2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金足農・吉田輝星クン、韓国戦と台湾戦で2戦連続負け投手になり顔面蒼白 とっとと荷物まとめて秋田へ帰るんだな [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:43:03.76 ID:fj2XI0+P0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
「U18アジア選手権、日本1−3台湾」(7日、KIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎)


 日本・吉田輝星投手(3年)=金足農=が、中1日で救援登板。決勝点を献上し、韓国戦に続いて敗戦投手となった。
日本は4大会ぶりに決勝進出を逃した。

 まさかの敗戦。試合後の吉田はショックを隠せなかった。「全然ダメでした。(韓国戦と)2試合とも自分が潰している」。

 味方が同点に追いついた直後、1−1の四回から登板。1死から中前打で出塁を許し、犠打で2死二塁。
四球で一、二塁とピンチを広げると、8番のツェンに勝ち越しの左前適時打を打たれた。
さらに1番・チャンにセーフティーバントを決められ、1−3と2点リードを許した。

 直球の最速は148キロ。だが、徐々に球速は落ち、制球も欠き、表情からも疲労の色がにじんでいた。
それでも五回以降は直球、変化球を必死に低めへ集めて無失点。95球を投げた韓国戦から中1日で、58球を投げた。

 ここからは中国と3位の座をかけて戦う。来年のW杯出場権を確保するために、絶対に負けられない戦い。
ただ、気持ちの切り替えが難しい状況に、吉田は「申し訳ないです…」と言葉を絞り出すのがやっとだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000147-dal-base
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00000147-dal-000-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:44:03.43 ID:SttOTyQf0.net
大人に壊されて将来稼ぐはずだったうん億円パーになってかわいそ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:44:11.18 ID:0+hLylm50.net
やっぱりハンカチ2世だったね
俺の目は確かだった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:44:32.09 ID:loEKTUdB0.net
甲子園でぶっ壊れたんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:44:52.04 ID:NiAWNhVP0.net
なんで起用したの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:45:02.08 ID:d+fPLz8Jd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「漫画の主人公みたい」って言えよw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:45:15.45 ID:hk6tuldFM.net
ちゃんと帽子かぶらないから打たれるんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:45:17.99 ID:Dc95dAIP0.net
いっちょ前に眉毛なんて整えやがって

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:46:03.23 ID:jHnoYqta0.net
桐蔭の打線そのまま使えって言ったよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:46:34.44 ID:drdMbXc80.net
プロテクターつけてるおっさんは何?
シニア枠?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:46:53.69 ID:21X7dbZq0.net
西クン連れてきて吠えさせたほうがマシだったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:47:06.11 ID:Jryt/28T0.net
つか投げさせんなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:47:44.05 ID:woO4Y4S50.net
台湾に負けててワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:47:53.30 ID:8G/cN04S0.net
どんだけこいつ投げさせるんだよ
そんなにぶっ壊したいのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:47:54.12 ID:ILAfe3/D0.net
サムライポーズで連敗とは恐れ入る
百姓ポーズを開発しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:47:55.53 ID:7mw3cI9I0.net
よわwざっこw

持ち上げたガイジたち慰めてやれよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:48:36.01 ID:H+vSdVlr0.net
投げすぎ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:49:05.22 ID:SttOTyQf0.net
>>12
それ以前になんで呼んだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:49:08.38 ID:/zOpQRP7M.net
お前にも家族ガイルだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:49:10.90 ID:vd6d5dErd.net
なんで一昨日投げたのにまた投げさせられてんだ
金足農が代表なのと同じじゃね―か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:49:31.74 ID:tX/Kgodnd.net
誰に教わったのか知らんけど、帽子を浅く被ってたから時々、投げ終わった後に帽子が落ちてたな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:49:38.77 ID:UQT+nd0B0.net
まだ一ヶ月もたってないのに
どんだけ使うねん
野球は遅れた遊戯だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:49:42.08 ID:Y0xyKXfN0.net
韓国戦は実力通りの結果だけど今日の台湾戦は監督の責任だわ
甲子園で酷使させられた上に一昨日には6イニングも投げさせた投手をなんでまた使うんだよガイジか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:04.95 ID:faHK8qhM0.net
勝てば持ち上げて負ければなかったことにするメディア戦略

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:05.67 ID:Hg/2qUU5d.net
日本の選手は韓国や台湾の選手にくらべて
球を投げたり打ったりするのが下手だね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:05.75 ID:v1KNlhW70.net
完全にハンカチコース乗ったなこいつ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:14.05 ID:UGen/uhu0.net
もう潰れたんやな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:18.25 ID:yVx7Friy0.net
国賊

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:38.38 ID:V6VmjE7H0.net
>>23
負けられない試合だったから出すだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:50:41.09 ID:S/Jml/U7a.net
奥川なら抑えられたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:51:26.83 ID:onoh0X3Xa.net
切腹ポーズはしないのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:51:34.43 ID:N4r7vZGyp.net
甲子園で881球投げて
U18でも100球以上投げてたよな
丈夫やな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:52:20.16 ID:EbZ1RUcE0.net
柿木は何のために連れてきたんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:52:24.65 ID:djLl7ulaM.net
嫌儲は見抜いていた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:52:45.59 ID:lZ0QO3Tm0.net
話題先行で選抜したのか。ならば負けて当然

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:52:52.34 ID:MuDp7cPZ0.net
もうプロでもカイエンコースだから
ここで使い潰してもいいんじゃね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:53:09.21 ID:Y0xyKXfN0.net
>>29
負けたくないなら柿木下げる意味ないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:53:29.10 ID:tLP+HEy1p.net
野手は吉田の時だけ打たないしわざとエラーしてる
スターに対する陰湿ないじめだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:53:29.44 ID:ITOcGCoa0.net
甲子園で酷使したんだから客寄せパンダ目的で使うなよ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:53:36.43 ID:4+KJ6DpD0.net
なんで中一日で60球も投げさせたんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:53:59.50 ID:j1F9MCNB0.net
>>21
公立だし監督も緩いんだろ、田舎のヤンキーみたいな部員ばっかりだったろ金足
部員みんな眉毛細くて帽子のツバは折り曲げてたし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:54:17.52 ID:xku3SO2S0.net
甲子園で終わっとけば幻想が壊れなかったのにね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:54:40.23 ID:9e5SCyIR0.net
甲子園が全盛期の男

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:55:12.09 ID:08trYAzQ0.net
メディアのおもちゃ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:55:37.04 ID:ilqUdgbU0.net
使いすぎだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:56:09.02 ID:tGaquszZ0.net
監督は吉田くんのためと思って出してるんだろうけどそれが逆効果になってるって全くわかってないな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:57:02.83 ID:xrSaIrDX0.net
そもそも今年の甲子園のレベル低かったのに調子乗ったのが悪い
過去のスター選手と比べると大した投球してねーよこいつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:57:07.04 ID:a23+ZVLE0.net
投げさせ過ぎだわ
アホかと

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:57:07.95 ID:ilqUdgbU0.net
完璧マカン鎌ヶ谷コースじゃねえか
甲子園で止めておけば良かったのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:57:40.88 ID:Jryt/28T0.net
>>23
ほんこれ
韓国の監督に私なら吉田に投げさせないとか言われて意地になったか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:58:03.26 ID:A9+kA5gj0.net
背低すぎ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/07(金) 23:58:14.34 ID:ZYkCjO4r0.net
巨人にいきたい
安倍からの表彰

マスコミの判官贔屓もあるだろうがこの辺でアンチ増やしただろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:00:23.20 ID:3HBZrFZn0.net
弱いなあ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:00:48.15 ID:m1p0/aHu0.net
秋田で汚染野菜作ってろよ百姓

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:01:15.27 ID:dMNXJwYXM.net
監督マジで糞

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:01:38.56 ID:AElUQEUH0.net
5点取れる出せんじゃないと運用できない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:01:55.43 ID:K8FJaXcS0.net
>>47
セリーグで無双した広島がパリーグ優勝チームにボコボコにされるのと同じ感じ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:02:23.26 ID:vqszdsgc0.net
よくて祐ちゃんコースかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:02:23.70 ID:vYgrOEBEM.net
3点しか取られてないじゃん…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:02:36.42 ID:nVdQssVX0.net
大学行きます→巨人行きたい

