2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って「わたし性欲ありませーん」みたいな面して生きてるの? 毎晩彼氏のチンポしゃぶってるくせにさ [418558609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:27:17.83 ID:Ney3l4gG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男と女、実は「性欲の強さ」は同じ?私たちの性欲の行方
https://woman.infoseek.co.jp/news/love/am_15407

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:28:09.31 ID:BGqLUQx50.net
おまえみたいなゴミにチャンスがあるとは思わせたくないからだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:28:13.48 ID:qI6qLyGk0.net
あれほんとなんなの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:28:30.90 ID:v5WI517vM.net
性欲の向く範囲が男より狭いから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:29:19.00 ID:CozqD8tM0.net
彼氏以外には気が行かないからじゃないの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:29:42.72 ID:6bYcKQWU0.net
ガイジか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:29:49.47 ID:mMsuhiYb0.net
イケメンに遭遇したらところ構わずとろーんとしたメスの顔になって発情してるじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:30:05.76 ID:xrC/bu3Ur.net
夜は別の顔

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:30:45.84 ID:NdFEsFiK0.net
>>5
浮気するけど?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:30:53.62 ID:e7Q3doo30.net
https://i.imgur.com/pfWWBr7.png

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:30:56.74 ID:DGZYCOxs0.net
おまえらみたいにせいよくギラギラの童貞顔よりはマシじゃね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:31:24.25 ID:pvR2yoph0.net
どうしてエレクチオンしないの〜!一覧表
http://doutanuki.web.fc2.com/erection.htm

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:32:02.54 ID:KeOkwQKGd.net
たまにすごいスケベな目で見てくる女いるけど生理前かな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:32:05.83 ID:phW3jt7Na.net
ほとんどの女が毎晩毎晩チンポしゃぶってるのに なんで俺のチンポしゃぶってくれる女はいなのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:32:32.35 ID:dgactmT70.net
男みたいな性欲は無いでしょ
だから仕事に専念できる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:32:48.88 ID:tPGScZKJa.net
そのギャップがいいんだろ
こいつ昨日嬉しそうに俺のちんぽしゃぶってたのに何事もなかったかのよう仕事してやがるって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:33:05.03 ID:/w4Lfjk5M.net
>>5
声掛けしてたけどそんなやつ驚くほど少ないよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:33:22.54 ID:WssKPUhQK.net
>>9
お前よりランクが上の男に出会ったら仕方ないだろ
だから嫌儲でまた俺の世界ランクが上がったなって言葉がある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:33:45.61 ID:/XPl/0sld.net
お前らだってそうだろ
チンポはしゃぶらないけどさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:33:53.86 ID:K5NbRjb/0.net
えっちって分かったらそれ目当てでしか話してもらえないじゃん🙎

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:34:07.92 ID:lBcnCgZ60.net
プライドが高いのはたぶん女じゃねーかなと思いだした
男もあほだけどまだプライドのコントロールできる方だし
まーんに本音聞くとやりたいって言うし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:34:13.66 ID:fVYWjU5K0.net
男女問わず不倫しすぎ
アイツら病気だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:34:41.52 ID:9zyHK1a70.net
>>19
しゃぶれよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:35:07.94 ID:/j9g+ZcO0.net
職場の昨晩ヤッた女はすぐわかるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:35:08.91 ID:dhJId6/s0.net
マーンコ―マーンコー私はー便器〜♪

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:35:16.77 ID:09bQoRJ50.net
>>18
それは性欲とは別だろ
別に性欲基準で結婚相手選ぶ訳じゃねーし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:35:26.96 ID:mD2u2Jod0.net
まじめですみたいな顔してるくせにちょっと仲良くなったらすぐ股開くやつ多すぎ
そんなのが普通に結婚して幸せになりたいと思ってるんだからうける

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:36:02.75 ID:czNCGcUA0.net
お前には性欲湧きませんって顔してるだけだろ
俺の前だとみんな股開いて近づいてくるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:36:07.55 ID:Tmn6S3+Y0.net
彼氏と手を繋いで歩いてる女はメスモードになってるから
メスの顔になってるけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:36:34.46 ID:sbSwFKdh0.net
嫌よ嫌よも好きのうちって言葉があるけど
あれは全部女が悪いよ
エロい気分かどうかを隠すから「嫌がってるように見えるけど、どうなんだろう?」ということになる
隠す側が悪い
レイプを誘発してる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:36:42.55 ID:BGbN8T1R0.net
確かにいざやってみるとエロい女しかいなかったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:37:55.20 ID:gvEDu9red.net
でも女って実際下ネタ振ったら乗ってくるやん
それよりも下ネタ話を異様に嫌うムッツリ陰キャ男が分からん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:38:10.05 ID:fJWkp2gW0.net
性欲ないだろ、俺が誘っても誰もメシすら一緒にいってくれねーもん。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:38:30.00 ID:E5mdfnBQa.net
普段は性欲ないがエッチな気分にさせちまえばイチコロw
俺はこれで9999999999999999999999999999999999人食ったわw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:38:51.22 ID:v5WI517vM.net
>>33
これ
誘っても来ないから進展しようがないんだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:38:55.57 ID:vxcc2HM+E.net
気に入られるために性交するのを性欲というべきか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:39:11.22 ID:VgdcjQT20.net
>>1
ブサメン道程のお前にそういう顔してるだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:39:14.81 ID:1shoUin90.net
10代の頃なんかの雑誌で、毎晩チンポ握らないと寝れない女というのを読んだ
そんなのいるかアホと思ってたが、俺の嫁がある程度該当してた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:39:19.45 ID:OI4VtZNe0.net
さすがに毎晩ではないだろ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:39:49.04 ID:tHyl/COU0.net
社会からの抑圧だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:40:02.68 ID:vxcc2HM+E.net
俺は毎晩自分のおっぱい揉みながら寝てる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:40:21.22 ID:YaYlDety0.net
こちらから固く閉ざされたマンコこじ開けた経験がない
俺らなんて女の性欲だよりじゃないと無理

