2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性社会学者「お前らの意識が変わらなければ、エロはいずれ滅びる。怖いか?」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:46:23.01 ID:A5e2+8RnH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://i.imgur.com/nWsgWQr.png
http://i.imgur.com/4bLa8UV.png
http://i.imgur.com/qZ8KYa8.png

ちな、プロフ
http://i.imgur.com/A0Oe32d.png

古谷有希子
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E8%B0%B7%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/10(月) 10:46:56.31 .net
何言ってるんだこいつ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/10(月) 10:47:22.98 .net
なにかひとつの方向性に持っていこうという意志を出しちゃう時点で社会学者じゃないんだよな
社会学者はあくまでも事実分析の上に成り立ってるものであり、非常に地味なんだよ
>>1みたいなのは思想家

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/10(月) 10:47:30.57 .net
多少専門的でわかりづらい単語を多用してるだけで内容に意味がない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:48:05.55 ID:lwZ6vgSkd.net
ヘイトスピーチも規制されたからな

ヘイトスピーチ同様表現の自由のらち外と憲法学で考えられているポルノが規制されるのは当然だろ

こんなん法学部やったらFランの学部生でも知ってるぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:48:30.31 ID:nKe9tTZ9M.net
こいつの願望だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:48:55.19 ID:0BtU/vTS0.net
エロが滅びるってことは女が死滅するってことか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:49:30.64 ID:sb/7MWOO0.net
生身のブスと付き合うより情報としてのエロを買うほうがコスパがいいので滅びない
はい論破

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:50:23.22 ID:RYXLgkW80.net
オネショタ系は残るってことでいいですか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:50:28.28 ID:Gu52Q6rw0.net
すげーな。言葉全然入ってこないわ
馬鹿なのにカッコいい言葉使おうと長文書いてるけど、20文字くらいで書ける内容だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:51:31.80 ID:bV7fadpO0.net
女なんかネットから消えればいいのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:51:49.73 ID:uMRLUjrH0.net
労働者階層男性の没落は避けられんかもしれんが、それは数が減るということではなくむしろ増えるし、性的抑圧も大きくなるので、俺の予想ではむしろエロは盛んになる
しかも弾圧しようにも、相手は失うものか殆どない集団だから打つ手は限られる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:52:10.46 ID:/bBI6h0e0.net
労働者階層男性は絶対に没落なんかしない
良くもならないが
というか、ある意味で絶対的価値基準だからね
労働者階層男性を基準として世の中の労働価値は決まる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:52:15.15 ID:0BtU/vTS0.net
本当に頭のいい人は誰でも理解できる文章を書く

馬鹿は自分にしか理解できない文章を書く

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:53:39.36 ID:idiRpmXCa.net
エロがあまりにも細分化されすぎて一部マニア向けが他のマニアには受け入れられる事もなく書いても儲からないから衰退するのでは?
と言ってんのかな
エロの嗜好が1人1ジャンルであると言うならばそうかもな
そうではないけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:54:23.53 ID:riR8+vUG0.net
まじでなに言ってるかわからん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:54:41.60 ID:JnsXlhTI0.net
東大だぞ
ひれ伏せ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:55:08.16 ID:m0JKyTLLa.net
こういうインテリって頭をひねって理論をこねくり回すけど、逆に現実と乖離していくのは何故?
世の中はもっとシンプルだし、馬鹿なんだと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:55:08.89 ID:SEBRsxKVr.net
新書もこういう文も全部最低券の単語で構成された文の箇条書きとか論理式で書くような文化が根付いてくれんかな
ポエミーな要素とか抜いてさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:55:20.73 ID:lIVr3azC0.net
要するにが全然要せてなくてワロタ
アホだぜこいつ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:56:34.04 ID:96h2jrxd0.net
女は歩くオナニーコンテンツだから規制しろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/10(月) 10:56:35.62 .net
女記者と女社会学者は社会の害悪でしかない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:56:50.62 ID:TfLRDN4J0.net
伝わるように言わなきゃ意味ないのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:57:57.37 ID:Wt1negH7d.net
こんな感じで女が面倒くさくなればなるほどエロは栄えると思うけどな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:58:04.26 ID:xVHaiaHud.net
〜〜ズムみたいな言葉多すぎて意味わからん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:58:46.46 ID:dzezLo9u0.net
>>24
パヨクがアベガーと唱えるほどに一般国民の反感が募って安倍政権が盤石化するのと同じだなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 10:59:34.16 ID:/bBI6h0e0.net
だいたい社会学者のくせに統計ではなく願望で語りすぎてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:01:23.47 ID:f1n4f1lep.net
労働者階級はなくなるからそいつらが子作りする必要はなくなるって言いたいんやろ?
それってエロ云々の前に人類が終わるだけやない?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:01:29.64 ID:8b81/M2P0.net
エロが滅びる時は人類が滅びる時

