2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「祭りの露店はボッタクリで不衛生、ヤクザの資金源だから買わない」 友人「イカ焼きうめえええええええええ!!」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:08:06.54 ID:A5e2+8RnH●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
モスクワで“日本の夏祭り” 9万人余が日本文化に親しむ

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170717/k10011061801000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/10(月) 11:08:25.42 .net
正論じゃん


なんでわざわざ祭りで食うんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:08:42.84 ID:Lq8JTu/50.net
生姜醤油たっぷりイカ焼き食いたいよー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:09:47.37 ID:S4EFbZS6a.net
しゃーない
https://i.imgur.com/iYkS0Gk.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:10:11.71 ID:fOXp6a6QM.net
ぼったくり

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:10:54.57 ID:K/EkcIjb0.net
焼きそばは高すぎるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:11:28.69 ID:Nt1BdQva0.net
自民党と警察を潰さない限りヤクザは潰れないからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:12:08.67 ID:mFEwqUwyd.net
この前親の手伝いで小便臭そうなガキが祭りの屋台の焼きそばの具材を切ってた。それを見て衛生面が心配になりました。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:13:07.80 ID:ZvaW+o8m0.net
女子に「屋台高すぎ」って言ったら話が終わっちゃったぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:13:16.18 ID:K/EkcIjb0.net
逆にりんご飴等の職人感を感じる露店は
多少ボっても許しちゃう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:17:02.00 ID:1oshGsuh0.net
aha

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:17:25.39 ID:tnBHwD2Ha.net
商店街の出店権利貰えたからジュースやビールを市場価格で出したら爆売れしてそれ見たヤクザが足並み揃えろとか絞めに来たわw
2日目は出店廃止w
ぼったくらないと生きていけない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:22:58.20 ID:0Y296Hud0.net
そもそもバカモメンは表に出ないからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:25:38.25 ID:XQ0C5NnBa.net
焼き鳥はコンビニで買え。

同じ値段で3倍くらい食えるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:26:13.06 ID:vRRmmsCV0.net
昔札巻き付けた輪投げとかありましたよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:26:20.00 ID:Fv1AmgKVd.net
透明の手袋に金銭のやりとりって法的にセーフなん?屋台に限らず飲食店でよく見るが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:28:39.19 ID:ZW5/AClY0.net
>>10
リンゴ飴を入れてる袋ておっさんの息で膨らましてんだぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:29:18.65 ID:0CAe78UKd.net
>>1
スレ立てまくってるけどアフィ無職?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:35:41.89 ID:zC5CrupWa.net
冷凍イカを小便で解凍してるって本当?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:36:42.97 ID:f9KeyBEnM.net
イカ焼きって祭りの微妙食材NO1だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:36:51.91 ID:Jzty8gjya.net
この間焼きそば買ったら具がキャベツだけで500円もした
どんだけぼったくりなんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:38:08.25 ID:K/EkcIjb0.net
>>17
それなら焼酎臭くて衛生的じゃんw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:38:30.32 ID:bnpPuFCB0.net
>>12
俺も祭りの屋台出店してみたい。料理素人でもぼろもうけだろ。
冷凍の焼き鳥とか売りたい。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:41:20.08 ID:BG3kL6E80.net
テキ屋の質が下がったのは間違いない。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:42:49.29 ID:eiPaAorY0.net
>>12
市場価格で出したら屋台の設営費他で足が出るぞ?
飲み物冷やす氷代とか全く考慮にいれないか常温で出したのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:47:18.44 ID:0O+RW5x40.net
>>10
天神祭でりんご飴一個400円とかしてんだけど
天神橋商店街の果物屋さんだと250円なんだよ
そっちの方が美味くて安いから買ってたのに
苦情が来たのか販売やめちゃった
もうりんご飴なんて2度と買う気が起きない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:49:22.93 ID:ftvT5jDua.net
連れを花火に連れていったらヤキソバ食わないの?とか言われた
ヤクザだし高いし駄目だって言ったらシュンってなってた
ごめん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:49:40.72 ID:T/TbQ3qP0.net
廃棄処分予定の材料で露天出してた奴知ってるから食い物は買わなくなった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:50:30.87 ID:DiAJwXqR0.net
ちゃんと公園の水で洗ってるから安心せえ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:51:05.24 ID:ftvT5jDua.net
>>8
じゃりン子チエかな?今でもいるのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:51:07.76 ID:fx4DVh200.net
大きな祭り会場だとどのたこ焼き屋もお好み焼き屋も値段一緒だよな
あれこそカルテルだろ取り締まれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:51:21.94 ID:pppBP/kw0.net
床にブデチゲぶちまけたりケンモメシ食ってるのが何言ってんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:51:43.74 ID:so64FIrzd.net
イカ焼き600円は暴利だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:52:27.88 ID:/lWH/RZY0.net
はいダウト友人はいません

