2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (2段) :2018/09/07(金) 17:10:05.61 ID:9P8j/4Ce0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
!extend:default:vvvvv:1350:712
アニメ「はたらく細胞」好評を受け、10月からTOKYO MXにて再放送決定
9/4(火) 18:22配信

清水茜原作によるTVアニメ「はたらく細胞」の再放送が決定。
10月6日(土)21時よりTOKYO MXにてオンエアされる。

現在、TOKYO MX、BS11、とちぎテレビ、群馬テレビほかにて放送中のアニメ「はたらく細胞」。
視聴者からの好評を受けて決まった、このたびの再放送について、TOKYO MXは
「現在の放送も勿論お楽しみいただきつつ、もう一度観たい人、まだ観れていない人、
より多くの皆様に10月以降も『はたらく細胞』をお楽しみいただければと思います」と
コメントを寄せている。

「はたらく細胞」は、白血球、赤血球、血小板などの細胞たちが人間の体内で活躍する様子を描いた物語。
単行本は5巻まで発売されており、「体内活劇『はたらく細胞』」と題した舞台版が
11月16日から25日まで東京・シアター1010にて上演される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000083-nataliec-ent
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1350:712:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:10:21.85 ID:9P8j/4Ce0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
ネット配信まとめ
http://www.geocities.jp/age_hokan/anime_listH.htm

前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536049430/

落ちた時の避難所

今期アニメ総合(ニュー速F)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/3shuchaku/1467645702/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:10:30.26 ID:21JodjC80.net
いつまでアニメなんて見てるの?幼稚だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:10:49.22 ID:9P8j/4Ce0.net
・円盤売上枚数の話題は原則として禁止
・アニメのキャプ画像を大量に貼るのも禁止
(6枚までがギリギリ許容範囲)

・画像貼りの「連続投稿」も禁止
 1レス空けて投稿してもダメなものはダメ
 20枚も30枚も貼るのは荒らしと同じ
・どうしてもキャプ画像を大量に貼りまくりたい人は
 専用スレ立てるか、どっかよそでやって下さい。

※以上の事が守られない場合、事の成り行きによっては
 次スレがIP強制表示になります。チンポコ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:10:53.05 ID:bY6Pwg4I0.net
今期はジオウだけ見てればいい
来期に全力をかけろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:11:04.20 ID:9P8j/4Ce0.net
ニコ生 一挙放送

衛宮さんちの今日のごはん  9/8
http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv315244940

―――――――――――

GYAO! 一挙配信

BLACK LAGOON
9/13まで
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00066/v12763/


7 :大場なな  :2018/09/07(金) 17:11:27.74 ID:9P8j/4Ce0.net
前スレが17:23に立ったので、
落ちるまで13分の誤差があります。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:15:15.09 ID:VKqX0a8x0.net
誰が赤血球だっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:18:21.36 ID:CKAlFHLRM.net
ハイスコアガールが頭一つ抜けて面白い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:25:09.08 ID:IrWoo5G/0.net
サンイチ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:27:10.94 ID:FKy+/c290.net
バナナちゃん棒読みすぎて辛い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:27:22.84 ID:LajQiOkNM.net
グラゼニが面白いよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:39:06.27 ID:R2c55i6ca.net
闇落ちがひどすぎて笑えない
消えた少女があんなことになるなんて

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:48:51.20 ID:L9k7briw0.net
でももしかしたらあれが本心だったのかもしれない
リア充として生まれ変わるも、表層的な薄っぺらい人間関係に倦みほとほと疲れはてたのぞみちゃん
グノーシスとはひた隠してきた自分の内面をありのままさらけ出せるいいカルト宗教なのかもしれなかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:52:49.17 ID:hEasiIO7d.net
邪神ちゃんしか見てない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 17:58:34.54 ID:3eFTWJWh0.net
アニメ「はねバド!」第11話放送延期のお知らせ

TVアニメ「はねバド!」第11話につきましては、9月9日(日)よりTOKYO MX、関西テレビ、BS11、AT-Xにて順次放送、
および各配信サイトにて順次配信の予定でございましたが、放送を延期させていただくことになりました。

本作の撮影を行っております、札幌に所在地を置くスタジオ様が被災され、停電が続いているなか撮影作業を継続することが物理的に不可能な状況となりました。
その後現在にいたるまで復旧に向けて懸命の作業が続けられていますが、いまだ十分な電力供給は回復しておらず、復旧した地域においても可能な限りの節電が求められています。

このような状況下で撮影作業の継続をお願いすることの可否を製作委員会、プロダクションをはじめとする関係各社での協議の上、今回の決断にいたりました。
放送を楽しみにしていただいているファンの皆様には、お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。
今後の放送情報につきましては、決定次第、公式ホームページおよび公式ツイッター(@hanebad_anime)にてお知らせいたします。



一週だけで済むのかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 18:21:05.83 ID:Or+Jk2WZa.net
ワンルームの新キャラは髪の色とか声とか新体操とかでチノちゃんアフターとして見てる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 18:23:06.04 ID:/gHz7ror0.net
北海道なら仕方ない 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 18:23:45.94 ID:rWwx2d5mK.net
>>16
万策の言い訳乙かと思ったら本当に撮影スタジオ札幌にあったのか
大変だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 18:44:04.45 ID:L9k7briw0.net
っていうかのぞみちゃん花守ゆみりだったのか
こんな声も出せるんだな
あんハピはなこ系以外の路線で来られると全くわからんわこの子の声

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 18:49:43.76 ID:pIRD5Lpc0.net
ISLANDのシナリオ酷過ぎない?
ランキングにも載らないレベルのなろう作品やん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 18:51:43.22 ID:bdGLIQMz0.net
ネタどころか全く話題にすらのぼらなくなったトネガワ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 19:17:57.79 ID:JHSysYB30.net
あぐぅ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:06:08.43 ID:Xh/wG5AY0.net
トネガワはまだマシ
殺戮がヤバい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:08:27.22 ID:eDJoVNxV0.net
殺戮は原作からゴミカスだって言ったろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:17:03.18 ID:wMwY9PXX0.net
天変地異はノーカン

3.11で制作止まって落としたアニメって何あったっけ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:34:53.08 ID:JHSysYB30.net
覇権のまどかだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:35:56.42 ID:JHSysYB30.net
ちおちゃんわらいすぎて過呼吸になるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:37:52.33 ID:byJ2PpKW0.net
今期は邪神ちゃん一択ですの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:37:59.88 ID:YgagK5yo0.net
バナナイス!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 20:41:17.51 ID:wMwY9PXX0.net
ばななちゃんには鬼畜じみた効率厨的強さを期待してたけど、そういう描写がなくて残念
真矢様が負けるような強さを何も感じなかった
尺足りないとは言え…うーん