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:40:23.07 ID:fCXO2pM4d.net
気のある男には性欲全開な顔してるぞ
性欲無さそうに見えるんなら眼中に無いんだろお前が

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:40:36.17 ID:JBAfix8H0.net
>>39
毎晩ちんこねぶってタマ揉んでくるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:41:30.59 ID:i8shC/fK0.net
>>30
それは単に男もその気がなくてもおちんちんイジイジされたらホモッちゃうのと同じ事なだけだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:42:01.27 ID:fJWkp2gW0.net
>>35
男が草食系になったなんて嘘だよな
女が拒否ってるだけだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:42:15.20 ID:Sv3wpY/E0.net
男は毎日発情期だけど
まんこは月一だから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:42:32.12 ID:AGCOPDW50.net
男性は常に一定量の性欲がわいてくる
女性はある時異常に性欲が増す
その時の性欲の強さは男性以上
よって年がら年中発情してる男と比べてわかりずらい面がある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:42:42.18 ID:XcYo+iMZ0.net
女は男より性欲がある!って話チラホラ聞くけどやっぱ男のほうが性欲あるわ
ソースはホモ
男の性欲×男の性欲のホモの平均経験人数はデフォで三桁やからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:43:03.99 ID:+NGffx2ar.net
普段は授精したくならないからね
良質なオスを見つけて授精したくなると凄いんだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:43:10.12 ID:v0edekPd0.net
そんなこと言う奴居たから
今日は解散だなと思ってバイバイつったら
半ギレで酒飲みにだけ来たわけじゃないんだけど?とか言われて
家連れ込まれたことあるぞ
嘘つくなよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:43:25.11 ID:bGpfEhJm0.net
実際男よりはないし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:43:50.73 ID:wKsOaT6L0.net
女の半分は電マ使ってるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:43:51.48 ID:rWBpWmIL0.net
実際に体験人数なら女のが圧倒的なんじゃないか?
風俗だって客の男より女のが凄いし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:43:54.04 ID:hHC9sIFIa.net
マンコなんかついてません!w
みたいな澄ました顔して歩いてるよなあいつら
バカにしてんのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:44:14.28 ID:WMn9k1qI0.net
これは本当にそう思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:44:59.10 ID:PrIQ9Hoy0.net
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます?」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]c2ch.net [992568311]

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:45:08.81 ID:jXop2vcfd.net
>>55
マンコというか運スジな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:45:28.08 ID:v0edekPd0.net
男がヤったのを女食った食ったって言うけど
本質的には逆だよな。女が男食ってんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:45:51.70 ID:JCvFn4iva.net
彼氏いるなら他の男にはそういう顔するだろ
バカか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:45:54.32 ID:BPe+FK1g0.net
まんこのレスが品性疑うようなレスばっかでワロタ笑

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:46:25.02 ID:fJWkp2gW0.net
食わず嫌いすんなよ
てか本当に彼女とかセックスって存在してんのか?
散々誘って合コンいきまくって何もないぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:46:47.26 ID:3DzqEy7lM.net
生理前以外は基本性欲無い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:46:55.02 ID:Mu/u4Y0w0.net
よく言われるけど視覚で性欲が増すのは男の方が数十倍も多い
女は性欲が増すまで時間かかるんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:47:03.66 ID:JUpKUs74M.net
カッコよかったら性欲ありますみたいな面するけど?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:47:12.90 ID:7C/9WeHcp.net
え?しゃぶってないの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:47:33.07 ID:0dLUS8xZ0.net
何も悪いことしていない男まで侮辱するな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:48:16.73 ID:akttD85i0.net
これは女に限らず
陰キャほど自分性欲ありませーんみたいな顔してるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:49:14.55 ID:SQHlIbika.net
おちんちん10cmだけど大丈夫ですか?!

70 : :2018/09/08(土) 12:49:27.68 ID:LofKU0aUr.net
>>59
仰る通り

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:50:22.87 ID:CZRgKtNBM.net
>>2
これ
お前らが女ならお前らみたいなの絶対に嫌だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:51:03.17 ID:OOWqmY//0.net
女が性欲むき出しにしたらいろいろめちゃくちゃになるやん
抑制されてた方が持てない男達にとったら気が楽だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:51:12.00 ID:tsj73DQf0.net
女はいくらなんでもカマトトぶりすぎ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:51:41.90 ID:RwTmnX18a.net
>>55
お前はちんぽついてます!みたいな顔して歩いてるのかよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:52:33.09 ID:CZRgKtNBM.net
>>22
お前だけハブられてんだろ
非モテでもお外でお仕事してたらセフレぐらいは作れるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:53:03.51 ID:8JtD15JN0.net
>>29
これで真っ先にホリエモンのあれを思い出す俺はどうかしてんのかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:53:12.51 ID:ig8yjVkEa.net
>>58
お前の女はクソつけて歩ってんの?
まともな女と付き合えば?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:53:35.00 ID:I0rUipKFM.net
男が全員結託して3年くらいおちんぽ出し惜しみしてたらそのうち向こうから腰振ってくるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:54:34.45 ID:regBmjpj0.net
そうか?
JKとか家来た時、性欲丸出しでエロ本隠してんだろ?ww
とか言ってきたぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:54:39.99 ID:CZRgKtNBM.net
>>46
キモイから断られるだけだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:55:17.98 ID:HslJOu59d.net
人妻の方が開き直ってるから好き
職場でも谷間生足惜しげも無く見せてくれる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:55:42.83 ID:VXeIh+0E0.net
こんな女に毎日腰振ってんのかよと旦那を憐れみながらババアと仕事付き合いしてる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:56:02.38 ID:U6kXgdvN0.net
そんなAVの中のセクシー女優みたいなキャラばっかだったらやだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:56:46.31 ID:I+4pg6GeK.net
昨日交際相手がいるのは
二十代の40%ってスレ立ってたぞ
60%は清く正しく生きてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:57:46.41 ID:e6EDRYZs0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
それはビッチとか尻軽とか言われる
女の性欲への圧力が強い社会だからだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:58:42.56 ID:vxcc2HM+E.net
日本人のセックス頻度はぶっちぎりのワースト