→大学行くしかない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:02:54.60 ID:96phO+vA0.net
永田死ねやゴミカス
何が大事に使うだよ
板川とかいるにも関わらず中一日で最後までとかキチガイだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:02:55.46 ID:J4WZq4gr0.net
小学生時代は神童だったケンモメンかよ
http://o.8ch.net/17ear.png

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:03:05.11 ID:/rpvgp1l0.net
>>1
ストUのBGM思い出した

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:03:18.37 ID:fykUH+N10.net
練習せずに眉毛のお手入ればかりしてたんじゃない?w
そりゃ打たれるわボケwww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:03:20.68 ID:GxFnkSKp0.net
>>58
六大学で30勝も無理そうだけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:03:23.36 ID:4ZH/Pyjj0.net
ブッッサww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:03:32.26 ID:k61fHrgh0.net
>>61
永田本当にクソだった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:03:38.23 ID:zxZTZ7Os0.net
連投に次ぐ連投とはいえ桐蔭に打ち込まれた凡ピだろ?
にしても打線もしょべぇな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:04:29.71 ID:s2tvQWv/0.net
そもそも甲子園であれだけ酷使したのに連れて行くなよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:04:41.31 ID:/rpvgp1l0.net
>95球を投げた韓国戦から中1日で、58球を投げた。

あっ……察し

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:05:01.17 ID:E9ml9cCi0.net
韓国 台湾戦小園の守備が敗因
根尾がショートだと勝ってた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:05:23.02 ID:nVdQssVX0.net
甲子園バブルのままだったら上位指名あった?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:05:43.16 ID:yonR8SWA0.net
吉田うんぬんより打線がクソすぎだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:05:47.38 ID:M3Xqr0os0.net
日本の野球弱いね…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:05:49.41 ID:D3AIjjy40.net
NEOとかに投げさせろよ
吉田だけ潰すつもりか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:06:03.48 ID:C+kRvm150.net
使えねえなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:06:13.90 ID:SC8kEGL1d.net
このアマ監督はプロのスカウトから批判されねーのか
つかアマのトップはどうなってんだ、こんな器用法許されんだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:06:18.52 ID:ArvVBqcK0.net
金農でプレーしてないからじゃないの

金農は吉田が気持ちよく投げられるようチーム一丸で吉田中心に回ってた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:06:20.12 ID:mML/Yo7+0.net
ちょっとおらつきすぎたね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:06:49.36 ID:uIpDrBxVa.net
大人しく高校戻って農業やってろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:06:57.95 ID:MNse+MhUa.net
さいてょ降誕はやすぎだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:07:06.72 ID:TYTinmohd.net
青山と同じ道を辿りそうな気しかしない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:07:27.99 ID:AElUQEUH0.net
たとえ防御率1点台の超有能ピッチャーでも打線が点とれなきゃ勝てないわけだしな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:07:48.14 ID:yonR8SWA0.net
>>75
独立リーグ上がりで後ろ盾のない中日又吉が酷使されまくってぶっ壊れたのと同じだわ
桐蔭に忖度してぶっ壊しても文句言われない公立卒吉田を酷使してんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:07:54.27 ID:7LnVn5MH0.net
ハンカチやな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:08:01.95 ID:nVdQssVX0.net
>>78
上行ったら周りの投手もみんなレベル高いし金農みたいな環境もうないぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:08:03.07 ID:4kgcfwIBd.net
なんか甲子園のときはイケメンでかっこいいと思ってたけどよく見たらブサイクだなこいつきもい死んで欲しい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:08:15.04 ID:s2tvQWv/0.net
もう金属バットヤメロと言いたいけど、全国の高校が木製バットなんて使ったら
すぐに枯渇しそうだしな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:08:17.64 ID:ZBr2mPSr0.net
ハンカチの足元にも及ばん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:08:19.60 ID:AXTBREMJ0.net
負けたあとも帽子ちゃんと被らねーで挨拶したりして
調子乗ってるだろこいつ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:08:56.69 ID:4WKdVSL50.net
甲子園であんだけ投げたのにここでも投げるの?
バカじゃねプロになりたいくせに自制心ゼロの猿かよ
肩をいたわる気ゼロじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:09:22.57 ID:IDWCQET/0.net
負けた原因は、
大量失点じゃなくて、
ぜんぜん点を取れなかったことだろ。

敗因は吉田じゃなくて、
打撃陣。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:09:33.77 ID:9XRELKpp0.net
現実たたきつけられたな
低レベルな日本だからやれてただけだった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:09:39.59 ID:MNse+MhUa.net
こいつチビならプロ厳しいやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:09:52.72 ID:mk1qqvcm0.net
田舎もんの吉田もたいしたことなかったな
宮崎まで見に行こうかまよっていたが
見に行かなくてよかったわ韓国に負ける試合とかその日の怒りどこにぶちまけたらいいんだ?
もういいよ吉田お前は、斎藤佑樹の二世だよ
おつかれ、もういいよお前

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:09:55.21 ID:DHqJ69WD0.net
ハンカチ化しなきゃいいと思ってたが案の定だ
マスコミがスター欲しさに変な持て囃し方するからだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:09:55.32 ID:8JtD15JN0.net
金足→人材不足
日本代表→人材不足

もう欠陥競技だろこれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:10:51.50 ID:HaxJ+lIY0.net
ストレート棒球だよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:10:58.27 ID:R1+88Z1M0.net
ハンカチ2.0

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:11:11.28 ID:sFzXaEfl0.net
クソ雑魚じゃねーか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:11:29.28 ID:jeuUzKKC0.net
こいつチーム内でも嫌われてるからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:11:33.87 ID:mk1qqvcm0.net
だから言っただろ

あんな野球バカの田舎モンをもてはやすなって

田舎モンだからすーぐ影響されちゃうんだ

もういいよ吉田お前は 帰れ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:11:38.09 ID:M3Xqr0os0.net
経済もスポーツもまったく成長していない
まさにアジアの劣等生…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:11:57.24 ID:fc1joZqY0.net
今は災害やテニスで話題多いからマスコミは助かったな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:07.77 ID:jeuUzKKC0.net
>>52
加えて本人も天狗だからな
嫌われて当然

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:08.31 ID:e4aInv9M0.net
>>71
打てないから勝てないよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:08.82 ID:GxFnkSKp0.net
>>99
0.5ハンカチだろ
だって優勝してねーもんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:30.16 ID:CMPkhx5z0.net
なんで投げさしてんの?
潰すのが目的なのか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:44.64 ID:mk1qqvcm0.net
韓国に負けるなんてことはあってはならない
ほんとだめだな腐れ日本が
日本内だけで盛り上がってただけだったな初戦島国の弱小野球民だわ
大谷だけだな日本でユイツの本物は

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:12:48.49 ID:lfp3nw0l0.net
甲子園ではかなり気持ち良くなっちゃってヒーローだったのにねぇ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:13:11.55 ID:ZnCoMosT0.net
監督ガイジだろ
他の奴にも投げさせてやれよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:13:37.61 ID:6HlS6Emv0.net
ボロボロの体で農家継ぐのか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:13:56.95 ID:4WKdVSL50.net
ろくな休養もなく甲子園終わったらすぐ代表へてバカそのもの
プロになる気あんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:14:05.89 ID:FaQB6fko0.net
他の選手可哀想

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:14:21.51 ID:mk1qqvcm0.net
眉毛いじったり色気づいてんなよアホガキが
田舎モンはコレだから困るわ
なぁ吉田おまえはもうプロいかなくていい
百姓ついでろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:14:39.88 ID:AjaDE2zK0.net
あれだけ甲子園で投げさせて別の大会でも連投かよ
頭おかしいんか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:15:14.69 ID:REa3H1fz0.net
ダメージ残ってるだろうにな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:15:25.23 ID:zEEt9Hmq0.net
もうぶっ壊れてるんだろ

119 :シティボーイ :2018/09/08(土) 00:15:27.80 ID:aQvNYXZN0.net
あれ?柿木蓮はどうなったの?
あっちの方が堅実にいくだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:15:46.63 ID:vqszdsgc0.net
これ半分無理やり引き伸ばされた漫画の第二部みたいなつまらなさだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:15:49.35 ID:YeL77D3/p.net
ざまぁみろ
俺より成功するなんて俺が許さんからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:16:24.31 ID:9pugpVlN0.net
股関節と一緒に未来を失った男