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:52:48.54 ID:rGnV0iaH0.net
金を掴んだ手そのままで調理

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:55:21.12 ID:azGoWYco0.net
油をならしてたのか掃除してたのか分からんけど
乞食の髪の毛みたいにガビガビになったハンディモップで
鉄板をガーッと拭いてそこら辺にポイって置いてんのを見て
子供心にコレやべえヤツだなって思った

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 11:56:14.41 ID:9Kcq8cjy0.net
加熱してスチロールやプラ容器に入ってるものはそこまでリスクは高くない
きゅうりの1本漬けとかがリスクが高い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:00:50.61 ID:L0I+LZso0.net
>>8
意外と年齢高かったりする
DQNは栄養状態が悪かったり子供の頃からタバコ吸ってるからチビが多い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:01:16.97 ID:t2hyNYFJ0.net
>>36
屋台ってどこもそんな感じだから
中華料理屋も似たようもんよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:02:09.85 ID:WKvrqCXlp.net
>>9
あいつらコスパを理解してないバカだからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:04:50.44 ID:9Kcq8cjy0.net
結局ヤバイのは食中毒菌なんだけど
鉄板で加熱しちゃうとほとんどが激減しちゃうからな
熱に強いセレウス菌とかウェルシュ菌とかもあるけど
そういうは祭りの料理には余り含まれないし
もちろん具材が初めから腐ってたら別だけど
そういうのは食べると完全にヤバイ味になってる場合がほとんど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:05:05.51 ID:2JRAwPm0d.net
>>36
海外はもっと酷いぞ
慣れとけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:07:49.57 ID:Z7wcB6Ij0.net
こういう無駄な知識のせいで祭りを楽しめなくなったわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:07:59.29 ID:MYPqvSApa.net
祭りだし美味かったら値段なんて気にしないんだが、高くて不味いから困る

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:08:50.29 ID:w4s7kF8rd.net
高いし汚いけど買ってまうわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:09:18.03 ID:71wi4z7GM.net
ケンモメンは高くて買えないだけだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:09:42.52 ID:L/b5i28R0.net
昔は300円で何かしら買えたけど
最近はフードすらくそ高いよな
イカ焼きも500円でクソみたいなゲソだけ
800円で完全イカだから萎えて買わなかったわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:10:27.99 ID:3DNl8u4ir.net
そこらの店舗の衛生状態は変わらんよ。知らないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:10:39.53 ID:skMfiaY9M.net
他アジア圏の夜市行くわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:11:13.90 ID:Tt7vEbSh0.net
マジで高い 高級食品だわな チョコバナナ1本300円てアホか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:12:27.44 ID:vx88WLwL0.net
若い頃はまったく気にせず食べてたけど今はもう無理だわ
屋台はもちろん自分がバイトしたことある店とかの物も食えない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:12:46.17 ID:gqd2LR8qM.net
あーいるわ
こういう奴は、何でも否定から入る自分が格好いいと思ってるからな
そのうち誰からも誘われなくなって、ネットで毒づくだけの存在になるんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:13:36.53 ID:6v+rCbUvM.net
ケンちゃんは友達も恋人もいないんだから関係ないでしょ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:14:38.94 ID:G39xBYz10.net
そこそこでかいうちの町の祭りは町内会の屋台ばっかになった
子供たちに配慮して