カプ描写でお茶を濁すような不真面目な態度はあまり好きではない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:02:27.59 ID:ufVs3pKF0.net
すごくBANANA FISHの話がされているかのように錯覚する

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:11:31.09 ID:aavELosm0.net
わかります

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:18:12.59 ID:F0yt2fZaa.net
バナナフィッシュのどのカプの話だろうと思ってしまった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:20:50.65 ID:OXwlC/IM0.net
バナナはどうして黄色いの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:24:52.49 ID:wZRmxLPS0.net
速報
伝説の声優有島モユツイッターを始める

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:35:14.26 ID:Lb06wJQw0.net
>>27
まどマギは関西が先行放送だったから
関西に地震起きて放送中止になれ
みたいなスレが311の前日に嫌儲に立ってたの憶えてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 21:38:31.19 ID:eDJoVNxV0.net
おちんこ?だったかで津波みたいなシーン普通に流してすげーって言ってた記憶

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:01:37.03 ID:mh5ymuVW0.net
まだ撮影段階で納品まだな時点で放映無理だったから便乗したわけか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:19:26.94 ID:KQxq/bi00.net
痴女はら荘がシルリンの代表作になると誰に予想できたであろうか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:20:05.80 ID:O4P/FuCR0.net
はるかなつまんねー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:22:16.99 ID:KQxq/bi00.net
>>36
まだ生きてるのかな
青二でかわいいのにブレイクしきらなかった謎の人

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:25:33.99 ID:eDJoVNxV0.net
ちおちゃんかわいい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:26:00.08 ID:ycVNGtaN0.net
だがしかし いやぁしょうもない…
チョコミント馬鹿にするとは許るさん!

まなな怖すぎワロタ 後半のは中々緻密だったなぁー
最後のは何だったんだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:31:32.14 ID:KQxq/bi00.net
痴女はら荘姉襲来がクライマックスとはいい構成だ( ヽ゜ん゜)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 22:32:22.74 ID:wMwY9PXX0.net
管理人さんが姉に、ガキとセックスしてるとこ見せつけりゃいいじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:05:48.29 ID:TtYwZku/0.net
じゅんじゅんの口上がかっこよすぎる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:08:59.54 ID:rWwx2d5mK.net
見上げる自分は今日限り
掴んでみせます自分星
の浪花節感いい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:10:58.65 ID:L9k7briw0.net
殺天見てるのは嫌儲広しと言えど俺ぐらいのもんだろうが相変わらずひどい
今回はレイチェルが取り乱して声を荒げるシーンが多くてえがったが逆に言えば褒めるところはそこぐらいしかない
もう惰性で見てるんで完走自体は確定だけどもテレビシリーズ放映後の配信版まで追っかけなきゃいけないと思うとつれえ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:16:27.29 ID:SlVxb6C60.net
>>49
オンリーワンなら自動的に世界で一番殺戮を楽しんでるぞ、誇れ
胸の中で

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:18:43.45 ID:TtYwZku/0.net
はるかなはなんで2アタックなのにポーキー使ったのかわかんねー
打てる時は打てよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:19:00.09 ID:C1WAuyVy0.net
ぶち切れたまななかわいい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:32:07.81 ID:Nc5WUhvI0.net
はるかな勝負回なのかいつもより作画良いな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:36:21.28 ID:2YvuwBjE0.net
今期アニメ一覧は [ うずらインフォ ]
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
http://uzurainfo.han-be.com/img/18smv2_1.jpg

日 ISLAND じょしおち はねバド バキ あそばせ ウィズ
月 ヤマ OneRoom 悪偶 ホームズ 邪神ちゃん Phantom
火 アイマス トネガワ 千銃士 ゴクドル センゴク
水 Free アンゴルモア
木 異世界魔王 スバル バナナ バンドリ 夢王国 少女歌劇 天狼 すのはら
金 殺戮 ちお はたおに レシーブ 闇芝居 ぐらんぶる ハピシュガ LOV 進撃 つくもがみ Fate
土 音楽少女 フェアリル ゾイド はたらく細胞 百錬 幽奈さん

https://i.imgur.com/YWXU3k2.jpg https://i.imgur.com/quZ3Drw.jpg
https://i.imgur.com/eXnCpeJ.jpg https://i.imgur.com/YajFzlp.jpg
https://i.imgur.com/JrtUq7Y.jpg https://i.imgur.com/bI1RWDu.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:58:36.01 ID:Nc5WUhvI0.net
ちおちゃんAはおもしろかった 先輩かわいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:59:33.83 ID:Lb06wJQw0.net
パンドーラのED見てたんだが
協力に重慶の企業だか行政機関だかの名前が入ってるのな
本気で中国受け狙ってたんだろうなぁ・・

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:59:37.92 ID:kCTeOJmK0.net
ちおちゃん(Abema遅れ) 今週も良かったわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:02:34.64 ID:+i/aM/uw0.net
はるかの部屋着姿ちょっとエロいんよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:11:20.17 ID:Ibb/iUp00.net
ヤマノススメって何なのこれ?
すれ違いだけで4話も5話もやるとは思わなかった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:47.74 ID:y4tUKksO0.net
ちはるかわいい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:13:38.48 ID:sUO4JSg50.net
せめて山登れよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:55:40.27 ID:sUO4JSg50.net
大野さんかわいい
なんかそんな気はしたけど悲しいなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:55:40.49 ID:pEbqdUfL0.net
>>7
お受験ディストラクション

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:55:54.65 ID:otkXYL8d0.net
ヒデオはまだ無いか
おおバーチャきたか いや前回描いてたスト2、サムスピも、減り十分エグいっすよアレ
むぅバーチャは中々よかったな

今回はカプコンホルホル!って程でもなく、作りが良かった
大野さんが戻ってきてから前回までのカプコンホルホルも修正してほしいなあ(笑)
今回は好みだった このバランスは中々出せねーだろもう…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:56:21.14 ID:HG/PULUn0.net
落ちてるじゃないか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:56:21.41 ID:XPBP5sU60.net
くわあっすごいヒキで終わった
結局キンパツちゃんは滑り台にすらなれなかったのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:56:30.90 ID:uyPxpXRz0.net
日高さんに勝ち目は!勝ち目はないんですか!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:57:37.60 ID:GX4Wtoqy0.net
ハイスコアあまずっぺえ 日高モブだな…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:57:56.21 ID:NGIy4Dmi0.net
もうこれ完全に恋人達だろ
でも高校は別になるみたいだから
日高さんにもワンチャンあるのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:58:50.76 ID:HaZjsGH/0.net
リアクションはわずかで良いんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:12:19.35 ID:EgRATuPIK.net
ハイスコア
無茶しやがって
まあ普通に落ちるわな
リアルじゃなくゲームものなんだからその盛り上がってる時期のゲームネタやれよと思ったがw