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:01:51.70 ID:vW9piVEq0.net
説得力なさすぎワロタ
クリエイターが重視される社会が訪れたとしても消費するのは普通の人間だろ
やっぱ女って頭悪いわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:02:11.13 ID:X91ppDdO0.net
ただのツイの駄文だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:02:51.45 ID:3gDG1xa90.net
要するに、こいつの中では社会の上層部にいる人=ノンセクシスト、社会の下層部にいる人(キモオタ童貞、女叩き)=セクシストであって
社会の下層部連中は再生産をしないので淘汰されると

つまり世の中からエロは無くなっていく…
というトンデモ理論ぽいなクッソワロタ笑

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:04:49.88 ID:1jrLX5wFd.net
ケンモメンに媚びた作品作っても、ケンモメンに将来ないんだから一緒に滅びるぞ
っていう、メディア向けの発言なのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:05:25.38 ID:5JpOG6210.net
フェミこそ意識変えなきゃそんな思想立ち消えになるまで女人口減らす事になるのにな
わがまま言える今がどれだけ幸せ化何も分からんらしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:05:36.74 ID:l6oPvVhHM.net
フォロワー2000越えでいいね10とか草

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:05:42.35 ID:ROnyionXp.net
労働者階層の男性だけが没落するわけないだろ
労働者階層の女性が没落した結果、AVやフーゾクに流れてくるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:06:36.22 ID:wi8wsH5P0.net
浅いねw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:06:39.80 ID:sb/7MWOO0.net
こいつの専門が朝鮮近代史で反安倍だと知ってもなおケンモメンはこいつを批判できるのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:09:03.31 ID:wi8wsH5P0.net
>>38
ただのバカが何を信じてようがバカはバカ
当然批判できるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:09:10.55 ID:3gDG1xa90.net
>>38
ケンモメンの中ではまんこ=安倍だからなにも矛盾してないけど…
フェミとネオリベが結託してるなんて初歩の初歩的常識なんだがワロタ笑

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:09:51.19 ID:f1n4f1lep.net
ネオリベ自由主義たるものが成立して何故労働者階級の需要が落ちるんだ?
何のプロジェクトを渡り歩くか知らんけど世の中は何も生産しなくなるのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:11:16.85 ID:HHQy4ETN0.net
エロも弱者男性もキモいから全部死ね

たったこんだけのことをよくもまあここまで回りくどく言えるもんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:13:01.06 ID:wi8wsH5P0.net
>>41
多分この人の頭の中ではネオリベ自由主義が成立すると労働者階級そのものが消滅することになる
おそるべき単純さw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:18:27.23 ID:3gDG1xa90.net
まんここそが自由と平等の敵なんだよちょっと考えりゃわかるだろワロタ笑

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:18:46.77 ID:sb/7MWOO0.net
・安倍が嫌い
・シンゴジラが嫌い
・日本は性差別大国
・伊藤詩織さんレイプもみ消しを許すな
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyayukiko/20180803-00091882/
まんまケンモメンだろ
ケンモメンは意識高いからエロ禁止な

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:24:55.01 ID:PasXvU0qM.net
だろう、思う、小学生の感想かな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:25:43.71 ID:8CAW6zJMa.net
なんだ修士か

