2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本兵「ダイナマイッ!」⇒爆薬積んだモーターボートで敵艦に特攻 ⇐これアルカイダの米艦コール爆破テロと全く同じじゃん [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:03:47.79 ID:qMIxwfCdr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
「回天」「伏竜」「震洋」...兄弟で3つの「特攻」
https://www.j-cast.com/bookwatch/2018/08/12007772.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:04:01.40 ID:CiIahF0q0.net
ひで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:04:39.28 ID:Kv/6kHWn0.net
嫌なら日本から出ていけよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:05:10.46 ID:qMIxwfCdr.net
自爆攻撃は2名のテロリスト、イブラヒム・アル=サウアとアブドラ・アル=ミサワによって行われた。
彼らは、オサマ・ビンラディンの率いるテロ組織、アルカーイダのメンバーであった。
アルカーイダは同年1月3日に同じアデン港でミサイル駆逐艦「ザ・サリヴァンズ」を同様の自爆攻撃で撃沈する
予定であったが、ボートに搭載した爆薬の量が多すぎて失敗していた。そのため、マレーシアのクアラルンプールで
1月5日から極秘裏に行われたアルカーイダの最高首脳会議で改めて計画が策定された。

攻撃は、ガラス繊維強化プラスチック製の小型ボートを用い、被害の規模から算定されたところでは約180kgから
320kgの爆薬を搭載しており、爆薬は成形炸薬として加工されていたと推定されている[1]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/米艦コール襲撃事件

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:05:56.31 ID:VcUsICUd0.net
気づいた?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:06:07.03 ID:FaLHxx5t0.net
ジャップ帝国の魂は北朝鮮やイスラムテロ組織に受け継がれてるからな
誇らしいなホルホル

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:06:12.87 ID:Pxj+DARm0.net
守りたい伝統ある日本しぐさ

https://pbs.twimg.com/media/DdyGEQEVQAEqV4i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdyGE2CVQAAYQUs.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:06:25.98 ID:uGt/zTKl0.net
ジャップの命なんぞ
ラジコンのコントローラーより安いってことだよ
察しろよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:06:32.19 ID:toQFYQHo0.net
無差別爆撃と自爆テロの発祥地とかジャップランドはみっともない国ですよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:07:18.52 ID:r+GWNnno0.net
そうやで。
先進的な戦術っちゅうヤツや。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:07:18.62 ID:c1QDVw3H0.net
日本の爆薬は明治時代の物と大差無い花火程度の低品質の物だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:08:25.49 ID:un2j9s+E0.net
ボートを運んでる最中落として爆発
他のボートにも誘爆して飛び出す内臓飛び散る手足でとても悲惨だったって目撃者が語ってたね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:09:45.01 ID:IJBCoy7A0.net
戦果の確認のしようがないという潔さ
これぞ日本人魂

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:09:54.65 ID:mzWjff2dr.net
ひでしね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:10:08.60 ID:okItx3O6r.net
裕子と菊代

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:10:22.59 ID:vRLmObWE0.net
れんちょん最低だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:11:01.26 ID:D/6eqbWW0.net
またモーニング娘。のスレか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:11:08.32 ID:G93yMhqzr.net
いく(特攻)のにいかねえ(特攻しない)つったのはおかしいよなぁ!?YO!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:11:34.19 ID:IJBCoy7A0.net
世界最強の兵器桜花を挙げてないとかどこの非国民だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:12:21.46 ID:LbDiTsGca.net
パチンコ必勝ガイドだっけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:12:47.43 ID:F6fHQa1K0.net
しかも赤十字のマークいれたり民間船装ったり国際法無視した攻撃してたからなジャップ
アメリカ軍が民間船まで無差別に攻撃しなきゃいけなくなった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:12:56.08 ID:oyT/piF10.net
突っ込め。突っ込めって言ってんの、ね?突っ込めって言ってんだよぉ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:12:57.71 ID:BgnzRhdK0.net
アメさんやめちくり〜

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:13:22.43 ID:BPBVZrRg0.net
ダイナマイッ!ってドラミちゃんだっけ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:13:38.10 ID:u76feixE0.net
BFかよ
(特攻しないと)死んじゃうよオラオラ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:13:51.41 ID:a+Y9YTW30.net
ひですき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:14:28.83 ID:ais9eBDD0.net
おじさんやめちくり〜

