2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・丸、巨人へ [956093179]

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 15:34:45.30 ID:Ug61Lc9900909.net
◆巨人に行ったカープ選手の末路一覧
・川口
大野、川口の投手王国を代表する選手だったが巨人に移籍後ぱっとせず
カープファンにも印象が薄くなった。
・江藤
カープ4番だったけど巨人移籍後ぱっとしなかったので巨人、広島ファンからも記憶が薄い存在に。
・西山
元々ぱっとしない選手だったのでカープファン「だれかいの?」と言われるくらい忘れられる
・木村拓
球場でテレビカメラでうつるなか急逝
・青木
だれそれ?
・大竹
広島ではエースだったけど巨人移籍後まったく使い物にならなくなりエースだったことさえなかったことになる

巨人にいったカープ選手は100%駄目になってる
tps://www.my-favorite-giants.net/giants_data/trading/all.htm

>>73
投手王国と言われておりスカウトや球団も打撃軽視だったけど、
打撃があまりにひどく1-0で負ける試合が多々あり長年Bクラスだったんだよな
急に打てる若手が増えてびっくりしたわ

総レス数 132
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200