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:26:38.33 ID:MWwDpF3Wa.net
男から性欲がなくなれば女を持て囃すことなんて一切なくなるんだがそれでいいか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:28:15.73 ID:I/aZ3fE3d.net
>>3
フェミナチってやつか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:29:59.28 ID:R3JHsbcNd.net
マス向けセクシズムとか女が言うなよ
はしたない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:30:28.77 ID:c/Yt3e9h0.net
文章がさっぱり頭に入ってこない
日本語なのに日本語じゃないみたい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:30:40.50 ID:E9SHDC+R0.net
人一倍エロい顔して何言ってんだ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:30:44.91 ID:xz1mXN6W0.net
日本のアダルトコンテンツは国内の底辺男性しか買わないと思い込んでいるのはさすがにおかしい
実際は輸出して儲けている会社あるんだぜ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:31:29.67 ID:s7XTWWPH0.net
世界経済の70%は男の性欲で回ってるらしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:32:00.55 ID:H149Ka7b0.net
紙とペンやそれこそ身一つあれば生産できるぞ 無理だ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:32:08.76 ID:s7XTWWPH0.net
>>48
誰も女になんか近寄らないな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:32:34.44 ID:27ZZbN1T0.net
強者男性は別って言いたいのかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:42:10.85 ID:scG5tnYBM.net
>>54
性欲のない男が最強だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:42:30.06 ID:OWo9JkNRM.net
マス向けってなに?オナニー向けってこと?そんなかっこいい言葉使わないでわかりやすい言葉使えばいいのにな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:47:48.82 ID:0Wa+we890.net
3行でキツイ
キモオタ中二病みたいな文章
なろう作家の方がまだましなんじゃないか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:47:55.11 ID:7pQogKwjM.net
ブスおばさんが言っても説得力ありませんよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:49:15.79 ID:ZLq0yZIrd.net
底辺男が減るというならそこを埋めるために底辺女が増えそうだね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:57:08.67 ID:506Jq5euM.net
自称学者の願望

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:57:49.93 ID:SgvCVMbN0.net
こんな奴太いの一発ぶち込めば言うこと変わるだろ
誰か極太さんお願いします

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:58:19.07 ID:IqccmcrAa.net
エロが滅びたら一番困るのは女なんだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:03:41.01 ID:ws6Psw4ga.net
滅びるわけねーだろアホか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:03:41.52 ID:Gh/LKOi1a.net
エロは男が男である以上不滅

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:06:55.75 ID:+b0O5gKb0.net
自称学者なら気に食わない意見も聞き入れるべきだと思うがな
即ブロックしますってポンコツ晒してるだけだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:08:05.08 ID:MG95QzFT0.net
ネトサポの言うフェミは反オタクでありネオリベ的というレッテルを具現化したよなフェミだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:08:52.36 ID:OCi++scHr.net
こんな事言っても好きな男の前ではエロ本みたいな事するんだろどうせ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:09:22.43 ID:EFNjV8n+0.net
短い文章でこれだけの矛盾を抱えるのはすごいね
もし現代のエロコンテンツが労働者階層男性のオナニーコンテンツだとして
労働者階層男性が経済的に没落したとしても労働者階層男性が消滅したり減少するわけじゃないのに彼らのニーズが消えてなくなるってお花畑すぎる予測
被害者性の文化が進展している現代ではこいつのいうように弱者男性論を主張する労働者階層男性が経済的に没落した場合
彼らは強い被害意識を持つし一夫一妻制の現代社会では経済力がないと生殖にいたれないから労働者階層男性は今以上に強いセクシズムに陥り
それを嫌悪する女性たちがさらに過激な女性優位主義に陥って延々と階層間の対立が続くようになるだけ
こいつの予測は完全にその構図の女性側からだけの視点

解決策は諸悪の根源たる一夫一妻制の廃止しかない
これがあるから男は女を自己の支配下に置こうとするし女は自己の生活の経済基盤を一番うまく整える一人の男を選ぼうとする
狩猟採集生活時代のグループ婚の方が農耕に経済基盤をおかず無産階級が人口の大半を占める現代においてあっている

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:12:08.58 ID:8dVdSJK70.net
こわいか?系すき

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:12:32.00 ID:Wm1Mb+io0.net
社会科学者じゃなくて活動家
上野大先生も自分の主張に不利なデータが出たら隠して当然でしょと仰られている

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:13:15.42 ID:UfDn5w3Ia.net
すげー頭悪い文章だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:13:47.31 ID:e1x6zkGrr.net
まんさんの嫉妬