今回はストネタではなくVFやバンパイアネタだったところはDだが
どうせならKOFネタやれよと思った
ぶっちゃけバンパイアは全然ハマらなかったもので

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:15:18.08 ID:EgRATuPIK.net
大野が帰ってきたから日高はもういらんわw
と言わんばかり
キャラの扱いが雑になってきたな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:26:25.55 ID:otkXYL8d0.net
アンゴルモア スパイ込みでさてどうするか
この季節に葉の多い枝がある!←かっけぇ

予想通りのロマンチックな展開より想像以上にロマンチックだった
姫さまも脂が乗ってきてよいですじゃ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:28:31.39 ID:NGIy4Dmi0.net
意外とあっさり引いていったな
ウリヤンさんもうちょい優秀な大将かと思ってた

姫様が相変わらずすぎて安心する

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:52:58.53 ID:GX4Wtoqy0.net
迅三郎がいないか確認する姫様かわいすぎだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:06:52.48 ID:HG/PULUn0.net
山場の試合なのにいまいち盛り上がらないのはなんか劇伴がショボいせいのような気がしてきた
中川幸太郎あたりにでもやらせれば無理矢理にでも盛り上がりそうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:08:21.39 ID:nh/oeqok0.net
会場ではぐれてまたもや画面に登場できないオジイ
男を徹底的に排除する姿勢は好感が持てるな
あい先輩の雰囲気が変わったのも大学で男ができたからだろうけど匂わせるだけにしてたし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:24:24.20 ID:otkXYL8d0.net
はるかな 頭を出し入れする亀 シーン溜めての得点は良いね

ハピシュガ あさひ君おまえもか… 人造修羅場みたいなのがええですね
しょうこ見切ったあさひ君フィルターすげぇ がくっつきやがった貴様ら〜
しおちゃんフォークの持ち方が多彩だ ホラー並みに怖かったゾ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:24:26.38 ID:jDv46WTR0.net
フラグ立ちまくってたけどついに死んじゃったか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:24:33.16 ID:K40VkMAD0.net
ハピシュガ
アチャーやっぱりこうなるのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:24:50.83 ID:XPBP5sU60.net
ハピシュガおもろな
僕らはやっぱさとちゃんや叔母さんみたいなぶっ飛んだキャラを求めとるのであって、常識人どもがわちゃわちゃやってる所が見たいわけではないんだな
もう話数も残り少ないっちゅうのに結婚式ごっこなんぞやっとる場合かよ、っつってたらなんじゃこりゃ
叔母さん、ポリスメンと寝とるやんけ!
あとついでにショーコーちゃんが・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:50:59.30 ID:+xyku/US0.net
はるかな
はるかの健康的スケベボディ、いいよ...うん、すごくいい....
スコポンぽくっていいじゃん!

スターライトレビュー
良かったね、バナナちゃん

グラブル
エバのプラグスーツのパロ、総モザイクでワロタ
ちさちゃんもいいけど、何気にケバ子も可愛いな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:51:15.63 ID:otkXYL8d0.net
ぐらんぶる スリムだった先輩の熊ボディ元に戻ったな
ちさちゃんとケバ子のダブルが羨ましすぎてもうね・・
一応潜ってたみたいだけど、潜るシーン徹底して描いてないのがね凄いねうん凄い
モザイク消せやコラァ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:53:21.13 ID:K40VkMAD0.net
ぐらんぶる
たまにそれっぽい話やるな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:54:01.10 ID:otkXYL8d0.net
予告の先輩のおっきい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:56:05.76 ID:otkXYL8d0.net
あれCか 本物の予告カットしちゃう人いるかもなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:56:21.87 ID:1E0+vnAj0.net
ぐらんぶるのエヴァスーツのモザイク笑ったわ
分からん奴には卑猥にしか映らん
そんなアニオタはいないと思うが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:56:56.49 ID:HG/PULUn0.net
ぐらんぶるはやっぱりノリが古いな
ゆらぎ荘より10年くらい古いような気がする

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:00:10.00 ID:GX4Wtoqy0.net
ちさちゃんのメチャシコボディ このアニメ女体力高いわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:04:13.45 ID:b3xIpg/mM.net
ぐらんぶるは相変わらず酷いな(※誉め言葉)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:28:50.54 ID:FgJmLn+p0.net
ぐらんぶる
プラグスーツにワロタ
イベントコンパニオンのシーンもっと見せてよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:02:19.23 ID:eNIB1Xq50.net
細胞キャラ同士の友情物語とか
人間の生理現象となんにも関係ないありがちな作り話いれて
デタラメ吹き込むんじゃねえよっていつも思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:09:28.56 ID:LsFQQVpb0.net
>>49
むしろいいだろ
洋ドラだよ
キャッチーなキャラクターとしっくり来る演出さえあれば30分見られるものが出来るという好例
今期の中では上位に来る

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:01:27.52 ID:KsAYghJ1K.net
はたらく細胞はイケメン細胞同士がBLやるのが目的だから

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:12:02.05 ID:slqMVtIA0.net
はたらく細胞今回は途中で見るのやめた
見れる回もあるけどこういうのくそつまんねえわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:19:47.75 ID:Ay9slHwbd.net
どおりで血小板ちゃんの出番が少ない筈だわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:32:58.86 ID:uU8DOV2ra.net
血小板ちゃんに肩車をねだられたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:05:31.05 ID:slqMVtIA0.net
スタァライト素晴らしいわ
最高だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:07:10.43 ID:3B8ld3Q4a.net
子供って家から出たがるけどしおちゃんはストレス溜まらないのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:21:34.69 ID:t3OiM7CT0.net
部屋のなかで一日中いつも何やってんだろね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:35:41.83 ID:CPCFXlExa.net
友達が刺されるところで不覚にも興奮した

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:04:43.28 ID:lTSkoIjL0.net
https://i.imgur.com/keDe8u4.jpg
https://i.imgur.com/p2GV2fA.jpg
https://i.imgur.com/GAHtrNI.jpg
https://i.imgur.com/1PKG8lv.jpg
https://i.imgur.com/XZTYdbm.jpg
会長に膝枕されたほうがドキドキすると思う

https://i.imgur.com/EQe5F6i.jpg
隠しもしないおねショタ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:56:56.33 ID:XPBP5sU60.net
はるかなレシーブは止め絵スロー多用で臨場感のかけらもないバトルシーンもそうだけど
いらんとこ懇切丁寧に描写したかと思えば突然一気にスコアすっ飛ばしたりして、そこいらの按配がよくわからん
で、そう無闇にすっ飛ばすもんだからはるかな組とキンパ組の力がそこまで接近してるとは思えんのにむっちゃ競ってる理由も最後までわからんかった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:04:35.63 ID:otkXYL8d0.net
でもきらら感はガチでやってた時より増したよね…色々
そこらへんは好み分かれそう

