でしょ?最高裁で覆るから(笑)

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:16:38.47 ID:YwTPqt6j0.net
都民の「西日本も被爆してる!」って主張なんなの?

正常バイアス?
赤信号皆で渡れば怖くない?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:17:04.07 ID:p5V4+T/XM.net
攻殻機動隊でこんな話あったな

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:17:46.27 ID:xP1x+c+L0.net
ネトサポネトウヨは原発賛成なんだからさっさと作業員やれ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:17:56.58 ID:XTwKKcNL0.net
>>687
黄砂でしょ?

核実験場の砂が西日本に飛んでくる。割と有名な話だぞ。

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:18:09.01 ID:kwiC8dr80.net
>>568
広島の放射線影響研究所が緊急時作業者二万人にデータ提供を呼びかけてる
俺も健康診断受けて協力してる
でも数千人しか健康診断受けてなくてサンプル数足りてないそうだ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:18:35.61 ID:pKiMm5ajF.net
>>675
まじでこれ
東電勤めは心とか無いのかね

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:03.02 ID:a38qMm3E0.net
>>12
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:10.82 ID:cloTQsUyM.net
>>671
農家が使ってる肥料や腐葉土、餌の産地までは分からないんだよな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:15.84 ID:nExLnHnb0.net
モーニングでやってた忖度漫画ってどうなった?
確かいちえふとか言うの

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:17.73 ID:moKN8oQg0.net
これ、ついに来たか・・・という国民が知るべきニュースでしょ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:53.70 ID:eHhb6pPg0.net
台風のドサクサに紛れて汚い発表の仕方するな東電

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:53.85 ID:7jvLY4yH0.net
>>687
俺らだけ被害を受けてると思うと悔しいから皆不幸になれの精神。

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:54.48 ID:yNUF45kpa.net
>>684
おい、俺にではなく国に言えや(笑)

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:54.69 ID:LSM85GIKa.net
基準値上げて対応しそう

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:19:57.64 ID:qyq3uvNYa.net
>>690
垂れ流し続けてるのに?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:20:19.96 ID:KyTpvrLU0.net
どっちもどっち論

話題逸らし
思考停止

という単純な詐欺の手口

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:20:28.29 ID:Bv3uiZSQp.net
今まで何十人といたんだろうけどこれは画期的な認定だな
子供の甲状腺癌も含めて今後どんどん認定増えるぞ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:20:31.25 ID:DqpvO6CE0.net
建前上原発事故に起因する死者はゼロにしなくてはいけないのにこれは大丈夫か?

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:20:51.45 ID:FJ4vuRLq0.net
ああ
40年病気養ってきたであろう作業員もこうして公正に労災認定されるという事実があり
即ち何も騒がれてない現在は問題が存在しないとか言いたいだけの印象操作か

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:20:54.90 ID:CSjaRJ1JK.net
>>678
無意味にしたのは日本とアメリカだ
ソ連、発表時はロシアだったかが患者の詳しい統計を出し因果関係があると忠告したのを
サンプル数が少ないから信用できねーとわめき散らしたのが日本とアメリカ
他国は数学的な統計としては不十分だが留意するには十分だとした

大体、日本はろくに数値記録していねーだろと

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:21:15.62 ID:tRfWqFT20.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:21:22.96 ID:9XJHNfdia.net
これジャップだわ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:21:31.07 ID:XTwKKcNL0.net
>>701
意味不明だな。
西日本が中国から飛んでくる黄砂で被ばくしているのは事実だぞ。

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:21:40.44 ID:U+tL/Yoaa.net
アンダーコントロールとか言ってたけど
五輪誘致って嘘つき大会だったのね

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:21:42.24 ID:d8vKwpye0.net
元請けどこよ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:21:51.79 ID:/KZSYkQc0.net
まさか一人目じゃねーだろうな
吉田所長なんて明らかにアレだろ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:22:04.24 ID:L1chI6pc0.net
作業員募集は事故直後は殺到したらしいね
お国の為になるとか何とか言って
公的機関ならブラックじゃ無いだろうとかって
その後時給の実態がバレて皆辞めたけど

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:22:14.55 ID:j3IHxjvv0.net
フルアーマーのカピバラが身代わりになれや

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:22:18.95 ID:yNUF45kpa.net
>>705
もっとしたいよな印象操作

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:22:26.94 ID:/ACUBhBS0.net
>>1
>>20
東電正社員でなく、協力会社という名の下請け会社の奴隷が放射能を被曝してガンになって死亡か

東電正社員が自分で被曝作業すればいいのに

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:22:27.30 ID:dkFzQEZk0.net
>>706
そのデータ出して

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:22:58.47 ID:T44Gr66I0.net
放射能パクパク!
ヤニカスだ!癌になるぞ死ね!
放射能?寧ろ体にいいわww

これがジャップランド

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:23:08.47 ID:iWnUhj5T0.net
>>686
裁判員制度からこっち
地裁の判決はほとんど覆らないよ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:23:12.36 ID:CSjaRJ1JK.net
>>687
震災ゴミからなんやら日本中に行き渡ってるからだろな
距離的に言えばアメリカにも大量に到達しているしな
無関係言う関西人の方が平和ボケなんじゃね
再稼働もさせるんだよな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:23:26.48 ID:u/rfeP7a0.net
ついに来たな

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:23:42.83 ID:YeSu0jsa0.net
ピンハネはどうなってるの?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:23:53.81 ID:kxyYnirI0.net
ネトウヨ早く行け!
そして死ね!!!

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:24:01.57 ID:CSjaRJ1JK.net
>>709
ならダブル被曝だな
関西ヤベーな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:24:09.49 ID:bcOmCzzj0.net
>>511
就職は宙ぶらりんだよ
とりあえずインターンで来いと言われて行ってるだけ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:24:29.07 ID:JLeH+e5R0.net
でも台風がすごいんです

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:24:40.45 ID:cVCvYpNBr.net
まだ一人死んだだけか

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:24:42.66 ID:LDOsCv6d0.net
NHKトップでやらせろよ屑政府

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:24:55.30 ID:bcOmCzzj0.net
>>560
そうなんだろうなぁ
白人圏でのアジア人男性の受難はよく聞く

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:25:08.27 ID:rIeTyu040.net
>>716
東電役員、社員、政治家が被曝&死亡すべきよね

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/04(火) 20:25:31.26 ID:D4+uqUXK0.net
>>1
こんな短期間で被爆の影響が出るわけないバカかよって力説してた奴らどうするん・・・?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:25:43.55 ID:T44Gr66I0.net
>>727
死んでも良い奴とか居ないことになってる奴とかを使い果たしたから仕方なく出てきた感じだろ
あと五輪前のアリバイ作り

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:26:05.56 ID:oEiMXesua.net
外部放射線でそんな簡単に肺癌になんかなるんですかねぇ(ネットリ)

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:26:05.93 ID:akw6P4+v0.net
このタイミングで発表とかわざとだろ
まじで汚すぎるだろ日本政府

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/04(火) 20:26:49.15 ID:t1WEIJEJ0.net
10次いや20次受けくらい?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200