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:16:45.39 ID:3FtUOpr00.net
戦犯乙♥

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:16:46.40 ID:f+OXAZCpH.net
大学進学したほうが良さそうだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:16:52.47 ID:q/2TapoJ0.net
カッペがまぐれで勝ち進んだから過剰に持ち上げられたけどすぐメッキが剥がれたな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:17:23.37 ID:IySFIWjl0.net
あっという間にカイエンかよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:17:25.84 ID:B9jmVKsO0.net
過大評価

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:17:27.63 ID:1Gqtzfnh0.net
このスレの人生に敗北した者共のレスがどうか彼の目に触れませんように

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:17:47.22 ID:jeuUzKKC0.net
甲子園では日大のせいで日大三高が完全にヒールだったから決勝にいけただけの話
本来の実力ではなかった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:17:58.81 ID:Po2v46eI0.net
ちょっとでもスターの気分味わえて良かったね
ハンカチレベルまで行くと、永遠に現実を受け入れられなくなるからね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:18:25.03 ID:zCHiVixS0.net
まぁ所詮田舎レベル

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:18:27.41 ID:i1rxKsCD0.net
電通の都合で出させられて可愛そう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:18:36.33 ID:ZppI8zXv0.net
>>116
他にロクなのがいないからなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:18:53.54 ID:YY0PqXD00.net
立ち上がりの悪い吉田を中継ぎで使うとか俺なら絶対にやらない
使うなら先発で
初回に点取られてもまだ余裕あるし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:20:02.96 ID:JGZblHJRd.net
監督がキチガイだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:20:32.91 ID:2K9oczI70.net
市川は?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:20:32.93 ID:qOWcf6tW0.net
まあナメプしてたんだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:20:52.60 ID:JbF7iS5y0.net
感動ポルノ使い潰すのはやっ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:21:48.09 ID:rPH1UOF70.net
壊れたな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:21:52.26 ID:bFwYFm+3M.net
なぜ鶴田を呼ばなかったのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:21:53.74 ID:e4aInv9M0.net
完全な実力負けです
打撃はバントヒットとお見合い守備からのツーベース
実質ノーヒットノーランにされました

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:22:13.63 ID:BwdlPJN+0.net
甲子園(笑)のヒーローほど作られたハリボテのスターという言葉が似合うものもないだろ
たかが高校生の国内大会をここまで虚飾して偉大なもののように見せるマスコミさんは本当に凄いし
それに踊らされる国民はガイジそのものだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:23:01.88 ID:OWFhSkDGa.net
田舎であきたこまちでも作ってろ、タコが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:23:58.40 ID:SW4v3Pvk0.net
てょの顔やw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:24:35.58 ID:vsfUioTO0.net
そもそも決勝でボコボコにされ心折れた投手ですやん
こいつ使った監督が悪いわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:24:46.76 ID:MH/vJadY0.net
身体そんなに大きく無さそうだし斎藤みたいになりそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:25:00.88 ID:Q56xPOWB0.net
これを機に連投制限導入してやれ
甲子園より先があんだからさ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:25:17.31 ID:BMNtvUlc0.net
辺境の地でお山の大将やってたがとうとう現実叩きつけられたな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:26:26.62 ID:dYQnpzKZ0.net
フィーバーしてたアホども息してる〜?

決勝でボロ負けした時点でカスと気づけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:26:59.64 ID:+Fzj+3J90.net
休ませたれよw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:27:52.16 ID:YlbsBwMPa.net
秋田土人しね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:28:01.66 ID:8diIvZOn0.net
(´・ω・`)くやしいです

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:28:39.14 ID:EEt+7f/8a.net
肩の次は精神壊す気かよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:28:53.63 ID:lgwrMWdt0.net
なんで起用したんだよ
どうせCM決まっててスポンサーからプッシュが来てたんだろうがコラ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:28:58.96 ID:fVYWjU5K0.net
壊しに来てるな
パワハラ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:30:04.76 ID:pdObQuoq0.net
韓国どころか台湾にまで負けるとはマジで思ってなかったわ
競技人口差考えると日本人雑魚すぎだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:30:07.71 ID:ibvZ5x/20.net
監督がインタビューで負けた責任は私にあるみたいな事言ってたけど、そんなもん当たり前すぎてムカついたわ
起用方おかしいし吉田使って負けたら仕方ないとでも思うと思ってんのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:30:11.98 ID:Lgxfw+DL0.net
球速が戻ってなかった
これからも戻らないだろう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:30:45.24 ID:tkI07YBF0.net
世界vs桐蔭でやれよ
余計な雑魚が混じるから勝てねーんだろうが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:31:00.51 ID:oZn49OFQ0.net
もう神通力消えてて笑った

まぁ甲子園で潰される選手なんて山ほどいる
その中のひとりなだけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:31:03.47 ID:QEHxo2JC0.net
落合に目をつけられた若者はことごとく不発に終わるね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:31:14.31 ID:8YCoD0l30.net
監督たちはなぜ吉田を潰そうとするのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:32:47.36 ID:lsiFNOdA0.net
ネオ君投げさせろよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:32:47.72 ID:LQniSIZA0.net
プロに入っても生涯成績は斎藤佑樹以下で終わるレベルなのは確実

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:33:31.43 ID:e4aInv9M0.net
>>159

藤原
根尾
中川

0安打

これが現実です

韓国「体格で選別して徹底したウエイトトレーニングをさせてる」

桐蔭「坂道ダッシュからのうさぎ跳び」
https://pbs.twimg.com/media/DlIhPFQU8AAUY-7.jpg

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:34:03.88 ID:r8ZKyMae0.net
プロですらやらせないような事を身体も出来きってない高校生アマチュアに強いるのは何故

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:34:13.11 ID:iq6hGyQQ0.net
どうして重要なしいで吉田ばかり使うのかにゃ???

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:34:17.07 ID:tkI07YBF0.net
>>165
完全な桐蔭打線で組ませろっつってんだろがガイジ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:35:45.61 ID:8MkCv87n0.net
■あの人はいま 元金足農業高校 吉田輝星さん(31歳)

2031年、夏の甲子園決勝。 それを、TVで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されプロ野球選手になった、吉田さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する吉田は、どこか寂しげだ。
「未だに昔の夢を見ることがあるんですよ。甲子園で大阪桐蔭に勝って優勝する夢を」

金足農を卒業後、ドラフトで念願の巨人に一位指名され入団。しかし、高校時代の登板過多の影響でリハビリの日々が続き、結局一軍のマウンドに一度も上がることのないまま戦力外になった。
その後、トライアウトを受けるも、どの球団からも声がかかることなく現役続行を断念した。
今はきりたんぽ店を営む傍ら、地元の少年野球団のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は元巨人監督の高橋由伸氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。東急東横線祐天寺駅東口から歩いて50分。「きりたんぽ 吉田」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた吉田さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『吉田』という文字は高橋監督に左手で
書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「最近のきりたんぽ好きは飛行機に乗って本場・秋田まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した秋田の老舗『きりたんぽの斉藤』はハンカチできりたんぽを包んで煮込むのが特徴だから、
TVで見たきりたんぽが本場のきりたんぽだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現ドジャースの根尾昴や、アストロズ所属渡邉勇太朗のついて尋ねると……
「あいつら俺より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「調子に乗ったらダメだと学びました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で甲子園優勝を狙いますよ(笑)」

(写真)きりたんぽを手に持つ吉田さん。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:36:23.82 ID:TYpOCl3w0.net




あっ…(察し)

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:36:29.06 ID:gyFPTzEC0.net
やっぱり土人なんだね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:36:28.98 ID:e4aInv9M0.net
>>161
野球評論家になったばかりの頃に
ニュースステーションで
プロ入り初キャンプの河内貴哉に密着して
絶賛しまくってたのを思い出した