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 12:58:52.91 ID:CZRgKtNBM.net
>>82
毎日なわけねーだろ
もうちょっと考えてレスしろ無職

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:00:22.55 ID:pJ16B3Uk0.net
男が処女とやるとまぁ割と大事に扱うが女が童貞とやるとマウント取って上から目線なのはなんでだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:02:41.43 ID:hnpN8f7UM.net
おまえは性欲丸出しの顔してんのかよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:03:06.49 ID:IvHB6rvy0.net
え?ちょっと待ってくれよ
そこら辺に歩いてる健全そうな女の子もコンビニにいる大人しそうな女の子も
みんな夜になると舌と舌を絡み合わせて唾液の交換をし合い性器をまさぐりあって恥ずかしげもなくカエルのような格好をして
子供を作るわけでもなく娯楽としての交尾をつがいの片割れと行って
乱れた享楽に浸ってるなんて嘘だよな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:04:00.81 ID:SO+HVXmI0.net
>>38
末期がんの妻に添い寝したら握ってくるって話思い出した
長年一緒にいて安心できるシンボルのようなものなんだと

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:04:16.32 ID:osBoEjt10.net
俺は性欲がなくなっちゃった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:04:32.10 ID:VR5qhBEZ0.net
>>2で終わらせるなよ
せっかくの女叩きスレなのに伸びんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:05:29.01 ID:PeD23RtTx.net
俺も性欲が無くなった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:05:47.32 ID:AiO1smhKd.net
常時獲物を狙う男と違って明確なオンオフがあるのは感じてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:06:19.07 ID:fsJ9boWRM.net
>>2
性欲あるアピールされたからって化物抱きたいとは思わないだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:07:09.44 ID:hKwKV2O+0.net
そとでは娼婦
中では処女のような嫁

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:07:47.34 ID:RVGonk+Z0.net
真面目ぶってる女
どいつもこいつもちんちん大好きだもんな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:07:52.36 ID:xa9F+Xid0.net
女が性欲増すときは性を意識した時と生理前と生理中だけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:08:08.59 ID:BPe+FK1g0.net
まんこがなぜ性欲がないフリをするか?
というと、自分が性欲丸出しにすると、そのセックスの責任を男におっ被せることが出来なくなるからだろ
まんこはあくまで、男がしたがったから私はしたくなかったけど仕方がなくした、というポーズを取りたいわけ。
もっというと、私はしたくなかった、男がしたがったから仕方なく、これによって膣魔法が成立するんだよ
まんこがなぜ頑なに責任から逃れるのか?
その生きる姿勢が「私は悪くない」
なのか…

問題の本質はまんこが性欲を隠すことと同じ問題なんだよね。俺はまんこほどの卑怯者を見たことがないよワロタ笑

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:09:03.74 ID:NsA1VfMQa.net
>>15
そう言われると出産育児無いなら女の方が仕事出来そうだな
実際そうなってないのは性欲が仕事の邪魔にならないか、むしろ+になってる可能性あるかもな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:09:42.94 ID:AIJ/m96l0.net
昨日とうとうズッキーニぶち込んだわwwwとか言われたら嫌だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:10:15.11 ID:RXzgLyvQM.net
多分明日生理来るから今の内やっちゃお♥って言われた時は( ´_ゝ`)フーンと思ったな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:11:16.86 ID:AcB7F75JM.net
俺に対しては性欲がありませんどころか嫌悪感すら抱かれるんだが
悲しい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:11:48.91 ID:0vmLJnYp0.net
>>101
うーん脳みその構造でむき不向きが・・・あっ・・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:12:04.92 ID:8eATNdW60.net
>>100

膣魔法論 (2018年 ケンモウミン)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:12:30.46 ID:G+iaDXCv0.net
それは男にも言えるだろ
男は逆で可愛い女を見るとその都度セックスしてーセックスしてーみたいな面して街中歩いてるのは事実
こっちの方が汚らしいからな

108 :福岡市が日本第2の都会 :2018/09/08(土) 13:15:04.21 ID:wEmb8BCRa.net
これだから羊水醸造所は…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:15:58.49 ID:h7vb//Zo0.net
真面目な子ほど変態プレイすきだからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:16:07.77 ID:9DbFZ5Ub0.net
子供3人くらい連れて歩いてるマンコとか恥ずかしくないんかなっていつもおも3回私、中出しした淫乱女ですねん!ってアピールしてるだけだし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:17:22.32 ID:9nnOCBs+0.net
>>100
もうウィキペディアに膣魔法で載せてこいよw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:18:26.26 ID:nEzzQgNy0.net
化粧とかで素顔も隠すしな、嘘をつくのがデフォルトなんだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:22:07.73 ID:JBAfix8H0.net
妊婦の血液から胎児のダウン症などを調べる新出生前診断を受けた妊婦は、検査開始からの4年間で4万4645人だったことが16日、
全国の医療機関でつくる研究チームの集計で分かった。
受診者は毎年、増え続けており、研究チームは高齢出産の増加などが増加の背景にあるとみている。