ハピシュガはやはり俺好みだわ
さとちゃんのクズっぷりは松本清張の砂の器とかの主人公を思い出す
清張文学だと正義の象徴である追跡者に裁かれるんだけどどうだろうなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:28:17.09 ID:MQQQfJr7M.net
>>54
まーた99-ガイジがテンプレを無視してるし
いつも画像貼りのルール違反を指摘してくる単発も
なぜかガイジの違反だけは毎度見逃してるのな
結局そういう事なんだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:30:45.88 ID:lupVmvtna.net
>>105
99が画像を貼るのは分かるが何が目的なんだ?
アフィじゃなきゃ特に困らんような気もするが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:51:16.45 ID:y4tUKksO0.net
99はゴミだからどうでもいいけどガイジとかいうJカス単語持ち込むな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:04:03.73 ID:lTSkoIjL0.net
https://i.imgur.com/hkrpenh.jpg
https://i.imgur.com/RVlK8hE.jpg
https://i.imgur.com/KXOfbwl.jpg
髪下ろしたほうがいいと思うんだ

https://i.imgur.com/jCyIO6B.jpg
https://i.imgur.com/9O83uxw.jpg
https://i.imgur.com/8PZQod2.jpg
絵美里ちゃんも牙を剥く

JKVerのわくわくシークワーサー見れてよかったけど、
OPの最後、一つだけ離れたところにあるシュシュってしーちゃんの隠喩だよね・・・

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:09:31.59 ID:slqMVtIA0.net
天狼
惰性で見てるけど気絶するほど話がつまらん
最初からこれやればよかったんじゃ?6話も使った本州での戦いは何だったんだ
あとりえりーお嬢さんはたぶん存在自体要らないだろこいつ何しに来たの

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:13:37.70 ID:eNIB1Xq50.net
>>109
腐向けだから女目線代表だろ
俺は思ったよりは楽しく見れてるわ
アンゴルモアの低調のがひどい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:29:06.09 ID:eJYmH7tx0.net
吸血鬼幼女かわいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:37:09.29 ID:Csn1TSvB0.net
ちおちゃんと細胞は前回くらいで切った
あそあそだけ見てる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:38:41.76 ID:uU8DOV2ra.net
さとちゃんはしおちゃんの成長に耐えきれなくなって無理心中しそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:03:44.68 ID:nh/oeqok0.net
かなたちゃんのおっぱいに違和感があったんでずっと見返してたけど水着が変わってたのか
まあ二年目だしずっと同じ水着を着てるのもたしかに変だよな
なかなか芸が細かい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:51:00.15 ID:fDZZPI02a.net
ヒロアカそろそろ終わりなのか
んで次が逆転裁判か

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:57:41.84 ID:KYrhFQOv0.net
ハピシュガはとうとう良心だった娘が逝ったか
予告だとしおちゃんもいよいよヤバイ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:14:58.75 ID:qcAZthhY0.net
ハイスコアガール見てると
ゲーム以外の部分でも懐かしさがこみあげてくる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:43:51.71 ID:lTSkoIjL0.net
https://i.imgur.com/ruLkG0x.jpg
https://i.imgur.com/zGskuz9.jpg
円盤だとモザイク取れるのか?

https://i.imgur.com/7liFGyT.jpg
https://i.imgur.com/LSurnxy.jpg

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:44:05.20 ID:ID8tgPVOa.net
ハイスコはゲームネタを懐かしみ、恋愛部分でホロっとさせる良いバランスやね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:55:02.13 ID:KYrhFQOv0.net
>>118
お姉ちゃん…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:03:03.96 ID:Vi44tzhb0.net
【2018年 夏アニメ 9月8日 土曜日】 安倍晋三、此度の関西台風と北海道地震でも失態を繰り返す(被災中に新潟入等々)
21:00〜 MX   [再]ゴールデンカムイ 9話 関の演じるゲイの辺見回

21:30〜 Abema [国内初無料放送]攻殻機動隊Arise 新劇場版 (-23:20)

※少佐が田中敦子じゃない方の攻殻、いわゆる攻殻シリーズの息の根を止めた最低の面汚し映画である
※個人的は冲方とIG石川社長を許してないが、ゆらぎ荘まで暇なら見てみるのも一興か


122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:29:49.39 ID:adnhOzBO0.net
>>109
PAはほんまスランプやな
次のなんちゃらかんちゃらがコケたらもうダメかもわからんね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:37:45.18 ID:eCd5yftR0.net
前期ウマ娘を手がけたPAがスランプであるはずが無い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:44:00.93 ID:FT4C4a2hp.net
シリウス1話で切った人間がこんなこと言うのもあれだけど、あまりにも引っかかるところがなさすぎるというか
次週が待ち遠しいな、続きが気になるな、って思わしむる要素が何一つなかった
出来のいい環境ビデオ見せられてる感じ
PAはおとなしく女の子がお仕事を頑張るアニメだけ作ってりゃいいのよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:48:26.64 ID:BQUnb5DvK.net
サクラクエスト再評価くるー?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 22:22:15.76 ID:SlXfsGhL0.net
来る来るwww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:08:33.16 ID:ESraUU020.net
>>118
千紗が可愛いけど出番がほとんどない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:09:35.57 ID:wgav7tEe0.net
ぐらんぶる乳首券あるの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:55:01.02 ID:K40VkMAD0.net
ゆらぎ荘
やれば出来るじゃないか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:56:04.12 ID:FgJmLn+p0.net
ゆらぎ荘
BDではどうなってしまうのか
主人公はホモかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:57:11.01 ID:GX4Wtoqy0.net
ゆらぎ風呂白い 玄関セックスはヨスガリスペクトかな
チサキちゃんエロいしかわいいし最高です

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:58:05.59 ID:HG/PULUn0.net
ゆらぎ荘今回はよかったな
こういうのでいいんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:00:04.91 ID:ryetpAH00.net
「幽奈さん幽霊というより透明人間ですよね」
俺も思ってた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:10:21.01 ID:YC3dJTYd0.net
ゆらぎ荘