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:36:53.09 ID:NpAayU580.net
そもそも大阪桐蔭に通用しなかっただろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:37:12.22 ID:ibvZ5x/20.net
>>169
改変つまらん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:38:26.23 ID:yonR8SWA0.net
>>167
マスコミのプッシュ
それなりに使えて潰しても文句言われない
マスコミ的にも首脳陣的にも吉田起用するのは美味しい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:38:32.41 ID:qnKa1oYOp.net
韓国優勝エンドか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:38:49.53 ID:7b2q3Bc/0.net
あっという間に壊れたな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:39:03.62 ID:pdObQuoq0.net
もういいよジャップ
うさぎ跳びでもしてろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:39:13.04 ID:KPm/tMzHd.net
そいや顔もハンカチに似てる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:39:24.47 ID:tXZW6YQWM.net
>>173
ボロボロの吉田相手に言われてもねえ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:40:26.59 ID:Nia5OuO70.net
どうもWCでもそうだったが日本はチームスポーツに向かないと言うか特定の人間に頼り切る傾向があるんじゃないか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:40:42.43 ID:f+OXAZCpH.net
監督も無能だな
ただのそこらへんのおっさんだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:41:24.36 ID:sAdrPRXD0.net
壊れている

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:41:40.99 ID:ikRdJuGZH.net
甲子園でも大した成績じゃなかったのに持ち上げすぎ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:41:49.35 ID:e4aInv9M0.net
>>168
大阪桐蔭は左投手が大の苦手ですw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000062-dal-base

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:41:49.87 ID:RGSdnshka.net
試合に負けて相手のマナーとかにダメ出ししてるのが最高にかっこ悪い

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:42:19.81 ID:uEzNTHjd0.net
なんで吉田ばかり投げさせたんだ
酷使すぎでしょ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:42:32.97 ID:981BqZIp0.net
野手は太田W野村森下増田林石橋が
投手は引地佐々木西及川が選外になってたわけだがその点どう説明するんだ

誰がどう見ても甲子園に出場した高校3年生を優先的に選出しておきながら
「U18はドラフト(或いはスカウト)のためのものではない」なんてよく言えたもんだ

ドラフトのための大会で理解不能な選出をして挙句負けてりゃ世話ねーわ
U18はお遊び?ドラフト評価に影響しない?馬鹿を言うなよ
ドラフト前に木製バットへの対応を見るのにこれ以上の場があるか?
個人成績よりチームが勝つ事が最大のアピールになる大会だろ、その為に必死になれる有力なプロ志望者は無視して
早々に大学進学や就職を決めてるやる気の無い中川だの日置だの奈良間だのを起用し負けた、お遊び気分はこいつらだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:43:02.42 ID:gVdK7M+60.net
田舎者は大舞台に弱いからな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:43:40.01 ID:Q+gpzYEE0.net
投げさせすぎ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/08(土) 00:44:01.26 .net
>>189
横浜と東京に勝ったお

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:44:50.96 ID:lpnx0RT00.net
TV中継なんかするから無理やり投げさせるハメになるんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:44:57.59 ID:pteThb030.net
監督は大会には連れて行くけど休ませるって言ってたのにスポンサー様には逆らえなかったんだね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:45:18.58 ID:uEzNTHjd0.net
吉田プロに行く気ないのかな?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:46:06.68 ID:KXn8vBCbp.net
日本の高校生の貧相なこと
身長はともかく横幅はもっと増やせるだろ
練習しすぎでガレてるんだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:46:07.84 ID:uEzNTHjd0.net
>>193

なるほど視聴率ってやつか、、

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:46:46.09 ID:SbvockF3a.net
ハンカチ安楽島袋コース
高校時代がピークだった甲子園の犠牲者たち

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:46:56.71 ID:y2AuXMShd.net
本当にすごい選手なら
甲子園始まる前からもっと騒がれてるわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:47:26.07 ID:Nia5OuO70.net
>>188
辻内酷使のこの大会ではまだ2年生選出してたんだよな退化しとる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC6%E5%9B%9EAAA%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E9%87%8E%E7%90%83%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BB%A3%E8%A1%A8

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:47:41.17 ID:Xh938wLL0.net
>>193
スポンサーが付いてんなら感動ストーリーとして放送されるね実質勝利だね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:47:50.44 ID:e7Q3doo3a.net
なんでこいつに投げさせた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:47:56.40 ID:YHQY0lrP0.net
吉田が雑魚すぎたな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:48:39.33 ID:YHQY0lrP0.net
>>186
マナー違反じゃないしな
完全にイチャモンだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:48:44.36 ID:Nt6qFwdS0.net
今年の甲子園はレベルが低いって分かっちゃったね
吉田はどの年でもドラフト上位だろうけど根尾とか藤原とか下位でなんとかレベル

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:49:42.32 ID:Wye0PPSt0.net
一点しか取れなくて草

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:50:04.76 ID:ZBr2mPSr0.net
>>197
優勝投手と混ぜるのはNG

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:50:14.79 ID:bxvBvgQN0.net
おまえにも家族がいるだろう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:50:42.82 ID:NC/IuHmY0.net
感動ポルノジャパンの被害者であり加害者
今後70年は生きなきゃいけないのに一時の感情で肩ぶっ壊してどうすんだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:51:22.80 ID:mdVt0+LWr.net
野手も投手もしょぼ過ぎ
ようするにこの世代全般のレベルが低い
そのレベルの低い中で桐蔭はイキってただけ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:52:04.13 ID:vwJDaHkq0.net
韓国監督「吉田酷使しすぎ私なら吉田は出さない」
日本「効いてる効いてるwwwww」

これだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:52:05.35 ID:ibvZ5x/20.net
野手が下手かつ打たなすぎたピッチャーは別に悪くない
小園とレフトはなにがしたかったんだよマジで

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:52:22.44 ID:yuKamvrq0.net
呼ぶまでは別にいいんだよ世代の一流が集まってるわけだしそこで一緒に練習して刺激になるから
監督が気を使って起用控えろよなんでばこすか投げさせてんだよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:52:40.48 ID:4WKdVSL50.net
台湾の高校野球競技人口


214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:52:54.53 ID:X5gQuxcjr.net
吉田より小園の将来が心配

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:53:37.24 ID:l9g3xkuK0.net
巨人責任持って一位指名しろよ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:55:26.47 ID:Oy9FJtoF0.net
ねずみ捕りを仕掛けたら、ハトが引っかかりました。
http://shizuhachan.com/archives/51823918.html
http://livedoor.blogimg.jp/shizuhachan/imgs/9/b/9b7ebc07.jpg

私の住居を不法占拠してた鳩を捕獲しますた。
http://shizuhachan.com/archives/51834042.html#more
http://livedoor.blogimg.jp/shizuhachan/imgs/b/3/b3e7c351.jpg

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:56:13.06 ID:SW4v3Pvk0.net
>>165
うさぎ飛びが非科学的って言いたいお爺ちゃんかな(笑)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 00:59:04.99 ID:TLkjDtp30.net
なんとなく顔つきも元ハンカチ王子に似てるよね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:01:10.88 ID:lbuPijDda.net
>>165
まあそれでパクチソン日本に奪われたからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:02:17.36 ID:kl4c0Die0.net
巨人はしっかりとってやれよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:06:39.00 ID:JPgD7M530.net
去年のほうがレベル高かったな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:08:50.38 ID:PBLhm1kc0.net
秋田の面汚し

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:08:50.79 ID:13LfH8ns0.net
投手より打線がクソだろ
3点に抑えりゃ上出来でしょ
2安打て

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:09:21.41 ID:JiccoCBG0.net
>>214
ほんとこれ吉田が話題性だけなのは野球ファンなら皆知ってたけど
小園は完全にバケの皮が剥がれたわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:09:23.64 ID:ZppI8zXv0.net
みやぞんとか真面目に野球やってたら楽に150キロ後半は投げれるだろ
やっぱりジャップとは出来が違うんだよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:09:54.27 ID:JPgD7M530.net
100回大会だからといって特別扱いしすぎ
実力は去年に及ばない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:10:01.44 ID:Lgxfw+DL0.net
プロ野球選手の半分は甲子園には出ていない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:10:57.34 ID:/hyof5mj0.net
巨人は責任持ってこのゴミを1位指名しろよ(´・ω・`)

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:11:10.74 ID:85djyGFmd.net
木製バットで打たれ奴wwww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:11:11.74 ID:PYrjQbhJ0.net
ハンカチっぽいよなぁこいつ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:11:37.59 ID:lwWPnfLp0.net
こんなぶっ壊れ確定指名するとこあるんか?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:11:48.52 ID:qnKa1oYOp.net
まだ全然若い大谷でも肘壊れて手術だし、
日本は学生時代から酷使しすぎなんじゃないの

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:13:23.57 ID:zbOGcWc50.net
大学行っとる場合ちゃうな
すぐプロいって育ててもらわんと、野球選手としてはむり

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:15:21.05 ID:mGAuyvaL0.net
ダルも故障
大谷も故障


ジャッ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:15:56.80 ID:9YFwur3H0.net
大阪桐蔭フルメンバーでいいんじゃないかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:17:55.13 ID:z46zAUVb0.net
斎藤佑樹みたいな顔してんな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:19:50.25 ID:hpEsgKOk0.net
はい!

ドラフト落選wwwwwwwwwwwwwwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:21:47.73 ID:hpEsgKOk0.net
身長小さくて無理やり速球投げてるから
2年くらいで肘壊れる

こんなやつドラフト指名するとこないわ

よくて育成わく

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:22:58.60 ID:AElUQEUH0.net
東北楽天がドラフトで取りそうなくらいだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:23:25.31 ID:QqyPScS30.net
めっちゃメンタル弱そうだな
野次られてすぐに壊れそう

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:27:44.09 ID:bb+ijBLFM.net
甲子園ブランド(笑)

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:30:56.63 ID:f1kNQh+Jp.net
U-18アジア選手権
吉田11回 153球
柿木4回 51球
渡邊3回 40球
野尻3回 26球
山田2回 25球
奥川2回 21球
板川1回 13球
根尾1回 12球
市川1回 12球

言うほど吉田が悪いか?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:31:23.12 ID:aF3diJ4CM.net
確変終了かな?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:31:35.58 ID:lNwJKH7fa.net
もうちょっと休ませたれ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:32:02.92 ID:6HlS6Emv0.net
もう一度肥溜め担いで足腰から鍛えろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:35:26.21 ID:5ZVO/WA4p.net
虚カスしねボケカスチョン

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:35:59.40 ID:5ZVO/WA4p.net
こいつチョンだろ




やっぱチョンのスパイだわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:36:50.47 ID:6IWcoJZsa.net
やっぱり部員とのスキンシップが足りない
日ハムが取るべきやな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:36:57.93 ID:kEVW5r/G0.net
なに日本って野球弱いんか?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:37:56.39 ID:4pDYHJFJ0.net
機関車トーマスに出てきそうな顔してるな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:38:38.27 ID:VbqzN/op0.net
ハンカチさんみたいな無表情

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:43:21.74 ID:5L2/LWbR0.net
投げさせたことがまず間違い
壊す気かバカメディアとそれに逆らえない糞監督

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:45:15.45 ID:BWqCuxgw0.net
大阪桐蔭なんて今回みたいな低レベルの大会でしか勝てないからな
昨年のようなハイレベルの大会ではすぐ負ける

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:45:40.52 ID:swSwBc0d0.net
吉田は持ってないな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:46:53.37 ID:k9WIbZf90.net
劣化版ハンカチやろ。腐ってもハンカチは高校時代は無双したし。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:46:57.85 ID:8O0NxKzBa.net
根尾に投げさせとけよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:47:54.19 ID:QbIfkc9+0.net
プロでも無い相手に打ち込まれて負けるって全然ダメじゃん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:48:08.36 ID:C9VQ4Nuc0.net
>(韓国戦と)2試合とも自分が潰している

大人も君を潰してるから気にすんな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:50:43.15 ID:idYdMa5z0.net
3失点以内に抑えてる試合で投手陣が叩かれるってマジ?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:52:34.11 ID:Yv0JRbi9d.net
もうオワコンか 投球制限必要やろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:55:08.73 ID:Q+gpzYEE0.net
>>242
吉田酷使しすぎだわな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:55:21.25 ID:BO3ePMao0.net
きちがい監督どうなってんだ
こんな選手の使い方他所の監督から見てもおかしいだろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 01:58:38.43 ID:f5YxzzMi0.net
甲子園との日程が近すぎ

話題になったからってポンコツ化した選手を重用し過ぎ

普通に桐蔭が出てたら勝てただろコレ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:00:35.79 ID:0nC+j76y0.net
メディアが作り上げたヒーロー
そりゃこうなる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:03:38.85 ID:nhhG/jpU0.net
なんでこんな酷使されてんの

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:04:59.77 ID:aX5wfRjiM.net
中1日で、58球? 監督はアホなんか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:05:50.15 ID:WBkYdgO80.net
ジャップアダルトがこのジャップキッズを壊したんでしょ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:06:28.18 ID:g77Jrs8D0.net
大人が望むドラマを期待して連日投げさせる無能監督
吉田は監督運無さ過ぎ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:08:08.07 ID:g2MXJrg7a.net
つーか木製に対応できてなさすぎだろ
飛ぶ金属バットより木製に近いバットを作れよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:17:00.38 ID:C9VQ4Nuc0.net
この手の監督って外部の顔色うかがって人寄せパンダを酷使してお披露目するのが仕事で
結果とか二の次感凄いよな。そんなに貧乏くじなのかねこれ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:20:02.96 ID:UA1QRVPrM.net
(´・ω・`)桐蔭勝たせるための800駒ですから

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:22:20.93 ID:B/F92cLt0.net
吉田くんのステータス

球速147km/h
コントロールB
スタミナS
球種 ストレート スライダー3 カーブ3 スプリット3

能力
○ 鉄腕 ド根性 ノビ○ 緩急○ 球速安定
× スロースターター 一発

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:22:37.65 ID:cn9NE1h90.net
吉田は悪くなかったろ
むしろ吉田は疲れてるのによく踏ん張ってくれた
駄目なのは柿木
柿木はブルペンから良くなかった

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:23:00.07 ID:Sg9lNyov0.net
チョコバナナさえあれば

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:23:10.84 ID:yuKamvrq0.net
>>272
そんなコントロールよくないぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:33:38.78 ID:Zt48yDA10.net
甲子園で壊れ済だろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:33:58.33 ID:Zt48yDA10.net
嘘みたいにぼろ負けした

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:34:20.26 ID:Ju8D/yMC0.net
そもそも吉田は甲子園で一度も完封してないからな
2,3点取られるのはいつも通りでしょ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:35:08.62 ID:Zt48yDA10.net
これで精神も壊れたか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:36:01.89 ID:RjFSoWy/0.net
あんだけ投げてまた投げてんのかよw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:36:02.81 ID:OspUt09Ie.net
高野連のジジイどもが高級食品をウンコに変えるために若者が将来何億も稼ぐ可能性を奪う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:36:44.92 ID:Bvp9PHjk0.net
桐蔭そのまま出した方が強かったんじゃね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:38:09.87 ID:cr/jk1qw0.net
よくわからんポーズしてるからだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:38:14.88 ID:2c1J8lM90.net
>>268
まーなんかドラマチックなの期待してんだろーなーとは思う

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:38:19.32 ID:2gYH8OFZ0.net
才能のある若者を潰すのが監督のお仕事です

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:40:47.37 ID:QHL1T2ye0.net
壊れたんじゃない
馬鹿な指導者たちに壊された

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:42:21.61 ID:AElUQEUH0.net
松坂みたいにノーヒットノーランとかやるようなやつがこれを言われるならわかるけど
吉田はぽかぽか打たれてんのが平常運転だし過大評価すぎなんだよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:42:36.27 ID:0WEz8g+Aa.net
ただずっと投げただけでいい選手と勘違いしちゃったか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:45:44.00 ID:Q+gpzYEE0.net
失点も野手のエラー絡みだから猶更あわれ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:49:17.39 ID:8PRT1VPVr.net
どーでもいい大会だろ
手を抜いて投げときゃ
いいのにな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:57:40.83 ID:6iN2Dhx40.net
大人達が少年の体を平然とぶっ壊し
あまつさえそれを感動ポルノとして消費する
美しい国

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 02:58:38.69 ID:NGx1LYkb0.net
カイエン二世

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:09:11.82 ID:E97UrEZB0.net
野手転向しかないだろなプロ目指すなら

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:10:42.89 ID:Bvwqo0eG0.net
桐蔭にボコボコにされた時もうだめだと思った
結果論じゃないよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:10:47.38 ID:i8N9Sh1qa.net
投手陣もそうだけど野手陣もひどかったな 韓国戦も台湾戦も1点てw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:11:19.50 ID:m8tSxjFOa.net
小園がショックだな
一位で取れたらいいなと思ってたけどイラネ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:15:23.37 ID:GHDlvfXO0.net
まぁプロに行って悲惨な目にあう前に自分の程度が知れて良かったじゃないか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:17:22.84 ID:LT+CRE1Bp.net
野球って投手に掛かる負担と責任が大き過ぎるよな
3点取られたって4点取れば勝ちゲームなのにな
負けて責められたり槍玉に挙げられるのは投手で打者陣はノーダメだもんなぁ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:23:36.83 ID:9QjrFQnC0.net
おれが監督ならU18でも全試合投げさせて潰すわこんなクソ投手w