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:16:37.86 ID:Hmqe4gVMM.net
マス向けセクシズムって大衆紙のグラビアとかをイメージしてるのかな
ちょっと考えてもなくなりそうもないけど
そもそもの需要が底辺労働者階級にありそうだし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:16:38.31 ID:H149Ka7b0.net
エロコンテンツを生産する資本(生産装置)がどんどん共産化してるんだから絶滅とか超ありえないぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:17:44.85 ID:qWdNWqaFa.net
ストVのさくらがスパッツじゃなくなったのは進歩

あとはスコートを純白に!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:19:08.96 ID:EFNjV8n+0.net
>>76
こいつはその底辺労働者階級が没落するからエロがなくなるって主張しているんだけど
没落した労働者階級が消えてなくなる訳ないから意味不明
粛正でもする気なのかな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:19:09.79 ID:H149Ka7b0.net
クリエイティブ階層もエロを生産するし労働者階級も簡単にエロを生産しているのが今だぞ
そもそも海外が素人投稿エロまみれだぞ!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:20:15.71 ID:nPedubsu0.net
あっそ

駄文しかかけない生産性マイナスまんこ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:20:26.53 ID:isXj+XPka.net
性欲そのものが無くならない限り、エロは滅びぬ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:20:35.82 ID:sLkIIVXZd.net
そういう店は無論、地下虚像も俺も、
剥き出しの娯楽全般、真価を問われている

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:20:43.05 ID:H149Ka7b0.net
エロが本当の意味での共産化するのって独占資本が提供するよりもそういった観点からはヤバイ状況だと思うんだが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:21:31.28 ID:wi8wsH5P0.net
>>79
「没落」が何を意味してるのかよくわからんよな
それともいまこの手のエロコンテンツはこの世の春なのか?
どう考えてもそんな感じしないけどw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:24:27.04 ID:iUj+cDJCd.net
博論執筆中ってただの学生じゃねーか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:26:00.73 ID:eag9SUz0d.net
馬鹿が書く文章の典型
薄い中身をそれっぽい言葉で学術的文章に粉飾する

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:26:29.41 ID:5H6U240YM.net
この人嫌儲のスレツイートしてたような

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:26:53.76 ID:I3jAhIBLa.net
馬鹿っぽい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:31:17.77 ID:kJkVS7mJ0.net
性欲解消の手段が多様化して恋愛関連産業が衰退してる
更に進んで出産育児すら可能なセクサロイドが出て来たら女性にもその存在を認めて欲しいね
人間の女性が出産育児から解放される未来

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:31:52.09 ID:Ravx6kiF0.net
あらゆる規制がはびころうともエロは生き残るだろ
禁酒法を知らんのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:32:39.26 ID:/cUHUqE00.net
ならばセックスしよう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:34:33.45 ID:cEmF6Z76p.net
弱者男性=性的弱者男性ならそれらと共にエロ要素が滅びるってのは理解できるわ
子孫残せないんだから俺らが死んだら俺ら向けのコンテンツも死ぬわな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:36:11.27 ID:k55hB2re0.net
商ポルノが滅びた方がリアル女回ってくる機会が増えるんじゃねえの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:36:28.56 ID:O4aC/jT/a.net
こういうのって「資本主義が進んだら国境も宗教もなくなる」みたいな話で、理屈ではそうだが実際はそうはならんだろ
今のアメリカやヨーロッパ見てればわかるが、絶対に反動が来るし最終的にはマジョリティが勝つ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:36:41.20 ID:EFNjV8n+0.net
こいつの主張は聞きかじりの知識だけで適当に書いてる糞みたいなものだけど
現代がエロコンテンツの危機なのはたしかだよ
財産を持たない無産階級の拡大と被害者性の文化のおかげで急進的に性的表現を嫌悪する層が増えてるから
ここに為政者がのっかれば規制は容易

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:36:43.02 ID:5MuEloVL0.net
その頃にはインポになってるからいいや

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:38:29.79 ID:GFGFyz6d0.net
甘いな、ケンモメンは何にでもエロを見いだす男

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:38:58.95 ID:7fUtfRyOd.net
>>96
為政者って安倍?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:41:14.45 ID:2fqCnuvl0.net
要するにasmrとかでシコるようになってくるよってお話

