2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海はネトウヨ?中国人:草

1 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:45:35.02
やったぜ:2018/09/07(金) 19:20:32.28
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1536134223/205-

俺は中国オタクで、十八歳、学生です。
最近2chを利用しています。(やりますね)
このthread 草生
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1535211006/0-
この“ネトウヨ日記”,書2002年、作者は不明(新田恵海かパートナーまりこ?)。
2013年4月5日に発見された。「新田恵海とパイルは仲悪、新田恵海は韓国人が嫌い」「新田恵海が空軍基地に行く」「新田恵海に田母神俊雄に投票した」「新田恵海が改憲を応援する」と歴史を発明した。新田恵海が韓国料理を食べているのを見て、意外にも驚きました。
一人で発見されたことはありませんが、原作者が日記にいるのは北朝鮮です。それは日本本土から十数人の北朝鮮を拉致した。原作者は日記に「日朝首脳会議」「2002年9月17日」と書かれている。この人たちは、wikiに行って検索することはできません。

2 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:46:48.33
名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 16:22:07.69
俺は中國人です(大陸中國)
しかし俺はwikiの??者をネトウヨにすることはできません。

日本統治時代の朝鮮 - Wikipedia
https://itunes.apple.com/cn/app/u-iki-jian-suo/id986812321 ]
wikerはネトウヨ 草
韓文wikiとEnglish wiki
すべてこれらの資料があります
韓國wikerとアメリカwikerはネトウヨ?
大草原不可避

3 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:50:32.86
2018/09/07(金) 19:23:00.69
74 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 16:39:09.27
中国語と日本語と韓国語と英国語のWikipedia 朝鮮半島は日本の統治時代に大きく発展しています。これらの文章の作者はネトウヨではありません。彼らは同時に、日本軍の朝鮮庶民を鎮圧した事実を説明した。

4 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:51:27.41
75 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 16:39:39.40
その「日朝首脳会議」の原作者も、朝鮮半島の労働者を強征に日本することを認めた。そして原作者は最後に日本帝国と北朝鮮に比べて。これは明らかに北朝鮮と日本の帝国を貶めています。もし原作者が右翼だとしたら、1945年前の日本は美しい時期だった。
僕が日本語苦手

5 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:53:11.88
彼らは「新田恵海は右翼だ」という幻想を幻想していたが、このスレは、俺に反駁された。そして彼らはまた新しい妄想を始めた。「新田恵海改憲應援」

http://bit.ly/2dchYgO
こ↑こ↓は2chan上の噂(2016.9)

https://twitter.com/rpguser/status/644425021205557248?s=21
ここは元噂(2015.9)

6 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:53:48.49
僕は聞いたことがある。そのツイッターは、2015年9月17日、東京時間13 : 24分に発表された。原文の内容はそうではない。
原文:おべんと食べてスクフェスステージ、がんばります!
95 :新田海誠:2018/08/28(火) 22:25:16.19
ツイッターで検索キーワード「新田恵海 安保」には、何の結果も出ていない。2chねると、中国の各サイトでもこの敏感な問題について議論する人はいない。結論は画像が偽造で。

7 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:55:00.96
迫真Photoshop部 誹謗の内技w。これらはあちこちに捏造して歴史を作った性悪屑で、生まれた国日本はインターネットの規制がないんですよ。

8 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:55:34.21
俺、中国人が開封したいと思っていますが、vpnのようなツールがツイッターやwikiに登録する必要がありますが、この池沼より真実に近いです。共産党は人の目を遮らない。しかし、低89.3の知能指数(偏差11.4,中国高考114分)

9 :変態やったぜ:2018/09/07(金) 20:56:34.61
新田恵海は、中国と韓国の飲料食品のツイッターを展示しているので、たくさん挙げられます。
デマを作る人は、現実を発明したり、文字を引いたり、「ネットの右翼」というラベルを貼ったりします。文化大革命w

10 :変態やったぜ 2:2018/09/07(金) 21:07:43.52
新田恵海が2011.11日記


11月19日(土)の“信濃毎日新聞”さんに、
なんとニッタの記事が載っています!

ずっと実家でもとっていた新聞に、
「声優」として紹介していただける日が来るなんて…

嬉し恥ずかし、夢のようです(*´∇`)
しかも穂乃果と一緒に新聞に載せていただきました!
信濃毎日新聞は左翼紙(察し)もしえみつん がネトウヨだとしたら、彼女はこの新聞紙を買わないだろう。

11 :変態やったぜ 2:2018/09/07(金) 21:09:12.05
ネトウヨとか言ってる連中はこれに対して
ちゃんと反論できるんだろうかw

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★