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:16:53.78 ID:CB/R7GdQ0.net
金バエが浮いた水でりんご飴作ってるの見て以来食えなくなった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:17:05.92 ID:T/lC0rdu0.net
自治会が出してる場合、タコヤキがないのが残念。丸められる人がいないんだろうね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:22:22.86 ID:EZU2p+Xw0.net
今年祭りいったらイカ焼き全然なかったわ
粉モノときゅうりが多かった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:23:32.87 ID:ToivKsmTd.net
炎のベビーカステラ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:23:45.83 ID:44b3eNUyK.net
ケバブ屋さんはイラン人なんだってよ
お祭りで妖怪メダル屋をしてた友人から聞いた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:25:20.19 ID:ASHbN2z7a.net
そもそも祭りなんかいかねえし
バーカバーカ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:25:36.16 ID:TjM6p8DF0.net
ヤクザとテキ屋は違うんじゃね 似てるけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:25:37.59 ID:fmFBsMOD0.net
まじでウジ虫沸いてるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:27:04.68 ID:8avxNE6P0.net
キュウリ一本の浅漬け食ってるやつは
まじで友達にはなれないわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:27:27.56 ID:O89M3JG0M.net
焼きそばとかお好み焼きがやばい
水道ないから近くの花屋に借りるんだけど花屋まで水汲みにいくの面倒だから野菜洗ったりはしない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:28:02.98 ID:EeWcdY79d.net
一緒に祭りに行く友人がいるとか嘘つくなよ悲しいな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:28:47.12 ID:zUtYPdQOd.net
たこ焼きは昔に比べて高いし不味くなった
屋号出してるところは大体美味しい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:29:39.27 ID:ZTrMc7quM.net
冷凍ミカンの缶詰 450円

缶詰あけて、「はいよっ!」
http://kirarip.jp/file/parts/I0000014/868849e7f3982b56458202d96e1a44c5.jpg

こいつは美味しい商売だ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:32:34.42 ID:JlSILNxnd.net
楽しんだもん勝ち

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:33:38.66 ID:iJqBHyIXd.net
>>40
コスパバカ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:34:54.72 ID:i4imOBTZ0.net
ケンモメンでコスパ屋台っての作ってテキ屋業界に進出ってどうだろう
お前ら総力あげていけよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:36:22.58 ID:iJqBHyIXd.net
>>60
つらいだろうが一人じゃんけんしてろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:37:04.19 ID:J7oRhy6+d.net
でも汚いよ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:38:35.89 ID:T/lC0rdu0.net
紙コップのビール屋台はほとんどアワだらけなのを紙コップで隠そうとしてるところだから注意

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:42:18.21 ID:LeXyi4+8a.net
りんご飴ってどうして普段そこらで売ってないんだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:42:35.67 ID:aU0qBNja0.net
自分で作れば

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:45:40.33 ID:T/TbQ3qP0.net
ビール300円(リキュール類)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:48:28.16 ID:HBVOL9IXd.net
>>75
相場価格が決められてて下手に安くすると次の日屋台が燃えてたりする

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:48:50.09 ID:k5nf6xElr.net
屋台のオッサンに「お兄さんイカ焼きどーだい?おいしいよ!」って声かけられても
もちろん同じセリフで論破するんだよな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:52:01.07 ID:PBlw8snGd.net
小学生のころお祭りにジャンケンに買った人には景品を売るってオッサンがいたんだけど

あの時ジャンケンで買ってバナナ1本100円で買って滅茶苦茶喜んだけど
今思うと滅茶苦茶ぼられてたよなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:53:23.39 ID:pbHTRshBd.net
商店街が出してるとこだと割と安価でいいもん食べれるんだが神社のはヤクザだしな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:54:22.14 ID:VkOaUFkw0.net
そもそもおまえらは祭りに行かない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 12:59:05.17 ID:yMv6f+VY0.net
真実を知ると生きにくい
利権だ裏金だといっても社会は変わらんし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:02:57.97 ID:BfU3Vi1xa.net
俺の屋台パンケーキとかで暑くて苦しい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:06:22.83 ID:cHXTvruuK.net
最近はテキ屋じゃなくて地元の青年会とか商工会が屋台出してる事が多い
その所為で食い物関係がクソ不味い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:11:27.81 ID:zV6a34Y60.net
たこ焼き屋がポリバケツに公園の水と粉、コンクリート混ぜるやつでタネ作ってたの見て買うのやめた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:29:55.67 ID:gGfEsavkM.net
唐揚げの鶏肉とかかなり雑に放置してあるからアレ見ると食欲なくなる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:47:49.51 ID:sp+SOhf/0.net
俺は祭の度に光る腕輪は絶対に買ってたな
あれを家に帰って部屋の電気の紐に括り付けて寝る時に見るのが好きだったんだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:52:48.20 ID:1jrLX5wFd.net
クソ暑い中で生の食材を放置してると思うとくじ引きしかしなかった子供のころの俺の判断は正しかったと思う

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 13:58:37.24 ID:wauo4jl4p.net
ニコニコ笑い合いながら
「マジー!くっそマジー!しも高えー!」
って食うのが最高なんだろうが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:00:47.11 ID:oqBNW/Cl0.net
ヒカルが祭りの露天商の闇を暴いたのに
ここでの評判良くないのは何で?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:09:37.71 ID:RsEP4Yfe0.net
アメリカンドッグ400円!!
唐揚げ500円!!
フライドポテト500円!!!