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:42:59.98 ID:EFNjV8n+0.net
>>99
安倍と似非伝統重んじる狂信的な仲間たち
なぜかああいうオルトライト系と急進的フェミニストは政策的な利害が一致するから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:44:24.25 ID:QKk9JUwrp.net
女がネットを使い出してからネットは滅茶苦茶になった
さっさと死ね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:44:29.79 ID:ChKDfImJM.net
社会学者って開沼とか古市とかこんなのばっかだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:44:54.78 ID:q3HprQ4S0.net
筆者の言いたいこと 気持ち悪い男性用ポルノは滅びる

その理屈 
・これからの厳しい社会(ネオリベ資本主義)では超一流しか残らないから男性用ポルノのような低俗なものは価値がなくなる
・男性用ポルノはまんこの権利を侵害しているので許されない

筆者の本当に言いたいこと 高尚なBLを盛んにせよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:44:55.97 ID:aU0qBNja0.net
ババアのたわ言

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:46:25.32 ID:gLFfZMXI0.net
めいろまにすら馬鹿にされる奴だぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:47:47.24 ID:k8CuJUqO0.net
>>93
ケンモメンの親が子作りしてケンモメンが生まれたんじゃん
強者男性しか子供残せなくても強者男性の子供から次世代ケンモメンが生まれるのだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:48:34.95 ID:al4R4YsR6.net
サイニィで全然ヒットしないんですが
本当に研究者なのかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:49:50.94 ID:ZNbwl+k4d.net
んだこのゲロブスは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:51:51.75 ID:wBH95NxCd.net
伝え方が下手すぎて何が言いたいか分からない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:53:01.45 ID:Q5oCF7gL0.net
結局願望でしかないことしか言えてなくて草

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:57:06.56 ID:hV4xeVHA0.net
滅びるわけねえだろブスが
男の性欲をナメるなよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:00:09.37 ID:JlSILNxnd.net
消費者層が少なくなるから需要が減るっていってるっぽいのは理解したが
その消費者層の減少の理由がわからない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:01:28.87 ID:WaMNpzYIE.net
なにやら捲し立てるオタク的な雰囲気

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:06:07.92 ID:7msH/khF0.net
>>18
学んだ知識を生理的に出た願望の理論武装にしか使ってないからだろ
こんなの「エロなんて最悪!消えて!これが好きなキモ男共いなくなれ!」て中身しかない
まんこは何を学んでも結局はバカまんこなんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:07:03.40 ID:qT+lLy9Y0.net
正論だろ
このままではエロは迫害され滅びるよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:08:02.79 ID:wi8wsH5P0.net
>>113
ネオリベ資本主義が成立するからだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:08:15.13 ID:yfqFjOpF0.net
正論だろ
こういう意見を批判する#まなざし村とかいうタグを使ってる連中とそいつらのツイートをRTいいねしてる連中がウザいからみんなブロックしてる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:13:04.36 ID:pA9b210d0.net
何言ってるかさっぱりわからんがエロが滅びるのは怖いです

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:13:22.35 ID:wi8wsH5P0.net
>>118
これが正論?
それは君、いくらなんでも頭が悪すぎる
クリエイティブ層以外の労働力需要が失われていくと、
その人たちはいなくなるの?マス向けセクシズムの需要層が
存在しなくなるという想定がどこから出てくるの?

121 :團助六 :2018/09/10(月) 13:16:56.55 ID:7dfLhSBwM.net
セクシズム云々は百歩譲って置いとくにしても、「労働者階層男性が没落する」って全く理解できないんだが
労働者階層男性が仮に没落したとして、そいつらは没落したら何になるの?
で、誰が代わりに労働者階層を埋めるの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:22:44.65 ID:6pHcLl56a.net
>>115
これ

123 :團助六 :2018/09/10(月) 13:29:46.82 ID:7dfLhSBwM.net
そもそも、エロコンテンツの文化的価値を理解せずに、安直に性差別に繋げるフェミさんを見ると、文化教育の敗北と言わざるを得ない
サドの小説とかどうすんだろね(笑)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:30:45.11 ID:h5rVW96X0.net
まんこが生物として無価値になるだけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:35:32.96 ID:nGqBMbWD0.net
こういう文章って簡単な内容を難解に表現する訓練受けてないとできないよね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:41:11.75 ID:6pHcLl56a.net
フェミまんさんって全体的に昔の新左翼と似てるんだよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:42:36.54 ID:JlSILNxnd.net
>>125
そもそも誰かを諭すような意図はないんだろう
分からなきゃそれで構わないという
それこそオナニーのような