研究チームによると、4年目の受診者は約1万4千人で前年に比べ、約1000人増えた。

染色体異常の疑いがある「陽性」と判定されたのは4年間で803人だった。うち確定検査を受けたのは675人。
605人が陽性と確定し、残りの70人は確定診断で異常がなかった「偽陽性」だった。
陽性だった妊婦のうち、自らの意思で中絶を選択したのは567人だった。

新出生前診断は2013年4月に始まり、全国の医療機関が臨床研究として実施している。


性的快感の為にセックスしてるからこんなにも残酷なまんさん
「殺せーっ」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:24:18.75 ID:iviKWkZO0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:28:13.60 ID:S3iB8Z7ma.net
マンコをなるべく高く男に売るためのポーズだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:28:47.85 ID:ZRPXrfYC0.net
>>33
嫌われすぎだろ・・・

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:36:48.52 ID:11bMT+9rd.net
すました顔しやがってのコラみたい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:37:13.19 ID:z7mFNoBc0.net
この国終わりだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:37:43.14 ID:tzoYdTKS0.net
>>33
これが真の普通の日本人だろ
普通に生活してたら誰も構ってくれないのが普通

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:38:27.16 ID:ncHJoyGCd.net
人一倍性欲が強いのに童貞って辛くないの?(´・ω・`)

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:38:52.08 ID:Q1znzYk4M.net
>>80
でも最近のまん様のキモくない人の基準って相当ハイスペックだと思うんだよね。
でも相当ハイスペックの人がまん様なんかを相手にするかというと多分しないと思う。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:41:05.52 ID:Wnweu8cB0.net
例の女子アナの画像はよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:42:32.28 ID:ZRPXrfYC0.net
>>121
ハードルは下がってるぞ
おまえらがブサイク言ってる芸能人が人気あるんだから
AKBや声優でもかわいいって言ってる奴が増えたのと同じ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:42:47.10 ID:43Ek4Jpc0.net
まんさん{可哀想だからやらせてあげてるだけだから!」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:42:47.27 ID:4ZYATTyga.net
職場で今まで全然下ネタとか興味ないです感出してた後輩女が
俺が彼女出来たと知ったら突然根掘り葉掘り聞き出してきて
じゃあお前は?って聞いたら夜の営みでの悩みまで全部語りだした時はいやお前も興味津々やんけ!ってなったわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:43:53.87 ID:+0Wc/Luz0.net
>>2
さすがケンモ
2で終わってた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:48:03.11 ID:cZ0dcZQfd.net
ほんまそれ
ワイの彼女も職場ではツーンとしとるのに家では毎日セックスしてるで

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:48:28.49 ID:SsdUWX4nd.net
>>113
中絶って何回も出来るもんじゃないぞ
童貞かよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:49:04.35 ID:OYWy7RNR0.net
昔夜9時くらいにスーパー行ってレジで会計してたら
母親と来てた中学生くらいの女の子にガン見されてた
女って相当男を探してるよな。やんちゃな男と同じレベルで一般の女は異性求めてる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:51:08.78 ID:/nypbXqO0.net
>>128
その知識
言うほど童貞と関係あるか?w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:51:52.54 ID:sAH6VDwH0.net
あれは仕事
実際セックスは結婚との引き換え

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:52:35.87 ID:j+pvfKyQ0.net
ちんさんは性欲丸出しの顔してその辺歩いてて戦慄するわ
その面でよく家から出られるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:53:19.82 ID:Y/aMEzPD0.net
>>100
まずおっかぶせるとかいう下品な関東弁使うの止めたら?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:53:57.95 ID:uxv7qvDZ0.net
ガツガツされたら地獄だぞ
分かってないな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:54:06.34 ID:CZRgKtNBM.net
>>121
30過ぎてんのに相手の年収500万ないと嫌とか
そういうネット上の架空のまん様ばかり見てるからそういう錯覚を起こすんだよ
そういうまん様の男バージョンが俺らだよ
俺は妥協してそれなりのセフレゲットしたけどな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:54:14.74 ID:YJ3ueF8L0.net
男はスーパーや駅でも異性を漁ってるみたいな研究有ったな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:55:47.49 ID:XFXtwDyn0.net
>>100
まんのものだがまさに正論
あいつとやってもいいな、やりたい→あっちもやりたそうだからちょうどいいなって感じにしてるわ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:56:01.29 ID:/nypbXqO0.net
>>135
30過ぎなら相手も30過ぎを想定してんだろうから真っ当な考えだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:58:00.57 ID:AiO1smhKd.net
男が性欲丸出しで歩いてるってのは否定しないが
男に比べて女って性まるだしの服装で歩いてるよね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:58:02.64 ID:Xm6I4omEd.net
いつも通る化粧品とか宝飾品売り場に居るキッツい顔したおすましねえちゃんも
彼氏の前ではあんなことやこんなことやってると想像するだけでギッチギチになる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:58:14.54 ID:+0Wc/Luz0.net
>>136
あったね
読んだ記憶ある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:58:30.34 ID:CZRgKtNBM.net
>>100
まんこは男に惚れたら堕胎させられても服従する生き物だよ
そんだけ拗らせるってことは意識高いだけのアパレル系クソ女に嫌な事でもされたか?俺みたいによ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:58:51.89 ID:SsdUWX4nd.net
>>59
チンポ入れさせて頂いている だろ??
間違えるなクソが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 13:59:56.50 ID:WgtRKW8O0.net
イケメンの前では「私マンコ付いてますよ〜^ ^」みたいな顔するよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:01:45.33 ID:CZRgKtNBM.net
>>138
ネット上の架空のまん様はプラスイケメンだの高身長だのつけるだろ
まぁ非モテネットオタクのためのサンドバッグだからそういう設定なだけだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:02:18.12 ID:vzhs0Ut30.net
でも男よりずっと気持ちいいんだろ
まったく羨ましい生き物だぜ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:02:55.29 ID:+0Wc/Luz0.net
>>59
完全に同意その通り