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:14:28.73 ID:xgjNnEs50.net
震洋=戦闘行為
自爆ボート=テロ

全然違うんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:15:03.97 ID:YQsXwPWD0.net
激戦を潜り抜けて生きて帰って来ても、みんな死んだのになぜおめおめと生き残ったんだといじめ倒されて
さらに過酷な戦場に投入されて殺されるわけだから、
最初から死ぬことが決まってる特攻隊の方が楽

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:15:57.51 ID:WmWnMkE80.net
ジャップの自爆攻撃って単なる嫌がらせに過ぎないので正しくテロ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:16:28.60 ID:zGOB5TRn0.net
朴秀という朝鮮人が日本を愛し皇国に身を捧げ特攻した記事読んだけど余りに不憫で心が溺れそうになったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:18:24.47 ID:7SXpu+XL0.net
ジャップは70年早かったんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:19:25.31 ID:GinARA/v0.net
わかったわかったわかったよもう!(震洋搭乗)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:19:40.25 ID:tRBDY4Bka.net
アメリカ「丸太浮かべとけば近寄れないんじゃね?w」
ジャップボート終了

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:19:59.47 ID:HG1frpj40.net
メギド王子「…発破戦隊」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:20:16.84 ID:UYgNlFRe0.net
>>3 
嫌だから おまえが出て行けよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:20:22.96 ID:nmS7UZ6pF.net
戦闘行為とテロ行為の区別もつかんのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:21:34.63 ID:qMIxwfCdr.net
>>28
特攻機や震洋が突っ込んだ輸送艦に乗っていたのは民間人ですよ(小声)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:24:56.32 ID:0B6ctlbPM.net
B29をタイあたりで落とす
プチ特攻なら拝命してもいいか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:25:07.96 ID:3zlfL/Md0.net
突っ込め!トーチカに突っ込めっていってんの!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:25:55.11 ID:eqcWOyIs0.net
ぽくひで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:26:21.63 ID:6p7KlL12r.net
>>7
この人この後死んだの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:27:39.12 ID:zGOB5TRn0.net
日本兵「ダイナマイッ!」⇒爆薬積んだモーターボートで敵艦に特攻 ⇐これアルカイダの米艦コール爆破テロと全く同じじゃん
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536401027/

若者が犠牲になる社会なんだからさ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:27:59.59 ID:E5mdfnBQa.net
ふぉんきーなのーん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:28:35.20 ID:wtf4M0lN0.net
エクスプロージョン ワンスアゲイン!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:29:45.01 ID:t64W/BWb0.net
敵の潜水艦を発見

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:30:03.72 ID:7StBEFT/0.net
歌いはじめた頃の
心揺さぶる思い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:30:52.64 ID:cogSCZVi0.net
>>28
ネトウヨさん……w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:30:52.73 ID:cogSCZVi0.net
>>28
ネトウヨさん……w

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:30:52.86 ID:0imJJXHCa.net
そりゃ911テロの飛行機による貿易ビルへの特攻も最初はKAMIKAZEと呼ばれていたくらいだからな
旧日本軍の玉砕戦法はテロリストたちの憧れよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:31:03.67 ID:19d83IUlK.net
わかる?突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:32:20.37 ID:+zdKlmMWM.net
特攻隊に志願した朴秀帝国陸軍少尉が
出撃前日に朝鮮人特攻兵と一緒にアリラン歌うシーンは泣いた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:32:35.78 ID:7+hqSy380.net
憲法改正すればお国のために喜んで命を捨てられるようになるぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:33:27.04 ID:Gq1OA2ylp.net
特攻隊「(敵艦)動くと当たらないだろ?動くと当たらないだろぉ!?」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:33:28.31 ID:G93yMhqzr.net
こういうスレでノンケマジレスしてるネトウヨさんどうして…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:34:44.08 ID:wtf4M0lN0.net
エブリデイ エブリナイ エブリウェアアアアアアアア!!!!!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:35:03.42 ID:zGOB5TRn0.net
上官おじさん「志願出来ましたか…?(小声)」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:36:34.57 ID:DyLhElcq0.net
ちなみに歩兵が戦車に爆弾持って群がるのは万国共通でしたよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:36:34.79 ID:rA4V6D5C0.net
絶対逃げ切ってやる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:37:15.11 ID:+26mXkshd.net
日本兵「ダイナマイッ!」