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:43:57.21 ID:eHlrTvCG0.net
残念ながら5年もすればこのおばさんの嫌いな低劣なセクシズム?ってのはもっと強くなってるよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:46:38.09 ID:A3kHhRpl0.net
>>93
勝ち負けは相対的に生じるものだから弱者男性の消失なんてありえないだろうがなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:47:26.53 ID:GFaIfBDOa.net
事実に基づいて根拠を述べない限り仮説に意味はない
ただの占い師の妄言

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:51:51.81 ID:8FBelL0V0.net
紫BBAの妄言本思い出した

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:32:03.59 ID:zbfM+2xU0.net
フェミもついに永遠から社会から駆逐される時がきたな
カルトにしては随分調子に乗ってくれたじゃないの

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:36:06.45 ID:62FVVit8p.net
その前にお前が消える

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:37:12.19 ID:rBbh6YKfa.net
>>3
だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:49:57.62 ID:odxApBlO0.net
なんか言ってることはキリスト系保守みたいだな
このフェミニズムがリベラル陣営だととても思えん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:52:04.46 ID:3HAixM4/0.net
女はエロをわかっていない
女がエロいと思う勝負下着と男がエロさを感じる下着の違いを見ても歴然

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:55:02.93 ID:t5lq9uiRa.net
>>120
底辺男性は結婚できなくて子孫を残せないから、下層階級はごっそり居なくなるという想定みたいだな

つまり上級である自分の子孫は必ず上級になるしそれが正しいという貴族主義選民主義に溢れた素晴らしいお方です

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:15:16.63 ID:FDNiVqRy0.net
ただの男とエロ嫌いだろこのまんこ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:16:33.89 ID:WPgWxQ2k0.net
特別バカなやつを晒しあげて女の正体はこうだ、フェミはどうだと誘導するのがネトウヨのトレンドなんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:23:55.86 ID:qJgkoP2d0.net
社会学者じゃないが英文学者saebou先生も相当アレよ。
フェミニズムは成人女性を幼稚に見せることを批判するっていってんのに
その一方でご自分は『シェイクスピア女子』なんていって幼稚に見せてる。
ロリコン男を叩くくせに自分はロリにみせてかわい子ぶるのは糞過ぎ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:24:04.15 ID:uPuniO0HM.net
底辺層はホモになっちゃうの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:51:04.24 ID:cbiFbz7o0.net
ロリコンが迫害される一方って事が言いたいんだろ
まあ事実そうなってるしな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:55:59.77 ID:spHGDU3D0.net
でも扇情的な絵が街中でも見かけるようになってきたのには少し違和感がある
滅びはしないだろうが規制は強まるだろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:35:49.37 ID:ikIH4IXB0.net
馬鹿は文章が長い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:36:45.66 ID:F9aJgDRv0.net
とにかくバズりたい
それだけしか伝わらない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:38:12.39 ID:Bvj8I9bw0.net
マス向けセクシズムてマスかき用オカズってこと?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:46:38.79 ID:e99leXix0.net
絵で逮捕
http://i.imgur.com/VxxSguC.jpg
http://i.imgur.com/CuCGSLF.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:50:47.93 ID:9p12C/qVp.net
本谷有希子ってこんな極端な思想だっけ?
と思ったら古谷かよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 16:53:00.73 ID:LVFa4b8EM.net
>>4
難しい言葉使ったりして優位に立ちたいだけの文章だよな
人に読ませる文章じゃないわ
こんなんが学者ってマジか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:02:30.78 ID:DXGl36lPM.net
>>5
条文や判例の言う猥褻の概念と、バカフェミどもの言ってる
「エロはジョセーサベツだ!!」みたいなのとは 全然違うので
皆さん騙されないでくださいね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:08:29.13 ID:6v27E88zM.net
>>139
フェミ批判をネトウヨ認定するのがフェミのトレンドなのかなw
もう全方位からフェミって気付こう