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:03:31.50 ID:jQy/SrQy0.net
>>2
やるじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:04:49.60 ID:iTZNKVcx0.net
https://i.imgur.com/Ac9YBsr.jpg

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:04:52.47 ID:go0s3HFja.net
カップルの女の方が俺の顔をチラッと見た後に恋人の男とイチャつき始めるのが妙に腹が立つ
被害妄想だろうけど煽られてんのかと

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:08:39.95 ID:vC+7kRbe0.net
>>33
ほんこれ
お前らが「女にも性欲がある」って言うからそれ信じて行動して失敗して未だに同定だぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:09:05.15 ID:80R0Nbiy0.net
>>2
これだよなあ
ドM女だって相手は選ぶ、
図に乗らず口も固く意地悪せず信頼できる男を

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:13:56.93 ID:oBy4gInY0.net
「わたし○○のファンなんですよ〜」とか言う女いるけど、
そいつとしたいんだろうな、と思って聞いてる
よく恥ずかしげも無く言えるよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:19:20.38 ID:MtEMb7L70.net
キスしたら一気にエロに傾くよね
エロとか性欲と言うより生殖本能って感じにも思えるけど

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:20:46.20 ID:CZRgKtNBM.net
>>150
確実に煽られてるよ
男でマウント取ってくるクソ女はどこにでもいる
同じ職場の有能で優しい女にもそういう所があった
女の習性だと思って諦めろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:20:46.50 ID:A8dip86a0.net
「指のきれいな人が好き〜」

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:23:09.46 ID:l97dfoXH0.net
今までの絶食系と言っていいほど女っ気ない生活送ってたけど、最近1ヶ月間色々と調べて頑張ってみたらセフレ出来たぞ
セフレ出来た今も週に何回かは色んな女の子とご飯や遊びに行ってるし
俺たちが思ってる以上に実は女性と関係を持つことって簡単なんじゃないか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:25:08.46 ID:SsdUWX4nd.net
>>130
生む予定無いとそもそも新生児の遺伝子検査なんてやらんし
ツッコミどころ満載の、童貞らしい発想だよな

チンポは一度も突っ込めたことないのにね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:25:41.30 ID:vfTX0q0t0.net
>わたし性欲ありませーん」みたいな面して生きてるの?

3つぐらい理由がありそう
1)性欲むき出しだと世間から引かれる
2)性欲むき出しだと「よーしオレが」っていうのが群がってきそう
3)性欲むき出しだと、男が萎れてしまう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:27:14.91 ID:CZRgKtNBM.net
>>157
女を異様に敵視してる時点でまぁ無理だわな
自分が嫌ってて相手に好かれるわけねーよ
まぁそういうのは頑張ってもどうにもならねー連中よ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:32:05.81 ID:IMojxgJU0.net
>>74
虚を突かれた思いがした

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:32:51.33 ID:K8JRXvE40.net
>>2
おいおい、手加減してやれよwww
ワンパンじゃねーかww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:33:56.96 ID:JBAfix8H0.net
>>128
妊娠もそんな簡単にしないんだぞ
童貞はひとつ賢くなったな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:34:24.91 ID:vfTX0q0t0.net
>>59
日本だと不思議とないけど欧州だと
歯がついたバギナっていう妄想があるからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:36:55.63 ID:2GElJouf0.net
>>2
これは開戦脇腹コークスクリュー

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:39:12.03 ID:5wiG45LMp.net
貴女達はちんぽしゃぶるのが普通なんですか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:42:14.82 ID:SKTDN3um0.net
女にも性欲はあるが
何でも性に直結させる脳みそ精子男とは違うだけ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:45:41.66 ID:MTXZQsok0.net
>>100
これテンプレにしよう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:46:31.82 ID:+xa0zyv5d.net
オンオフがすごいよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:48:06.27 ID:A8dip86a0.net
アヘ顔メイクで街歩いて隙あらば露出してくる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:48:45.26 ID:b+wbpcF10.net
周りの女の子に訊いてみたが、
不潔な男じゃなかったら少しブサイクでもセックスしてもいいって奴ばかりだった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:49:24.62 ID:aFWiAqLxd.net
>>100
ワロタ笑

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:51:34.80 ID:b+wbpcF10.net
チンポといっても先っぽの部分しか気持ち良くならないが、
女は膣全体が気持ち良くなるんだぞ?それにクリも。
想像してみろよ、絶対に病み付きになるのは女の方。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:51:55.16 ID:YaYlDety0.net
>>94
どんどん乙女になっていくパターンやん
そのうち寂しくて震えるおじさんになるわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:52:11.41 ID:7M2lGS5Vd.net
>>2
なるほどー

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:53:29.64 ID:tq3raukC0.net
毎晩はねーよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:53:30.05 ID:/AQmHSa/0.net
ここんところしゃぶってないなあ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:53:50.42 ID:oG9I6L/H0.net
もう飽きたし性欲ないからちんだのまんだの若いなーって思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:54:48.28 ID:V4RR4KWp0.net
女性がみんな「やる気!元気!いわき!」みたいのじゃ萎えるだろ・・・