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:25:54.48 ID:ZRZF7M280.net
富山のピッチャーはどうだったの?
個人的には今大会ナンバーワン左腕なんだけど

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:29:16.62 ID:AG8OG2Ns0.net
大事に使えば引退までに20億くらい稼げたかも知れないのに
もったいねー

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:29:57.96 ID:+uAwCOHk0.net
>>23
出さずに負けたら吉田を出せば勝ってたとかほざいてそう

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:33:36.04 ID:O8CRRA5o0.net
なんで呼ばれた投げさせた?
本人は甲子園で終わりのつもりだったんだろ
こんなんならプロから勧誘されたらころっといくぞ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:34:00.32 ID:mk1qqvcm0.net
吉田おまえは二度と帰れ
吉田って名字にろくなやつはいない

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:41:43.35 ID:zOogyMNga.net
大阪桐蔭メインに使ってればいい試合になったかもしれないのに

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:42:22.57 ID:gtsU9Zbg0.net
とりあえず眉毛整えすぎ
自意識の塊か

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:42:33.43 ID:pggOvmKP0.net
ハンカチより半価値

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:44:58.19 ID:PpEZx7EK0.net
1点しか取れない打線だし

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:52:32.55 ID:oCENtzzc0.net
>>282
吉田よりチームが打てない守れないのがヤバイ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:57:55.49 ID:e4aInv9M0.net
>>223
バントヒットと外野がお見合いしての実質エラー
ノーヒットノーランですよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 03:58:47.86 ID:oCENtzzc0.net
>>296
古田も守備位置に文句言ってたな
エラー怖くて守備位置深めに守ってたのかも知れんけど肩良くないのに意味が分からない
んでエラーするし
コンバートするにしてもサードも無理だと思うし

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:00:30.35 ID:0FlX2Az1p.net
吉田くんはホモ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:02:03.93 ID:e4aInv9M0.net
>>253
見てないだろ
去年は清原の記録を消す為に
史上最高に飛ぶボールが実装された大会

そんな中で飛び出したのが伝説のこのホームラン
https://video.twimg.com/amplify_video/897004972683935744/vid/640x360/EwOBuoe1VJL7q1og.mp4

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:02:26.95 ID:nmJqBvNW0.net
ホモ
https://i.imgur.com/SmPlsFR.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:04:29.60 ID:e4aInv9M0.net
>>305
それはない
藤原と根尾がまともに飛ばせなく0安打
だから他の選手も期待できない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:12:27.50 ID:gtsU9Zbg0.net
ていうか金属バットの弊害なんじゃないの?
なんで高校野球って金属バットなの?
木製で統一しろよ意味ワカンネ
同じボクサーでもヘッドギアデフォでポイント制のアマと
プロではパンチ打つ時の肩の入り方腰の使い方が
かなり違うらしいじゃん
それと同じだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:16:32.60 ID:oCENtzzc0.net
>>316
木製は金掛かるからって理由
当然木製と金属だとスイングから何から変わる
木製に対応出来ないとプロにはなれない
代表は木製に慣れてないのもあるけど選球眼も良くない

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:17:52.90 ID:mk1qqvcm0.net
>>314
親が医者のやつ肉体もバッキバキやん
こいつ好きやわぁ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:20:04.35 ID:e4aInv9M0.net
>>316
木製バットなんて打撃練習だけで折れるだろ
それにアメリカのアマは金属バット
日本人がパワー不足なだけ

仙台育英に敗れた直後に来年は春夏連覇すると宣言し有言実行を果たした
大阪桐蔭ご自慢のトレーニング施設をご覧ください
https://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/sports/pee430bae3316a9f23de4129e918f1ead



そりゃ筋肉つかんわ…

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:21:44.26 ID:v+pEl54Ea.net
>>91
    
ホルホルするのが好きだな w

サルは、お前だろ www





     


321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:28:39.54 ID:e4aInv9M0.net
二刀流対決

根尾 177cm 78kg

身長185センチ、体重83キロの体格で、斗山からドラフト指名を受け、
投手として最速154キロを誇る“二刀流”でもあるキム・デハン
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/09/05/0011611794.shtml

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 04:38:31.54 ID:e4aInv9M0.net
松井秀喜がいかに凄かったのかが分かる

選抜

64回

第1号:松井秀喜(星稜)
第2号:松井秀喜(星稜)
第3号:松田拓也(堀越)
第4号:小川内紀明(浦和学院)
第5号:安田聖寛(育英)
第6号:松井秀喜(星稜)
第7号:山本裕樹(天理)

90回

1回戦
第1号:日置航(日大三)
2回戦
第2号:谷合悠斗(明徳義塾)
第3号:岡野龍太(智弁学園)
第4号:齋藤礼二(東海大相模)
第5号:工藤魁人(延岡学園)
第6号:島田侑希(国学院栃木)
第7号:近藤翔真(国学院栃木)
第8号:高内希(彦根東)
第9号:井元将也(おかやま山陽)
3回戦
第10号:渡辺健士郎(東海大相模)
第11号:原田竜聖(日本航空石川)
第12号:松山隆一(創成館)
第13号:細川拓哉(明秀日立)
第14号:浦口輝(三重)
準々決勝
第15号:小松勇輝(東海大相模)
第16号:黒川史陽(智弁和歌山)
第17号:林晃汰(智弁和歌山)
第18号:梶田蓮(三重)
準決勝
第19号:渡辺健士郎(東海大相模)
第20号:山田健太(大阪桐蔭)

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 05:05:29.60 ID:rq9nZ0Wx0.net
あのさあ
サムライポーズってなんだい?ジャップさあ?

これにはなんも言い返せんかったわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 05:23:51.85 ID:lBgSGGUw0.net
秋田の百姓が侍とか舐めてんのかよ
世が世なら打ち首晒しだろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 05:44:41.15 ID:Q+gpzYEE0.net
>>324
江戸時代秋田の領主は佐竹藩、佐竹は清和源氏の一家系で
徳川家より由緒がしっかりしてるって知ってたか?
佐竹の前の安藤氏にしたって由緒は古い。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 05:44:48.91 ID:RcHjrf2k0.net
ここで勝てないのはプロレベルじゃないな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 05:47:08.79 ID:rq9nZ0Wx0.net
>>325
関係ないけど
今も知事を佐竹の殿様とか
お上マンセー気色悪いマジジャップだよな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 05:56:38.96 ID:NXuX6AC10.net
壊れたとか言うけど、元々そんなにいいピッチャーか?
コントロール悪すぎて球数増やしてる印象が強い

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:00:17.83 ID:zk0x0kyj0.net
日本の恥
国賊!

罰として豚舎の掃除でもやらせとけ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:08:44.82 ID:+76E/TUga.net
吉田世界挑戦編

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:15:54.76 ID:GaeJpy2Qa.net
ハンカチ王子みたい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:18:02.69 ID:tMQ+YW7p0.net
>>3
斉藤は甲子園優勝だから格が違う

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:18:15.09 ID:eEcBfyIi0.net
なんで連投してんだよ
なんで叩かれたのわかってないのかよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:19:22.43 ID:BKmFZ0NO0.net
>>242
やきうて球多く投げたほうが勝ちなん?
球数少ないほうがいいのでは?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:21:26.07 ID:mAYyu9rb0.net
これって投手の問題じゃなく1点しか取れない打線の問題やろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:22:50.18 ID:hkytw1Eyd.net
吉田君を酷使しすぎ
選手生命潰す気かよ
こういう卵はぬくぬくさせるのがいい

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:23:30.01 ID:akttD85i0.net
サッカーに転向しろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:24:57.22 ID:4bUPk0fI0.net
去年の広陵の中村同様作られたヒーローだったんだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:25:21.73 ID:xfkO2eqj0.net
終わったな
型壊れてんだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:28:01.01 ID:BKmFZ0NO0.net
>>335
清宮が1年遅れで産まれてくればよかったんだよ
つまり清宮親父の種付け失敗が悪い