152 :マン汁加湿器 :2018/09/10(月) 17:11:30.21 ID:qsp6P5D0a.net
なるほど、まったくわからん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:20:20.29 ID:Z6vJQYzyd.net
うむ、そのうち人類も滅ぶさ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:22:36.90 ID:P2oXC+ww0.net
何が滅びていくだろうだよ
お前が行き遅れて滅びるんやで糞ババア
キモオタコンテンツは不滅や

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:26:17.08 ID:YNR3tcq9d.net
ネオリベ施政下では学者始め教育関係者から貧困化してくんじゃないの
アメリカとか教育予算の削りっぷりすごいじゃん
なんで他人事みたいに言ってんだよこのおばちゃん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:28:19.48 ID:yakZUGT00.net
>>135
リベラルはその地の文化価値観からの解放だから日本ではキリスト教と親和性が高い
欧米では反キリスト教になりやすい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 17:37:11.15 ID:QvVN+lY/0.net
今時エロがどうのこうの言うコテコテのフェミさんとか
ネオリベ資本主義社会じゃ一瞬で消滅しそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 18:09:17.81 ID:/Mit3Iq6x.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 18:16:18.41 ID:e0hRh/V2M.net
>>115
生理的に出た願望と、学問的正しさとの間で、もがき苦しむのが、社会科学なんだよ。
まんこはそういうのに向いてない。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 18:19:39.91 ID:MNRN18hr0.net
「エロは貧乏人の文化で、今後貧乏人は家庭を持てず減っていくからエロはなくなる」ってこと?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 18:56:24.20 ID:tAvae28k0.net
http://i.imgur.com/4bLa8UV.png
これ矛盾してるけど

ようは、私が気に入らないからこれはだめ!が益々加速するってことだろ?



https://i.imgur.com/3yGgurK.jpg
https://i.imgur.com/kLAr9Wz.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 18:57:30.89 ID:Veo88Uph0.net
>>160
家庭を持てないからというより、底辺にエロコンテンツを買う為のカネがなくなるから供給側も存在出来なくなるという理屈なのだろう

勿論そんなことはない
いつだって民衆にはパンとサーカスが必要なんだから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 19:11:14.35 ID:tAvae28k0.net
>>160
ようは馬鹿なんだろ
産婆と娼婦は最古の仕事と言われてるのに未だなくならないのがわかってない

無くなるときは強姦か人身売買(奴隷)の件数が増えるときだけなんだけどな
もしくは生まれてくる子供達を去勢でもするつもりかね
ペットにやるように

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 19:20:39.56 ID:cIcotLnf0.net
やおいとかBLとか女性向けエロも滅びるの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 19:23:50.56 ID:F9aJgDRv0.net
>>1
萌えとかAKBとかなんかもう周回遅れの内容だよな
Twitterならこれでバズれるんだろうけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:25:35.42 ID:nGqBMbWD0.net
わりときれいな顔してるのにオナニーとか平気で言っちゃうんだな。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:02:16.34 ID:1suM748R0.net
>>121
> で、誰が代わりに労働者階層を埋めるの?

移民とAI

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:21:46.38 ID:fvTBcNqX0.net
>>147
奥平康弘の名前を見るとは思わなかった

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:24:02.26 ID:0dAx+Jxc0.net
弱者男性が滅びる?
弱者がいなけりゃ強者もいないんだが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:36:21.69 ID:IUac3c6Qd.net
俺は意識を変えている
エロは滅びない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:51:15.65 ID:HvO0/O/Q0.net
エロ滅びたら人類滅ぶぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:05:58.65 ID:fMu5uasa0.net
鬼女はオナニーしないのか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:50:16.94 ID:Nb2nJ5ZN0.net
でもこういうのって自由主義社会?の内部でしか通用しないよね
実際には女性の権利を侵害しまくりなムスリムが増えて、そうでない人々が滅んでいきそうだしね
この人自身が世界の現実を見ずに、狭い視野でキモ男をいじめてオナニーしてるだけだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:18:56.86 ID:fvTBcNqX0.net
フェミと差別主義の違いがわからん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:21:40.26 ID:he5Qnjyja.net
よく分からんが、雑魚女はイケメンの肉便器になれってことか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:25:40.44 ID:4KbORikq0.net
要約すると
童貞はエロ漫画と共に滅ぶって事かな
事実じゃないか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:31:08.45 ID:DjRbe+nc0.net
>>5