好きなんだけど今期は競争相手が多すぎる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:24:58.51 ID:cDI8oL540.net
はたらく細胞
良かった いつもの回だ
何故ざー血球さんは毎回怪物に襲われて
汚い声で叫ぶのか
強キャラっぽいガスマスクが現れた
単球っていうのは始めて聞いた
単球は血管の外になるとマクロファージになる
勉強になったなっ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:29:17.71 ID:xgegZUC+0.net
血小板多いのは良かった
熱中症はひと月遅い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:29:25.15 ID:F7ddGpLn0.net
殺されちゃったかぁ
家を出るまで油断するべきじゃなかったな

よくあの一瞬で画像送信出来たな
あの少年が警察に通報すりゃ事件解決なんだろうけど
たぶんしないんだろうなぁ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:31:09.74 ID:Ak6fVLeh0.net
そういう性癖ないんだけどショーコちゃん殺害シーンは何度見ても勃起してしまう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:58:03.89 ID:vhAU46F40.net
#27ってP5は3クールなのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:59:03.82 ID:zSGyZ8v70.net
音楽少女の時間だ!!!!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:59:52.38 ID:edE9Wggt0.net
P5 また名探偵か。終盤に名探偵を出す芸風かねこのゲーム
順位に不当な名前 今回も盛り上がりは薄かったけど分りやすかった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:00:42.72 ID:JKHgwk6q0.net
ハッピーシュガーライフが今期で一番次週が気になる
今期は個人的にはそんなアニメが少ないな

あと楽しみなのは邪神ちゃんぐらいだわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:04:51.47 ID:+Z/pIJNi0.net
作画wwwwwwwwwwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:26:23.58 ID:zSGyZ8v70.net
心で作画すればいいよ
ザリガニはなんだったのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:26:54.93 ID:ryetpAH00.net
アイドルが生理になるとやめるやめる言い出す
定説です

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:27:14.02 ID:xgegZUC+0.net
音楽少女、作画はもとより酷いシナリオだった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:27:28.52 ID:8ZRFIipN0.net
音楽少女
作画のギリギリ感が凄い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:28:09.61 ID:Ak6fVLeh0.net
音楽少女作画どないなっとんねん
早朝にもかかわらず女の子みたいな悲鳴あげちゃったは
この作画のままライブシーン突入すんのかよ、ヒィィッ言うてたが、棒立ち、客席アップ、止め絵のオンパレード、ある意味謎の安堵が感ぜられてかなしい
でも画面のえげつなさに反してお話の方はびっくりするほど普通、最近ぶっ飛んだ回きてないなあ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:29:45.39 ID:E7NAtlVX0.net
音楽少女はもう・・・

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:32:39.31 ID:j26JJUOn0.net
作画は化粧のノリが悪いということでひとつ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:39:04.59 ID:F7ddGpLn0.net
ザリガニ要素以外は普通のアイドルアニメだったな
狂気が足りない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:55:17.45 ID:f70iUNb90.net
音楽少女作画が悲鳴をあげておる
お話も無難になってきたな
お肉ちゃん回並の狂気が欲しい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:59:12.48 ID:8ZRFIipN0.net
百錬
崖から落ちたのが何か笑った

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:59:15.49 ID:F7ddGpLn0.net
七星、現実世界でタイムリープに時間操作
もうなんでもありだな
そりゃ死人も生き返るわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 02:03:34.76 ID:Ak6fVLeh0.net
闇堕ちとあのエッチな衣装との因果関係がわからん
のぞみちゃんあれを良かれと思って着てるんだろうか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 02:12:08.16 ID:zSGyZ8v70.net
闇堕ち調教済み

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 02:37:22.93 ID:QsCE24KN0.net
音楽少女見てないんだがライブシーンとかどうなん?
ラブライブくらいに気合入ってたら見る価値あると思うんだが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 02:45:09.70 ID:zSGyZ8v70.net
そういうの求めてる人には向かないんじゃないかな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 03:05:18.25 ID:zNaZhQBm0.net
>>157ライブシーンは低クオリティ
駄ニメが好きな人が楽しむアニメだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 03:29:25.33 ID:dT6SOYapK.net
シュガー
殺すかなと思ったらやっぱ殺したか
まああの画像でバレたけど
最終決戦は近いな
(´・ω・`)

はるかな
指2本の尻サイン

( ヽ´ん`)
「ん・・・まんことケツ穴に勃起チンポ2本ぶっ刺せということかな」

指4本の尻サイン

( ヽ´ん`)
「ん・・・まんこケツ穴口おっぱいに勃起チンポ4本使って攻めろと、好きだねェ」

その横でひたすらシークァーサー♪と裸踊りしながら歌うシーちゃん
こんな本まだですか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:40:44.97 ID:FBBy0voG0.net
高給さんの戦い方見てるとBF1思い出すな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 06:10:54.62 ID:Pq9S4VLk0.net
https://i.imgur.com/DLqfMPN.jpg
https://i.imgur.com/X0NvFRY.jpg
https://i.imgur.com/lalOmKP.jpg
ラッキーノーパン顔騎はやりすぎだと思うんだ

https://i.imgur.com/DMNaivt.jpg
https://i.imgur.com/SDUJttm.jpg
かわいい

https://i.imgur.com/1G2eCw5.jpg
うまる〜ん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 07:39:38.24 ID:E7NAtlVX0.net
幽奈さんは下着が水着ぽいのが減点

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 08:40:17.95 ID:iWtn6EAs0.net
殺天今回は再生怪人回だったからダレたなにゃw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:02:51.30 ID:PXha63cN00909.net
今日は鬼太郎ないからライダーでも見るか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:03:02.44 ID:EJ5nJlKV00909.net
こまつこしスタッフやらかす (注※10話再放送です)

小松未可子 公式
@mikakokomatsu
(ス)本日の出演作品情報です!@

「はねバド!」 太郎丸美也子役 (#11)
TOKYO MX、BS11、AT-X 24:00?
関西テレビ 25:55?