はい敵性語

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:37:16.43 ID:v6cg7etf0.net
敗 戦 国 の 末 路

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:37:38.12 ID:zGOB5TRn0.net
アメリカ軍もあまりの特攻機の速さに「超スピード!?」って恐れおののいたらしい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:37:46.63 ID:6iN2Dhx40.net
ネトウヨがイスラムを叩いてたから
特攻と自爆テロって何が違うの?って聞いたら全然違う!とメチャクチャ切れてた
結局彼の説明は理解できなかった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:37:54.52 ID:mJ6jZPyT0.net
ワンサゲン

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:39:01.69 ID:8HwN109G0.net
高性能ラジコン(JAP)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:39:10.26 ID:h/64CyAR0.net
モーターボートなんてまだいい
沖縄の学徒からなる鉄血勤皇隊は爆雷を抱えて戦車に体当たりだぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:40:14.18 ID:jzRSbtJ2d.net
>>45

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:40:48.48 ID:nWBuzLlL0.net
BFでやってた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:41:29.24 ID:Cl1K3S6t0.net
日本しね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:50:26.30 ID:4pDYHJFJ0.net
きけわだつみのこえでラグビーボールに爆弾入れて突撃してたな
もちろん慰安婦の描写もあったぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:53:43.88 ID:1bdNJxgy0.net
実際今ならこの方法で何処の国の軍艦でも沈められる
遠洋に出られたらもちろん手出し出来ないが
沿岸部や港湾にいる状態ならこれほど恐ろしい相手はいない
去年、アメリカのイージス艦が被害にあってるだろ。コンテナ船と衝突して

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:53:55.80 ID:BKmFZ0NO0.net
アズレンでみた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 19:57:15.88 ID:thMBckXW0.net
靖国カルト

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:01:13.14 ID:9PfbmGDq0.net
武士道は死ぬことと見つけたりって言うしね
男は命がけで何かを証明する生物な訳だ
見事成し遂げた先達として尊重しろ
それは貴様の恥にはならんwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:03:56.72 ID:TKGHT2YIK.net
連中に影響を与えたのは確か

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:04:39.42 ID:fJWkp2gW0.net
富永恭二●航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。 

菅原道大●後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全うすry

倉澤清忠●菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。 
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全うry

黒島亀人●「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。 
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿を全ry

源田実●自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。 
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。 
言うまでもなく天寿をまっry

太田正一●米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。 
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿をまry

中島正●現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば、私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿をry

真鍋正人●特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿ry

永仮良行●現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天じry

坂井三郎●特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天ry

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:05:38.22 ID:cyu7Lh9pa.net
生ぬるい毎日に ここでサヨナラ言うのさ そうさ誰も 俺の 熱い思い止められない
ダイナマイッ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:06:48.07 ID:9PfbmGDq0.net
見事証明され殉じられた愛国心という物だが
パヨクの言う国と奴らのいう国は当然違う訳よ
パヨクの価値観で計らないでやってくれた前
奴らの言う国はもっと大きい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:08:03.98 ID:UwFcQrCV0.net
>>56
ほんとこれ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:11:40.40 ID:q4FTXzck0.net
ねぇ〜やだ〜!!小生特攻やだ〜!!
ああああああ!!もうやだあぁぁぁぁぁぁぁ!!ダイナマイッ!!!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:16:09.67 ID:kP9HZ09h0.net
>>1
http://imgur.com/ilhp5nW.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:17:17.51 ID:3+sq1miF0.net
日本人って変わらないね(´・ω・`)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:21:10.19 ID:IJBCoy7A0.net
いつまでたってもテロとゲリラに勝てない米英なんて敵じゃないんだよなあw
見逃してやってるけど日本が本気出さないうちに謝ったほうがいい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:31:21.00 ID:4USlaC0O0.net
日本だけじゃなくて
イタリアも特攻ボート作ってるぞ
もっと言うと人間魚雷はドイツもイタリアも作ってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:32:55.59 ID:Hp43XaKo0.net
>>84
イタリアとかの人間魚雷は脱出する前提やんけ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:35:12.27 ID:gev/fBUm0.net
天皇陛下万歳とアラーアクバルが同じですよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:36:44.59 ID:hT0G0dtu0.net
岡本喜八の肉弾よりどっかのアホが撮った永遠のゼロとかのほうが泣けるらしいですよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:37:22.82 ID:kVLi0Jwhd.net
またこの日本兵か
こいつすこ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:38:37.71 ID:IJBCoy7A0.net
>>85
震洋だって脱出する前提だったけど
乗ったやつが勝手に降りなかっただけだから〜