コンビニでいいや…

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:21:18.65 ID:NdBAGpi70.net
高いけど雰囲気代もあるからな
コンビニもやっすい料金で露店出したりするけど、やっぱり屋台で買った方が気分が良い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:22:50.55 ID:htg8Yl4E0.net
熱通したやつならいいけど
きゅうりとかりんご飴とか危険そうだから食べない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:26:16.53 ID:ZscNV8zzp.net
>>40
祭りの会場で屋台から買うっていう雰囲気込みのパフォーマンスを考えろよ
スーパーで焼きそば買って持ってきても意味ねえんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:32:36.53 ID:TWD5CFHZ0.net
あのイカ型に切り抜いたイカ焼きって、現地で食べるとまぁそこそこなんだけど
持ち帰って食うとクソまずいw
半分は雰囲気もんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:48:29.86 ID:X9kTmHvkd.net
>>1
汗をポタポタ垂らしながら焼きそば作ってるおっさん見て引いたわ

塩味効いてると思ったら

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 14:51:43.19 ID:6T7UrWWu0.net
クロワッサンたいやきハムッハフハフッ!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 15:20:08.07 ID:4DH/TqOC0.net
七味唐辛子屋さんの動画ばかりあげてるやついるよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 19:31:53.14 ID:AzLMIF9A0.net
ケンモに友人なんていないだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 19:33:36.51 ID:73LZlMLNa.net
テキ屋さんから買ってこその祭なのに風情がないなあ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 20:24:01.90 ID:Q91X//wXa.net
貧乏人は死ねば良いだけでは?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:12:54.28 ID:qCidUJg6a.net
そもそもおまえら祭りに行くのか?
もう二十年くらい行った記憶が無い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:08:56.37 ID:s1ukyIyfr.net
ヤクザの資金源て
あんなテキ屋がそんな儲かるもんなんか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:22:09.50 ID:Kq1WkL5d0.net
内容的には一般人のフリマだったりオタクのコミケとまったく一緒だから別に
組織的にやってるからモラルあるし
むしろ納税しないで千円の薄いエロ本(しかも盗作)売ってる奴の方が社会悪感あるな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:23:00.05 ID:aoxlJCTsM.net
わたあめの袋を膨らますのに汚ねえおっさんが自分の息で膨らませてた

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:25:09.82 ID:2WlQwjuo0.net
スーパーで買うだろjk

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:27:09.05 ID:EgwraiEV0.net
祭りが高いっていうけど

スーパーのイカ焼きも 毎日高いぞ???????

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:43:55.46 ID:bIQYNqOId.net
同世代は子供連れて来てたりしてるから行くに行けないんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:59:49.41 ID:4i/7BeSM0.net
クソ田舎の花火の1日目見て帰ってきた
カメラでパシャパシャするの面白い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 09:04:00.65 ID:4JRMMlMO0.net
まあセックスできないからだよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 09:07:32.16 ID:W0sZfY8Wd.net
>>36
おまえは外食しない方がいいな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 09:37:17.04 ID:EHPdBYUu0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 09:47:39.53 ID:RY5a2654p.net
>>107
品質が違うんじゃないの?
中2の頃にあんばやし串食べて腹こわしてから食べてないから今のクオリティ知らんけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:25:27.63 ID:lIftYblo0.net
ラムじゃなくてマトンの串焼きあったが美味かったな
クセの強さがたまらん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:31:40.86 ID:0/C4rccB0.net
>>20
匂いだけは最強なんだがな
実際は食べにくいし味は微妙だしね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:42:06.17 ID:bZiYiemcp.net
シャーピン美味いぞ
餃子と肉まんのハイブリッド

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:43:36.30 ID:xYr7olCxx.net
平安神宮行ったらネギ焼き1枚千円だぞ
そりゃすぐそばのセブンが賑わうわけだわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:45:00.38 ID:tR5RAAQC0.net
そもそも祭りに15年くらい行ってないわ
土日祝日仕事だし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:55:24.39 ID:8h+i035b0.net
祭りしか娯楽が全くない時代の遺物だよ
金魚すくい、お化け屋敷も射的も全て今はゲームに取って代わられている

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:28:53.25 ID:KnBO0QBI0.net
http://www.6sitxnimh.cf/news/qid=13195907253

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★