※なお放送回によって小松が登場しない可能性もありますのでご了承ください。
#小松未可子

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:08:55.67 ID:SmYeLxJEa0909.net
今期はあそびあそばせしか見てないのだけど他に面白いギャグアニメかよりもいみたいなアニメあれば教えて下さい。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:12:32.13 ID:/tRZDI0X00909.net
トーマス・トーマス

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:38:55.81 ID:/tRZDI0X00909.net
赤髪のバイルートン
前髪メッシュくらいがちょうど可愛い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:40:06.12 ID:zSGyZ8v700909.net
>>167
ゴクドルズ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:20:21.58 ID:HAd33jdxK0909.net
ちおちゃんの通学路も邪神ちゃんドロップキックもつまらない回と面白い回があるから奨めにくい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:45:46.61 ID:B0uUrbgV00909.net
通学路はギャグが飽きてくるんだよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 11:50:26.75 ID:voPTt6uma0909.net
>>170
調べてみます

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:04:50.78 ID:nwZxdlyWa0909.net
ISLAND
ストーリーがうんこ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:05:08.42 ID:H0fu8tbl00909.net
しょうこの殺されるシーンエロすぎる
変な性癖に目覚めそうだ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:28:44.11 ID:iCd01ehY00909.net
音楽少女のへっぽこ絵に笑ったそして泣いた…俺の絵みたい…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:36:04.02 ID:YC3dJTYd00909.net
音楽少女のザリガニみたいのはハム蔵みたいなポジションか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:38:04.38 ID:wCizFtAH00909.net
>>167
邪神ちゃん、ちおちゃん、ぐらんぶるが楽しめるギャグ
よりもいみたいなアニメは無いけど強いて言うならハイスコアガール、はねバド

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:46:13.59 ID:b/tC1r6n00909.net
ハルオの母ちゃん人間出来すぎだし子供に小遣い与えすぎなんだが
90年でこんな母ちゃんレアすぎる気がする
愚痴言わないし

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:57:41.30 ID:F7ddGpLn00909.net
>>179
PCエンジンのソフトは中古で買ってるから
100円とか言ってたろ
ゲーセンだって場所を選べば
50円とか30円の所もあったと思う

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:09:03.69 ID:iCd01ehY00909.net
息子激愛してるし
作中では比較的カッコイイ男子、ゲオタ要素除けば女の子にモテモテな容姿なんだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:23:04.13 ID:o/Mwak+H00909.net
islandはゴミ!連呼してるおじさんいたけど正しかったみたいね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:25:36.91 ID:iWtn6EAs00909.net
ブチ切れ降板声優は正しかったと

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:45:43.72 ID:K+iSorjO00909.net
ゴネションがこのまま消えても何の問題も無いな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:49:25.18 ID:/tRZDI0X00909.net
えとたま2期があるけぇ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:54:03.54 ID:WbR9NwDSa0909.net
ブチ切れ嫁
https://i.imgur.com/7hmDrx2.jpg
https://i.imgur.com/9FWQEP6.jpg
https://i.imgur.com/5FjXeTu.jpg
https://i.imgur.com/0BR1Rrw.jpg
https://i.imgur.com/okSHveL.jpg
かわゆい
https://i.imgur.com/G76ZXRP.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 14:07:59.69 ID:/tRZDI0X00909.net
えろい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 14:30:25.39 ID:oU1s5ijMa0909.net
リルリルフェアリルの癒やし効果が半端ない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 15:55:20.50 ID:WbR9NwDSa0909.net
かっこいいじゃないかルカ男
https://i.imgur.com/glL5VRL.jpg
https://i.imgur.com/uBdG8Ey.jpg
ルカ男もだけどアラフォーなんだよな…?
https://i.imgur.com/7X6yijm.jpg
https://i.imgur.com/KB9SmLg.jpg
リアル戦士
https://i.imgur.com/KQKccHZ.jpg
https://i.imgur.com/QuTdALO.jpg

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:04:51.19 ID:rZg2mvt+K0909.net
ハイスコアのハルオは思春期の男子にしては性欲が無さ過ぎる

もしかして毎日カーチャンに抜かれてんのかなw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:05:15.22 ID:F7ddGpLn00909.net
結局、主人公すらろくに状況を把握する事無く歌劇のループ終わるのか
流行ってるから取り敢えず入れとけ感がプンプンするなぁ

それにしても酷い演技だ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:14:43.75 ID:zR+/Qjq/00909.net
>>190
ゲーム欲が強すぎるからな…
それにしても他人を思いやる気遣いができるイケメンだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:22:07.59 ID:bM/9hqHj00909.net
邪神ちゃん11話で終わりとかマジですの?  

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:27:25.97 ID:VJUoWUR300909.net
ほんとだAT-Xの番組表で邪神ちゃん11話が最終話マークになってる
角川が1クール10話をよくやっているが11話というのは半端で珍しい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:29:15.00 ID:rZg2mvt+K0909.net
>>193

原作が11巻も出てんのにマジかよ?

てか邪神ちゃんが尺が余ったと言ってたからな・・・

やはり最初の悪魔召喚からやってれば

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:42:01.23 ID:b/tC1r6n00909.net
ただの空気アニメで終わったか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:44:58.53 ID:edE9Wggt00909.net
邪神ちゃんは初回でキャラ紹介完全にカットしたの含めて制作が謎だなぁ…
キリスト系ガイジン向けに何かマズい描写でもあったんだろうか

>>171
ちおちゃんの面白さの半分はまななだからねぇ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:55:55.90 ID:0krqkJGBa0909.net
かがみもち
https://i.imgur.com/aSF2Y1Y.jpg
https://i.imgur.com/ITVe7VK.jpg
おねショタもババロリも取り揃えて
https://i.imgur.com/WEH5Z6e.jpg
https://i.imgur.com/r68u84a.jpg
もうちょっとだけ出番を
https://i.imgur.com/4JtWI3s.jpg
https://i.imgur.com/WH7a4zR.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:00:57.34 ID:uSCINJA800909.net
でもサザエさんやちびまる子は初回でキャラ紹介したか?
邪神ちゃんは新時代の国民アニメを目指しているので

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:03:31.42 ID:/tRZDI0X00909.net
あっくんに転生してぇなあ
あつひろのほうでもいいぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:19:24.33 ID:x5gUXUPk00909.net
残り2話ってことか邪神ちゃん
どのエピソードやってくれるかは気になるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:26:08.37 ID:0krqkJGBa0909.net
むしろ11話しかもらえなかったから紹介回省いたんじゃねえの
漫画の方見たけどあってもなくても別にいい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:50:13.00 ID:f70iUNb900909.net
邪神ちゃんは最終話に出会い持ってくるんじゃないかと予想している

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 19:25:26.76 ID:byLE6HEca0909.net
デスノー

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 19:58:59.58 ID:zSGyZ8v700909.net
ちさきちゃんかわいい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 20:16:31.70 ID:EIGOYH3R00909.net
>>195
帰宅部と同じ感じでラスト小ネタ連発やるんじゃね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 21:33:34.74 ID:0krqkJGBa0909.net
唯一の常識人が…
https://i.imgur.com/8ckgk6e.jpg
https://i.imgur.com/5EVKn6T.jpg
https://i.imgur.com/BDlpFaE.jpg
https://i.imgur.com/07DA0dl.jpg
ファンタジーなナイフで一気に貫通…と思ってたら制服のリボンだった
https://i.imgur.com/jKeJJhV.jpg
結局お世話になってるじゃねえかあの野郎
https://i.imgur.com/SoDpx5F.jpg