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:44:10.61 ID:4XEAXCon0.net
ダイナマイッ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:45:15.91 ID:lwWPnfLp0.net
訓練で日本人いっぱい殺してる時点でアルカイダよりアホ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:47:03.27 ID:MY5BFBMJ0.net
飛鳥くんがうんこして出てきた直後のトイレに入りたい
むしろワザとトイレから出るところに鉢合って
直後の強く残る臭気を、今、信頼以上の何かを抱き始めている相手に匂われてしまう事を
なんとか止めようとする飛鳥くんの焦りと羞恥に満ちた顔を目に焼き付けてからトイレに入りたい
さらに止めようとする際の
もはや中二病でもCOOLでもないただの二宮飛鳥という少女から漏れ出る言葉を全て録音し
トイレの中で臭いとともに堪能したい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 20:56:00.29 ID:Zwhs2miLM.net
ジャップは沈められなかったからテロリスト以下

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:06:30.51 ID:EP58ajFYd.net
こういうのは滅多に機会がないし大概は航空攻撃か艦砲射撃で基地ごと粉砕される
日本で一番ヤバいのは陸軍の歩兵工兵、戦車出て来たぞー!となったら普通に選抜兵に爆薬持たせて自爆攻撃させる
当たり前過ぎて連隊や大隊の日誌でも「肉攻班により戦車撃退」とか「肉攻班により応戦するも全滅」程度にあっさり記述される
特別でも感動でも別れの盃でもなく戦車出たからお前コレ持って行ってこいだけで死ぬ世界

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:10:56.67 ID:Hp43XaKo0.net
>>94
朝鮮戦争でも対戦車装備を持たない韓国軍は
北朝鮮軍のT-34-85に大日本帝国陸軍譲りの特攻精神を発揮して爆薬持って対戦車肉攻してたしな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:14:18.09 ID:l5B2+rTVa.net
>>45
これよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:15:26.87 ID:qYBqKf+U0.net
まぁ交戦権行使しているんで、テロではないが、頭の悪さと人命の軽さはにじみ出てますね。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:23:41.99 ID:yNb1bsm20.net
たまたまぶつかってたまたま爆発しただけだ
朕は悪くない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:28:40.30 ID:xgjNnEs50.net
ちなみに沖縄戦で投入される予定だった慶良間の自爆艇部隊は真っ先に米軍に叩かれて生き残った隊員は非戦闘員の島民に自爆を強いたとさ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:29:57.35 ID:DyLhElcq0.net
>>94
それはどこの国もやぞ
戦車が歩兵に群がられると弱いってそういう意味やぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:30:50.22 ID:1bdNJxgy0.net
>>95
それで劣勢挽回してしまったのがもうね…
元日本兵の彼らが体張らなかったらアメリカは日本海に叩き出されていた
朝鮮戦争で戦ったアメリカ軍兵士はWW2を体験していない新兵だったから
対するソ連義勇軍はWW2を生き残った猛者の集まりで強かった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:31:27.74 ID:IJBCoy7A0.net
>>99
それは別に良くない?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:36:43.28 ID:58wskbb60.net
>>100
自爆はせんやろ
肉薄攻撃はするけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:40:12.85 ID:hT0G0dtu0.net
映画だけど戦争のはらわたでT34に対してドイツ兵が対戦車地雷で肉薄攻撃するシーンがわかりやすい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 21:48:30.05 ID:zPsBmPth0.net
ねぇもうホント痛い・・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 22:13:13.36 ID:w7tAsjHFr.net
>>38
民間人に撃ち落とされる誉れ高き大和民族……