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:29:14.26 ID:nlEce8MF0.net
監督責めるなよ、上に言われて仕方なく出したんだから

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:29:24.97 ID:dYQnpzKZ0.net
なんだよこのカッペ丸出しのジャガイモ細眉は
こんな田吾作に大騒ぎしてたの?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:30:13.58 ID:Q+gpzYEE0.net
>>327
お上マンセーじゃなく侍の系譜を言ってるのに
筋違いの横車推しても無知なお前が恥かくだけだぞ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:30:59.34 ID:KaJz2LkN0.net
ドラフト1位? こんなポンコツ取るとこあるのかよwwwwwww
笑わせるなビックマウスの屑
眉毛俺みたいに剃ってマネするな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:31:58.60 ID:oJWhBUsz0.net
確かにストレートのキレは素晴らしいが、180はないとねぇ右だと
左ならまぁ杉内みたいな例もあるけど
とりあえずもうゆっくり今は休むべき

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:32:08.06 ID:BKmFZ0NO0.net
吉田は北チョンからボロ船で秋田に密入国したスパイだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:32:42.88 ID:BKmFZ0NO0.net
>>344
巨人に行きたいですw

虚カスが引き取るだろうよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 06:36:07.29 ID:SCQaAami0.net
スポンサーに投げさせろ言われたんだろ
あいつらクソだから

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:08:40.75 ID:QlGe0Mh+0.net
初めて見たけど何この眉毛
頭大丈夫かよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:10:14.72 ID:617CJS5da.net
お前にも家族がいるだろう

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:23:42.03 ID:v8r+jyAl0.net
顔もハンカチににてるよな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:27:24.31 ID:/P6BkEW/0.net
高校レベルなら無双レベルだけどそれ以上になるとダメって程度っぽそうだな
ハンカチは多少分かってたからプロ入りしないで大学行って無双続けられたけど
遊ぶことも覚えて成長させなかったから今の体たらくがある

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:28:40.55 ID:t1l1di0V0.net
田舎で畑耕してるのがお似合いやで
プロは無理

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:30:24.92 ID:THTNLf2o0.net
>>242
板川とか代表レベルじゃないから始めから呼ぶなってはなしだわね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:32:21.16 ID:THTNLf2o0.net
>>322
昔はほんま低レベルやなぁ
守りの春って言われるわな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:33:22.35 ID:QIoSzPA10.net
まず一昨日投げた吉田をまたあそこまで投げさせる意味が分からない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:33:36.52 ID:MyCCRKwu0.net
>>346
農民かっぺ土人ジャップだろ
バカウヨ土人ジャップはジャップに本当に冷たいな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:35:45.46 ID:K+pVz5jT0.net
所詮ちびっこ野球大会の準優勝投手だからな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 07:44:50.66 ID:leM6exKBM.net
吉田は話題性あるけどプロだと無理なの現場は分かっているから
他の選手を潰さないように吉田を酷使しただけだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:05:42.36 ID:LC8yYszz0.net
>>242
投げすぎ問題視されてた奴を一番投げさす奴wwwwww

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:10:48.35 ID:Xw3B3MkX0.net
>>165
🐰>うさぎ跳びまだやってたんだね…

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:12:19.83 ID:R7E0zeVI0.net
壊れたおもちゃ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:12:27.81 ID:mgJVDGtq0.net
お前らガキにも妬み全開なんだな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:23:17.35 ID:IrOYuBmb0.net
雑魚を持ち上げるからこうなる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:23:46.24 ID:X/IOPiq40.net
>>362
完全にメディアのおもちゃだな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:31:32.17 ID:IrOYuBmb0.net
>>362
壊れたら悲劇としてもう一回おもちゃにできるぞ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:37:12.16 ID:eQ60rlAo0.net
こいつ何で投げてんの?(笑)
壊れるから投げない、投げさせないんじゃないのかよ
こんな大会に命かけてどうすんのよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:39:49.72 ID:eBVpj8FY0.net
>>282
桐蔭単体でも練習試合で韓国台湾にまけてるんだよなぁ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:43:08.01 ID:3o/zhKw9p.net
では阪神タイガースの一本釣りでよろしいですね?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:45:45.76 ID:TYZ2YVbt0.net
ハッ、もうぶっ壊れてんのか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 08:47:02.79 ID:D6VpiejQ0.net
壊す気満々

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:16:35.59 ID:3B8ld3Q4a.net
夏にあんだけ酷使してまた海外戦とか完全に殺しに来てる

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:18:36.80 ID:EVDbjlf4M.net
中1で使われてて笑うわ
このまま完全にぶっ壊れるまで酷使され続けるわコイツ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:20:47.95 ID:O601/wI10.net
甲子園落選組だけでチーム組んだ方がモチベ高いし
スカウト様もニッコリ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:23:11.40 ID:adYk6fE10.net
甲子園、野球を題材にしたただのお遊戯会でした

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:23:21.46 ID:GDUSfAna0.net
約100球投げて中一日でそんなに投げさすとか監督頭おかしいんじゃないのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:30:11.56 ID:RddcuPVh0.net
W杯に出たサッカー選手はそのシーズン、W杯疲れが出て不調になるって言われてるのに
甲子園から一ヶ月後に試合に出して使い倒すアホ監督
選手が潰れるわ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:36:36.03 ID:9ffBaPBD0.net
陰湿ジャップに甲子園で潰されたからな
選手が身体を破壊することに感動する異常な国民性

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 09:56:11.68 ID:aIOne7h+0.net
吉田潰しに来てるな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:02:07.33 ID:KZ8JVyOo0.net
大人が若者の人生をおもちゃにしてる

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:08:06.32 ID:bmVI5+Epd.net
やきうwww

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:23:33.05 ID:d04DIhksp.net
くっさww
潰れてざっまw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:26:47.01 ID:eWhPIwWid.net
まあ打たれたけど守備に足引っ張られてたし調子も良くなかったな明らかに疲労してた

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:37:20.81 ID:ww1e0a770.net
若者ホルホルスレによれば、

「今はイチロー松井もプロになれるか怪しいレベル」
「KKコンビ程度なら地方予選にゴロゴロいる」
「中田中村なんて今では高校生レベル」
「室伏のパワーなんて今やたいしたことない」

ということらしい
今の若者は突然超絶進化した物凄い日本人らしいから
オリンピックは全競技金メダルだな!


27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TIBN) 2018/08/20(月) 10:09:52.16 ID:6vnMrRubd
>>19
清原の時代の日本のプロ野球と今の清宮の時代とは、月とスッポンぐらい野球のレベルが違うぞ
今の時代に高卒の清原が西武に入団しても、ホームランどころか一軍の試合にすら出れないだろうね

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 10:42:59.20 ID:EIYAr/1+0.net
まぁ、肩しとか肘とか壊れかけてんじゃねーの

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 11:01:09.07 ID:s2tvQWv/0.net
今はどう見ても飛ぶボールに変わってる
昔よりHR多くなりすぎ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 11:44:06.14 ID:ODbTaHHU0.net
ちゃんと100球投げたら交代とか最低でも中4日開けて登板とかもうルール決めなきゃダメな日本

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 11:52:20.88 ID:8H6GHJJAM.net
指名ないなこりゃ
大学行っとけ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 11:54:57.48 ID:+WRtpawT0.net
どんだけ酷使してんだよジャップはw

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:17:40.37 ID:QbC/pvvD0.net
韓国にも150球とか投げるとか異常に酷使しすぎって言われてるからな
まじ日本の労働者使い捨てのブラック精神半端ない
戦時中も日本人がなぜそこまで文句も言わず奴隷のように自分から酷使されてるのかってアメリカに言われてたな

逆に日本の文化だよここまでいくと

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:02:29.17 ID:C0SUse91a.net
ドラフトで阪神は指名すんじゃねぇぞ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:04:37.43 ID:4SjONqpv0.net
あきたへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:05:38.78 ID:D4mbJDS20.net
巨人もドラ1指名しにくくなったな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:05:55.96 ID:HslJOu59d.net
トーナメント運で勝ち上がっただけだしなあ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:07:38.06 ID:SusQwmJR0.net
坊主でも天パって分かるね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:10:54.23 ID:h1Gx3Yxg0.net
農家にでもなれよ田舎もん