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 21:44:00.83 ID:Wt9g/+vwK0909.net
夏クールももう終盤かよ時間経つの早すぎだろ死ね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:02:55.65 ID:Y+u6ctGm0.net
>>175
BPOが動くかもしれんね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:06:34.80 ID:zSGyZ8v70.net
>>175
すごくわかる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:06:39.45 ID:1c1HP5Yl0.net
まあ来期に期待だな
http://uzurainfo.han-be.com/img/18av1.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:08:38.18 ID:/tRZDI0X0.net
今期アニメ総合

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:26:21.80 ID:Ak6fVLeh0.net
アイランド記憶持ち越して2周目、ひっでえ
これ記憶どころか好感度まで持ち越してんのか?人の言動を逐一先回りして喋る薄気味の悪い異邦人を驚くほどすんなり受け入れる白痴寸前の島民たち
ゲームじゃないんだからさあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:26:47.43 ID:zSGyZ8v70.net
どいつもこいつもループしやがって

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:28:49.49 ID:8ZRFIipN0.net
アイランド
駆け足攻略未来編が辛かった分楽しかった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:56:25.38 ID:zSGyZ8v70.net
プラネット何回最終回やるんだ
あと2話でいいんだよね?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:58:03.35 ID:Mp5rm59F0.net
プラウィズ
熱い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:58:05.45 ID:8ZRFIipN0.net
プラネット
しっかり締めに向かうこの時期は寂しいなぁ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:58:14.31 ID:x5gUXUPk0.net
おっぱい一番大きくなりそうなのは言うまでもなくはるちゃんだな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:58:26.39 ID:DCoM6aBC0.net
プラネット・ウィズ
展開早いな
突入シーンが良かった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:58:28.46 ID:JpYrJCVB0.net
先輩普通に復活してたw
封印派との戦闘は緊張感はまるで全く無かったな
若本配役あってると思うが明らかに声量と迫力不足してて残念だ
やっぱ歳か
重要場面での爺さんの横槍というか加勢する部分は脚本的に悪い気がする

銀子ちゃんの仕草はマジで可愛い、クルッと回るとことか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:58:35.93 ID:Ak6fVLeh0.net
プラウィズいい最終回だったな
ドデカロボット→普通のロボットときてラスト生身で殴り合う流れは好き

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 22:59:08.82 ID:7bA0bQJE0.net
プラネットヒロインの圧倒的なヒロイン力

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:00:08.16 ID:oU1s5ijMa.net
せっかくのバトルもMXだと台無しだ
ドーピング嫌がる先生かわいい爺さんこれ半分シャーマンキングだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:04:57.74 ID:Bk9KJgwH0.net
プラネットウィズ最高かよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:05:20.48 ID:Q4xkWkej0.net
プラネットウィズ
念動装甲を刀にするじーさんかっこよかったな
最終回かよってビビったけど予告あって安心したわ、来週バトって12話エピローグか
主人公が成長しちゃうのも漫画家が入ったオリジナルらしい変化球

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:26:54.70 ID:uSCINJA80.net
[速報]あそびあそばせ2期決定

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:27:37.36 ID:F7ddGpLn0.net
>>207
刺殺シーンで床に広がってる液体が
最初は尿かと思ったけど血だったな

しっかし、JK行方不明からのマンションの監視カメラ映像に
スマホの通信記録に証拠画像までついて
もうどうあがいてもチェックメイトだし
さとちゃんの甘い生活も終了だな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:27:51.28 ID:/tRZDI0X0.net
まじかよ
成長する前に英断したということか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:29:26.82 ID:zSGyZ8v70.net
あそび2期匂わせてたけどあんのかな
おりびあえろい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:30:16.32 ID:zSGyZ8v70.net
>>228
そして1話に戻ると

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:31:15.00 ID:WlTYN3hl0.net
あそばせ香純さん回だったな
面白かった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:35:14.49 ID:9z++ugKJp.net
あそばせ結構話し進んでるが2期大丈夫なのか
まぁクオリティ下げず続けてくれるなら御の字だが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:36:33.15 ID:GN+TeNkn0.net
遊び
ダメだ
こいつ、ツボにハマって腹いてえ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:55:12.74 ID:GN+TeNkn0.net
カスミちゃん、下ネタ連呼しすぎだろ...

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:55:42.88 ID:b1DAqO8G0.net
あそびがなんで好評なのか把握できなくて怖い

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:56:00.66 ID:8ZRFIipN0.net
あそびあそばせ
雑映画面白かった

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:56:11.15 ID:edE9Wggt0.net
あそび また凄い濃いのが出やがった
パンチラなら電車で適当に見れるんじゃね?ってそういや通学どうしてるんだろ
段ボールガンダムさんだったら見たことあるぞ

最後のはペルソナ4のギャグのノリに非常に近かった
まあまあ面白かった

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:56:17.60 ID:DCoM6aBC0.net
あそびあそばせ
チンポ良すぎてすぐ終わっちゃった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:56:56.78 ID:x5gUXUPk0.net
やっぱ青空さんて紙だわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 23:58:07.33 ID:us3szvQM0.net
ペルソナもアイランドもとりあえず見始めて失敗したかなと思っていたんだけど
ここにきて急に面白くなってきた

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:00:42.24 ID:M6rRchyg0.net
はねバドもループかな?
地震のやつか…

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:01:20.12 ID:bhIm6jHh0.net
はねバド、あの羽咲さん再放送するのかw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:01:46.19 ID:yvhWnTP2d.net
女子校なのにみんなと一緒の部屋で着替えない青空さん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:01:51.48 ID:+lkj8ZAQ0.net
>>236
チンポがいいからな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:01:58.80 ID:yw8I0GWk0.net
はねバドは先週の男のやつか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:02:43.70 ID:IZxkao6E0.net
はねバド落として放送ないんだっけ、忘れてた
でもどうせ再放送流すんならモブに焦点当てたどうでもいい回じゃあなくあやのんが悪態つきながら野次飛ばしまくる8話を流して呉れ給えよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:03:38.26 ID:M6rRchyg0.net
モブ部員でオリジナルシリアス

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:12:16.44 ID:HfDT+fz20.net
華子の中の人は華子をやるためだけにこの世に生を受けただろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:20:02.75 ID:gse/tnBzM.net
あそばせ神だろこれ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:25:24.26 ID:WF0AiHkp0.net
日曜はプラネットウィズもあそびあそばせもスゲー面白いのにこのギスギスだけはなあ
もう挽回不可能だろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:26:19.85 ID:6qWOjoID0.net
>>247
もう一度見たい この笑顔
https://i.imgur.com/8jlaoSz.jpg