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:56:01.15 ID:YaYlDety0.net
>>71
俺がうひひひひって寄ってくるんだろ
考えうる最悪のパターンじゃねえか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:56:21.27 ID:tYPtDeB40.net
頻繁に快楽天買ってはオナニーしてる女ですら私性欲無いですみたいな顔してるしな
すげーわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:56:36.50 ID:ix8RiaNS0.net
いうほど俺らって性欲むき出しな顔して生きてるか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:57:28.39 ID:qfrxX158a.net
>>59
これだと思っていたが、最近になって
やっぱり男が喰ってると思うようになった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:57:50.37 ID:Db8vyZSw0.net
https://i.imgur.com/zAhPuHl.jpg
https://i.imgur.com/SfbMcb4.jpg
https://i.imgur.com/wtdyvNW.jpg

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:58:01.41 ID:IC0FnYzX0.net
>>2
やめたれw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 14:58:42.70 ID:CXoBMygK0.net
>>1
性欲が沸かない相手にそういう顔が出ているだけ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:00:09.34 ID:ToGPYC5AF.net
ミニスカはいてて、おっさんは見るな

これと同じ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:01:06.28 ID:YaYlDety0.net
>>187
あれはちょっと意味が違っておっさんにも見せびらかしてる
おっさんの方が喜ぶし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:03:09.21 ID:1IRW9/Ww0.net
>>100
割りと的確なことを書いている

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:03:42.58 ID:lO3Pqubp0.net
>>184
イイね!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:03:43.04 ID:vGoQujm4d.net
>>137
えっちしよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:06:54.53 ID:vxBLORtn0.net
白人相手には性欲全開になるの何なの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:07:58.59 ID:/AQmHSa/0.net
>>192
気のせいだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:10:01.89 ID:vGoQujm4d.net
>>136
同性は?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:10:12.26 ID:v8x1fv/Za.net
>>7
(ただしイケメンに限る‥)
(笑)

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:12:22.52 ID:Y4GwbmXk0.net
ままままwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:13:09.30 ID:54WcbYDh0.net
フェラを教えて段々と上手になる過程が楽しいです。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:15:40.13 ID:Qd/T40LF0.net
昔のマンガって主人公がエロい行動をするとヒロインが平手打ちしたるするのが多いけどあれの刷り込みがキツイ
あれを真に受けて育ったら草食にもなるわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:16:16.16 ID:v8x1fv/Za.net
>>69
そこはラメにゃのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!・・・・・(連続失禁)(白目むき出し痙攣) (震えがとまらずティムティムにムシャブリつく‥)

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:17:09.94 ID:ML2HN9mxK.net
>>100
科学的やな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:17:22.45 ID:ik5SVLRQ0.net ?2BP(1010)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
ある人とない人の差が激しいからじゃないか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:17:26.51 ID:4erpTWiyd.net
ヒマしてるから横浜ならいいよ〜

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:18:57.71 ID:v8x1fv/Za.net
>>118
吹いた‼(爆)

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:20:44.54 ID:v8x1fv/Za.net
>>124
ワラタ!(笑)

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:21:18.67 ID:v/RIx2/W0.net
>>184
もっとはよはよはよはよはよはよはよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:23:25.83 ID:v8x1fv/Za.net
>>144←△

ティムティムもはえてますよ…〇

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:24:34.85 ID:MbCNrFRz0.net
漫画のエロ描写見ると
やっぱり男と女では認識は違うと思うけどな


女は恋愛の延長としてセックスを求めるけど
男はそのままセックスそのものを求める

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:29:56.07 ID:v8x1fv/Za.net
>>149
◎◎😍😍😍😍😍😍💕💖💓🎶💯💮💋💋💋

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:31:36.66 ID:w0PxKrem0.net
>>140
なんだよギッチギチってw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:33:54.25 ID:v8x1fv/Za.net
>>153
きゃはっ(*≧∀≦*)💕

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:38:30.72 ID:v8x1fv/Za.net
>>184
きゃっ(°∀°)💝

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:41:04.32 ID:BxFP2JRca.net
>>28
エクソシストかよwww

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:41:18.98 ID:XhxACBDYd.net
>>151
トライアルが足りねーんだよカス

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:41:37.91 ID:v8x1fv/Za.net
>>197
きゃっ!ゃらぁ〜!(。-ω-)💕

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:42:44.08 ID:zFBF/PbR0.net
これはホンマに腹立つね
海外はちゃんと女でも性的アピールしてるからいいけど
日本の女は責任全部男に押し付けてる卑怯者

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:44:22.58 ID:v8x1fv/Za.net
>>202
中華街の料理食べたぃ😍💕

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:47:11.64 ID:YxP5SI8F0.net
そこらへん歩いてる若い女の子も彼氏相手に風俗嬢やAV女優みたいなプレイしてるんだよな〜
童貞の俺は話聞いて勝手に思っちゃってるんだけど実際どうなの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:52:14.90 ID:2LZAjpdk0.net
会社の女の子が包茎男は臭くて嫌だって言ってたなw
みんな我慢してるんだね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:53:46.90 ID:S00DGYZy0.net
>>25
しゃぶるーの大好き〜♪

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 15:55:38.70 ID:bGUaxtEb0.net
旅行行って彼女がシャワー浴びてる時に寝ちゃったら鬼の形相でたたき起こされた

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:04:25.73 ID:xBf3FCbvM.net
毎晩は無理だろ…顎疲れるわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:09:57.81 ID:4DLqgM/HM.net
>>1
イケメン見るとジュワーってマン汁が出る
子宮の本能だから仕方ないこと