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:13:40.93 ID:1BDLCjS/0.net
布団爆薬抱えて自爆で履帯を切断すんのが役目で、その後は戦友がみんなでなんとかするだろうって事やね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:17:52.25 ID:bYp9NThOM.net
そらそうよ
アルカイダの自爆テロのパクリ元だからね
誇らしい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:21:13.70 ID:bYp9NThOM.net
ひでですら抵抗してんだよなぁ…
日本兵ほんまつっかえ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:21:47.95 ID:fDJ8cR9T0.net
エクスプロージョンワンスアゲイン!!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:26:40.90 ID:NAY6i/ho0.net
>>108
イスラムテロの民間人を巻き込みまくるスタイルって日本赤軍のテルアビブ空港テロに影響受けてるんだよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:29:25.42 ID:+0Wc/Luz0.net
「回天」はまだしも「伏竜」「震洋」.は自爆行為そのものに対する命名だな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:30:15.49 ID:m3/mOoNv0.net
ビックトルネード!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:31:07.89 ID:xZl1cEnOd.net
>>111
日本赤軍も自称は赤軍だが本質は
ジャップ精神の塊だからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/08(土) 23:44:38.90 ID:AmNN9Z3J0.net
元祖なんだが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:15:13.31 ID:xg4vQ4jc0.net
「レイ、ウィンッッズ!」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:15:13.71 ID:WbiCXCac0.net
しかし沢村栄治みたいなスターをプロパガンダに使わず戦場送りにして無駄死にさせるとかジャップ様の知能低すぎ
あと水際なら意味のない特攻やらんと機雷ばらまけ
どうせ本土側から出る船なんてねえだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 00:30:17.06 ID:cRVhBxdw0.net
いつの間にかどこかに置き忘れていた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 09:00:19.57 ID:RtwCxhMm00909.net
ハルノート受け入れてぜんぜんOKやんけw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:37:36.96 ID:i/WPIThW00909.net
サオトメダイナマイト?
なんのタイトルかもう忘れた

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 10:45:27.74 ID:u6l8W7nQa0909.net
>>45
嫌儲もまだ捨てたもんじゃないな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 12:55:37.09 ID:e3X6ZKqC00909.net
加藤神が使った人の集まる地点へのトラックでの特攻は後に爆薬や銃器の取り締まりでテロが困難になったISISが採用して一定の戦果収めてるもんなぁ
こういう一人一人が考えに考え抜いて戦術を考えて断固として実行する勇敢な行為では日本人は優秀なのに集団になるとダメなんだよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 16:54:01.67 ID:m7imRIBZd0909.net
レディゴ-入んない・・・

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 16:57:53.64 ID:UMS2Rv9fa0909.net
ウチのじーさん、大和の支援なのか沖縄なのか知らんが
せっかく予科練なったのに、鹿児島の基地からこの船に乗って出陣してエンジントラブルで戻ってきたって話を
遊びにいく度にする

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:01:25.70 ID:50n0Wuo000909.net
戦争なんてくだらねぇ俺の歌を聴け

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:02:16.59 ID:OwQTCS1F00909.net
世界初の誘導爆弾だぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:08:27.72 ID:+PkT74h+d0909.net
>>66
鉄血勤皇隊とか名前は立派だけど
後ろには銃構えた大人が督戦隊やって
脅して体当たりさせてただけだからな
ガキに守られるジャップ兵
これが現実

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:10:23.60 ID:f+wzZ0yCM0909.net
>>124
震洋部隊は第○○特攻戦隊というどっかのヒーロー戦隊みたいな名前の編成だったから
じーさんは元リアルヒーローだぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:10:24.94 ID:X84bJCqA00909.net
正直、レーダーに掛からない船で特攻すればイージス艦とか大損害なのに誰もやらんよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:11:33.95 ID:Ao7hHXtC00909.net
実は朝鮮戦争時に共産軍を水際特攻で殲滅する義勇兵養成の目的誕生したのモーターボート競争(´・ω・`)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:12:52.99 ID:lDLmzl/Xa0909.net
自爆テロの雛形を作った栄誉
ていうか戦後も大使館襲撃したりハイジャックしたりテロリストの原型作ってんだよな
テロリストは日本が作ったも同然

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 17:34:08.66 ID:Tvh/jUUIa0909.net
卑怯者の戦術

サムライなら日本刀掲げて一騎打ちを申し込めよ

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★