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:12:15.86 ID:kCSr4A+Fd.net
こいつって「公立なのにすごい」って評価であって、私立含めた同世代の中で
トップってわけじゃないだろ?
なんで日本代表が連投させなきゃいけないの

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:15:28.92 ID:QiC5CcR10.net
しょっぺぇんだから、新人育成に定評の有るチーム選んだ方がいいよ
田舎の両親に雄姿見せるのは巨人が手っ取り早いのは分るが

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:45:57.65 ID:y2AuXMShd.net
秋田の百姓の分際で侍ポーズして調子乗ってイキがった報い

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:19:06.20 ID:98Af1ZrT0.net
来年の大船渡佐々木もこんな感じに壊れるのか

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:39:01.64 ID:IrOYuBmb0.net
>>397
スポンサーが喜ぶだろ?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:21:18.39 ID:MXNRYLFr0.net
試合後のコメント

永田監督
「柿木はブルペンから悪かった。早いタイミングで代えないといけないと思った。吉田しかいない。根尾や他の投手を含めて、今日はスクランブル態勢ですから」

「ヒット2本ですから……。バッティングはここに来て、芯に当たらない。(チャンスは)向こうのミスの場面(4回)だけ。
強い打球は根尾の(4回の)セカンドゴロくらい。あとはまったく機能しなかった。左投手を攻略するのが難しいのが国際試合。何とかしたい。
吉田は本来の調子ではなかったが、よう踏ん張ってくれた。敗因?選手は一生懸命やっている。こちらが管理できなかった」

吉田
「自分のピッチングがまったくできていなかった。フォームが全然、ダメ。何が悪いのか分からない。得点した直後だったので、ゼロに抑えようと思ったが……。
2試合とも、投げた初回に失点。自分がゲームを壊してしまい、申し訳ない。(5回以降は無失点)相手の打ち損じと、仲間の守備に助けられただけ。2失点で流れを引き寄せなれなかった」

根尾
「(ベンチの)雰囲気自体は悪くなかった。チャンスを作っていくぞ、と言ってきたが、それに比例する技術、粘りがなかった。相手は序盤、中盤、終盤と配球を変えてきた。残り2試合、責任を果たせるようにしたい」

藤原
「ピッチャーは踏ん張ってくれたが、野手がヒット2本なので、これでは勝てない。相手投手はコントロールが良くて、コースに決まる投球術があった。
昨年も優勝できなかったので、悔しい気持ちでいっぱいです。昨年もそうですが、打つ力がない。投手は抑えている。打撃陣は打てないのは誰が見ても分かること。
韓国、チャイニーズ・タイペイも振ってくるチーム。それに対して、自分たちは当てにいく打撃をしていた。相手は一つも二つも上。まだまだ、振る力が足りない」

小園
「言い訳はしたくないですが、(日本の)高校野球は金属バット。(韓国、チャイニーズ・タイペイとは)木製バットの差があるのかなと思います」

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:31:09.82 ID:x3Ad0IOg0.net
プロ行っても余裕で打たれるな
ハンカチと同じ運命になりそう

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:36:49.69 ID:UZ5fxKSv0.net
>>242
これだけ回りから酷使を指摘されててこんだけ投げさせるって監督マジでガイジじゃね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:40:52.68 ID:oZ07GYG70.net
甲子園の時点で故障してるの解ってるのに何で使うんだよアホか

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:51:47.17 ID:JJaiPsbp0.net
>>3
ハンカチの下位廉価版なんだけど
いくらなんでもハンカチに失礼

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:54:08.84 ID:71NpLW8Ya.net
こんな大会出ないで休んでれば良かったのに

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:55:43.73 ID:JJaiPsbp0.net
>>165
ウサギ跳びってデッドリフトみたいなもんなのかな
危ないけど正しく出来れば効果絶大みたいな
負荷はメッチャ掛かるんだから、効果が無いなんて事は有り得ないし

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:24:53.54 ID:QbC/pvvD0.net
>>408
しゃがんだ時に膝がつま先より前に出る動作は絶対NG、
負荷がかかってるなら尚更
デッドリフトもスクワットも膝が前に出ると正しいフォームではないから壊れる

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:04:20.23 ID:h1Gx3Yxg0.net
金属バットやめりゃいいのに

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:24:30.68 ID:IQpq3x7b0.net
同じ日本人として誇らしい

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:49:11.48 ID:IQpq3x7b0.net
同じ日本人として誇らしい

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:51:04.63 ID:jzRSbtJ2d.net
半年休ませろよ。そんなに簡単に疲労なんて抜けない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:15:48.83 ID:wlQ8mFEi0.net
>>318
根尾くんのこと
知れば知るほど
もっと好きになるで

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:48:35.80 ID:8D5ghq000.net
>>409
じゃあどうやってしゃがむのwwwwwwww

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:51:10.38 ID:QbC/pvvD0.net
>>415
ケツを後ろに落とす
椅子に座るようなイメージ

つま先より膝が前に出ると膝はもちろん肩甲骨も中に入るから肩回りと首の怪我にも繋がる

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:55:57.92 ID:tYF3Vk7X0.net
>>414
台湾に抑えられて実力が露呈したネオくんが何だって?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:03:30.58 ID:B5pO0FRb0.net
同じ日本人として誇らしい

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:34:42.74 ID:B5pO0FRb0.net
同じ日本人として誇らしい

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:52:26.55 ID:lqVuR79KM.net
大学で劣化するまえの怪我してるかもしれない斎藤佑樹

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:17:07.88 ID:ZTljqiIz0.net
ここで挫折して良かったな
斎藤みたいにならずに済む

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:21:22.17 ID:l2OZ0jtq0.net
ハンカチ臭いな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:25:09.54 ID:MynZWgIe0.net
ハゲが棒振ってキモいわ
何この競技

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:47:15.60 ID:ffcF6lo40.net
もう肩か肘やっちゃってるんじゃないの可哀想に

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:26:00.89 ID:khr2CrHx00909.net
>>165
これが酷すぎるわ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:34:34.48 ID:o/IJKlIh00909.net
土は持ち帰るもんじゃネェ

耕すもんだ



このコメントに感動した

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:20:03.02 ID:a9AFsC4J00909.net
とうほぐの犬さはとうほぐでひきとれ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 14:38:15.63 ID:B5pO0FRb00909.net
同じ日本人として誇らしい

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:30:15.16 ID:B5pO0FRb00909.net
同じ日本人として誇らしい

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 19:10:26.39 ID:2T9YJA2u00909.net
あーあこのおもちゃもう壊れちゃったよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 19:51:43.43 ID:is6ZrZKu00909.net
>>272
カットボール フォーク ツーシーム チェンジアップもあるぞ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 20:45:52.68 ID:yRE0ZuJF00909.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 21:49:08.24 ID:yRE0ZuJF00909.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 21:57:09.17 ID:D4AtgWRR00909.net
こーわしちゃったよー

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 00:34:45.40 ID:XhIB8IlF0.net
同じ日本人として誇らしい

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 03:40:53.41 ID:XhIB8IlF0.net
同じ日本人として誇らしい

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 04:35:13.00 ID:CF7hKLJP0.net
焼き豚さんは日本の野球が世界でも弱いことについて何かコメントあったかな?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 04:37:19.53 ID:CF7hKLJP0.net
甲子園で感動からのアジアでフルボッコwww


これが日本の野球ですよ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 04:43:34.42 ID:5OY1VVum0.net
あんだけ大騒ぎして台湾に負けるんだから高校野球って害悪以外の何物でもないな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 04:48:51.74 ID:CF7hKLJP0.net
日本スポーツの全精力をつぎ込んでアジアで勝てないとか草生える
オリンピックで全く優勝できなかったわけだ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 07:43:49.28 ID:XY2O0Bg/a.net
>>242
思い出登板にしても大杉蓮

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:52:00.33 ID:XhIB8IlF0.net
同じ日本人として誇らしい

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 18:28:25.41 ID:1rciEWG90.net
二代目ハンカチ王子名乗れよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 20:31:03.21 ID:BUYK9MMXK.net
元々、ワニギャバッドゥーレベルの投手なんやから仕方ないわ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:09:04.79 ID:R45J6VII0.net
中国に対しての大量得点勝利みると
桐蔭投手じゃなきゃ打線が手抜くんじゃないか

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:17:50.21 ID:5OY1VVum0.net
>>445
中国での野球人気なんて皆無だが

総レス数 446
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★