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:12:44.39 ID:58wskbb60.net
>>217
半分そうだし半分そうでもない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:14:51.95 ID:JBAfix8H0.net
>>217
ぼぼぼぼ、間違ってない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:17:47.99 ID:z2Bk28DC0.net
>>2
んっ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:21:01.24 ID:VKH+Y3yU0.net
性欲解放も男のせいって状況作ってやらないといけないからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:28:58.39 ID:vtvsdzA9p.net
>>2
なんでこういう奴ってもう二度と同じスレに書き込まないの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:36:45.19 ID:z7mFNoBc0.net
>>100
賢いなあ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:42:17.05 ID:ukmHa1kA0.net
https://twitter.com/kaori_knzk/status/942924329712414720
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/942910781821038592
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/942919602677301248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 16:51:04.13 ID:ZZ9df3RLM.net
>>160
そんなことしてお互い嫌な思いになるより、一緒に楽しい気持ちを共有したり、承認欲求満たされた方が有意義だと俺は思うなぁ
まあ、価値観は人それぞれだから、その生き方に満足してるなら良いと思うけどね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:05:18.61 ID:7e67NU5iM.net
裏ビで楽しそうにセックスしてるのみると世の中そんなもんなんだなって

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:26:23.76 ID:g8Vx0TE6d.net
毎晩はしゃぶらねーよ
性欲昆虫ジャップオスはそんな事ばっか考えてんだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:38:56.82 ID:wXMiRvLX0.net
わかる
結婚式とか「これから二人で子作り種付けアクメ決めます」って言ってるようなものなのにお済まししてるよな
あとヴァージンロードなのにバージンじゃないしw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:43:33.74 ID:EnEklSUXr.net
>>2
やめたれwwwwwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:50:09.13 ID:d2b26r5E0.net
夜のお勤めって言葉があってだね・・・・

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 17:51:20.91 ID:qWwBH0D/0.net
女は性欲ないからな
男に誘われて初めて気持ちが高まる駆動型だから
その証拠に女はオナニー殆どしない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:01:10.79 ID:4KVT67+zd.net
お前には性欲なんかわかないって正直な反応してるだけだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:03:37.36 ID:Gi15pttM0.net
>>1
> なんで女って「わたし性欲ありませーん」みたいな面して

おまえにはそう見える、って話だろ?w
他人にはいっさい関係ないがな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:05:11.15 ID:Gi15pttM0.net
>>236
アホか
すけべなことばっか考えてるわ(たぶん)

そのスケベの中身が、形式も内容も異なるちゅう話や(たぶん)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:05:43.16 ID:Gi15pttM0.net
みな似たようなこと書き込んでたw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:20:27.05 ID:Hkc0JKpLM.net
イケメンには性欲むき出しだから

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:24:16.91 ID:jw+7Kbx50.net
お前らも性欲ありまーすみたいな面してるから毎晩マンコ舐めてんだよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:24:55.97 ID:TKGHT2YIK.net
メスは嘘しか吐かない生き物だから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:25:15.13 ID:z7mFNoBc0.net
>>236
ジャニーズとかアニメイケメンのホモ本とかで抜いてるのでは

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:25:57.67 ID:d2b26r5E0.net
横に来て腕におっぱい押し当てて話しかけてきたり
わりと露骨よな
女にチンコ押し付けて話しかけてもええんか?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:27:54.01 ID:K7exanhZ0.net
>>237
飢餓感の違いだろうな?これ
相手選ばないといくらでも満たせる状態と
相手選ばなくても満たせない状態を比較しても無意味
家猫は腹膨れたら食べないが
野良猫は腹膨れても次の日の分まで食うのと同じ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:40:46.69 ID:viusGACo0.net
>>236
付き合ってる時に真面目に彼女聞いたら
滅多にしないけど、眠れない時とか
はする
とは言ってた

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:43:58.01 ID:v5hWyVVjD.net
>>2で終了w

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:50:37.65 ID:17pSilfj0.net
>>14
お母さんに頼めよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 18:55:58.40 ID:zR0nx5gtd.net
>>245
イケメンはみんなやってるよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:04:52.17 ID:kt8cBn9C0.net
カマトトぶってんじゃないよ全く

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:05:04.38 ID:zmEBsTG60.net
女の子はおチンポ大好き

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:07:51.97 ID:9x5GHTGZ0.net
>>252
だよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:11:50.68 ID:0nC+j76y0.net
美人が何で性格キツいか分かるか?
お前らみたいなキモ男にストーカーされるからだよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:22:53.14 ID:NhkbX/Ks0.net
イケメンっていいよなぁ😖

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:23:21.62 ID:E5QPJQKp0.net
モデルやってて清楚なイメージあった女が二次エロ読みまくり、過去に何人もとやってた事実を知って、それまで童貞だったが付き合ってやり捨てした

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:41:20.84 ID:50hDcnZOM.net
>>100
これ真理だろ膣魔法とともに語り継がれるべき
こっちも利用する時は「悪いのは俺だから」を上手く使えるし
女の扱い得意な奴はここをよく抑えてる
利用しない時はまさに女の腐ったような姿勢で死ぬ程ウザいが

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:11:29.14 ID:VmBVaoOA0.net
>>28
エクソシスト?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:19:25.74 ID:IthxF2HO0.net
ジャップってこういう災害時とかいつもラブホテル大繁盛するんだけどアホ?
くっそ気持ち悪いんだよジャップ
性欲しか世界トップクラスなのがないから仕方ないね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:27:57.19 ID:CD39xpqg0.net
>>100
的確過ぎて俺もワロタ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:54:19.52 ID:EF4yCVki0.net
アンコンしないとあっという間に便壺だから
棒1本に隷属させることは必要悪

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:14:11.21 ID:6y1Y0Y4z0.net
>>259
死を目前に感じると種族を残す本能が高まり性欲が増すのは全世界共通。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:05:16.46 ID:n3lp4nLj0.net
>>2
これはアフィカス泣かせの賢モメン