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:40:56.05 ID:FGzfpXLmK.net
現実の女が男に相手にされなくなるのが先だから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:14:48.02 ID:R2G/GmSk0.net
ババアには関係ないんだから黙ってろよ

180 :團助六 :2018/09/11(火) 03:40:42.73 ID:aRdvjbOFM.net
>>167
言うと思ったわ
あと女性だろ
そのシナリオ、普通の文脈でありふれてるけど、別にエロとなんの因果関係もないじゃん
無理やりエロコンテンツと繋げてる(繋がってない)けどサ、結局のところ「男ウザイから表舞台から消えて欲しい」っていう願望を出発点にした希望的観測に過ぎないのでは?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 04:35:27.20 ID:l+4BTPeh0.net
いいよ
その頃には性欲も失せてるだろう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 04:42:31.68 ID:CX2GMeZ00.net
>>167
移民はエロを欲しないという前提かよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 04:43:26.73 ID:CX2GMeZ00.net
椎名桜子職業作家現在処女作執筆中

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 05:15:59.44 ID:hD1lSFfd0.net
古谷有希子
こいつ最高のキチガイ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:37:58.21 ID:k6J4nteap.net
>>5
やっぱりヘイトスピーチ規制法は
現代の治安維持法だったか。

エロの次は政治だよな。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:41:00.99 ID:YuU95UyG0.net
自分の希望でしか社会を見れない中学生か

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:46:48.87 ID:OK48c0yF0.net
世界で最古の専門職はエロだから大丈夫🙆‍♀

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:14:07.44 ID:smldIUD0a.net
無くならないよ、もし無くなってもレイプに置き換わるだけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:32:02.59 ID:KSO4SDRV0.net
>>5
罰則がないように21条は偉大

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:34:38.31 ID:idRfIuNh0.net
本能なのにエロが滅びるわけないだろ
エロが滅びるときは人類が滅びるとき

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:36:06.07 ID:ifeN5DMR0.net
>>3
今度どっかで使うわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:41:16.72 ID:zrkCuSmI0.net
つまり日本人女は生けるゴミ(ポルノ)
日本人女を無視しようぜ!!!

もうされてるか🙄
世界一モテない日本人女(笑)

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:41:22.31 ID:unXIR91Kd.net
ないない
エロこそが原動力

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:43:27.25 ID:Sb2EAeCL0.net
意識が変わったお陰で女というか「オンナ」の需要が減りつつあるんだよなー・・
お前らフェミが望んだ社会にになってんじゃんw
自分を大事にしない男を「インセル」とか呼んで自分の気持ちを誤魔化してるけど無駄。
お前らはなんの変哲もないおっさんというかモブと同じ扱い受けるんだよ。
そしてそれは正しいとされる世の中になる。
ほんの一部のモテ女だけがオンナであることの恩恵をうける社会。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:48:16.09 ID:Sb2EAeCL0.net
「まなざし」が無いことの意味をやっと感じた連中
がインセル連呼して地団駄踏んでるのが現状。
残念ですが無関心は正義となりつつありますw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 16:02:18.21 ID:x8ScVkza0.net
東大男社会を批判できないsaebou先生のような
フェミニズムを自分の保身に利用するだけのエセフェミニストがいる限り
フェミニズムが世に広がることはないだろうね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 16:04:06.27 ID:ir+6hOpm0.net
弱者男性いじめしか能がないのか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 16:45:07.14 ID:x8ScVkza0.net
絶対に男社会を揺るがすことのない女フェミニストだからsaebouは持ち上げられてる
そこに気付けない女たちがフェミニストの大半である限り、フェミニズムはクズのまま

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 16:46:54.34 ID:x8ScVkza0.net
>>197
フェミ文学者がハイカルチャーの女性蔑視を批判しないで
叩きやすいオタクカルチャーを叩いてるのは
弱者いじめでしかないよね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 16:57:45.23 ID:blIwVOJW0.net
滅びもまた美かな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 17:33:59.50 ID:Y7RCO4zu0.net
生物の三大欲求が滅びるって?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 18:53:13.58 ID:z13svi+H0.net
難解な言い回しを使ってマウント取ろうとする事に何か良い言葉無いかな

総レス数 202
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★