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:30:05.58 ID:1NCGHJUtK.net
はねバド
本編でも煽る
そしてCMでも煽ってくる主人公

結局最初から終盤までギスギスしたアニメやったなあ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:35:35.80 ID:1NCGHJUtK.net
OPはさわやかなのになあ
さわやか詐欺やでホント
(´・ω・`)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:42:48.58 ID:bhIm6jHh0.net
>>252
そっちじゃないですよ〜

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:44:26.54 ID:6qWOjoID0.net
>>251
その中ならはねバドが一番面白いかなぁ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:57:54.15 ID:MybpcaMb0.net
刃牙
恋愛シーンが面白かった

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:59:23.19 ID:OLzm8nWU0.net
進撃良い感じですな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 01:02:02.84 ID:6qWOjoID0.net
ヒストリア戴冠劇は仕込みとは言え熱い展開

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 01:02:57.29 ID:CG9gWJA80.net
あそばせ
engrishが地味に韻踏んでてワロタ
香純さんの百合?展開は今後も期待していいんですかね?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 01:07:39.86 ID:4DjSFG5V0.net
進撃のL字どうにかならんのか
見づらくてしょうかないから今回は刃牙みたぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 02:23:08.97 ID:8MbkTaas0.net
プラウィズ後2話もあるのか
1話丸々戦闘シーン描けるって予算豊富なのかね
今までも丸々戦闘あったし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 02:31:20.07 ID:JU7OrkSk0.net
一話丸々戦闘やりたいって原作者の要望にスタッフが応えた感じやな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 02:43:07.37 ID:3LWOIjt70.net
進撃の王政編いよいよクライマックスだな
上手いことまとめて2クールでマジで海行くまでやるんだな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 03:23:11.15 ID:VL+yyTGn0.net
あそびあそばせ面白すぎる
次がすぐに見たくて仕方なくなるのってSHIROBAKO以来だ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 03:52:50.21 ID:7IaaG6PU0.net
進撃の巨人 良回なのにL字
20インチのテレビが17インチになった気分だ
小さいテレビで見てる人は配信版を見た方が良いかもしれない
エレン前回から絶望して泣き喚いてばっかだな
硬質化に成功した おめでとう
ハンジさん思ったより軽傷で何より

巨人化したロッドレイスやべえ
超大型巨人(60m)の二倍(120m)って、ゴジラよりでけえじゃねえか
たぶんウルトラマンでも勝てない大きさ
暴れてるシーン L字の「地震の影響」がシンクロしてるようにも…
ヒストリア良キャラになったなぁ 今回こいつ主人公
エレン、「凄い能力を持った脇役」になってね?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 04:56:55.75 ID:rZUVn4oN0.net
https://i.imgur.com/dpSKwTM.jpg
https://i.imgur.com/P1vZjeK.jpg
https://i.imgur.com/cZXDWj3.jpg
https://i.imgur.com/8Ppn958.jpg
先生の表情すき

https://i.imgur.com/TSxqhKL.jpg
https://i.imgur.com/u8qR1OI.jpg
じいさんが装甲を刀に変形させるところのSEと、
恒星間戦略兵器の重量感ある動きすき

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 09:45:05.12 ID:Nc/1upHZ0.net
プラウィズって面白い?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:19:52.86 ID:oTs9YR750.net
面白いプラネットウィズを見ていないなんてとんでもないにゃ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/10(月) 10:44:38.74 ID:hr0mbvbja.net
いつ面白くなるの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:50:09.04 ID:uZRxM8mP0.net
>>268
少年漫画的な熱さはある、平日夕方にやるべき作品
俺はこういうのあまり好きじゃないけど、一般人には受け入れられそうな雰囲気はあるね
正直いうとロボットはあまりかっこよくない…

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:00:02.93 ID:QhdTMCML0.net
ねーよ、ただのキモオタ向け

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:02:43.13 ID:VIQLHo+20.net
アニメなんて結局人の好みそれぞれ
順当に上手く話を重ねた作品って感じ
今まで興味向かなくて未視聴だったり最初の1、2話で切ったなら特にその後見たほうが良いっていうような事はないかな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:11:58.51 ID:rLTz8NKj0.net
>>252
こプラネットは大して面白くねえぞ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:26:57.98 ID:ODnE1e3yK.net
>>273
>順当に上手く話を重ねた作品って感じ

そういう作品が珍しいと思えてしまう昨今の粗製乱造
特にオリジナルだとヒドイからな全滅どころか壊滅だよ(ダリフラとか)

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:35:30.57 ID:3ytHhCOe0.net
アイランドのヒロインは田村ゆかりじゃなかったのか
どうでもいいが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:45:14.66 ID:rLTz8NKj0.net
最近の脚本家ってプロレベルに達してない奴がプロ名乗ってるんだろう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:21:55.97 ID:8jqP6w31M.net
名乗るのに必要なのは実力じゃなくてコネですし

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:26:31.89 ID:hp66rz2Ta.net
巨乳エルフ耳セクシー宇宙人がすごかった

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:05:46.53 ID:M6rRchyg0.net
アヘヴィア
https://i.imgur.com/ZiSMmmO.png
https://i.imgur.com/P94rHyX.png
https://i.imgur.com/l4jBW8z.gif
https://i.imgur.com/j05oSKj.gif

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:27:22.30 ID:VIQLHo+20.net
銀子ちゃんの仕草が可愛い
https://i.imgur.com/luiUzJt.gif
https://i.imgur.com/XWX3F09.gif

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:06:27.42 ID:rLTz8NKj0.net
>>281
なんか絵が可愛くないんだよなぁ…
メカもSDガンダムみたいだしセンスがなんかズレている

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:34:49.64 ID:0xkOCo+o0.net
あそばせはアニメスタッフというか岸が原作のどこがどう面白いのかよく分かってる

あそばせのスタッフそのまんまでティラミスやってたら相当良いアニメになってた
低予算でつまんない監督に投げちゃったせいでつまんなくなってしまった
しかも分割2クール・・・

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:45:34.21 ID:2mMaMVKjd.net
めちゃくちゃ可愛いでしょ
https://i.imgur.com/iiH1On7.gif

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:52:30.32 ID:0xkOCo+o0.net
銀子はめちゃくちゃかわいいよ
話が進むほどかわいく見えてきている困る

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:04:34.67 ID:gJltEZEt0.net
>>284
変な声

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:09:17.57 ID:S6P1QVVTp.net
あそびあそばせはネタ無くなったら
りとるけいおすでいいよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:55:01.54 ID:ab+z96PF0.net
SAO3期って4クールもやるのか、電撃の弾切れもここまできたか・・・

総レス数 288
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★