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:41:15.02 ID:aQWNG4RJa.net
>>262
ソ連に落とされる直前のベルリンとかひどかったらしいな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:45:33.20 ID:oFVCuGblr.net
いや、実際性欲は男ほどは無いだろ

彼氏がチンコ舐めてよって言ってきたら、ぇー、ぅん・・・◯◯くんのならいいよチュパチュパ・・・ねぇ、他のコに同じことしてもらったらヤだからね?レロレロ
ってやってるだけだぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:49:03.92 ID:R/vwU+mq0.net
女性に性欲があるのはよくわかってるよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:57:51.35 ID:yiJohM/d0.net
>>2
やめなさいw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:07:38.50 ID:nW2bI1uZ0.net
>>74
歩いてるよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:41:04.29 ID:PsU3ncylM.net
てか街中の女はみんな男のチンポ咥えてるし男に股開いてる。それが世の中の普通なんだけどな。童貞や非モテや陰キャは女経験が無いからそれを特異なモノとして見てしまう。悪いけど人並みにモテてる男から見ても気持ち悪い存在だよ。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:15:54.66 ID:p476vkqV0.net
>>1
彼氏のちんぽはしゃぶりたいがお前のチンポはしゃぶりたくないんだよ言わせんな^^;
https://imgur.com/T3Vm9Mw.jpg

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 01:25:30.05 ID:LoTpf5ck0.net
>>100
膣魔法ええやん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 02:34:37.77 ID:p476vkqV0.net
>>1
なお女は特例を除いてほぼエロいってのは割とガチだと思う。
俺の彼女も外面は初心なフリしてるけど、自宅にいてると時々ちんこの様子伺って
勃起してなかったら起きろーってしてきてもみもみし勃起したらシコシコしごき出すくらいにはちんこに興味津々だしな^^;
凅戌テ双肘蒲槲ン秦披侯サ姜儉嵯治紛イ払け双孺蝕キ束ん梍も謡ン木椋う廷酋閥蕊シ部探倥綜抖

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 03:19:10.52 ID:F2KTvxpS0.net
>>2
やめたれw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:34:19.29 ID:ozWPKuQ90.net
>>78
男も男で面では済ましてるくせに腹の中はクソなチンコ脳多いから腹立つわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:36:10.74 ID:VjyYzLpA0.net
おまえらのほうがひどいじゃん
ふだんは下ネタなんて一言も言わないくせにネットじゃ性欲たれながしw
まさにむっつりスケベ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:38:20.48 ID:W8AtOCpa0.net
恥ずかしい恥ずかしいって言うから処女っぽいなと思ったら経験人数多いクソビッチばっかりで笑う

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:41:28.14 ID:Dl7xKHNI0.net
>>2で終わってた
ジャニーズにはちゃんと精子ちょうだーいって叫んだりしてるぞ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 05:45:27.67 ID:XsUKeVFl0.net
ツイカス女「私下ネタ大好きよ。毎日オナニーしてる」

(ヽ'ん`)「ふーんエッチじゃーん。ヤらせてよ」

ツイカス女「はいブロック&ID晒し。下ネタ好きでもセックスはしないんだよ」


自称性欲ある女でもこんな感じだろ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 06:04:46.12 ID:perSAZ0H0.net
妊娠する相手は選ぶけどオチンチン大好きなのがオンナだよ
だから霊長類最大のペニスはオンナが種族存続に選択した結果によるもの
どうでも良いオチンチンなら既に退化している

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 06:18:14.58 ID:kdeRpY/P0.net
男も「俺性欲ありませーん」みたいな面して、チンポしゃぶってるじゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 07:56:17.81 ID:Q6R9zHP+0.net
>>218
包茎なんて本当に居るか?
銭湯や温泉に行っても皆無だろ?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 08:40:33.83 ID:qc2pvia60.net
>>281
見栄剥きしてるからな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 08:42:30.34 ID:X6lRkepC0.net
女性向け風俗店が無いから
やっぱり性欲無いんじゃないの
本当にあったらイケメンだらけの女性向け風俗店あるよね?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 08:51:07.94 ID:iNwldDcw0.net
>>283
ホストクラブのホストには「枕」つって金払いがいい客とセックスする公然の裏サービスがある

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:40:03.48 ID:nW2bI1uZ00909.net
>>283
出張ホスト

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:50:28.50 ID:XsUKeVFl00909.net
>>283
女なら出会い系やマッチングアプリでヤりまくれるし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:51:38.17 ID:ATJO+hmMM0909.net
なんでお前って女が毎晩チンポしゃぶってると思うの?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:52:32.15 ID:XUBrnguZ00909.net
>>287
俺が女だったら毎晩しゃぶりたいから

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:57:59.65 ID:c6PMfWau00909.net
今じゃネットで要望は天井知らずなんだから性欲=上昇婚のアテだろ
そういう要素持ち合わせて無いと性欲はない、というのが結論

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:30:34.46 ID:g0pKwsTA00909.net
>>100
れていても れぬふりをして られたがり
こんな句が江戸の川柳にもある

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 13:49:09.89 ID:+Ygocuid00909.net
大体の女性は性を受け入れてるから、付き合ってセックスに持ち込むのはそんなにハードル高くない
問題は結婚したくなるような性的に堅い女性を如何に見つけ出して結婚まで持ってくか
これは本当難しい
まず堅い女性がそんなにいないから選択肢は狭まるし、その後のハードルも高いしでどうにもうまくいかない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 18:28:54.31 ID:od49sYOb00909.net
アフィってボロい商売だね

総レス数 292
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★